2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本お葬式スレ

1 :名無しさん:2008/10/13(月) 11:40:20 O

サブプライムによる国内の経済は相当なダメージを受けている。

財政赤字は公的資金投入などでうなぎのぼりに増加、経済の悪化により税金収入の減少、頼りのアメコウも沈没。

日本オワタ

2 :名無しさん:2008/10/13(月) 13:00:42 0
乳揉みてぇぇぇぇ!!!!

3 :名無しさん:2008/10/13(月) 13:05:20 0
余裕で2GET

4 :名無しさん:2008/10/13(月) 13:13:21 0
チンチン舐めたいわぁぁぁぁ!!!!!!

5 :名無しさん:2008/10/13(月) 13:13:21 O
ちんこおぉぉぉぉお

6 :名無しさん:2008/10/13(月) 13:35:35 0
まんこぉぉぉぉお

7 :名無しさん:2008/10/13(月) 13:38:05 O
>>2>>4
ケコーン汁

8 :名無しさん:2008/10/13(月) 16:58:27 O
沈没チンコ

9 :名無しさん:2008/10/14(火) 00:16:30 O
なんとか助かッタヨウです

10 :名無しさん:2008/10/18(土) 22:28:09 0
只今より、>>2>>4の結婚式スレとなりますた

11 :名無しさん:2008/10/23(木) 00:14:12 O
スッスゲエ

12 :名無しさん:2008/10/26(日) 14:15:27 0




葬式仏教乙wwww
まじで最低な奴多いよな、宗教家って、、、

檀家から巻き上げた金で、キャバクラ行き放題。
檀家の御布施が少ないとその檀家の悪口を流布させる。
ってか、僧侶って何であんなに酒飲み多いの???

自分で酒豪とか自慢しておいて、病気になって、
病院に対して「酒が飲めねーだと!あ?ふざけんな!!!」とか言ってきたりする
飲みたいなら飲めよ、そして勝手に死ね。

葷酒山門に入るを許さず、三省堂の辞書で調べた。
「禅寺の門の脇の戒壇石に刻まれる句。清浄な寺門の中に修行を妨げ心を乱す不浄な葷酒を持ち込んだり、それらを口にしたものがはいることを許されないの意。」

なんで、宗教家って自分の宗派の教えを守らないのが主流なんだろうね〜?
そして、
なんで、宗教家本人が守れない教えを他人には強制するんだろうねぇ〜?

おまえら僧侶は医師全員に陰口言われてんよw
ざまぁwwww

あと、僧侶のくせに、人の葬式に、純白のスポーツカーで来るのはやめとけwwwwwwwwww





13 :名無しさん:2008/11/04(火) 11:06:45 O
みんな僧侶になればいいんじゃないか?(笑)

14 :名無しさん:2008/11/07(金) 00:49:30 O
小浜台頭で日本沈没!
ものすごい日本

15 :名無しさん:2009/03/08(日) 00:21:24 0
日本

16 :名無しさん:2009/08/20(木) 00:14:35 0
w

17 :名無しさん:2009/12/05(土) 18:47:53 0
まだあるのかw

互いにイカセ合う>>2>>4の新婚生活はどうだw

18 :名無しさん:2010/05/15(土) 14:53:00 P
http://www.fightersgeneration.com/characters3/sol-firez.gif
http://www.fightersgeneration.com/characters3/sol-afire.gif

19 :名無しさん:2010/05/18(火) 15:04:12 0
信用金庫は短プラ連動と偽装した世にも怖い金銭消費貸借証書を使い客から莫大な金を騙し盗っても警察に逮捕されません 私達日本人は千円泥棒致しますと警察に逮捕されて犯罪者に成ります 
信用金庫は客から金を泥棒し放題のもっとも怖い金融機関です 信用金庫のこの手口の犯罪を止める為に大阪の永和信用金庫の盗人の杉友和義営業部長を追求して晒し者にして見せしめにして改革や お前らも頑張れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)