2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の】旧UFJ銀行 05年入行者スレ【UFJ行員】

1 :名無しさん:2008/11/03(月) 01:13:07 0
2004年3月〜4月に旧UFJ銀行に内定し、その後の5月の経営危機で
冷や汗をかき、7月の三菱東京への吸収合併で絶望しながらも、
05年4月に文京区シビックホールでの入行式、そして1週間の研修
と本部での配属発表…

今、旧UFJ銀行のみんなはどうしていますか?
まだ三菱東京UFJで働いてるのか?それとも全く別の業種に転職したのか?

2 :名無しさん:2008/11/03(月) 01:14:39 0
1ですが、おいらは公務員に転職しました。


3 :名無しさん:2008/11/03(月) 01:21:48 0
>>1
乙、懐かしいな。研修を思い出すよ。
俺は東京で採用されたんだけど、U寮にいたよ。

今は別業種に転職してる。

4 :名無しさん:2008/11/03(月) 13:30:38 0
何で転職したの?

5 :名無しさん:2008/11/03(月) 20:57:10 0
>>4
冷や飯ぐらいは嫌だったからね。
俺も入行して徐々にUFJルールから、三菱ルールが浸透してきたのを
じわじわ実感して、こりゃダメだと思って転職した。

05年入行組の一員としてスレあって驚いたw
おいらは名古屋採用だよ。N春寮に住んでたよ^^v

6 :名無しさん:2008/11/03(月) 21:06:53 0
FITSが懐かしいな。


7 :名無しさん:2008/11/04(火) 21:01:44 0
UFJ信託内定者だったおいらも仲間に入れて

8 :名無しさん:2008/11/04(火) 23:31:57 0
とりあえず雰囲気みるために入行したが、合併されると思うとモチベ
下がったのは確かだったなw

辞める時に寮長が「逃げるのか!?」だってw
逃げるに決まってんだろこんなトコw
H寮の寮長ざまあwwwww

9 :名無しさん:2008/11/04(火) 23:34:48 0
こないだGoogleのストリートビューでSO寮見た。
懐かしかったなぁ…


10 :名無しさん:2008/11/10(月) 02:54:04 0
合併は若手に関係ないなんかウソに決まってる。
どうせポストは東京三菱出身者だけに配分される。
実際に、三菱は東銀にそうやってきたし、三和だって東海にそうした。
いっそのこと破綻確定した04年の段階で内定取り消してくれたほうが
ありがたかったかもな。

11 :名無しさん:2009/04/07(火) 01:44:07 0
そう言うなよ

12 :名無しさん:2009/08/18(火) 15:44:10 0
みんな生きてる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)