2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7011】三菱重工業2【防衛省から天上り28人】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 22:12:33 ID:NXc4Jpud0
三菱重工業HP
http://www.mhi.co.jp/
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=7011
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.cfr?scode=7011.1

前スレ
【7011】三菱重工業1【一人立ち】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1190988521/
関連スレ
【7011・7012・7013】三菱・川崎・IHI 23【重工】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1195078714/

2 :チャーミーグリーン ◆TJ6xWyLOGM :2007/12/01(土) 22:16:43 ID:VPJElHThO
・・・クル

3 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:24:37 ID:fdn+aStQ0
>>1
GJ

>>2
氏ね

4 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:26:11 ID:G9KJowgOO
さっさと削除依頼出しとけよ。
埋め。

5 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:29:46 ID:fQDBJAW40
http://www.aviationnews.jp/2007/12/post_13c5.html
21世紀前半の"欧州上空の守護者"となるユーロファイター『タイフーン』戦闘機がめきめき
潜在力を見せ出した。英国防省によると英空軍所属の同型機がレーザー誘導爆弾を搭載し
このほど目標を直撃するテスト飛行に初めて成功。『タイフーン』は空対空ミサイル多数を装備、
制空任務中心の役割に今回の実験成功で新たに対地攻撃能力で侮りがたいパワーを示した。

多目的機能を持つ事がはっきりし日本の航空自衛隊が検討を急いでいるFX(次期主力戦闘機)
の選定で有力な位置を占める可能性が強まった。先陣を切る米空軍のステルス戦闘機F22A
『ラプター』が議会の輸出禁止の厳しい縛りをはずすのが困難な見通しで、次善の策としてロキーッド・
マーチンを中心に実用化を急いでいるJSF(統合攻撃戦闘機)F35『ライトニングU』と並び対抗馬
として十分闘える条件が出て来た。


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC_%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%B3
2007年6月1日朝日新聞が、BAEシステムズと三菱重工業がユーロファイターの生産ライセンス供与に
ついて交渉中であると、ロイター通信を引用する形で報じた。

6 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:29:47 ID:5U3AqZzp0
>>1
氏ね

7 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:44:35 ID:6Qe5wWfG0
あれだけ立てるな立てるな言ってたら、立つよなw
俺はどっちでもよかったから、一応乙

8 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:57:38 ID:5U3AqZzp0
俺は立てるな立てるな言ってた側だったが、まあこの状況で立たなかったら逆にびっくりだったわな。
立てちまったもんはしょうがない。とりあえず売り豚大虐殺希望。

9 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:15:55 ID:R5Mm9dOt0
>>1師ね

10 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:29:55 ID:hcJiIKPV0
重工統一スレと両方見るのが面倒だから、単独はいらない派だったけど
まあ立ったんなら乙と言っておこう

11 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 02:14:41 ID:95HroONi0
一応、削除依頼出しました。
まあ、買い方の皆さんや売り方で踏み上げられそうな皆さんは
はsage進行でよろしくお願いします。

12 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 02:17:16 ID:9SbPoxaA0
防衛省天下り、三菱重が最多 

 防衛省は30日、幹部事務官と幹部自衛官が過去5年間に、 
同省と契約関係にある民間企業に再就職した数と企業名をまとめた。 
最多は戦車や戦闘機など幅広い取引がある三菱重工業の28人で、 
契約金額は1兆4194億円と他を圧倒した。次いでNECや三菱電機など大手が並び、 
契約金額の大きさに比例して天下り人数が多い実態が明らかになった。 

 調査は前防衛次官の守屋武昌容疑者の汚職事件で、 
防衛省と企業の癒着が問題視されたことを踏まえて実施。 
2002年1月―06年12月末の間に防衛庁長官の承認を得て再就職した人数をまとめた。

13 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 07:25:13 ID:rlBOtso40
179 名前:三重[] 投稿日:2007/12/02(日) 01:59:56 HOST:ZE028074.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196514753/
6. 連続投稿・重複
 乱立スレッド
 内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立


三菱重工は原子力関連とか、他の重工と違った特殊性もあるので
内容に変化がないなんてことはありえません。

14 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 07:51:19 ID:G9KJowgOO
しかし>>1がもし、売り豚なら、しくじったと言わざるを得ない。
スレタイは言わば、子供に名前をつけるのと同義。

昔は子供に元気に育って欲しいと願い、「魔除け」の意味であえて不吉な名前をつける風習があった。
奇妙丸
犬千代
吉法師
牛若丸
etc…

前スレは【ひとり立ち】なんて楽観的なタイトルであったため、逆に呪われた。

それに引き換え【防衛省から天下り28人】という不吉なタイトルはすばらしい魔除けになる。
>>1に感謝せねばなるまい。


15 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 07:59:44 ID:QavvaAHg0
だが北禿に加えて神よばさんまで寄って来た7011に明日はあるのか?!

16 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 08:50:09 ID:Crh0JpfN0
めでたく前スレは埋まりました

1000 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/02(日) 08:48:32 ID:Dz/qOoAB0
>>1000なら買い豚樹海逝き!

17 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 08:53:18 ID:p0rm+3xr0
三菱重工、リニア車両を海外販売

 三菱重工業は2008年度からリニアモーターカーを海外で販売する。
同社のリニア車両は既存の鉄道より震動や騒音が低いうえ、時速100キロ程度でこう配が急な都市内を走行できる。
米主要都市の複数の交通局と納入交渉に入った。
車両生産拠点である和田沖工場(広島県三原市)で生産体制を整える。
新たな都市交通の手段として日本製のリニア車両が世界で普及する可能性が出てきた。
リニア車両には大きく分けて東海旅客鉄道(JR東海)が開発で先行し時速500キロに達する「超電導方式」と、通常の電磁石を使う「常電導方式」がある。
三菱重工が販売する常電導方式は超電導方式に比べて速度は遅いが、建設費が安く都市交通網に適している。
浮上して走行するため部品の摩耗が少なく、長期的には既存の鉄道よりコストを減らせるという。(07:01)
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071202AT1D1602I01122007.html

18 :前スレ1:2007/12/02(日) 08:53:29 ID:cPYaR0q40
>>1
乙ww

19 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 08:54:47 ID:G9KJowgOO


売り豚より、むしろノーポジの人が焦燥してる件。



20 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 09:28:21 ID:5tJANP7D0
おお >>1さん 私のスレタイ採用 有難う御座います。
 今週もよろしく。

21 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 10:23:43 ID:fFTcUSQR0
来週からも爆上げフラグたったな
売り豚いったああああああああああああああ

22 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:05:41 ID:5U3AqZzp0
>>19
思うんだけど、いまここを個人で売ってるヤツなんてそんなにいないんじゃないかな。
ノーポジ多数でしょさすがに。この価格帯で売るのは怖すぎる。

23 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:54:46 ID:G9KJowgOO
>>22
>ノーポジ多数





24 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 12:12:59 ID:R5Mm9dOt0
取り組み見たら新規買いはとてもじゃないけどできんわorz

25 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 12:15:19 ID:5U3AqZzp0
そう、個人が「とても買えない」と言ってる間にぐいぐいあげてしまう。
そして>>24が耐え切れずに買ったところが天井だ。

26 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 14:01:36 ID:Z9CxgSTH0
 ほらほらせっかく上がってきたんだ
 利確チャンスだろ?
        ____
      /    \          アホールドしないとだめだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |           ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/          / \ / ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ        /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \     /   (__人__)   \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/         ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、        しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ       煤@l、E ノ (  ドン! ドン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─欲豚─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \

27 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 14:09:14 ID:469faJa70
リニア特需キターーーーーーーーーーーーーーーーーー

28 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 15:29:59 ID:G9KJowgOO


また明日も我らホルダーが狂喜乱舞するのを尻目に、ノーポジ達が床を叩いて歯噛みする一日が来るのか…。

29 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 15:37:04 ID:JDItRvGr0
ねぇ、めんどくさいから重工総合スレでやろうよ
このスレじゃなくてさぁ

30 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 15:53:04 ID:95HroONi0
削除依頼提出済み。

31 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 16:36:55 ID:5tJANP7D0
しかし 『天上り』この造語 誰が最初に使ったの?

32 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 17:03:33 ID:LnNlxohy0
キナ臭い取引が発覚した以上、防衛関係の予算は
厳しく見直しされる。これはカナリの悪材料
さらに、もし不正取引で名前があがったら、大きな下げをくらう。

33 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 17:33:12 ID:r4fdznXB0
TBS報道特集で売り煽り

34 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:17:58 ID:CsrIhKgz0
木金で売り玉激減するかと思ったら、逆に買い玉が激増してた。

こっからまた下がるのかー(´д`;)…

35 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:29:25 ID:qsaohp7Q0
強制捜査まだー?

36 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 22:53:08 ID:INw79gzt0
取り敢えず重工の株価に一喜一憂するのは疲れるだけ。
まずは今週下げることで、年末大相場到来だ。
まったり待とうぜ、同志諸君。


37 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:41:18 ID:NFUyXhJk0
ところでここで捜査云々言ってる香具師は正気なのか?
んなもん入るわけねーだろ。おまいらこの会社氏知らなすぎ。
山田洋行やら新興の糞企業とはわけがちがうんだ
とりあえず売り豚はGUでとどめさしてやるから覚悟しとけ

38 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 01:34:11 ID:1x+UkKV7O


(´・ω・’)もはや防衛省接待ネタでしか売り煽れない売り豚どもカワイソス…。

39 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 03:01:33 ID:2v9Uk2Fs0
突然強制捜査とか入り可燃
銘柄触るなよ

戦闘機の敗戦ミスがヒントになってたのに

40 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 04:18:47 ID:2v9Uk2Fs0
防衛団体理事の証人喚問を=野党4党
12月2日15時0分配信 時事通信

民主、共産、社民、国民新の野党4党の国対委員長は2日のテレビ朝日の番組で
防衛族議員らが理事を務める社団法人「日米平和・文化交流協会」の秋山直紀専務理事の
証人喚問を求めていく考えを示した。
民主党の山岡賢次国対委員長は、秋山氏を政界と防衛産業を結ぶパイプ役と指摘。
その上で、同氏の喚問について「必要だ」と強調した。
ただ、多数決による議決は控える姿勢を示し、「ぜひ(与党は)賛成していただきたい」と求めた。
他の3党の国対委員長も、同様の考えを示した。   

最終更新:12月2日17時0分
 

41 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:37:07 ID:JBnEyish0
向こうにも書いてあるし、何でこんなに必死なんだよwwww

42 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:51:09 ID:1x+UkKV7O


また今日もノーポジ涙目で、花も荒らしも乗り越えた我らホルダーの大勝利か…。



43 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:01:18 ID:ZHjnLxL00
結局寄りは550かな?

44 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:08:05 ID:ZHjnLxL00
あれ…安く寄ったなw
こっから弱い予感…


45 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:10:03 ID:ZHjnLxL00
つかなんで朝から中ボス出てくんの…
なにあの547

46 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:22:47 ID:1x+UkKV7O
you様子みてないで買っちゃいなyo^^

47 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:45:41 ID:RJNbSD9v0
一応プラスだけど、弱いね。
今日は上がり下がりしながら全体としては下へ行きそう。

48 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:08:48 ID:ZHjnLxL00
あいかわらず弱いな
親分は固いというのに…w

49 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:49:00 ID:2RhpsXQA0
また480円割ってくるので損切るならチャートがいい感じの今の内だぞ

50 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:00:30 ID:5b9iV6sk0
うわっ、やっぱ弱いのかぁ・・・

51 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:09:34 ID:lXF3eu7I0
このスレが立ったということは売りに分があるということだよ。
立てたのはどうせ売り豚だろ。

52 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:11:53 ID:ZHjnLxL00
550で…空売り…フヒヒ

53 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:59:51 ID:FyGFm8WdO
どうみても押し目だ。
今日の調整は大勢の想定内、明日以降の爆上げに向けてエネルギーを溜めているところだ。

54 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:18:03 ID:IdGkn3Yh0
いやあ、徐々に上値を下げて500を割ると思うよ。
480で待ってますw

55 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:36:52 ID:FyGFm8WdO
後場GUは買いの意欲を示す。
前途洋々だぜ。

56 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:23:03 ID:aNbVZegA0
500割るのかなぁぁぁ

57 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:40:14 ID:lXF3eu7I0
しかし派手に下げてますなあorz

58 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:41:34 ID:2RhpsXQA0
リバ厨に押し付けて
あと下がるでしょ
250円

59 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:50:58 ID:EpcIkP2J0
500前後で強かったら買ってみる

60 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 16:59:50 ID:wXVBJ5HI0
この週末買い豚がえらい勢いだったけど、ぐだぐだマイテン引けしてみてどうだった?

61 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:35:30 ID:T/moexsq0
上にも書いてあったが今日の下げは想定内だろ
引けで少し買ってみたがこれでダメリカが上なら明日の終値は今日の最高値で引けるぜ
俺はかなり勝算あると思ってる

62 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:10:42 ID:nI8rd8Lx0
まだ早いかな。

63 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:18:12 ID:XvQsULXp0
500前後でたらふく買ってやる

64 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:20:38 ID:gXE18CUR0
今日買ってみた。
さっそく20万ばかりの損を出してる

65 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:50:19 ID:Vutsz7Bg0
↑ふいた
早漏乙

66 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:09:05 ID:PGpIwqTd0
>>64
君の様な勇者を我々は待っていた。
君ばかりを行かせはせん。俺もすぐに行く。


67 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/12/03(月) 23:09:53 ID:GaHQSDsO0
【cis、またお前か!?CA炭酸買い!?通報逮捕祭り!@】
780 cis ◆YLErRQrAOE New! 2007/12/03(月) 14:58:02.38 ID:0Gvy6KyS0
4751 サイバー 現買 現売 信買 信売
6,971 93,656 94,700 +7,277,724
7000株ア・ホールド。

事件のキッカケである。


事実確認として、CAとスペイロンは、提携関係にある。

【スペイロンHP】
http://www.speiron.jp/index.html

〒169-0075
東京都新宿区高田馬場4-11-5

Tel, Fax:03-3368-5772

資本金代表取締役社長:河田 正広
取締役:森 貴義
取締役:池谷 大輔

ますぺろ:河田 正広
cis:森 貴義
三空:池谷 大輔

CAと提携関係を結んでいるスペイロンの取締役が、森 貴義 だな。
つまり、cisとか顎とか言われてるヤツだな。

※コピペ大推奨。


68 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/12/03(月) 23:10:16 ID:GaHQSDsO0
【cis、またお前か!?CA炭酸買い!?通報逮捕祭り!A】
780 cis ◆YLErRQrAOE New! 2007/12/03(月) 14:58:02.38 ID:0Gvy6KyS0
4751 サイバー 現買 現売 信買 信売
6,971 93,656 94,700 +7,277,724
7000株ア・ホールド。

事件のキッカケである。


まず、CAと提携関係にあるスペイロンの取締役のcis:森 貴義 が、7,000株もの
大量のCA株を買ったこと。

インサイダー取引を疑うのが普通だろう。

インサイダー取引の疑惑がある以上、検察に調査を依頼するのは、善良な市民として
果たすべき当然の義務だ。


50億円持っていると自称する人物が、掲示板で持ち株を買い煽る。
これは、立派な風説の流布に当たる。


さらに、CAとスペイロンが提携関係にあるというのは、このスレ住人にとっては常識。
cis:森 貴義とスペイロンの社員が常々、ここでそれを宣伝してたからな。

そのcis:森 貴義が、大量のCA株を買ったということは、CAに関する内部情報を入手
したのではないか、という憶測を誘発することを狙ったものである可能性が高い。

これも、風説の流布に当たる。

※コピペ大推奨。


69 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:10:36 ID:RJNbSD9v0
やっぱり今日は下がったか。
でも日証金残高orz

70 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/12/03(月) 23:10:42 ID:GaHQSDsO0
【cis、またお前か!?CA炭酸買い!?通報逮捕祭り!B】
ついでに、証取と検察の方々には、cis:森 貴義の見せ板疑惑と風説の流布疑惑も、
合わせて精査して頂きたい。


【証券取引等監視委員会(SESC)。】
http://www.fsa.go.jp/sesc/


【情報の受け付け。】
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/


@匿名でok。
A情報提供者のプライバシーは保護されます。
B電話・ファックス・お手紙でもok。
C通報者の数が多いほど、摘発されことになります。


【株板相場師列伝】男1853
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1196662460/l50#tag32

お祭り会場。←(笑)

※コピペ大推奨。


71 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:12:44 ID:ftJw3byR0
>>68
おまえは馬鹿か
アナだらけどころじゃない

72 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 00:09:08 ID:y5aiGbvM0
後ろ向きに生きることを強いられる重工ホルダー

ここの膨大なる含み損が気になって、他に行けない
もう失敗は出来ない、
これ以上よそでまで含み損を抱えるわけにはいかない、というプレッシャー

73 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:01:40 ID:jmpcabtD0
なんだこの弱さスザケンナ

74 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:04:32 ID:jmpcabtD0
ズルズル500割る気っすか

75 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:08:34 ID:jmpcabtD0
親分にしときゃよかったぜ

76 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:52:40 ID:ICHvvuj3O
吐き気がしてきた…

77 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:53:32 ID:YXy7x64J0
500割ったら参戦

78 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:56:02 ID:uPu3V27Y0
吐く前に損切ったほうがいいぞ
まだまだ下がる

79 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:16:37 ID:+OhRdpqa0
下り最速ーーー
どんだけーーーorz

80 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:18:29 ID:oQQntjpZ0
これは酷い

81 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:25:00 ID:yPQ2toCsO
もう損切った
二度と近寄らない

82 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:31:17 ID:oQQntjpZ0
昨日550円つけて
今日505円?
何もないのに?
1日で10%近く下げるって
どこのボロ株だよ


83 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:47:19 ID:AGNlo6L10
450で待ってるぉ(`・ω・´)

84 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:43:24 ID:u3eVjvTA0
>>82
ほんとだね。
含み益が一日違いで含み損orz

85 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:50:17 ID:O1PC2TYX0
ナンピングターイム!
う〜ん、明日がいいかな。

86 :チャーミーグリーン ◆TJ6xWyLOGM :2007/12/04(火) 13:38:40 ID:ndtRyEHUO
クルゾ!!!!特急三菱重号ニノリオクレルナ!!!!

87 :チャーミーグリーン ◆TJ6xWyLOGM :2007/12/04(火) 13:45:19 ID:ndtRyEHUO
カイマクレ!!!!!スジノタマアツメカンリョウスルゾ!!!!

88 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:45:25 ID:qc9LTYje0
      rニニ二ミヽ
   / / ⊂   ヽミヽ
  〃 ノ   △   \___  セクシーヨコヨコ♪
  ノノ从 ⊂  ノ>、__| |、\
 彡ノノノノフフ/ (人Y人Y)y )
  ノ 彡 _n_/ / |人Y人_n/ / 彡
    ξ___ノ |人Y ξ___ノ
            /人Y人Yノ|
         /_止止上止ト、
         ノ_ノ_」__」_|__ノ ̄|
            | |  ̄ ̄`┘
             (_)

89 :あずきたんグリーンσ(・ー・*) ◆TJ6xWyLOGM :2007/12/04(火) 13:48:19 ID:ndtRyEHUO
重工・・・キテ・・・

90 :チャーミーグリーン ◆TJ6xWyLOGM :2007/12/04(火) 13:54:11 ID:ndtRyEHUO
・・・ツヨイ!!!!ビンビンキテル!!!!!

91 :チャーミーグリーン ◆TJ6xWyLOGM :2007/12/04(火) 13:58:24 ID:ndtRyEHUO
508のプラチナカードを手に入れた!!!!
コチョコチョされても絶対離サン!!!!!!
550を再奪還スルゾ!!!!!

92 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 14:28:50 ID:x3CIbLbJ0
503だってよ・・・
いい加減にしてくれ

93 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 14:29:42 ID:O1PC2TYX0
ナンピング失敗ーワロタ

94 :チャーミーグリーン ◆TJ6xWyLOGM :2007/12/04(火) 14:51:23 ID:ndtRyEHUO
底固い!!!買い安心感がアル!!!!
この地合いでこれ程とは・・・スゴイ!!!!

95 :チャーミーグリーン ◆TJ6xWyLOGM :2007/12/04(火) 15:05:00 ID:ndtRyEHUO
フザケンナ!!!!

96 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:07:12 ID:YXy7x64J0
結構下がったね

97 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:17:27 ID:ICHvvuj3O
三重まあ下がったけど、後場は凌いだほうじゃね?


98 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:17:31 ID:x3CIbLbJ0
明日も怖い


99 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 16:04:46 ID:QIf9SdhQ0
こんにちわ お元気ですか?(*´ー`)

100 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 16:49:08 ID:WOrQUBrO0
日経がちょっと下がるとすごく下がるな・・・・・

101 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:18:19 ID:/6jeOAtq0
とりあえずの底と考え、全力買いしてもいいかな。
果たしてこれ以上さがるもんだろうか?

102 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 18:19:24 ID:SZ7fwp8n0
>>101
580円の時そう思ってた俺が居ます。
余力は30000円しかありません><

103 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:52:15 ID:Q2zo6ezR0
お前ら博打しすぎだろ。馬で負けて…株で負けて…

104 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:53:59 ID:ndtRyEHUO
イキガンナ!!!!

105 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:53:37 ID:OjwH/ud40
何でみんな分からんかなー
上がったら売り、下がったら買いで儲かるのにwww

106 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:05:30 ID:T8yrccRO0
>>105
アホでつか。

107 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:44:20 ID:ICHvvuj3O
糞コテが発狂&狼狽したということは、明日は上げかな?


108 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:11:06 ID:+OhRdpqa0
証金残高見てワロタ
取り組み倍率46.7倍ってどんだけ〜w

109 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:14:29 ID:bi2d+Cpc0
一度S安にでもなった方が上がりやすそうだね

110 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 07:31:27 ID:Nv6Jd18r0
ホルダーはこれからずっと地獄の日々だな

111 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 07:46:43 ID:z3MQRYgrO
投げたいのは山々だが14日までに何があるかわからんから、かたくなにアホールド。


さらなる地獄が待っているかもしれんが…



112 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:05:39 ID:N+ysmmKo0
500弱すぎワロタw

113 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:37:28 ID:y9QSnrCAO
毎日数円だらだら下がるほうがホルダーにはきついなw

114 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:03:28 ID:S7pJlg1o0
500の攻防戦だな

115 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:21:56 ID:Nv6Jd18r0
短い攻防だった

116 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:26:17 ID:S7pJlg1o0
491で拾った 経過観察

117 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:38:07 ID:N+ysmmKo0
>>116
はやく利確しろー!間に合わなくなっても知らんぞー!

118 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:10:40 ID:4Z9Ubebn0
日々是ナンピン

119 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:28:03 ID:ne3WcM+E0
ここは簡単ですね
先日から500割れば買い
500超えれば売りでいくらでも儲けられますねW

120 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:10:03 ID:+Rn9W4Hg0
きっつい動きやなー
大型株の癖して1日で上下10パーセントとは・・

まあ下がるときはこんなもんか
上がるときはゆっくりゆっくり


121 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:12:42 ID:HtxMygqD0
三菱の武器関連はダメじゃないでしょうか?
というのも、パソコンで考えてみてください。

Pentium3 を最新のCPUだと騙され、15万円で売られて、これでオレのパソコンは最強だと自慢しているようなものではないでしょうか?


122 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:19:36 ID:QhQaGa/40
なんだそのクソみたいな例え
おまえのミニマム脳味噌で余計なこと考えないでマックでバイトでもしてこいよ


123 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:33:32 ID:FhcBkgxF0
あげ

124 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:42:33 ID:+Rn9W4Hg0
信用見てると
ナンピン失敗したひと多そう

それだけちゃんと買い平均下がってきてるのかな

まあ信用期日まで様子見ましょう


125 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:25:17 ID:GHreOPdo0
これはいくらなんでも酷すぎませんか?
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-12-05/2007120501_01_0b.jpg

126 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:20:22 ID:we2Jt1q80
つ@

127 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:05:35 ID:bpWqY9960
なんか日経は昨日の高値まで戻してもおかしくない雰囲気だけど、重工はそうはいかないよな
なにせそのためにはここから10%もあげなきゃいけない

なんなんだよいったい…

128 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:59:26 ID:tsUvS7y50
値動き荒すぎ・・・。

129 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:39:48 ID:mWxqcT3B0
平和で爺様をまってた日々が懐かしい。
爺様のかわりに襲来したのはデイトレ君の群れだった。
おかけでさんざんもうかった。




130 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 07:15:29 ID:1FaM3y38O


またのノーポジらがハンカチの隅を噛んで悔しがる一日が始まるのか…。

131 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:32:36 ID:iHPnMGJLO
貸借倍率がひどいのをしりながら新規買い建てしたり、その注文を取り次ぐ行為は、
市場の混乱を企図したとみなせる。
重工や新日鐵のホルダーはネット証券各社を訴えるべきだ。

132 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:36:28 ID:hYlByTF20
日経が15800円回復してもここは2日前の始値すら奪回できそうにないね

133 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:39:48 ID:sGmUadtS0
下げるときだけボラ高く、日経の上げには反応鈍いもんな
そんで日経乱高下した挙げ句、どんどん安くなる
まさにクソ株


134 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:55:54 ID:Ip0y2CAB0
さすがに資金効率悪すぎ。
さっき損切ったよ。

135 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:44:47 ID:zo7HqG+60
売り板ものすごい厚いな
これ見たら個人は買う気になれないでしょ

136 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:26:55 ID:/+a5eKGd0
このスレはなんもレス無しか。
やっぱいらねーんじゃねえのここ…

137 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:29:06 ID:UInk83SJ0
そう思うなら見なきゃいいだけの話

138 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:46:13 ID:FRUBbxzv0
それでも上がったね。
長期的には結構上がるんじゃないかな。

139 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:04:57 ID:nupqkmdZ0
天下りはアカンけど
悪材料じゃないっぽい

ここは商社とは違って 自前で製造する会社 他に代わりはない
国とべったりでもそれで株価が下がる要因にはならない

それより四季報速報で
・為替の心配が無い
・増益続く

みたいな良い取り上げられ方したから
長期的な資金が入りそうだし、
チャート的にもこの辺りから息の長い上昇があるかもね


140 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:09:54 ID:gPzKuuht0
配当金と中間報告書が届きました。
やっぱり三菱重工業ってすごい会社ですね。
永久ホールドでも良い感じがする・・・

141 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:04:13 ID:eVnPe6U50
重工頑張ってるよ。
今日強かったし、配当もきたし。

ところで本スレが川重スレみたいに感じるのは俺だけか?


142 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 07:26:50 ID:G8a2AIGPO
今日もまた、ノーポジ壊滅、ホルダーの大勝利か…。

143 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:48:08 ID:YRqbHRHy0
今日が500円以上最後の絶好の損切りチャンス日と見た

144 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:09:58 ID:G8a2AIGPO
>>143
いや、高く売り抜けるためには、もう少し上げないと…。
600円まではジリ上げると思う。



145 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:17:07 ID:b8jf+tSY0
25日線付近が壁になってるね。
ここから上がるには相当なエネルギーがいりそう・・・。
買い残りの規模からいったら難しいのでは・・・。

146 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:10:06 ID:4yTqhi8F0


ようやく年末4桁の準備が整いつつあるのか?

147 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:31:22 ID:d3KiRgJN0
600円になったら全部売る

148 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:02:05 ID:uPBbZ9xL0
535乙
やっと25日移動平均線ちょっと抜けましたね
来週からこの動きに勢いがつくかが注目
楽しみ


149 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:27:30 ID:G8a2AIGPO
>>147が個人投資家の心理ならば、俺は580になったら売りかなw


150 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:14:42 ID:8QaeaVTW0
四季報はいつでるの?


151 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:20:46 ID:xlauIuy+0
14日じゃね?

月末までに10%は上げると予想して今日参戦したよ。

152 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:21:32 ID:X51ZUFHoO
配当っていつまでに買ってた人がもらえるんですか?

153 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:34:06 ID:zw+Ao13t0
9月末だったような気がする。

154 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:21:24 ID:HW4FK6ErO
ありがとうございます。

155 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 02:33:52 ID:PlAQm8gj0
日経先物システムトレードでコツコツと利益をためていきませんか?派手ではないけれど、リスクを減らし、地道に利益を上げていく。
そんなシステムです。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/melody_g_code


156 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 04:11:05 ID:+nX2maFd0
まぁ 天下り自体が問題ではなく
 大本に隠されていることが世間に露呈されたら・・・
 ということかと思うよ.

日興って・・・露呈してCITYが名乗るまで管理ポストだったっけ.
 でもさぁ
 防衛関連が行った時名乗り上げて表面的にでも救うところあるのかなぁ?
   知識人教えてくだされ

157 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 04:19:08 ID:kvHFYVe10
139の書き込みって
 悪質だねぇ

まぁ 皆自分が金書けるところの本質やら何やら分析していないと
 掲示板の書き込みの罠にもはまるやろなぁ・・・

日々勉強.
お互いがんばろう

158 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 09:00:22 ID:Z2xu5I1A0
>>156
国が救うんじゃないかな。
つぶれたら、国防に影響するわけだから。

株価も、あまり下がると、買収されかねないから、
ある程度のレベルは維持せざるをえないのでは?

逆に言えば、数年前、300円を割っていた頃、
理屈上は数千億あれば買収できたんだよね。

高々数千億で、ロケット、戦闘機、戦車、護衛艦、その他
諸々を製造する技術が買えるとすると安い気がする。

159 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:11:40 ID:e5EuI+2/0
ようやく動き出しましたね

160 :139:2007/12/08(土) 15:14:15 ID:DBOnHRzr0
>>157
天下りはアカンよ
軍事で儲けてるのもよくない
原子力発電なんかもアカン

発電にCO2出さないとか、
永久に消えない核のゴミだしといて、なに言うとるんじゃって感じ

そんなこと思いながらも
重工に出資してる


161 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 15:36:26 ID:mxSiGCKH0
山田洋行の功績は、防衛省は毎週末ゴルフに興じるほど何もすることが無い役所と証明したこと。
若者の労働で生まれた富は、
暇な役人やアメリカCIA等の懐へ移し変えられる。
かくして多くの若者は働いてもワーキングプアのまま
このカラクリは、全く経済不況の問題でなく、政治の問題です。
つまるところ、日本人は政治的に怒らなければいけない。
若者が怒れば日本社会は変わる。

162 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:21:07 ID:9+peL4d30
怒った若者は、防衛大に入学しようと思うのではなかろうか…

学生とはいえ、給料は出る。
将来次官になれば、毎週ゴルフ。

163 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:50:46 ID:AZtGnZ+S0
>>161
防衛省の文官はシビリアンコントロールを勘違いしている時点で
その程度のものということぐらい常識だと思てた

164 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 10:02:48 ID:tp5Lilfn0
財政再建を阻む、最後の本丸は防衛関係費
もう削減の波は食い止められない

6年間の受注総額はじつに1兆7千億円
防衛省からの天下り人数は38人で最多
防衛装備品契約高上位企業からの、いわゆる
天上り職員受け入れもダントツの6万人超え
古い体質の企業だ。

スキャンダルが広がれば株価にいい影響はない

おまいら気をつけれよ。

165 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 10:16:55 ID:9o4bq1tP0
たった1.7兆かよ 
潰れること無いから安心だ

166 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 12:46:59 ID:1xGTxO/D0
天下りはアカンよ
軍事で儲けてるのもよくない
原子力発電なんかもアカン

発電にCO2出さないとか、
永久に消えない核のゴミだしといて、なに言うとるんじゃって感じ

そんなこと思いながらも
重工に出資してる


いい気なもんだ。

167 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 14:32:44 ID:tp5Lilfn0
投資に倫理は必要ないから、ぜんぜん問題ないが
今はホールドし続けるには、リスク管理が必要だと考える。

1998年から2007年の防衛省が認めた資料分だけで
メーカー12社で水増し請求分が1千億に達する。
手口は12社中11社が製造工数(時間)の割り増し。
10時間で出来たのに100時間かかったとして水増し
請求するという幼稚な手法。
今後、国会で水増し請求の問題が追求される可能性もある。

おまいら注意しとけよ。


168 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:05:01 ID:eCXzRKrU0 ?2BP(0)
勝つまで、頑張りませんか?

まずは、いちろうの法則について
「いちろうの法則」について若干ご説明をさせていただきます
底値を買って、高値で売る
いちろうの法則は、誰もが簡単にタイミングを図ることのできる法則です
この法則はただ単純に銘柄を検索するシステムではなく、日々実践することにより
「買い」のタイミングも実感することができるものです
タイミングとは各自の感覚的なものです
基本的な投資スタンスは10%儲かったら手仕舞(手数料、税金分を加えて15%)
投資銘柄は100円〜300円の低位株
現物買いのみ
7つの指標を使って銘柄を決定
過去7年間の戦跡は2007年11月9日現在の銘柄達成状況です
全体成績 達成【2934】NG【452】継続【168】的中率【86.7%】
Aランク 達成【320】NG【30】継続【17】的中率【91.4%】
Bランク 達成【364】NG【54】継続【25】的中率【87.1%】
Cランク 達成【1401】NG【231】継続【71】的中率【85.9%】
Fランク 達成【849】NG【137】継続【55】的中率【86.1%】

ブログについて
メインブログは以下の2つとなっていますので是非お越しください
私の株式投資日記  http://plaza.rakuten.co.jp/emu5678
老後は株で豊かな生活!http://ameblo.jp/emu5678/

一般メルマガについて
まぐまぐ http://www.mag2.com/m/0000129382.html
発行部数は1200程度です
メルマガ銘柄は以下のとおり
11/28 8038 東都水産 195円 ⇒ 209円(+14円)

登録型メルマガ銘柄の10%UPの銘柄の公表です
公表日 NO 名称 株価 後高値 上昇率
11月25日 1812 鹿島建設 300 367 22.3
11月11日 7537 丸文 835 924 10.7
11月25日 2264 森永乳業 278 330 18.7
11月25日 4092 日本化学工業 253 304 20.2



169 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:22:38 ID:SRDY/E9/0
このスレっぽくない長文の売り煽りが増えてきたね。
そろそろ爆上げか?

170 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 22:59:59 ID:ttJUIlWY0
チャート的には上げ
材料的には下げ

ってことでよろしいでしょうか


171 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 03:33:59 ID:rdCOXXWn0
売りあおりでもなければ
 買い煽りでもない.
個人的には之までやはり掲示板は勿論の事だが
 一般的にはまだ大きくは広がってはいない問題について
 大きな懸念があり唸る毎日だ.


会社自体がひねり潰せる問題ならまだしも
 知っている人は知っているという問題.
どうなるんだろう・・・

之までも注意書きはしてはきたが・・・

172 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 03:49:25 ID:BC4swBE40
7月に塩付けにしたままデス。
12月期待して待つ

173 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 05:56:50 ID:Jxqrnu8tO
>>172
おまえ…(T_T)

174 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 07:41:52 ID:V326RQSb0
俺、820円で塩漬け…何年でも待ってやるぜ

175 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:19:21 ID:xUDNGn/E0
なにも塩漬けなんかしなくても
一度はずして下で拾いなおすとか、空売るとか、他に方法があるじゃない

176 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:27:09 ID:lX/8v8SL0
取り組みが改善するまではちょっと上がってもすぐに頭おさえられるなあ。
数ヶ月ぐらいかかるかな?

177 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:21:47 ID:EjEUsqdD0
中、長期ホルダーのアホは
175の書き込み参考にしとけよ

178 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:33:15 ID:bPV7i6hE0
>>172す。
当時信用はやってはいけないものと思い込んでましてこんなことになってしまいました。
配当金送られてきたのが唯一嬉しかったです。
7月に入って証券会社の営業がオススメしたんだよ。あいつ・・・
で、文句言ったら「私達は3年先で考えています」だとよ。

179 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:45:49 ID:vdTx8kL50
3年先?営業担当変わっとるがな

180 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:46:23 ID:pyEu65hI0
未だに営業の口車に乗って株買うやつがいるとは驚きだな。

181 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:52:23 ID:hz2QIkHV0
最近のここの株価を見ていると、胃の淵から吐気がこみあげてくる。
まったく、いつになったら1000円超えるんだ。


182 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:19:59 ID:mxnVj/on0
>>181
おいくらのホルダーで?

183 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:48:03 ID:4oQRegwR0
>>181
海運・機械・資源のどれを買っていても上値の重さは同じだから。
どこも循環物色待ち。

184 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:20:56 ID:n0uHrB7l0
>>183
もう疲れました。

185 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:28:08 ID:4ir2AquKO
また今日も我らホルダーの大勝利か…。

186 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:23:48 ID:zeyqhSuE0
今日はなんか雰囲気あるな

187 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:50:17 ID:ZHEecI9X0
イヒって奴は・・・。
ここを巻き込むなよorz

188 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:51:27 ID:XIBFYb310
25日移動平均線で一度跳ね返されてるから、今回は2度目か。
まあ明日にははっきりと上へ行くと思ってちょっと買いますた。

189 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:46:19 ID:mmrZo+j70
イヒ管理ポスト逝き
イヒが倒産したら、三菱には追い風になるのか?
まあすぐに倒産はしないだろうけど

190 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:32:54 ID:LFp+/A5R0
>>189
イヒの倒産はありえないわさ。

191 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:21:13 ID:c/umJBzW0
癌は切り捨てて三菱と川崎は爆上げ

192 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:34:34 ID:ZHEecI9X0
>>191
同じセクタ同士、連動するってことはないの?

193 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 06:26:31 ID:FjplPJuv0
ダメリカ崩壊www

194 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:09:42 ID:gYtTg3Gn0
>>189 >>190
旭化成に何かあったのですか?

195 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:17:06 ID:HlutpSyVO
寄り売りでも余裕でいけそう
500は切るだろ

196 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:46:21 ID:tCgHvjri0
イヒって旭化成だと思ってたw

197 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:16:51 ID:4biIE/XQ0
これまでひどかったので、これぐらいの下げだとむしろ上がってる感じwww

198 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:21:33 ID:9yv5dbya0
>>194 >>196
イヒ君っていたよな

199 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:14:24 ID:M04hw/FaO
>>197
あるあるwwwwwwww

200 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:20:49 ID:/zZ+sp9+0
ホットストック:エスエス製薬 4537.T が買い先行、07年12月期業績予想を上方修正

 [東京 12日 ロイター] エスエス製薬<4537.T> が買い先行となって
いる。11日に発表した2007年12月期業績予想の上方修正を好感した。
 経常利益は従来予想の16億円から24億円、連結純利益は8億5000
万円から13億円に増額した。ベーリンガーインゲルハイムが開発した医療用
去痰成分をスイッチOTC成分として配合した総合感冒薬「エスタックイブフ
ァイン」の発売による売り上げ増が寄与するほか、主力製品の「エスカップ」
群も順調に推移しているという。


201 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:07:06 ID:M04hw/FaO
>>200
なんか関係あんの?

202 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:47:38 ID:R31G5xwQ0
>一部には、「三菱系銘柄にオイルマネー流入のうわさ」(米系証券)が指摘された。
http://biz.yahoo.co.jp/column/tpc/071212/071212_mbiz002.html


下落の予感

203 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 07:20:49 ID:CoCgfPafO
今日もまたノーポジ壊滅、ホルダー完全大勝利か…。

204 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:42:45 ID:jAt9bED60
よわ〜

205 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:21:16 ID:G0/P0RhP0
昨夜PTSで536とかで買ってた奴もいたなあ
かわいそす

206 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:42:27 ID:Lmy8t1Ez0
相変わらず日経平均より下落するな

207 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:18:42 ID:McJnc49P0
MHI社員ですが必死にがんばってプラント設計してます。
扱ってる額が額なんで毎日プレッシャーに押しつぶされそうです。

208 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:27:18 ID:EkghrHRQ0
オイルマネー弱過ぎ

209 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:54:38 ID:EEM2vcHu0
明日500きるなら買うかなぁ

210 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:07:06 ID:j9fRlDmw0
また500の攻防か

211 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:40:28 ID:gp0jUgTT0
三菱重工wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
改竄大杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
信用買豚頭おかしいだろ?

212 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:29:09 ID:3rTmyMmI0
大口株はどこも厳しいようですな。
来年はまた日経平均も芳しくないだろうから、損切りできる人は早めに。

俺はとっくにここを切ってゲーム関連に乗り換えてよかった。

213 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:11:26 ID:eTz3UxtI0
さようなら三菱
もう疲れたよ・・

ポイ


214 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:48:56 ID:cc3za5g80
今日が500縁台で売れる最後の日だったな

215 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:17:50 ID:aIzkZ4Dy0
497で買っちゃった

216 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:43:40 ID:jW3bVzce0
>>211
ミカエルか!?

217 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:46:59 ID:r1xWk5dN0
>>215
あーあ

218 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:47:51 ID:EGkhUnzZ0
なんでこんなに下がるんだ?
ナンピン資金も底をついた。
精神的にすっかりつかれきってしまいました。
ここってそんなにだめなのか?
ものすごい技術力をもってると思うんだが。

219 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:50:36 ID:uygk6ECZ0
>>218 暴騰前の静けさだと思う。これは来年、来るね。

220 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:58:45 ID:EGkhUnzZ0
来年までは臥して待つか。
しかし、あがると思って信用買いしてるんだろうけれど、取り組みは悪い。
一日出来高の8倍くらい信用買い残がある。
取り組みの悪さもものともしないくらい買いに
もりもり勢いがあればいいんだけどな。

221 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:08:22 ID:NduZCTytO



三重工を信じろ!目茶苦茶にされても!今が人生で最悪の瞬間!!
三重工を信じろ!世界中が敵だぜ!三重を爆上げるぜランナウェ〜〜〜〜イ!!!




222 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:10:11 ID:ObfsUQkR0
今までが高すぎただろ・・・あきらかに
新興企業でもあるめえしPERはお飾りじゃねえよ

223 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:15:27 ID:0u3/zzw9O
一相場終わった銘柄にこだわる意味はないよね


224 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:17:49 ID:GmMFwB7E0
引けの投げ売りが凄かったんだが、何があったんだw

225 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 06:32:14 ID:2AfgM1rv0
北浜センセが年末に期待していたからな・・・

226 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 06:46:05 ID:2AfgM1rv0
朝イチ投資大学

【2時間目】〜北浜教授の株リッチレポート〜
北浜教授:「三菱重工業梶i7011)かなと思うんですね。今の市場の流れは
中小型株に行っているので大型株はどちらかというと軟調という形なんですよね。
これは三菱重工に限らずトヨタ自動車なんかも重たいですよね。
ですが、相場のリズムというものがありますけれど今の所高値から下げている感じ
ですけれどこういう下げている所で拾っておいて年末に掛けての上昇を待ちたいと
いう事でゆっくりなんですけれど着目したいですね。」

放送直後の2007年10月15日 株価 始値718円→昨日の終値497円

1単元で221円×1000株=【22万1千円】

いつもながら凄すぎます。

227 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 07:26:21 ID:3TEXDf9T0
ここは一度400を切る直前までいかないと騰がらないよ。
新規に買いたい奴もホルダーもそのまま暫く待て。
あとは大人達が勝手にやってくれる。

228 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:12:03 ID:7MzKVrZ40
400切ったら貯金切り崩して買うわ

229 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:58:02 ID:2AfgM1rv0
>>225>>226と髪様は言っていたが、メリマンの神様はNYの重要変化日は12月26日で、
その頃が買いらしい。さて、どちらが勝つでしょう?

230 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:25:08 ID:qKEeJr+f0
>>229
さらに下げが加速する可能性もあるわけだorz

231 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:30:09 ID:BxI/kXTqO
とうとう、ついに500円割れで週末を終え&その夜のダウが-100以上で月曜を待つ、という最悪の状況を迎えてしまいましたね…。

おそらく月曜は480円で引けるでしょう。

もう600円に戻るのは平成23年頃かな?













人生楽しかったよ
後悔はしてない…


皆さんさようなら



232 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:20:08 ID:3JlFQQcH0
>>231
改行しすぎだろ

233 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:20:02 ID:qKEeJr+f0
>>231
20円安なんてたいしたことがないと思うけど。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)