2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5393】ニチアス  大口売り抜け成功w

1 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:48:50 ID:mJaKNJaJ0
▽ニチアス
http://www.nichias.co.jp/
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=5393
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.cfr?scode=5393.1

▽前スレ
【5393】ニチアス5【水をくれ......】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1195534845/

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196589601/

2 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:49:15 ID:PAkUut820
押し目キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

3 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:49:21 ID:mJaKNJaJ0
本尊売り抜け大成功wwwwwwwww

4 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:49:29 ID:7Clwabb00
ぷぎゃーwwwwwwwwwwwww
売り遅れた奴テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:49:38 ID:a10o2HzV0
>>1乙チアス

6 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:49:39 ID:ewOk1SEA0
売り方完全勝利!

利益たっぷりだけど買い戻すの早かったぜ・・・。orz

7 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:49:46 ID:SogzQsGU0
成り売りの約定おせえええ

8 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:49:45 ID:eHF0GurB0
>>1

とんでもないことになってるな

9 :神と呼ばれた男:2007/12/13(木) 14:50:05 ID:EFXwdneo0
ニチアス虐殺事件

             ,○
.             / ,-〇
           __|_|_
         /, - 、 rヽ     株価しこり虫〜♪
            | l ・ | |・ |   n
.         !ヽ_丿 、_l_ (っ) しこってしこってしこってなんぼ♪
            } ト、____ノ |
            | l     |   /
          \\_____,ゝァ′しこってしこってしこってなんぼ♪
.           r‐`ァーr‐'´
            `ンー一|
.            ヽ、_ノ 株価しこり虫〜♪
           / /
          (_)(_)


10 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:50:14 ID:SogzQsGU0
損したけどなんか気持ちいいぜ

11 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:50:22 ID:mJaKNJaJ0
本尊売りぬけたら終了wwwww

明日は売り気配wwwwwwwwwwwwwww


ここの本尊うま杉だったw 天才w

12 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:50:29 ID:PAkUut820
この期におよんで入ってくる買いは自作自演ですか?www

13 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:50:51 ID:jhlNxfjk0
予想より下がってるー

14 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:51:21 ID:PAkUut820
マイテンくるーw

15 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:51:27 ID:eHF0GurB0
まさかのマイ転か?

16 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:51:44 ID:SwbpCIqT0
買いは空売りの返済だろ
あとリバ厨か

17 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:51:57 ID:vzDMHmze0
死人が出るレベルだろこれw

18 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:52:26 ID:n4Vw/zTC0
東1でこんなの初めて見た

19 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:52:52 ID:0l0VYUvI0
いまので相当空売り入ったんじゃないか、これ?

20 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:53:40 ID:k/9nO5wY0
ふるい落とされたorz

21 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:53:48 ID:eHF0GurB0
ちょっと買って持ち越したい気もする

22 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:53:59 ID:0l0VYUvI0
も、もしかして・・・まさかね・・・

23 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:54:01 ID:a10o2HzV0
このプラン、SQに合わせたのか?!

24 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:54:20 ID:jhlNxfjk0
VWAP約496円

25 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:54:54 ID:aPTj9FYd0
さよおなら

26 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:55:26 ID:0l0VYUvI0
やっぱりきたw

27 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:55:40 ID:ewOk1SEA0
売り方、逆日歩怖いから持ち越すなら買いヘッジしといたほうがいいぞ


28 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:56:04 ID:7Clwabb00
今自殺したい人何人いますか(・▽・)
ご感想をどうぞ^^

29 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:56:06 ID:SogzQsGU0
マイテンしない気?

30 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:56:23 ID:n4Vw/zTC0
出来高9000万ktkr

31 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:56:41 ID:mJaKNJaJ0
凄い上髭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

明日は間違いなく下落 w

32 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:56:56 ID:SwbpCIqT0
売りでも買いでも入りにくいな
引け間際買戻しで502円てところかな

33 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:57:36 ID:mJaKNJaJ0
今日が天井でした

ありがとうございました

34 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:57:41 ID:0l0VYUvI0
売り方の買戻しか、はたまた・・・

35 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:58:35 ID:EV2/dNsK0
専務最高れす!やっぱり今日の500円台は利食いだったね。


36 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:58:43 ID:mJaKNJaJ0
今日が天井でした

ありがとうございました


次のバーゲンセールは来週の商品自主再検査の結果の後のバーゲンセールです

37 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:59:36 ID:WcnDv/p90
出でよ!
アキラメロン

38 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:00:00 ID:n4Vw/zTC0
しかし・・笑わせてもらったw
朝から見ててよかったわ

39 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:00:19 ID:mJaKNJaJ0
日足がエンパイアステートビルの屋上みたいになってるーーーw

40 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:00:23 ID:7Clwabb00











プロはおっかねぇや…

41 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:00:36 ID:0l0VYUvI0
大引けおつん

42 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:01:07 ID:qwpKdKdf0
538で売った俺嬉しくて涙目www

43 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:01:43 ID:PAkUut820
>>42
おめw

44 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:01:53 ID:ewOk1SEA0
いやー今日は面白かった。
いいもん見せてもらったわ。

45 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:02:04 ID:k/9nO5wY0
くそ、デカイ尻尾残してしまったorz

46 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:02:49 ID:0l0VYUvI0
さて、明日は普通に下ですかね?

47 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:03:35 ID:n4Vw/zTC0
出来高9300万引けでこれって
犯罪にちかいだろw

48 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:04:00 ID:mJaKNJaJ0
買い豚にも売り豚にも死傷者多数だなw
明日は買い豚に死傷者がたくさんでそうだが。。。

しかしここは1ヶ月ほど監視してたがプロのテクニックのいい勉強になったわ
ここの本尊天才的に上手かった

49 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:04:33 ID:PUFeLTFA0
17 cis ◆YLErRQrAOE New! 2007/12/13(木) 15:03:51.86 ID:pkJE4GV/0
ニチアス
5393 現物買
特定 07/12/13
07/12/18 1,056,000 477 11,716 584 504,533,300
(--) 代
(80)
現物売
特定 07/12/13
07/12/18 656,000 477 7,429 58,207 313,335,364
(313,335,364) 代
(80)


日本アスベスト
まじかんにん。。。。。


50 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:05:01 ID:7qNqKk7p0
みんなぁぁー 生きてるかぁぁー
きょうは

5393ニチアス といい、
6797クラリオン といい、

すさまじい 戦いをしたよ。
前場:▼4万3622円
後場:△16万6963円

本日利益:△12万3341円

結果、カラ売り メインで
勝てました。

ありがとぉぉぉーー


51 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:06:59 ID:ws4X0YBf0
>>48
な。俺もずっと玉集めから見てたけど圧巻だった。
貴重な経験をどうも。

52 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:06:59 ID:cQ392GWd0
悪材料でも出てきそうな終わり方だったな。

53 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:07:20 ID:sBXwPfgp0
明日はGD?

54 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:08:21 ID:8JGCPAje0
売り禁 10倍適用 明日と月曜はどうせ寄らないよ
火曜が勝負

55 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:08:25 ID:PUFeLTFA0
47 cis ◆YLErRQrAOE New! 2007/12/13(木) 15:06:29.21 ID:pkJE4GV/0
ニチアス@331で450万株買ったのアホールドしてたら利益いくらだったの?????!!
            //
           / /   
         /   / 
        / ξミミミミミミミミミミミミミ    
      /  ξξミミミミミミミミミミミミミ    
     /    ミミξミミミミミミミミミミミミミミ   
    / l⌒lミミ -=・=- -=・=- ミミ   
    /  l  | ミミlミ    __     l;;;|ミ 
   /  |  l ミlミ::: ー===-' ../彡   
   /   |    ヽ::   ̄  ./     パカ
  /   |     ヽ::    ./  ヽ
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー'


56 :山師さん@トレード中 :2007/12/13(木) 15:09:59 ID:6CZnKRlJ0
ま、一度崩落すると2〜3日は値下がり率上位に顔を出すんじゃね…

57 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:10:47 ID:mJaKNJaJ0
下り最速伝説


58 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:11:52 ID:sBXwPfgp0
>>54
(´・ω・`)は? うりきん? 出たのか?

59 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:12:18 ID:7qNqKk7p0
天井で 売ってれば
超絶 利益が 出てたん 屋根(やね)

タラレバ・・

60 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:12:24 ID:SwbpCIqT0
注意喚起入ってるからな
一筋縄ではいかないだろ。
ナイアガラで空売りした奴が嵌められてる可能性も無くは無い。
現状では売り買いどっちも怖いね

61 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:12:59 ID:a10o2HzV0
>>56
先週味わいました

62 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:13:31 ID:n4Vw/zTC0
出来高が超大天井で上ヒゲだからね・・


63 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:15:43 ID:Kb05Tduu0
531で買った俺は助かるのか?


64 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:16:55 ID:8JGCPAje0
>>60
あの急落で日計り売りは絶対に売りそびれているだろ
 2日はよらないから700円からが勝負

65 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:17:22 ID:7qNqKk7p0
5393ニチアス
・・この銘柄1本で、

きょういちにちで、
500万円ちかく
(◎笑い)かせいだやつと
(▼死亡)みついだやつが  いるに ちがいない

66 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:17:26 ID:mJaKNJaJ0
さてと



アホ−掲示板の様子でも見てくるかw

67 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:18:05 ID:WcnDv/p90
>>49
オリジナルはどこ??

68 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:18:22 ID:n4Vw/zTC0
>>63
半年くらい持ってれば大丈夫と思われ

69 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:19:11 ID:sBXwPfgp0
貸借0.83で売り禁とかないだろ。 常識的に考えて。

70 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:19:17 ID:PAkUut820
ぼくは6.6万円もうけまちた

71 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:19:39 ID:7qNqKk7p0
きょうの
諭吉(1万円)情報↑↓

・・報告されたし!

72 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:19:59 ID:UVyanDlp0
基本的に今日500円以上で掴んだ欲豚が丸焼きになっただけで、
昨日から持ってたホルダーは無傷どころか含み益増えてるんだよな。

73 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:20:27 ID:VZKPlAAi0
キチンと崩壊の合図出してくれたよね

74 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:20:44 ID:7Clwabb00
















つーか こんな値動き犯罪で捕まってもおかしくないと思うのは俺だけ?
こんなの許されてたらおかしいだろ
俺利益出からいいけど S高まで行くだろ

75 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:20:48 ID:/vn+X03jO
三井鉱山の10月16日もこんな動きだった
後場S手前まであげて同じような時間に暴落して高値-56引け
あと丸山の7月20日は引け前2分くらいで60円下がったしな
仕手株いじるならそれくらい想定してろw

76 :74:2007/12/13(木) 15:21:19 ID:7Clwabb00
って軽い気持ちで買った人とか
あのなだれとか もう死んだ気持ちだよね
いいのかよあれ

77 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:21:53 ID:7qNqKk7p0
>70
6.6諭吉 獲得!
おめっと さん でした。

78 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:22:13 ID:0l0VYUvI0
>>63
検査結果が最悪でなければ長期保有でそのうち戻るよ

普通だとコレで終わり。でも最後の下げがなんか中途半端なんだよな・・・
確かに売りも買いも怖い

79 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:23:12 ID:PAkUut820
>>77
後場で490で買って500で指しちゃってた。・゚・(ノД`)・゚・。

80 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:24:36 ID:0l0VYUvI0
>>75
丸山懐かしいな
前の大相場の仕手筋は凶悪だったw
昔、ニチモウでは儲けさせてもらったなぁ・・・

81 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:25:21 ID:VZKPlAAi0
出来高から考えれば程よいぐらい
後は人気なくなって徐々に値下がり。
430くらいになったら買ってもいいんじゃね?

82 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:25:58 ID:7qNqKk7p0
>79
明日 は 10諭吉以上の
捕獲を お祈り申しあげます。

がんばってくだされ!

83 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:26:49 ID:MOzuowsv0
これからレンジ内で横横。含み損の売り豚と買い豚が損きりします。

84 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:27:12 ID:oaSeubx60
-3.8諭吉。
いたずらに触るもんじゃないと勉強代置いて巣へ帰ります。

85 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:32:17 ID:n4Vw/zTC0
出来高減れば株価維持できないのはお約束だから・・
買った人が投げて440-450くらいで揉んでまた上じゃないかな

86 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:32:54 ID:7qNqKk7p0
>84
おいらも 前場は 
笑われたもんです。
きょうは、運がよかっただけ・・

そちらさまも 明日以降の ご健闘
お祈りいたしますね!

87 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:38:26 ID:mJaKNJaJ0
もう一回ぐらい悪材料でそうな気がすんだがな
だから仕掛けた奴も短期で決着つけたんだろ

88 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:39:37 ID:Ha23+AQs0
何でこんな偽装会社が東一でのうのうとしていられるのか
不思議だ 早く潰れればいいのに

89 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:44:33 ID:sBXwPfgp0
仮に売り禁になったらどっちに行くんだ?

90 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:46:56 ID:MOzuowsv0
>>89 どっちにいくとは、いくらを基準に? 明日わかるよ。

91 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:54:20 ID:lkqvI5ko0
こりゃー貸株注意喚起されててこうくると売禁だな。最近仕手株に厳しいからね。

92 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:55:35 ID:UVyanDlp0
貸借0.5割れねーかな

93 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:08:00 ID:/UibYYG20
>>92
E*でたった4億の買い越しだから無理ぽ。

日経新聞の旭化成の記事は悪材料じゃないのか?
旭化成が費用をニチアスに求償するという記事。
どのくらいの額になるかとかもう発表済み?

94 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:09:55 ID:/UibYYG20
>>93
ごめん売り越

95 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:11:22 ID:6qATX4/o0
それでもEトレは売り越しなんだな

96 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:16:24 ID:SogzQsGU0
>>74
仕手株ではよくあるよ

97 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:19:50 ID:UVyanDlp0
イートレだけで4億=約80万株の売り越しなら
結構可能性あるんじゃね?

98 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:21:08 ID:o8iG5fLS0
で、明日は寄り高いんか、引く引火 一体

                   どっち  なの  ???
    

          本気で 押しえてぽ  !!

99 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:21:18 ID:I5KC0vrV0
>97
踏み上げの可能性ということ?



100 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:23:24 ID:UVyanDlp0
>>99
>>92


101 :山師さん@トレード中 :2007/12/13(木) 16:26:18 ID:6CZnKRlJ0
今日の上髭分の下落を覚悟しないと…。ま、5日線辺りで支えられそうだけど

102 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:28:28 ID:I5KC0vrV0
>98
売禁だったら、GD、なかったらGUといったところかな?

103 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:33:04 ID:sBXwPfgp0
売り禁でもGUとGDあるからな・・・

104 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:34:45 ID:tQ5GfiuIO
あしたは 510くらいまで あがると思うけど

105 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:35:40 ID:lkqvI5ko0
ヤフー板もここも売り煽りばっかりだね。
仕手だの筋だの言うけれどただ単に上げ過ぎたんで
上値が重たくなって日経がどんどん下げて更に明日メジャーSQだから
利確が殺到した。そんだけだよ。トレンドは崩れていないよ。


106 :山師さん@トレード中 :2007/12/13(木) 16:36:25 ID:6CZnKRlJ0
売り禁は無さそうだよ

107 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:39:52 ID:n4Vw/zTC0
安いと思うなら買っておいてもいいんじゃまいか
1年後には600円くらいになってそうだし

108 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:42:46 ID:66m50IzNO
最近どこでも売り越しとか買い越しとか馬鹿の一つ覚えでわめく奴いるけど、そんなの時系列で合算してトータルで見ないと1日だけ見ても意味ないだろw

109 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:46:43 ID:o8iG5fLS0
>>105

   正 解  で  す 。

110 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:49:25 ID:I5KC0vrV0
>109
同感だけど、明日、正解が発表されます。


111 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:51:03 ID:n4Vw/zTC0
トレンドは出来高が作るんだけどね・・

112 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:51:41 ID:0Pb09tgWO
取組いかん

113 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:56:32 ID:/vn+X03jO
売り残より買い残のほうが増えてると思うな

114 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:58:12 ID:7EJM9lpBO
イポで持ち越しをロスカットしてマイナス48万、ニチアスに飛び乗ったらナイアガラでマイナス15万で。シニタイんだが

115 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:00:43 ID:lkqvI5ko0
日経はしばらく調整するよ。下の窓閉め忘れてるからね。
ここは地合いそんなの関係ねぇ銘柄注目度NO1。明日も出来高すごそう。

116 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:05:32 ID:Lv8QlCCx0
窓なら上にいっぱいある

117 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:06:58 ID:nC1rOmVK0
>>114
俺はその逆。
ニチアスでやられたあとIPOでやたれた。

118 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:08:51 ID:/AzA/rCA0
もうこの銘柄は40代になったグラビアアイドルみたいなもん


119 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:11:53 ID:n4Vw/zTC0
誰も買わないってだけで、上で買い込んだ人は殺せるんだよね
出来高減少=ピコピコが止まるってそういうことだよ

120 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:12:18 ID:IFEuhctL0
>>118
岡本ナツキですか‥。

121 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:17:29 ID:MOzuowsv0
この出来高で売り禁なしってことは、売りへって、買いふえてそうだな

122 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:21:57 ID:LtEBNE0Q0
個人の買い方が多いなら下げだろ。

あと、これは完全に仕手株だから、筋抜けたら終わりだからね。

>>105、107 バカ発見!

123 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:26:35 ID:xydwg7Qj0
402円で5000、499円で14000、512円で2000
空売りしてます。明日無事に買い戻せるでしょうか?

124 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:26:43 ID:6XqvvfijO
末端社員だが、新社長のビデオ見た。
前の川島、田中は「アホっぽい社長だなぁ」って感じだったが、今度の社長は良さそう。
短期は知らんが、中期で持つなら買いかな。

125 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:29:25 ID:yFrPVmh20
おまいら、アゴ爆弾食らったのかw
cisのいる銘柄は、板がボロボロになるような投げがくるから、近寄ったらダメだぞw

126 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:34:40 ID:drq54i7w0
今日で終わりな訳ないだろ。
年内600位は上げてもらわないと困る。

127 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:36:28 ID:URipTaCGO
日経頑張れ

128 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:38:44 ID:MOzuowsv0
日経がんばると仕手は不利だけど

129 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:42:59 ID:l8It6GCn0
おわたのよ

130 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:43:29 ID:l8It6GCn0
おわたのねばか

131 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:43:48 ID:URipTaCGO
日経マジで頑張れ

期待してる

132 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:44:06 ID:l8It6GCn0
おわた いってるでしょ

133 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:44:11 ID:0/q5qG6K0
本尊はニュータイプか

134 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:44:14 ID:W+dqm2rLO
なんだよ顎いたのかよ・・・
知ってたら触んなかったよ

135 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:45:57 ID:l8It6GCn0
ほんぞんの私が おわたいってるのに

136 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:49:04 ID:xydwg7Qj0
>>135
次のターゲットはどこですか?

137 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:49:45 ID:l8It6GCn0
無料でか?

138 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:50:21 ID:xydwg7Qj0
>>137
諭吉何枚ですか?

139 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:54:08 ID:l8It6GCn0
わしはもう年末休暇じゃ
うちの若いのが3716やってる
無料だから だまされたとおもって PTS

140 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:56:34 ID:xydwg7Qj0
>>139
ここはかなり儲かりましたか?

141 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:59:13 ID:l8It6GCn0
わしにとっては はした金じゃな

142 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:01:05 ID:12oeqRHm0
486 3万
496 2万
516 3万
526 2万

全部で10万株 カラ売り入れた

300円まで下がるかな?

143 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:03:38 ID:xydwg7Qj0
>>141
やっぱりネタ? 
ネタじゃないなら本物しか分からないこと書いてみてください

144 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:12:21 ID:URipTaCGO
わしにとってははした金じゃ

(o`∀´o)

145 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:15:45 ID:UVyanDlp0
本尊とかネタに決まってんだろw
そもそもcisが実際に今日ここで100万株近い売買をしたんだろ?
それでも市場に与えた影響なんてごく僅かだった訳よ。
その辺を考えろって。

146 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:24:25 ID:NKCK5WFO0
規制すらないね
最後の下げで売りポジ返済結構進んだような気がする

147 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:34:30 ID:58AulpMp0
売り返済は新規売りが多くないと少ないと思うよ
新規買いが多いと思うよ

148 :e.e.commings:2007/12/13(木) 18:34:38 ID:C4rR6+eu0

証金 速報(12/13)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 2809 444
返済 500 662
残 4241 1390 -2851
前日比 +2309 -218 -2527
逆日歩
回転日数 4.0
貸借倍率 0.32

149 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:42:43 ID:1DixFJXq0
貸借大幅良化か…。ストップ手前で天井つけたのはなんだったんだろうね。

150 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:46:55 ID:8JGCPAje0
ニチアス(株)日々公表銘柄を解除された銘柄
わけわかめ


 もっと売れつーことかよwww

151 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:47:13 ID:o8iG5fLS0

超絶 GU 確定  だな これは。

  PTS で  買い 漁り 殺到 だろうな こりゃ 。
   
    しがし・・・貸借改善が ここまで とわなあ・・・・・・・・・

   ・・ 逆日歩も ただでは すマンだろうなあ こりゃあ・・

152 :92:2007/12/13(木) 18:57:44 ID:UVyanDlp0
0.5どころじゃなかったなw
平均477で買い持ち越してる俺、一体いくら儲かっちゃうんだろw

153 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:58:26 ID:n4Vw/zTC0
明日ここが騰がるとか言ってる奴は
株歴1ヶ月ですって白状してるのと同じだぞwww

154 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:00:24 ID:MOzuowsv0
賃借馬鹿多いなw 出来高考えたらこんなもんだろ両建てのやつもいるだろうしな。

155 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:00:45 ID:NKCK5WFO0
しけた売り長ですな

156 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:02:01 ID:8JGCPAje0
正直上がるとは思えん終了〜♪

157 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:02:34 ID:MOzuowsv0
明日下げて一気に売り残がへる毎度のパターン

158 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:05:10 ID:8JGCPAje0
>>152
 明日含み損の人乙

159 :92:2007/12/13(木) 19:07:52 ID:UVyanDlp0
まあ明日を楽しみにしてろってw
俺は今日の終値から20段くらい下で投げたとしても、
大したダメージじゃない程度のポジだから気にすんな。

160 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:09:37 ID:MOzuowsv0
ちなみに今日増えた売り残は、今日の出来高の2.5%。

161 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:09:52 ID:o8iG5fLS0
  PTSで484で売る必要なんか全くないのになあ。

   株を知らんのだなあ、きっと。

162 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:12:42 ID:MOzuowsv0
さあ、損きりできなかった買い豚がんばれ!!!

163 :山師さん@トレード中 :2007/12/13(木) 19:13:28 ID:6CZnKRlJ0
引けに掛けて気持ち戻したけど高値から72ティックも落としたんだぜ。
貸借良化でGUとかの次元じゃないだろ…

壮絶なナイアガラの後の株価がどうなるかなんて…、みんな解ってるくせに

164 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:19:38 ID:58AulpMp0
今日の空売りほとんどの奴が含み益だもんな
逆に今日買いは殆どが含み損だもんな

165 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:21:31 ID:8JGCPAje0
>>163
普通はもんだところ 510−520 よりチョイ↑で始まるがここは無理
もんだところ上すぎる



166 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:25:45 ID:URipTaCGO
500はいくだろ
半値戻し期待

167 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:34:03 ID:kB8TxFlW0
売り長なんだから
売り豚が必死なのは当然ww

168 :神と呼ばれた男:2007/12/13(木) 19:44:27 ID:EFXwdneo0
         ,.-、
         ソヽ
          .ゞヾ、
          .iヘ ヘ
        ,.-、 y ,ソ.i、
       .イ_、 i.ゞ,.ノノi|  アイガほいっさっさー
        スノ ,-、  .、)
     ┌,(__ノ  /  .|
      ヾ ,7 .ノヽ." .| .i
       ゞイ ト、 /ノ ノ
         ト──‐i
         // ̄7ノ.ヘ
        /.ノ ./  |
       ∠,,_ノム.___|
       イ  ノ"| i! .「
      .ヽレミ) | リ._|
        .!,,_|..|.イ .)
          .ヒテ
          .Fム
          _! .シ
          ーイ


169 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:57:58 ID:xydwg7Qj0
素人なので教えてください。
信用売りが信用買いより大幅に多いとき何で売り方が不利なんですか?

170 :111:2007/12/13(木) 20:06:14 ID:h3B8w3W70
引け際の大口買いで仕手は逃げたな。そして明日は買い上げつもりだな?
プロにはかなわん。涙

171 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:06:52 ID:z5O6bAnk0
>>169 逆こそが真なり!と言われるから

172 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:11:36 ID:pFDtGoWI0
パターンどおりだとこのままおしまいだな
ただなぁ、両建て多いかもしれんが空売りいっぱい入ったのは確かだからなぁ・・・
ここの大人上手いみたいだから気になるな
このまま終わったらもったいないような気がしなくもない

>>169
普通は逆。その後いつかはその売り玉を買い戻す(潜在的な買い需要がある)わけなので
そのうち買いが多くなって株価が上がる可能性があるといわれる。
ただこういう仕手系の場合、それを狙って大人が買い方になってガンガン買って株価上昇→
株価が上がると売り方の損失が増える→耐え切れず売り玉を買い戻す→ますます上昇
ということもあるから一概にどちらが有利とはいえない

173 :株初心者です:2007/12/13(木) 20:11:38 ID:DVOneE6eO
信用売りは株を借りてきて売るわけです。
そして借りたものは返済しなければいけません。

返済する際に株を買って返さなければいけない為、信用売りは潜在的な買い需要となります。

信用売りが増えれば増える程、買い需要が高くなっていくので買い方に有利に働くと考えられています。

ですが信用売りが増えたからといって、必ずしも株価があがるわけではあるません。

こんな感じであってるはず。

174 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:11:38 ID:kB8TxFlW0
>>169
買ったら売らなきゃあかん。
売ったら買いもどさなあかん。
売った人多い&逆日歩もつく。

そういうことだ

175 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:14:37 ID:MOzuowsv0
逆日歩5銭もらってもうれしくないな

176 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:14:41 ID:bWKKwKx50
半値戻し手前で手仕舞いが正解

177 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:17:22 ID:xKqObUIz0
ますぷろ: これだけだね後考える事は。ニチアスが逆日歩付いて、多分今日も良化だろうからこれをにらんでどうなるか。それくらいしか楽しみなくなりました。

三空: 逆日歩付くの?そんなに株数すくなかったっけ・・・?

ますぷろ: 少なくはないけどたったの30万株売り長で0.05円ついたよ。

cis: 今日付いたから、取組み良化してたら明日もつくでしょう。

三空: ああ今日ついたのね。なるほど。

ますぷろ: 今日は多分良化してると思うんだよなあ。しかも極端に。でちとGUする気がする。その後はわかりません。。。



178 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:17:26 ID:kB8TxFlW0
>>175
5銭じゃ済まないと思うよ。
俺は売り方だけど。

179 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:22:35 ID:MOzuowsv0
>>178 最高3円ってあるな。今日の高値から50円下落してるし、3円でもたいしたことない。
逆日歩とか貸借馬鹿は、出来高考えたほうがいい。丸山、富士興産でも見ておきな。

180 :111:2007/12/13(木) 20:23:51 ID:h3B8w3W70
明日も日経下げ相場だからここは大注目されるよ。
逆日歩ついたここをどこかの筋さんが見逃すはずがない。

181 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:26:36 ID:xydwg7Qj0
しかし今日のは明らかに株価操作で違法なんじゃないんですか?

182 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:27:09 ID:N+aESlMi0
ちょっとプレッシャーかければ売り豚が涙目で買いいれてくれるでしょw

183 :山師サン@トレード中:2007/12/13(木) 20:28:07 ID:tvryGoLk0
売り方さん。
明日寄りで買い戻して下さい。
はるか天空に上昇します。

184 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:28:55 ID:MOzuowsv0
株価操作大いに結構。自己責任!!!

185 :111:2007/12/13(木) 20:38:14 ID:h3B8w3W70
悪材料大幅下落後株価に日歩増なんて。。。


186 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:39:55 ID:xTn2HRjt0
>>177
それどこの投資顧問のサイト?

187 :111:2007/12/13(木) 20:43:57 ID:h3B8w3W70
PTS最後S高かも?明日筋さん買わせてくれない悪寒。

188 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:46:29 ID:MOzuowsv0
>>187 昨日、PTSで新興買ったやつらは損きりするしかなかったけどな。

189 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:51:27 ID:o8iG5fLS0
おい、おい ^^;

まじかよ、貸借速報で 株不足 258万超だぞ!!

これ、マジでやばいだろ。俺、欲かいて買い戻し引き伸ばして損した_| ̄|○

今何とかいろんなPTSで 買い戻してるよ_| ̄|○ 何とか安いのあったけど

まじつれえなあこれ・・

190 :山師さん@トレード中 :2007/12/13(木) 20:52:54 ID:6CZnKRlJ0
PTSは現物のみ

191 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:53:29 ID:o8iG5fLS0
間違えた、285万超の株不足だった。
逆日歩いくらとられんだこれ。
ったくクソがよおお!!!!!!!!!


192 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:55:11 ID:o8iG5fLS0
>>190
アホか??
現物で買っとけば同じことだろうが。

193 :111:2007/12/13(木) 20:59:15 ID:h3B8w3W70
普段の出来高からすると凄まじい株不足だな。
悪材料出尽しの今そんなに売ってくれる人いるのか?

194 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:59:21 ID:zfxabfmN0
>>192

荒れてるね:)


195 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:59:56 ID:MOzuowsv0
さあ、買い豚・売り豚もっと罵り合ってーーーーー

196 :山師さん@トレード中 :2007/12/13(木) 20:59:57 ID:6CZnKRlJ0
買い戻すなんて、紛らわしい事書くんじゃねえボケっ!

197 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:00:53 ID:TtmbTxL70
昨日は持ち越し正解だが
今日持ち越した奴ってよっぽどの欲豚かど素人だろ
ちゃんとチャートと出来高見てんのかw
2時半過ぎの大口の利益確定ドッカン下げ見て本尊が売り抜けたのに気付けよw

明日からだれが買い支えんだよwwwwwwww

198 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:03:11 ID:zfxabfmN0
>>197
僕と田中君が買い支えます。
だから、買い豚さん、安心してください


199 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:07:17 ID:OxNoTj3j0
今日の14時36分の3分足の陰線が全て
あそこで買いから売りに転じた奴多いだろ
だましの後の上昇トレンド崩し 定番ですな
ごちそうさま

200 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:07:20 ID:I5KC0vrV0
>197
売り豚の424万株が買い戻します。
これは、浮動株の2割ほどの株数になる計算だとおもいますが、私は現物で持っていますので、売るつもりありません。それでなにか?

201 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:10:21 ID:MOzuowsv0
>>200 日証金・・・

202 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:15:41 ID:TtmbTxL70
しかし空売りが減らんなw
500突破の時の燃料補給に踏まれたと思ってたのに全然減ってね−じゃんw

203 :111:2007/12/13(木) 21:17:28 ID:h3B8w3W70
浮動株の2割って(・・)買い支えはいないかもしれないけれど売る人はもっといないような。。。

204 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:18:32 ID:xTn2HRjt0
>>177
それどこの投資顧問のサイト?


205 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:20:04 ID:MOzuowsv0
空売りが個人のものだともっていいのか。それとも大人が仕込んだのか。

206 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:27:34 ID:bf035Rtn0
売り禁にならんの?

207 :111:2007/12/13(木) 21:30:33 ID:h3B8w3W70
筋は更に踏みあげるために仕組んだってことか?明日も買うところなさそうだし・・

208 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:33:44 ID:faUsrirm0
で、明日は空売りの人の買い戻し
の他に誰買うの?

209 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:39:03 ID:MOzuowsv0
>>208 ここで買い煽ってる人たち




















が、ナンピン買い

210 :111:2007/12/13(木) 21:39:37 ID:h3B8w3W70
筋ってさこんなに資金使ってこんな値幅で満足するものなの?
どこで仕込んでどこで売った?分足見てたら寄りの仕込みとナイアガラあんまり値幅ないんですけど。。

211 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:43:49 ID:xydwg7Qj0
>>210
動きを読まれていて空売りが入りすぎたためあんまり儲からなかった
ってことですかね?

212 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:46:12 ID:Mi38/O3B0
なにはともあれ出来高的には一区切り


213 :111:2007/12/13(木) 21:46:17 ID:h3B8w3W70
普通筋は1.5倍〜2倍取りに行くよ。
空売りを誘って仕込まれたって考えないの?

214 :111:2007/12/13(木) 21:49:25 ID:h3B8w3W70
最後45万株(2億1780万円)の買いは誰?筋は空売ってないんだったら誰?


215 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:50:10 ID:MOzuowsv0
>>213 明日の寄りでわかる。ただ、地合いはよくない。個人は買ってもすぐに売る。
筋は慈善事業でもしてるのかな?

216 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:51:47 ID:MOzuowsv0
>>214 買いがあれば売りもある。

217 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:55:35 ID:xydwg7Qj0
複数の筋が戦っていたのかな?

218 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:57:02 ID:swXNFzeL0
今まで見たら2日以上上げたことある?

219 :111:2007/12/13(木) 21:57:54 ID:h3B8w3W70
シカゴCEMマイナス390。ディーエヌエーミクシー調整中。
明日も買うところないよ。完全な仕手相場になる。この売残、見逃してくれるかな?

220 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:59:10 ID:TtmbTxL70
俺の玉袋の筋がかゆい

221 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:59:26 ID:xydwg7Qj0
要は、こんなことは長く続かないので気にしないでしばらくホールドですね
取引量が減って値動きが落ち着いたら処分すればいいこと

222 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:02:34 ID:MOzuowsv0
>>219 CMEは今日の引けからー50程度。Denaだけが新興主力ではない。
ちなみにいくらの含み損?俺は520で空売りしてるけど。

223 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:06:19 ID:z5O6bAnk0
寄り付き20円上げることはさほど難しくないし、上げたら難なく空中戦再開!

224 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:08:29 ID:MOzuowsv0
最後のナイアガラなければとんでもない売り残だったのにな。

225 :111:2007/12/13(木) 22:09:05 ID:h3B8w3W70
昨日400で10枚買ったんですけど。。。何か?

226 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:11:22 ID:58AulpMp0
なんでここになって上で空売りしてる奴が沸いて来るんだろうなw
場中は買いばかりだったのにwww
まあ

227 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:12:54 ID:MOzuowsv0
>>225 じゃあ、どっしり構えてれば。買いあおりが見苦しい。

228 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:14:58 ID:MOzuowsv0
丸山のナイアガラと同じだったな。

229 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:17:32 ID:1EtBXiQT0
500ぐらいで買った豚だろw
必死すぎて笑える。

230 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:18:03 ID:0/q5qG6K0
800円まで戻すよ

231 :111:2007/12/13(木) 22:19:21 ID:h3B8w3W70
そうだね。普通に単純に考えて売り煽りが理解できなくてつい熱がはいちゃった。



232 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:22:26 ID:9wCob4Zm0
明日は踏み上げでつね

233 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:30:10 ID:n4Vw/zTC0
なんか必死な奴がいるなw


234 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:39:39 ID:I5KC0vrV0
明日、売る人超 少なそ。

235 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:43:39 ID:xydwg7Qj0
明日無理に買い戻す必要なし。
来週以降で地合がよくなればここに資金拘束されたくない
人たちが売ってくれるでしょう。

236 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:46:53 ID:7Z/6ujwy0
私が信用全力買いしてるから
明日は暴落でしょうね

237 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:51:32 ID:I5KC0vrV0
私が信用全力売りしてるから
明日は暴騰でしょうね

238 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:53:35 ID:Mi38/O3B0
私が利確したから
明日はどうでもいいでしょうね

239 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:53:42 ID:I5KC0vrV0
>235
そうやって、我慢しなくちゃならない人が、売り豚の方が3倍います。

240 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:03:08 ID:Zno87kJU0
40歳からの挑戦:ウンゴイ

ここで教えてもらったこの人
今度はすげー高値で買い持ち越ししてる(つД`)

241 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:03:10 ID:7Z/6ujwy0
>>238
お金返して

242 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:44:56 ID:xydwg7Qj0
アメの小売の売り上げが良かったみたいだ
ダウも上げそうだし日経もあげれば明日は他に資金が行くかも

243 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:46:27 ID:MOzuowsv0
>>242 含み損抱えて寝なさい

244 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:57:49 ID:xydwg7Qj0
>>243
売り豚です。含み損はありません。
今は利益出ていますが明日踏み上げられるとやばいです。

245 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:00:34 ID:/Tj5Oz+h0
>>240
糞ワロタ
思いっきり高値掴みなのになにあの危機感のなさwwwwwww


246 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:07:28 ID:jhspQf4A0
>>245
いや分からん。明日猛烈な踏み上げがあるかも。
700円とかいった日には樹海行きです。

247 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:09:03 ID:91C0Q+/l0
踏みあげるなら、ナイアガラなんかするな。

248 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:28:57 ID:H36an3LF0
もう一回悪材料出て下がると思うぞ
21日あたりは一旦ノーポジにして様子見だな

249 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:37:57 ID:jg94BeIl0
旭化成、ニチアス問題で業績下方修正=住宅引き渡し戸数減

これも損害賠償に含まれるのかなー

250 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:01:21 ID:jhspQf4A0
>>249
このニュースはやはり悪材料ですかね?

251 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:03:35 ID:JJUZKrZS0
>>249
それ一昨日出てた奴

252 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:07:27 ID:jhspQf4A0
やはり上げる材料は無いし明日以降は元の350円ですかね?
来週に悪材料が出ればへたすりゃ200円台もありますね

253 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:34:31 ID:ioS0vQYz0
逆日歩がたのしみ

254 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:36:57 ID:JJUZKrZS0
最高3円なのに楽しみもへったくれもありませんよ

255 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 02:54:40 ID:9/J7ySgx0
>>252
逆に損害縮小ならとんでもなく跳ね上がるけどねw
踏み上げ入ると破産者でちゃうんじゃねーのマジで

256 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 02:57:13 ID:GPpnDEEF0
3円なんてついたらてえへんなことになる
1円でも買い豚がよってくる。
寄りで490以下だと楽なのだが・・・・

257 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 03:28:05 ID:GPpnDEEF0
>>224
そうかもしれません。
けど、そうでもないかもしれない。
まず、あのナイアガラで売り誘う。
ちなみに俺も売ったwww
ナイスだと思った。今は怖くて寝れない。
あと、買い豚に投げさせる効果。
PTSが489とあんま高くないのが救いだけど、アテにならんし。
せめてNY高ければ資金が主力に回るのだが・・・・OTZ

258 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 05:57:30 ID:EtmmeHEZ0
>240,245
(株ブログ)
40歳からの挑戦:ウンゴイ

(1212:水)
 5393ニチアス
  @388:3000株(カラ売り持ち越し)
  @408:3000株(カラ売り持ち越し)
  @431:2000株(カラ売り持ち越し)

(1213:木)
 5393ニチアス
  @473:3000株
  →@478:3000株(カラ売りロスカット)▼15000円
  @528:5000株(買い持ち越し)

 ・・・いったい、いくらの含み村なんだ?
  きょうの 報告たのしみ!!

まさか、こんなトレードしてる
すっとこどっこいは ここにはいないよな?


259 :山師さん@トレード中 :2007/12/14(金) 08:12:47 ID:4iiZNVnD0
急激に貸し株残が増えてるけど父さんはないよね…

260 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:13:43 ID:2AEAw0V1O
今日も激しいかな?

261 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:24:53 ID:bgvQCNAJO
今のところ微妙ですね

262 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:38:57 ID:Pe+N1OHe0
もう一回仕掛けてくるはず

263 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:39:21 ID:EtmmeHEZ0
仕手系の株の気配が
けっこう 高いね
というか
↑↓に ムービングしてる。

ここの板は おとなしいが・・

264 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:42:27 ID:EXEAxr6h0
昨日の寄りつき前ににてるw

だましっぽいがw

265 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:43:23 ID:EXEAxr6h0
一回騙し上げて売り豚がビビって買ったところで基地外成り行きドッカン下げ

266 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:45:18 ID:rOro6p680

 ウンコイ最近調子よくなってきてたから見てなかったけど
久々にやらかしてくれたかww

267 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:45:40 ID:91C0Q+/l0
っつうか、売り板みたらわかる

268 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:51:20 ID:91C0Q+/l0
kita

269 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:51:23 ID:HIF/dobH0
日銀短観 悪かったね

270 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:52:18 ID:MWFskLIb0
気配きたああああああああああああああああああああ

271 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:52:33 ID:ioS0vQYz0
600目標

272 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:52:53 ID:bgvQCNAJO
気配w

273 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:54:08 ID:Pe+N1OHe0
今日も殺し合いですね

274 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:54:58 ID:rOro6p680
売り金にならない限り遊べるな

275 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:55:24 ID:00HC0Ozb0
うわえぐっ、持ち越し喜んでた売り豚真っ青の気配w

276 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:57:04 ID:bgvQCNAJO
昨日の終値は値幅制限考えてあそこに落としたとか・・・
まさかね

277 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:57:21 ID:91C0Q+/l0
寄りで離隔してドテン売りが正解だろうか

278 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:57:43 ID:GPpnDEEF0
俺氏んだ

279 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:58:41 ID:91C0Q+/l0
また微妙な位置だな

280 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:58:49 ID:ASLaWKFx0
親玉も頑張るなあ


281 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:59:21 ID:d5003+eL0
また往復ビンタですか

282 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:01:01 ID:91C0Q+/l0
500くらいか

283 :92:2007/12/14(金) 09:01:35 ID:zSs0YiQ90
ていうか売り方はほんとにGDスタートとか思ってたの?w
能天気にも程があるぞw

284 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:01:51 ID:EXEAxr6h0
まず踏み上げてから本尊の利益確定成り行き売り爆弾飛来だろうな

285 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:03:15 ID:nDUq5s5t0
徳買いで寄らないw

286 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:03:26 ID:/SowViYj0
特買いきたw

287 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:04:25 ID:HIF/dobH0
現物との両建てだろ。純空で持ち越すヤツなんていないよ

288 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:06:42 ID:nFyOy3zP0
昨日までと全然違う始まりかただな。

289 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:07:39 ID:/SowViYj0
寄ってドスンか最後まで行くか・・・

290 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:07:47 ID:7LsnOBd+0
げっ、筋さん、買わせないつもりだ。

291 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:07:51 ID:5SKci8X70
なにここ。そんなに業績いいの?
それともチキンレース開催中?

292 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:08:42 ID:GPpnDEEF0
逆日歩祭だ

293 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:10:16 ID:7LsnOBd+0
今日は寄らないの?

294 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:10:31 ID:rOro6p680
ウンゴイにげてー

295 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:10:31 ID:iAgnLW+v0
昨夜バカにされた買い方ですが、売り方さんが可哀想過ぎて叩く気にもなれませんw

296 :237:2007/12/14(金) 09:11:42 ID:uRkmQi0D0
ほら言わんこっちゃない

俺オワタ

297 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:12:31 ID:7LsnOBd+0
上の売り板かなり薄そうだな。

298 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:13:12 ID:rm4cDQI60
あっっははははーーーーwwww

 見ろ。売り豚がごみのようだ。

299 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:14:05 ID:GPpnDEEF0
寄らせてくれないぞwww

300 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:14:48 ID:q4Cq6Bo90
値段ついたら外回りしようと思ってるんだけど
早く寄らないかなw

301 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:15:06 ID:EXEAxr6h0
買いバカオメw
たぶん後場は売り豚オメだろうが

ここの本尊上手すぎw



302 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:15:19 ID:C2XImqR+0
まだ、200万株ほど買い戻したい株があるっていうことでそう


303 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:15:22 ID:91C0Q+/l0
昨日の下落の半値戻しか

304 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:15:53 ID:iKf0Dqmf0
売り豚いった?

305 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:16:17 ID:91C0Q+/l0
思ったより安い。とりあえず買い離隔。

306 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:16:25 ID:EXEAxr6h0
寄りついてからさらに上に仕掛け うりぶたがたまらず海中門入れたところに大口ドッカン成り行き利益確定爆弾

307 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:17:41 ID:91C0Q+/l0
4%程度か。10%くらいあげるのかと思った。期待しすぎか。

308 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:18:05 ID:91C0Q+/l0
やはりの展開

309 :92:2007/12/14(金) 09:18:08 ID:zSs0YiQ90
寄り付きで利益確定ごちそーさん♪

310 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:21:02 ID:ASLaWKFx0
高値救援隊きてくれるかな?

311 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:21:35 ID:HIF/dobH0
四季報バロスw

312 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:23:14 ID:EXEAxr6h0
空売りするのは大引け40分前ぐらいだな

313 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:26:42 ID:ASLaWKFx0
そろそろ飽きてきたから他を見まつ

314 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:27:03 ID:RRQLW3Hr0
逆日歩出るまでは高値キープするか?

315 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:28:55 ID:91C0Q+/l0
500割ったら、次ぎあげてきたときに瓜ではいるか

316 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:30:51 ID:HIF/dobH0
子供しかいなくなった悪寒・・・
他に行きます。ごちでした!

317 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:31:30 ID:91C0Q+/l0
チャートみてると終わってるな。昨日の高値超えて来い。

318 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:32:49 ID:Zrsah+M90
つまんない
特売でも見てみたい

319 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:33:05 ID:4qfiqHOq0
本尊、場が落ち着くまでミーティング中

320 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:33:54 ID:EXEAxr6h0
もうここは終わったな


他行くわ

321 :山師さん@トレード中 :2007/12/14(金) 09:34:23 ID:4iiZNVnD0
昨日の高値は抜けないんだね…

322 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:34:51 ID:91C0Q+/l0
次は490か

323 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:35:14 ID:91C0Q+/l0
マイテンします

324 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:35:32 ID:TCu9BghO0
いつ空売り入れるかだが・・・

325 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:35:32 ID:EXEAxr6h0
ほらw

326 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:36:36 ID:EXEAxr6h0
もう本尊は空売りバカを踏み上げつつ利益確定することしか考えてないよ

327 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:37:19 ID:91C0Q+/l0
つうか地合い悪いな。新興崩壊。

328 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:39:11 ID:91C0Q+/l0
離隔して買い豚は去った。残るは売り豚のみ。

329 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:39:13 ID:zPjGvLVC0
うわぁ

330 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:39:53 ID:HIF/dobH0
不祥事会社の仕手は長続きしないよ。

331 :F○I ベリック捜査官:2007/12/14(金) 09:40:04 ID:qAxRaQkt0
きのうの引け値484円を割ればさらに急落ナイアガラで本日S安かな?

332 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:41:14 ID:EXEAxr6h0
週末の悪材料こわいよ〜〜〜〜

333 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:43:24 ID:EXEAxr6h0
よわw

334 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:44:57 ID:HIF/dobH0
ここって逮捕者は出てないの?

335 :F○I ベリック捜査官:2007/12/14(金) 09:46:09 ID:qAxRaQkt0
日本アスベスト

336 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:46:12 ID:EXEAxr6h0
一相場終わったな

337 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:47:27 ID:TCu9BghO0
意外に下げないな
逆日歩でるまで様子見かな

338 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:47:32 ID:EXEAxr6h0
昨日の出来高は越えられんなオワタ

339 :F○I ベリック捜査官:2007/12/14(金) 09:49:37 ID:qAxRaQkt0
5分足でどんだけ上ひげ連発するんだよ

日足も分足も上ヒゲ連発って・・・

ナイアガラ来る〜

340 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:49:47 ID:91C0Q+/l0
マイテンは1度はしますっていってるようなチャート

341 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:50:07 ID:HIF/dobH0
止まった、魅力なし。監視から外そう。

342 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:50:10 ID:8UkctNoT0
空売ってるやつなんている?

343 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:50:21 ID:EXEAxr6h0
5日線タッチまでは買いは手出し無用

344 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:51:43 ID:Zrsah+M90
よりで売ったよ

345 :F○I ベリック捜査官:2007/12/14(金) 09:53:01 ID:qAxRaQkt0
日経平均も先物もマイ転くるぞー


346 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:53:26 ID:91C0Q+/l0
500超えそう

347 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:54:38 ID:Pe+N1OHe0
きたね

348 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:54:58 ID:rm4cDQI60
むしゃむしゃ・・・。

349 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:56:05 ID:38lBNpg40
来かたがしょぼい?

350 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:56:24 ID:/SowViYj0
まだ完全には死んでないかな
というか死んだふりか?

351 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:56:31 ID:r/rtiWs3O
上がれ上がれ上がれ

352 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:56:50 ID:Kxs9UtiN0
またプログラム売買か?

353 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:00:55 ID:Kxs9UtiN0
売りも買いも怖い

354 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:01:43 ID:nDUq5s5t0
今日はIHI買ってきた(>_<)

355 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:01:56 ID:TCu9BghO0
まだ様子見だな

356 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:02:32 ID:EXEAxr6h0
うぜーよ とっとと利益確定しろや 週末悪材料でても知らんぞ

357 :山師さん@トレード中 :2007/12/14(金) 10:05:02 ID:4iiZNVnD0
悪材料って父さんが来るの

358 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:07:43 ID:6XtH1x010
3769


359 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:15:35 ID:ioS0vQYz0
逆日歩祭りの予感

360 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:15:39 ID:TCu9BghO0
仕掛けてきたな

361 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:15:46 ID:4qfiqHOq0
本尊仕事開始

362 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:16:02 ID:Kxs9UtiN0
市場がこんな状況なら今日はここしかないな

363 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:16:10 ID:EXEAxr6h0
最後のスカしっぺだな
最後の買いの逃げ場

364 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:18:07 ID:EXEAxr6h0
なんでVWAPまでおちるのにわざわざ上げた時に買うバカがいるのw

365 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:18:24 ID:tEvFJPUN0
今日は見学です

366 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:19:56 ID:Kxs9UtiN0
>>364
そういう人が居ないと株価は上がらないんですけど・・・

367 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:20:09 ID:4qfiqHOq0
だいぶ売りをこなして、株主入れ替わっただろ

368 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:20:39 ID:RgenqhV80
10時15

地域新聞は今日も強いがこいつはもうトレード対象から除去。なんかもう高値更新はしないように感じるんだよねぇ。
ドワンゴ、OHTとストポ安。両銘柄とも監視に入れているのだけどj保有してなくて助かった・・・。


369 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:21:18 ID:QYhPGX9S0
入るタイミングを失いましたよ・・。
500円割ったら参戦します。

370 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:21:39 ID:Kxs9UtiN0
ちょっwww
なにこの詐欺者

371 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:22:21 ID:91C0Q+/l0
先物連動かよw

372 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:22:46 ID:ioS0vQYz0
日経平均反発した

373 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:26:41 ID:Kxs9UtiN0
日経の反発はここに対してはマイナスっぽいが
日経はすぐに垂れるだろ

374 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:26:53 ID:3ZVtrBSE0
9時台に512で頂点つかんでやっと救出

375 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:26:58 ID:ClB5OwxD0
逆日歩発表は11時ですか?

376 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:28:15 ID:91C0Q+/l0
新興のほうが動きがいいな。もっと動けよ。

377 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:29:34 ID:EXEAxr6h0
だめだ また数週間前の日経連同株に戻ってしまったw

昨日、おとといまでの日経に逆比例してたころの勢いがなくなった

378 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:30:25 ID:EXEAxr6h0
だからVWAPより上では買うなとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

379 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:30:36 ID:48IeJoTP0
ババ引いた

380 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:31:45 ID:ASLaWKFx0
ここまでくるとファンダ睨みになるのかな

381 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:33:18 ID:HIF/dobH0
逆日歩踏み上げ狙いの買い?

382 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:34:49 ID:1tOVSEFG0
ま〜ファンダでも買えないことは無いんだよな。
会社発表が正しければねw
それが分かるのは結局来年だから、今は売り場では無いと思う。

383 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:35:42 ID:EXEAxr6h0
そろそろ売り爆弾くるよ

384 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:36:11 ID:gyvI0KxR0
きのうのみてたらこわいから下車しました。

385 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:36:46 ID:EXEAxr6h0
上げを急いでるのは来週の悪材料発表前に売り逃げたいためと予想

386 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:39:02 ID:ioS0vQYz0
IHIよりは安全だとおもう

387 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:39:57 ID:gpeqiM+H0
両建てしてるんでどっちに転んでもいいや・・・

388 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:41:40 ID:HIF/dobH0
逆日歩でた?まだ?

389 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:42:35 ID:w1RShF1r0
昨日の暴落を見てるから
売り方がなかなか損切りできないだろ

390 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:44:26 ID:gpeqiM+H0
逆日歩でても3円だろ?

391 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:45:35 ID:iIRy/E+/0
逃げて

392 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:46:01 ID:38lBNpg40
あれ? なんで投げられてる?

393 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:46:12 ID:ASLaWKFx0
筋の奴めw

394 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:46:38 ID:91C0Q+/l0
ここからマイテン。買い豚は逆日歩期待で損きりできずってとこか

395 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:46:58 ID:FVA7gzil0
はい終了♪〜

396 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:47:11 ID:EXEAxr6h0
1000株に50円しかつかない逆日歩に焦る売り豚なんて胃ね−よw

397 :山師さん@トレード中 :2007/12/14(金) 10:47:31 ID:4iiZNVnD0
前引け直前のナイアガラかよ…以前もこんなの見たな。
やはりS安か

398 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:47:52 ID:38lBNpg40
こりゃもう買う気にならんな

399 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:47:53 ID:EXEAxr6h0
いい加減昨日で一相場終わってるのに気付けよw

400 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:48:13 ID:rOro6p680


   逆日歩厨いったぁっぁぁっぁlっぁっぁぁぁ!!!





401 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:48:37 ID:bgvQCNAJO
で、前場引け前に上げると・・・

402 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:49:41 ID:EXEAxr6h0
後場からは買い豚しょぼん 売り豚天狗の気配w

403 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:49:47 ID:8UkctNoT0
>>397
後場はどうなた?

404 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:49:57 ID:gyvI0KxR0
おーセーフ よかった〜 下車して

405 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:50:12 ID:91C0Q+/l0
>>401 とっとと利益確定させろよw または損きりw

406 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:50:32 ID:ASLaWKFx0
シコリ残ったな
これで出来高減ったら悲惨だぞ・・

407 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:50:58 ID:91C0Q+/l0
ここから買うやつなんていないだろw

408 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:52:29 ID:EXEAxr6h0
日経連動株に成り下がった

しかも日経以上に下げに連動www

409 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:52:48 ID:FVA7gzil0
昨日売り禁にならなかった」のは
東証が株の玉もっていたからだろうけど

今日は売り禁だろう。いずれにしても買ってるのはアホウ

410 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:53:33 ID:ASLaWKFx0
あとはナンピン隊の突撃か
やっぱり見てるだけのほうが無難だ

411 :ta_zan@ちんちん大会 ◆o/tIdtt8xk :2007/12/14(金) 10:53:50 ID:e9JpQtqL0
0.05/1日

412 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:54:34 ID:gpeqiM+H0
>>409
売り禁になったら下がるのか?

413 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:55:21 ID:38lBNpg40
マイテンを合図にドカンと逝きそうだな
売り禁にはなってほしくない

414 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:56:00 ID:rOro6p680

買いdにげてぇえっぇぇllっぇ!!!

415 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:56:55 ID:EXEAxr6h0
プロはみんな昨日で売り抜けてるよ
今買いで持ってるのは提灯素人買い豚だけ

416 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:57:28 ID:91C0Q+/l0
買い豚のえさ、逆日歩5銭w

417 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:58:39 ID:EXEAxr6h0
どうみても昨日の出来高は越えられません

ありがとうございました


昨日買った奴らが全員売り注文出したら  あー−−っ!!

418 :山師さん@トレード中 :2007/12/14(金) 10:59:11 ID:4iiZNVnD0
>>397
前場上げた分以上に下げたと思うよ。
ま、ココは買戻しで支えてくれるからSは無いんじゃね

419 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:59:24 ID:EXEAxr6h0
どうしても買いたい奴は5日線が追いついてくるまで待ってろ

420 :ta_zan@ちんちん大会 ◆o/tIdtt8xk :2007/12/14(金) 11:01:20 ID:e9JpQtqL0
>>419
ここの連中にはそれ理解できないだろw
なんてたって価格以外見てない奴らだからなw

421 :山師さん@トレード中 :2007/12/14(金) 11:02:44 ID:4iiZNVnD0
逆日歩0.05。期待はずれの下げか…

422 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:03:40 ID:rOro6p680
2日で74まん儲かった 糞株グッジョブ

423 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:06:20 ID:r/rtiWs3O
いや、くる!!

424 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:07:59 ID:r/rtiWs3O
後何回かはくる

425 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:09:11 ID:f3nMWIKx0
オレが売り持ちだから、後場は特買いスタートだと思う。
売り方のみんなごめんちゃい><

426 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:09:11 ID:HIF/dobH0
回転スキャルには絶好の日だね


427 :ta_zan@ちんちん大会 ◆o/tIdtt8xk :2007/12/14(金) 11:09:13 ID:e9JpQtqL0
俺みたいに昨日と今日しか手出してない奴は儲かってんだろ?

この株ホント優良株だわw
今日-20円まで突入したらIRにメール送ってあげよ♪

428 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:16:45 ID:igg7n6xT0
大人は常に裏をかく


429 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:19:43 ID:EXEAxr6h0
大人は常に恥をかく

430 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:36:16 ID:QYhPGX9S0
>>425
俺も売りで参戦しました。曲げ屋から多分あげると思う。みんなゴメン。

431 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:43:50 ID:v57SR81KO
491で空売り
踏み上げられて死にかけた
引け491で買い戻し
手数料分-\4000(´ ・ ω ・ `)

432 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:57:00 ID:jhspQf4A0
で結局売りの勝利ってことでFAですか?

433 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:59:59 ID:HIF/dobH0
>>432
引け前にデイトレの買戻しが入るから何とも言えない.
510以上の空売り組みは勝利だな


434 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:04:02 ID:r/rtiWs3O
あがってくる!上に


435 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:14:13 ID:38lBNpg40
諦めたらそこで終わり
筋を信じて買い増せ

436 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:23:34 ID:gpeqiM+H0
日々是が解除になったっていうことは売り禁の可能性が当分ないってことだよね?

437 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:27:01 ID:iIRy/E+/0
みんさん逃げて

438 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:27:40 ID:/Npylnh/0
ここはもう終わりだろう
昨日の出来高と上髭をみたらわかるだろうよ
本日も売りで大勝利

439 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:28:38 ID:htrsTTAW0
後場寄りぶち上げなしオワタwww

440 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:29:09 ID:iIRy/E+/0
特売りくさいね

441 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:29:14 ID:htrsTTAW0
本尊売りぬけたな

442 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:30:16 ID:htrsTTAW0
逃げろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

443 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:30:30 ID:QYhPGX9S0
特売りきたね

444 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:30:46 ID:htrsTTAW0
         売り気配で暫くお待ちください

445 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:31:08 ID:Q1xpCub00
窓梅しま−す

446 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:32:16 ID:f3nMWIKx0
>>430
ありがとう!そしておめでとう!!

447 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:32:30 ID:gpeqiM+H0
>>445
どこの窓よ。

448 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:33:09 ID:FR32qhLN0
歳末特売りキターーーーーーーーー

449 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:33:29 ID:htrsTTAW0
       大相場終了のおしらせ

450 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:34:08 ID:f3nMWIKx0
リバありそうだしな〜(´・ω・`)
買戻しどうしようか・・・(´・ω・`)

451 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:35:09 ID:htrsTTAW0
本尊はドテン売りしました

452 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:35:35 ID:ASLaWKFx0
買い戻しも進んでるね

453 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:36:06 ID:htrsTTAW0
これが押し目だと思って買うバカがいそうwwwwwwww

454 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:36:41 ID:r/rtiWs3O
いや、これは逆だ!!まちがいない

455 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:37:56 ID:ASLaWKFx0
ナンピン、リバと買い戻しだけだからな・・

456 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:37:57 ID:htrsTTAW0
下り最速

必殺売り気配落とし

457 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:39:58 ID:Q1xpCub00
>>447 459-462 death

458 :F○I ベリック捜査官:2007/12/14(金) 12:41:28 ID:qAxRaQkt0
ほらほらせっかく下がってきたんだ
 ナンピンチャンスだろ?
        ____
      /    \          早く損切らないとだめだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \


459 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:42:04 ID:9oiC5M6I0
損切りして全力空売りしてやったわ糞が

460 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:42:08 ID:htrsTTAW0
そろそろ売りいた薄いんで騙し買い上げやった後にさらにどかん下げと予想

461 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:43:16 ID:QYhPGX9S0
昨日の大引け前よりは全然ぬるいな。
買った瞬間だったからか強烈だった。
一瞬で30万吹き飛んだし。

462 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:44:13 ID:9oiC5M6I0
まさか往復びんたはないよね?

463 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:44:37 ID:htrsTTAW0
はいはいはい騙し上げきましたよwwww
騙されないようにw

また利益確定ドッカン売りきますよ

464 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:45:45 ID:mxert2x+0
450で買い戻すかねぇ

465 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:46:37 ID:ASLaWKFx0
最近の筋って逃げ足速いな
仕手っぽく見せるだけで本格化しない

466 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:47:29 ID:htrsTTAW0
売り板が薄くなったら適当に騙し買い入れつつ売り抜けてるねw


467 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:47:44 ID:mxert2x+0
さて
まだ逃げてないかもよ

468 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:47:58 ID:Q1xpCub00
>>465 最近ってw ここ2年は仕手株なんてこんなもん

469 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:48:44 ID:htrsTTAW0
下り最速伝説

470 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:50:06 ID:htrsTTAW0
もり

  あ



       っ
    が
         て


           ま

                   り
              い

                    ま


                    し



                    た

471 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:50:12 ID:mxert2x+0
窓埋めてからどうイクかな

472 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:51:21 ID:RgenqhV80
先物wwwww

473 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:52:43 ID:7zqWe1XTO
空売り祭りになっちまったな

474 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:53:09 ID:ASLaWKFx0
昨日の安値割れちゃったね

475 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:54:22 ID:htrsTTAW0
買いバカ冷静になれ

この1週間でいくら上がったと思ってるんだw

476 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:55:37 ID:38lBNpg40
下げ止まったぞ、買えやーw

477 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:57:43 ID:htrsTTAW0
一旦CMで−す

478 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:02:57 ID:f3nMWIKx0
450の買い板って、買戻し+空売り買わせるためのものでしょ?
なんか売り安心感わいてくるお!!

479 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:03:17 ID:mxert2x+0
450厚かったから451で買い戻し完
510→451ごちー

480 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:03:40 ID:38lBNpg40
すげえ買い戻し

481 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:04:48 ID:ASLaWKFx0
5日線って440くらいかな

482 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:05:35 ID:mxert2x+0
420くらいかな

483 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:06:25 ID:htrsTTAW0
5日線419円 

484 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:07:43 ID:f3nMWIKx0
さすが曲げ屋のオレだぜwwwwwwwww



(´;ω;`)

485 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:08:17 ID:8UkctNoT0
午前中に491で買い戻した俺涙目

486 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:08:33 ID:htrsTTAW0
買いたい奴は5日線タッチ419円するまで手出し無用

487 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:09:13 ID:ASLaWKFx0
430くらいで待ってます・・

488 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:09:26 ID:htrsTTAW0
買いたい奴は5日線タッチ419円するまで手出し無用
買いたい奴は5日線タッチ419円するまで手出し無用
買いたい奴は5日線タッチ419円するまで手出し無用
買いたい奴は5日線タッチ419円するまで手出し無用
買いたい奴は5日線タッチ419円するまで手出し無用

489 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:10:58 ID:iIRy/E+/0
もうみんな逃げて

490 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:11:37 ID:f3nMWIKx0
なんか日足見ると、このまま引ければ売り持ち越しもおkっぽいけど(´・∀・`)・・・

491 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:12:26 ID:38lBNpg40
5MAは426じゃね?
てゆうか貸借と出来高が終わればそこでもイラネ

492 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:13:02 ID:BblMJ7aW0
いやー空売りでボロ儲けだぜ(・▽・)
いい株だなここは!

493 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:13:34 ID:ASLaWKFx0
新興の方が値頃感が出てきたってのはある

494 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:14:36 ID:mxert2x+0
あれ450の板がないぞ(^^;

495 :92:2007/12/14(金) 13:14:59 ID:zSs0YiQ90
475→452ゴチ♪
ここは俺を儲けさせる為に存在してる銘柄なのか?w
往復でゲットするなんて凄い久しぶりだわ。

496 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:15:06 ID:oqd6XsoG0
さっき食われたよ

497 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:16:53 ID:a1PHeBTA0
底うってじりじり移動線まで戻りかな

498 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:18:02 ID:8YSjxnK/O
明日からは出来高激減でジリ下げ400割れ

499 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:18:37 ID:htrsTTAW0
昨日の出来高と上髭見た時点で前場の上げが騙しの最後のスカしっぺと気付け

500 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:19:52 ID:sFo9DjsF0
逃げ場がきた

501 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:20:35 ID:mxert2x+0
空売り溜まってるからあんま欲張るとこうなるんだよな

502 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:21:47 ID:ho480pQe0
ラオックス 来てるぞ

503 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:25:28 ID:htrsTTAW0
ただの日経先物連動株に成り下がったな

504 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:26:04 ID:9oiC5M6I0
>>502
もう終わりじゃん

505 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:30:12 ID:38lBNpg40
そういや金曜なんだな
利益のある売り方は持ち越すよねえ

506 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:33:12 ID:FVA7gzil0
樹海逝きます。  

507 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:35:26 ID:bgvQCNAJO
ん?

508 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:37:31 ID:sFo9DjsF0
もうチョット上の方で逃げ場を提供して下さい・・

509 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:37:41 ID:htrsTTAW0
本尊撤退したってことは週末になんかでるのw?

510 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:38:25 ID:FVA7gzil0
誰か俺を悪夢から目覚めさせてくれ
マジ頼む

511 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:40:45 ID:8YSjxnK/O
別に持ち越す意味ないから持ち越さん

512 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:49:14 ID:FVA7gzil0
投げた
しねねええええええええええええええええええええええええええええ
糞株 倒産しろ

513 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:49:46 ID:ClB5OwxD0
動きも幅がなくなったし、つまらんな

514 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:50:35 ID:htrsTTAW0
逃げ遅れた買い豚は来週、5日線で下げどまれるかが大問題
あと全耐火商品自主再検査の結果がヤバかったら・・・・

515 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:51:28 ID:FVA7gzil0
倒産しろ

516 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:52:48 ID:EtmmeHEZ0
(株ブログ)
☆40歳からの挑戦:ウンゴイ

 昨日:5393ニチアス
  @528円:5000株
  買い持ち越し

 さすがに 逃げたのかなぁー??

おまいら こんな まね するなよぉぉーー

517 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:53:20 ID:FR32qhLN0
売り豚は3度担がれる

518 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:53:31 ID:38lBNpg40
廃止しろ

519 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:54:00 ID:EtmmeHEZ0
8202ラオックス
 強いな!

前場:@99円:2000株買ったけど
 @101円 で 売って島田!!

520 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:55:27 ID:htrsTTAW0
>>516
逆指標にしたいのでURL教えてくださいw

521 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:56:53 ID:sFo9DjsF0
最後?の逃げ場きた。

522 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:57:11 ID:gpeqiM+H0
何この糞カブ

523 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:57:21 ID:FR32qhLN0
あと1時間でストップ高まで逝くぞ!!!!!

524 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:57:23 ID:38lBNpg40
上げて二時に突入かーw

525 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:57:27 ID:htrsTTAW0
下髭完成

今度は売り豚いじめられる番?

526 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:58:15 ID:a1PHeBTA0
楽勝過ぎる

527 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:58:43 ID:a1PHeBTA0
つか先物w

528 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:58:54 ID:bgvQCNAJO
あれえええええw

529 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:58:56 ID:htrsTTAW0
死んだ振り終了?

530 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:59:40 ID:FVA7gzil0
糞株しね

531 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:03:02 ID:htrsTTAW0
ここからはどっちに動いても不思議ではないな
下髭も出来たし調整終了にも見える
出来高減ったからまだ下がるようにも見える


見てるだけ最強

532 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:03:40 ID:a1PHeBTA0
仕手?なIHIいいお
218でうはうは

533 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:04:25 ID:htrsTTAW0
でも5日線追いついてくるまでは横横だろうな

534 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:05:27 ID:As5c1IBJ0
売るのは完全に死んだの確認してからだろうな。

535 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:05:56 ID:o0ZHcX7O0
なんで先物に連動支店の?

536 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:07:18 ID:38lBNpg40
先物連動は個人の割合が多いって

537 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:07:26 ID:EtmmeHEZ0
>520さんへ

 http://blog.livedoor.jp/kabutrade40/ でいいはず。

または、YAHOO(ブログ)
    →株・デイトレード! 40歳からの挑戦
    →(検索)でも いけます。

すごい ひと ですから 気をつけてね!

538 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:08:05 ID:QYhPGX9S0
            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
          /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
        /;:;:;:;:;:ノ""""""ヾ彡彡彡;:;:;i ,, -‐ 、
        /;:;:;:;i"          `:!;:;:/'    ヽ
       /;:;:;:/             /      i
       |⌒|! :::''':::;;;;;,,,,  ,..::::::::、、/    ...........i
       | i i   ' ゞ-'"` : ::: 'ゞ- '/   ..:::::::::::::::|
        ! i :     .:::  :::   /  ..::::::::::::::::::l
        ー|    ,. :i..... ,,,; 、/  ..::::::::::::::::::::!
          !    ___ /  .::::::::::::::::::::/
          |ヾ   ~ヾ三ン/   .:::::::::::::::::::/     そろそろいくよ〜〜
         /ヽ`ヽ、    /  .:::::::::::::::::::/   
        ,. ‐'"´  `'‐,r''"~   .:::::::::::::::::/   
      ./,. -‐‐- 、 l′     ..:::::::::::::/|
     :,'      /       !.:::::::/:i..:..l
     r   、  /           !::::::::::: i..:..i
     l  .......`:i    i         !:::::::::: ゙、:.i
     !  ::::::::::/    i       i:::::::::: ヽ:i
     .! ::::::::/     i      .....i::::::::::: ヽ
     .ヽ ::::::|  `、   `、  .....::::::::::::l::::::::::::  `,
      / \:::l.   `、   ヽ::::::::::::::::::::l:::::::::::  /'''ー─----、
         `ヽ   `、  .::::\:::::::::::::::|::::::::: /,,   ,. ‐;''""


539 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:10:58 ID:IPum1Ux20
ktkr

540 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:12:05 ID:f8JTxuBM0
プラテンまだあ?

541 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:12:08 ID:FVA7gzil0
糞株しね

542 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:12:20 ID:EtmmeHEZ0
3092スタートトゥ
 バク下げ↓↓  @275000 ▼32000
・・来週、監視しまつ。

543 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:16:00 ID:FVA7gzil0
糞株しね

544 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:20:17 ID:mxert2x+0
すげぇ普通の動きだな

545 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:20:27 ID:EtmmeHEZ0
@460円 ↓↓割れるか?

546 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:20:43 ID:dv+BPPqW0
ストップ高くるーーーーーーーーーーーーーーーーーー

547 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:22:05 ID:EtmmeHEZ0
前場:@504円、@511円、@516円の
カラ売り注文を取り消したのが
いまになって、
98まれる!

548 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:23:09 ID:dv+BPPqW0
プラテンくるよーーーーーーーーーーーーーー

549 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:23:12 ID:htrsTTAW0
>>537
サンクス

いい逆指標だw

550 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:27:18 ID:ASLaWKFx0
まだ買ってる奴がいるw

551 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:27:38 ID:htrsTTAW0
抽出 ID:FVA7gzil0 (9回)

506 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/14(金) 13:33:12 ID:FVA7gzil0
樹海逝きます。  

510 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/14(金) 13:38:25 ID:FVA7gzil0
誰か俺を悪夢から目覚めさせてくれ
マジ頼む

512 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/14(金) 13:49:14 ID:FVA7gzil0
投げた
しねねええええええええええええええええええええええええええええ
糞株 倒産しろ

515 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/14(金) 13:51:28 ID:FVA7gzil0
倒産しろ

530 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/14(金) 13:59:40 ID:FVA7gzil0
糞株しね

541 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/14(金) 14:12:08 ID:FVA7gzil0
糞株しね

543 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/14(金) 14:16:00 ID:FVA7gzil0
糞株しね



552 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:28:08 ID:EtmmeHEZ0
2167ウェブマネー
・・すとっぽ安↓↓いきそうね!
 @337000円 ▼46000
・・これも来週、監視ね!

553 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:29:56 ID:EtmmeHEZ0
4747e-まちタウン
 ▼20万円 すとっぽ安
 @850000円 
  ・・こいつも 死んだか!

554 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:30:07 ID:dv+BPPqW0
ふるい落としに騙されたヤツww

555 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:30:51 ID:38lBNpg40
高値で買い戻し&飛びついた奴w

556 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:30:56 ID:FVA7gzil0
あひゃひゃ リバ某丸焦げ

士ねやww

557 :山師さん@トレード中 :2007/12/14(金) 14:31:14 ID:4iiZNVnD0
買ってる奴⇒買戻しです。

これから引けに掛けては含みがあるうちにと我先にとブン投げ祭りさ。

558 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:33:03 ID:dv+BPPqW0
確実にプラテンだな

559 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:33:34 ID:EtmmeHEZ0
2497ネットエイジ
 ・・↑↑戻ってきたよ!

戻りを 売るが 基地?

560 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:37:12 ID:38lBNpg40
買い店乱発しすぎw

561 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:37:49 ID:ASLaWKFx0
ここで損してる奴は新興の安いところでも拾っておけ

562 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:37:52 ID:gpeqiM+H0
これ月曜どっちなの?

563 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:38:27 ID:dv+BPPqW0
月曜は超絶踏みあげ祭りだな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

564 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:39:09 ID:sFo9DjsF0
損切り完了、買戻しの売り豚さんに感謝。。

565 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:39:39 ID:o0ZHcX7O0
先物に連動してるとわかったらかなり簡単に取れるようになったw

566 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:41:00 ID:8YSjxnK/O
すでにほとんどの個人逃げてるから
来週以降このスレも出来高も閑散

567 :山師さん@トレード中 :2007/12/14(金) 14:45:21 ID:4iiZNVnD0
早く利確しないと、また、引け間際に落ちてくるよ

568 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:46:32 ID:EtmmeHEZ0
>559
2497ネットエイジ
 @206000:15:カラ売り
 @204000:15:買戻し 約定!

569 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:47:20 ID:dv+BPPqW0
>>567

それはない

お前みたいなヤツを踏み上げるんだよwwww

570 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:48:32 ID:dv+BPPqW0
大人買いキターーーーーーーーーーーー

571 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:52:06 ID:EtmmeHEZ0
@464:2000株 買い
@467円 約定!

572 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:54:09 ID:EtmmeHEZ0
>568
大きく取り逃がした・・
買戻し早杉田。
現在:@199000 ▼23000

573 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:57:02 ID:As5c1IBJ0
試しに売ってみた。
来週は下げるだろうから持ち越すつもり

574 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:58:20 ID:IPum1Ux20
おんぎゃあああ

575 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:01:11 ID:FVA7gzil0
新規空売りが100万は入っていることを確認できました。


576 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:01:26 ID:EtmmeHEZ0
仕手系で どっか 
元気のいい銘柄 まだ あるの?

577 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:03:06 ID:FVA7gzil0
年末には1000円らしい


578 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:03:35 ID:htrsTTAW0
今日の終値だと買い豚も売り豚も週末はガクプルだなwww

579 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:03:50 ID:o0ZHcX7O0
こんな株持ち越す奴が悪いw

580 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:04:06 ID:J7kk/uAC0
今日ここなんかあるんだっけ?

581 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:06:02 ID:htrsTTAW0
>>580
と○さん

582 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:33:47 ID:P4DXq+OLO

とらさん!

583 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:34:26 ID:SEm8y6a10
父さん

584 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:41:51 ID:3zOc7l430
ちんぽ

585 :山師サン@トレード中:2007/12/14(金) 16:13:20 ID:Uf2plwab0
日々公表銘柄解除になると本日から
東証の買い・売りの状況が見れないのですよね?
見れるのは日証金のみ?
それって買い方・売り方どちらが得するんですかね?
知識のある方ご教授お願いします

586 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:30:57 ID:1XywzjHNO
そんなの見てもどっちも得しね〜よバカ
素人は3年ロムっとけ!

587 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:54:46 ID:O5PDaIR10
>>585
貸株注意喚起でも発表されるよ!
東証発表では、昨日売り残1000万こえたね

QICK情報より

(12/13)
売残高10531
買残高 8138

588 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:55:42 ID:mxert2x+0
空売り溜まってる所はなかなか下げないからなぁ・・・

589 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:01:50 ID:FVA7gzil0
今日で取り組み悪化
売り残激減間違いない

590 :山師サン@トレード中:2007/12/14(金) 17:20:11 ID:Uf2plwab0
>>587
素人ですみません。
注意喚起で発表されるとはどういう意味でしょうか?
又、東証の日々公表銘柄解除とは、毎日の貸借の公表をしませんという意味で
とって宜しいのでしょうか?
日証金とはまた違いますよね?
自分、Eトレード使っているのですが信用のボタンを押して
まん中位の左にかかれた数字が貸借ですよね?
みなさんがいう貸借の悪化というのはこの数字が1倍を超えたって
ことで良いのでしょうか?
本当にあまりわからなくてすみません。
ご教授お願いします。

591 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:27:15 ID:O5PDaIR10
>どういう意味でしょうか

どういう意味と言われたって困るんよ
日々公表銘柄でも、注意喚起銘柄でも、どっちでも公表されるよ。
ニチアスは日々公表&注意喚起でから、いまは注意喚起銘柄。
だから…

592 :山師サン@トレード中:2007/12/14(金) 17:37:08 ID:Uf2plwab0
>>591
へんなご質問ですみません。
ニチアスには日々公表銘柄・注意喚起銘柄
2つともついたという解釈で宜しいでしょうか?
その内の公表銘柄が解除になったというだけで
まだ注意喚起がついているから東証・日証金の貸借倍率は見れるという
ことと、とって宜しいでしょうか?


593 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:46:28 ID:O2UnDS/j0
600に乗せるのは来週中か?
売り豚、やばいんでないの?
貸借・・・
400台で、早めに買い戻しといた方がいいんじゃない?
531買いの俺より・・・心を込めて。

594 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:09:18 ID:sHlwkviB0
売り残とか買い残とかどうでもいいから


重要なのは逆指標のウンゴイのポジがどっちなのかが大問題

595 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:37:18 ID:EtmmeHEZ0
>594
そうだ! そうだ!
ウンゴイの 逆やれば いいのね。

596 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:45:21 ID:JptcjIyEO
当分売り方は不利だな
今日かなり下げると見たがそこまででわなかったし

来週買いで参戦するかね

597 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:11:45 ID:O5PDaIR10
日証金 速報 
0.49倍

598 :山師サン@トレード中:2007/12/14(金) 21:20:10 ID:Uf2plwab0
では買います。
買い上げます。
以上。

599 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:47:30 ID:C/m8nH//0
あれだけの好取組で叩き落とされたのに上がるわけねーだろう
アホウか?

600 :山師サン@トレード中:2007/12/14(金) 21:51:20 ID:Uf2plwab0
ですから揚げるのです。


601 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:53:56 ID:91C0Q+/l0
流れに乗ればいいだけ。強ければ買い、弱ければ空売り。

602 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:51:40 ID:jhspQf4A0
ウンゴイしっかり利益出してるね

(528×5000→508×5000)−100000
(501×6000→471×6000)+180000空売
(493×3000→489×3000)+8000空売
(472×3000)空売 持越


603 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:16:36 ID:TCu9BghO0
ウンゴイつえー

604 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 07:29:43 ID:tHbzVipP0
>逆指標のウンゴイ

じゃ月曜は上げかな↑↑↑

NY −178

CME 15490

月曜はここ仕手株の地合いかな

605 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:04:10 ID:PcZisV2O0
月曜
寄り   475円
高値   481円
安値   398円
引け   421円

 どっちにしろ売り豚が圧勝だな 

606 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:25:07 ID:XVi32fIz0
>602,603
☆40歳からの挑戦:ウンゴイ

 5393ニチアス
 (1214:金)
  引け値@472円 ▼12

 現在の、
 ウンゴイの:未決済の持ち越し玉
 は 以下のとおりです。
 (ポジは、カラ売り玉のみ)

  銘柄:5393ニチアス
 
(1214:金)
  @472:3000株(カラ売り持ち越し)
  (信用金利分のマイナス)

(1212:水)
  @388:3000株(カラ売り持ち越し)
   含み損:▼252000円
  @408:3000株(カラ売り持ち越し)
   含み損:▼192000円
  @431:2000株(カラ売り持ち越し)
   含み損:▼82000円

 ・・きのうのブログでは いかにも
  利益を出してるように みえるが、
  実は ばくだいな 
  含み村(推定:▼52万6000円)を かかえてんだよね!

 →→みなさま、これからも
  逆指標:ウンゴイ
  を よろしく お願いしますね!!

 しかし、
 あいかわらず、☆ウンゴイは すごい人だ!
 (危機感:梨ね!)

607 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:32:09 ID:XVi32fIz0
>604,606
もし、月曜日 ↑↑すとっぽ↑↑したら、
ウンゴイは 退場するん?


608 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:49:31 ID:WKQS4LNz0
>>607
月曜は普通に下がるでしょう

609 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:25:17 ID:fkxRO1ZuO
前は日経が馬鹿下げでS高な件。

610 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:38:05 ID:hXTtOM+I0
月曜は日経軟調予想のため,
資金集中で,ここは,爆上げあるだろ。
520ぐらいは十分にある。
LAOXを見ろよ。

よって518ぐらいで利確し,
そこでドテン売りしてみよ。

611 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:59:21 ID:xD9SgCBh0
いっそのこと投資一般にウンゴイスレ作ったらどうだww


612 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:24:56 ID:lVG2Zy910
逆日歩付いてんの?

613 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:35:50 ID:bqo/Q3Vp0
3桁銘柄の逆日歩なんて雀の涙

614 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:20:57 ID:yhU2ME8d0
なんか、おまえらってかわいそうだなw


615 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:21:47 ID:WKQS4LNz0
逆日歩って土日も取られるって何か納得いかん

616 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:34:52 ID:hXTtOM+I0
今度の火曜は満額×3の可能性もあるだろ。
注意喚起銘柄なんだし。
フフフフ。

617 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:43:51 ID:RYcSV2Xz0
月曜前場にまた買い上がってくれないかな?
空売りデイはみんなそう思ってるよね。寄りからそのまま下げられたら手が出せん。
買いにまわるのは五日線、、、じゃ早い気もするし



618 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:53:12 ID:lVG2Zy910
>>615サラ金の利息も土日でも夜逃げしても増え続けますぜ!ダンナ

619 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:05:30 ID:6J/2gkPL0
ふふふ

620 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:07:31 ID:XV12ig5U0
ウンゴイって安値売りした分の損切り隠してるじゃん。

621 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:33:00 ID:hXTtOM+I0


確かに,ここは怖くて空売りはできん!

622 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:43:00 ID:hXTtOM+I0
>>151

>超絶 GU 確定  だな これは。

>  PTS で  買い 漁り 殺到 だろうな こりゃ 。
   
>    しがし・・・貸借改善が ここまで とわなあ・・・・・・・・・

>   ・・ 逆日歩も ただでは すマンだろうなあ こりゃあ・・




月曜は来るね。




623 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:04:13 ID:KLb3ZkZz0
>>616
×3の意味がないんだが・・・

624 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:29:37 ID:CNPxGRo3O
>>623

なぜに?

625 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:50:42 ID:B2aowswv0
この銘柄、逆日歩と下げ幅はどちらが大きいのですか?

逆日歩払っても利益出てるんですが、皆さんの様に逆日歩に狼狽した方が良いのでしょうか?

僕が異常なんでしょうか?

ああ、難しい・・・

626 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:55:59 ID:OhnZkb2+O
>>625
利益があれば医院じゃない
しかし月曜も同じ事が言えれば医院だけど…

627 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 18:08:57 ID:WKQS4LNz0
>>626
貸借も悪化しことだし月曜は普通に下げるでしょう
逆日歩も株不足が解消されればなくなるし

628 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 18:37:50 ID:kLnPVB2I0
0,05 ×4人日 なんて
買い豚にめぐんでやるよ

金利高くするなって
改善命令出されてるし
日証金
俺様の
>>605が妥当

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)