2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇金つぶし

1 :怒髪天を突く:2006/04/29(土) 23:40:58 0
彼女が闇金から借金をしようとしています。返済を要求された場合、どれだけ金がかかろうがつぶしてやろうと思っています。なにかアドバイスがあれば承ります。犯罪者どもに天の制裁を加えましょう

129 :名無しさん:2009/02/22(日) 16:24:50 0
闇金ってのはただでお金をくれるところなんだよ。
そしてただで殴らせてくれるところなんだ。
法定利息を超える貸し方をする場合が闇金と呼ばれる。
その場合は、金利はもちろん元金すら返さなくていい。
つまり、合法的にただでお金をもらえるということだ。
この方法で闇金業者から金を頂いている知り合いがいる。
その知り合いは、元闇金業者。

130 :名無しさん:2009/02/23(月) 21:02:54 0
>>129
資金洗浄の片棒担いでるだけだったりな
闇金業者はいくら金を稼いでも合法的な収益で無いので表に出せない利益な訳で・・・
それを元闇金に貸して貸し倒れにする事で循環させて使える金にすると

131 :名無しさん:2009/02/23(月) 23:25:01 0
>>130
使える金?違法で稼いでも日本円である限り使えるだろ?
その知り合いは闇金10社から3万円ずつくらい、合計30万円、1日で借りていた。
資金洗浄?それは、税務署にちゃんと申告している金融業者がすることだろ?
闇金が税金なんか払うはずないだろ?
ライブドアなどの合法的な会社が資金洗浄するならわかるが、もぐりで貸金をやっても
当然申告すらしていない。闇金から合法的に金を詐取した知り合いは、毎日のように遊んでいる。
そのうち、引っ越して別の地域で闇金から金を借りるとか、、、。
本人は、闇金で様々な人々に迷惑をかけたと反省しているため、今度は
逆の立場に立って行動していると言っていた。俺から言わせれば、結局
闇金をする側も、闇金から金を詐取する側も遊び金欲しさにしているだけだと思う。


132 :名無しさん:2009/02/24(火) 22:07:06 0
>>131
>使える金?違法で稼いでも日本円である限り使えるだろ?
そういう意味ではない。
そんな理論が通じるなら資金洗浄という言葉がある訳無いだろ?

>資金洗浄?それは、税務署にちゃんと申告している金融業者がすることだろ?
カタギの仕事で稼いだ金ならそもそも洗浄する必要が無いぞ?
社員の給与や事業拡大にご自由に使ってくださいね。

>闇金が税金なんか払うはずないだろ?
税金払ってない汚い金だから洗浄する必要がある事は分かるよな?

>ライブドアなどの合法的な会社が資金洗浄するならわかるが、もぐりで貸金をやっても・・・
合法的な手段で稼いだ金なら(ry

ヤクザな仕事だけでは逮捕されるリスクが常に付きまとう
犯罪で得た金をまっとうな手段で手に入れた金に変える(見せかける)のが資金洗浄
そして洗浄された金を堅気のビジネスで使う
金の出所がキレイで無いと堅気のビジネスの原資には使えん

詳しく知りたければ 資金洗浄 でぐぐれ
そして自分の間違った知識を上書き更新しておけ
そうしないと恥かくよ(ネット上の名無しだからいいようなものの・・・

133 :名無しさん:2009/02/25(水) 03:05:34 0
>>131
ただ、知り合いの元闇金業者は資金洗浄ではないことは確実。
闇金からもらった金で、豪遊しているから。
闇金からもらった金で会社設立とかなら話はわかるが、、、
闇金から金をもらって堅気のビジネスなんてやっていない。
ただ、豪遊してるだけ。
資金洗浄するほど、知り合いは我慢することができない。
ただの体のでかい、飲んだくれ。

134 :名無しさん:2009/02/26(木) 21:07:48 0
元闇金業者って結局泡銭稼いだだけだから貯金とか残せなかったんだね
悪銭身に付かずとはよく言ったものだ

135 :名無しさん:2009/02/28(土) 15:54:52 0
闇金業者って人間の屑だと思う。
人の幸せのために仕事をするのが大事なのだが、こいつらは人間の屑。
人を踏み台にして生きている。そんな奴に日本の甘すぎる法律は、
保護どころか助長している。
「闇金から借りまくって踏み倒す運動」をすれば、いいと思う。
日本男児であるならば、取り立てに来たら、神風特別攻撃隊を思い出し、
命をもってして国を守ったその気骨ある人間に比べれば、
闇金業者に攻撃するくらい、屁のつっぱりにもならない。
自殺するのであるならば、闇金業者を殺して刑務所でのんびり暮らすほうが
いいと思わないか?
あなたの自殺は意味がありません。神風特別攻撃隊であるなら、「国を守った」
という価値がありますが、全く意味がありません。
借金ゼロの俺は闇金には縁がないが、もし、将来、借金することになれば、
闇金からとことん借りて空手3段、剣道3段、そして命を捨てる覚悟がある俺は、
戦えると思う。こんな俺でも自殺する勇気はない。
闇金は恐喝のプロです。暴力のプロではありません。
暴力のプロであればとっくに逮捕されている。


136 :名無しさん:2009/02/28(土) 22:04:04 0
>空手3段、剣道3段、そして命を捨てる覚悟
格闘技は競技に特化してるから実践の喧嘩では役に立たなかったりする
喧嘩にルールも型も無いからさ
常に鍛えておかないとすぐに体はなまるしね

137 :名無しさん:2009/03/05(木) 22:38:17 0
知り合いの〜とか言ってるヤツは大概自分の事である場合が多い
元闇業者だとか仲間に引き込んでない限り親しい人にも絶対に言えないしな(通報されたら逮捕確実だし

138 :名無しさん:2009/03/06(金) 22:15:03 0
ヤミ金、主犯格の容疑者逮捕 無登録営業と超高金利の受領

 山形市内の男性ら2人に超高金利で現金を貸し付けたとして、東京都内の貸金業者が逮捕された事件で、
県警生活環境課と山形署は5日、貸金業法違反(無登録営業)と出資法違反(超高金利の受領)の疑いで、
主犯的立場とみられる横浜市緑区西八朔町、貸金業経営宇賀神昭彦容疑者(30)を逮捕した。この事件による逮捕者は2人目。

 調べによると、宇賀神容疑者は貸金業の登録を受けずに、東京都練馬区桜台4丁目で貸金業「ミナミ」を経営。
先に逮捕された安里良嗣容疑者(24)=同法違反容疑で送検済み=と共謀し、今年7月下旬ごろから8月中旬ごろまでの間、
山形市の30代男性と、神奈川県藤沢市の40代男性に、それぞれ2回にわたって計12万4000円の現金を貸し付け、
法定利息の約10−210倍(1日当たり約0.8−16.8%)となる利息計13万8000円を受領した疑い。
事務所から押収した通帳には、全国から約3500万円の振り込みがあり、余罪を追及する。

 宇賀神容疑者は2004年11月ごろに求人誌で従業員を募り、安里容疑者を雇用。都内の池袋駅西口に事務所を構え、
「ミナミ」「イマムラ」「アズマ」の名で貸金業を経営。同法違反の摘発を逃れるため、年1回のペースで事務所を移し、
今年6月に安里容疑者の自宅に移転した。

 安里容疑者の供述から、宇賀神容疑者の関与が発覚。捜査当局は5日、横浜市緑区の自宅に捜査員を派遣し、
宇賀神容疑者を逮捕。自宅や車を家宅捜索して関係資料を押収するとともに、宇賀神容疑者を山形新幹線と捜査車両で山形署に移送した。

http://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200710/05/news20071005_0098.php

出資法違反で2被告に有罪 山形地裁判決

 山形市内の男性ら3人に超高金利で現金を貸し付けたとして、出資法違反(超高金利の受領)などの罪に問われた
横浜市緑区西八朔町、無職宇賀神昭彦(30)と東京都練馬区桜台4丁目、無職安里良嗣(24)の両被告の判決公判が21日、
山形地裁であり、金子武志裁判官は宇賀神被告に懲役3年、執行猶予5年、罰金250万円(求刑懲役3年、罰金250万円)、
安里被告に懲役2年6月、執行猶予4年、罰金200万円(求刑同2年6月、同200万円)を言い渡した。

http://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200801/22/news20080122_0314.php

139 :名無しさん:2009/04/03(金) 08:30:13 0
表看板は宅建業者、その実体は闇金以上のアクドサ。
東京都知事免許(5)第60670号
http://konohito.info/87998/
株式会社サーティースリーエステート代表取締役 佐々木忠夫(葛飾のハイエナ)
http://www.yagoora.jp/ys/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%88+%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%BF%A0%E5%A4%AB/


140 :名無しさん:2009/04/22(水) 19:47:34 O
とにかく、支払うな

141 :匿名k:2009/05/03(日) 18:50:19 0
ソフトエージェンシーって闇金知ってる人いるかな?

142 :名無しさん:2009/05/04(月) 11:36:39 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1236156738/201-300
西村議員、パチンコ禁止を提言

パチンコ禁止が一番の景気対策です。支援お願いします!

闇金と同じパチンコも潰そう!

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/05/24(日) 11:50:12 0
闇金とパチンコを潰すのはいい案だと思う。一番いいのは
昔に戻って殴るけるだと思う。取り立てに来たら、やるべし。
パチンコにはまっている友達がいたら、辞めさせるように説得すべし。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しさん:2009/10/01(木) 04:32:48 0
「闇金業者を殺すと政府から100万円支給される法律を作ろう。」
そうすれば、闇金業者はなくなる。概要は以下の通り。
・闇金業者を殺すためのピストルの所持は、警察に届け出れば許可される。
・警察が客になり済まし、おとり捜査をして、現行犯で射殺できる。
・闇金業者の社長などが所有する物件に自衛隊が空爆できる。
・闇金業者の血のつながった子供を殺せば100万円政府から支給される。
・闇金業者の財産をすべて政府が剥奪できる。
・逮捕された運のいい闇金業者は殴らせ屋道場で手錠、そしてチェーンでつるされる。
 誰でも1000円支払えば、10分間闇金業者をぼこぼこに殴ることができる。
 (汚物を食わせたり、金属バットの使用も可)10分1000円の資金は地方自治体の財源となる。
・闇金業者の妻は自動的に政府公認の格安ソープでしか働くことができない。

こういう法律を作れば、闇金業者はなくなると思う。

146 :まゆみ:2009/10/01(木) 12:01:49 o
極悪闇金
タナカ
ゼ9ぜ26635974

一週間で倍返しの闇金
借りてしまった自分が悪いのはわかります
でも、取り立て電話が酷すぎて五年間勤めた会社も首になりました
もうお先真っ暗です
警察に話しても、対応が遅いのです
ここまでされたこの人にせめて一矢報いなければ気がすみません
皆さんどうか助けてください。非通知での電話をじゃんじゃんかけてやってください

147 :名無しさん:2009/10/03(土) 03:42:15 0
>>146
わかってねーじゃんw

もう二度と手を出さないこと。
それだけだろ



借りまくって返さないとか言うるやつもばかまるだし
恨む気持ちはわかるが、いい加減に気づけよ

148 :名無しさん:2009/10/04(日) 03:18:58 O
>>146
その依頼確かに承りました。


149 :名無しさん:2009/10/06(火) 14:14:17 0
金融庁に無登録の闇金詐欺会社から嫌がらせの迷惑メールが毎日届きます。
この糞詐欺迷惑業者何とかなりませんかね・・・・

社   名 フィナンシュコーポレーション株式会社
設   立 2000年(平成12年)9月5日
資 本 金 8億5 000万円
代 表 者 代表取締役 中島 三郎
住   所 〒105-0044 東京都港区新橋3-26-5F
〒105-0022 東京都港区海岸1-13-3F
T E L 零産‐6868‐7007
従業員数 23名

ご融資可能額をお知らせします。
■自動診断は→ http://broffice.biz/

150 :名無しさん:2009/10/21(水) 12:26:59 0
日本全国で顔認証システムが普及し終わりつつある今の時代、大手チェーンの
パチンコ店で勝てる確率はゼロになりました。やり続ければ100%負ける。
勝つにはどうしたらいいか?同じ系列の店ではいけない。様々な系列の店を
1日4店〜5店回る。各店で5000円勝つことを目標に回る。2000円負ければ、去る。
これを繰り返す以外に方法はない。つまり、最初の2000円で勝つことができなければ
素直にあきらめることだ。本当ならば、パチンコに勝つ方法とは絶対にパチンコを
しないことだ。顔認証システムのすごさは、デパートや空港、電車地下鉄の駅構内、
繁華街でも使われている。デパートの顔認証を見たが、顔認証を使って売上を上げている
デパートがある。今の時代、顔認証と遠隔操作によって出玉をコントロールするのは常識ですよ。
あと、確実に勝ちたいのなら、店員と仲良くなって、どの台が出るのか教えてもらうのが一番。
100発100中です。パチンコ自体が詐欺なのだから、パチンコ攻略法なんてダメ。詐欺側から
どの台が出るか教えてもらって、その台をやるだけ。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しさん:2010/01/05(火) 19:50:43 0
【鼻帝国】六本木の帝王・川奈毅【モンスター】
http://mimizun.com/log/2ch/4649/changi.2ch.net/4649/kako/1235/12356/1235607777.html
工藤明夫(あっくん)大王総合スレ
http://mimizun.com/log/2ch/koukoku/society.2ch.net/koukoku/kako/1058/10584/1058440716.html
【実業家】中村創/ゴブリン【怒羅権】
http://mimizun.com/log/2ch/4649/changi.2ch.net/4649/kako/1231/12312/1231291388.html
【ヤミ金】東京闇金振り込め詐欺勢力図【オレオレ】
http://mimizun.com/log/2ch/4649/changi.2ch.net/4649/kako/1256/12564/1256464654.html
【ヤミ金】東京闇金&振込詐欺勢力図【オレオレ】A
http://mimizun.com/log/2ch/4649/changi.2ch.net/4649/kako/1259/12595/1259515191.html
【ヤミ金】東京闇金&振込詐欺勢力図【オレオレ】B
http://mimizun.com/log/2ch/4649/changi.2ch.net/4649/kako/1260/12601/1260187345.html
【ヤミ金】東京闇金&振込詐欺勢力図【オレオレ】C
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1261500207/


153 :名無しさん:2010/01/08(金) 06:13:58 O
福岡で闇金相談できる弁護士教えてください

154 :名無しさん:2010/02/07(日) 13:35:01 0
博打は必ずテラ銭取られる パチ、スロで13〜15%
公営キャンブルは25% アホらしくてやってられない

話は変わるが闇金は元本利子共に取り返せるのは皆さんご存知のとおり
もっと言えば警察にパクってもらって さらに示談金まで取ればいい

155 :名無しさん:2010/02/15(月) 14:40:01 O
闇金元本取り返せるの?詳しく教えてください

156 :名無しさん:2010/02/15(月) 22:59:53 0
闇金から借りた金は元金を返す必要も無いし、利息も払う必要は無い

闇金が違法行為で得た利益は不当利得であり、それの返還をする権利があるという事。

157 :名無しさん:2010/02/20(土) 20:00:11 0
>>155さん
首都圏にはボランティアで闇金から全額返済してくれる所がある
まあそれは電話帳かネットで調べてください
あと警察に相談するのが効果あります特に暴力団の資金源になっていると
わかったら、なんとか刑事事件としてもらうのがいいでしょうそうなれば
警察は動かざるをえません その際かんじんなのは何処の系列の何組の誰か
を特定することです なんとかヤクザの場合は名刺や連絡先をできるだけ
情報収集するのです そして相手側が示談もちかけてきたら
それなり30〜50万くらいふんだくったらいいですよ
もちろん元金、利子はあたりまえのことですが全額返還してもらえます

158 :名無しさん:2010/02/21(日) 13:13:50 0
>>155
追記 もしボランティアさんに頼むのなら全額返還してもらった後
1/3くらいは 運営費として使ってくださいと言って謝礼するのがマナーです

159 :名無:2010/02/22(月) 02:04:48 0
財務局からの通報ならどうかな?

近畿財務局 口座不正利用情報窓口

http://www.mof-kinki.go.jp/9.html

ヤミ金融業者等が預金口座を利用して違法な取立てを行ったり、
架空請求を送り付け金融機関の預金口座に振込みを請求するなど、
預金口座を利用した悪質な事例が多発しています。
このような問題に対して、近畿財務局が預金口座の不正利用に関する
情報提供を受けた場合には、明らかに信憑性を欠くと認められる場合を除き、
当該口座が開設されている金融機関及び警察当局へ情報提供を速やかに
実施します。

160 :名無しさん:2010/02/22(月) 14:13:04 0
口座凍結がヤミには一番の効果がありますな〜

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :名無しさん:2010/02/23(火) 20:23:11 P
>>157さんの言う通りやな
示談金まで取る場合は警察やな おいしいボーナスやで

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しさん:2010/02/24(水) 19:55:06 0
もうガンガン闇から引っ張るだけ引っ張て
一気に警察へGO !



166 :名無しさん:2010/02/27(土) 22:32:28 0
ゼ6-4396-111ゼ ツカモト闇金

167 :名無しさん:2010/03/06(土) 19:04:54 0
【東京都内の極悪闇金業者情報】
新小岩の闇金
http://bit.ly/dsAbKT
亀戸の闇金
http://bit.ly/cOI9LP


168 :名無しさん:2010/03/06(土) 21:45:15 O
ヤミ金にしつこく繰り返し非通知いたずら電話するしたことある。

やつらを怒らせると電話機を床にたたきつけたりしてマジうけるw

169 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:55:46 0
>>168

非通知で電話したら拒否されてた。。。当然かな??

170 :名無しさん:2010/03/26(金) 06:59:15 0


171 :名無しさん:2010/05/16(日) 16:58:09 0
本気で警察動いてくれるのかな・・・

172 :名無しさん:2010/05/22(土) 11:33:10 0
闇金は非通知でよくかかってくるらしい。闇金業者はビビっているんだよ。
闇金業者も取り立てに行って客が逆切れして殺されたりなんて話は結構聞く。
だから取り立て屋は2人、3人とか複数で行く場合がある。1人で取り立てしている
業者はいずれ、客にやられるだろうな。警察に捕まるリスクもでかいし。

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :名無しさん:2010/06/09(水) 20:05:32 0
業者情報
【サーティースリーエステート】
http://33e.cjb.net/
 本店:サーティースリーエステート
 住所:江東区亀戸4−22−3 第3佐々木ビル1F


175 :名無しさん:2010/06/20(日) 19:50:19 O
http://aoipartner.com/
あおいキャッシュ
09093288588
08032954924

(株)リード
0339800888
09058200064
東京都千代田区神田紺屋町1ー28ー20 富士ビル5F

(株)プレオ
0333608775
09040501911
東京都港区新橋3ー28ー6 新橋ビル5F

警視庁に情報提供しました。

176 :名無しさん:2010/06/28(月) 16:49:54 0
09046603805
09040779462
詐欺師

177 :ハム:2010/07/07(水) 02:31:02 O
あおいキャッシュってヤミ金なん?(__)

178 :b・0:2010/07/10(土) 15:57:42 0
闇金は結局借りる人が悪いんだろ?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)