2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    27才の女社長が答えるスレ    

1 :ウフン!:2008/09/08(月) 15:32:43
さあ答えるわよ〜

ウフン!

2 :名無しさん@あたっかー:2008/09/08(月) 20:56:22
私は29才の男ですが、どうすれば27才の女社長になれるのですか?


3 :名無しさん@あたっかー:2008/09/08(月) 21:53:10
>>3

まず男の象徴のあれをまたに挟みましょう!
話はそれからよ ふふ

4 :ウフン!:2008/09/09(火) 10:18:19

 2>ニューハーフになって,年齢詐称しなさい。

5 :ウフン!:2008/09/09(火) 10:19:29

 もっとあたしをその気にさせて〜

6 :名無しさん@あたっかー:2008/09/09(火) 12:18:06
何の会社でつか?

7 :ウッフン!:2008/09/09(火) 17:45:41

 6>ライフスタイルアドバイザー〜!

8 :名無しさん@あたっかー:2008/09/09(火) 19:58:47
初めまして>女子大生のお兄さん

9 :ウフン!:2008/09/10(水) 12:51:17

 8>初めてじゃないでしょ! 昨日二丁目で燃えたくせに!

10 :ウフン!:2008/09/11(木) 12:30:12

 次いいわよー

11 :名無しさん@あたっかー:2008/09/11(木) 23:31:34
初めまして、私も27で社長してます
職種は飲食とカラオケ屋なんですが、仕事のストレス何で
発散します?私は基本酒!!

12 :町工場だろうが社長は社長:2008/09/11(木) 23:41:08
資本金、年商、従業員数を概算で教えてください。
それと脱サラ経験者ですか

13 :アハン!:2008/09/12(金) 08:21:48
11>お酒はね〜1年くらいやると肝臓壊すわよ〜

私はね〜「お金と時間のかからない事」、例えば「ペットショップでニャンコ見る」キャー可愛い!

14 :アハン!:2008/09/12(金) 08:25:37
バカネー、「 ヒ ミ ツ 」

リーガール? 「秘書課主任よ」

ソニーって? 町工場から始めたんでしょ? 頑張ってね。

15 :名無しさん@あたっかー:2008/09/13(土) 00:02:48
kuseeeeeeeyo


16 :ufunn!:2008/09/13(土) 21:04:25
臭いものほど美味しいのよ。

お子チャまね〜

そのうち頂戴頂戴って煩くなるくせに・・

17 :名無しさん@あたっかー:2008/09/14(日) 21:17:48
おまんこパ〜ン

18 :名無しさん@あたっかー:2008/09/15(月) 05:39:03
女差別スレばかり巡回しているホモがいるな

19 :ウフン!:2008/09/15(月) 17:11:41
17>お馬鹿なちびっ子に、ちょっと教えてあげるわね!

オマンコ→御万子  意味はね、大事な子供を万人産んで下さいお願いいたしますって、神様だったわけ。

奥様は、奥にいる大事な人。

かみさんは、文字どうり神様の意味。

わかった〜!

20 :アポロン:2008/09/15(月) 18:01:40
分かったけどそれは知りたくなかったな

何か下品じゃないし興奮しないな。。

21 :アポロン:2008/09/15(月) 18:03:16
>>18
女はレイプ対象だから叩かれて当然
ホモと思い込もうとしても無駄
田島洋子乙

22 :名無しさん@あたっかー:2008/09/15(月) 19:28:34
なんか偽アポロンって3年ぶりくらいに見た気がする

23 :ウッフン!:2008/09/15(月) 21:35:01
若い頃のお母さんをレイプできる?

本当はしたいんでしょ! お父さんは殺したい?


お子チャまね〜ママのおっぱい飲む〜!

24 :アポロン:2008/09/16(火) 02:16:07
ウッフンのおっぱいが飲みたいなーw
と言うかなんでエディプスコンプレクスの話になるんだw

25 :名無しさん@あたっかー:2008/09/16(火) 06:11:31
童貞って大変だな

26 :ウフン!:2008/09/16(火) 13:40:53
童貞は来ないでねん!

バナナを見た事も食べた事もない奴に、バナナの説明は出来ません!

ソープでも行って来てね〜

27 :名無しさん@あたっかー:2008/09/16(火) 15:36:23
年商いくら?

28 :名無しさん@あたっかー:2008/09/16(火) 15:50:50
>>1
思いっきりネカマじゃないですかw

29 :名無しさん@あたっかー:2008/09/16(火) 15:51:38
うるせーチンカス

30 :アポロン:2008/09/16(火) 17:28:08
クソ
ウッフン犯す
童貞の何が悪いんだ

31 :フフン!:2008/09/16(火) 21:07:32
27>ごめんね〜質問じゃ無く、相談してね。

28>アンタもね〜

29>女の言う事は聞くもんよ〜

30>早く行ってきな〜最高のソープへ、
100000円のソープで、「初めてです、女性の素晴らしさを教えてください」って言うんだよ。

32 :名無しさん@あたっかー:2008/09/17(水) 02:14:18
ウフンさんチョーうける〜^^

33 :イヤーン:2008/09/17(水) 08:21:24
32>@あったかーさんも、超気持ち良さそうねー


34 :名無しさん@あたっかー:2008/09/17(水) 13:57:31
100000円は高い
20000円でうふんのおっぱいがもみたい

35 :ウフン!:2008/09/17(水) 23:06:25
34>いいわよ〜 




パフパフ!                              パフパフ!





モミモミ!                                ピュッツ!

36 :アポロン:2008/09/17(水) 23:46:57
おお・・
ウフン様ありがたや・・

37 :名無しさん@あたっかー:2008/09/18(木) 01:18:52
ウフン様〜

38 :名無しさん@あたっかー:2008/09/18(木) 01:25:14
ウフンさん困ってます!!
女性経営者の方語りましょうってスレにチャチャ入れる男どもが・・・
何とか言ってやってくださいよ〜
アポロンもきてます

39 :名無しさん@あたっかー:2008/09/18(木) 07:02:11
男しかいないっていう…

40 :アポロン:2008/09/18(木) 23:32:49
>>38
レイプされると感じてしまう女の分際で男性を差別するとは何事か

41 :名無しさん@あたっかー:2008/09/18(木) 23:48:23
差別じゃなく区別です!!

42 :アポロン:2008/09/19(金) 06:30:37
>>41
出た男性蔑視主義者のおきまりの言い訳

43 :名無しさん@あたっかー:2008/09/19(金) 06:38:14
いいぞいいぞアポロン!


女は性奴隷!

44 :ウフン!:2008/09/19(金) 08:43:16
あたしね〜SM女王やった事あるんだけど〜

「まず、10万円を封筒に入れて送っていたら、面接してやる!」って出会いで返事出したら、

次の日、郵便受けから溢れそうな位奴隷ちゃんからお金が届いたワヨ!

男なんていじり方次第ね!

はい、次!

45 :名無しさん@あたっかー:2008/09/19(金) 15:44:37
いったい何者だあんたは


46 :名無しさん@あたっかー:2008/09/19(金) 16:46:41
現金書留は郵便受けには入れられないとマジレスしておく

47 :名無しさん@あたっかー:2008/09/19(金) 18:33:12
ひきこもりキモ男の妄想なんてそんなもん

48 :ア〜:2008/09/20(土) 09:54:46
46>女が理論で動くわけないでしょ〜

手で持って来たに決まってるでしょ〜

自宅じゃないわよ〜

もう〜本当に男って奴は「自分勝手な理論で女を見る」バカね。

「ホテルイイヨ」て言っても、3分後には気分変わってるのよ!

その逆もアリ!

49 :名無しさん@あたっかー:2008/09/20(土) 22:30:36
あんたと付き合いたいんだけどどこ行けば良い?
ちなみにちょっとお金貸してくんない?

50 :名無しさん@あたっかー:2008/09/20(土) 22:51:27
ウフンめ今度会ったらレイプしてやるよ





51 :名無しさん@あたっかー:2008/09/20(土) 22:52:52
なるほど女はレイプがいけないことと言う理論よりもレイプされたいという感情が先立つわけか

だからレイプされて感じるんだな

これはどうしようもない生き物だな
SMの女王と言えどもやはりレイプされたら感じてしまうんだろうね





52 :名無しさん@あたっかー:2008/09/20(土) 23:42:37
あんまりやってるとマークされるよ

53 :アポロン:2008/09/21(日) 22:46:00
男性差別こそ逮捕せよ!


強姦法は田島洋子らキモイババアのフェミニスト勢が勝手に作った悪法だよ

54 :ウフン!:2008/09/22(月) 09:10:51
49>「あんた」と言うボキャブラリーで、あたしと付き合えると思ってるの? 

だからなんで「男の勝手な理論的思考に、女が支配されなければいけないの?」

50>ママのおっぱいが飲みたいの〜〜オコチャマネ!!



55 :ウフン!:2008/09/22(月) 09:14:43
51>卵子と精子の基本構造を勉強しな、卵子は栄養分を保持し基本的には待つ戦略。

精子は身軽で泳ぎ回り、行動半径が長いが早死に。

レイプとかSMとか言う概念は「文化的な物」、壮大な化学の前にはくだらない事ヨン!

56 :名無しさん@あたっかー:2008/09/22(月) 14:34:57
取り合えずアンカーの打ち方を憶えて欲しいな。

57 :アポロン:2008/09/22(月) 21:24:48
卵子が待ってばっかりだから精子は膜突き破ってレイプするしかないのでは?






58 :ウフン!:2008/09/24(水) 07:59:32
56>アンカーは、コンクリにドリルで穴をあける、アンカーボルトをぶち込む! 以上。

57>卵子の膜を溶かす融解剤を出せばいいだけ、酒でも金でも言葉でも。

あんたは「レイプ」って言う言葉に感じてるみたいね?

「男の勝手な理屈」よ〜ん

女を本当に研究してね。

59 :アポロン:2008/09/24(水) 08:26:41
女の本音はレイプされたがってるんだよ
それが自然の摂理、動物の本能なのだ
それを認めなさい
楽になるぜへっへっへ



60 :名無しさん@あたっかー:2008/09/24(水) 08:39:58
哀れだ、本当に泣けてくる

61 :アポロン:2008/09/24(水) 21:16:42
レイプを合法化せよ!
田島洋子失脚せよ!

62 :ウフン!:2008/09/25(木) 08:49:51
ママのおっぱい飲みたいのね〜!

女にとっては産道でしかない、清潔にはするが、それ以上でも以下でもない。

AVはキモイ。

子供さえ出来れば、正直子供と二人で行きていく。

セックスなど一時の気の迷い。

ソレ、のみ気にしている「本能の奴隷達よ」 哀れ。


63 :アポロン:2008/09/26(金) 04:44:46
ええーーーー
SMの女王やっといてセックスいらないって

そりゃねーだろう
滅茶苦茶じゃないか


64 :アポロン:2008/09/26(金) 04:45:34
本能最高!

理性の時代は終わった!

65 :ウフン!:2008/09/26(金) 22:22:39
ま〜た「女はあそこしか感じない」「セックスのみが快感」と勘違いする獣どもよ!

女はゴハン食べて、ワイン飲んで、優しくされて、愛されて、本能に火がつくのよ〜

66 :アポロン:2008/09/26(金) 22:31:45
え〜〜〜〜

やだな〜〜〜

そんな清純女子高生みたいな事してやらないといけないの?

女は年取るとエロくなるってエロ本に書いてあったのになあこれは嘘なのか?

納得いかねーなー

67 :名無しさん@あたっかー:2008/09/27(土) 01:28:38
エロ本でしか勉強できないの?哀れねぇ〜

68 :アポロン:2008/09/27(土) 03:10:19
同情するならレイプくれ

69 :名無しさん@あたっかー:2008/09/27(土) 09:55:39
まぁおそらくアポロンはレイプにさほど興味ないと思う
もてないからふて腐れてるだけ。

70 :アポロン:2008/09/27(土) 10:11:29
別にふてくされてねーよwww

レイプに興味津々!!!w

71 :ウフン!:2008/09/27(土) 10:17:38
順序は間違わないでよ。


72 :アポロン:2008/09/27(土) 10:36:39
順序?ご飯にワインに優しさねえ〜〜・・・

なーんか納得がいかねーな〜・・

73 :ウフン:2008/09/27(土) 20:43:30
アポロンて女?

ア! ポロン

ウフン

質問次!

74 :アポロン:2008/09/27(土) 21:03:04
俺は男だ!


次ねー
ならその順序をすっ飛ばしていきなりセックスに持ち込むにはどうすればいいの?

男の本能を直接剥き出しにするには

75 :名無しさん@あたっかー:2008/09/27(土) 21:31:20
風俗

76 :アポロン:2008/09/27(土) 23:57:16
それはまだ早い
諦めない決意が大切だ

77 :ウフン!:2008/09/29(月) 10:11:03
最初から騙すつもりで騙せば良い。 ウフン!

78 :名無しさん@あたっかー:2008/12/04(木) 15:09:09
「人間の女とは理論的な動物ではなく、偏見に満ち自尊心と虚栄心によって行動するもの」
この真理を知ってから、女が馬鹿に見えて性の対象以外ではまともに相手をする気がなくなってしまいました。
どうしたらいいですか?

79 :名無しさん@あたっかー:2008/12/05(金) 23:40:19
ウフンの万個って
汚そうだな。こいつきもい

80 :名無しさん@あたっかー:2008/12/07(日) 06:32:52
どーみても男だろw

81 :名無しさん@あたっかー:2009/06/27(土) 17:11:58
>>80
どっかに画像ある?

82 :名無しさん@あたっかー:2009/07/10(金) 01:34:30
ない

83 :名無しさん@あたっかー:2009/08/22(土) 03:01:41
ある

84 :名無しさん@あたっかー:2010/01/08(金) 23:17:50
>>78
人間=動物、男=雄、女=雌。
人間=偏見=見栄=虚栄心=独りよがり=オナニー=妄想
女=ブス=美人=デブ=賢い=馬鹿=アイドル=女神
女=性の対象=創造主=雌=母=妻=友人=パートナー=売春婦

アンタ馬鹿ね? オナニーしなさい! ウフン!

85 :名無しさん@あたっかー:2010/01/09(土) 05:46:04
>>78
女からすると
お前みたいな男は恋愛の対象にならないのはもちろん
友人の対象にもならない

お前みたいな男は
風俗嬢かAV女優で性欲を解消してろ

86 :名無しさん@あたっかー:2010/01/09(土) 22:14:08
さあいらっしゃい!

87 :名無しさん@あたっかー:2010/01/12(火) 13:06:50
>>85 男からすると本命とごく一部の美女以外は風俗とAV女優のほうが
遥かにマシ。99.9%の女では立たないから。下半身は正直だよ。

88 :◆LoveJHONJg :2010/01/12(火) 14:33:06 ?2BP(112)
>>85
女の代弁みたいな書き方をするなw
お前さんみたいな女が「女そのもの」の価値を貶める存在(ry
ったくこんなバカがいるから>>78みたいな事言われても仕方ない。
もっとも女自身はそもそも男よりバカなので
気が付くのは年齢を重ねてからになるけどねw
まぁ〜あれだ若くしていい女と云うのは付き合う男が
よほど立派じゃないとそうはいないよ(´・ω・`)y-~~ ←吸えないw
格言にあるように「似たもの夫婦」「類は友を呼ぶ」「朱に…
最後は相手に感化されて似てくんだからwそれなら
世の男性諸君は光源氏がその代表と書き記された様に
自分がまずはいい男になって相方を育てるべし…いい女はダメ男には決して振り向かない。
さぁ〜ってとお茶にでも出かけてくるとするか♪

89 :名無しさん@あたっかー:2010/01/13(水) 19:31:51
85は女を理想化してるわね?ウフン
女は馬鹿ではない、性が違うだけ?解かるお馬鹿さん。
地図は読めないけど、コミニュケーションはスーパーコンピュータなみ
子供も産めるし、乳も出る。
男の基準で見ちゃダメ。

ウフン

90 :名無しさん@あたっかー:2010/02/07(日) 04:49:14
ウフン泣けた・・・音量小さいから最初から大きめで。

http://www.youtube.com/watch?v=z21f6DFAMjI

91 :名無しさん@あたっかー:2010/02/08(月) 20:01:39
↑ 声の大きくなるアレね・・

92 :名無しさん@あたっかー:2010/02/09(火) 00:47:09
まんこのカスはほじってますか?

93 :1:2010/02/12(金) 17:55:29
あたりまえでしょ?

ウフン〜

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)