2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6298】やっくん昇格おめでとう YAC

1 :SAMURAI:2007/12/09(日) 17:28:49 ID:3J6WUv970
19.12.10
【6298】やっくんこと YAC(ワイエイシイ) は 一部昇格です
謹んでお祝い申し上げます。

1株220円台の実力をいかんなく発揮されるよう
お祈りします。

おめでとう!!

2 :SAMURAI:2007/12/09(日) 17:31:55 ID:3J6WUv970
半導体 液晶関連機械 の実力派 がいよいよ1部市場に見参!!

日本の産業の強いところ 見せ付けて ほしいね。

盛り上げて よろしく!

3 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 18:30:27 ID:dNxPxAjd0
ここは典型的な糞株

4 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 18:46:37 ID:7EZutV1VO
色々調べてみたけどこれは酷いw
何で上場できてるんだか

5 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:05:25 ID:2sf1NicP0
>>4
どのへんが?

6 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 08:35:34 ID:3JtsZJW10
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

7 :SAMURAI:2007/12/10(月) 18:15:29 ID:K+3TUcCB0
朝高のあと だれましたが 機械株は まぁまぁ。

少しずつ 平均PERに さや 寄せか。

それとも割安放置か?

年末ボーナスよろしく。

8 :SAMURAI:2007/12/11(火) 14:45:32 ID:zoaOtL9C0
今日は 元気ありませんが
 
来年の 組み入れに向けて かいば さがしの展開



9 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:06:01 ID:uOyfylXk0
侍さんは何株組み入れてますか?

10 :SAMURAI:2007/12/11(火) 22:56:25 ID:MhvwwJN60
1.11は TOPICS 組み入れでしょ。

いくらお買い上げ?

11 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:46:27 ID:mcNvrVtL0
トピ組み入れって1月末じゃなくて1/11なんだ

12 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:19:00 ID:94Y/1epa0
今日はいい感じだったなあ・・・。

13 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:21:30 ID:94Y/1epa0
アメリカが下がったから、日経も安く始まったけど、日経があまり回復しないにも関わらず、この銘柄は徐々に値を上げ、高値引け。

14 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:12:33 ID:VutDqTEw0
この株枚数少ないから集めるの苦労するやね

15 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:11:26 ID:VutDqTEw0
むかつくから無限買いしてやるw

16 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:47:54 ID:VutDqTEw0
落ちるナイフをつかんでいかないと枚数が集まらない。

17 :SAMURAI:2007/12/13(木) 17:10:18 ID:Ph70gsrn0
1400超えずにあっさり 反落

いつも 気配より 極端に 安いか 高いか で始まるね

さて 明日は戻しの日?

18 :SAMURAI:2007/12/13(木) 17:12:23 ID:Ph70gsrn0
>>17
いつも 気配より 安くで で始まるね

 の いいまつがい でした。

 有望割安のはず でしょ!


19 :SAMURAI:2007/12/14(金) 16:56:12 ID:u0F3FnH90
また 1300割れを 一瞬なめたね。

思わず 突っ込んで 買った。

1400ごえは いつのこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)