2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4756】CCC【ゲオゲオ】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:29:11 ID:ygE1Fb2b0
前スレ
【4756】CCC【バブル再来】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1193755614/


2 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:32:50 ID:jeG0eXwQ0
>>1おつ

3 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:52:21 ID:eii5iQPPO
何か材料出たの?
取り組みだけか?

4 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 06:17:33 ID:nHBTfLYJ0
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 アブダビ! アブダビ!!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


5 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:58:59 ID:+BI8eyg60
ウンコもらしてでも1000取るべきだった・・・


6 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:01:42 ID:T9X63k/60
1000 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 09:54:47 ID:T9X63k/60
1000なら、株価も1000へ!

GJ!
こころなしか、もどしてるし

7 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:03:33 ID:+BI8eyg60
1000 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 09:54:47 ID:T9X63k/60
に嫉妬!

8 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:36:58 ID:rSKAbnyZ0
今日のスケジュールの下方修正

10:30 の今日の最高値は都合により延期になりました ご了承ください。



9 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:58:14 ID:+BI8eyg60
ぷらてんしそうじゃね?

10 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:12:47 ID:rSKAbnyZ0
あげるのが遅いよ スケジュールを30分以上も遅刻しやがって
おかげで買い損ねたじゃねぇかー

11 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:41:38 ID:rSKAbnyZ0
かわなくてよかった〜〜〜

12 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:35:52 ID:3xw2K5rb0
今日、すげー 玉集めしてる、 明日日経に関係なく、暴騰するな
とりあえず 2500株仕込んどいた

13 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:38:38 ID:RqOFIQiC0
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!

ttp://mo-v.jp/?c396

14 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:12:13 ID:8ZDQ0QaE0
(・谷・)だめじゃん・・・ もうだめじゃん!

15 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:53:08 ID:6gazbWJ20
前回が 774 今回が 753 これは もしかして・・・

16 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:53:35 ID:+BI8eyg60
だあああああ
こうなったら
合言葉でも唱えて心を落ち着けよう
3・9・0!

17 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:03:12 ID:NKgMGm6SO
>>12

> 今日、すげー 玉集めしてる、 明日日経に関係なく、暴騰するな
> とりあえず 2500株仕込んどいた

18 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:03:32 ID:tSLNEAZ90
390かよ

19 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:03:56 ID:NKgMGm6SO
>>12

> 今日、すげー 玉集めしてる、 明日日経に関係なく、暴騰するな
> とりあえず 2500株仕込んどいた


売り玉仕込みか?

20 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 16:32:06 ID:+BI8eyg60
_  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ちんちん! たいたい!!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J



21 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:50:30 ID:vKb7h4Hx0
悪化 おわったな

22 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:15:34 ID:3n5Lb1Hs0
>>21

何言ってるんだ,まだ0.40だろ。
逆日歩も付くだろ。

逆日歩地獄やね。



23 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:32:33 ID:vKb7h4Hx0
逆日歩つかねぇだろ

24 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:55:37 ID:3n5Lb1Hs0
>>23

0.40なら付くだろ。

25 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:46:01 ID:W5AYlT6I0
つくわけねぇ

26 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:55:07 ID:UW47X3rC0
よし。誰もいないかい?
ゲリラライブをおっぱじめるもんだよ〜!

7!9!0!
7!9!0!
そんな〜そんな〜そんなもんだよおとっつぁん♪
どこがいいんだい?フンフフンフーン♪
そこが・・・いいの。アハン♪
もっとはっきり言いなさいフフーン♪
そう、底がいいのよー
アンアアンアーン♪

以下ループ

キーはDでお願いします。
そんなもんだよ。

27 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 23:18:46 ID:CQWRL3aC0
>>26
絶好調だねw

28 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 23:42:49 ID:47fOmT2A0
300円台に戻るのはいつですか

29 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 00:03:30 ID:VeLJiYoY0
信じるものは救われるんだな・・・

30 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 00:27:27 ID:vLS4i6lw0
>>26
うぜー

31 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 08:59:30 ID:Gkmer6E/0
下痢裸ライブも盛り上がらないし
どうしたものか・・・・・・・・
二番天井音頭でもだれか作ってくれよ

32 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:48:55 ID:Gkmer6E/0
7!9!0!
7!9!0!
そんな〜そんな〜そんなもんだよおとっつぁん♪
どこがいいんだい?フンフフンフーン♪
そこが・・・いいの。アハン♪
もっとはっきり言いなさいフフーン♪
そう、底がいいのよー
アンアアンアーン♪

逝きそう

33 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:09:30 ID:4+RpNXud0
790が底なんだよね?
天井はどこですか?

34 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:55:32 ID:HpVXgp6C0
天井は1060〜1100

35 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:27:44 ID:wynRmLRJ0
ファミリーマートが、来週から株式取得だと、200円くらい上がるかな?

36 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:39:20 ID:p5/dq3Ij0
天麩羅来る

37 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:48:36 ID:Gkmer6E/0
今日もだめか・・・・


38 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:16:40 ID:JBflKs9c0
今日の部活はグランド10週な

39 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:22:13 ID:/7GQS31+O
逆日歩はつきましたか?

40 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:36:09 ID:txzpkLX00
逆日歩0.05 ━(゚∀゚)━!!!!

41 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:41:55 ID:HTv/vCgz0
もう損切るか

42 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:52:24 ID:tnf9hCAw0
いい加減に千回!!

43 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:11:33 ID:Gkmer6E/0
ここは空売りしたくなるのだろうね
いつか売り豚どもを焼豚にしたやりたい


44 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:37:34 ID:Gkmer6E/0
あとはちんたいのみが救いとなるのだろうか・・・


45 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 17:14:15 ID:/VY8rzA8O
取り組みもよいし、来週は800ぐらいは行くじゃろうて。
今日は初押しじゃ。

ファミマの仕込みも、よい支えとなっとるわ。
下がれば、買い増しじゃ。

46 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 17:30:57 ID:Gkmer6E/0
>>45
う〜む
なんとなく
なんとなくなんだけど間違ってたら許してね。
君は藤枝のおっさん?
違ったら許してねw

47 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 18:15:35 ID:/7GQS31+O
774は超えないかな?

48 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:51:17 ID:wynRmLRJ0

   はよせんかい



49 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:18:31 ID:FpTTRXxd0
ここは早く損切りしたほうがいいよ。
もう先行き不安。今年中に500円台もありうるね。

わかるね。

そんなもんだよ。

50 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:33:20 ID:/VY8rzA8O
>>46

>>45
> う〜む
> なんとなく
> なんとなくなんだけど間違ってたら許してね。
> 君は藤枝のおっさん?
> 違ったら許してねw

51 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:36:34 ID:/VY8rzA8O
わしゃ、2CHには書き込まんのじゃ。

52 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:45:51 ID:nLyayvk/0
ふむ。わたしは今日路上ライブをやってみたんだね。
底790に一歩近づいた記念とでもいおうか。
やっぱり私は確信したね。
わかるね?
底はアレだね☆
そんなもんだよ。

53 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:28:12 ID:IMl5jUgI0
個人的に優待がオイシイので、
はやく400円台に戻ってください
待ってるよ

54 : 【吉】 :2007/12/01(土) 02:21:46 ID:voZT8OJ90
噴ぐお!

55 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 06:02:32 ID:mAm6TF7+0
>>51
クレディアで初めておっちゃんの掲示板みてどっかんとやられたけど
勉強になった株がおもしろくなった。おっちゃんには感謝している。
もっと稼げるようになったらおっちゃんのとこにも出没するつもりだw
まあ違ってたみたいだからw素直に謝るねごめんねw

56 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 11:05:40 ID:CPZnPWUf0
ニコニコに私の曲をうpしたんだね。
タイトルはみんなで考えてみるといいよ。
わかるね。
そんなもんだよ。

57 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:44:22 ID:491moG0r0
>>49

売り方さん,ご苦労さん。
日経底打ちの局面で500台はおろか600台の逃げ場もあるかどうか?
貸借も見てみろって。

いくらから踏み上げくらってんだよ。
ここは完全な上昇トレンドだろって。



58 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 13:52:05 ID:93V+JF+m0
そんなもんだよは路上ライブやったりとか、ミュージシャンでもあるのか?
ただのバカじゃないんだねw。

そんなもんだよ。

59 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 14:42:12 ID:sGyko9A10

ファミリーマートとの株式持合いキターーーーーーーーーーーーー

爆上げ来るーーーーーーーーーーーーーー



60 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 17:08:49 ID:hyJyh+VTO
>>59



61 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 17:21:05 ID:hyJyh+VTO
>>59

なるほど、底固いわけだ。
月曜、ストポいくらよ?

おっちゃん、オメ。

62 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 17:39:01 ID:qHEqpoXR0
やはりテクニカル分析は正解だったようだね

1000円まで一気だよ



63 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 17:43:42 ID:p+6nvppT0
800円超えたらリアップ買うよ!(・∀・)

64 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 18:25:50 ID:hyJyh+VTO

もう、ここは、700代前半はありえねぇ。

ホルダーさん、おめ。

TOB価格は?

65 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 22:10:38 ID:491moG0r0

あと2年ぐらいすれば
世の中大乱舞しているポイントカードが
すべてTポイントに集約する気がする。

月曜日は押し目を拾いながら買い集める。
つーか、売ってくれるのか?



66 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 23:55:56 ID:CPZnPWUf0
私の睨んだとうりだね。どうだい。
私についてきてよかったね。
歴史はね。ひとりの天才の出現によってつくられることがつくづく感じたんだね。
そうだろう。
うん。
月曜は縛上げフラグ立ちまくりんこ♪の予感だね。
そんなもんだよ。

67 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:24:46 ID:Xsd2hyR70
恋のレッスンCCCという曲をつくったんだね。
キーはEで頼むんだね。
ききたいかね?
うん。
そんなもんだよ。

68 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:30:55 ID:Xsd2hyR70
790だよアハン。
惚れちゃだめだぜCCC〜♪
そこにスジがあるからして〜。
秘芯を舐めて塩味だよ〜〜♪
7!9!0!
恋のレッスンCCC♪

天才・・・であるからして惚れ惚れするね。
そんなもんだよ。

69 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:58:02 ID:48tcuVhR0
おまいら、頭沸いとるなw
週末くらいゆっくり休め。

70 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:22:33 ID:rMLl99C50
みんな浮かれてるね。
でも一言言わせてね。今がピークなんだよ。

そう、わかるね。7!9!0!
そんな幻想に浮かれているのはやめて損切りするなら今だよ。

そんなもんだよ。

71 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 02:42:26 ID:DjX2ROaO0
790厨はそろそろ死ねよ

72 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 04:53:35 ID:midOhljX0
>>68
ちょいと浮かれてるねw
前の曲のほうが好きだな

一発屋でおわらないように次の曲はしっかり頼むよ

73 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 08:16:05 ID:Aj0aFXbO0
>>59
落ち目企業同士の生き残り戦略だから期待しすぎないほうがいいよ
去年ファミマと持ち合いした良品計画がその後どうなったか…
セブン&アイが相手だったら良かったんだけどねえw


74 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 14:09:15 ID:3r4ElS9CO

良品計画とCCCとは規模が違うだろ。
近所のファミマもTSUTAYAも駐車場広くても満車。レジ待ちに並ぶ客。
到底、落ち目とは思えん。
この2つが手を組めば、イオンやヤマダのような企業になるのも時間の問題。

株式交換なら、自社株買いと同等。下値の支えも強い。
そして、メーカーじゃないから不祥事も皆無。
ほぼ、ノーリスクで、貸借も良化。逆日歩も付くから、月曜は張り付きもあり得る。
張り付きでも、買い増し希望。

75 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 14:12:57 ID:3r4ElS9CO
>>59


> ファミリーマートとの株式持合いキターーーーーーーーーーーーー

> 爆上げ来るーーーーーーーーーーーーーー


月曜、くるよ。

76 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 14:43:57 ID:8dqSEPKL0
>>75
通報しました

77 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 15:32:45 ID:YwiUomEL0
>>74
それってすごい田舎?地方都市でも競合多いのに、それでも並ぶくらいお客さんが集まるって。

78 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 16:00:52 ID:LxeVSRTb0
Hi!my name is sonnnamondayo^^

monday GU! no yokan is very wakuwaku!

understand?

sonnamondayo.

79 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 16:31:18 ID:kt+utZJ+0
>>78
日本語でおk

80 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:32:27 ID:3r4ElS9CO
>>77

>>74
> それってすごい田舎?地方都市でも競合多いのに、それでも並ぶくらいお客さんが集まるって。

厚木。

81 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:54:44 ID:StGRuNiL0
田舎で人気なんだな

田舎から来るムーブメントもあることだし

気が抜けないなぁ

82 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 19:36:12 ID:CMlmECDV0
ツタヤって田舎はフランチャイズばかりなんだよね。
それにファミマも少ないし。

83 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 21:55:38 ID:Lpnkamti0
株式持合いのソースプリーズ

84 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 23:13:47 ID:XoMWNpye0
>>83
うちの近くのファミマの親父が、「うちもTカード使えるようになったのも
何かの縁だから、CCCの株200株買う」と言ってたよ。
これが株式持合いの真相だよ。

85 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 01:25:20 ID:0nn/T6W10
>>83
ふむ。私とあなたで餅愛してみようか。
わかるね?
そんなもんだよ。

86 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 01:27:17 ID:ysvRfUcB0
>>84
どうせなら、300株買うように伝えろよ。優待もらえるよ(・∀・)

87 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:21:08 ID:k1qaPAccO
来てるーーーー。

88 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:26:16 ID:gKz9klsA0
言う程来てない

89 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:20:04 ID:IpbRCVWA0
うらないでよ・・・7!9!0!
いいゆめみさせてよ・・・7!9!0!

って感じでうたってみるよ・・・
げんきでるかな?

90 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:23:02 ID:fghvSLe70
そんなもんだよ

91 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:36:37 ID:FKuh1XT30
全然着てない

92 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:42:49 ID:IpbRCVWA0
>>91
ぬげ!

93 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:05:59 ID:tm+9xvs+0
>>74
ちょっと煽りすぎ。
オレは前は買い方だったが「DVDをネットで借りて、ポストへ返す」のCM見た瞬間、
TSUTAYAはもうダメだと思ったよ。
国土の広いアメリカで、2年前だったら成功した手法だjけど、今の日本で当たるワケがない。

「ネットで配信、期間限定で視聴できる」システムの開発だったら間違いなく買いだったけど。
今どき郵送なんてアナクロなものに膨大な宣伝費かけてどうする?
カード業務を帳消しにする失点で来期の大赤字はほぼ確定。よって売り方に転向。
CCCも創業当時は時代の最先端走っていて大好きな会社だったけどな。。。

94 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:22:48 ID:FKuh1XT30
やっとこさプラテンですか、そうですか。
>>92
着てないのに?

95 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:22:02 ID:k1qaPAccO
噂どおり、強がったね。

96 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:26:13 ID:fghvSLe70
持ち合いのじれったい日足だな。近いうちに上か下のどっちかに放たれるのかな?

そんなもんだよ。

97 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:32:48 ID:k1qaPAccO
上、上。
今、玉集めだろ。

98 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 16:02:23 ID:k1qaPAccO
日証金、貸借が楽しみ。
1倍未満なら、売り方踏み上げ(笑)。

99 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 16:06:57 ID:IpbRCVWA0
ファミリーマートとの株式持合いって結局根拠のない
ことなんでしょ?でもわくわくするよね!

100 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:20:31 ID:v+ty7zND0
そんなに上がらなかったな
文句いいたいけどここは我慢だ
だよーん

101 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:25:23 ID:xLNWc6210
あのさあ、昨日からDISCASの東拠点がハードウェアトラブルとかで、
東日本向けの貸出、返却受付業務が全面ダウンしてて、利用者としては
かなりむかついてるんだけどみんなスルー?

102 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:05:36 ID:bPZL8XFg0
自分はここ売ってイオンに乗り換えた♪

103 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:57:10 ID:v+ty7zND0
>>102
俺と同じだ
イオンは年末に向けて必ず上げてくる

104 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 00:15:15 ID:qnNQpR8F0
必ずなんてありませんよ

105 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:46:28 ID:zGO7q8ZQO
くるよーーーーーー!

106 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:31:11 ID:wpQHMi2j0
マイナス方向にかーーーーーー!

107 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:33:33 ID:PdwILtos0

             ; 人
            ; (__)       
             ( ゚∀゚)   ウンコー!
            ⊂   つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )

108 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:49:58 ID:iO+3oHyd0
7!9!0!
な!く!お!

109 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:14:31 ID:a0fLkUyv0
なくおウグイス平安京

110 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:02:13 ID:PdwILtos0

           人
          (__)
       (____)      
       ( ・∀・)      ウンコー!!
 ピョン   (つ┳つ     ピョン  
  ピョン  (__)||__)   ピョン 
       ⊂§⊃       
         §           
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ          
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/        
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /        
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/        

111 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:37:16 ID:ZGYRwue20
全然底になんないじゃん(´・ω・`)

112 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:13:41 ID:wpQHMi2j0
ゲオ、次世代DVDソフトを初のレンタル・ブルーレイ15作品
http://it.nikkei.co.jp/digital/news/index.aspx?n=AS1D030AA%2003122007

113 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 16:30:28 ID:ZGYRwue20
ブルーレイ、ブルーレイと逝ってるが、東芝だってレーザーは青だろ?

114 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:13:14 ID:td3KjJJ40
今日は厳しかった。

115 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:36:50 ID:zGO7q8ZQO
>>112

こりゃ、明日から爆発的買い増しだわ。

116 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:21:50 ID:ksmCBXkd0
高値掴んだ漏れだけど、救われそうな予感

117 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:31:40 ID:zGO7q8ZQO

今日も何だかんだ言って、底固い。
上昇局面の明らかな調整だな。大人は明らかに拾ってる。
750付近でつかんだヤシは、1〜2日の辛抱で含み益となるさ。

皆が狼狽しなきゃ、売りもなくなって、あとは爆上げさ。
ココの大人は、上げる時の勢いが違う。

118 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:34:34 ID:FYesBxC60
雲に入ったところで上に突き抜けるとすると900以上は狙えると思うんだが、出来高も減ってきたし
もう終わりかもしれないな。

119 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:36:27 ID:zGO7q8ZQO
引け前の692〜695の板は10万ぐらいあったな。
まさに鉄板の支えだったわ。

120 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:54:36 ID:zGO7q8ZQO
>>118

それはない。

テクニカル的にも、今日はよい調整だろう。

この1週間で上げすぎだったんだよ。
その証拠に、昨日はプラ転して引けただろうが。
終わりなら昨日、今日の後場の強さは一体、何よ。

サイバーAみたいに爆弾も落ちてこないし。

121 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:06:43 ID:zGO7q8ZQO
チャートが抜群。
25日線がよい支えだわ。
明日以降は、600台では買えないということだ。

122 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:43:07 ID:IoN1sWuT0
>>121



123 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:44:15 ID:IoN1sWuT0
>>122

円高になってるねぇ〜。
明日は,日経は下げそうだが,
円高もサブプライムも全く関係ない,
このような内需に資金が向いてきそうだ!

おめ!ホルダーさん!

124 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:46:31 ID:qnNQpR8F0
俺の目がおかしいのか・・・?

125 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:50:42 ID:IoN1sWuT0
明日はかなり上げそうだね。

・貸借倍率1倍割れ
・逆日歩3日分
・25日線での支え
・680付近での雲支え
・本日-30の自律反発
・円高,日経続落での資金集中
・サブプラ関係無し


126 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:14:30 ID:SJ9Mlb0t0
しもじもの民たちは好き勝手言ってるんだね。
でも考えてみるといいよ。
ここで一番大切なことはなんだろうね。
そうだね。
キーワードは790。あくまでもこれは譲れないんだね。
底深く潜れるものだけが到達できる領域があるんだね。
私はうみんちゅだからね。
わかるね。
そんなもんだよ。

127 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:50:27 ID:YzrqxOw40
明日寄り付きで5000株買ってみるよ。


128 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:59:19 ID:IoN1sWuT0
>>127

同意!

129 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:40:26 ID:VCM7SpbU0
えーと…
おまいらバカ?

130 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:46:49 ID:KPaA9Q4U0
何故あげるって限定してるんだ?
とうとうイカれちまったのか

131 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:43:49 ID:SJ9Mlb0t0
GU。この意味は縛上げ   だね。
分かるね。
うむ。
底が790であることを私がにらみを効かせているからして、安心したんだね。
だからね。
考えているといいよ。底とはなんだろうと。
そうすると・・・
分かるね。ウンスジ。
何度も同じことをいわないといけないからさすがの私も疲れた気がひしひしとするね。
そんなもんだよ。


132 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:47:23 ID:FYesBxC60
>>120
週足での雲の話をしてるのに、昨日今日が強かったていう話されても困る。

133 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:16:39 ID:7GZi5u9Q0
>>131
日本語でOK!

134 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:49:58 ID:vQ/V+7Lx0
>>131
早く死ねよ

135 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 07:35:50 ID:qTwglYxFO
>>132

昨日、一昨日は明らかに強かっただろうが。

連日のような前場に爆上げ→ジリ下げじや、いかにも大人が逃げ出した感じだろう。

昨日、一昨日は回りが下げてる中、何よあの後場の底堅さは!
仕込みがミエミエだな。

136 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 07:39:57 ID:qTwglYxFO
さあ、爆上げくるよーー。
しかも、3日分逆日歩恐怖の寄り付きからの踏み上げ祭りで、大陽線。
ホルダー、おめ。

137 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:13:22 ID:HglWrgGd0
おまえ新参者か?それとも新種の売り煽りか?
前場に上げ→ジリ下げはCCCが今年の安値をつけるまで続いた
大下げ相場のときの典型的なパターンだぞ。

138 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:31:29 ID:Ka6ydO160
うむ。

139 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:42:19 ID:qTwglYxFO
寄り付きから、クルーーーーーー。

140 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:29:06 ID:vlF7PsZP0
ん? プラ点
なんかきたかな

141 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:43:04 ID:qTwglYxFO
今日はストポ

142 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:11:30 ID:vlF7PsZP0
地味に強いな

143 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:35:56 ID:qTwglYxFO
地味に強いな→完全に底打ちだろ。

144 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:46:00 ID:nvwcV03o0
来週中には900円超えそうだね♪
今週中に600円台で1万株仕込みたいな♪


145 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:26:46 ID:qTwglYxFO
600円台はもう無理だろ。

146 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:17:37 ID:ANTo2oO/0
1100円。・゚・(ノД`)・゚・。

147 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:44:50 ID:nvwcV03o0
今日696円で1万株買い、710円で1万株売れましたーーー。 m(__)m

148 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:58:29 ID:qTwglYxFO
>>147

おめ。

今日は、予定どおりの無類の強さだわ。

149 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 16:13:21 ID:vbHsNQFzO
トップカルチャーが好決算あーんど増配を発表
TSUTAYA増殖増殖ぅ♪ここにも好影響ですねー

150 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 17:31:53 ID:qTwglYxFO
>>149

明日、ストポの予感。

> トップカルチャーが好決算あーんど増配を発表
> TSUTAYA増殖増殖ぅ♪ここにも好影響ですねー

151 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 17:36:45 ID:izFGBwlV0
ないないw

152 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:13:35 ID:ANTo2oO/0
ストップ安?

153 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:20:03 ID:EQDZtXUr0
俺の宣言したとおりの展開になっているな

154 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:26:46 ID:B/ESEaAUO
先月全部リカクした俺涙目w

155 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:20:47 ID:m063LDjz0

ここ,すごいな。
先月半ばから,2日続落が1回も無いじゃん。
押した次の日は必ず上がってるわ。
こういう株こそ,為替関係なくホッと一息つけて買いませる。
含み益∞∞!!

156 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:47:43 ID:vTottZEs0
トップカルチャ増配の癖に 優待減ったんだな

157 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:58:44 ID:hy0WgmDE0
>>156
減ったというか、分割前に戻したということなんじゃない。

158 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:06:55 ID:ixTAyN7S0
月の光にゆれて

159 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:17:53 ID:YkPYJUgj0
ふむ。
なにか浮かれてしまうね。
含み益。
私はね、ねっとりした含み液を好むものなのでね。
舐めあげるとじっとりと湿ってくるね。その液を目いっぱい口に含むんだよ。
今日も四度も消費してしまったね。
明日は縛上げフラグたちまくりんこだプーの予感ひしひしだね。
そんなもんだよ。

160 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:28:14 ID:qv7wHP5S0
7!9!0!7!9!0!
時代は結局6!9!0!

161 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:55:55 ID:3oVUg7tb0
>>160
790のようでいてさりげなく690

162 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 07:15:47 ID:Z9hYENpH0
きたよ,きたよ!

今日は日経+500もありうる展開。

トップカルチャの増配もあるし,

今日は,790。いや,一気に800台を狙うだろう。

買い増ししたいので,一旦,押して欲しい…。

163 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 07:37:56 ID:Z9hYENpH0
>>125

完璧な分析。

上がるしかない。
買えるのは今のうち。

大人の仕込みはえげつない。

今日,スト高・張り付きだけは勘弁。
買い増しできぬ!!


164 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 07:39:33 ID:tqbQQXa+0
CCCのTカードが全国のコスモ石油のスタンドでガソリンが割引になるカードとして、
コスモと提携して、来年から使えるようになるらしいと、
コスモに勤めてる友人が言っていたのですが、
本当ですか? どなたか情報お持ちの方いますか。


165 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:16:56 ID:GcAJDItvO
エネオスの立場は?

166 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:42:14 ID:BRYskv0b0
>>157
分割ってだいぶ前の話だぞ

167 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:45:35 ID:HRj9XKXkO
気配キターーー。
ものすごい成り買い。
売り板外せは゛一気!

168 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:38:43 ID:xkJOFhEd0
期待しちゃったじゃないか・・・・


169 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:57:03 ID:vPk7UC/P0
下へ参りま〜す

170 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:10:17 ID:KALI75Wt0
なんだ、この703の売り…

171 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:17:31 ID:UuFo2DkyO
こんな時だからこそ抱えてる玉を売るんだよ。

172 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:46:55 ID:59hdMoa+0
それにしても売り見せが強引すぎる・・・・

173 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:13:17 ID:KALI75Wt0
その見せ板14400が一気に食われた件

174 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:19:26 ID:ars+CRRi0
この地合でこの弱さということは昨日今日で完全に売り抜けたな。
きれいなダブルトップだから来週中に600割ると思われ。
でも空売りはダメだよ。

175 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:23:22 ID:HRj9XKXkO

筋は拾ってる。

176 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:25:33 ID:KALI75Wt0
スジはビロってるかも…

177 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:37:39 ID:UuFo2DkyO
大人は500から買いで入って700で大量空売りすれば納得いく。損失を出すのは700ライン踏み上げを夢見て買いで入った個人。日経爆上げに大量の買い玉を処分。あとは落下中に売り玉を捌く。二度と美味しい。

178 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:48:10 ID:UuFo2DkyO
貸株10000株返済で上げたように見せる。買いではなく返済だったりする。個人はなんとなく買いで入る。かなりの資金ある大口だね。

179 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:37:56 ID:KALI75Wt0
底?

180 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:51:31 ID:KALI75Wt0
700回復するがな。こりゃ、引けにかけて買戻しの上げが見られるかな。

181 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:58:50 ID:59hdMoa+0
中の人すげええええええ!!

182 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:03:32 ID:/tsFaZIf0


        .__     人   ウンコー♪              
        ,.._,/ /〉_ .(__)_____
      ./// //─ (__) ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|     
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |      
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

183 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:56:31 ID:KALI75Wt0
いや、これ、けっこう行くんじゃないの?

184 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:39:16 ID:u8nQCrp90
1100円。・゚・(ノД`)・゚・。

185 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:00:24 ID:YgOo6Quu0
ていうかさ、日経に逆行するワケを考えるのだ。
これはダイレクトドライブ現象のひとつなのだ。
なぜなら、週足の一目を見よ。
基準線を越えた転換線、そして遅行スパンに沿って動く値。
微減継続の出来高。

結論:1000円は近い


186 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:29:42 ID:59hdMoa+0
>>184
それは無理・゚・(ノД`)・゚・。


187 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:23:19 ID:qv7wHP5S0
時代は6!9!0!

188 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 21:52:24 ID:f26N1wxd0
390でもおかしくないな

189 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 23:54:29 ID:tqbQQXa+0
来年から全国のイオンにTUTAYAが入ることになったんだよね。
もう折り込み済みかなぁ?


190 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 23:58:53 ID:GfsWyCPF0
なんだそのパチモノは

191 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:02:52 ID:HRj9XKXkO

う〜ん。

192 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:11:58 ID:wbRjrd3G0
フラグだとするね。
どするかな?
わかるね。
そう。底は790だとにらみをきかせているからね。
そんなもんだお。

193 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:13:05 ID:PA6oSHMl0
6!9!!0!!!
時代は690!!イエィ♪

194 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:50:40 ID:/zQjS3Fl0
筋サン、買い支えながら毎日少しずつ現物を捌いてるね。上手いです。

195 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:56:03 ID:fUZk1q3R0
中間配当キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!

196 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:28:37 ID:GsAYbIYyO
ストポ、くるーーーー。

197 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:47:06 ID:fUZk1q3R0
         ,,====、===、
       _||______|___|| \\
       l^|___ \   \\
       || |口|   \ \((  ∧_∧
       || |口|     \ \ ( ´∀`) キャッキャ
       || |口|      \ ⊂    つ   キャッキャ
       || |口|        \ \つ つ\
       || |口|         \ \   \\
       || |口|          \ \   \\
       || |口|            \|____\|
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

198 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:32:14 ID:cmiotC9b0
賃貸良さそうだな。
もしかして月曜日また連続ストポ来るの?


199 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:22:11 ID:PA6oSHMl0
だから!ヤッ!言っただろ!ホッ!
時代は!ヘイ!6!9!0!

200 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:07:16 ID:PaCsjgFv0
ふむ。ここは名探偵の私の登場をみんな待ち焦がれているようだね。
そんな匂いがぷんぷんしているね。そんなに焦らないで待ちなさい。
じらし・・・というテクニックを知っているかね?

明日まで考えてみようか。
わかるね。ヒントハ7!
そんなもんだよ。

201 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:08:16 ID:PaCsjgFv0
もんもんもん♪もんもんもん☆
E7        A7

そんなもんだよ♪へいHEYへい♪
E7         E7

俺たちみんなともだちさ〜
B7      A7

ここは790!790〜♪
E7      B7

新曲きいて私を尊敬するとみえてくる何かがあるんだね。
そんなもんだよ。

202 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:13:06 ID:ciWSvHlRO
このスレはキ○ガイしかいないのかよ??

203 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:39:57 ID:XoSQugRn0
何を今更w

204 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:12:10 ID:atIsmDn90
ごきげんかい?みんな初詣はなにをお願いするのかね?
ここは力をあわせてひとつこうやってみようか。
「底が790であるからして、GUによる窓梅で3000を超える予感がひっしひしとしますように!」

窓梅はちょっと専門用語だったね。
私の門下生であるみんななら大丈夫かね。
そんなもんだよ。

205 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:28:39 ID:im9g7Qy40
中間配当があるなんて素敵。知らなかったわw
今、全部利確して監視中なんだけど、今日また臨時ボーナスが届いたよ(15,000株も買ってたw)。
明日はトルコにでも遊びに行ってくる。

206 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:53:36 ID:mRJzOd080
トルコw
国名を言ってるんじゃなくて、高級銭湯のことを言ってるんだろ?
おまえ年なんぼやねんw

207 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 09:24:25 ID:ANF2ylSt0
来週はストポも含めて、1000円は、軽く通過点だね。
1月に2200円あたりと予想してるんだけど、どうかな? ♪


208 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 16:43:02 ID:CLuQ4Yqi0
分かるね。
そう。ここの住人なら頭弱いから分かるね。
時代は690。この数字に年末まっしぐらだね。

そんなもんだよ。

209 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 16:49:15 ID:T/UmqAAHO
>>207

同意。
でも来週は800ぐらいでいいや。

210 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 17:14:49 ID:KMkYYJQCO
優待欲しさに九月の権利取ってしまった自分は死んでいいですか?

211 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:49:26 ID:cATTdNio0
むしろイキロ

1000円はそう遠くない

212 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:01:41 ID:Zsimsin/0
数年前の1600漬物持ちだけど・・・生きているよ

213 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:22:56 ID:TlU4IDtO0
そ、そ、そ、そそそそ尊師〜♪

そ、そ、そ、そそそそそんなもんだよ〜♪

尊師〜尊師〜そんな〜 もんだよ〜♪



214 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:14:43 ID:mN7TDHZo0
>>212

どうして
こないだの750で損切りしなかったんだ…。

215 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 02:34:19 ID:RXnrQuuO0
>>214
愚問だね。だって底は790だもの。
そんなもんだよ。

216 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 03:12:45 ID:M4b06NM10
>>210
9月に優待なんてないぞ。中間配当金はあるが。
つーか、何月何日に買ったかは知らんけど、3月の権利取る株価よりも低い水準だぞ。
9月21日までに3枚以上は買ったということは損していないだろ。

217 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 20:58:26 ID:mN7TDHZo0
今週はSQあるから
上下にふられて750ぐらいはあるよね。

218 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:13:52 ID:mN7TDHZo0
明日の予想

始値 688
高値 707
安値 679
終値 696

でいかがでしょう?

219 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:23:11 ID:a8bt/wcl0
>>218

オール 790

そんなもんだよ。

220 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 01:03:57 ID:op/4HeBn0
ねーよwww

221 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:37:10 ID:QsvLV7wi0
ここも最近は駄目だねえ…

222 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:35:29 ID:2iJ5yPxX0
1100円。・゚・(ノД`)・゚・。

223 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:49:08 ID:1f1PCRibO
安値、どんぴしゃ。

224 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:33:16 ID:v0K5sKHl0
1080円ktkr

225 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:43:05 ID:djqu+jX00
明日ヨコヨコって感じで、水曜日はやっぱり、連続ストポですかね?
1000円以下なんて、安すぎる。


226 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:54:23 ID:1f1PCRibO
明日以降は、ココ、くるよ〜。
先週も火曜日は大陽線の高値引け。
今日の出来高もV字回復だし、貸借も良化。
逆日歩つくだろうし、恐怖の0倍台!
700ぐらいは一気に駆け上がるぞ!

227 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:59:07 ID:1f1PCRibO
しかし、
すげー出来高だなw

どこが仕込みしてんだろ?

228 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:27:31 ID:/5tbd1jK0
ふむ。
ここはさすがスジが仕込みに入ったとひしひし予感がしまくっていたね。
あの日のように。
まだ純粋だったわれわれを慰み者にしたスジに見越しでわっしょいしたいね。
わかるかね・?
そんなもんだyp。

229 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:39:50 ID:fOOQJBaT0
そうさ!ハッ!わかるね!ヨッ!
時代はっ!イエイ!6!9!0!

230 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:13:36 ID:9d0j+uKy0
むむむ。
ふむふむふむう〜〜〜〜〜
7!9!0!
時代がきてるね。
わかるね。
そんなもんだよ。

231 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 02:59:29 ID:FRb+x67V0
390

232 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 03:59:37 ID:3Ocqn/sk0
7900!

233 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:49:56 ID:LNjagJR20
cccって、こんなに値動きのない株だったっけ?
それとも、もう終わっちゃったのかな?


234 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:41:35 ID:/XIUWMLs0
天麩羅おめ

235 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:17:41 ID:hJfRqwWwO
予告どおりの底打ちじゃ。
662の玉がどこまで行ってくれるかなぁ。
ホルダー、おめ!

236 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:12:32 ID:Lxa3v11w0
明日の日経、どうやら爆上げくさい。ということはここは寄り天だだ下げか?

237 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:05:35 ID:W475eM6S0
縛上げフラグ立ちまくりんこだね。
ここのところ弱含みしてるのはどうだろうね。
私のモノを口に含むといいよ。
そんなもんだよ。

238 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 01:14:38 ID:kdcItQFT0
>>235

        ヒ            
     ‖  ュ
     ‖  |
     ‖     ∧_∧
     ‖    (* ・∀・) <今度こそ底打ちしたよー♪
     ‖      /つ┳つ
     ‖     (  ||  )
     ‖     ∪' ||∪
     ‖      ⊂§⊃
     ‖  //   §
  ピョン!
    ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              |           ‖  ヒ
                     ‖   ュ
                     ‖   |
            ∧_∧.      ‖
           (・∀・ *)     ‖  <今度こそ底打ちしたよー♪
            と┳とヽ       ‖
               ( ||  ).      ‖
            ∪|| `∪       ‖
               ⊂§⊃      ‖
                §.     ヽヽ ‖
                       ピョン!
                    \``^'/
                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヒ             |
     ‖  ュ
     ‖  |
     ‖     ∧_∧
     ‖    (* ・∀・) <今度こそ底打ちしたよー♪
     ‖      /つ┳つ
     ‖     (  ||  )
     ‖     ∪' ||∪
     ‖      ⊂§⊃
     ‖  //   §
  ピョン!
    ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              |           ‖  ヒ
                     ‖   ュ
                     ‖   |
            ∧_∧.      ‖
           (・∀・ *)     ‖  <今度こそ底打ちしたよー♪
            と┳とヽ       ‖
               ( ||  ).      ‖
            ∪|| `∪       ‖
               ⊂§⊃      ‖
                §.     ヽヽ ‖
                       ピョン!
                    \``^'/
                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

239 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:03:15 ID:pCX4fP+6O
こういう日は後場くるよ〜。

240 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:25:58 ID:8XJ1H5qt0
後場から上げて、今日と明日と連続ストポ来ちゃうん?
だとしたら、オレ儲けすぎww  マッサージチェア買おうかなあぁ♪

241 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:49:42 ID:JA/NiW2c0
天麩羅

242 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:25:52 ID:pCX4fP+6O
やはり後場来たわ。
2日連続陽線引け。
しかも2番底確認じゃ。
ダウ暴落でも、強い!
強い!

243 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:52:26 ID:4eqQKkbO0
ふむ。
どうやらわかったようだね。待ちくたびれたね?
でもここから年末に向けてカブトムシだね。

そんなもんだよ。

244 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:09:15 ID:P4/QQWtw0
1100円。・゚・(ノД`)・゚・。

245 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:34:50 ID:pCX4fP+6O
やっぱり、この付近は買う人多いね。
買い増ししたかった。(泣)
ふぅ〜。

246 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:44:06 ID:pCX4fP+6O
貸借見ると、現物がかなり投げられたようだ。
チャート的に反転。
明日は火柱!

247 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:34:33 ID:xTLb9tB70
>>243

カブトムシ?

248 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:40:52 ID:xTLb9tB70
貸借見たけど、かなりよくなったね。
もう少しで逆日歩だな。
明後日あたりで返済しないと
3日分!
ドカーンとくるよ。
貸借1倍割れ間近の黒字企業。
明日は楽しみ・・・。


249 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:01:01 ID:Ik7uGHpU0
めちゃめちゃ良い日足してまんがな。


250 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:46:53 ID:bv31NIIm0
>>249

NY爆上げで
底を確認したココに資金集中!
明日ストポもあるね。
700は堅い。

251 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 02:42:32 ID:g2rb8Xuh0
さっきファミリーマートのCM見ました。
何気なくTポイントの事に触れてたので、直近高値更新を目指して期待してます。

252 :◆4wlrejgHpQ :2007/12/13(木) 04:54:11 ID:OdWwnlHu0
こんな良いチャートなのに・・・

253 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:16:59 ID:VdyfET9O0
今年中には2000円超えるはずなので、
今日の寄りで6000株買います。
俺金持ちになっちゃうの?


254 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:23:28 ID:3oKkaDwpO
500切るかもね。

255 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:32:02 ID:ZoCqlvat0
4537エスエス製薬
大幅上方修正(850→1,300百万)
増配(9→11円)
“今年より”12月決算
貸借0.9倍


256 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:35:21 ID:VdyfET9O0
>>254
>>253ですが、え〜500円切っちゃうの? じゃあ6000株カラ売りすることにします。
どうもサンキュー!

257 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:35:47 ID:9E5C40L30
店出してる

258 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:46:02 ID:gN+mxA80O
またまた、後場くるよ〜。
この日中足は、ここ数日、同じパターンや。

259 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:25:43 ID:gN+mxA80O
ファミリーマートとの株式持ち合いは何日からだっけ?

260 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:27:34 ID:3oKkaDwpO
はめこみ・・

261 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:33:19 ID:cl8PyRFc0
>>256
うざい、死ね

262 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:14:39 ID:gN+mxA80O
こりゃ明日は反発だわ。

263 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:25:54 ID:3oKkaDwpO
反発って期待しないほうが

264 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:34:24 ID:Wd0bwn5W0
貸借もつまらなくなって、値動きの乏しい普通の銘柄になったような気がする。
日経に微連動するだけだろうな…。

265 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:13:06 ID:gN+mxA80O
今日は大量の空売りを飲み込んだ。
明日の踏み上げ祭りは、ここ何日かのエネルギー付帯でものすごいことになるわ。

266 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:53:24 ID:VdyfET9O0
>>256です。 書いたとおり6000株カラ売りで、15ティック抜けました。離隔済み。
アドバイスありがとうございました。m(__)m



267 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:59:58 ID:eJXnGbL10
>>266 死ね

268 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:41:20 ID:OPyEy+sq0
株価ゲロゲロ

269 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:54:15 ID:QARNBUEzO
諸君!デッドクロスや!

270 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:24:11 ID:ADbKrPsY0
完全にトレンド変わっちゃったね。

271 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:00:17 ID:bv31NIIm0
為替円高。
明日SQで全セクター爆上げ確実!!!!

ここも行くよ。
何しろ直近高値からの下落率が高すぎるだろ。

今日TSUTAYA行ってきた。
レジが混雑。
原油高で年末年始も田舎帰らずレンタルDVDだね。
売上高楽しみ。


272 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:32:07 ID:AKXhrAyP0
>>271
往生際が悪いな。

273 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:10:14 ID:u0R2lLp80
時系列の出来高見ると
本尊がまだ売り抜けてない。

ここはエゲつない無理矢理の上げがあるから
明日あたりは700以下の最後の仕込み場かもしれん。

火柱来たら一気に1000だな。



274 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:16:28 ID:u0R2lLp80
貸借はまだまだ、すばらしく良い。
明日あたりは逆日歩かも。
来週には、満額3倍もありうる。

木曜も、この下げ切った局面で
さらなる新規売りも入ってきた。
来週には踏まれるの確実。
ある意味勇者。
そしてバカ。

TSUTAYAの安定した売り上げと
これからのレンタルDVDビデオのM&A化。
何よりTポイント。
Tポイントはすごい。
一体、どこまで乱立ポイントカード淘汰させる気だろ?



275 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:17:46 ID:u0R2lLp80
さて明日は下げてもOK。
どんどん拾うよ〜。

276 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:14:28 ID:U63OvM/y0
2週間ぶりに、金曜、月曜と連続ストポ来そうだな。


277 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:42:27 ID:4TngMljn0
ちんたい良くないよ

278 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:57:25 ID:cQkZ4Fji0
久しぶりに着てみたら変な買い厨がわいてるなぁ〜
あの瓜残急減の賃貸を良化といいはるとは・・・・・・

279 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:49:12 ID:VzoFdtKE0
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

280 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:15:55 ID:eVItmyRq0
このスレタイはゲオとゲロゲロをかけてるんだよ

281 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:43:29 ID:cQkZ4Fji0
チャートが汚い

282 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:45:01 ID:3QBvKP+A0
しかたないだろ げろなんだから

283 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:33:51 ID:jT5eHoio0
もうだめだ

284 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:40:43 ID:3QBvKP+A0
げろなんだから駄目だろ

285 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:13:53 ID:CUz+arr1O
何だ?
635付近の底堅さは?

来週が楽しみになってきたわ。
早く月曜日来ないかな。

286 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:39:39 ID:CUz+arr1O
取り組み良化。
さすがに売り枯れ。

大人は635付近で拾ってたね。
大人は損失出したくないから、ここからの買いは、ほぼローリスクだな。

287 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:43:30 ID:U63OvM/y0
来週は連続ストポ来るかな、1000円は通過点だな。
今月中に1600円付近じゃないでしょうかね。

288 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:50:49 ID:ATW6kPiE0
ここの住人の楽観的さと来たらw

289 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:03:05 ID:CUz+arr1O
>>288

ここの上げ方はえげつない。

290 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:28:54 ID:1YR+5ou40
1100円。・゚・(ノД`)・゚・。

291 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:38:02 ID:InBh2FmU0
>>290
いいかげんに損切れよw

…と言いたいところだが、さすがに売り枯れだと思う。もうちょっとガンガレ。

292 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:48:44 ID:u0R2lLp80
>>291
たしかに,もう売り枯れだね。
日経の上げにも無反応で下げ続けたが,
今日は,日経先物に連動。
週末にもかかわらず,何気に強かった。
数日前だったら,どんどん現物が投げられたが,
もう,残っているのは,300台400台の余裕のホルダー。
来週は,直近高値の半値戻し,700台あたりでもまれるだろう。

293 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:33:31 ID:SACkp5uc0
そう、わかるね。
底はあくまで590円。
まだ下がれるね、うれしいね。

そんなもんだよ。

294 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 04:16:46 ID:flkhAKWH0
まだまだ売り枯れってレベルじゃないと思うぞ

295 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:05:47 ID:LDw/IeyxO
500切らないと買えん

296 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:31:14 ID:hXTtOM+I0
11月の売り上げ速報出てるよ。

297 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:35:01 ID:hXTtOM+I0
新規店舗10店か。
どこまで事業拡大するんだろ。
PER的にこりゃかなり割安銘柄になったわ。

売り上げも順調に106%とは
11月の決算発表と同じく
こりゃ月曜は日経に関係なく↑↑↑だね。
ホルダーさん祝!!

月曜は買い増しできると良いが…。



298 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:57:39 ID:zepMpPQf0
月曜は全財産で寄り付きで買いするわ。
来年早々には3000円は超えるでしょうか? m(__)m


299 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:18:57 ID:hXTtOM+I0
>>298

とりあえず年末に700越えぐらいがよいと思います。
急激に3000まで行くと資金逃げも早いです。

650以下はだまって「買い」でしょう。
最高の仕込み場ですね。


300 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:01:36 ID:c8Hl6uxZ0
ここの適正株価は500円あたりかな。
500円割ったら買ってやってもいいよ。
700円越えたら躊躇うことなくカラ売ってあげるよ。

301 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:00:55 ID:CNPxGRo3O
そろそろ600代前半だが
前回と同じように
吹き上げ準備完了では?
ここはえげつないから、
怖くて売れないよぅ〜。

302 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:31:43 ID:hXTtOM+I0
>>301
仕手化もありうるね。
先月の日経下げ局面で一気に200円近く上がったからな。
SQの翌週だったか。


303 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:34:08 ID:hXTtOM+I0


金曜,安く手に入れたヤシは月次見て,
笑いが止まらんやろ。

くそ〜〜!!



304 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:40:57 ID:hXTtOM+I0
>>59

いつから仕込んでるんだ?



305 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 20:03:12 ID:GtRYw1TeO
貸借もイイ感じ。
完全に売り枯れ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)