2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見せ金:500万円を1週間だけ投資してください。

1 :オケラ:2009/06/17(水) 21:01:53 0

見せ金の為、500万円を貸してくださる方を探しています。
融資期間は、1週間以内に全額お返しします。
報酬は3万円でいかがでしょうか?
大至急必要ですので、助けてくださる方
どうか、よろしくお願いいたします。

私のメアドは本物ですので、いたずらはヤメてください


2 :名無しさん:2009/06/17(水) 21:03:57 0
orz

3 :名無しさん:2009/06/17(水) 21:19:28 O
>>1
嫌です

4 :名無しさん:2009/06/18(木) 11:22:53 0
500万も動かさせてたった3万かよ。
ばかばかしい。

5 :名無しさん:2009/06/18(木) 13:11:01 O
桁が一つ違うんじゃないか?
たった三万って…

6 :名無しさん:2009/06/18(木) 13:28:37 0
担保は何かな?何も無しってことはないだろ。

7 :名無しさん:2009/06/18(木) 15:20:08 0
>>6
1934年発行のFederal Reserve Bondでーすw

8 :名無しさん:2009/06/19(金) 01:54:49 0
>>1
詐欺の香りがするんで通報した

9 :名無しさん:2009/06/19(金) 03:07:02 0
民事不介入

10 :名無しさん:2009/06/20(土) 21:19:12 0
香ばしww
見せ金、詐欺、普通に犯罪ww


11 :名無しさん:2009/06/20(土) 21:20:18 0
>>7
wwww詐欺wwwww

12 :オケラ:2009/06/27(土) 15:17:46 0

このスレを見て、救いの手を差し伸べて下さった方が
いらっしゃいましたので、このスレは終了します。

皆様、2ちゃんねるらしい第3者の目から見た
普通なバッシングありがとうございました。



13 :名無しさん:2009/06/27(土) 15:59:41 0
けっきょくこれはどういうゲームだったの?
まだまだ謎が多い2ちゃんねる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)