2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本アジア証券について

1 :名無しさん:2007/11/13(火) 22:11:51 0
 この会社についてのスレがなかったので立てました。情報をお持ちの方
書いて行って下さい。

2 :名無しさん:2007/11/13(火) 22:18:28 0
879 名前:名無しさん :2007/11/13(火) 22:13:48 0
ふうん、やっぱ、田虫、童貞なんだあ?




3 :名無しさん:2007/11/13(火) 22:19:19 0
ァ   
 ,、'`
  '` ,、'`
  '`















4 :名無しさん:2007/11/13(火) 23:56:24 0
証券情報はないのかぁ

5 :名無しさん:2007/11/15(木) 15:28:06 0
ここの噂とかって全くないの?????

6 :名無しさん:2007/11/15(木) 15:50:30 O
社長が美人

7 :名無しさん:2007/11/15(木) 20:54:21 0
 社内の噂とかは?

8 :名無しさん:2007/11/16(金) 16:32:36 0
本社のお偉いさんと支店の社員が不倫中だって

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/11/16(金) 21:50:08 0
マジで、となると船○人事部長とどっかの支店の人が不倫って事??

10 :名無しさん:2007/11/19(月) 14:34:00 0
ちがうちがう。船○部長じゃないよー。
みんな知らないんだ・・・

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/11/19(月) 17:27:55 0
わかった佐○研修課長??

12 :名無しさん:2007/11/20(火) 11:38:18 0
参戦!!
ぼくは知ってますよ〜。問題だよね〜(爆)

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/11/20(火) 23:20:51 0
係長の安○さんかな??

14 :名無しさん:2007/11/24(土) 15:48:03 O
丸ノ内にあります

15 :名無しさん:2007/11/25(日) 20:52:19 O
このスレ立てたバカで不倫話持ち出しているのはは内定者だろ?おまえ人事部の人達の名前晒すなよ。>>1よ。

16 :名無しさん:2007/11/27(火) 11:09:52 O
ここの会社ってインセンティブ強調するけど、給料良いの?
当方内定者です。

17 :名無しさん:2007/11/27(火) 17:30:33 0
今度、この会社を受けようと思っているのですが…
離職率ってどうなんでしょう??

18 :名無しさん:2007/11/29(木) 06:06:12 O
>>17
高くない

19 :名無しさん:2007/11/29(木) 17:10:53 0
>>18
 回答ありがとございます。それともしよろしければ、支店の雰囲気何かを教えてくださったら嬉しいです
なかなか、人事部に聞いてもきちんと答えてくれないところなので宜しくお願いします。

20 :名無しさん:2007/11/29(木) 21:29:13 0
cannot access

21 :名無しさん:2007/11/29(木) 21:35:46 0
木内伸和ってなにやっているの?

22 :名無しさん:2007/11/29(木) 22:48:01 0
今年の新卒どれぐらい残ってる??

23 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:19:50 O
>>22
五人

24 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:29:28 0
えっ、そんなに減っちゃったの??入社時は13人いたと聞いたけど。

25 :名無しさん:2007/12/01(土) 21:07:48 O
今年の新人はどうだ?

26 :名無しさん:2007/12/05(水) 13:56:29 O
セクハラ、パワハラが蔓延している

27 :名無しさん:2007/12/06(木) 20:33:49 O
日本アジア証券の社員いないの?

28 :名無しさん:2007/12/08(土) 20:47:34 O
>>9
人事部長はもう出世から外れてるだろ?
よってお偉いさんではない

29 :名無しさん:2007/12/14(金) 18:11:11 O
パワハラされたら狩る

30 :名無しさん:2007/12/16(日) 01:31:21 O
>>29
土田は本店の癌だよな?

31 :名無しさん:2007/12/22(土) 08:23:18 0
つぶれるんじゃね?

32 :名無しさん:2007/12/23(日) 14:03:36 O
>>31
日本アジア経営ヤバイの?

33 :名無しさん:2007/12/24(月) 14:30:04 O
今度うちで扱う『ナイルのめぐみ』は、みんなどう思う?
まだまだノルマ終わってないけど。

34 :名無しさん:2007/12/27(木) 10:49:54 O
ノルマ(;´Д`人)ノルマ(ハ´Д`;)タップリノルマ〜♪

35 :名無しさん:2007/12/30(日) 15:53:09 O
つまらなそーな会社だな。入社辞めようかな。

36 :名無しさん:2008/01/01(火) 20:23:27 O
日本アジア証券の実力者は誰?

37 :名無しさん:2008/01/01(火) 20:32:12 0
>>35
じゃないけど、内定したての頃のような、入りたいと言う気持ちが半減している。
パーティとか盛大に開く割に、何となくこの会社の将来が不安に感じた。

38 :名無しさん:2008/01/02(水) 20:06:17 O
>>37
インセンティブなんか全然つかないよ。稼げる会社じゃないから入らない方が良いかもな。

39 :名無しさん:2008/01/02(水) 20:14:05 0
サンドラは何歳?

40 :名無しさん:2008/01/02(水) 22:19:27 0
サンドラとF○CKしたい

41 :名無しさん:2008/01/02(水) 22:32:49 O
つまんないスレだな。これ立てたのは内定者なのか?この前の忘年会で内定者の紹介を見てたけど、つまらなそうなのばっかりだったなw
応援団ばりに大声出してたやつなんか痛々しかったw


42 :名無しさん:2008/01/07(月) 10:48:12 0
http://arch.asahi.com/kansai/news/OSK200712300030.html

43 :名無しさん:2008/01/07(月) 10:49:51 0
2007年12月31日

 日本アジア証券(本社・東京)の五條支店(奈良県五條市)営業課長だった男性社員(41)が、
顧客の株売却金など約4760万円を着服したなどとして、同社が懲戒解雇していたことがわかった。
同社は関東財務局などに報告しただけで、公表していなかった。この元課長は別の顧客から
計約1億6430万円を詐取したとして五條署に刑事告訴もされている。

 同財務局への報告などによると、元課長は06年1月〜07年1月、県内の顧客8人に株売却代金を
「投資信託に預金しておきます」などと持ちかけ、25回にわたって計約4760万円を着服。
自らの株取引の資金や借金の返済、禁じられている別の顧客の株取引の損失補填(ほてん)にあてていたという。

 8人は高齢者がほとんど。87歳の女性は8回にわたり計約1640万円の被害を受けていた。
被害金は同社がすでに弁済を終えた。

 また、県内の別の顧客女性(58)が11月に同署に出した告訴状によると
、元課長は「他の客が株取引をする委託金を貸してほしい。利息をつけてすぐ返す」と言って、
02年8月以降、約50回にわたって女性から計約1億6430万円を取ったうえ、約6千万円を返していないとされる。
女性が同社側に相談したのを機に着服とともに発覚。元課長は5月末で解雇された。


 女性は同社と元課長を相手に約6千万円の損害賠償を求める訴訟も起こし、
元課長は「金は後で返すつもりだった」と話しているという。
同社は朝日新聞の取材に「社員の違法行為や顧客の情報は公にしない方針をとっている」としている。


44 :名無しさん:2008/01/07(月) 10:53:19 0
その他セクハラパワハラもみ消し放題のこの会社に君たちが入る理由はなんだ!?

45 :名無しさん:2008/01/07(月) 14:12:23 0
内定者だけど、パワハラとセクハラって。どこの支店に多いわけ??何か、
入っても未来なさそう。

46 :名無しさん:2008/01/07(月) 14:32:18 0
ちなみに、一番恐れられている支店ってどこでしょう??&働いている人で。

47 :国分(TOKIO):2008/01/13(日) 21:32:23 O
お疲れ舩木人事部長。
出世コースから外れた時どう思った?

48 :名無しさん:2008/01/14(月) 23:16:10 0
人事部長って嫌われてるの??

49 :名無しさん:2008/01/14(月) 23:37:33 O
銀座の支店長だろ、あいつしかいない

50 :名無しさん:2008/01/16(水) 11:38:36 O
いつ潰れるの?

51 :名無しさん:2008/01/29(火) 21:26:26 0
test

52 :名無しさん:2008/02/01(金) 21:04:11 O
しかし過疎スレだな。
ナイルおつかれー。
次はデジポン、ベトナムと大変だねー。



53 :名無しさん:2008/02/01(金) 21:13:04 0
パワハラ蔓延中。クライアントサービス部やばいらしいよ。
まあ、もみ消しされるだろうけどね。

54 :名無しさん:2008/02/01(金) 21:22:58 0
不倫も蔓延してるよ。
部長さん達、気をつけろよ。
みんな知ってるよ。

55 :名無しさん:2008/02/08(金) 21:46:26 0
サンドラとF○CKしたい

56 :名無しさん:2008/02/10(日) 16:22:15 0
兄弟多数

57 :名無しさん:2008/02/20(水) 21:50:12 0
サンドラ age

58 :名無しさん:2008/02/22(金) 19:58:59 0
最近、中国の食品問題が浮き彫りになっているけど、この会社は大丈夫なんだろうか。
中国株に力入れてるし

59 :サンドラ:2008/02/23(土) 14:48:30 O
アナタ達全員クビよ!

60 :山下会長:2008/02/23(土) 15:17:17 O
君達全員窓際だょ♪)ワラ

61 :名無しさん:2008/03/02(日) 01:00:26 O
サンドラを雑誌でみたぞw

62 :名無しさん:2008/03/02(日) 01:02:10 O
サンドラ雑誌でみたよw

63 :名無しさん:2008/03/02(日) 01:04:47 O
今年はハーバードに短期留学だとよ

64 :名無しさん:2008/03/02(日) 23:25:51 0
月初めで月曜かよ
行きたくねーな

65 :名無しさん:2008/03/16(日) 19:28:42 0
サンドラ age


66 :新入社員:2008/04/27(日) 17:49:44 O
山下会長とサンドラって不倫の仲なんですかぁ??ヾ(≧∇≦*)ゝ
誰か教えて!♪(*'-^)-☆

67 :新入社員 :2008/04/27(日) 19:58:43 0
 この会社案外、離職高いなぁと感じたよ。来年までいないかも。
それと、極秘だけど…女性は支店長になれないらしい。

68 :新入社員 :2008/04/27(日) 20:09:10 0
 役員が何をやってるのか、全く分らん会社やわ

69 :名無しさん:2008/04/27(日) 20:31:28 O
君たちは、誰?

70 :関谷課長:2008/04/28(月) 09:59:01 0
>>69

 貴方は誰〜れ??

71 :役員:2008/04/28(月) 10:04:08 0
 皆〜。ベトナムファンドの売れ行きはどうよ??



72 :新入社員:2008/04/28(月) 12:06:49 0
 一番良い支店って何処??

73 :名無しさん:2008/04/28(月) 17:32:08 O
>>69会長乙

74 :名無しさん:2008/04/30(水) 22:26:44 0
この会社って業績伸びる可能性ある?

75 :名無しさん:2008/05/17(土) 11:49:57 0
 こんな時期に、何で移動なんか実施したんだ??

76 :侵入社員:2008/05/25(日) 19:22:16 O
山下会長とサンドラの不倫情報はいつになったら教えてくれるんですかぁ??
(^3^)-☆chu!!


77 :名無しさん:2008/05/27(火) 22:21:42 O
ほんとこの会社糞の集まりだね

78 :名無しさん:2008/05/28(水) 10:46:29 O
この会社さっさと潰れねぇかなぁ〜

79 :新入社員:2008/05/31(土) 17:14:26 0
 支店長が何を考えているか分らない。毎日、掛かって来る電話で、人の悪口だよ。
呆れた。

80 :名無しさん:2008/06/01(日) 03:19:44 O
>>79

支店長なんてカスばっかだから仕方ないよ

81 :名無しさん:2008/06/01(日) 15:09:23 0
因みに、一番嫌われている支店長って誰よ。

82 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:26:13 0
支店長なんてみんな嫌われてるでしょ

83 :名無しさん:2008/06/06(金) 21:54:01 O
過疎スレ乙

84 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:22:01 O
PCAなんて売れるわけないよぉ〜(_´Д`)ノ~~

85 :名無しさん:2008/06/22(日) 10:15:11 0
半年赤字って、この会社大丈夫なのかな??


86 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:25:03 O
今さら赤字なんて気にしてたら身が持たないよ

87 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:15:40 0
赤字から脱却できたのかな??


88 :名無しさん:2008/07/27(日) 15:34:31 O
赤字から脱却なんて一生無理だよ(◎-◎)

89 :アジアの純真:2008/07/27(日) 16:28:46 0
北京タブリンイベリア豚かぁ!!このメス豚ぁ

90 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:15:07 O
この会社腐ってるぜ

91 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:56:48 0
出世できる??


92 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:57:58 O
お偉いさんに気に入られたら出来るんじゃない

93 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:30:32 O
>>92
具体的には誰のように?

94 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:22:03 O
この会社で出世考えてるやつなんているのかよw



95 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:53:36 O
この会社で出世を考えるなんて馬鹿じゃない(゜▽゜)

96 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:01:34 0
>>93
土田本部長のように。

97 :名無しさん:2008/08/21(木) 20:13:21 O
>>96

あの人は好かれてるの?

98 :名無しさん:2008/08/21(木) 21:52:26 0
土田本部長って良い人じゃない?

99 :名無しさん:2008/08/21(木) 22:44:02 O
あの人はこの会社の癌だよ

100 :名無しさん:2008/08/23(土) 11:34:47 0
>99

何故??

101 :名無しさん:2008/08/23(土) 23:14:18 O
癌かどーかはわかんないけど言ってることとかよくわかんなくない?

102 :名無しさん:2008/08/24(日) 02:24:11 O
投信とか債権ばかり売ろうとする時点でどーかと思う

103 :名無しさん:2008/08/24(日) 05:13:15 O
>>98
逆に聞こう、どのあたりが良い人なの?

104 :名無しさん:2008/08/24(日) 17:34:22 0
支店に来て、笑顔振りまいて…差し入れもって来るところかな。
後は、お気に入りの人に色々やってあげているところ。

105 :名無しさん:2008/08/24(日) 17:36:29 0
この会社の中で、嫌われている人って誰よ??



106 :名無しさん:2008/08/24(日) 21:20:53 O
>>105
君だよ新米くん。分かってるんだよ。

107 :名無しさん:2008/08/24(日) 21:40:13 O
>>106
誰だかわかってんなら名前出してやればいいんじゃない(゜▽゜)

108 :名無しさん:2008/08/24(日) 21:45:48 O
>>104
それは良い人とゆーのか?

109 :名無しさん:2008/08/25(月) 22:03:27 0
終了。

110 :名無しさん:2008/08/25(月) 22:17:03 0
終了。


111 :名無しさん:2008/08/29(金) 20:33:23 O
それはこの会社が終了ってこと?

112 :名無しさん:2008/08/30(土) 10:24:27 0
スレッド終了

113 :名無しさん:2008/09/03(水) 19:04:24 O
糞証券会社

114 :名無しさん:2008/09/05(金) 12:04:24 O
そろそろ40代以上をリストラしたほうがいいんじゃないか?




115 :名無しさん:2008/09/07(日) 14:22:10 0
まずは50代からドーゾ

116 :名無しさん:2008/09/08(月) 22:41:36 O
役員全員辞めた方がいいんじゃない

117 :名無しさん:2008/09/08(月) 23:11:32 O
早く潰れてくれ

118 :名無しさん:2008/09/08(月) 23:14:04 O
心配しなくてもそんなに長くは続かないよ

119 :名無しさん:2008/09/09(火) 23:13:00 O
この会社のいいところが見つけられない

120 :名無しさん:2008/09/11(木) 00:24:02 0
稲毛にいた人どこ行った?

121 :名無しさん:2008/09/11(木) 18:57:47 O
早く潰れてくれ

122 :名無しさん:2008/09/11(木) 21:09:35 O
>>120
誰ですか?稲毛って千葉の?

123 :名無しさん:2008/09/14(日) 02:45:28 O
>>120
誰のこと言ってるの?

124 :名無しさん:2008/09/16(火) 22:45:49 0
2ちゃんで誰ですかって聞くだけ無駄だろw
どんだけバカな証券会社なんだよ

125 :名無しさん:2008/09/17(水) 21:21:52 O
バカノアツマリ

126 :名無しさん:2008/09/18(木) 21:00:45 O
早くこの世から消えてくなれ、糞会社

127 :名無しさん:2008/09/18(木) 21:28:40 O
俺の経験でいうと、マジここだけは辞めとけ!手数料は激高だし、今時ネットの取引も出来ねえ、担当のアホ社員はなんも分からんときてる、殆んど詐偽じゃね?マジイラね!

128 :名無しさん:2008/09/23(火) 19:50:22 O
稲毛w
あったね〜ww


129 :名無しさん:2008/09/23(火) 19:59:20 O
>>128
何かあったの?

130 :名無しさん:2008/09/23(火) 22:17:18 O
さっさと消えてなくなれ、糞会社

131 :名無しさん:2008/09/24(水) 20:13:40 0
稲毛営業所があったね ってだけでしょ

会社よりこのスレが先に亡くなりそう!w

132 :名無しさん:2008/09/24(水) 22:59:12 O
どっちが先か勝負だなW

133 :名無しさん:2008/09/26(金) 13:40:57 O
こっちのが先じゃね。てかこんなとこで、株買う奴なんているのか?W

134 :名無しさん:2008/09/27(土) 16:42:39 0
10月転属

135 :名無しさん:2008/09/28(日) 01:45:46 O
>>134
意味わかんねw

136 :名無しさん:2008/09/28(日) 23:01:34 O
>>127
時代についていけてない会社だなw

137 :名無しさん:2008/09/29(月) 02:40:18 O
>>127
痛いな

138 :名無しさん:2008/09/29(月) 20:27:51 O
こんなとこ、とっとと辞めて正解だったよ!生きてんだか死んでだか分かんねえ、脳無しの植物人間みたいのバッカシWW

139 :名無しさん:2008/09/29(月) 22:46:55 O
>>138
脳無しの植物人間みたいのバッカシってどんな会社だよww

140 :名無しさん:2008/09/30(火) 00:01:06 0
はいはい
とっとと辞めてよかったね〜


141 :名無しさん:2008/09/30(火) 14:27:54 O
確かにここの社員って帽子のせる為に頭があるような、経済の事なんか全然知らないノータリン大杉です、ここの社員ならそこらにいる商業高生の方がマシ

142 :名無しさん:2008/09/30(火) 20:08:12 O
今時ネット取引きが出来ない証券会社なんて糞以下だろ!どうしょうもねえ紙屑会社だな

143 :名無しさん:2008/10/01(水) 11:10:54 O
紙屑証券かもしれんが、手数料だけわイッチョマエに大手より高いぞ、よく覚えておけ!

144 :名無しさん:2008/10/01(水) 21:54:38 O
自慢になんねーよww

145 :名無しさん:2008/10/02(木) 00:32:24 O
ホントに救いようのない屑会社だなW

146 :名無しさん:2008/10/02(木) 22:52:59 O
こういうバカなクソ証券みると、大和とか神に見えるな!エビちゃん最高

147 :名無しさん:2008/10/02(木) 23:31:12 O
はやく潰れちまった方がいいんじゃねーのw

148 :名無しさん:2008/10/03(金) 17:06:16 O
日本国内の最低最悪はここでOKでっか?

149 :名無しさん:2008/10/05(日) 01:48:13 O
OKでぇ〜す(゚▽゚)/

150 :名無しさん:2008/10/05(日) 11:04:48 0
稲毛どうなったか誰か教えてあげなよ

151 :名無しさん:2008/10/05(日) 15:25:08 O
なんだかスキャンダルだらけなのか?

152 :名無しさん:2008/10/05(日) 16:16:51 O
スキャンダルキボンヌ

153 :名無しさん:2008/10/05(日) 23:32:58 O
>>150
知ってる様な感じだけど、知ってるならお前が教えてくれよ

154 :名無しさん:2008/10/06(月) 09:15:51 0
>>153

ごめん、知らないんだ。言ってみただけ。




155 :名無しさん:2008/10/06(月) 09:36:52 O
ちゅうか日経平均こんだけ下げて、恐慌トッニュウ目前でこんなクソ会社必要無いだろ、スキャンダル垂れながしなんだろ

156 :名無しさん:2008/10/06(月) 22:54:41 O
スキャンダルの宝庫ww

157 :名無しさん:2008/10/07(火) 11:01:11 O
日本亜細亜醜悶証券?

158 :名無しさん:2008/10/07(火) 15:54:07 O
日本アナル証券だろ

159 :名無しさん:2008/10/07(火) 23:19:09 O
>>157
醜悶ってなに?

160 :名無しさん:2008/10/08(水) 00:20:16 O
金融庁に聞けば分かるかな?

161 :名無しさん:2008/10/08(水) 15:05:29 O
株の大暴落始まったな!早く潰れろ、インチキ証券

162 :名無しさん:2008/10/09(木) 21:23:21 O
このまま下がり続けたら小さい証券会社は危ないよねww

163 :名無しさん:2008/10/10(金) 14:42:40 O
てかいらねえだろ、このてのインチキ証券なんて、早よ消えて無くなれ!大和証券バンザイ、エビちゃん最高!

164 :名無しさん:2008/10/10(金) 16:34:37 O
マジで大手以外ヤバイんじゃない?

165 :名無しさん:2008/10/10(金) 22:00:34 O
一日も早く日本アホ証券が潰れてこの世から消えてなくなりますように、ナム〜ナム〜ち〜ん!

166 :名無しさん:2008/10/10(金) 23:31:50 0
 支店長ウザすぎ。支店内は仕事の話じゃなくて………

167 :名無しさん:2008/10/11(土) 09:49:26 0
支店長。お前のせいで、会社来るの欝になるんだよ。いい加減嫌ってるの気づけよ!!

168 :名無しさん:2008/10/11(土) 19:37:05 O
もうちょっとガマンしろ、こんなとこ跡形もなく消えるだろ、全ては露の如くだよ、残るのは、大手だけだよ。

169 :名無しさん:2008/10/11(土) 20:43:42 0
そんなに簡単に消えるか、上場予定の会社が。

170 :名無しさん:2008/10/11(土) 20:46:47 O
こんな超マイナーな証券会社なんであるんだ、存在価値自体無いだろ、誰が利用すんだいこんなとこ!カブドットコム証券で買おうよ、カブドットコム証券サイコー!

171 :名無しさん:2008/10/11(土) 21:39:18 O
バカ客ダマすのなんか訳ないね、証券売ってんじゃなくて、ウソ売ってんだから!

172 :名無しさん:2008/10/12(日) 23:45:10 O
さっさと潰れろ、クソ証券会社が!

173 :名無しさん:2008/10/13(月) 13:22:14 0
支店長なんか粕ばっか。

174 :名無しさん:2008/10/14(火) 09:11:46 O
死店長はクソ以下の奴しかいねえだろ!転職したら

175 :名無しさん:2008/10/15(水) 15:44:13 O
どうしょうもない、日本詐欺証券

176 :名無しさん:2008/10/15(水) 15:49:56 O
証券シェイクして
人選シェイクして
お前も昇天しちゃえ

177 :名無しさん:2008/10/15(水) 15:54:30 0
ものすごい恨みを持った
元アホ社員数人しかここに来てない


178 :名無しさん:2008/10/15(水) 22:48:32 O
みんな暇人だねぇ(゜▽゜)

179 :名無しさん:2008/10/15(水) 23:28:56 O
残ってる奴の方が超救いようがねえ、屑野郎だろ、早く潰れてまえ。

180 :名無しさん:2008/10/16(木) 17:47:58 0
文句言う暇あったら、仕事やめたら??
暇人だねえ(゜▽゜)

181 :名無しさん:2008/10/16(木) 19:35:26 O
こんなとこで、カキコするヒマあんなら、ボロ株バカ客に売りつけてろよ\(^o^)/

182 :名無しさん:2008/10/17(金) 20:19:57 O
普通の人がこんなとこで株買うか?

183 :名無しさん:2008/10/21(火) 15:08:47 O
買うわけないだろが!

184 :名無しさん:2008/10/23(木) 17:46:38 O
客をゴミ扱いする、クソ証券

185 :名無しさん:2008/10/24(金) 20:52:59 O
まだ逝かないか?

186 :名無しさん:2008/10/24(金) 20:57:16 O
もーそろそろだろ

187 :名無しさん:2008/10/24(金) 23:35:28 O
死人かと思たよ、

188 :名無しさん:2008/10/24(金) 23:39:42 O
寝る前にキモイもんみちまったよ、超演技ワリイorz

189 :名無しさん:2008/10/25(土) 00:49:12 O
おめーのほうがキモイよ( ̄▽ ̄)

190 :名無しさん:2008/10/26(日) 00:08:19 O
確かにここの野郎って冷凍睡眠状態みたいな奴ばかりだな、なんにも分かんねえし、カブドットコムで取引きして気持ち良く取引き出来たよ、オペのお姉さんは親切だし、こんなとこ使わないで良かったよ、カブドットコム最高!

191 :名無しさん:2008/10/26(日) 09:20:51 O
カブドットコムを連呼されると、
そこの回し者か社員にしか思えないんだが。
最近、ネット系てあんまりだしね。

192 :名無しさん:2008/10/26(日) 10:51:05 O
ネットのできねえ糞証券にいわれたくねえなW

193 :名無しさん:2008/10/26(日) 14:28:26 O
ここの関係者だとは書いてないんだけどな。
というか、社会人じゃないんだけどな。


194 :名無しさん:2008/10/26(日) 15:18:20 O
ネットの利点がよくわかんない

195 :名無しさん:2008/10/26(日) 18:51:47 O
おいおい今時ネットで、売り買い出来ない証券会社なんか有るわけねえだろ!日本アジア証券じゃあるまいしWWW手数料超高杉!カブドットコム超安杉差額でなんか買えるぞ!

196 :名無しさん:2008/10/27(月) 11:31:57 O
カブドットコムの回し者?

197 :名無しさん:2008/10/27(月) 14:12:11 O
カブドットもいいけど、俺は松井にしてるよ!つうか、この聞いたことない日本アジアナントカって証券会社なんか、手数料なんぼ盗られんの?

198 :名無しさん:2008/10/28(火) 12:35:12 O
通常ネット証券の50倍位?

199 :名無しさん:2008/10/28(火) 15:18:33 O
日本アジア投資の子会社はここですか?

200 :名無しさん:2008/10/28(火) 17:45:19 O
株価が50円代ウロウロしてる超低空株?子供のこづかいで買えそうだな、ここと親子だとしたら、親子良く似てるなW

201 :名無しさん:2008/10/28(火) 21:23:04 O
日本アジア投資と関係あるのか?
系列会社にヒットしないんだが。

202 :名無しさん:2008/10/28(火) 23:56:47 O
どうでもええけど、手数料高杉

203 :名無しさん:2008/10/30(木) 16:06:07 O
自分の利益しか考えてないんじゃない

204 :名無しさん:2008/10/30(木) 17:24:45 O
日本アジア投資なら月曜にしこたま買いました。
ぐらっちぇ。

205 :名無しさん:2008/10/31(金) 15:55:09 O
上がる見込みあるの?

206 :名無しさん:2008/11/02(日) 19:45:40 O
ここよかマシだろ!

207 :名無しさん:2008/11/04(火) 10:50:48 O
今日上場した日本アジアってここのこと?

208 :名無しさん:2008/11/04(火) 18:33:28 O
えーこんなとこが、上場!世も末だな、俺はひまわり証券がいいなカブドットコムが一番だけどな。

209 :名無しさん:2008/11/06(木) 18:10:19 O
極東証券のがいいなW

210 :名無しさん:2008/11/07(金) 11:00:39 0
ATLシステムが日本アジアに買われたんだな
出来高もないし超絶下げてる
日本アジア投資の方が株やるにはおもしろそうだ

211 :名無しさん:2008/11/09(日) 21:05:57 O
こんな糞会社に存在価値はない

212 :名無しさん:2008/11/11(火) 01:03:35 O
↑全くその通り!!

213 :名無しさん:2008/11/14(金) 14:27:46 O
日本アジア全く値段ついてないなんてうけんな

214 :名無しさん:2008/11/16(日) 22:05:12 O
来年の二月に上場廃止って本当ですか?

215 :名無しさん:2008/11/17(月) 10:21:37 O
はやすぎだろWww

216 :名無しさん:2008/11/17(月) 20:28:42 O
ダセエ会社だなWW

217 :名無しさん:2008/11/18(火) 22:07:05 O
調子のって上場するからだろWWW

218 :名無しさん:2008/11/19(水) 01:01:21 O
早く消えろWWW

219 :名無しさん:2008/11/19(水) 21:18:09 0
ヒマそうな悪口しかないな
もっと元社員とか元愛人とかリアルに受けるネタないの?

220 :名無しさん:2008/11/24(月) 14:15:30 0
>>219

関係者来てないのにそんなネタがここにあるわけない

221 :名無しさん:2008/11/24(月) 23:33:14 O
>>220
じゃあ誰が書き込んでるの??辞めた負け犬達かな??

222 :名無しさん:2008/11/25(火) 07:11:09 0
書いてる奴は2.3人だろうな

223 :名無しさん:2008/11/25(火) 12:30:04 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1227581728/l50
三菱うんこ証券麻布支店の営業課長藤井淳



224 :名無しさん:2008/11/27(木) 01:07:46 O
天下のMUFGと糞証券引き合いに出すなよ!格が違うのだよ格が!糞証券とは(笑)

225 :名無しさん:2008/11/30(日) 23:18:56 O
月初めから月曜なんてやる気でないわぁ

226 :名無しさん:2008/12/05(金) 01:03:56 O
こんな糞だめでヤル気でるわけねえだろ!

227 :名無しさん:2008/12/06(土) 14:15:35 0
 支店長見ていると、イラっとする。上ばっかりに良い顔すんなって感じ。

228 :名無しさん:2008/12/06(土) 19:16:13 O
>>227
支店長の名前は?

229 :名無しさん:2008/12/07(日) 17:03:01 O
2ちゃんで名前聞いて答えるやつなんていねぇよWWW

230 :名無しさん:2008/12/07(日) 21:09:13 O
ヒントくらさい

231 :名無しさん:2008/12/13(土) 18:04:11 O
支店長全員

232 :名無しさん:2008/12/16(火) 19:45:39 O
ウンコかよ

233 :名無しさん:2008/12/21(日) 22:49:45 0
上げ

234 :名無しさん:2008/12/23(火) 01:23:08 O
下げ

235 :名無しさん:2008/12/26(金) 23:33:16 0
稲げ

236 :名無しさん:2008/12/28(日) 21:48:48 0
明日は営業してますか?

237 :名無しさん:2008/12/28(日) 22:01:38 0
上げ

238 :名無しさん:2009/01/02(金) 22:25:07 O
この会社は年を越せたのかな?

239 :名無しさん:2009/01/03(土) 12:24:44 0
「地価はつくられている」

■ファンドはウソばかり

破綻するファンドの数の増加と共に、鑑定士の責任、
いや、言い値鑑定が不当鑑定として責任追及の矛先になるに違いない。
抵当証券事件のときがそうであったように。

物件の収益計算、つまり、利回りもウソがあった。
満室想定で計算し、経費を少なく計上したり、
そもそも、売上の資料自体が虚偽の数字であった。
5年後の出口も、当初、購入時よりも2〜3割程度、
高い価格で売却できるとの評価書が付いており、
その数字を基に、IRRが計算されていた。

殆んど詐欺状態だ。


240 :名無しさん:2009/01/06(火) 11:50:10 O
やってらんねぇ

241 :名無しさん:2009/01/17(土) 13:01:43 O
ついに2ちゃんでも相手にされなくなったかWWW

242 :名無しさん:2009/01/18(日) 22:30:49 O
だってダメダメ証券会社だもんWWW

243 :名無しさん:2009/01/19(月) 00:29:20 0
そーなの?

244 :名無しさん:2009/01/23(金) 03:46:42 0
ノルマこなせないとクビとかになる?
生保と証券の営業の違いがイマイチわからん…

245 :名無しさん:2009/01/28(水) 21:43:40 O
ここは会社の利益第一だからノルマこなせないと首斬り

246 :名無しさん:2009/01/31(土) 19:49:16 0
この会社の情報教えて下さい。

247 :名無しさん:2009/02/01(日) 18:52:59 O
内定者なのですが何でもよいので情報下さい

248 :名無しさん:2009/02/01(日) 20:51:44 0
内定者って今年入社の方ですか?

249 :名無しさん:2009/02/02(月) 00:27:58 0
よくわからん。

250 :名無しさん:2009/02/03(火) 09:06:37 0
定刻で0

251 :名無しさん:2009/02/03(火) 19:34:37 O
平成21年度入社のものです

252 :名無しさん:2009/02/03(火) 23:06:08 0
入社の決め手は何ですか?

253 :名無しさん:2009/02/05(木) 00:01:32 0
三虎社長

254 :名無しさん:2009/02/08(日) 14:38:41 0
上げ

255 :名無しさん:2009/02/08(日) 21:29:12 0
下げ


256 :名無しさん:2009/02/10(火) 22:37:08 0
ここ飛び込み営業するよね。うちの会社に何回断っても来る。
2回ほど断って忘れていたところ、メガネをかけて変装し何事もなかった
かのように「社長様は・・?」なんて言ってくるし。


257 :名無しさん:2009/02/11(水) 01:44:43 0
それって、ホント?

258 :名無しさん:2009/02/11(水) 16:07:16 0
どんな営業してるの?ネット証券?

259 :名無しさん:2009/02/12(木) 19:08:03 O
何回も同じところに行って精神的に弱らせて商品を売りつける営業

260 :名無しさん:2009/02/14(土) 03:00:28 O
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。       


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。 あ

261 :名無しさん:2009/02/14(土) 14:58:13 0
>256

 そいつ知ってるよ。○○支店から来ているだろ。あいつは、普段メガネ掛けてなくて…たまにメガネ掛けてくるんだよね。
かなりの馬鹿だから、相手にしない方がいいよ。

262 :名無しさん:2009/02/15(日) 18:43:53 O
どこの支店?

263 :名無しさん:2009/02/19(木) 04:51:11 O
三虎社長が華僑
山Pはシンガポール
トップ二人の国籍が日本人じやない。
村上や宮内のように政治家を抱き込んでないから、厳しいだろう。
20日のグループ再編で大きな動きがあると思われる。

264 :名無しさん:2009/02/19(木) 21:46:28 O
>>263
明日何かあるの?


明日何かあったらお前がクビで涙目だろwww



265 :名無しさん:2009/02/21(土) 05:31:44 O
上がんねー
赤字合併しても、プラス要素はないし

266 :名無しさん:2009/02/21(土) 08:06:08 O
日経本紙でカラー全15段かー
こんな時期に思い切ったなあ

慣れてないから広告局と代理店の言い値だろうけどなW




267 :名無しさん:2009/02/21(土) 22:09:31 O
製作費で200万、日付指定の掲載料で1200〜1500万ってところだろ、支払い額は

「大幅ディスカウントです!」とか言われて、はいそうですかと

ふっかけられてるな、多分


268 :名無しさん:2009/02/24(火) 16:57:08 O
結局は客のことなんてどーでもいい会社なんだろ?

269 :名無しさん:2009/03/01(日) 14:25:51 O
いつ潰れるかが見物だなWWW

270 :名無しさん:2009/03/01(日) 17:49:40 0
潰れないでしょー

271 :名無しさん:2009/03/03(火) 22:42:15 0
上げ

272 :名無しさん:2009/03/07(土) 12:30:11 O
ふー、入社から丸9年か。

あの頃は夢に燃えてたなー。

辞めた同期のみんな、元気か?


273 :名無しさん:2009/03/08(日) 20:58:11 O
君はMDの2000?

274 :名無しさん:2009/03/08(日) 22:40:59 O
>>272
今三十一才?

275 :名無しさん:2009/03/08(日) 23:07:35 0
今年の会社説明会行った人いる?どうだった?

276 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:50:57 O
この会社ってブラックだよ。
馬鹿しかいない。

277 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:45:59 0
証券会社なんて何処もブラックだけどな

278 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:44:57 O
この会社は特にブラックなんだよ

279 :名無しさん:2009/03/22(日) 09:33:05 O
ブラックとか言ってるアホの三流大学生
自分の立場をわきまえなさい


会社側もブラック大学生出身って呼んでるからね

280 :名無しさん:2009/03/23(月) 13:40:29 O
じゃーあなたもブラック大学出身?

281 :名無しさん:2009/03/24(火) 07:55:22 O
いや、高卒...。


282 :名無しさん:2009/03/24(火) 22:16:16 O
大卒に対するヒガミじゃんWWW

283 :名無しさん:2009/03/24(火) 22:18:00 0
yumesapouto@gmail.com

284 :名無しさん:2009/03/29(日) 23:37:29 O
この会社は精神の病んだやつの集まり

285 :名無しさん:2009/03/30(月) 14:40:05 O
要は、自分か先輩の経験談しか語れない奴ばかりなんだな

「オレは雨のなか200件新規開拓した」とか、
「夏でも上着を着て大汗かきながら顧客回りをした」とかね

だからどーした?

営業関係の役員から支店長クラスはみんなそんな感じ

うろ覚えの横文字やビジネス用語を振りかざしたと思ったら
間違った意味だしなW

まぁ、最先端の金融ビジネスマンではなく、
ただの商店街のオヤジと思って接すれば
腹もたたないけどねW。

286 :名無しさん:2009/03/30(月) 18:01:29 O
O田、N西、E本......

287 :名無しさん:2009/04/01(水) 19:11:36 0
ここの平均給与はいくらくらいですか?

288 :名無しさん:2009/04/04(土) 18:26:46 O
ゆとり?

モデルケースで聞かなくて、なにがわかるんだ?

289 :名無しさん:2009/04/05(日) 18:35:52 0
サーセン モデルケースを教えて頂けませんか?

290 :名無しさん:2009/04/15(水) 19:20:34 O
教えてやるよ。
30代でも手取り30万なし、ボーナスなし、福利厚生なし、残業代なしだ。
わかったか?

291 :名無しさん:2009/04/15(水) 22:57:39 0
ボーナスないの?

292 :名無しさん:2009/04/16(木) 00:09:10 0
証券で給料安いとか……

293 :名無しさん:2009/04/20(月) 15:46:59 O
どんだけクソだよWWW

294 :名無しさん:2009/04/20(月) 20:36:12 0
この会社女性はかわいい人いますか?

295 :名無しさん:2009/04/20(月) 22:19:52 0
昔ここに勤めてる人妻と付き合ってた。

296 :名無しさん:2009/04/20(月) 22:40:05 0
人妻じゃなくて若い子いるわけ?

297 :名無しさん:2009/04/23(木) 23:39:17 O
>>290さすがに冗談だよね…?

298 :@@@:2009/05/04(月) 03:23:11 0
給料そんなに安いのですか?






299 :名無しさん:2009/05/05(火) 16:16:41 0
ハゲタカ

300 :名無しさん:2009/05/10(日) 17:29:18 O
証券て儲かるんじゃないの?

301 :名無しさん:2009/05/14(木) 14:38:30 0
関連会社のマインマートのスレ凄いね。
事実なら怖いよ。

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sake/1240908092/

302 :名無しさん:2009/05/15(金) 08:09:47 0
301
関連会社だから、この会社も一緒じゃないの。

303 :名無しさん:2009/05/25(月) 10:33:55 0
この会社東京証券取引所の筆頭株主でしょ、金あるので良いわ!

304 :名無しさん:2009/05/25(月) 22:35:26 0
本当にあるかは金庫番しかわからんぞ。
ちなみに東証は今年上場しないし。

305 :名無しさん:2009/05/25(月) 22:58:33 O
この会社無給残業だよ。いいの?

306 :名無しさん:2009/05/26(火) 23:36:23 0
そういえばベトナムの証券会社はどうなったの?

307 :名無しさん:2009/05/31(日) 23:43:56 O
月初めで月曜なんてやる気でないわぁ
投信も売れる気せんし

308 :名無しさん:2009/06/07(日) 22:19:40 O
昔話を自慢げに話すおっさんばっかり
もう疲れた

309 :名無しさん:2009/06/26(金) 09:57:31 O
マインマートのスレから来たんだが、
証券会社じゃなく情報通信業だったの?

310 :名無しさん:2009/07/02(木) 23:30:56 0
マイン社員も大変だ

311 :名無しさん:2009/07/10(金) 17:44:12 0
遂に万券切ったね。
資本金組み入れ発表しても、このザマ。
もうダメポ。

http://n.pic.to/12lgud

312 :名無しさん:2009/07/16(木) 17:09:51 O
このスレは若手社員が主に書き込んでいるのか?

313 :名無しさん:2009/07/17(金) 12:48:26 0
マインマート社員じゃないのw

314 :名無しさん:2009/07/25(土) 21:48:45 O
HDに売却されるって本当??

315 :名無しさん:2009/07/31(金) 23:32:34 O
株主総会(笑)


316 :名無しさん:2009/08/01(土) 09:29:48 0
よっ!社長!日本一!

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sake/1240908092/169

317 :名無しさん:2009/08/02(日) 15:28:29 O
今関西で問題になってるのは誰の責任?

318 :名無しさん:2009/08/04(火) 22:25:31 0
親会社の詐欺軍団馬鹿下に決まってるだろう。

319 :名無しさん:2009/08/04(火) 22:54:09 0
マインマート本部社員の大半を店舗に出して、
そのまま直営店を閉店し、社員のリストラをして、
FC店だけ運営して、ロイヤリティだけの仕事をするって
業界では噂が流れてますが、本当ですか?
いくらなんでも家賃をジャンプするのは
上場会社としてまずいんじゃないですか?

320 :名無しさん:2009/08/05(水) 05:42:03 0
酷災航業を編入して金融と技術の融合を目指す、日本アジアグループ(笑)


【即了】パスコ・国際航業・アジア航測 11【困猿】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1238068404/506-508

506 名前:(仮称)名無し邸新築工事 2009/08/04(火) 00:57:37
今日サンドラからメール来た人手を上げて!
はい、手を上げた人たちリストラ対象者だよ。

太陽光でがんばる人募集なんてうまいこと言うよな。
メールの送信先見たら、道路事業部+出向+本社要員+管理本部
じゃねえか。
わざとtoで送ったのか?そうだとしたら相当の確信犯だぞ。
しかも5年以上前の組織名簿をサンドラに渡したのは誰だ?
俺、太陽光行きたいなと思っていたけど、あのーメール見たら
絶対行きたくねえと痛感した。
みんな騙されるなよ、ガス室行きだぞ。

507 名前:(仮称)名無し邸新築工事 2009/08/04(火) 09:13:09
酷の太陽光事業は約10年前でいう新事業開発本部

「さあ新しい仕事を考えて下さい、のびのびとやってもらえるように
新しい環境として別の建物を借りますし、時間はたっぷり与えますよ〜」
そして、「あれだけいい環境を与えたのに、結果を出せなかった」という言い分で、狙い通りに人減らし

508 名前:(仮称)名無し邸新築工事 2009/08/04(火) 12:46:56
太陽光ソリューションというより、
リストラ箱を使った社内の首切りソリューション

321 :名無しさん:2009/08/09(日) 21:58:31 0
三虎と鯵山は、スパイ大作戦大好き人間だぞ。回りを良く見て行動するように。
所詮その程度の人種。気をつけろ・・・・


322 :名無しさん:2009/08/10(月) 22:33:52 0
マインマートが7月末で負債2億6千万って笑う!
本部の家賃までジャンプって
子会社の大酒販はどうなってるの?鯵山さん!
上場企業の大社長さんなんでしょう?
野村證券の辞め方は別にして(爆)

323 :名無しさん:2009/08/12(水) 23:45:27 O
まだ潰れねーの??この糞会社??

324 :名無しさん:2009/08/16(日) 14:30:22 O
>>21
そいつ確か法人部の部長やってたやつだな。

325 :名無しさん:2009/08/24(月) 15:02:42 0
マインマート社員に相変わらず荒らされてるなw
安値で買われた奴隷なんだからしょうがないだろうに

326 :名無しさん:2009/09/05(土) 08:17:16 0
民主党 そのうち総合課税にして個人投資家 終了 8
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1251885077/l50

327 :名無しさん:2009/09/08(火) 19:46:42 O
もう辞めたいんだが?
何でみんなは続けれるの?
単純に教えてほしい。

328 :名無しさん:2009/09/09(水) 11:14:25 O
年寄りは辞めるに辞めれねーんだよWWW

329 :名無しさん:2009/09/09(水) 14:55:48 0
他に転職しても全く通用しないから。。
つまり能力がないから。。

あー、認めちゃった。

330 :名無しさん:2009/09/09(水) 15:12:50 0
この時期に辞めるやつなんて馬鹿だろ

331 :名無しさん:2009/09/09(水) 15:14:36 0
この前ベトナムで証券口座を開設しました。
その現地の大手証券会社の役員の話ではアジア証券が設立した証券会社は
悪い情報やうわさが非常に多く絶対失敗するでしょうと言っていました。

332 :名無しさん:2009/09/09(水) 15:15:04 0
こんな会社で働いているやつなんて馬鹿だろ

333 :名無しさん:2009/09/10(木) 10:08:38 0
今日の日経に書いてるけど、30億円の赤字って…。
マインマートへの貸付金及び闇金並みの利息は計上してる?

334 :名無しさん:2009/09/10(木) 13:11:40 0
落ち着けマイン社員w

335 :名無しさん:2009/09/10(木) 17:35:24 O
やることなすことダメすぎるよこの会社

336 :名無しさん:2009/09/12(土) 08:17:14 0
PO BOX

337 :名無しさん:2009/09/14(月) 20:25:50 O
疲れちゃうね

338 :名無しさん:2009/09/16(水) 12:54:33 0
ここの社員は仕事やってのかよ。
ベトナムのブログは頭悪いガキが思い付きで
書いているような内容だぞ。。

339 :名無しさん:2009/09/17(木) 11:05:43 0
やってのかよ

340 :名無しさん:2009/09/17(木) 20:48:03 0
民主党 そのうち総合課税にして個人投資家 終了 9
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1253082746/l50

341 :名無しさん:2009/09/17(木) 22:52:05 O
疲れた

342 :名無しさん:2009/09/23(水) 14:26:06 O
ここの営業にユーロソーラーエナジーファンドとうのを勧誘されてるのですがどうなんですか?

343 :名無しさん:2009/09/24(木) 23:55:24 O
>>342
自分で考えろよ


344 :名無しさん:2009/09/27(日) 03:31:51 O
ここの商品にいいものはない

345 :名無しさん:2009/09/30(水) 22:28:21 i
わ、まだあるんだ、ココのスレ。

昔、生駒に居た黒豚って
どこに行ったんだ?
あの目つきの悪い奴。

346 :名無しさん:2009/10/07(水) 04:04:27 0
> > 先日ベトナム証券口座開設の際、現地の大手証券会社幹部に
> > さくら証券について聞いたところ、現地パートナー企業は政府に対する
> > 影響力は無いに等しいでしょう。と仰っておりました。
> >
> > さらに、社員は証券業務に就いた経験が全くない人材ばかりで、
> > 政府が証券会社社員に対して認定する仲介業務のライセンスを
> > 現地日本人管理者が保有していないというお話でした。。。
> >
> > 以前、Qさんは日本人が安心する証券会社をつくると仰いましたが、
> > その様な状態で日本人が安心する証券会社といえるのでしょうか。。
>
> 長い期間準備した結果、社員が素人ばかりで責任者が無資格でも
> 営業しなくてはならない理由でもあったのでしょうか。。
>
> さらに、
> 「日本人が安心にて取引できる証券会社」という謳い文句なのに
> 公式HPは日本語表示ではなくベトナム語だけとはどういうことでしょうか?
>
> ここの日本人管理者の噂は、いろいろ耳にしますが、、
> かなり偏った考えの方ではないでしょうか。

ここの現地社員は大丈夫なの??

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2009/10/12(月) 15:36:51 0
マインマートは業績悪く9月社員のほとんどを店舗にうつしたり赤字店舗の閉鎖に
躍起になっているが、どうにか10月も生き延びているらしいね。
この会社に業務委託して全社員首にしたらいいのにさ。
マインマートの社員の方がたぶんここより給料はよさそうだよ。

348 :名無しさん:2009/10/15(木) 15:14:08 O
この会社って採用沢山やってるんでしょうか?リストラはないんですかね?

349 :名無しさん:2009/10/17(土) 23:43:02 O
>>348
お荷物部署がまだ残ってる位だからまだ大丈夫。HDに売却されたらどうなることか。

350 :名無しさん:2009/10/18(日) 11:12:19 O
業績はいいんでしょうか?

351 :名無しさん:2009/10/18(日) 21:07:36 O
>>350
赤字。ボーナスも支給されるか分からない会社だよ。

352 :名無しさん:2009/10/19(月) 09:13:42 O
最近、ここの募集よく見かけるけど人沢山入れてるの?

353 :名無しさん:2009/10/22(木) 15:35:13 O
まだこの会社あったんだ!今回の不況で潰れたかと思ってたよ。しかし今証券会社大変だろな〜
辞めて正解だったよ。

354 :名無しさん:2009/10/27(火) 12:48:42 0
今証券業界は何処も炎上してるからやめた方がいいよ

355 :名無しさん:2009/11/16(月) 12:08:47 0
> > > さくら証券が営業開始したようです。
> > >
> > > 確かQ先生の関わってる会社ですね。
> >
> > 他掲示板で以前から色々言われているけど、、
> > 結局この証券会社を使うメリットって何かな??
> > 詳しい方教えてください。
>
> ttp://www.9393.co.jp/hihiq/index.html
> 本日(11月15日)のハイQより
>
> 「日本ほど中国に援助の手をさしのべた国はないと
> あなたはおっしゃいますが、
> 日本ほど中国をひどい目にあわせた国も
> 世界中にはないのです。」
>
> 日本が中国にどのような酷いことをしたのか??
> 日本の客を満足させるような証券会社を作るとか綺麗事を並べて
> 実態は手数料が地場証券会社の5倍ですか!!
>
> この方は民主党と同様で中国共産党を敬う偽物の日本人の様ですね。

日本アジア証券ってこんな反日野郎と組んで
ベトナムで日本人投資家を募っているの??

356 :名無しさん:2009/12/26(土) 22:58:17 O
ここの営業に二千万5%の社債勧められたけど、どうなんでしょうか?

357 :名無しさん:2009/12/26(土) 23:06:50 0
そりゃ何処の社債で??

358 :名無しさん:2009/12/27(日) 14:25:14 0
まあ少なくとも円建て社債だとすればおよそマトモな債券では無さそうだな。

359 :名無しさん:2009/12/27(日) 14:52:39 0
おそらく豪ドル債か何かだろう。

360 :名無しさん:2010/03/06(土) 09:24:18 0
会長社長交代か。こんなんしかいないの?信じられない・・・・

361 :名無しさん:2010/03/29(月) 23:31:49 0
親会社の主要株主でシンガポール証券取引所に上場しているJapan Lan LTD. が取引停止処分か。
ホームページみたら Japan Lan LTD. の取締役は2名は親会社の取締役と一緒だな。
良く分からん関係だな。

362 :名無しさん:2010/04/01(木) 21:57:33 0
海外の上場企業の社長が、日本の上場会社の社長になってもいいのか?
それも海外の会社は取引停止処分か。
これは問題だな。

363 :名無しさん:2010/04/01(木) 22:51:39 0
新入社員どうよ?

364 :名無しさん:2010/04/02(金) 06:14:17 0
>>362
ヒント:カルロス・ゴーン

365 :名無しさん:2010/04/03(土) 09:00:31 0
鼻が大きいとチンチンも大きいというね。

366 :名無しさん:2010/04/04(日) 22:31:00 0
このグループは資金繰りにはかなり困っている。
この会社もそろそろかもしれない。

367 :名無しさん:2010/04/09(金) 11:41:04 O
07.08.09の新卒どれぐらい残ってる?

368 :名無しさん:2010/04/13(火) 07:56:19 0
マインマート売却したんだね。よかったね。

369 :名無しさん:2010/04/16(金) 15:42:11 0
>356

少人数私募債じゃない?
周りの人間がしつこく電話で勧誘されてたよ。

370 :名無しさん:2010/04/29(木) 16:38:14 0
>>367
最近入ったばかりなのですが当社の新卒定着率はどの程度なのでしょうか?

371 :名無しさん:2010/05/01(土) 13:13:06 0
>>370
自分で良いと思って入った会社なんでしょ?ここの新卒って、人事とか社長が良いと思って
入ってきている社員が多いから驚くわ。

372 :名無しさん:2010/05/01(土) 13:23:19 0
>>370
 まぁ、新卒に言える事だが…説明会や社員募集要項に書かれている事は
鵜呑みにしない方がいいと思うね。どこの会社も同じだが。証券はマジできついから。
根性や気力で売れる人はまずいないと思うよ。

 要は、お客を上手く利用して、要領が良くて…上司に眉びる奴が良い思いしてるかな。それが、すべてと言っていいかもな。
そういう事が出来る人なら、証券会社は良い会社だと思うよ。

373 :現役証券マン:2010/05/01(土) 16:36:01 0
 ここで、離職率を聞いているという事は、多いと聞いたら…後悔するのか、少ないと答えたら
この会社で良かったと安心するの?

 そもそも、証券会社に離職率が低いところなんてあるの?そういう事を聞いている時点で
証券の営業に向いてないと思うよ。

 配属になってから、わかると思うよ。証券の営業は、君が思っているような良いイメージとかけ離れているからw

374 :現役証券マン:2010/05/01(土) 16:45:11 0
新卒のうちに、しっかり業界研究してないんだな。入ってから聞く自体遅いよ。
業界研究している奴は、今になってこんなこと聞いている奴はいないからな。入ってボロボロになるぐらいなら、
早いうちに辞めた方が身の為じゃないかな?

375 :名無しさん:2010/05/02(日) 11:53:45 0
>>370
 俺も、最近ここ辞めたけど…、ここの社員は、一見優しそうに見えるスパイ役の社員か、あからさまに人によって態度を変える社員しかいなかったな。
まぁ、お世辞にも定着率は良いとは言えなかったな。環境的には、かなり殺伐としていている感じ。新人をロクに面倒みている社員何かいなかったしな。
新卒で、証券はよっぽど要領よく上下関係を築けて、お客とも上手くやれる奴以外お勧めしない。

 新卒は皆、最初の頃は離職率が高かろうが低かろうが、俺らはそんな負け組にならない。と胸を張って言えるが配属後から徐々に辞めて行った先輩の気持ちがわかるようになる。
その頃になると、精神的にはかなり追いやられてうつ病やらになって辞める人も。

 この時に、退職に追い込まれたりする者もいる。感じかな。

376 :名無しさん:2010/05/05(水) 12:57:49 0
証券会社なんて10人に1人残るくらいじゃない?
どこも殺伐は当たり前

377 :元新卒:2010/05/05(水) 14:30:32 0
 証券の営業は、とにかくエグイの一言。働いている人間も同じ。説明会で、新卒を大切に育てるとか教育するっていうのを真に受けたんだろ?
定着率がいいところは無い。契約取れなくてもクビ、上司に嫌われてもクビ、責任押し付けられてクビそんな業界だよ?
それでも良いなら、居座れば?

 上司もキチガイかヤクザか、人の悪口言い放題かそんな奴しかいないし。大口の取れる客は、大体金に目がなくて同じようなタイプだ
ここの会社は特に、中途率が他社と群を抜いて高い。常識が通用しない人間がかなり多かった。要は、他社で使い物にならなくてここで骨を埋めてるから大体分かるでしょ?
そんな奴がいる会社に、定着率が良いと思うか?

 ゴマすり人間の塊としか言えないわな。こいつ等。まともな同期はみんな辞めたよ。残っているのは、自分の保身ばかり気にする奴だけ。

378 :名無しさん:2010/05/06(木) 11:37:56 0
ここの会社を良いという人は、2パターン。
1パターン就活生や内定者。 2パターンゴマすりだけで生き残っている人。 

379 :名無しさん:2010/05/16(日) 14:05:38 0
 ここのとある事務員何だけどとんでもなかったよ。そいつは何時も役員と食事行って
気に入らない人を辞めさせて下さいって言っていたからな。

 しかも、毎日のように子供いるのに合コン行って、あれはブスだのアホだの。行っている本人のツラはお世辞じゃないけど
不細工としか言えなかったけどね。

380 :名無しさん:2010/05/22(土) 09:55:38 0
 ○○事務員。お前の顔うざいしキモイからみたくない。はよいなくなって欲しい。
お前の顔は、獣と変わりないからw

381 :名無しさん:2010/05/22(土) 09:57:23 0
○○事務員、偉そうな態度で人を何者だと思ってるんだ!!部長とゴマする出来なかったら
終わりな癖にw

382 :名無しさん:2010/05/22(土) 09:58:40 0
お前の生きがいは、人を苛めて辞めさせる事だろw?

383 :転職退職者:2010/05/26(水) 16:49:43 0
ここは、簡単に人を辞めさせるよ。俺は、転職で入って試用期間で切られた。大量募集はそういう意味。新卒の子も簡単に解雇したみたいだし。
トップが、アッチ系だから違法も何ももみ消しだけどね。

384 :名無しさん:2010/05/28(金) 19:53:59 0
早くつぶれろ

385 :正義:2010/05/29(土) 11:33:52 0
384
その通り。ブラック過ぎる。馬鹿倉、阿保山、鯵山・・・・
どうしようもない詐欺師。

386 :名無しさん:2010/05/29(土) 11:54:00 0
ここの会社は、新卒の子ですら簡単に解雇した。インストラクターと支店長と取り巻きが
気に入るか気に入らないかで、パワハラして辞めさせた。どうしようもない会社だ。新卒4年間教育するとか
社長と人事の人柄が良かったという事で選ばない様に。1年に何人か自己都合退職させますから。しかも、見せしめさせて
みんなの前でストリップショーさせる会社だ。どういう会社かわかるよな?

そう、同期や先輩社員にもあの子は馬鹿だのアホだのと言って、その子が居づらいようにさせるよ。
今時こんな会社、小学校以下の猿が行く会社だ。

387 :名無しさん:2010/05/29(土) 12:46:01 0
猿もいかないな。
猿より知能が低いのが多い。


388 :名無しさん:2010/05/29(土) 13:54:53 0
 ある支店長は、経歴詐称してまで支店長という座を勝ち取ったよ。そいつは部長にかなり
ゴマ磨ったみたいだけど。本当は、何箇所も転職しているのにね笑


 しかも、何一つ仕事しねー。というか、マネジメントする能力がないから部下を育てられない。
出来る事は、首にする事だけwwwwwwwww

389 :名無しさん:2010/05/29(土) 13:57:59 0
思うに、ここの人事部長とか役員とか、人を見る目なさすぎるよな。どれもこれも
入ってくる奴、まともな奴いない。まぁ、人事部長も役員も無能だろうけど。無能が
人を雇ったり、解雇してるって笑えるよw

390 :名無しさん:2010/05/29(土) 14:04:04 0
面白い事がある。この会社でついこの間までいた人が、いないという事あるだろ?
内部で、自己都合退職させているか、能力ある人は早々に見切ってるんだよね。だから、
能なしが首になりたくないから、必死に誰かを蹴落とそうとしているだけ。

391 :名無しさん:2010/05/29(土) 14:29:21 0
去年の新卒どれぐらいだろ?。一昨年、その前とかも気になるね。さーて何人残ってるんだろ

392 :名無しさん:2010/05/30(日) 10:59:44 0
ここは、名ばかり証券。証券と言っても働いている人は、知識ゼロ。パワハラセクハラだけは
他社より長けている?まともな人なら気がつくはず!!ここに入る事は、他社に就職できない事を。
理由は、想像におお任せします。

393 :名無しさん:2010/05/30(日) 13:22:13 0
ここは、人を辞めさせる時…わざと本人に失敗させてそれを上層部へ出来が悪い、(教えてもいないのに)何度教えても馬鹿だから
わかってない等、酷い嘘報告をして本人を辞めさせる手段を取ります。良い人ほどターゲットになっています。
まぁ、上司が無能だから教えられないんです。それだけ。

394 :名無しさん:2010/05/30(日) 21:10:10 0
人形町の近くだね。ドラマやってるね。

395 :名無しさん:2010/05/31(月) 04:43:00 0
そんなに不満なら辞めればいいのにw
別に野村や大和に勤めているわけじゃないんだからさwww

396 :名無しさん:2010/05/31(月) 08:54:36 0
>>395

 大きな迷惑です。お前は良い思いしてるんだろ?お前こそさっさと辞めればいいじゃん
。お前みたいな人間がわんさかいるんだよ!!

397 :名無しさん:2010/06/09(水) 19:53:50 0
日本アG<3751.T>:10年4月期連結決算予想、経常損失は28.64億円、下方修正
http://jp.reuters.com/article/companyNews/idJPnJE94CNGRO20100609?feedType=RSS&feedName=companyNews&rpc=155

潰れるのか?


398 :名無しさん:2010/06/10(木) 12:51:47 0
化粧のしない事務員さん。顔マジできもいんだけど。来ないで欲しい。

399 :名無しさん:2010/06/10(木) 16:54:01 0
54億の赤字から、28億の赤字。これは業績が良くなったととらえるのか。それとも、これからズドーンと波が来るのか。
あるいは、ここから再びマイナスになるのか。

400 :名無しさん:2010/06/11(金) 13:41:02 0
ここの会社は、常識ない人が勤めるには最適な会社だ。○○や○○は普通ならとっくに
消されてるのにな

401 :名無しさん:2010/06/11(金) 13:47:45 0
○本のクソ、お前なんかさっさと消えろ。お前みたいなゴマ磨り女邪魔なんだよ!!

402 :名無しさん:2010/06/16(水) 12:21:53 0
>>401
○本って、下品で人の悪口ばかり上司に言いつけて人辞めさせる女の事かな
あいつは、他の会社首になってうちに来たみたいだよ。

403 :名無しさん:2010/06/20(日) 09:55:40 0
>>393
良い人は証券マンに向いてないのは確か

404 :名無しさん:2010/06/29(火) 12:29:47 0
ここは、首切りオンパレードだからな。

405 :名無しさん:2010/06/29(火) 12:31:18 0
今年の新卒君は、まだ辞めた奴はいないのかな?
ターゲットにならないように頑張ってね^^:

406 :名無しさん:2010/06/29(火) 15:23:19 0
>>402
宮本さんは良い人だよ

407 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:22:02 0
>>406

宮本さんじゃないよwその人はね。
宮本さんは、俺も良い人だと思ってる。

408 :株主:2010/07/01(木) 10:27:58 0
そういや、当山さん退任しちゃったんだね。
株主総会行って無いからわからないけど、何が理由なんだろう。
年齢かな?任期かな?

409 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:20:59 0
>>408
業績不振。
コストカット。
社長への引継ぎ完了。

410 :株主:2010/07/02(金) 07:56:37 0
>>409

業績不振て言う事は、会社もヤバイって事だよね?
コストカットはリストラだよね?

411 :名無しさん:2010/07/02(金) 09:35:59 0
>>410
会社がヤバイのは決算見ればわかるでしょ。

412 :株主:2010/07/02(金) 11:28:07 0
>>411

四季報みたら、54億の赤字から28億の赤字に縮小。業績回復傾向ってあったよ。
どうなの?

413 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:19:52 0
>>412
株価動向見ればどういう状態かわかるのではないでしょうか。

414 :株主:2010/07/02(金) 18:06:05 0
急に上がったり、下がったりしていてよくわかんないんです。
業績にどう関連しているのか読めない。
業績を教えて頂きたいです。

415 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:06:59 0
ここの会社は、優秀な社員っているのかな?


416 :名無しさん:2010/07/05(月) 08:06:52 0
複数の地場証券の集合体なので優秀な社員はいません。

417 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:57:44 0
就活生です。
ここの会社って、新卒の教育環境はどうなんでしょうか?
4年間育成すると人事部長や社長、役員が説明会とかで言ってたんですが。

418 :名無しさん:2010/07/07(水) 09:51:17 0
ハロワに求人が出ていたけど?何で今頃なんでしょうね。
木場ハロワで内容を見ている時だったけど、後の相談席で
「証券勤務経験があるのですが、この会社どうでしょう?」
って相談していた人がいたが・・・入社したのかな。

419 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:18:25 0
>>418

この会社は、辞めた方が良いですよ。上司から気に入られないと真っ先に首を切りますから。

420 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:08:08 0
上司に嫌われて平気でいられるところもあまりないと思うが

421 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:28:30 0
>>420

ゴマすりさんお疲れ様です。

422 :親会社:2010/07/27(火) 14:08:58 0
君たちは自分独りで生きていってくれ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)