2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近流行の液晶動画看板ってどうよ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2008/10/24(金) 05:27:02
店頭に置く看板で、動画が流れて目立つやつ
いろいろ増えたけど、どれが一番?確かに売り上げ上がるらしいけど・・・

www.aiwa-ad.co.jp/
www.teraokaseiko.com/product/inshoku/deli-can.html
www.eco-price.net/dvl/
www.shoyo-topvision.jp
dsb.sigma-ie.co.jp
www.signhops.com/movie.html


2 :名無しさん@あたっかー:2008/10/24(金) 06:01:07
>>1は大変なことになるわけだがw

3 :名無しさん@あたっかー:2008/10/24(金) 10:56:07
情報量が多いのは分かるが、
まず「確かに売り上げが上がる」の根拠を明確にしてくれ。
どこかの調査で出ているのか?
出なければ、ただの広告スレにしか思えないのだが。
ただ「あがるあがる」というだけならばどの広告方法でも言われている。
広告業界も苦しいから新しい手法を確立したいわけだし。

4 :名無しさん@あたっかー:2008/10/24(金) 13:42:35
動画看板、異常増殖中。
室内は前からあった。
屋外、最近増えたなぁ〜。

動画看板で検索して、上位から書いただけ。
何件か聞いたけど、確かに売り上げ上がったみたい。
高いのも、安いのもあるけど、どれが1番か知りたい。

5 :名無しさん@あたっかー:2008/10/24(金) 13:45:08
デジタルサイネージの将来性、とかの論文、けっこうあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)