2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【 経費で落ちるもの研究会 】】】】

1 :具体的大好き:2008/09/16(火) 13:55:18
皆さん! 経費で落ちる項目を、研究をしようではありませんか?

接待費、飲食費、文具、材料、サンプル、研究開発、福利厚生・・・
まだまだ、自営業者は恵まれていると思うのですが?
リーマンは所得全部から税金をかけられる、自営業は経費を引いてから税金をかけられる。

ここでは具体的に、税務署で通るモノと、通らないモノを研究したい。
特に裏技系。
皆さんいかがですか?




2 :具体的大好き:2008/09/16(火) 13:58:24
皆さんに聞きたいのは、「スーツ」
背中に刺繍すれば良いと、スレで見た事はあるんですが、ズバリ!ブランドスーツはダメですか?
芸能人はオッケイでしょ、あとどこ?
欲さ、テレビで社長がずらっとスーツ社長室にあるでしょ、アレ経費でしょ!

3 :名無しさん@あたっかー:2008/09/16(火) 14:19:40
スーツが経費になるのは大阪市役所だけだ。

4 :名無しさん@あたっかー:2008/09/16(火) 15:46:40
フーゾクはどうすか?

5 :名無しさん@あたっかー:2008/09/16(火) 16:28:52
フーゾクはOKでしょう。
みんなやってるyo

6 :名無しさん@あたっかー:2008/09/17(水) 00:32:37
さてはまた暇人コップが糞スレ立てましたね。
経費のスレは既にありますので重複です。
よく調べてから立てましょう。
削除依頼出しておきます。

7 :名無しさん@あたっかー:2008/09/29(月) 11:36:56
たしかに〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)