2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4723】グットウィル45【さよならコムスン】

1 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2007/11/30(金) 19:18:18 ID:e/0OCTbW0
不採算事業撤退か退場になったか微妙ですが。。。


2 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:20:48 ID:F4Ggox90O
>>1

|
|○○
|ω・○ ダッ、
|○○ ダレモ イナイ…
とノ  モッチモッチ スルナラ
|`J  イマノウチ!!

 ポポポンポン ♪
\ポンデライオン♪/
  ○○○
♪ ○・ω・○ ♪
  ○○○ キュキュキュン
 _ノ  )>_ ♪
/◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|

  ♪
 ♪ ○○○
   ○ ・ω・∩
   ○○○ノ
   /⊃/  ポポ♪
☆〜( -O  ポンポン
   ∪  ポンデライオン

   ♪
  ♪  ○○○
    ∩・ω・ ○
    ヽ○○○
ガルガル  \⊂\
 ガオガオ O-、 )〜☆
ポンデライオン♪ ∪

3 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:29:10 ID:26Kg+EtI0
前スレ
【4723】グッドウィル44【抱かれたいNO1折口雅博】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1194613293/


会社HP http://www.goodwill.com/
会長 http://www.comsn.co.jp/comsnpress/new/2006/12/04/images/061204ctnewsp3l.jpg



4 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:31:31 ID:j05dsA5O0
>>1さん
乙です。

5 :60000 ◆BfeFS/4Ww6 :2007/11/30(金) 22:32:52 ID:j05dsA5O0
譲渡完了のIRだすなら来週の月曜日ですかね。

6 :さばぱる:2007/11/30(金) 22:58:42 ID:DrVRsoyT0
>>1
オツです。
来週は散漫越えて年末五万を射程に入れるぞ!

7 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:32:56 ID:rNNglXuq0
>>1
おつ

8 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/11/30(金) 23:36:54 ID:rNNglXuq0
PNFさん
クリスレに降臨しましたねw

9 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/11/30(金) 23:57:31 ID:+TQqKUsDO
いきなり痴漢に遭遇してしまいましたw
飲みに誘われたので行って来ますε=┏( ・_・)┛

10 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 06:03:47 ID:PInXQoQJ0
のみいくな

11 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2007/12/01(土) 07:12:47 ID:GA33KdEw0
アフォー板にこんなのでてた↓まじですか?



グッドウィルの現・元関係者様 2007/11/30 21:11 [ No.117183 / 117188 ]





明日の12月1日(土)13時より、グッドウィルなどの日雇い派遣業者に対した下記内容のフェスタを開催致します。

グッドウィルの現・元社員の方々の内部情報の提供を求めております。
新聞・テレビなどのメディアが取材に来られますが、その際、取材に応じて頂ける
方は主催者およびグッドウィルユニオンスタッフにお知らせ下さい。
情報提供者の方々のプライバシーに関しては厳重に対応させて頂きます。

昨今の新自由主義路線が生み出した日雇い派遣。
1999年の労働者派遣法の規制緩和が、バブル期より非合法な軽作業請負として暗躍していた
グッドウィルに「人材派遣」という合法的な称号を与えた。
これが引き金になり急激な拡大を見せたわけだが、元来非合法的なビジネスであったこともあり、
経営陣のコンプライアンス・ガバナンスに対する意識が低く、多種多様な違法行為が横行した。
本企画では、日雇い派遣の実態を白昼に引きずり出したユニオンの
活動をVTRやスライドショーを交えて、報告します。


場所:12月1日(土)(開場 12:30)13:00-21:00 千駄ヶ谷区民会館 
JR原宿駅から徒歩10分 神宮前 1-1-10(資料カンパ500円)
主催:反戦と抵抗の祭〈フェスタ〉2007実行委員会
連絡: 東京都新宿区新宿1-30-12-302 新宿事務所気付



12 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/01(土) 09:39:38 ID:LE0d7qRT0
やはり28000は超えてきましたか、
PNFサンの思ったとおりでしたね。
でもまさか一旦22000まで落ちるとは・・・さすがに耐えられなかったと思うのでしょうがないかな

推奨してもらったイオンクレも暴落時の押し目で早めに利食いしてしまって後悔orz
う〜んまだまだだな俺w




13 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/01(土) 20:58:23 ID:nFy5qSI70
GWとイオン、オリコは触り始めてからほとんど連動していた。

月曜次第では売らないとな・・


14 :北の国から ◆BqZXl1ZD/Q :2007/12/01(土) 21:26:41 ID:C8S/e3vAO
コムスンは葛飾区と高知県土佐市で委託契約が残っているので3月まで事業継続して清算となります。

15 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/01(土) 22:51:57 ID:ndFTln8JO
>>13
クリスレみてると、買いで入るの危険かなと思っちゃいます。
出荷停止って、割安株ではあるんだけど‥

明日は日経寄天のような気がしますし‥

16 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/02(日) 02:35:38 ID:FstrwXm90
>>15
確かに今の値からするとそんなに期待出来ない気もしますね。

17 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/02(日) 06:36:04 ID:dz8ISm7vO
>>16
グッドは下げ待ちですね
出来高から玉集めもないみたいだし

PNFさんはクリはしばらくホールドですか?or細かく売買?

18 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/02(日) 15:44:46 ID:FstrwXm90
>>17
まだ初動なので様子見ですね。
出来高からまだ逝けるはずなんですが。

GWは一旦離隔します。

19 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/02(日) 16:00:19 ID:dz8ISm7vO
>>18
やはりGWは30000の壁が厚いですか
オリコもイオンもポジってたなんてやりますねw
携帯から簡単なチャート見るだけで、集めてるとか分かるのですか?

PC張り付いてても分からないorz

20 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/02(日) 16:31:39 ID:FstrwXm90
>>19
壁が厚いわけではないけど、↓にいってから30000は抜くと思う。
26000くらいには下がるかな・・

携帯では値を見るのが関の山w

21 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/02(日) 19:11:44 ID:2xXdiTGI0
>>20
フムフム26000か、なら空・・・いや怖い怖いw
GWはしばらく放置!

クリなんですが、Eトレだと 買い1:売り1 なんですよね。
でも日証金取り組みだとかなりの返済売りが入ってます。(売り越し)
これは気にすることではないですか?
明日クリ参戦考えてます(遅い・・)

てかクリスレ怖いですねw

22 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/02(日) 19:58:30 ID:FstrwXm90
>>21
クリは初動なのでまず大丈夫だと・・
GWとオリコは空売りします。

イオンはまだ逝けそうですね。

それとテトラも目を離した隙にかなり上げられました。
明日にでも参戦します。

23 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/02(日) 20:14:17 ID:2xXdiTGI0
>>22
d

GW売り行きますか!勇者ですね!!
たしかに29000に逆指ししとけば安心かもしれませんね
改行サン見てる?チャンス!(投資は自己責任)

クリのリスクは小さいですよね
金曜鉄鋼上げたから釣られた分もあると思うんですが、
明日日経や鐵鋼↓だとしたらここだいじょうぶかな
逆にあまりにGUで始まったら諦めるかも

そしたらテトろっかなw

24 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2007/12/03(月) 01:44:45 ID:frO/EdpZ0
>23

こんばんは 

野球見てたら寝ちゃいました

見てます

25 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2007/12/03(月) 01:53:51 ID:frO/EdpZ0
関係ないけど 去年インフルエンザになったから 来週予防接種いきます



26 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/03(月) 08:16:56 ID:muo48LJE0
確かにGWも調整が必要だね。
であれば、俺も空売いくかw

27 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/03(月) 08:24:43 ID:6R/l8kN40
でもケ気配上げてるよ
大丈夫かな?

28 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/03(月) 09:01:17 ID:6R/l8kN40
クリぎえ・・
高いな 追えない・・・

29 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/03(月) 09:20:40 ID:muo48LJE0
なんか、調整どころか踏上げ起きているようなw

30 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/03(月) 09:22:44 ID:6R/l8kN40
>>29
え!?
そうなの?50だけ空うっちった・・・

31 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:24:24 ID:9I38dbsk0
踏み上げだろ、金曜はほとんど現物買いなんだから

32 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/03(月) 09:24:34 ID:6R/l8kN40
PNFサン
クリだけでは不安なので、
書込み参考にさせていただき テトラ買い GW売り オリコ売り の分散投資させてもらいましたノシ

33 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:35:46 ID:9I38dbsk0
100株利確成り売りしたけど強いね、ちょっと勿体無かったかな

34 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2007/12/03(月) 09:38:04 ID:frO/EdpZ0
今日も大人はうまいね。。。。。



35 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/03(月) 09:44:50 ID:6R/l8kN40
>>29

弦サン売り玉なげる?


36 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/03(月) 09:45:45 ID:muo48LJE0
>>35
まだ売ってないw

37 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/03(月) 09:46:16 ID:muo48LJE0
短期トレンド上向いちゃったし

38 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:47:32 ID:9I38dbsk0
今日辺りに逆日歩厨が沸きそうだな

39 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/03(月) 09:49:05 ID:6R/l8kN40
>>37
あげそう?

40 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/03(月) 09:54:29 ID:muo48LJE0
>>38
そうかもね。

>>39
逆日歩がかなりつくと吹上げるかも。
月末は過ぎたからあまり付かないような気もするけどw

41 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/03(月) 10:10:05 ID:muo48LJE0
今日の動きは訳わからん。

42 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/03(月) 10:20:41 ID:IP9u1h/eO
テトラ噴いちゃったね‥

43 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/03(月) 10:21:05 ID:6R/l8kN40
>>41
わかんないね。
っていつも分かんないけどw

買い戻しちゃうと、今日は参戦できなくなっちゃうから、引けまで耐えるワン

44 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/03(月) 10:21:45 ID:6R/l8kN40
>>42
もう買い遅れですかね?ちょうど今買値付近なんすけど・・・

45 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/03(月) 10:23:04 ID:IP9u1h/eO
GWの売り玉買い戻します‥

46 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:35:29 ID:F0U8jqPU0
千のフタになって〜っか、消えないね

47 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:36:16 ID:F0U8jqPU0
一発喰いでした

48 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:37:55 ID:9I38dbsk0
踏み上げ始まったな

49 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/03(月) 10:47:48 ID:6R/l8kN40
>>45
あ、やっぱり
私も撤退っすw

オリコ下げろやーーー!

テトクリ池やーーー!

50 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:56:43 ID:9I38dbsk0
下がったら買いたいが下がらんな

51 :ボコボコ:2007/12/03(月) 13:57:49 ID:1QnvFhsiO
ウヒヒ
空売り貯まってきたで
ウヒヒヒ


52 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:13:27 ID:ZsqQDznA0
日経関係なくつえぇなw
買い増ししたくなる
展開だなw

53 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:24:39 ID:9I38dbsk0
ジワリと上げて売り方に損切りをさせないように上げてるのが良いな
でも、3万は逝かないな

54 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 17:02:57 ID:EvzCki8fO
しかし先週からかなり上げてきてるけどネタがわからないから難しい。
素直に乗るべきなのかなぁ

55 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 17:25:55 ID:kURzZkvQ0
なんだよグットウィルて


56 :改行信用豚 ◆fENin.yCzc :2007/12/03(月) 18:24:21 ID:J+0FVIbf0
>55

すまん

57 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/03(月) 18:28:56 ID:0D7d6Mcc0
オリコとGWは失敗したな。。

オリコは明日も再チャレンジします。
イオンも空売ったけどどう動くか・・

58 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:34:16 ID:gZ2JvUPh0
>>57
私もオリコの売りタイミング計ってるとこです
最近しぶといですよね

買いならJQ3851をお勧めします
注目度低い今が仕込み時かと^^
ヒマなら見て下さい


59 :ヘタレ ◆tr.t4dJfuU :2007/12/03(月) 20:47:28 ID:TQLyhDIO0
グットウィルって、どんだけw
やっと、全部売り払いました。本日29000円で・・・・
12万負けてたのが、+2万といったとこでしょうか?
プアートレーダーは、明日もかむばるww


60 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/03(月) 20:53:46 ID:0D7d6Mcc0
>>58
オリコの出来高減から値崩れしそうですね。
チャ−トも下に行きたがってる様子。

明日の高値にぶつけますよw


61 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/03(月) 21:16:33 ID:ySKcB/teO
>>57
オリコはもう一段は噴きそうですか?
持ち越してます‥

62 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:07:54 ID:7nj1PkLMO
コムスンは樋口社長が退任して、
一部事業所を除き譲渡完了な訳だが
悪材料抜け切り&関係機関から逃げ切りで超絶上げきそう?

63 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/03(月) 22:42:02 ID:0D7d6Mcc0
>>61
今日更新した高値214を一つの壁として見ると、
予想としてはほとんど天井ぽいですね。

64 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/03(月) 22:57:09 ID:ySKcB/teO
>>63
dノシ
参考にします

65 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/03(月) 23:25:13 ID:0D7d6Mcc0
>>64
クリはまだ持ってるの?
俺の含み益は今33%くらい。

天井ぽいので明日には売ろうかと・・

66 :今北 産業:2007/12/04(火) 01:02:22 ID:7INLB3V30
NYワラタ

67 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:34:25 ID:9G9cJ9jwO
悪材料出尽くしかなぁ?天引き問題とコムスン関係からの訴え分が終わったか終わってないかまだ判断つかない。

68 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 08:45:13 ID:qE/R9alq0
>>65
持ってます。
天井っぽいですか・・・

オリコどうでしょうね?

69 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 08:47:58 ID:qE/R9alq0
グッド3マソ超えするのかな?

70 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:04:00 ID:42Ay6qJ/0
一旦は3マン手前で折れると思いますが・・・日経がプラテンすれば超えるかも知れませんね〜

71 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:09:12 ID:42Ay6qJ/0
予定通り一旦売りましたが・・・売ると上がって逝くかも。スイングですが前場終了前にカイ戻しを考えます


72 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 09:21:18 ID:qE/R9alq0
PNFさんテトはどうでしょうか?

オリ強いですね・・・

73 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:28:26 ID:JpOazPbl0
前回高値から窓が開いてしまったな、埋めるのか飛ばすのか

74 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:41:17 ID:42Ay6qJ/0
カイ戻してしまいました

75 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 09:42:22 ID:qE/R9alq0
>>65
クリ売ってしまいました。
下げたらまたかおっかなw

オリどうでしょうか?

76 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 09:52:41 ID:qE/R9alq0
今日3マソ越えんのかな

77 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 10:17:20 ID:qE/R9alq0
>>65
オリやばそうなので損切りしようと思います。

あ、クリ明日ですか?今日売っちゃいました。
持ち直そうかな?

78 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:42:44 ID:JpOazPbl0
窓埋めだな

79 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 10:49:26 ID:qE/R9alq0
GW空売ってみた。皆さんはどう?

80 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 10:57:42 ID:qE/R9alq0
500ピコピコが出てきて売り誘ってるように見えるんだけど・・
こういう時ってどうなるの?

81 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:58:27 ID:42Ay6qJ/0
INするのが早過ぎた。。。。

82 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 11:01:41 ID:qE/R9alq0
500ピコピコが気になる・・・あれ何?

83 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/04(火) 12:23:52 ID:7jyHmto0O
GWは下がったら買います

84 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/04(火) 12:30:33 ID:7jyHmto0O
オリコ特売り来た

85 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 12:31:19 ID:qE/R9alq0
>>84
オリコ売りですか?

86 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 14:37:27 ID:qE/R9alq0
またオリコ売り立てちゃった 怖いよー

87 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/04(火) 15:14:46 ID:7jyHmto0O
オリコで往復ビンタ食らった‥
売りでよかったみたい‥

88 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:35:17 ID:O9WiZEVDO
>>87
買いもどした額より安くまた売り建て(ヘタ)

売りで安心して大丈夫そうですか?
かなり突っ込んだんで オシッコちびりそうです

89 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 15:36:28 ID:O9WiZEVDO
コテわすれた

GWも途中のリバで薄利撤退‥

90 :ボコボコ:2007/12/04(火) 17:12:54 ID:ZhmR1QpiO
空売り仕込んどけ
まだまだまだ
これからだ
うひひし

91 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:22:49 ID:JpOazPbl0
オマエも下がった時しか出てこない後出しバカだな
オレは中出し早漏だが

92 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/04(火) 19:29:54 ID:XenrD+vK0
>>88
今日が天井だったと思うことにするw

テトラ、ニチアス、OCMの空売った。
GWだけ安値で仕入れました。

93 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/04(火) 22:12:02 ID:O9WiZEVDO
>>92
テトも難しいですね
昨日まで北ー思ってたらもうコレだもん‥

オリコはまだ油断を許さないですか?
貸借悪化してるのは良いんですがやはり怖い
玉半分にしようかと‥。

クリはさすがですね!40%くらい益出たのでは?



94 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/05(水) 01:08:20 ID:tgh/vEWt0
>>93
テトラの指値が136円だったので昨日は買えなかった。
JCしなくて良かったというところです。

オリコは短期筋の仕業?
201まで下がってからの上げ方が尋常じゃなかった。
逆張り失敗と言うところですね。
突っ込むのはトレンドが向いてからの法がいいかと・・

テトラ、ニチアス、OCMは利が乗ってる状態だけど↓にいく度に上乗せするつもり。

クリは引けで売りました。
40%+上乗せ2回分の利益かな。
短期で40%は出来すぎでしたw

95 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/05(水) 02:50:13 ID:fgpObmeDO
>>94
d
無難に行くならオリコよりテトラですかね?
ニチアスは安値更新は無いような‥(悪材料でなければ)

GWはナイアガラ来そうな‥でも怖い

クリは長く付き合って行きたいんで押し目があったら買いたいです。
今日以外にも貸借良化してたんで、上に逃げられるかも‥



96 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:25:31 ID:jf0NU7dz0
今日は2万6千台をキープ出来れば御の字でしょ、
暫くは売りで稼げそう。

97 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/05(水) 09:06:20 ID:Fi+rL+JH0
オマイラおはよう

グッドナイアガッてるよ!

98 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:10:20 ID:CHizVsN20
昨日からいつものイヤらしい下げ方が復活だな
利幅が取り難いが確実に売り込む一方通行、買いが嫌がるわな

99 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/05(水) 09:44:51 ID:Fi+rL+JH0
PNFさん
OMCめちゃくちゃ下げてますね!

100 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/05(水) 10:55:18 ID:RuxwOVAJ0
GWG、少し買ってみたw

101 :60000 ◆BfeFS/4Ww6 :2007/12/05(水) 12:30:00 ID:nOVM7AbI0
GSさんはもうここはいじらないのかな?

◇ゴールドマン・サックス証券など
141,173株 5.60%( 6.78%)

102 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/05(水) 12:38:22 ID:Fi+rL+JH0
>>101
うん?いつ発表のやつ?
減ってるね

103 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/05(水) 12:40:08 ID:RuxwOVAJ0
まだまだ重いね

104 :60000 ◆BfeFS/4Ww6 :2007/12/05(水) 12:41:40 ID:nOVM7AbI0
>>102さん
<QUICK>5%ルール報告5日 グッドウィル(4723)――保有割合の減 12/05 11:39

5%ルール報告5日 グッドウィル(4723)――保有割合の減
財務省 12月5日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:グッドウィル
◇ゴールドマン・サックス証券など
141,173株 5.60%( 6.78%)


です

105 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/05(水) 12:53:36 ID:RuxwOVAJ0
>>104
かなり貸借を市場外で処分しているね。

106 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/05(水) 12:59:47 ID:Fi+rL+JH0
ってことはどっちに動くの?

107 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/05(水) 13:04:37 ID:RuxwOVAJ0
買い材料

108 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/05(水) 13:06:17 ID:RuxwOVAJ0
よく上がるねw
こんなに上がるとは思わなかったから27200で売ってしまった。
もったいない

109 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/05(水) 13:12:40 ID:RuxwOVAJ0
なにこの昇竜軒!?

いままでの弱気相場は何だったのかww

つうか、売り方の買戻しかな

110 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:50:11 ID:kK5XMYr30
もう少し伸びるかもしれないが、先物主導で新興付いてきていないから
欲張って遭難するなよ下手く糞ども。

111 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/05(水) 13:52:03 ID:RuxwOVAJ0
あがりすぎだろ、これ。

112 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:55:04 ID:kK5XMYr30
ここから上に逝くと思うならば新興主力↑が前提になるから、今の昇龍拳で利食いして
CAに回るのが正解。

113 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:07:48 ID:bn21E8HBO
4723は悪材料抜け切り&関係機関から逃げ切ったし基本的に上がるでしょ。
データ装備費の件は決着つくのはまだまだ先だしさ。

114 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:08:31 ID:kK5XMYr30
ほーら漏れの言ったタイミングからCA1400円あがっている。

115 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:11:33 ID:kK5XMYr30
CAあからさまに頭おもいから、まあこのあたりで利食いだな。こっちもだが。

ここから店板にだまされて買うなよw 下から買った玉いつ降ってくるか
わからんから。

116 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:19:47 ID:kK5XMYr30
さあCA頼りで仕掛けたとこ、提灯続かなくてどうすんだ。全然玉捌けてないと見たが。

117 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:26:25 ID:4uGjPRqh0
必死だなw

118 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:29:22 ID:kK5XMYr30
上にもう一発やりたいなら28500割らないよう店板出すはずだが、
おっちょこちょいの個人が買いあがっただけでねえか。
おまいら、まだ持てたら欲張らずに285より上できちんと利食いして
おけよw

119 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:34:33 ID:kK5XMYr30
駄目だろ28600食うときは一口でぱっくりいかないと。
買った奴みてるかおら。

120 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:37:39 ID:kK5XMYr30
お、ようやくセオリーどうりに店板出し始めたな。
でもCAプラ転してから出ないと加速装置働きにくいんじゃないか。

121 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:45:49 ID:kK5XMYr30
ちょっと買い上がるタイミング悪かったな。水もんだからわからんが、上に逝くとは
思えん…



122 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:53:33 ID:kK5XMYr30
なんか強引に来ているな。さすが893株w



123 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:00:59 ID:kK5XMYr30
明日GU狙いかと思ったが引けワロス。


124 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/05(水) 20:59:57 ID:tgh/vEWt0
なにやら書き込めなかった。。
今日のパフォーマンスは凄かった。

テトラ、ニチアス、OCM、オリコを売り離隔からドテン買い
GW、クリ、イオン買い

損益も+2%出ましたw

空売りと買いの往復は凄く儲かるね。



誤爆してた。。

125 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:29:55 ID:IKoBSR0pO
強引に何が何でも上げたいみたいですね。
流れに逆らわず買いでいきます

126 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:34:48 ID:SBdZ0rIH0
燃料も大分入ってるみたいだから、明日はちょっと買ってみるか。

127 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:39:28 ID:Sy2OMpu10
アメリカ暴騰で、まともな資金はまともな一部銘柄に逝くと思うから普通に寄天だと
思うが。昇龍拳とか期待すると置いてかれるぞw

128 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/06(木) 01:55:38 ID:I28rMatHO
>>124
やりますな〜

俺なんて薄利撤退がやっとです
オリコばっかり見ててまたクリ仕込みそこねましたorz

明日はみんなGUでしょうから、諦めるか‥
寄天くさいのないかなぁ


129 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 02:29:25 ID:8VfXyxa10
明日はクミアイ化学で売り豚を逆日歩地獄で締め上げましょう!
===================================================================
<東証>クミアイ化が急反発――07年10月期の連結営業益15%増(2007/12/4 10:30)
10時、コード4996)急反発。買い気配で始まり、寄り付き後は一時、
前日比44円(22.68%)高の238円まで上昇する場面があった。その
後も高い水準で推移している。3日、2007年10月期の連結営業利益
が前の期比15%増の7億6000万円だったようだと発表した。従来予
想が61%減の2億6000万円だったが、一転増益となったことを好感
し、買いが殺到している。きょうの東証1部の値上がり率ランキン
グで上位に入っている。国内の農薬市場は低迷したが、米国やブラ
ジル向けの綿用除草剤が好調だった。〔NQN〕
http://company.nikkei.co.jp/news/news.aspx?scode=4996&NewsItemID=AS3L0401W%2004122007&type=1&genre_code=m6

130 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:47:17 ID:hthjkHYu0
今日こそ3万越えですね!

131 :60000 ◆BfeFS/4Ww6 :2007/12/06(木) 09:01:09 ID:Uv31I1EP0
うわーすごす。

132 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:06:57 ID:+YXDK0m60
ここは毎日毎日大口が売り建て好きなんだね
上がると小刻みに売り連射するのはそいつらか

133 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/06(木) 09:20:13 ID:SYa2qYje0
グッドすげえなァ

PNFさんクリ参戦しました。
いけそうですか?

134 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:24:26 ID:+YXDK0m60
売り崩し激しい、何が何でも売りたいか逃げのための下げか

135 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/06(木) 10:07:37 ID:APtUM9X1O
栗は昨日買ってるますよ
アイフルの空入れます

136 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/06(木) 10:47:35 ID:SYa2qYje0
>>135
GW売りかも 

クリ重いですね・・・

137 :◆HU7XfvOYA2 :2007/12/06(木) 11:04:57 ID:763y6n6l0
今、GWGのチャートみたけど、、おもちゃになってるねww

138 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:58:32 ID:+YXDK0m60
今日は一貫して連続売りだな
買戻しや小口買いを無視して売り浴びせ


139 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/06(木) 13:19:39 ID:SYa2qYje0
PNFさんいます?
クリやばいっすか?

140 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:33:08 ID:+YXDK0m60
うーん、ココはクセの悪い操作機関がついてるな

141 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:15:41 ID:+YXDK0m60
29000は昨日の事もあるし個人は売りも買いも逃げて参加無しみたいだな
一貫して売られっぱなしでクロスしてやがんな、糞株で遊びやがって

142 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/06(木) 15:20:13 ID:APtUM9X1O
栗は引けで売りました
OMCも売った
往復で10%は抜いたかな?
GWは安いところでした集めてますw

143 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:02:19 ID:I28rMatHO
>>142
買い参戦しましたが、高値で逃げられずズルズル‥
261で上手くナンピンしましたが、損しました。

引けで売りました。一緒だw

144 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/06(木) 18:41:13 ID:ntXVJdob0
明らかに操作されてる動きですなw
29400手前で失速は3回目かな?

ここはほぼ確実に3万を抜いてくるでしょう。
俺も値幅3000円取るために集めてますw

145 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:00:52 ID:bcNhKxc9O
昨日あんだけ強引に上げといて今日はさげるとは
明日から爆上げの予感!

146 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/06(木) 20:39:51 ID:I28rMatHO
>>144
最近負けまくりですorz

ここを下げたら拾うようにします
逃げられたらしょうがない

147 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:03:59 ID:ifnwDPAk0
折口が田園調布の土地を売り出してるぞ!
http://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/cdetail?rps=6&pf=13&md=area&sap=1&geo=13111&code=a4319955901atho

148 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:46:06 ID:Bniz4/720
朝からバンバン買いにぶつけて気配下げさせてるな
誰かが上げさせたくないようだな

149 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:59:20 ID:liOwwoa20
おまいらいつ破産してもおかしくない折口総研の心配してこんな糞株
いじるより、売れすぎてヤマト発注断っている藤商事買いにこい。

150 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:28:17 ID:liOwwoa20
ほらまずいだろ、昇龍拳でたあとにVWAP割ったらw

ダビンチとか見て見ろよ。売豚含めて新興から1部に資金移っているのわからんのか。

151 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:43:31 ID:Bniz4/720
バカ、これでも東一だろ、藤商事?JASDAQだろ

152 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:06:00 ID:liOwwoa20
>151

ここは表向きはともかく、今は凍傷一部銘柄。

大体糸山英太郎先生が駄目出しているんだから、
変な期待持って30分以上持つのは危険だろw

153 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:12:01 ID:liOwwoa20
いかん、楽天581突撃した漏れ死んじゃうか?

154 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:14:26 ID:Bniz4/720
ここは信用で買って損しなければいいんだ
日歩が結構もらえるんだよ

155 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:14:50 ID:liOwwoa20
CA…

156 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:19:51 ID:liOwwoa20
高値圏でうっかり買った人乙。

楽天… orz

157 :ピコピコ ◆kOU27gvkKI :2007/12/07(金) 11:51:49 ID:5hoS5cj80
今日は、目先は寄りで空売りだろ。
明確な売りサインが出ているんだからね。
チャートを見るならなw

まあ、オレはここではなく、他所を空売りしているが。
チャートの売り買いのサインが普通に使える銘柄のほうが、ラクでいいしな。
ここは株価操作がえげつないので、もっと穏やかなところを売買しているよ。
あとは、日経平均先物ミニを売買している。

ま、気が向いたらまたくるよw




158 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:04:32 ID:Bniz4/720
後だしならバカでも…、でも操作がヒドイ、ついて行けん

159 :ピコピコ ◆kOU27gvkKI :2007/12/07(金) 12:14:56 ID:5hoS5cj80
>>158
おまい、昨日の終値時点でのここのチャートの形を知らんのか?www

かぶせ線 で検索してみw


160 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:26:50 ID:Bniz4/720
バカは後だしもわからんの? 中出しじゃないよバカ
寄り天から下がって引けてから書くなっつうの
上がってたら出ないんだろ

161 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:03:47 ID:liOwwoa20
誰か漏れの楽天助けにきてくれ。

162 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:17:41 ID:61mQTRJB0
店がひどいので一応通報しときました。

163 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:37:16 ID:liOwwoa20
通報しなくていいから、漏れの楽天後15ティック程上に階上がってくれ。

164 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:43:59 ID:0Cr85Qb5O
まぁ一つ言えることは、ピコピコがいた頃のほうが、スレも値動きも面白かったってことだ。

165 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/07(金) 18:32:38 ID:pNoT5Rif0
ボコボコらしいなw

今から売りは危ないでしょ。
29000円で売りを入れるべき。

166 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:07:26 ID:9wdLMj/lO
ここは全く読めない。昨日下がったからまた売り増えたかと思ったら減ってるし、今日は日経上げてるからと思ったら今日も下げる。
でも最近の強引さをみてると上げると予想できるのだけど・・・

167 :さばぱる:2007/12/08(土) 00:10:11 ID:LykPeSAj0
確かにこの会社買うなら長期を見るしかないよね。
介護売却。派遣天引き問題。株価安売り希薄でPBR6倍。
いいとこまったく見られない。

168 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 08:21:46 ID:hi8q8YYzO
配当1000円が魅力なんだけど増資激安新株発行会社がそんなに配当ダスカ??

169 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 08:39:07 ID:mNa6pnJm0
疑うなら消えろ、糞株には糞が集まるからアンタいらん

170 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/08(土) 21:36:00 ID:kMEMVkmqO
おいオマエラTVつけろ!
まじ













(` ・ ω ・ ´)K1!


171 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 01:15:05 ID:C2gxyqUFO
見逃したぁ

172 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/09(日) 09:33:06 ID:1mPTy2wqO
60000サン
ドルSまだポジってます?
なんか月曜はドルGDと見る人が多いですが、本当ですかね?

173 :60000 ◆BfeFS/4Ww6 :2007/12/09(日) 10:59:40 ID:p1aKrwH60
>>172さん
清算してます。
ドルどうなるんでしょうかね。
産油国がドルとの交換レート引き上げるってニュースでてましたね。

174 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/09(日) 11:06:27 ID:1mPTy2wqO
>>173
それは原油高 ドル安 に振れるとみていいんですよね?

175 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 11:09:47 ID:0i+PnnkT0
むう

176 :60000 ◆BfeFS/4Ww6 :2007/12/09(日) 11:19:32 ID:p1aKrwH60
>>174さん
ソースは
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20071209AT2M0802008122007.html
です。
原油相場やドル相場がどうなるかはわからないです。
単純にレートが変わらなければ、原油調達コストが上がりますよね。

どうなるんでしょ(^^;

177 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 14:02:17 ID:1mPTy2wqO
PNFサンいます?
明日の日経はどう動くと思いますか?


178 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/09(日) 19:04:50 ID:woL4U5oq0
>>177
日経自体は底値より+8.7%で上昇基調ですね。
日経連動の個別銘柄を監視するのも良いかもしれませんね。

自分は日経監視出来ないので、個別銘柄監視ですね。
最近は自動売買に切り替えようと考えています。

179 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/09(日) 19:32:03 ID:1mPTy2wqO
>>178
ノシd
上昇ですか‥
チャートでは上髭つけてたんで空売ろうかと考えてました。ちょっと考えます。

自動売買ってソフトですか?
なんか良いのあったらヨロシクです

180 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 22:04:54 ID:+ZFelEKW0
9318ジェイ・ブリッジのここ数日の出来高みてごらん?
値がほとんど動いてないのにかなり増えてるだろ?
ザラ場みてたが筋が転がして仕込んでた。
どちらにせよ月曜は上か下かはわからんがかなり大きく動くだろう
監視だけしとけよ買わないにせよ
俺は20000株仕込んだ。火曜日に80円で売る予定
そうそういい忘れたが出来高が増えてきた8月下旬、9月下旬、10月上旬をみてみなよ?
リバで大きく跳ね上がってるだろ?
9318ジェイ・ブリッジは上昇トレンドのスイッチが入ったとみるのが自然だろう
いやいや、筋はそんな単純じゃないから下にズドーンとくるかもしれんぞ?
いや待てよ?それは考えすぎで素直に一気に上げてくるような気もするな
そう思ったところでおんぎゃああああああかもしれん…
やっぱりお勧めはしない。監視して観賞用どまりにしておけよ


181 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/09(日) 23:22:56 ID:woL4U5oq0
>>180
高値掴み?

182 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 08:32:20 ID:FpIytlMS0
>>180
糞株スレに集う糞株マニアだな、薦める程の糞ぶりだわ

183 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/10(月) 09:13:59 ID:obI69JFz0
オハヨウ

PNFさんオリコ売りじゃないでしょうか?

184 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:08:23 ID:FpIytlMS0
個人が釣れないから上げたり下げたりやりたい放題

185 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/10(月) 12:21:59 ID:obI69JFz0
60000サンいる?
先物って昼休みの間も取引してるんですか?

186 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:19:40 ID:HQEple3SO
逆日歩ついて上げるしかないところだかなぜ下がる?
明日爆上げの前兆!?

187 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:20:15 ID:gDrNwXGc0
証金残 日証金
12/10<速報>
      貸株   融資   差引
新規   0.371   0.339
返済   0.452   0.632
残    29.092  23.461  -5.631
前日比 -0.081  -0.293  -0.212
逆日歩
回転日数 25.6
貸借倍率 0.80



188 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/10(月) 20:34:32 ID:MF5DkviK0
>>183
売りタイムは終了したみたい。
213で買いました。

189 :60000 ◆BfeFS/4Ww6 :2007/12/10(月) 20:56:25 ID:NbvXT15I0
>>185さん
いえ株と同じ11:00から12:30はお休みです。

190 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:52:38 ID:VlG9MPBm0
人気なくなったなw
もういいや。

191 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 00:19:10 ID:Rqxd7R370
60000さんすごいね。一億いきそうじゃん。

192 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:19:53 ID:Orej8xVc0
ちょっと、喪前ら、株価混乱フラグ来たぞ
【科学】鳥インフルエンザ、「ヒト→ヒト」感染か 中国・南京で…厚労省
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197292277/


193 :60000 ◆BfeFS/4Ww6 :2007/12/11(火) 00:28:32 ID:vVuJj3bY0
>>191さん
すれ違いですが、武富士が+1000えんぐらいで何とかなりそうです(^^;
為替が多いから税金がまた・・・><

194 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 00:32:28 ID:Rqxd7R370
ごめんなさい、スレ違いでしたね。昔が懐かしくなって。
陰ながら応援してます。では

195 :60000 ◆BfeFS/4Ww6 :2007/12/11(火) 00:35:58 ID:vVuJj3bY0
>>194さん
ありぃ!
そして、GWでだいぶかせがしてもらったので、GWありぃ!!!


196 :60000 ◆BfeFS/4Ww6 :2007/12/11(火) 00:36:41 ID:vVuJj3bY0
ところでGWGなんですが、
介護報酬の返還請求きませんね。

これ政治のパワーーーでちゃらになったんですかね?(^^;
もしそうなら買いですけど、どうなんでしょうか。

197 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:55:36 ID:x4QgDC0dO
>>188
オリコつよいですねw
最近ボロボロです‥

60000さんやはり武富士来たじゃないですか!
2500位で仕込めばよかた‥

198 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/11(火) 00:56:32 ID:x4QgDC0dO
>>197
コテ忘れた

199 :60000 ◆BfeFS/4Ww6 :2007/12/11(火) 00:58:14 ID:vVuJj3bY0
>>198さん
まだ間に合いますw

200 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/11(火) 04:58:00 ID:Nqm7XXgl0
>>197
GWは仕込み┣¨‡┣¨‡ですよw
賞与が日経平均を押し上げてるな・・

GWとテトラで巻き返しましょう!

201 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/11(火) 07:16:33 ID:x4QgDC0dO
>>199
>>200
どうもノシ

でももうホント資金無くて‥
武富士は3500は逝きそうですね
GWは27000以下で買い下がっていけば大丈夫でしょうか?
今のイチオシはテトラ?
でもテトは上げたと思ったらすぐ下がりますよね。長期保有でも安心できるかな


202 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:59:31 ID:Al+uEO540
買い板増えると売りに上乗せバンバン
しばらくはダメなのか、たまには上がらせろよ

203 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:53:08 ID:Al+uEO540
次は25700辺りの窓か

204 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:30:19 ID:5BaZv+x10
271の800枚弱の買いが入った後上逝くかとおもたけど、
全然伸びないね。昇竜拳期待の押し目買いが今の買い玉と
降ってきたらここからはやばいんじゃない?

あ、271割った

205 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:48:48 ID:5BaZv+x10
売り方の買い戻しに乗って明日GU狙いしようかと思ったが、
チャート見ると買えないな……



206 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:09:11 ID:CVyWpRJsO
逆日歩5円て本当ですか?

207 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:09:39 ID:g+pb3/ZP0
証金残 日証金
12/11<速報>
     貸株  融資   差引
新規  0.499   0.896
返済  0.454   1.286
残   29.137  23.571  -5.566
前日比 +0.045 -0.39   -0.435
逆日歩
回転日数 28.8
貸借倍率 0.80



208 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/11(火) 21:46:48 ID:Nqm7XXgl0
ニチアス上げたね。
330の買玉売りました('-^*)

ここはIRで上げそうな希ガス。


209 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/11(火) 21:57:33 ID:Nqm7XXgl0
>>201
買い下がるより上げてきたところは狙ったほうがいいですね。

テトラは損失出てるけどちょっと下がりすぎかな。
明日の逆指値は130円。


210 :北の国から ◆BqZXl1ZD/Q :2007/12/12(水) 07:53:02 ID:roLSgVHHO
NY大幅下。さて今日はどうなるでしょ。

211 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:19:35 ID:HyVcRy7c0
寄りつき26500くらいで、そこから26300くらいまでとりあえず押すと
思うが、そこで踏みとどまって大口の昇竜拳出るかだな。
漏れは今日は拾いに逝かないといいと思うが…


212 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:29:14 ID:x/pH9nQNO
寄り−1000
そこから少し下げ結局前日比変わらずじゃないですか?

213 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/12(水) 08:31:35 ID:tg3IWrQG0
>>208
ニチアスIRいつでしょうね

テトラは120以下になったら拾おうかな



214 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:47:19 ID:SM4hl3Yi0
買い上げ止まると最小単位で怒涛の売り浴びせ
何が何でも下げたいんだな
ココは美味しいから両建てで巣食ってる大口さんか

215 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/12(水) 17:56:03 ID:T2S7YecI0
ニチアス昨日売っちゃった、もったいない。

>>213
テトラ底打ったみたい。
狂い上げ来てくれ。

GWも底打ちぽいな。。
明日買おう。

216 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:00:57 ID:Uo+td4WjO
>>196
とりあえず不正請求分は『コムスン側が認めた分だけ(笑)』返還するみたいだよ。
ホントはもっと沢山あるみたいだけど厚労省も色々墓穴掘らないようにうやむやになるんじゃないの?
派遣業のグループ会社も処分とか無いみたいだしサブプラの余波で上下しているけど基本的には上げ待ちって感じかな?

あと儲け分の無駄遣いで24のジャック・バウワー仕様のミリタリー系バックを買っちゃったよ(笑)!

217 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/12(水) 19:41:06 ID:iu3+C7yRO
>>215
PNFさんが乗り遅れですか?珍しいですね
俺も張り付いてから気付きましたw

それはそうと資金が‥
退場っぽいです。
一発逆転できそうなのってテトラでしょうか?
確実そうですしね

218 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/12(水) 20:35:01 ID:T2S7YecI0
>>217
損切りは出来ないのでしょうか?
自信がある場合以外は-3%で損切りルールしています。

テトラ 平均建単価132.75 評価損益-1.4%
GW 平均建単価27845 評価損益-2.2%
OCM 平均建単価438 評価損益+0.68%

今の保有買建はこんなところです。

テトラ、GWは騰がりだせば+10%は楽勝です。

219 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/12(水) 20:55:27 ID:iu3+C7yRO
>>218
わざわざポジまでありがとうございますm(__)m
損切りは最近出来るようなってきましたが、
勝率が悪いのと、
利確のタイミングを逃し薄利になってしまいます。
いけませんね!


自分で銘柄選べないのもいけません。
パフォーマンスはどうかわかりませんがヤマトHDはどうでしょうか?
奇怪な動きをします

やはりテトラが良さそうですね!

220 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:59:03 ID:72zUhs+h0
ちょくちょく出てくる500株くらいの売り板を
パクっていちゃいたい衝動を必死で抑えてる・・・。
俺にもうちょっと余力があればなあ。


221 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:03:39 ID:iu3+C7yRO
>>220
あれ食うと流れ変る?

222 :220:2007/12/12(水) 21:06:07 ID:72zUhs+h0
パクっと行った瞬間売り浴びせ喰らうかも(;¬_¬)

223 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:58:18 ID:j5gmXOD1O
お前ら、今のうちに言っておくけど、グットウィルは来年の1月に業務停止命令が下される。
で、固定以外の日雇いは全て解雇されるからな。


224 ::2007/12/12(水) 22:30:18 ID:4NHynuSw0
犯罪者

225 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:30:23 ID:SM4hl3Yi0
一生ほざいてろ、バカ

226 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:23:14 ID:NV2aow/U0
去年あたり、三木谷逮捕で騒いでいた奴がいたなぁ・・・
結局ど-なった事やら

227 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:35:25 ID:ihzCA0ntO
結局どーもなってない。

228 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/13(木) 01:39:59 ID:KN5zdNWs0
>>219
経験則で言えば、-3%時点で反対売買すれば、
損失も少なくなります。

例えば、1株買って-3%になったら売りを1株入れます。
買建が-6%になったらもう1株売建を建てます。

最初に建てた買建が-12%になった時点で損失は0になります。
-12%にならなくても損失の最大値-3%が保持されます。

ヘッジが効かない売り禁銘柄は手を出さないのが無難でしょうw

229 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 02:02:56 ID:tPim/NZN0
出先から携帯で2chにアクセスしやすいサイト
作ってみたけど使ってみて
http://www.just.st/?in=7153349

230 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:00:09 ID:M5GOOcP00
買いはいないが売りはいる、ダメだな

231 :頭頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/13(木) 09:07:16 ID:0zCtd62b0
>>228
d

テト買って見ました130ノシ

232 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:17:44 ID:M5GOOcP00
凄い売り浴びせ、何だよぉー

233 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:23:17 ID:1VrFixjV0
恥又ね
GW、降り口
可哀そうにね

234 :霜柱2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/13(木) 09:25:14 ID:0zCtd62b0
PNFサン
ニチアス売りはいけるんじゃないでしょうか?

235 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:35:05 ID:qUmlpQmw0
PNFさんいきなり損切りですねw

236 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:06:29 ID:N9rDf6do0
\_(・ω・´)メモヨ!!

これが、じり下げの見本ですよ!

237 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:08:18 ID:M5GOOcP00
怒涛の売り、24000位か

238 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:10:03 ID:kT8MdGij0
おまえら下手糞すぐるなwww.

239 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:11:06 ID:wQ7pZQwH0
だいじょうぶ!これから上げジャマイカ

240 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:13:36 ID:kT8MdGij0
所詮、パチモンHNはマガイモノだとさ。

241 :霜柱2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/13(木) 10:19:32 ID:0zCtd62b0
ニチアス買いだった・・
またやられた

242 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:27:17 ID:M5GOOcP00
暴落休憩中か、25700の窓は埋めたな、次は23700辺り

243 :220:2007/12/13(木) 12:29:08 ID:fU3sNF/i0
ふぅ〜。
昨日喰わなくて良かった・・・・・。

244 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/13(木) 12:55:03 ID:P7EG7ZpNO
売り浴びせ凄いね
明らかな操作でしょ

245 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:01:05 ID:qUmlpQmw0
>244

下手くそなPNFさんもう損切りした?

CAに連動してるだけだと思うけど

246 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:11:37 ID:qUmlpQmw0
なんか引けで25日線まで戻すと考えている欲豚多そうだけど、チャートで
短期のDC見えているから無理だと思うよ。

247 :北の国から ◆BqZXl1ZD/Q :2007/12/13(木) 13:14:59 ID:Nud3DhWbO
あちゃ〜。ま、明日は戻すでしょ。

248 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/13(木) 13:34:12 ID:P7EG7ZpNO
ヘッジ売りが入ってるので大丈夫w

249 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:34:50 ID:qUmlpQmw0
中途半端な押し目龍拳狙いで結構捕まっているから、
そいつらがぶん投げないと明日もまずいだろこれ。
日経もそんな感じだし。

250 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:50:50 ID:M5GOOcP00
一旦29000で終わったのか、Wトップだし

251 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:24:35 ID:M5GOOcP00
さすがに売り崩したから上げにビビッて止まってるのか

252 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:24:37 ID:qUmlpQmw0
ここにきて先物来たなw
明日日経が逝けばだめだろうし、リバでも新興に資金こないからどっちみち
やばいだろ。

253 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:45:38 ID:wQ7pZQwH0
さて、買い戻すか!

254 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/13(木) 16:02:25 ID:JHnWEQr/O
今日は先物の流れに身をまかせたね
明日はどうなることやら
でもいつかは3マソ超えると‥

255 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:11:55 ID:JHnWEQr/O
PNFさん
今一番自信ありなのは、やはりGWでしょうか?

ニチアスはどうでしょうか?

256 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/13(木) 18:29:04 ID:KN5zdNWs0
>>255
GWは3万超えがありますからね。
安くなればなるほど値幅が取れるからねw

22000くらいまで落ちてこないかな。

ニチアスも売らなければよかった、もったいないw

257 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/13(木) 18:42:08 ID:JHnWEQr/O
>>256
ニチアス引けでかなり下げてます
まだ始動だからかなり期待してるのですが、どこまでいくのか分からないのが不安です
今日既に売り抜けたとか‥

でもやはり一番はGWですか?

258 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/13(木) 19:32:08 ID:KN5zdNWs0
>>257
ニチアスは乗り遅れ感があるので買いたくないです。
GWは月初にしか上げてこないので例外があるかどうか。
安く買えるならいいけど。。

259 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:04:33 ID:fU3sNF/i0
さて、明日も下げればちょっとづつ集め始めるとするか。

260 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 07:20:13 ID:v57SR81KO
>>258
そうですねGWもうちょい下げてくれたら‥

ニチアスは触れない方がいいですかね?

261 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/14(金) 07:24:03 ID:v57SR81KO
>>258
あ、ちなみにニチアス新規売り激増です

262 :北の国から ◆BqZXl1ZD/Q :2007/12/14(金) 07:38:58 ID:04+kganPO
グッドウィルにボーナスが出たらしいのでまだ多少は金があるかと。
社員にボーナス出して無配なら笑える。

263 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:34:43 ID:37x5RTDc0
Wトップか、下値は24000〜20000割れか、NYしだいだな

264 :霜柱2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/14(金) 09:51:29 ID:8UkctNoT0
PNFさん
良かったらでいいんですが、
ニチアスはどっちに逝きそうでしょうか?

265 :北の国から ◆BqZXl1ZD/Q :2007/12/14(金) 11:58:17 ID:04+kganPO
株価続落(笑)

266 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/14(金) 12:42:24 ID:zOHTKXawO
ニチアス売りますよ

267 :霜柱2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/14(金) 12:45:39 ID:8UkctNoT0
>>266
買い戻してしまった・・・・
資金なし・・・

268 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:12:51 ID:37x5RTDc0
2週で約5000円落ちキツイねぇー
日経底打たないと一旦20000割れるか


269 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/14(金) 15:06:35 ID:v57SR81KO
>>266
余力少し余ってたんで\5抜きしました
小遣い稼げました
dノシ

270 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:08:40 ID:37x5RTDc0
次の窓は23700、21100、19700、どこまで行くんだ

271 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/14(金) 15:37:31 ID:v57SR81KO
>>270
前は22000の手前で折り返しましたよね

272 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/14(金) 18:55:34 ID:l5lySQFR0
前回が22000くらいだから24000辺りが底かな?

ニチアスの売りはかなり取れそうな予感。。

273 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/14(金) 19:47:19 ID:v57SR81KO
>>272
ニチアスは買い戻しました?
トーシローな疑問なんですが、
振るい落としをするということは、いずれこの株価の↑へという事ではないのでしょうか?



274 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/14(金) 21:57:04 ID:l5lySQFR0
>>273
まだ買い戻してない。
ていうか、始まったばかりでは?

どこまで落ちるかは?だけどすぐには戻らないだろうね。
俺の監視銘柄全部売り気配なんだよね。。

275 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:58:22 ID:45HymcM10
俺は下がったら買い増しして2月まで待つことに決めた。
どうせ中期の時は上げて来るだろうから・・・・

276 :亀頭2:59 ◆TS8yhAeDPk :2007/12/14(金) 23:37:31 ID:v57SR81KO
>>274
ええ!ニチ売り行けそうですか?
寄り売りで入ろうかなぁ
月曜寄がGUでもGDでも行けそうでしょうか?

GWは様子見‥
逆張り出来ないのが買い遅れの原因ですねw



277 :PNF ◆prinz/IfbA :2007/12/15(土) 01:07:33 ID:Fz9Rle1u0
>>276
逆張りにやっと慣れました。
今の値なら入ってもおkですね。

一旦↑に担がれても逆指値で損切りできればだけど。


278 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:00:12 ID:HJJQrkkYO
最近チャートやら何やら見ても全く勝てんなった。そこであえて下がりそうと思ったここを買いました。

279 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:18:10 ID:iLt4ewTFO
そろそろ底がつきそうだけど、上がる要素が見えないね

280 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:19:11 ID:HonWhv1K0
まだ早いよ、業績云々より日経連動だから
NYや日経底打たないとまた20000以下や13000もあるよ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)