2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【儲かる】FXシグナル配信サービス事業【旬】

1 :名無しさん@あたっかー:2009/07/03(金) 17:32:20
FXシグナル配信者を集めたポータル感覚のサイト
FXシグナル配信者に場を提供するかわりに高い手数料を利用できる
どれほどの利益になっているか、検証し書き込みをしようと思います
同業者などあれば、投稿します

■シグナル配信サイト

FX-ON
http://fx-on.com/


■FXシグナル配信ASPシステム構築業者

http://good-hills.net/page/fx_signal.html

2 :名無しさん@あたっかー:2009/07/03(金) 18:59:10
FXシグナルとは何?
なんか受信するの?

3 :名無しさん@あたっかー:2009/07/03(金) 19:30:03
あー2取られたか

4 :名無しさん@あたっかー:2009/07/04(土) 14:06:55
株やな

5 :名無しさん@あたっかー:2009/07/05(日) 13:55:21
カローラFX

6 :名無しさん@あたっかー:2009/07/06(月) 20:51:26
ロートFX

7 :名無しさん@あたっかー:2009/07/06(月) 20:56:09
http://ameblo.jp/mylife41/

8 :名無しさん@あたっかー:2009/07/06(月) 21:21:00
外為タイガー最高

9 :名無しさん@あたっかー:2009/07/07(火) 12:27:50
利用者のコメント見てみ、1).戦略のバックテストは利用するブローカーのデータで行われていない、2).バックテストの期間が短すぎる、3).バックテスト結果には適切なスプレッドが考慮されてない、から実際の結果は散々・・・

10 :名無しさん@あたっかー:2009/07/08(水) 17:29:50
外為タイガー

トレンド乗ると強いな

レンジはだめだな

11 :名無しさん@あたっかー:2009/07/10(金) 04:37:11
免責事項もうけていても、誇大広告打っていると損した顧客から損害賠償おこされるなんて日常茶飯事だから
投資顧問免許と書面での投資顧問契約は結んでおけよ

まあ大体の業者が、やばくなったらけつまくってサイト閉鎖
ほとぼりが冷めた頃、別の名義でサイト再開を繰り返しているけど
最近は関連当局もマークしているからほどほどにしておけよ
新聞に載るぞw

12 :南沢木綿子 ◆B5PA8N3184qr :2010/05/04(火) 14:41:21
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J


13 :名無しさん@あたっかー:2010/07/27(火) 10:27:15
無料だし、これでいいのでは?
http://www.fx-sig.com/nextrader/traders-history.html?nidx=144

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)