2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yeg 商工会議所青年部

1 :名無しさん@あたっかー:2010/04/12(月) 19:20:01
語りやがれ


2 :名無しさん@あたっかー:2010/04/16(金) 15:19:42
勉強しろ。
出席しろ。
飲み屋に連れてくな。
受動喫煙させんな。
何かにつけて金出させんな。

3 :名無しさん@あたっかー:2010/04/28(水) 18:26:19
尾○YEGやめたい。
得するのはずる賢い飲み屋だけ

4 :名無しさん@あたっかー:2010/04/28(水) 20:03:12
辞めるな役員やれ金使え時間浪費しろ


5 :名無しさん@あたっかー:2010/04/29(木) 14:08:48
この活動をやれるのは金持ちの企業の人だけ。
一人親方のうちなんかむり。
みんな気づいてやめていっている・・・。

6 :名無しさん@あたっかー:2010/04/29(木) 15:05:23
>3
飲食店の会員はメリット大きいですよね。
事業にほとんど出ないくせに
会員であることだけで店を使用してくれるから。



7 :名無しさん@あたっかー:2010/04/29(木) 15:17:58
>>3
伏字になってねぇーよ!
“尾”から始まる単会は1つしかないないぞ!

8 :名無しさん@あたっかー:2010/04/29(木) 20:39:46
尾道 尾張 尾瀬 

9 :名無しさん@あたっかー:2010/04/30(金) 15:52:53
>>8
そんなYEG聞いたことないぞ
http://yeg.jp/2010/link/
探せばわかるよ。

10 :名無しさん@あたっかー:2010/04/30(金) 18:26:48
だから何?

11 :名無しさん@あたっかー:2010/06/02(水) 17:27:16
ココに辿り着いた俺は最低なのかな?


12 :名無しさん@あたっかー:2010/06/20(日) 18:04:03
やあ仕事の邪魔すんな委員長
こっちは忙しいんだよ


13 :名無しさん@あたっかー:2010/06/25(金) 16:35:45
また一人
最低なやつが辿り着いた!

14 :名無しさん@あたっかー:2010/07/09(金) 22:51:51
青年部サイコー!!!????

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)