2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2432】DeNA【買値から半額w】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:20:43 ID:RYnyzA5v0
前スレ
【2432】DeNA【ヤバゲー】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1197423626/

2 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:21:48 ID:2whyJsVz0


3 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:22:31 ID:NC9oBlpo0
>1 乙!

先物狂い上げw

4 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:22:54 ID:EGtBxjay0
先物の爆戻しに全く反応しないのは、個人しかやってない証拠だな。

5 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:23:03 ID:E7e9KMqg0
|_| 'ー`)し >>1や、 お茶の時間よ
|茶|o o旦
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""""




       あっ
   J( 'ー`)し  旦
   ノ つつ 彡
 ⊂、 ノ       ( 'A`)
   し        ノ( ヘヘ
"""""""""""""""""""""""""






     コテッ           旦
                 ( ゚∀゚)
((  ⊂⌒`づ( 'ー`)しつ   ..ノ( ヘヘ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

6 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:28:15 ID:VONOV6Pw0
ヤフーの時価総額3兆円か
ここは1兆はいくよ
今後はモバオクとauオクだけでボロ儲けだろう

7 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:33:00 ID:W/sDE5SY0
今日いきなり上がってますが、なにか材料でも出たんですか?
前スレには四季報がどうとか、なんとか書いてありましたが?

8 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:34:39 ID:bUKMfUPG0
下がりすぎって事なんでない?

9 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:35:35 ID:VONOV6Pw0
窓開けた後はたっぷり揉んだほうが良い

10 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:37:59 ID:W/sDE5SY0
抜けたーーーー!
今日のお祭り銘柄じゃね?

11 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:38:29 ID:NC9oBlpo0
キター

12 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:42:27 ID:s/GfiXYl0
爆弾落ちてくるぞーw

13 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:43:14 ID:s/GfiXYl0
逃げるなら今だぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:44:28 ID:VONOV6Pw0
事件とフィルタリングの話題で下げてたおかげで俺みたいな弱小でも買えた
2年後には250万ですな

15 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:48:43 ID:s/GfiXYl0
こりゃ後場ダメダメだなww

16 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:49:25 ID:EGtBxjay0
今500株以上落ちてきたな。

17 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:55:15 ID:vhejpf6T0
ようやく反発しているが全く買う気が起こりません。

18 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:56:18 ID:s/GfiXYl0
金曜日だから後場↓一直線ww

19 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:56:48 ID:ID6A3WYP0
もう1部に移ったのか

20 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:57:13 ID:EGtBxjay0
今400株以上。

多分さっきのと合わせて1000株を売った奴は同じ奴。
例のイートレの奴かな。

21 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:57:58 ID:w5LSVTIR0
またふってきた

22 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:59:10 ID:VONOV6Pw0
長期投資がお勧め
携帯界はヤフーもグーグルを覇権を握っていない
ここはかなり有力

23 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:00:46 ID:b/AhtgG40
前場の離隔売りじゃないの
この程度ならまだあげそう

24 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:01:09 ID:EGtBxjay0
頭の弱い子供相手にアフィや消費者金融の宣伝漬けにしている企業に長期投資だって?
笑わせるな。

25 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:03:18 ID:VONOV6Pw0
>>24
ネット界でまともな企業が成長した試しはない
トモコちゃんは禿や三木谷を見習ってるだけさ

26 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:03:40 ID:/P+GDdIs0
>>23
天井サインかと思った、そうだといいね

27 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:03:54 ID:uQ66Go900
今日はまだまだこんなもんじゃないはず。
爆上げというものを今から見ることが出来るんじゃないか?

28 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:05:24 ID:+U3nbqxb0
後場ダメダメだろ。マイテンから一気にS安まであるな。。

29 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:05:58 ID:0RaCVqCw0
後場GUだろ
感覚的なものだけど

30 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:06:26 ID:EGtBxjay0
まー、ユーザー数拡大路線重視の無理がたたって殺人事件を引き起こし、
総務省にマークされた以上は先は知れていると思うけどね。

31 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:13:26 ID:WVx9mF9X0
そんなこと言ったらスポーツカー作って事故起こさせる
自動車メーカーもあかんやろ


32 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:15:14 ID:EGtBxjay0
また工作員か。
DeNAの社員はこんなところにたむろしてないで、例の少女の実家に線香を
上げに行ってきなさい。

ところで、やっぱりイートレは前場売り越しだ。
トータル1万株の全てではないかもしれないが、処分してきたようだ。

33 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:17:19 ID:WVx9mF9X0
でも上がってるよね?


34 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:19:02 ID:6kr9jpBm0
>>1
誰も半額にはなってねーだろ

35 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:20:26 ID:fTTrQaUC0
まっとうな株持ち越すよりここなんか方が安心だと思うが
俺が煽ったところで・・

36 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:20:47 ID:EGtBxjay0
グッドウィルしかり、誰かが言ってたサムコやGMO,インボイスしかり、
長期で下げるにしても、小反発をはさみながら下げてるんだから
別におかしくはないな。

37 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:26:00 ID:zQ5kPxkj0
>>29
ワロタ

38 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:27:31 ID:3mUZZaeZ0
ブレイクで買った589の玉は助かりますか?

39 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:31:31 ID:EGtBxjay0
ちなみに、松井は買い越しになってるね。
個人が処分売りして、それを個人が買うバケツリレーという推測も
あながち間違ってなかったようだ。

40 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:35:01 ID:1wS3ZVqX0
ここはなんで騰がってるんだお?

41 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:35:24 ID:RYnyzA5v0
下がってたから

42 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:38:30 ID:WVx9mF9X0
そだな

43 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:38:46 ID:1wS3ZVqX0
んー

44 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:39:06 ID:WVx9mF9X0
フィルタリング問題もそのうち忘れられそうだね
株価がどうこう別に

45 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:48:12 ID:WVx9mF9X0
今日は人居ないな

46 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:54:05 ID:sG+lUbZR0




ババア 
インサイダー指定替え情報漏洩

事情聴取
証券取締委
東京地検

証取法違反 逮捕 上場廃止





47 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:59:42 ID:WVx9mF9X0
だれか後場のポジトークして

48 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:02:22 ID:EkNTyHkP0
>>46

そんないじけた書き込みする暇があったら損切りの準備をしたらどうだ!


49 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:03:42 ID:WVx9mF9X0
わかりました

50 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:07:48 ID:WVx9mF9X0
レーティングって高値時点の株価基準だよな
じゃあ70万くらいまで戻る?
甘い?

51 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:10:55 ID:cTdM9nzMO
高値からさんぶんのいちで買う。

52 :○×△:2007/12/14(金) 12:11:03 ID:L+KaFog70
70万まで戻る可能性は高いと思うけど、それよりこれだけ円安なのに日経平均の
リバがこれだけ弱いと来年恐ろしいことになるんじゃね?
日経が14000円前後から下の動きなら、いくらなんでもここだって株価維持できないよ。

53 :○×△:2007/12/14(金) 12:11:39 ID:L+KaFog70
>>51
気が長いね〜 金ないんならパチンコでもしとけよ

54 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:13:02 ID:ZhK1PymxO
優待でレアアバターと、モバGくれるなら、買っても良いよ。


55 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:18:00 ID:WVx9mF9X0
それいいね

56 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:30:07 ID:I+YycaEx0
2日で1スレ消費か。
すげぇエネルギーだなw

57 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:30:46 ID:w5LSVTIR0
590いくかと思ったんだけどなあ。後場に期待

58 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:32:14 ID:szpe3pzE0
売り先行か

59 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:33:37 ID:Pxc1wQjE0
追証処分が入るからな

60 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:33:59 ID:WVx9mF9X0
つよいな

61 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:35:23 ID:WVx9mF9X0
ちょっとキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
でも疑心暗鬼

62 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:48:21 ID:vRfWOiiA0
社長のばばあはホスト狂いしそうな顔付きだぜ
俺もホストやるから株くれや!ばばあ


63 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:50:05 ID:szpe3pzE0
なんかきた?

64 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:50:10 ID:fk7V9A0f0
始値割った。弱いなぁーー

やっぱ駄目じゃん

65 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:50:41 ID:EGtBxjay0
あれだね。
ホルダーの妄想が激しくなると、下がる法則は昨日と同じという事で。

66 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:50:48 ID:pViIIbO20
詐欺物に釣られるなよお

67 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:51:56 ID:/P+GDdIs0
ほんと、泣けてくる
休むも相場っていうけど、しばらく休んだほうがいいかも、俺

68 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:52:11 ID:NC9oBlpo0
駄目かあ。
地合が悪すぎだよなぁ
週末ってのもあるし

69 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:55:55 ID:EGtBxjay0
ちょっとでも上がりそうにないなってホルダーが感じれば、容赦なく売ってくるよ。
イートレは前場売り越しだったけど、他の証券会社みんな個人買い越しなんじゃね?
よくまー飽きずに毎日ナンピンし続けるよな。

70 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:57:39 ID:9yThQjpI0
今日俺より安い562で売った奴

m9(^Д^)プギャー!←朝563損切り男

71 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:57:51 ID:/P+GDdIs0
>他の証券会社みんな個人買い越しなんじゃね?

それは多分ないと思う
特定の癖を持った人ばかりイートレに集まるとも思えない

72 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:59:41 ID:uQ66Go900
うーん。どうだろうな。
どうも下がると思えんが。

73 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:00:08 ID:EGtBxjay0
>>71
過去ログ見てもらえれば分かると思うけど、イートレの例の人の売買代金は
先日のS安の時もそうだったけど、半端ない額だった。
だって、全出来高5万3千株の内、買い越し株数7千株だよ?
特定の癖にも程がある。

74 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:01:22 ID:/P+GDdIs0
案外cisとか一部の人の仕業だったりして

75 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:01:52 ID:vhejpf6T0
なんか70マソまで戻るとか妄想にふけってるやつがいるな。

76 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:02:48 ID:/P+GDdIs0
結果論を言うと、投げて正解だったらしい
損を限定できたのはいいけど、ここまで落ちるのは見ていて悲しい

77 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:03:21 ID:fk7V9A0f0
>>72
下がってるジャン

78 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:03:30 ID:uQ66Go900
どれ、じゃあ少し買うかな。

79 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:03:39 ID:Pxc1wQjE0
買い方にとっては下げ回転を止めることが必要
始値以上で終れば上出来

80 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:04:12 ID:bUKMfUPG0
なんでここは下がってるの?
無知な俺に教えて。

81 :○×△:2007/12/14(金) 13:04:12 ID:L+KaFog70
なんか、毎日損切りして翌日高いところで買いなおしてまた損切り。
みんなもそうだろ?

82 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:05:03 ID:/P+GDdIs0
>>81
俺は今日はじめて触った
ずっと下げ止まるのはいつかなと楽しみに待っていたのに・・・

83 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:06:00 ID:EGtBxjay0
崩れた時の買い板の出し方というか、必死さがいかにも個人のそれっぽい。

84 :○×△:2007/12/14(金) 13:07:49 ID:L+KaFog70
毎日、質素な生活で引きこもってるのに、稼ぐどころか家賃にまで手を出しちゃった?
年越せるか不安でたまらないのは俺だけじゃないだろ?

85 :○×△:2007/12/14(金) 13:10:08 ID:L+KaFog70
なんで、毎日高いところで買って一番安いところで売らなきゃなんねーんだよ! 殺すぞ!

86 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:11:15 ID:6kr9jpBm0
ドワンゴが25日線割ってるじゃん

てか、日銀短観悪かったんだから年末相場なんてねー とヲモタ方がよさげ

87 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:12:10 ID:EGtBxjay0
>>84-85
何度も同じ手に嵌るこういう人が投げれば反発するよ。

88 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:12:20 ID:uQ66Go900
>>85
それは殺人予告ですね。
通報しませんでした。

89 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:12:22 ID:NC9oBlpo0
先物が逝ったか。
そんな中、こことIHIのみ頑張ってる。

が!

90 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:14:03 ID:ZhK1PymxO
今日も智子失禁だな。


91 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:14:11 ID:uQ66Go900
大丈夫だって。
ここもすぐ高値とりにいくから。
俺なんて、ぽつぽつ買ってるよ。

92 :○×△:2007/12/14(金) 13:15:15 ID:L+KaFog70
誰か俺に保険かけて殺してくれ! 死んだあとにに家賃とローンは返済したい!

93 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:15:17 ID:EGtBxjay0
板見てるとあまりにも個人が必死すぎて哀れに見えてくる。
どんだけ溜め込んでるんだろう。

もし、一瞬でも吹いたら欲かかずにさっさと逃げておけよ。

94 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:19:33 ID:uQ66Go900
14:00頃まではダラダラでOK!

95 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:24:26 ID:uQ66Go900
さっきから先物おかしくないか?

96 :○×△:2007/12/14(金) 13:25:46 ID:L+KaFog70
>>95
別に

97 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:26:26 ID:szpe3pzE0
580まで握っておくか・・・

98 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:28:11 ID:vRfWOiiA0
智子は今頃、社長室でマン汁ダラダラ会議中です!

99 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:28:11 ID:6kr9jpBm0
>>92

モバゲーで募集して見たらw?

100 :○×△:2007/12/14(金) 13:29:43 ID:L+KaFog70
もう、5日線抜けるまで買い増しもLCもやめとこ。金が無くなるだけやん。


101 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:31:19 ID:T4f76qSB0
57kで売り残りあと5株誰か助けて〜

102 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:32:04 ID:UQNEU+Do0
なんか出来高へってきたなあ

103 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:32:15 ID:ID6A3WYP0
もうマザと連動してないのか。寂しいな

104 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:32:22 ID:EGtBxjay0
ホルダーがだんだん壊れてきている。

105 :みさき:2007/12/14(金) 13:33:05 ID:CB+nLnuXO
何度も言うが、ここは今デイ以外で参入は危険だぞ。
10万置きのナンピンしていく覚悟ならともかく、やがて人気なくなった時点で値動き少なくなって終了の可能性大。
週末だし引成売前に処分する事。

106 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:35:58 ID:6kr9jpBm0
>>105

出来高がなくなって誰も見向きもしなくなった頃が買い時
半年以上先

107 :○×△:2007/12/14(金) 13:36:05 ID:L+KaFog70
だから、誰か1000株くらい成り買いしろよ! 

108 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:40:29 ID:6kr9jpBm0
しかし、週足見たら爆笑もんだなw
東1鞍替え発表の翌朝の寄りで全株処分した自分を褒めてやりたいぜ


109 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:41:47 ID:EGtBxjay0
なりふりかまわない処分売りと、なりふりかまわない防戦買いが交錯しているな。
売ってるのが個人なら、意地になってというかやけになって買ってるのも個人っぽい。

110 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:42:33 ID:EGtBxjay0
たまらず処分売りの売り板出してきたか。
あれだけ溜め込めばそうなるよなー。

111 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:42:38 ID:9PtiEGAa0
東証全体が弱っているから引けに書けて危ういな

112 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:43:28 ID:szpe3pzE0
566で300株投げ売りしたんか?

113 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:44:12 ID:uQ66Go900
どうせ、14:00頃から高騰するんでしょ?

114 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:45:02 ID:EGtBxjay0
なりふりかまわず買いの板と売りの板を同時に出してきたね。
早く処分したくて仕方ない個人なんだろう。

115 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:45:14 ID:OhzRVaiv0
88万のホルダーが書き込ませていただきます。

マイテンだけはすんなよ

116 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:46:50 ID:xSKGLgt60
さっき店板出したけど売られそうになって消したのと同じ奴だろうな

117 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:46:50 ID:WVx9mF9X0
しろってことか?

118 :○×△:2007/12/14(金) 13:47:01 ID:L+KaFog70
マザーズ底割れ、日経平均25日線割れ寸前! なんやねん、この相場!

119 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:47:13 ID:WVx9mF9X0
566WWW

120 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:47:39 ID:WVx9mF9X0
店消えた

121 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:47:51 ID:rWCziEzH0
3日連続大損
もう買ってにやってろバーか

122 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:47:58 ID:fk7V9A0f0
マザーズ逝ったか。
見せ板消しよった。おまいら通報しとけ。
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

123 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:48:05 ID:uQ66Go900
うまいな。たいしたやつだ。

124 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:48:17 ID:xSKGLgt60
板なんか見てる奴もうあんまりいなそうだなw
反応薄すぎる

125 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:48:27 ID:WVx9mF9X0
だまし?

126 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:49:08 ID:WVx9mF9X0
確かに・・・
あまりもドラマティックで感覚が麻痺したかもね

127 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:49:09 ID:uQ66Go900
買いを誘ってるんでしょ?

128 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:49:37 ID:szpe3pzE0
な、なんだってーーーーーー
通報先どこだぁーーーーーー

129 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:49:50 ID:WVx9mF9X0
誘いにはのらんぞおおお

130 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:50:00 ID:NC9oBlpo0
さ〜て、俺の逆指値
554000は発動するのだろうか。

きっとするんだろうな
んで、底なんだろうなあ。

131 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:50:54 ID:WVx9mF9X0
何が起きても驚かないし

っつうかなんでここみてるんだろ?俺

132 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:51:02 ID:xSKGLgt60
もう仕掛けても提灯つかないだろ
完全に売り枯れるまで待ったほうがいいと思う

133 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:51:03 ID:UQNEU+Do0
ガツガツっと勢いのある買いを見たいな前場のように・・・

134 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:51:13 ID:szpe3pzE0
>>130
来週辺り発動すると思うよ。うん。

135 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:51:26 ID:UQNEU+Do0
とかいってたらちょっと来てる

136 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:51:39 ID:WVx9mF9X0
ひっかからないぞおおお

137 :○×△:2007/12/14(金) 13:52:07 ID:L+KaFog70
5日線超えたら応戦するよ。

138 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:52:08 ID:szpe3pzE0
こ、これは・・・・買いフラグ!

139 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:52:18 ID:uQ66Go900
また先物変な動きしてる。

140 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:52:19 ID:cQkZ4Fji0
ガツガツ!

141 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:52:30 ID:WVx9mF9X0
先物が・・・火柱

142 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:52:52 ID:fk7V9A0f0
詐欺物凄いな。連動してる。

143 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:52:59 ID:Wmw7vtig0
先物連動か・・・
つまんね

144 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:53:17 ID:UQNEU+Do0
しかし金持ちキタ!と思っても100株くらいなんだな。

145 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:53:47 ID:szpe3pzE0
14時IHIに動きがあるらしい

どうでもいいが

146 :みさき:2007/12/14(金) 13:54:24 ID:CB+nLnuXO
>>130
下手に約定する可能性大だから今の時間帯からは危険だと思うが…
持ち越してもいーのか?

147 :○×△:2007/12/14(金) 13:54:58 ID:L+KaFog70
これで買い残大幅に増えてたら、もう笑うしかねーな

148 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:55:16 ID:WVx9mF9X0
ひっかからないぞおおお

149 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:56:04 ID:WVx9mF9X0
きたけど・・
騙されそう

150 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:56:18 ID:uQ66Go900
そろそろ動きがありそう。

151 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:56:25 ID:9PtiEGAa0
少しあがってきたけど相変わらず売りも堅調だなw

152 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:56:33 ID:EGtBxjay0
昨日今日の58万円前後だけでなく、今日は57万前後でしこり作っちゃったね。
デイの売りがすぐさま沸いてくる。

153 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:56:34 ID:szpe3pzE0
ざわざわ・・・

154 :○×△:2007/12/14(金) 13:57:15 ID:L+KaFog70
今日も陰線か? なめんな! せめて60でひけろ! いくら損してると思ってるんだ!
ざけんな! エイジも買ってくれ!

155 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:58:03 ID:uQ66Go900
注目があるから来たら解らんよ。
Sもあるかも。

156 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:58:05 ID:xSKGLgt60
短期筋いらねーよ
抱え込む覚悟ない奴は買うなよ

157 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:58:09 ID:szpe3pzE0
580までは戻ってくれえええええええええ

158 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:59:00 ID:WVx9mF9X0
先物気持ち悪いくらいの上げ

159 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:59:41 ID:Wmw7vtig0
まじで連動www

160 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:59:54 ID:UQNEU+Do0
この買いみて売りいれてる奴って

161 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:00:02 ID:uQ66Go900
ほらほら来だした。
まだ、1回目ぐらいだぞこれ。

162 :○×△:2007/12/14(金) 14:00:17 ID:L+KaFog70
590超えたらおもしろそうなんだが無理だな。

163 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:00:22 ID:szpe3pzE0
580で360株の売りきたあああああああ

だまし?

164 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:00:57 ID:xSKGLgt60
またしこったよ
アホか

165 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:02:28 ID:szpe3pzE0
興奮しすぎて鼻血出た後宜しく

166 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:02:50 ID:WVx9mF9X0
これ実需(投信等)も入ってるね

167 :○×△:2007/12/14(金) 14:02:56 ID:L+KaFog70
先物すごくないじゃねーかw 素人か?

168 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:03:21 ID:uQ66Go900
今日はじけだしたら本気で止まらんよ。
その期待で俺はずっといるんだから。

169 :○×△:2007/12/14(金) 14:03:31 ID:L+KaFog70
マザーズ指数がプラテンしたら騒げよ!

170 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:03:41 ID:WVx9mF9X0
先物仕手株みたいやな

171 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:04:22 ID:9PtiEGAa0
これではめこんで、月曜再降下かw

172 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:06:15 ID:UQNEU+Do0
580が売りの集合体か店かで変わるう

173 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:06:39 ID:uQ66Go900
2回目きた?

174 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:07:22 ID:xSKGLgt60
ちょっときてるね
58000くらいで終わってほしい・・・

175 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:07:27 ID:UQNEU+Do0
なんか買いの半分の枚数でティック下げられてる感じ。
むかつくわw

176 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:07:41 ID:EGtBxjay0
あれは買い集めるための見せというより、売り抜けたい人の実需売りだね。
相当無理して買い支えていた感じするし。

177 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:08:07 ID:67762o5OO
朝食ったじゃん58

178 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:08:32 ID:szpe3pzE0
利益確定売りしたけど
この攻防のまま後場終わりそうな阿寒

179 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:08:59 ID:vRfWOiiA0
クンニ大好きともこーーーー!
自社株今買え!!まずはそれからだ!!

180 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:09:09 ID:fk7V9A0f0
>>174
それは勘弁('A`)

181 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:09:47 ID:9PtiEGAa0
これでまた月曜はストップ高だ!・・・と叫ぶ被害者が増えそうな予感。

182 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:09:50 ID:uQ66Go900
売り方は本気で気をつけろ。
今日は相当やばいと思うぞ。

183 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:09:56 ID:WVx9mF9X0
ここらへんでいいからもう終わって欲しいね

184 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:10:13 ID:EGtBxjay0
先物IHIに引き摺られているのかな。

185 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:12:50 ID:uQ66Go900
S高に1票入れるわ!
今のうちに馬鹿にしてもいいぞ。

186 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:13:03 ID:EGtBxjay0
あれだけ先物のアシストがあってまだ抜けられないって
相当需給的に問題ありそうだね。

187 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:13:53 ID:WVx9mF9X0
むりだって

188 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:14:39 ID:WVx9mF9X0
Sしたらチンポむいて熱湯に入れるよ

189 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:15:08 ID:9PtiEGAa0
個人の思惑がぶつかりあいすぎてる

190 :○×△:2007/12/14(金) 14:15:16 ID:L+KaFog70
S高655なら出来高10万株はいるんじゃね?

191 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:15:54 ID:Sg3BpGnB0
どんだけ割高なんだよ。

景況感が最悪になってきてるっていうのに。

192 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:16:03 ID:fk7V9A0f0
今からS高は材料ないと無理。('A`)

193 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:16:51 ID:WVx9mF9X0
流石に580のボスは倒せない

194 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:17:36 ID:xSKGLgt60
もう今日はこれでいいから終わって・・・

195 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:18:11 ID:UQNEU+Do0
提灯つかないね

196 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:18:48 ID:EGtBxjay0
でも、良かったじゃん。
後場買ったデイの人はナンピンしてでも十分利確出来ただろうし。

197 :○×△:2007/12/14(金) 14:23:44 ID:L+KaFog70
今日買って持ち越す奴がセコイ奴ばかりなら来週もダメだな。
目先に一喜一憂しない2ちゃんねるに書き込みしない奴だといいんだが。

198 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:25:14 ID:WVx9mF9X0
お前が言うな

199 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:25:53 ID:UQNEU+Do0
VWAP上でモミモミ

200 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:26:09 ID:9PtiEGAa0
東証一部と全く関係ない値動きしているなw

201 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:26:22 ID:uQ66Go900
そろそろ行かないとS高しないな。

202 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:26:47 ID:UQNEU+Do0
>>197

顔に僕だけ助かりたいって書いてあるよ

203 :○×△:2007/12/14(金) 14:28:41 ID:L+KaFog70
>>202
助かるも糞も602で買ったやつは昨日638で売ったし、あと642Kが2あるんだよ!
だから、5日線までは手出しできないの! ったく!

204 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:28:55 ID:Pxc1wQjE0
イレギュラー的下げという見方が出てきた以上、
買い方はあせることないと思う
追証決済売りや見せ板見ての狼狽売りを拾ってゆっくり上昇を待つスタンス
上げは貸し株返済買いに追随する形
まずは下げ止まりを確定すること

205 :○×△:2007/12/14(金) 14:29:20 ID:L+KaFog70
638→538

206 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:31:01 ID:uQ66Go900
はやく行こうぜー

207 :○×△:2007/12/14(金) 14:33:22 ID:L+KaFog70
せめて58万以上で引けて欲しいな

208 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:34:02 ID:xSKGLgt60
そこまで贅沢は言わない
575で引けて・・・

209 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:34:30 ID:uQ66Go900
逆に58超えたら参加する。

210 :○×△:2007/12/14(金) 14:34:31 ID:L+KaFog70
だから、580の蓋! 集めてるんじゃなくってマジ売りだろ! しばくぞ!

211 :○×△:2007/12/14(金) 14:35:39 ID:L+KaFog70
こんな地合いで蓋するってキチガイか! 最初から買うな! ぼけ!

212 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:36:55 ID:szpe3pzE0
一発抜いて落ち着けよ

213 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:37:12 ID:uQ66Go900
時間が足りない。ムカつく!

214 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:38:08 ID:xSKGLgt60
なんか成長してない?

215 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:38:43 ID:UQNEU+Do0
お、なんかがんばってる。

なんでわざわざ邪魔するような真似を・・・

216 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:38:52 ID:xSKGLgt60
食った後潰されて終わりそうな気がする・・・

217 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:39:01 ID:RYnyzA5v0
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

218 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:39:28 ID:bUKMfUPG0
あの500様は何?

219 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:39:54 ID:UQNEU+Do0
マジ売りって10進数好きだよな。

220 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:40:14 ID:vRfWOiiA0
580・・・まさに鉄壁ミューラーだな

221 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:40:34 ID:szpe3pzE0
>>218
300,300,100位乗っかってたな

222 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:41:04 ID:laa+5S5f0
580はパワーアップ!するなぁ。

223 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:41:08 ID:xSKGLgt60
チャレンジもしないで潰された・・・

224 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:41:22 ID:UQNEU+Do0
自分が買い集めているならありがたい蓋だけど
そんな大人はいないと思うんだよなー。

225 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:41:39 ID:uQ66Go900
時間が足りねんだよ!

226 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:41:50 ID:EGtBxjay0
先物が上がるのに乗じて引けにかけてなんか狙ってる感があるけど、
力不足に見える。
他の銘柄見ると現物垂れているし、先物にも限界が出ている。


227 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:42:50 ID:xSKGLgt60
行っても引け成りで580つけて終わりだろうね

228 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:43:49 ID:Pxc1wQjE0
>>218
今日の売り玉を買い戻すため、上げられないようにするんでしょ
今日は昨日の出来高を吸収するレベルだから、本当に上出来だと思うよ
しこりがかなり減ったとみていい
喧嘩して無理に抜く必要はないと思う


229 :みさき:2007/12/14(金) 14:43:57 ID:CB+nLnuXO
アメリカどなるかわからないんだから、引け前売っておくのお勧めする。フタ消えるが先か、売るが先か…

230 :○×△:2007/12/14(金) 14:44:04 ID:L+KaFog70
ダメだー 

231 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:44:50 ID:6SNq9wYe0
>>228
信用たいして減ってないように思えるんだが・・

232 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:45:16 ID:vRfWOiiA0
ここでシュワルツランツェンレイターの力を見せてやる!
全力で買いだ!!つっこめーーーー!!

233 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:45:18 ID:xSKGLgt60
買い板も売り板も厚くなってきたね

234 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:45:53 ID:uQ66Go900
本来はぶち抜いてやりてえ所なんだが!
しゃあねえ!

235 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:46:37 ID:Pxc1wQjE0
>>228
信用は昨日の時点が大幅減少
あれだけ減るのはめったにない
今日も強制決済分は減ると思うけど、
買って増えてる部分はある
下値で増える分には構わない
むしろここからは増える


236 :○×△:2007/12/14(金) 14:46:43 ID:L+KaFog70
こりゃダメだ 57万〜58でシコリだらけやーーーーー

237 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:46:53 ID:xSKGLgt60
引け前にインチキ上げしそうだからそれにぶつけて利食いしようとしてる人多そう

238 :○×△:2007/12/14(金) 14:47:55 ID:L+KaFog70
1万株くらい成買いできるエライ人来ないの? 

239 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:48:19 ID:oh2mxpTP0
おまえらこういうの落ちるナイフの押し目って言うんだぜ

240 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:48:53 ID:VN/cy74hO
580をもう一度見てみたい

241 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:50:09 ID:Pxc1wQjE0
理想は買い方の回転が始まること
大切なのは上げることより下値を守ること
下がれば売り方の回転が始まる
今日は止まるだけで十分

242 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:50:24 ID:szpe3pzE0
残り10みにっつ

243 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:52:40 ID:EGtBxjay0
やっぱ力不足だったな。

244 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:53:20 ID:6SNq9wYe0
580が少しずつさばいてるのか?

245 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:55:09 ID:EGtBxjay0
週末だもの。
今週ナンピンし続けた人がクローズの投げ出しているんだろうな。

246 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:55:47 ID:VN/cy74hO
ミセイタだらけ

247 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:56:39 ID:yIBEaC/b0
これは拾わねば

248 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:56:41 ID:6SNq9wYe0
見事な十字線

249 :○×△:2007/12/14(金) 15:01:10 ID:L+KaFog70
上髭つきの十字陰線  これはどんなシグナルなの?(泣)

250 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:01:14 ID:xSKGLgt60
やっと前日比プラスになったね
568乙

251 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:02:01 ID:VN/cy74hO
よく頑張ったと思うよ

252 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:02:23 ID:yIBEaC/b0
+維持乙

253 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:02:47 ID:Pxc1wQjE0
>>249
引け成りでようやく少し下につけたんだから
実質十字線でしょ

254 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:04:46 ID:zNd+z3pG0
明日がまったくよめない・・

255 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:04:49 ID:szpe3pzE0
週末は笑って過ごせそうだぜ
今日乙

256 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:05:49 ID:uQ66Go900
逆張りを得意とする俺の見解では今回のリバは駄目ですね。
数日、こういうどっちつかずの値動きが続き、
窓を開けて下がったところが大底だとおもう。
昨日の下髭は底ではなさそうですね。
ということで引け30秒前に売らせていただきました。

257 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:06:57 ID:Pxc1wQjE0
>>254
土曜日だからね〜
確かに
まあ何もなさそうだけど・・・

258 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:13:37 ID:OqHdFmW50
>>256
ありがとう、、、君の言うとおりやって200万儲かったわww

259 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:16:00 ID:nBDhe11LO
なんか嫌なIR出てるじゃん><オワタ

と思ったらディーエムエスかよ

260 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:18:44 ID:rO5KEda50
こーいうのはインパクトが大事
今日ドカーンとリバ陽腺>明日も続伸
って展開になるかどうかだった。
昨日か今日買い挑んだ人たちはまぁ行動としてはいいんじゃない?
ただ今日上げれなかった時点で、こーいうパターンは揉みながら上がるか下がるかになるので
超短期派にはうまみはもうない
256の言うように次はそんな展開になった時が買いポイントだろうよ

結果論としては、下げきらずの小反発で終わり

261 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:22:25 ID:rO5KEda50
願わくばおととい、超GDして55000とかで寄ってくれればよかった。
そしたら爆リバきただろうに
ま、そううまい展開にはならんよな・・・・

262 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:24:34 ID:VN/cy74hO
まぁ今日である程度の短期はへったんじゃないか?

263 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:26:48 ID:dy5bhqz+0
しかし、7日連続陰線とはひで-

264 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:34:25 ID:EGtBxjay0
前場の売り越し額より、終日の売り越し額が少ないという事は、
イートレの中の人はまだ数千株を処分してなさそうだなー。
まだまだっぽい。


265 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:41:06 ID:VN/cy74hO
回転してたらいいんじゃない?
動いたら増えるでしょ

266 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:43:07 ID:uQ66Go900
今回のリバは本気で駄目!
昨日、せっかく下髭のところで仕込めてすごく楽しみにしてたのに、
張り切って起きてワクワクしてたのに、すごくがっかりしたよ。
そもそも先物に連動してること自体おかしいでしょ。
リバというものはどこにも連動なんかしないから普通。
そもそも割高だと思から、騰がっても欲かく気は無かったけど
ここはリバ無し急降下要注意銘柄だよ。
本気で残念でした。


267 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:44:33 ID:EGtBxjay0
11日からの通算でイートレだけで8千株以上買い越しだもの。
もっと投げてくれないと。

268 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:44:45 ID:SBYbwn/N0
なんとなく へんにリバって調整終了が長引くような・・
かつての爆上げの記憶がじゃまして欲張るとまずいから気-つけないと 

269 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:46:14 ID:X0dDM8QW0
今日60万越えられなかったという事は
追証投げが終わるまでズルズル下げそうだな

270 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:48:46 ID:6kr9jpBm0
>>1のせいで、今日の買値から半額になるんじゃね?

271 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:50:36 ID:VN/cy74hO
全体の地合もあるからな

272 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:55:56 ID:VN/cy74hO
上がったのになんでみんな暗いん?

273 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:58:23 ID:uQ66Go900
ここ狙うならイートレのボリンジャーバンドを−3σに設定しといて、
万一、数日中に大きく割れたら突っ込み買いで行きます。
でも、持っても、どれだけ騰がっても3日間までは持たないと思う。
騰がればいらない。はじめから割高に感じて興味のある株じゃ無かったし。
どのみち、今日の地合いなら割安株ゴロゴロしてるし、
ここにこだわる気は無い。


274 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:58:29 ID:EGtBxjay0
値動きが地味だったから。

275 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:01:38 ID:759xoTj50
>>273
ちょwwwおまwww
一番買い煽っといて、何をいまさらwww

276 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:05:34 ID:EGtBxjay0
>>185
>>185
>>185

確かにな。

277 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:09:44 ID:SBYbwn/N0
今日GDで始まって下ひげ陰線くらいが一番よかったからじゃない
すべて ダメリカが変にがんばってるからだああ

278 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:17:39 ID:pViIIbO20
>>256
この銘柄空売りできるの?どうやるの?

279 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:37:33 ID:uQ66Go900
>>275
>>276
そんなこといったって仕方がない。
俺だって悩んださ。引け際の30秒まで。
出来る子なんだよ?やれば。
でも、やらなかったじゃん。

280 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:57:34 ID:iG1VK4mx0
>>278
逆張りの意味勘違いしてる?


281 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:15:14 ID:S5qPPoWpO
昨日、ミクシーと一緒に買って、今日、ミクシーと一緒にリカク
いつでも参戦出来る準備だけはしておこうかな。

282 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:23:35 ID:VN/cy74hO
来週はどうなるやろね

283 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:34:24 ID:VN/cy74hO
mixiかぁ
買ったことないな

284 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:39:22 ID:uQ66Go900
taxiかぁ
買ったことないな

285 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:40:03 ID:VN/cy74hO
くだらんな

286 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:41:42 ID:uQ66Go900
今気づいたけど俺のIDかっこいいな。
ガンダムのNoみたい。

287 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:16:07 ID:QZnMha8/0
GUの窓を埋めてテイクオフの準備は整った
さあ逝こう、僕らのパラダイスへ

288 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:45:20 ID:WVx9mF9X0
ショウキンは

289 :バケツ大佐 ◆/YXHUxG8u2 :2007/12/14(金) 19:11:40 ID:gfPOyX5e0
NGNニュース
新興市場の代表銘柄は売買が細っているものが目立ち、3市場の売買代金も低水準となっている。「外部要因に振られにくいという理由で新興株に入っていた買いが一巡。
資金の回転が鈍り、値動きの良さに着目した買いも入りにくくなっている」(国内証券の情報担当者)ようだ。丸和証券調査情報部の大谷正之次長は「ディーエヌエ(東証1部、2432)がマザーズから1部指定になり、
(新興市場から)インターネット関連株のけん引役がいなくなったことも代表銘柄が低迷している一因」と指摘していた。〔NQN〕


290 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:17:40 ID:4MKZ7EuA0
前スレ>>750
ノシ


証金速報は新規278の返済1187。残高7188


まだまだ混乱が続いているけど時間が解決してくれるでしょ。のんびり待ちますよ。


それではみなさん良い週末を ノシ

291 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:22:45 ID:1AKrjjuF0
証金 速報(12/14)
      [貸株]   [融資]   [差引]
新規     0     0.278
返済     0     1.187
残      0     7.188    +7.188
前日比   0    -0.909   -0.909
逆日歩
回転日数 4.9
貸借倍率


292 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:32:55 ID:1cvmCcZg0
>>290
>>291
波乱の1週間乙でした

293 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:53:03 ID:WVx9mF9X0
買い残減ってるのは意外だな
現物で拾われてたか

294 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:13:50 ID:0nO52gzv0
信用バブル弾けただけだと思うよ
信用で高いところ掴んだ個人が
お金だけ証券会社に納めただけ
結局、株さえもってない。一番カワイソス



295 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:14:39 ID:WVx9mF9X0
野村証券では、「モバゲータウン」は防御策を最も厳
しく実施してきたサイトであるほか、上位2キャリアとの関係などを考慮すると、
規制される合理的な根拠は見出しにくいとみているもよう。


296 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:38:30 ID:ZhK1PymxO
1番厳しくてあれですから、SNS全部がフィルタリングされても仕方ないね。


297 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:40:33 ID:WVx9mF9X0
マッキン人脈で根回ししてるんちゃう

298 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:48:43 ID:NJi+Phqm0
日経材料総崩れ、情報通信のみ
話題株、人気株、業績良し
流動性良し、なにが不足なの
フリルターも折込済み
総悲観、下げの悪材料、陰線のはらみ
ピカッ、と光ってないか


299 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:01:02 ID:Y4wJvrIu0
落ち着けば見直し買いが入るさ。

300 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:18:47 ID:VN/cy74hO
まぁ拾いたい局面だわな

301 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:24:46 ID:VN/cy74hO
昨日の安値だけでなくマイナスに転じなかったのも良いね
来週こつこつと拾う予定

302 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:38:37 ID:iGjqvof30
デイトレでは遊べるけど持ち越せない罠

303 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:39:42 ID:VN/cy74hO
デイトレも怖い
モチコのほうが安心だけどな 俺は

304 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:42:57 ID:9Jk/EIlI0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

305 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:43:57 ID:iGjqvof30
信用残見たら上がる気がしないよ
誰が中期で買うんだ?
株価が下がれば信用が投げるのは時間の問題

上げるより下げた方が儲かる人が居るんじゃね?
まだまだ危険

306 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:54:56 ID:VN/cy74hO
まぁその辺は解釈が別れるけどね
案外横かもしれんし
残が減少したのは良かったね

307 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:16:33 ID:6YjsLpgF0
             _     _
            〃:V::⌒⌒○Y:ヽ   なんでやねん
            j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l
             |:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|
             |ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/      ビシッ
             ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
              x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ     ^ー'て
               ∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧  ,xっ  (
               / ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ  ヽ<ヽ三)
            rァ、_/    〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人   ` 」」
          V//    ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´
         弋>、__/  {/   l  ヽ
                  /     l   ',
               /      l  |
              /T7 r┬┬ ┼1T|
                〈_/ |│ | | │」」」
              /  ̄¨77¨ ̄/
                /    /./   /



308 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:27:15 ID:GaFY/hPq0
こんなコピペがあった
[au]
「公式サイト」の一部以外全てがブロック。PCサイトビューアーは一切使えない。
つまり、ほぼ全てのWebサイトが規制対象。

[DoCoMo]
コミュニケーションサイト全般を規制しているので、殆どのサイトが使えなくなる。
更に、【同性愛】と【宗教】と【政治サイト】も規制。
その他、不法・主張・アダルト・セキュリティ・ギャンブル・出会い・グロテスク・オカルト・成人嗜好を規制。

[SoftBank]
コミュニケーションサイト全般を規制しているので、殆どのサイトが使えなくなる。
その他、不法・主張・アダルト・セキュリティ・出会い・ギャンブル・グロテスク・成人嗜好・オカルトを規制。

309 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:42:08 ID:VN/cy74hO
実際フィルタかける親は少ないだろね
ここもGSに空売されたんちゃう?

310 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:09:46 ID:e0Xru/Hz0
                   ハウッ…!   .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                          ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
            .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
           ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
           l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
           《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
            \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
              \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
               .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
                 ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
            〃:V::⌒⌒○Y:ヽ   なんでやねん :!.,  リ                   ノ
            j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
             |:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
             |ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/      ビシッ       .]                   ミ,
             ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV      ノ′ ヽ      〔                   ミ
              x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ   } ^ー'て       }                   {
               ∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧  ,xっ  (.  .<     〔                    〕
               / ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ  ヽ<ヽ三) _   _》、    .{                    .}
            rァ、_/    〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人   ` 」」  ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
          V//    ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´
         弋>、__/  {/   l  ヽ
                  /     l   ',
               /      l  |
              /T7 r┬┬ ┼1T|
                〈_/ |│ | | │」」」
              /  ̄¨77¨ ̄/

311 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 03:44:55 ID:4e7SAMJZ0
フィルタリング上等!
auオークションは公式サイトだぜ!

312 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 05:20:18 ID:raST2Mc30
>309
デフォルトでフィルタありで、面倒な手続きでフィルタ解除なら利用者激減かと思う。
ソフトバンクはここに消えて欲しいと思ってそうだから、
嫌がらせしてきそう。
ソフトバンクのほうが消えてほしいと個人的には思っているのだが・・・。

313 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 05:39:09 ID:3px7GZpxO
勘違いしてますね
あくまでもガキ限定だから最初からフィルタなんてありえない
キャリアについてもパケ代獲得の良いパートナーだからね
あくまでもごく限定された措置構想
大人の餌にならんようにな

314 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 06:12:57 ID:ooPIx2JF0
>>311
オークションサイトやショッピングサイトなどは規制の対象にはならない可能性が高い。
規制の対象となるのは援助交際などの情報交換の場となっているSNSサイト。
結果的にモバゲーはもろ、規制の対象となる可能性が高い。


315 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 06:24:21 ID:8JnJLnUYO
フィルタリングの被害者
デナとドア
来週先に落ち着くのはどっちだろうか・・・・

316 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:24:37 ID:ZqxhwpNE0


   インデックスのようになるんジャマイカ?



317 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:27:57 ID:KxN2rRS60
何もいま上げて個人を救出する必要はないよね
じわじわ下げて買い残を減らしてから上げてくるんじゃない?

318 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:37:06 ID:3px7GZpxO
なんでmixiはそんなに下がってないん?


319 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:40:05 ID:y8TRYaS40
下げてるよ!!!!

320 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:10:46 ID:3px7GZpxO
いやここと比べてね
異様にここが下がってるから他もかなぁと思って


321 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:26:00 ID:KsLQJV3I0
ココは材料あって下げてたからな〜。

ただ金曜新興は大崩れだったけど
ここはがんばってたじゃん。出来高もすげーし。

下げ途中の十字線に意味ないって言われるけど
あれだけ場中でもんだんだから実質の十字線だと思ってるけどな。


322 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:33:42 ID:Xjn9S1uV0
木曜日の夜の書き込み、売り煽りばかりだった。50割れるとかストップ安とか・・・
おまえらの書き込みがどんだけ意味ないのかが昨日よく分かった。アホー板の
奴も含めて。所詮、2ちゃんやってる奴なんてこんなもん。

323 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:38:54 ID:Xjn9S1uV0
続けてですまんが、だいたいこんなとこに書き込む奴のレベルなんてしれてる。
ここの書き込み見て低いところで損切った素人もいただろう。かわいそうに。
まあ、こんなとこ見て売買する方がどうかしてるのだがな。

324 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:40:12 ID:Xjn9S1uV0
ちなみに俺、593で3株だけどな。300万になったら売るわ。

325 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:40:54 ID:3px7GZpxO
確かに木曜は酷かった
何一つあたらなかったが

326 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:49:37 ID:Xjn9S1uV0
何回も悪い。俺は今ここは確かに含み損だが593が好きだから指値で買ったんだ。
ゴクミが好きなんだ。ちなみにタカラバイオも593、UFJも593。投資とはそういうもの。


327 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:02:27 ID:Xjn9S1uV0
ここは数年前のヤフーと似ている。雰囲気、値動き。これからも大きな振り落としや
仕掛けもあるだろう。こんな掲示板や日々の株価を見ないことが大きな成功を生むで
あろう。

328 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:19:17 ID:dzFJyVo/O
なんかテンパってる人がいると聞いて飛んで来ましたw
まぁ>>324で書いてることが本当なら!
ある事実は【2432】で>>324は75000+手数料の含み損を抱えているってことだけだ!w
アッーーー!!

329 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:26:22 ID:Xjn9S1uV0
>>328
だからここは含み損があるって言ってるだろ。おまえみたいな意味のない書き込みする奴が
いるからこういう掲示板はレベルが下がるんだよ。

330 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:33:39 ID:KsLQJV3I0
○年前の○○と似ている

って書き込みってもう切羽詰ってる感じするよね。

いや受ける印象の話だよw

月曜はあがるに一票だよ、俺はw

331 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:44:01 ID:dzFJyVo/O
>>329
自分で書いてる事が矛盾してることに気付けwww
無駄にレベル下げてるのは自分だろ
>>327で書いてるように「掲示板を見ないことが大きな成功生む」
と思ってるならまず自分が実行しろw

332 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:46:33 ID:Xjn9S1uV0
>>331
おまえが大損してるのはよく分かった。

333 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:54:58 ID:fd1KLaHIO
まだ売り込まれるぞ

334 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:59:59 ID:huFhZm7O0
100万は超えるでしょう。近い将来。

335 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:39:31 ID:raST2Mc30
>334
近い将来50万円が上値抵抗線になるでしょうの間違えじゃないの?

336 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:50:13 ID:PLD6Gwvx0
数日前は総悲観、一度騰がると総楽観
そんな簡単に上がらない自立反発のみ
60の頭でずっこける確立は100%54まで


337 :神と呼ばれた男:2007/12/15(土) 12:56:21 ID:PPU8tnKV0
東証一部入りした一休やフューチャーシステムが何ヶ月も停滞したままなのを
知らない奴がいるな


338 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:12:46 ID:jtSXFKEjO
一休はひどかったよな社長売りぬけてwww
ここは貸し株売りだと思うよ
しかも非貸借なぶんたちが悪い

339 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:13:41 ID:jtSXFKEjO
あ、一般で売れるんだったな
から売れるのどこだ松井あたりか?

340 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:24:58 ID:ZqxhwpNE0
こうなったらもう業績云々じゃないよ
高値で信用で掴んでる香具師が強制的に売らされる半年先まではダメだろ

どこのアホがワザワザ助けてやるんだよ?

341 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:53:20 ID:3px7GZpxO
ちょっと前は業績、今度は需給で売り煽りか

342 :みさき:2007/12/15(土) 13:59:50 ID:sENekq4/O
数ヶ月ババヌキ状態のチャート上昇だったから大幅下落しただけ。
むしろこの地合いの中、一年トータルで振り返ったら株価上がってる訳だし、今から売ってもプラスなる優良銘柄だったと解釈しないと。
負けたのはババヌキに乗っかった奴が悪い。
乗っかった奴はカモなることくらい株やってたら分かることだし…

343 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:01:46 ID:W8ntDirX0
だよな。
こんなすっ高値で掴んどいて売り煽りを気にする奴って、どんだけカモなんだよw

344 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:17:09 ID:W+1WwU6B0
大晦日から正月4日までが 海馬になるとおもう

345 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:18:25 ID:gNzurRfG0
たぶん分割で株価戻すよ

ガキにも買える値段にしないとな

346 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:18:55 ID:W+1WwU6B0
一生一緒にいてくれや

347 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:19:27 ID:exIQI4rAO
オーケー!オーケー!おまえら売り煽りがこの株欲しいのはよーくわかった。『売り煽り=買いたい』だもんな!どんどん煽ってくれ!でも上げるよ月曜!

348 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:20:19 ID:W+1WwU6B0
換金うりで それが無理なんだよ

349 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 15:02:26 ID:ZqxhwpNE0
>>347

なら、信用2階建て全力で買えよ

350 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 15:11:06 ID:3px7GZpxO
それは無理

351 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 15:19:29 ID:hmQNP6jT0
安心しろ
 2432 ディー・エヌ・エー   ≪ 株の保有を報告した投信 95 本 ≫
http://www.fundpro.jp/code/2432.htm


352 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 15:31:54 ID:3/LSc8R/0
つまり、これだけの投信が今後売ってくるということか

353 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:45:44 ID:yLFXwQv+0
88万円の高値の25%,22万円前後まで下げたら投げも
一巡するだろう。
その時買い予定だな。

354 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:28:30 ID:3px7GZpxO
なんか売りも買いもネタ切れやね
盛り上がらん
ヤフーのランキングも急降下やし

355 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:29:46 ID:mCcgojjp0
智子は今何してんのかな〜
夕食の支度でもしてんのかなぁ


356 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:38:11 ID:3px7GZpxO
智子は根回しに枕営業中です

357 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:39:17 ID:FafnhzR80
おお、社長日記更新来てるぞ。

358 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:50:39 ID:FafnhzR80
とはいえ、


>しっかり一丸となって対処しているDeNAのみんなが改めて

>誇らしい。今日の日を思い出して、あれがあってよかったと感謝

>する日が必ず来ると信じている。



殺人事件があって良かったはまずいだろう・・・、社長さん。。

359 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 18:06:15 ID:3px7GZpxO
直接繋げるのは頭悪いよ
デナが悪いのなら殺人マシーンを作り続けている自動車メーカーは極悪だろ



58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)