2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7732】トプコン【上げ相場期待】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:14:09 ID:DyjGWeo/0
トプコン

【特色】東芝系。技術力に定評。測量機はソキアと双璧。眼科用中心に医療用機器展開。農業分野開拓
【URL】http://www.topcon.co.jp/

ソキアTOBの件もはっきりしたところでチャート的にもトレンド転換っぽい。
そろそろ上げ相場を期待してもいいんじゃないかい?
配当・優待も意外とヨロシ。




2 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:14:43 ID:isL0uQAQ0
>>1 スレ建て乙。
前のスレで、合併のその後の話がでないからって、不満書き込んでたけど
公取委との折衝とかいろいろで大変だったんだろうな。
株価さえ上がれば、別にいいんだけどさ。

3 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:33:12 ID:DyjGWeo/0
立ってもすぐdat落ちしちゃうんだよね...
しばらく上げ進行するね。

たしかに、合併話が出てから決着(?)するまで
だいぶ時間かかったよね。
でも、ニュース前にソキア持ってた人みな含み益じゃないの?
うらやましいな。トプも早く2000台に戻るといいんだけどね...


4 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:33:02 ID:YyYmFEVw0
さて、今日はどうなるかな
気配は強そうだね。

5 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:30:06 ID:mkLWW+pw0
短期的にはそろそろ終わりじゃない

6 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:33:12 ID:7OS664v40
え〜〜

7 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:52:14 ID:mu1nbGez0
終わったな

8 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:40:09 ID:qOgWjhUp0
書き込み少ないですね。
みんなで予想でもしますか。
年末どの程度いきますかね?
ちなみに私は1546円です。

9 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:40:50 ID:MCSys69s0
せめて1600近くまではいってほしいんだけど。。。

10 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:54:45 ID:dA2dp3290
>>9
半年待つ覚悟ならいくんじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)