2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳の時貯金いくらあった?

1 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 05:00:42
教えて

2 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 05:23:58
まだ25歳になってない

3 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 06:02:07
>>2 そっか
俺は就活ってしたことなくてフリーターで貯金130万位なんだが
普通に就職してるやつはボーナスも出るだろうし比べ物にならないくらい貯めてるんだろなorz

4 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 06:12:30
20で120万くらいあった
まぁこの2年で会社やめてすっからかんだがな。
25で就職した事ないんじゃ少しきついんじゃね?
頑張れ

5 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 07:13:27
大学卒業した頃なら、貯金10万位。借金(奨学金など)150万位。

6 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 07:27:10
>>5 偉いな 自分で学費出してたのか

7 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 07:50:51
300万くらいかな! 留学費用に当てた。

8 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 08:46:17
25歳で300万

33歳で会社を継いで現在100万・・・

9 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 09:06:26
24才 貯金80万

少ない(笑)

10 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 09:22:50
22歳で33万くらい

11 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 11:42:23
皆バラバラなのな
ググってみたが分かりやすく書いたるとこなんてなさげだし

12 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 11:49:51
訂正
調べかたが悪かったぽい
25歳 貯金 平均 でググったら沢山出てきた

13 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 11:58:38
0円、当時フリーターだった

14 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 13:28:45
26歳 300万しかないよ。
たったこれっぽっちじゃあ、魔法でも使わなきゃ成功できないよねぇ(笑)
まあ、魔法は使えるんですけどね。

15 :名無しさん@あたっかー:2009/06/04(木) 17:00:21
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1243854408/

16 :名無しさん@あたっかー:2009/06/05(金) 06:37:43
2万円。ないのと同じ。無職だったので。

17 :名無しさん@あたっかー:2009/06/05(金) 16:56:21
ちょうど開業したころだから-1000万円ぐらいか・・・・今は-1000万円ぐらいか・・・・

18 :名無しさん@あたっかー:2009/06/05(金) 19:38:58
0円・・・

19 :名無しさん@あたっかー:2009/06/08(月) 10:41:36
実家暮らしリアルワーキングプア25才…貯金とは呼べないが40万くらい

20 :名無しさん@あたっかー:2009/06/16(火) 21:29:26
修士でて就職1年目だったから200マソくらいしかなかったぞ

21 :名無しさん@あたっかー:2009/06/21(日) 01:36:15
300万くらいだったかなー。 

22 :名無しさん@あたっかー:2009/06/21(日) 17:37:43
800万くらいあったかな

23 :名無しさん@あたっかー:2009/06/27(土) 13:31:04
今年25歳、フリーター。貯金0。引っ越しという目標が出来たので貯金がんばる。


24 :名無しさん@あたっかー:2009/06/27(土) 14:20:47
一郎2竜だから就職1年目だた
借金80万円だた

25 :名無しさん@あたっかー:2009/07/05(日) 04:21:31
>>22
親元の非リアかよw

26 :通過します。:2009/07/10(金) 17:36:30
さぁ…覚えていませんねぇ。

27 :名無しさん@あたっかー:2009/07/13(月) 01:56:26
25のとき1300万ぐらいあった
不動産の営業してて年収900万ぐらいあったから

やりたいことを始めて3年目。年収500万ちょい


正直営業してたころはすげー睡眠不足だったけど
今はずっと家にいる感じだから500万が低いと思わない

贅沢しようとも思わないしね 子供の幸せを願うだけだわ

28 :名無しさん@あたっかー:2010/02/06(土) 06:12:02
22で25万

29 :名無しさん@あたっかー:2010/02/11(木) 09:32:24
この前250万の車を現金一括で買ったので貯金は残り250万

30 :名無しさん@あたっかー:2010/05/03(月) 14:22:51
37歳で2億弱

31 :名無しさん@あたっかー:2010/05/21(金) 08:52:33
だから25の時を訊いてるんですよ

32 :名無しさん@あたっかー:2010/05/22(土) 16:48:03
40万あった

33 :名無しさん@あたっかー:2010/07/20(火) 02:06:21
今通帳を見たら25歳誕生日時点で12万だった
現在31歳 290万

34 :名無しさん@あたっかー:2010/07/24(土) 19:07:58
貸与奨学金(旧育英会)から借金250万円。マイナスだった。
貧乏人は大学行くなと言われ素直に従うべきだった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)