2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4296】ゼンテック【買い豚脱糞MSワラント70億円】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:45:25 ID:8H1h6uM50
ゼンテック・テクノロジー・ジャパン
http://www.zentek.co.jp/

Yahoo!ファイナンス
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4296.j&d=c&k=c3&z=m&h=on


■注目の子会社

ゼン・ティーコム
http://www.zentcom.jp/

SOMA Asia
http://staging.somaasia.com/ ← 住所・電話番号未公開


■投資先韓国上場3社

DIGITALL WORLD
http://www.digitallworld.com/

CELRUN
http://www.celrun.com/jp/index.html

Freesat Korea
http://www.freesat.co.kr/

※参考:excite.翻訳
http://www.excite.co.jp/world/


■売掛金の多いバッタ屋

バイ・デザインショッピングサイト
http://www.bydsign.co.jp/

Dynaconnective
http://www.dynaconnective.co.jp/


■一時会計監査人

ウイングパートナーズ株式会社          ← 糞株専門監査法人
http://www.wingpartners.jp/profile.html

猪岐公認会計士事務所
http://tokyo.kaikeijm.com/cat16/005522.html

柴山政行公認会計士事務所           ← アフィリエイトに必死な簿記講師
http://www.shibayama-cpa.com/ 


前スレ
【4296】ゼンテック【BS汚れは成長?それとも粉飾?】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1196838030/

2 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:47:11 ID:fjVIJrO50
2007/12/11 
行使価額修正条項付第4回新株予約権(第三者割当て)の発行に関するお知らせ(MSワラント)
http://www.zentek.co.jp/pdf/2007/news_071211.pdf

 払込金額の総額(円) 7,034,824,000
 発行諸費用の概算額(円) 50,000,000
 差引手取概算額(円) 6,984,824,000
H19/12/11時点時価総額(31,046百万円)比 22.66%
 新規発行新株予約権証券
 割当日 H19/12/26(水)
 割当予定先の氏名又は名称 UBS AG London Branch


■MSワラントとは

MSワラントとは行使価額修正条項付新株予約権のことでMSSOとも呼びます。

MSワラントは、権利行使期間内であれば、あらかじめ定めた価格で新株を取得
できるが、その価格が随時修正されるのが特徴。

MSワラントの仕組みはMSCBとほぼ同じだが社債は付いていないので引受
先が最初に払う金額は少なく済みます。

MSCBならほぼ確実に期待できる払込資金の入金が、MSワラントでは
保証されていません。

MSCBやMSワラントで調達した資金というのは、簡単に調達できたが故に
効果的に使用されないことも多く、それがために再度MSCBでの資金調達
を行う、と言う企業も増えつつあるということです。


3 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:47:43 ID:fjVIJrO50
2007/12/11 IRFFAQ
行使価額修正条項付第4回新株予約権(第三者割当て)について
http://www.zentek.co.jp/ir/faq.html#35

Q.1 今回のエクイティ・ファイナンスの仕組みはどうなっていますか?
今回のエクイティ・ファイナンスは新株予約権とローンを組み合わせた
ストラクチャーを採用しております。本仕組を採用することにより、
当初ローンを活用しながら、市況に応じて徐々に株式への転換を行い、
資本の増強をはかることが可能となります。

なお、今回のファイナンスを確実に資本増強につなげていくために、
転換行使価格は行使時の株価動向に応じて上方にも下方にも修正可能
となるような仕組を採用しております。

また、割当先が新株予約権の行使により取得した株式をどうするのか
という、割当先の投資行動も今後の株価形成に大きく影響する可能性
がありますが、割当先であるUBSは市場環境に充分配慮しながら、優良
機関投資家への販売及びマーケットで売却していく方針とのことです
ので、一時的に大量の株式が市場に出回る等の株価に大きな影響を与
えるような投資行動がとられることはないと考えております。

今回のファイナンスを資金使途との関係でみた場合、本新株予約権を
行使した場合の株式の発行総額70億円の内、52億円につきましては、
既に実行されているローン返済等に充当しますので、割当先のUBSが
市況に配慮しながら機動的に行使できるようにすることにより、確実
に自己資本の増強を図る仕組となっております。

一方、18億円につきましては、米SOMA社とのインドWiMAX事業等の成長
分野に充当する予定でおりますが、資金調達の機動性確保を鑑み、必要
に応じてローンを新株予約権に先行して活用できる仕組を採用しており
ます。

昨年11月発行の転換社債で調達し、今回のローン及び新株予約権によっ
て自己資本化される予定の50億円に関しては、既にブロードバンド・
ワイヤレス事業やデジタル・モバイル・通信ネットワークの融合分野等、
成長分野に対する投資を進めております。

また、前述の追加調達資金もこれら成長分野に対する投資に充当される
ことから、今次ファイナンスによる発行済み株式数の増加を上回る利益
増加を達成することで、1株当たり利益の増加が可能になると考えており
ます。

4 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:48:14 ID:fjVIJrO50
Q.2 どうしてUBSを割当先に選んだのですか?
低利の融資及び新株予約権という商品性、割当先を含むUBSグループが第
三者割当によるエクイティ・ファイナンスにおいて豊富な実績を有してい
ること等を総合的に勘案して決定いたしました。

Q.3 割当先は、当社の株価を操作したりしませんか?
UBSより、そのような意図が無いことを確認しております。

Q.4 本新株予約権の行使許可条項について、説明してください。
新株予約権(本新株予約権を行使した場合の株式の発行総額70億円)を予
めUBSに割当てます。UBSは原則として、52億円については自由に行使でき
ますが、残額については当社が本新株予約権の行使を許可するまで本新株
予約権を行使することができません。

当社は行使価額、市場環境、他の資金調達手法等を総合的に勘案し、適切
なタイミングであると判断したときに行使の許可を行います。 一方で、
情報伝達の公平性を鑑み、開示上の制約がある状況下等においては、行使
の許可を行うことができないようになっております。

Q.5 本新株予約権の行使価額の修正について、説明してください。
新株予約権の行使前日までの3取引日の大阪証券取引所のVWAP(出来高加
重平均価格)平均値の90%相当額に修正されます。ただし、下限は割当日
の前日まで(当日を含む)の3連続取引日の売買高加重平均価格の平均値
の50%に相当する金額になります。

Q.6 いつ行使の許可を行ったかについて、投資家は知ることができるので
しょうか?
行使許可を行った場合、プレスリリースを行う予定です。

Q.7 希薄化の影響についてどのように考えていますか?
まず、第一に行使許可条項のついていない52億円の行使の進展により財務
基盤を安定化し、第二に行使許可条項のついている残額の行使の進展によ
り、Q.1でも述べたように成長戦略を実現し利益成長を達成する事で、中
長期的には既存株主の利益につながるものと考えております。

行使許可条項のついている部分については、当社において資金ニーズが発
生した際に、市場環境を鑑みデット・ファイナンス等その他資金調達手法
を総合的に検討した上で、最も有効であると当社が判断した時のみ行使の
許可が行われますので、既存株主への影響を最大限配慮したスキームであ
ると考えております。

Q.8 割当先のUBSは、新株予約権の行使により取得した株式をどうするの
ですか?
UBSには当社の経営に参画する意図がなく、新株予約権の行使により取得
した株式につきましては、長期保有せずに、市場環境に充分配慮しながら
、優良機関投資家への販売及びマーケットで売却する予定である事を確認
しております。

5 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:49:45 ID:fjVIJrO50
ゼンテックに投資する前にチェック

●悪名高い下方修正付きMSCBと同等の(融資+MSワラント)を実施。
→70億の行使価額修正条項付新株予約権(MSワラント)を12月26日にUBSに対して発行する。
UBSは既に52億円を融資しておりワラント行使に従って返済を受けるのでMSCBと実質変わらない。
下限行使価額は26日前日までの3日間VWAP平均の50%となるので、株主価値の大量希薄化に繋がる可能性が高い。
行使価額は任意の行使日の前日までの3日間VWAP平均の90%に修正されるのでUBSにとって非常に自由度が高い(UBSの利益=株主の不利益)。
●一見黒字優良企業だが、利益の回収が全然出来ていなくてキャッシュフローが大幅赤字
→売掛金、棚卸資産、ソフトウェア等無形固形資産、貸付金、前渡金、預け金など危険因子がどんどん増えていて、財務は非常にまずい状態。
●IRは都合の良いことだけ。都合の悪いことはIRしない。開示体制に問題有り。
→ベトナム事業の件はいつの間にか認可取消されて無かったことになっている。(騒がれてからFAQ更新しただけ)
→ゼンティーコムの主要取引先であるはずのユナイテッドパワーが業務停止処分になったのにIR全く無し。
→インド事業の件も1〜2ヶ月中にあるはずの「事業規模一変の発表」延期。仮に実現しても大規模ファイナンスが必要であることを殆ど説明せず。
→2年前にSOMA Asiaを米SOMAと合弁で設立とIRしておいて、実際には設立当初からゼンテックの100%子会社で合弁でもなんでもなし。
その件についてIRに問い合わせたら「子会社を作るというニュアンスのIRなので・・」「そのうち出資をして頂くつもりで・・」説明責任を全く果たしていない。
【参考資料】IR担当者へのインタビュー
ダウンロード先 ※アドレスの先頭に h を入れて下さい
ttp://www15.axfc.net/uploader/14/so/Si_1400.mp3.html
ファイル名:Si_1400.mp3 サイズ29MB (mp3圧縮済み)
 Keyword : zentek
●175百万USドルの資本を集めたSoma Networksの筆頭株主(12.5%)と発表しながら、有価証券報告書には3億円分の株式しか記載していない。
●利益のほとんどは韓国新興株の売却益
→中間期の売却益1.3億、純利益1.6億。
中間時点で含み損4.1億。世界株安を経て上場韓国株3社(CELRUN Freesat DigitallWorld)の株価低迷。
更に円高進行で為替調整換算も期待出来ない状態。
決定的悪材料を出さずにP/L保ってきたので高PER維持中だが、通期下方修正の危険有り。
●監査法人は株主総会直前に辞任。今期は個人会計事務所とウィングパートナーズ。
●去年のMSCB発表前に社長が持ち株一部売却していた。
●シャープ関連会社のEXCELに訴訟されると、訴訟返しをする。泥沼化。
●韓国にIPOしたとIRしていた"戦略的投資"先のDigitallWorldは、調べてみると実はIPOではなく裏上場であった。
●DgitallWorldの代表Daniel Kimは、NTN Inc.の代表も務めていた。3.7億円の売掛先と、12.5億円の貸付先の代表が同一人物だったことになる。

6 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:51:01 ID:fjVIJrO50
■ゼンテックの虚偽開示を通報しましょう!


ゼンテックの上場企業にあるまじき虚偽開示を大阪証券取引所、
証券取引等監視委員会へ通報しましょう。

2005年7月26日にゼンテックと米SOMAと合弁でソーマ・アジアを設立され、
出資比率はゼンテック51%、SOMA社49%との開示がされました。

 ゼンテックと米Soma社、アジア地域統括合弁会社を設立
 http://www.zentek.co.jp/pdf/2005/news_050726.pdf

しかし2005年12月20日発表の第7期 中間事業報告書を見ると
ゼンテック100%出資の子会社となっています。
その後2007年06月27日第8期 事業報告書でも同じです。

 第7期 中間事業報告書
 http://www.zentek.co.jp/ir/lib/lib_051220.pdf
 第8期 事業報告書
 http://www.zentek.co.jp/ir/lib/lib_070627.pdf

しかしこの間、出資比率や組織変更等の開示は一切されてません。

それどころかIR担当者によると最初からゼンテック出資100%の子会社として
設立されていたのにのにもかかわらず、2005年7月26日に出資比率はゼンテッ
ク51%、SOMA社49%と虚偽の開示していた事が分かりました。

■この虚偽開示の背景にはゼンテックと米SOMA社が一体であるかのように
 勘違いさせる意図があったと思われます。

虚偽開示は投資家を欺く、上場企業にあるまじき行為です。
皆さんも大正、証券取引等監視委員会へ通報しましょう。

----虚偽開示の証拠となるゼンテックIR担当者との会話録音ファイル-----

ダウンロード先 ※アドレスの先頭に h を入れて下さい
------------------------------------------------------------
ttp://www15.axfc.net/uploader/14/so/Si_1400.mp3.html
ファイル名:Si_1400.mp3 サイズ29MB (mp3圧縮済み)
 Keyword : zentek
------------------------------------------------------------
※通報先

大阪証券取引所【上場会社の適時開示に関する情報提供フォーム】
 http://www.ose.or.jp/ind_ippan.html
 【 情報受付窓口 】
 自主規制本部 上場グループ 
 E-mail: disclo-info@ose.or.jp
 FAX: 06-6229-8138

証券取引等監視委員会への情報提供ページ(WEBから通報出来ます)
 https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/ 
 <情報の連絡先>
 http://www.fsa.go.jp/sesc/


7 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:51:49 ID:fjVIJrO50
2007/11/19 平成20年3月期 中間決算短信(連結・個別)
http://www.zentek.co.jp/ir/lib/lib_071119.pdf

2007/11/21 平成20年3月期 中間決算アナリスト説明会
http://www.zentek.co.jp/ir/info/info_071121.pdf

  ナローバンド版は こちら(アナログ回線、ISDN等)
  http://www.zentek.co.jp/ir/company_info.html#

  ブロードバンド版はこちら(ADSL、光回線等)
  http://www.zentek.co.jp/ir/company_info.html#







8 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:52:28 ID:fjVIJrO50
糞株最後の駆け込み寺 ウイングパートナーズの顧客 (ゼンテック一時監査人)

code 会社名            上場市場  業種
3746 メディアエクスチェンジ  マザーズ  情報・通信 ←元ライブドア関連
4302 オープンインタフェース  ヘラクレス 情報・通信 ←神長大に乗っ取られる
4794 デザインエクスチェンジ  マザーズ  サービス  ←四季報コメント継続の疑義
4797 潟Iーベン          マザーズ  サービス   ←梁山泊やくざ逮捕済
4830 潟Tンライズ・テクノロジー ヘラクレス 情報・通信  ←上場廃止
6667 潟Vコー技研         マザーズ  電気機器   ←トーマツが捨てた会社
7602 潟\リッド グループ HD   東証2部          ←NHKやくざまねー元ライブドアオート
4740 ニューディール                       ←株価8円 旧リキッドオーディオ
3716 アーティストハウスHD マザーズ             ←元監理ポスト
9822 クロニクル         ジャスダック         ←旧なが多、往年のボロ株
4567エフェクター細胞研究所                  ←11/28 NEW!! 企業継続の疑義

4296 ゼンテック           ヘラクレス         ←New!! 株券印刷業スタート!



  ∩∩ 僕 達 ウ ィ ン グ パ ー ト ナ ー ズ !V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽゼンテック /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i サンテク /
    |オーベン | |  OIF / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


9 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:53:03 ID:fjVIJrO50
11月28日 売り禁

http://www.osf.co.jp/news/file/2007/news_0711281602_1378.pdf

10 :age:2007/12/13(木) 20:29:38 ID:sJndqq7C0
ストップ高祈願!

11 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:04:40 ID:kkUaBI5R0
【売り方は、当面返済買いをしないこと。売り禁解除にしないこと。】

12 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:10:56 ID:kkUaBI5R0
UBSは上手く騙し上げをして買いを誘いながら、結局は空売りでジリ下げの展開にすると予測。
少々の上昇でビクつかないこと。

新株予約権の行使価格に使用される、日々のVWAPに注目。
12/12 265291.59
12/13 249538.14

13 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:20:26 ID:9RM8MiulO
善ちゃんしばらく見ないうちに総悲観ですね
総悲観は買いですよね
来年の今頃には倍になってればいいな〜

14 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:42:34 ID:YfbVtEK50
総悲観といっても、根拠がシッカリありますからね。
理由のない総悲観なら、確かに買いかもしれないけど。

15 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:54:02 ID:Uffc0jVz0
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004296&tid=4296&sid=1004296&mid=193984
■会社や経営者が貸し株しない、は間違い 2007/12/14 7:55 [ No.193984 / 193993 ]

先日のファイナンスIRでゼンテック、及びその役員、大株主が貸し株をし
ないと思っている人がいるようですが間違いです。

行使価額修正条項付第4回新株予約権(第三者割当て)
の発行に関するお知らせ(MSワラント)
http://www.zentek.co.jp/pdf/2007/news_071211.pdf

 >(4)株券貸借に関する契約
 >当社及び当社の役員・大株主と割当先との間において、株券貸借につ
 >いての契約はありません。

この意味はこのIRを発表した時点で株券賃借の契約は無いという意味で
”今後も株券賃借の契約はしない”とは書いていない。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
つまり”今後株券賃借の契約をするかも知れない”と言う意味です。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

又、株券賃借の契約は無いが”担保契約が無い”とは書いてない。
                   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
と言う事は繋ぎ融資52億円の”動産担保”として差し出している可能性が
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
あると言う事になります。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

”動産担保”とは担保として預かった側が売却可能であり債権が無くなり
担保を返却する場合、まったく同じ物を買って返せばOKである。

つまり”動産担保”の株券で売り崩して株価を下げ、新株予約権を使って
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
手に入れた株券で返済する事も可能と言う事です。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 >また、当社は、割当先との間で、本新株予約権の行使の結果取得する
 >こととなる株式の数量の範囲内で行う当該株式の売付け等”以外”の空売
                                       ^^^^^
 >りを目的として、当該株式の借株を行わないことを合意しております。

この上記文章の”以外”と言う言葉に注目してください。

”以外”ではない場合を文章にしてみると

当社は、割当先との間で、本新株予約権の行使の結果取得することとなる
株式の数量の範囲内で行う当該株式の売付け等の空売りを目的として、
当該株式の借株を行います。

という文になります。つまり

”割当先が所得予定の株数の範囲内であれば空売り目的でも貸し株します”
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
結局貸し株しますよと言う事になります。


■MSワラントは売り崩して株価が下がれば下がるほど引受けてであるUBSの
 利益が増える仕組みです。

UBSは12月20日、21日、25日のVWAPの50%で決まる最低行使価格が低い方が
儲かる訳ですからそれまで売り崩してくるのは間違い無いでしょう。

16 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:59:40 ID:Q/O4Yd060
スレタイ笑ろたwww

17 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:12:37 ID:QnUKZOBd0
買っとくべきだったかorz

18 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:12:41 ID:Uffc0jVz0
>>16
       ______
      /  \    /\   新スレはきっとインド成約期待のスレだろ
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |


         ____
      /::::::─三三─\    【4296】ゼンテック【買い豚脱糞MSワラント70億円】
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 


19 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:31:27 ID:QnUKZOBd0
う、買うか?

20 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:41:49 ID:nhV7f6we0
買おうぜ 毎日毎日買おうぜ

21 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:27:35 ID:Gn0z8mwtO
UBSに貢ぐのが好きな奴が多いな〜。
アホや。

22 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:40:02 ID:q1OWmT+g0
ああ、時間稼ぎしていたのは、四季報にMSワラントのこと書かれたくなかったからか・・・。

23 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:24:13 ID:kxlMRruY0
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < おれたちウィングマンず!!!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


24 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:50:57 ID:X0dDM8QW0
売り玉ホクホクだね

25 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:53:01 ID:Uffc0jVz0
静かだな・・・・・買い豚気絶してるんだろうな・・・m9(^Д^)プギャー


26 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:43:33 ID:81dHPRAG0
鉄板の買い板が現れました! 買い場ですよ。
気合の全力買い。 嵌められたい人はどうぞ。

27 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:56:48 ID:X0dDM8QW0
短期下げすぎで、ここらでリバあるかも

28 :高島彩:2007/12/14(金) 13:57:21 ID:kxlMRruY0
売り禁解除してもっと売らせてほしい

29 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:00:03 ID:39XtRvAgO
ダビンチを10万で損切りして資金確保
安値をコツコツ集めるかな

30 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:07:28 ID:39XtRvAgO
じりじり上げてきたね
売り豚静かになっててワロタ

31 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:08:35 ID:B1Dn/d6y0
俺は>>30の発言にワラタw

32 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:16:22 ID:39XtRvAgO
これは爆上げパターンですね
クックック

33 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:17:35 ID:nhV7f6we0
どんどん買おうぜ

34 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:31:45 ID:tM7TjiApO
クックックキター
ストッポマダー?

35 :高島彩:2007/12/14(金) 15:17:17 ID:kxlMRruY0
>32
あんた時給1200円の貧乏人で株やってないくせに
くっくっくじゃないわよ!!

36 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:19:59 ID:tqgcx7JtO
売り玉に磨きがかかって光って来た事は確かo(^-^)o買い豚クックは退場しとけ!

37 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:22:16 ID:gK8e6kbtO
高島彩ってひろしなの?

38 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:23:37 ID:X0dDM8QW0
売り玉ほっときゃいいんだから静かでしょ。
ほとんど利がのってるだろうし。

39 :高島彩:2007/12/14(金) 15:24:40 ID:kxlMRruY0
>36
あんたも携帯じゃないのよ!!自演してんじゃないわよ!!

40 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:30:43 ID:X0dDM8QW0
彩パンがきたってことは・・・

41 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:34:38 ID:39XtRvAgO
底固かったな
こりゃ来週ほいさっさしそうだな

42 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:45:31 ID:tqgcx7JtO
賢い売り豚は1日1万下げれば文句言わない!だって利が乗ってるんですから(^O^)

43 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:51:40 ID:81dHPRAG0
25時間パソコン生活のブログが、今回のMSワラントについて
全く触れないことについて…

44 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:52:36 ID:tqgcx7JtO
彩ちゃん はぁ?私が何か?なんでいきなりキレてるの・・・生理?

45 :高島彩:2007/12/14(金) 15:56:20 ID:kxlMRruY0
>42
まっといたらじりじり下げてどかんとさげるわよ!
MSCBもどきなめてんじゃないわよ!!

46 :高島彩:2007/12/14(金) 15:57:20 ID:kxlMRruY0
海外からゼンテックの関連会社の財務諸表わざわざ購入してまで売り煽ってた
ずんちゃかさんはせっかく売り煽ってたのに売り玉1株ももってなくて涙目らしいわよ!!

ゼンテック筋やるわね!

47 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:05:14 ID:Uffc0jVz0
>>46
ひろしまたネカマかよ( ´,_ゝ`)プッ


48 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:10:49 ID:Gn0z8mwtO
>>43

あそこの人は、MSSO発表があった日のPTS、
翌日の寄りで逃げてるんじゃないの?

49 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:18:04 ID:81dHPRAG0
>>48
でも、あれだけゼンテックについて情報を集めているブログが
全く触れないのは不自然だと思う。
自分のポジションのためだけにブログ書いてたわけではないだろうに。

50 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:20:59 ID:X0dDM8QW0
初めて見たけど、25時間やっててゼンだけかよ。
ネガティブな話題はスルーしたいみたいだな。

51 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:30:49 ID:Ja8qgKtxO
ひろしの最近のオモチャは
ケータイID。


クックック



52 :高島彩:2007/12/14(金) 16:30:59 ID:kxlMRruY0
557 名前:矢 ◆XKSnTxcTbA [sage] 投稿日:2007/12/14(金) 01:21:37 ID:d+xpUfzOO
俺の記憶が正しければ、
ウィングパートナーズって登録ギリギリの七人しかいないんだけど…

しかも、そのうち一人はどう見ても頭おかしくなった奴を頭数合わせに登録してるんだけど



頭がおかしくなったやつとかwwwwww矢は訴えられるわよ!!

53 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:42:45 ID:QnUKZOBd0
そういえば訴訟の件はどうなったのかねぇ---?

54 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:45:20 ID:4o4PQzc90
>>52
侮辱された本人が自分で訴訟すればいいんじゃね

55 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:19:30 ID:Uffc0jVz0
>>52
ひろしバーチャル売り玉はもう買い戻した事にしたのか?www


56 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:23:02 ID:QnUKZOBd0
IDの変え方知らない下手糞貧乏は、一日一コテしか使えないのかwww


哀れだねwwwwwwwwwwwwwwww

57 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:25:36 ID:eQIG9LDc0
まぁ、動けばなんでもいいさ
そもそも、投資対象としてありえない企業だからな、仕手株と同じ

58 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:32:00 ID:mSfMiUcA0
https://www.release.tdnet.info/inbs/4c0e0d70_20071214.pdf

ウイング最強


59 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:35:53 ID:QnUKZOBd0
猪岐逃亡wwwwwwwwwwwww

60 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:40:10 ID:nYSzBDC10
(・∀・)ニヤニヤ

61 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:44:20 ID:KAVV5c6I0
せっかく「信頼できる有識者に」「ご推挙いただ」いたのにねぇw

62 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:47:27 ID:QnUKZOBd0
簿記講師はまたアフィリエイトがんばらないとね

こっちも大変だwww

63 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:49:07 ID:QnUKZOBd0
http://blog.livedoor.jp/yuraku_love/archives/cat_50034050.html


見事な読みでしたwwww

64 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:59:49 ID:nhV7f6we0
あずさからウイングだけか 落差ひどいな 
結局、引き受け手なかったということだね

65 :高島彩:2007/12/14(金) 18:16:56 ID:kxlMRruY0
>56
あんたはあたしの財布だって歌つくったわよ!!

You Are My Saifu♪
My only saifu
You make me happy
When skies are grey.
You'll never know, dear,
How much I love you.
Please don't take my saifu away♪


66 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:21:35 ID:QnUKZOBd0
お前がみんなの財布になって死んだから神なんだろうがwwww

67 :高島彩:2007/12/14(金) 18:35:00 ID:kxlMRruY0
>66
「w」を4つも使うほどおもしろくないわよ!あんたがすべってるのに自分でおもしろい
とおもってるほうがwwwwだわ!!

68 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:35:24 ID:nYSzBDC10
12/14<速報> 貸株  融資  差引
新規      0.009  0.364
返済      0.065  0.044

残        1.032  3.547 +2.515
前日比    -0.056 +0.32  +0.376

回転日数   11.6
貸借倍率   3.43

69 :神と読まれた男:2007/12/14(金) 18:38:45 ID:uItbqdgS0
会計士の離脱といい、すべて売り方の読みどおりやな

70 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:41:24 ID:QnUKZOBd0
ばれたからって隣の家から御苦労だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

犯罪起こすなよwwwwwwwww

昔世田谷で一家殺したろ?

71 :高島彩:2007/12/14(金) 18:44:48 ID:kxlMRruY0
>70
自爆告白きたああああああああああああああ
通報しました。死刑になってください

72 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:58:01 ID:Uffc0jVz0
>>71
ひろしの頭の中ってビリー・ミリガンみたいになってるのか?


73 :高島彩:2007/12/14(金) 19:05:11 ID:kxlMRruY0
>71
そんなことはひろしにききなさいよ!
なんであたしにきくのよ!!

74 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:10:35 ID:CjpPhjqi0
12/14<速報> 貸株
新規      0.009

これってなんだよっ?
誰だよ、俺に黙って売ってるやつは!

75 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:11:16 ID:JjPAUUbgO
かわいそうなやつ

76 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:23:06 ID:cG8p8kT/0
一時会計監査人の異動に関するお知らせ
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/00/2007/4c0e0d7/4c0e0d70.pdf

一時会計監査人の異動に関するお知らせ

当社の一時会計監査人である後記の会計士事務所から退任の申し出があり、
退任することになりましたのでお知らせいたします。なお、監査業務は、
当社の一時会計監査人である監査法人ウィングパートナーズが引き継いでおります。

77 :高島彩:2007/12/14(金) 19:29:48 ID:kxlMRruY0
壱岐くんの名前はとっくにこういう案件をひきうける人物として閻魔帳に記録されたから退任したところで手遅れ

78 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:31:27 ID:nkTAbVhW0
>>74
アホはアホー板に行って下さい。


79 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:35:26 ID:FMimWPJU0
ZENTEKってよく暴騰したりするしそんな悪い会社じゃないと思ってたけど
今になってそれが間違いだとやっとわかった
だってオープンループやモックでもわけもなくS高したりするもんね
それと同じ事なんだよね・・・・

80 :神と呼ばれなかった男:2007/12/14(金) 20:38:21 ID:KfCPPJygO
よくやった!猪岐さん!尊敬します!しますです!

81 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:59:51 ID:E+SDJz0U0
猪岐さんおりたか

何かあるな

今度聞いたみよう

82 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:08:58 ID:CcTXPtvA0
なんで信用で買うんだ?アホか意味わからん。

今日、メルマガ投資の視点 臨時増刊でゼンテック推奨してたな。
筆者はなんちゃってMSCBのこと知らないで書いてるのかね?
四季報共々グルか?




83 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:16:48 ID:LujEwZgC0
相変わらずアホーの投稿数は多いなぁ

84 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:21:59 ID:oVs4gZnx0
今日も信用で買ったヤツ、ちょっと出て来い。

85 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:26:03 ID:g9yXM7io0
おれ高島彩は好きだわw

86 :VWAP:2007/12/14(金) 21:37:03 ID:oVs4gZnx0
新株予約権の行使価格に使用される、日々のVWAPに注目。

07/12/12 265291.59
07/12/13 249538.14
07/12/14 237260.05

(まだ行使できないが)直近3営業日のVWAPで、UBSが取得できる最大の株式数・・・

(265291.59+249538.14+237260.05)/3×90%=225,626.93(行使価格)

(700×10,000千円)/225,626.93=31,024.66株

87 :貧乏神と呼ばれたひろし:2007/12/14(金) 21:49:33 ID:rm4cDQI60
>>82
何をいまさらw

88 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:17:51 ID:qu6AW3Kg0
>>86
計算できるのか? 知らなかった
俺みたいな素人には助かります ありがとう

89 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:26:50 ID:HgZsQCCg0
>>81
何か聞けたら教えてね

点火した爆弾をリレーしてた心持みたいなのかなぁ
プロ野球板で大型連敗時に出てくるAAみたいな


90 :VWAP:2007/12/14(金) 22:31:05 ID:oVs4gZnx0
>>88

新株予約権の行使可能が12/27からなので、今はまだあまり意味がない段階。

最低行使価格に使用される、12/20・12/21・12/25のVWAPに注目。

私がUBSなら、来週は思いっきり叩き落しますね。


91 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:31:29 ID:2TpcCX0+0
こんな余裕を持って週末過ごせるのいつ以来だろ。
ゼン様様!!

92 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:52:46 ID:81dHPRAG0
>>86
下限行使価額も載せて! 50%だから今日だと 125,348円

93 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:59:21 ID:OEYhLkqI0
モックが最後の騙し上げ後20万台を維持できた日数=16営業日
ZENが最後の騙し上げ後20万台を維持している日数=5営業日


94 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:07:45 ID:zVWsl9lH0
ようするにいくらまで下がるの?

95 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:12:35 ID:nYSzBDC10
>>82
(・∀・) UBSの中の人、日本人アホやなーと思ってんじゃ?

96 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:28:48 ID:CcTXPtvA0
んで来週はとりあえず10万台か・・・

97 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:30:54 ID:qu6AW3Kg0
>>90
なるほど そうゆうことなのか
あなたのお陰で段々理解できました
ホント助かります

98 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:55:49 ID:Ka8x9ioU0
この下限行使価格を最初に決めるのは、ゼンの抵抗だったのかな?
酷いのになると、毎月行使下限価格が計算され直される「月末三日間の平均」とかもあるじゃん。

大谷君も良心が痛んだのかな?

99 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:07:39 ID:3a1yMZid0
仮に下限行使価格までいってしまったら、UBSは行使しないだろうし繋ぎ融資は残っちゃうから
結局またリファイナンスでしょ。同じ同じ。

100 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:22:23 ID:ES33Jd7p0
おい。ヤフでドンファンいじってる奴。
なんで、一気に攻めちゃうんだよ。居なくなっちゃうだろ。

ほどほどにして、沢山書き込ませなきゃ面白くない。
彼は書けば書くほど訳が分からなくなって、矛盾して行くんだからさ。
今の彼の書き込みが26日以降、彼自身を追い込むんだよ。

101 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:35:42 ID:J8yRbL+Z0
>>100
遅い時間になってドンファンが出てきたから売り方の最終兵器プラネットが出てくるかと
思ってみてたけど今日は出てこないみたいだな。


102 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:42:58 ID:3a1yMZid0
ドンファン少し論調が変わってきてるね

103 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:03:58 ID:J8yRbL+Z0
>>102
たまに発狂モードに突入するけど今はオトボケとんずらモードだなw
一時どうにもプラネットを止められなくて名誉毀損で訴えるとか損害賠償とか
言ってたけどそれにプラネットがホラ吹きドンファンのコピペでレスしてるのが笑えたw
プラネットにハッタリは通用しないだろw


104 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:07:53 ID:3a1yMZid0
プラネットもかなり基地害の部類に入ると思うけどね。
ただこんだけの乱高下を耐えたんなら大したもんだよ。
漏れは張り方が悪いんだけど先月ギブアップした。

105 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:08:42 ID:4qDi9geb0
>>103
まぁそうだな。
プラネットは証拠をガンガン突きつけるタイプだから
その場その場対処のドンファンには勝ち目ないと思う。


106 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:13:35 ID:y4fY351yO
99%のやつらが
下いくと思ってんだな(笑)


本尊からみたら、最高にわかりやすくていいな。


今日少し買っておけばヨカッタ。来週はちとリバ暴騰くるね(ニヤ


タノシミス 安いとこきたら買い増しいくよ!

107 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:24:59 ID:NfbMTMfA0
(´・ω・`) ツマンネ煽りイラネ。週末くらいこんなクソ株のこと忘れて休もうぜ。

108 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:26:21 ID:3a1yMZid0
>>106
今は売り玉もってる人殆どいないんだから、上がって喜ぶの糞ホルダーだけでしょ。
ま、がんばって。

109 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:38:55 ID:D0Q+pbo30
売り方で、22k売り含み損のチンコ野郎は、俺以外に居ないよな?

110 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:51:15 ID:D0Q+pbo30
>>109
ふっふっふ織り込み済みでsね
この。ちんちんおめちょ


111 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:52:16 ID:D0Q+pbo30
>>110
うっちゃいい
ぺ二番野郎

112 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:54:14 ID:D0Q+pbo30
俺達WINGテクノロジーS

113 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:55:07 ID:D0Q+pbo30
俺こそROCK

114 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 07:39:17 ID:itpSBecg0
みんなアホー板気にしてるのか?
あそこに有益な情報が書かれるとはとても思えないんだが
過疎スレ3,4本が一緒くたになってるみたいで読みづらいし

115 :高島彩:2007/12/15(土) 09:50:08 ID:PPU8tnKV0
wimaxのyozanが深夜にだしたあれ
連結
前回見通 売上49億 純利益△ 30億
今回修正 売上34億 純利益△128億
103億の債務超過

ねえ、日本で儲からないwimaxはインドで儲かるん?


116 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:50:11 ID:IEL6nbnc0
来週は気持ち良く下がるよ

117 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:23:18 ID:egNJz9Q60
信用で買ってる人がいるってことは、何倍も現物でも買われてるということですかね

どうして火中の栗をと思う

118 :高島彩:2007/12/15(土) 11:41:17 ID:PPU8tnKV0
>>117
世の中には信じられないくらいあほな人が存在するからよ!!

        ._ .-.-.、.-、、
        .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
      /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミヤミi、
       i::::ミ;ミ:"       :::i||li
      ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
      `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   強いものが生き残れるのでも
        ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i       
       シ ::ii、  、__, .:/     賢いものが生き残れるのでもない
            ヽ、 ー / 
      /  ヽ  ∩ノ ⊃ ヽ    変化できるものが生き残る
     (   \/ _ノ |  |
   .  \ "  /__|  |
       \ /___ /

MSCBもどきが発動されたという現状認識ができれば変化できるんでしょうけど
変化できないからいつかは戻ると思ってるんでしょ!!あほですわあほ

119 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:22:49 ID:btg5WavNO
UBS様が栗を美味しそうに焼いてるからね。

思わず手を伸ばして火傷だけで済めばいいけど、
この栗を食べると、嘔吐と下痢を伴うからタチが悪い。

120 :高島彩:2007/12/15(土) 12:28:56 ID:PPU8tnKV0
26日までに1度ぐらい爆上げがあるかもしれない。
でもそれに参加できなかったとしても機会損失でもなんでもない。
個人が買ってくれないからもう一度つりあげて高く売りたいからに決まってるからだ。

だましあげかどうかを見抜くのは簡単。分足の上げ局面の出来高が少なければ
だましあげ確定だ

121 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:30:35 ID:NfjawTCo0
小型株のリバは結構大きいからね。
いい思いするとそれを続けたくなるんじゃね。
リバ厨は、ファンダなんて見ないヤツ多いし。
チャートだけで株やってるやつとか。

122 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:49:11 ID:itpSBecg0
糞株でファンダ見てどーすんのよ

123 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:03:56 ID:xLq9v92m0
RSIを見ると大底だね
ここからの下値不安は少ない。
こんな安値で売るヤツはバカですよ
クックック

124 :高島彩:2007/12/15(土) 13:06:16 ID:PPU8tnKV0
クックックの人は書き込み業者だわ!!
クックック

125 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:07:31 ID:SbZt7hak0
四季報の大株主にランクインしたエリーナって、大谷の身内?
吉村昭一は上場以前からいる一男の身内だよね。
安達ってのは、卒業年度も学部も同じみたいだし、吉村の東大友達?
そもそも吉村と大谷は義兄弟だし、
大株主みんな逃げ出して、自浄作用ゼロの同族経営かw

126 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:12:04 ID:J8yRbL+Z0
>>124
クックックは他の銘柄にも普通に書き込みしてるから業者じゃなくて逃げ遅れた馬鹿だよ

127 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:11:44 ID:GuEjUXfkO
クックックの人は、売り禁解除まで高値を保って欲しい売りトンじゃないの?
しかし、ゼンテクからのお年玉がいくら貰えるのか楽しみだわw

128 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:42:20 ID:s5VQ6I230
総悲観は買い

129 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:47:31 ID:3a1yMZid0
総悲観が底になるのは間違えないけど
総悲観状態が1週間続くことだってあるんだよ。

ライブドアショック前は総楽観が3ヶ月続いたんだよwww

130 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:36:29 ID:btg5WavNO
ライブドアショックで多くの者が退場し、
その後、リバ鳥厨とナンピンマンの多くが死んでいった。
みんな相場観がなかっただけでいい奴だったのに…

131 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:59:12 ID:TcnRcynt0
おいおまいら
ここの先輩であるYOZAN先生がお逝きになられるみたいだぞ
ゼンもYOZAN先生を模範にして後を追えるよう頑張らなきゃなww

132 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:03:06 ID:9X51FXlq0
総悲観の逆張りほど怖いものはないな。
下げの最後になるにつれてキツイ下げが来るからね

133 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:05:41 ID:9X51FXlq0
いのまた先生はどうして監査人辞めたの?

134 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:38:58 ID:u+qahcLb0
この会社悪質極まりないな
なんで未だに上場してるんだか・・・

135 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:50:51 ID:u+qahcLb0
>>131
YOZAN大変なことになってるな。ってもう驚くこともないか・・・。
ここもいずれ数百円になるのかいな。

136 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:57:16 ID:u+qahcLb0
奇しくもY板ランキングで1.2位争いか・・・

137 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 19:20:05 ID:Lz6yDkLE0
>>133
失いたくないものが、あったのだろう

それより何で簿記講師が追随しているんだ?生意気にw

138 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 20:21:02 ID:RXMzw3fa0
テンプレも変えないといけないなw   これ最初見たとき腹抱えてワロタwww
                                    ↓
柴山政行公認会計士事務所           ← アフィリエイトに必死な簿記講師
http://www.shibayama-cpa.com/ 


139 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 20:27:39 ID:pyNtrgwn0
売り禁解除されるときは来るんでしょうか。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)