2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■シティバンクは、ものすごく不便です■

1 :大旦那になりたい:2009/07/07(火) 08:54:32 0
シティバンクは、1回100万円(都度振込は50万円)までしかネットで振り込めないので不便です。

他行並みに1000万まで振り込めるようにしてください!

2 :重複:2009/07/07(火) 20:09:44 0

CITIバンクのカスタマーセンターひどい!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1009370250/


3 :名無しさん:2009/07/18(土) 16:46:54 O
あんなんで年収高いのが信じられん

4 :名無しさん:2009/07/18(土) 23:07:50 O
直営ATMが無いので、所定条件を満たさないと手数料がもれなくかかるので、ものすごく不便です。

5 :名無しさん:2009/07/19(日) 01:28:58 O
金持ち以外は用がないってことか?
バカで働きが悪くても年収が高い?

6 :名無しさん:2009/07/30(木) 23:28:55 0
>3
だから上の方にいる何の日本の国益にならない馬鹿外人以外は給料高くないんだってば

7 :名無しさん:2009/08/04(火) 02:33:32 0
■シティバンクは、ものすごく便利です■


8 :名無しさん:2009/08/06(木) 08:52:04 O
リストラされた管理職げんき?

9 :名無しさん:2009/08/14(金) 13:27:41 O
不倫は多いのか?

10 :名無しさん:2009/08/14(金) 19:55:51 0
シティ銀、業務改善計画提出
マネーロンダリング(資金洗浄)の監視体制に不備があったとして一部業務停止命令を受けた米金融大手シティグループの日本法人・シティバンク銀行は
31日、ダレン・バックリー社長ら経営陣の社内処分を含む業務改善計画を金融庁に提出した。計画によると、経営陣ら16人は月額報酬1か月分の10%から3か月分の40%までを、責任の度合いに応じて自主返上する。資金洗浄取引の監視を強化するための部署も新設する。

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/mnews/20090803-OYT8T00370.htm


11 :名無しさん:2009/10/17(土) 18:59:23 0
ワシントンの某ホテルで外貨キャッシュカード使ったら、
ATM設置者から$3とられて、さらにCITIから、$2取られた。
スルデビの方が安いか。


12 :名無しさん:2009/11/19(木) 22:56:09 0
シティバンクは、日本から撤退して頂きたい。 ロックフェラーとともに沈め!このカス銀行がよ。 金融庁に期待いたします。

インチキ商品をいくら宣伝しても、もう売れませんよーーーー(笑)

13 :名無しさん:2009/11/27(金) 16:26:17 0
日本橋、日比谷とかの地下にショップをつくるらしい
意味あんのか?

14 :名無しさん:2009/11/27(金) 17:31:21 0
なにがやりたいんだ?

15 :名無しさん:2009/11/27(金) 17:32:29 0
やることがないんだろ。。。

16 :名無しさん:2009/11/28(土) 01:08:06 O
リストラしないのか?

17 :名無しさん:2009/11/30(月) 00:04:19 0
シティバンクはドバイ・ショックで損失拡大。
先行きに危機感を募らせております。

18 :名無しさん:2009/11/30(月) 00:27:56 0
ここが本スレでいいのかな?

キャンペーンで預けた金、早く下ろしたい・・・

19 :名無しさん:2009/11/30(月) 00:33:34 0
>>17
んだが阿武蛇尾が支援してくれるんちゃうの?

20 :名無しさん:2009/11/30(月) 00:39:37 0
なるほど?アブダビが「案件によっては・・・」と云うのは!

21 :名無しさん:2009/11/30(月) 00:51:34 0
日本人がしこしこ働いているときにヨーロッパ人が
優雅に生きているってのはくやしいじゃないですか?

22 :名無しさん:2009/11/30(月) 21:03:57 0
申し訳ねーだが屍剃ヴァンクの話題をお願ぇしますだ。

23 :名無しさん:2009/11/30(月) 23:55:11 0
マルチマネーからeセービングへの振替(円同士)ですら限度額を超えてるって蹴られた
まんどくせー

24 :名無しさん:2009/12/03(木) 21:14:16 0
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20091203-OYT1T00927.htm

バンカメ、公的資金450億ドルを完済へ

【ニューヨーク=池松洋】米金融大手バンク・オブ・アメリカは2日、
昨年秋以降の金融危機で、米財務省から資本注入を受けた450億ドル
(約3兆9000億円)の公的資金を全額返済すると発表した。

公的資金を受けたままだと、幹部報酬などが厳しく制限されるため、
早期に完済し、経営の自由度や信用力を高める狙いがある。

返済の原資は、手持ちの資金を充てるほか、新規に株式を発行したり、
資産売却を進めて調達する。

ゴールドマン・サックスなど同業の3社は今年6月に完済している。
まだ返済していないのは、シティグループと、ウェルズ・ファーゴの
2社となった。

(2009年12月3日19時26分 読売新聞)


25 :名無しさん:2009/12/03(木) 23:28:47 O
リストラしろ
無駄に年収が高いバカがいるだろ

26 :名無しさん:2009/12/04(金) 02:57:46 0
>>24
未だ公的資金を返せんとは!何のカンの言ってやはり肢締は虚弱なんですなあ?

27 :名無しさん:2009/12/14(月) 14:51:10 0
”米シティグループ幹部、今週中に株式で約180億ドル調達を予想”
2009年 12月 14日 12:29 JST
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPnTK854576220091214

28 :名無しさん:2009/12/14(月) 16:09:17 0
ヲイヲイ、未だ大した業績向上やら損失処理完了した訳でも無かろうに
何故そんな無理に背伸びして、折角注入して貰った資金を突っ返すんだよ!?
 
政府は将来何時かまた再び危機が起こっても、今度は「一 切 支 援 し な い」と表明してんだゾ!

29 :名無しさん:2009/12/14(月) 16:56:52 P
役員たちは金の亡者だから公的資金を返済してまた巨額のボーナス貰おうとしているんだろう。

正にアメリカンドリームの闇。

30 :名無しさん:2009/12/14(月) 18:53:27 0
いやそりゃ今後コンスタントに大儲けし続けらる確証有るんなら幾ら巨額の報酬取ろうと構わんけどもね!

31 :名無しさん:2009/12/14(月) 23:33:22 0
米シティ、公的資金返済へ
【ニューヨーク=財満大介】米大手銀シティグループは14日、米政府から受け入れた
公的資金450億ドル(約4兆円)の返済計画を発表した。普通株の発行などで政府保有
の優先株200億ドルを消却。残る普通株は政府が市場で売却する。不良資産に対する
政府保証も打ち切る。米金融大手ではバンク・オブ・アメリカ(バンカメ)が9日に
公的資金を返済。ウェルズ・ファーゴも返済交渉を進めており、近くすべての金融大手が
返済を終える可能性が高い。

米政府は金融安定化法に基づき、シティに資本注入。うち200億ドルを優先株、
250億ドルを普通株に転換して保有している。シティは普通株や劣後債などで
205億ドルを調達し、優先株を返済する。

優先株の配当や損失保証料の支払いがなくなり、シティは年間22億ドルの経費を
削減できる。ただ、優先株を返済した時点で中核的自己資本比率は12.8%から11%
に下がる。普通株ベースの同比率は9.1%から9%になる。 (23:21)

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20091214AT2M1402I14122009.html


32 :名無しさん:2009/12/21(月) 04:26:37 O
女遊びが激しいやつ多いのか?

33 :名無しさん:2009/12/30(水) 10:18:36 0
新銀行東京を振込先に指定できない。
電話で問い合わせたらできると言われたけど、やっぱりできない。
振込のシステム変更してから?

34 :名無しさん:2009/12/30(水) 12:15:00 0
>>32
外人と男遊びする女子行員は多い
客からみつがせる女子行員も多い

客は気をつけたほうが良いでしょう

35 :名無しさん:2009/12/30(水) 12:57:18 0
>>32
全然大した事ないのに、社名に騙されるバカな女もいるからな。

36 :名無しさん:2010/01/02(土) 13:01:28 0
外人と男遊びする女子行員に多いタイプ

オッパイ大きめ
ゴッツイ二の腕
太くて短いダイコン足
ポッチャリのお腹
タレてくずれたお尻

ゴラァ ヾ(。`Д´。)ノ彡

37 :名無しさん:2010/01/03(日) 17:50:27 0
要するにクロワッサンor土偶みたいなのが多い訳ですね?分かります。

38 :名無しさん:2010/01/08(金) 22:57:24 0
http://www.kandeli.net
アンニョンハセヨ ヨジュモッテ オンジェ マンガナ?

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20100105ATFK0500X05012010.html
国内初のロッテホテル、東京に4月開業 「コアラのマーチ」の部屋も

 ロッテは5日、4月6日に東京・錦糸町に「ロッテシティホテル錦糸町」
を開業すると発表した。ロッテグループは韓国などでホテルを運営しているが、
国内では初めて。地上19階、地下2階のビルを建設、チョコレートカフェや
英国風パブ、俳優のペ・ヨンジュン氏がプロデュースする韓国料理店などが入る。
主力商品の菓子「コアラのマーチ」を題材にした部屋も用意し、独自色を出す。

 213室でシングルから3人用までそろえる。「コアラのマーチ」の部屋は
2つで、ベッドカバーにコアラのキャラクターをあしらったり、ぬいぐるみを
置いたりする。宿泊料金は1万3750〜3万6950円。錦糸町は建設中の
「東京スカイツリー」にも近く、宿泊需要が拡大するとみている。 (19:11)

39 :名無しさん:2010/01/09(土) 14:21:48 0
定期預金金利キャンペーンは無いね

40 :名無しさん:2010/01/09(土) 16:53:48 0
去年あったキャンペーンのお金
もう貰った?

41 :名無しさん:2010/01/09(土) 21:29:51 0
そーいえばまだだな。完全に忘れてたw

42 :名無しさん:2010/01/09(土) 22:16:01 0
司法ジャーナル

2010年01月09日号

虚偽の残高証明の発行、新宿にある○○ィバンクもよくやっていましたね。

ttp://www.shihoujournal.co.jp/plaza/100109_2.html

43 :名無しさん:2010/01/09(土) 23:56:41 0
>>41
大事なお金のことなんだから忘れるなよw
・・・で
やはりまだなんだ
振り込まれるのは29日なの?
時間掛かるなぁ

44 :名無しさん:2010/01/11(月) 11:18:18 0
シティ日本法人、ピーターソン会長が退任へ 後任にバックリー氏

【米州総局】米ウォールストリート・ジャーナル紙(電子版)は10日、米シティグループの
日本の持ち株会社シティグループ・ジャパン・ホールディングスのダグラス・ピーターソン
会長兼社長が退任すると報じた。ピーターソン氏は退任後、ニューヨーク本社に帰任し、
後任にはシティバンク銀行のダレン・バックリー社長が就くという。

ピーターソン氏は2004年に日本法人のトップに就任。日興コーディアルグループの
完全子会社化を陣頭指揮した。金融危機後はシティが米政府への公的資金の返済を
急ぐなか、日本国内の資産売却を進めた。(00:52)

http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20100111AT3S1000Y10012010.html


45 :名無しさん:2010/01/11(月) 11:52:51 0
ダグピーには日本航空を使って入浴へ帰ってもらおう!

http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920008&sid=aIONXzBUImsw

1月10日(ブルームバーグ) :米金融シティグループは日本の持ち株会社シティグループ・ジャパン・
ホールディングスのダグラス・ピーターソン会長兼社長の後任として、シティバンク銀行の
ダレン・バックリー社長を起用する方針を固めた。人事が公表されていないため、シティに近い
関係者が匿名を条件に明らかにした。

今回の人事については、米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)が9日、情報源を
明らかにせずに報じていた。ピーターソン、バックリーの両氏は営業時間外で連絡が取れず、
ニューヨーク在勤のシティの広報担当ダニエル・ロメロアプシロス氏はコメントを控えている。

バックリー氏は1992年にロンドンでシティ入り。日本の消費者金融部門の経営を経て、08年9月に
シティバンク銀行の社長に任命された。ピーターソン氏は日興コーディアルグループなど、日本国内
の資産売却を進めた。WSJによれば、今後はニューヨークに帰任し、公的資金の返済に携わる。

翻訳記事に関する翻訳者への問い合わせ先:東京 内田良治 Ryoji Uchida ruchida2@bloomberg.net
Editor:Eijiro Ueno 記事に関する記者への問い合わせ先:Pierre Paulden in New York
at ppaulden@bloomberg.net 更新日時: 2010/01/11 10:39 JST

46 :名無しさん:2010/01/11(月) 19:56:00 0
>>44
今年も大変だなー。
ttp://www.korean-fuzoku.com
18歳未満の方はご覧になれません。

47 :名無しさん:2010/01/13(水) 09:33:59 0
キャンペーンのお金はよよこせ

48 :名無しさん:2010/01/13(水) 14:28:09 0
キャンペーンの金は今月末までに入金のはず
入金までに解約するとぱ〜なので注意

おのれ死底、ぎりぎりまでヨコさんつもりだな・・・

49 :名無しさん:2010/01/13(水) 23:47:10 0
シティグループは傘下の日興コーディアル売却でどのくらい損失出したの?

50 :名無しさん:2010/01/14(木) 00:10:29 0
去年の今日

日興、広がる動揺 シティの証券子会社売却
2009.1.14 22:43
http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/090114/fnc0901142244014-n1.htm
 
米シティグループが事業選別を加速するなか、約1兆円を投じて買収した日興コーディアルグループ
の動向に焦点が集まっている。シティは、日興の売却を否定しているが、経営再建が進まなければ、
日米で証券事業からの撤退に追い込まれる可能性も否定できず、日興側はいらだちと不安を募らせている。

 シティは昨年1月に日興コーディアルグループを買収し、5月に日興シティホールディングス(HD)
を設立した。日本市場で攻勢に出ようとした矢先に金融危機が直撃。米政府から公的資金による資本注入
を受け、世界規模でリストラを進めている。

 日本でも消費者金融から事実上撤退したほか、日興グループの人員削減も実施。さらに昨年末には
日興シティ信託銀行を三菱UFJ信託銀行に250億円で売却することを決めた。

 日興シティHDのダグラス・ピーターソン会長兼社長は昨年12月に「日本の中核事業を売却する考え
はない」とのコメントを発表し、日興を軸とした日本戦略を堅持する方針を示している。

 しかし、米国のシティ本体は公的資金の投入を受けたことで、政府の強いリストラ圧力にさらされている。
シティ関係者からは「生き残るためには、『聖域』はなくなるだろう」との声も聞かれ、日興売却が俎上
(そじよう)に上る可能性は否定できない。

 日興社内でも動揺が広がっている。日興は不正な利益水増しの発覚で信用不安に陥り、シティの傘下に
入ることになったが、「自力再建も十分に可能だった」との不満がくすぶり続けている。シティの経営悪化
で日本事業の再編など対日戦略の構築が遅れているうえ、グループ内の不協和音が広がれば、シティが
日興売却へと傾斜していく可能性は高い。

51 :山口:2010/01/14(木) 01:25:02 0
古い話を・・・・

52 :名無しさん:2010/01/14(木) 20:29:52 0
対してカネ持っていないくせに自分は他人とは違うんだと思いこむためにここを使っているバカがいるね。
まだシティが日本法人じゃなく、在日外国銀行だったころに、「日本の銀行は経営が危ないから」とか一端に気取って50万円を円定期にしていたバカ。
50万なら邦銀では預金保険の対象、シティは在日外国銀行だから対象外。
シティのATMは24時間動いているとか言って自慢していたけど、自分の家は中央林間からバスで20分。こんなところにシティの自前ATMなんかない。
口癖が「日本の銀行はサービスが悪いから」。シティはカネのあるなしでサービスが違うと言うことを知らない。


53 :名無しさん:2010/01/15(金) 00:10:50 0
>>52
お前性格悪いな。お前爬虫類顔だろ。

54 :名無しさん:2010/01/15(金) 00:45:26 0
最初からハッキリ「貧乏人など客とは思わん!」
と明確に”銀行屋の本音”を表明してる分、俺は寧ろ好感さえ持てるけどなぁ?


55 :名無しさん:2010/01/17(日) 00:41:22 0





シティバンク鶯谷支店のオープンはいつかなぁ?






56 :名無しさん:2010/01/17(日) 14:28:29 0
パワースポットでおすすめの場所が鶯谷。
貴方もパワースポットで勃起しませんか?

57 :名無しさん:2010/01/17(日) 23:52:27 0
負の連鎖・・・。

58 :名無しさん:2010/01/23(土) 02:03:02 0
 893・クレーマ お断りのメールがキタ

おまいら全員出入り禁止だとよw

59 :名無しさん:2010/01/29(金) 00:13:24 0
キャンペーンのお金入った!!

60 :名無しさん:2010/01/29(金) 00:51:09 O
銀行を辞めたい行員 Part11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1260588525/
人権侵害銀行をさらすスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1263317123/





61 :名無しさん:2010/01/30(土) 17:38:06 0
シテイバンク個人金融本部エリアサービスマネージャーを最近辞めためがねの
吉田庄一(40代後半)の消息を知ってる方いますか?


62 :名無しさん:2010/01/30(土) 22:28:50 O
わざと利便性の低いシステムと流動性に劣る口座にして
客が金引き揚げるのを妨害してるんですね
そんなんだから逆に客に逃げられるんだよ〜
円安になったら速攻で解約してやるからな!
それまで潰れんなよ

それにしてもアホみたいに手数料高すぎ

63 :名無しさん:2010/02/07(日) 12:41:24 0
保守

64 :知ってます:2010/02/19(金) 11:32:07 0
61 :名無しさん:2010/01/30(土) 17:38:06 0
シテイバンク個人金融本部エリアサービスマネージャーを最近辞めためがねの
吉田庄一(40代後半)の消息を知ってる方いますか?

何かご用でしょうか?お名前・連絡先を教えていただければ連絡しますよ
:本人より

65 :名無しさん:2010/02/22(月) 12:31:17 P
外資系金融機関は会社も個人もモラルの欠片もないんだな。厳しく罰せよ!


66 :名無しさん:2010/02/22(月) 14:28:12 0
脱税で捕まったね

67 :朝日:2010/02/23(火) 00:20:35 0
米金融大手シティグループ在日支店(現・シティバンク銀行)の北出高一郎・元幹部(61)が、
富裕層向けの秘匿性が高いプライベートバンク(PB)の海外口座で得た所得約1億3千万円を隠し、約3千万円を脱税したとして、東京国税局から所得税法違反容疑で東京地検に21日までに告発されたことが分かった。

 北出氏が海外居住を装い、納税を免れようとしたのが悪質と判断された模様だ。
北出氏は在日支店PB部門の元代表。
2004年に同部門で脱税目的の不正口座の開設などが発覚し、金融庁から業務停止命令などを受ける直前に退職した。

 複数の業界関係者の話などを総合すると、北出氏はシティ勤務時代に
報酬として得たストックオプション(SO、自社株購入権)を退職後に行使。親会社シティグループ株を取得し、米シティバンクのPB口座で運用していた。資産の一部は、スイスの大手PBの口座に移したという。

 北出氏はこうして海外で得たSO行使による給与所得や
資産運用で得られた利子などの所得を数年間にわたって申告せず、

同国税局から約8億円の申告漏れを指摘された模様だ。
追徴税額は2億円超に上るとされる。
このうち05年分の所得約1億3千万円について、
北出氏が住民税の課税基準日となる1月1日時点にあわせて
海外への転出届け出をするなど、日本の居住者ではないように仮装していた
という。同国税局は同年分について脱税容疑で告発した。

 北出氏は、日本と海外とを行ったり来たりしていたものの、
東京都港区内に居宅を構えるなど実際は日本の居住者だったとみられる。

 

68 :名無しさん:2010/03/13(土) 22:31:31 0
先日、eセービング口座開きました。目的は海外で突発的にキャッシュが必要になった時の
ためです。新生銀行とSMBCの国際キャッシュカードも持っていますが、どれが一番お得なの
でしょうか?。滞在先は上海、香港、ダラスです。色んなサイトを読むと、クレカでATMから
キャッシュを引き出すのがお得なようなことが書いてありますが、日本に帰らず転々とするので
あえてキャッシュカードにしました。よろしくお願いします。

69 :名無しさん:2010/03/14(日) 09:34:37 0

(_ _ )  いえいえ、こちらこそ
 ヽノ)  
  ll

70 :名無しさん:2010/03/14(日) 14:44:01 0
>>68

☆^ヽ(*^-゜)vアリガトウゴザイマス♪v(゜∇^*)/^☆

71 :名無しさん:2010/03/15(月) 00:52:54 0
>>68
スルガVISAデビットが一番お得。

72 :名無しさん:2010/03/25(木) 12:22:03 0
普通預金(e-Saving)で0.1%も金利あるし
100万円以上入れておけば大抵の銀行のATMも利用できる
毎月明細も送ってくるし

でも、なんつーか、信用のできない、やる気が感じられない雰囲気なのは何故なのだろう

73 :名無しさん:2010/03/25(木) 21:39:45 0










数百万の出費をケチって数億円の損失を出す銀行

74 :名無しさん:2010/03/27(土) 21:18:07 0
シティバンクも参考にしている儲けのカラクリ

【ボロ儲け】メガネレンズの真実【仕入れ350円!?】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/megane/1105119213/

75 :名無しさん:2010/03/27(土) 21:52:26 0

(_ _ )  まいどおおきに
 ヽノ)  
  ll


76 :名無しさん:2010/03/29(月) 16:49:38 0
何やらカウントダウンがはじまってますね。

smart banking



77 :名無しさん:2010/03/29(月) 17:09:04 P
銀行窓口がテレビ電話になるってこと? スマートバンキングって。

78 :名無しさん:2010/03/29(月) 17:14:53 0
>>77
多分そんな感じ?
ワークベンチコンピュータとか言うのが、
各支店に導入されるみたいだしね。

79 :名無しさん:2010/03/30(火) 19:56:13 0
(株)ユビキタス 【3858】

見ていて楽しい右肩上がりのチャート

80 :名無しさん:2010/03/30(火) 22:02:11 0
年初に投資していれば5倍以上になっています!

100万円が500万円に! 1000万円が5000万円に!


81 :名無しさん:2010/03/31(水) 23:10:34 0
>>73
>>80
「儲け損ねた…」という残念さはあっても、別に損をしているわけではない。


82 :名無しさん:2010/04/01(木) 00:21:21 0
(株)ユビキタスは発行済株式数が少ないし、将来性があるから、
大口さんが大人買いをすればあっという間に50万円超えるね。

83 :名無しさん:2010/04/01(木) 21:57:26 0
(株)サイバーエージェント 【マザーズ:4751】

インターネット広告で有名ですね。 

取引先は大企業が多い。

質バンクもかな?

84 :名無しさん:2010/04/10(土) 00:53:46 0
>>79
来週は35万円のハードルを超るかも

85 :名無しさん:2010/04/10(土) 13:01:15 0
ユビちゃん! 含み益すごいよ!

\(^o^)/バンザーイ!  \(*^o^*)/バンザーイ!
\(^o^)/バンザーイ!  \(*^o^*)/バンザーイ!
\(^0^)/バンザーイ!  \(*^0^*)/バンザーイ!
\(^O^)/バンザーイ!  \(*^O^*)/バンザーイ!
\(^〇^)/バンザーイ! \(*^〇^*)/バンザーイ!
\(^∇^)/バンザーイ! \(*^∇^*)/バンザーイ!
\(^▽^)/バンザーイ! \(*^▽^*)/バンザーイ!
\(^∀^)/バンザーイ! \(*^∀^*)/バンザーイ!
\(^◇^)/バンザーイ! \(*^◇^*)/バンザーイ!
\(^〜^)/バンザーイ! \(*^〜^*)/バンザーイ!
\(^_^)/バンザーイ! \(*^_^*)/バンザーイ!

86 :名無しさん:2010/04/10(土) 21:47:56 0
ぴぴが居る。

87 :名無しさん:2010/04/10(土) 22:06:37 0
儲かった利益で5月の旅行代金が浮くし、iPhoneも購入できる。

http://i123.photobucket.com/albums/o294/NF303/blog/iPhone4G_Concept.jpg

88 :名無しさん:2010/04/11(日) 22:52:37 0
>>76

失敗したらどうなるん?

戦略間違っていない?

必要なサービスとは思われていないんじゃ?

利用者数は何人になる見込みですか? 

見込み客が多すぎじゃないんですか?

ちょっとはしゃぎ過ぎなんじゃないですか?

89 :名無しさん:2010/04/11(日) 23:15:34 0
FOMAに比べて受信状況が悪いiPhone、

場所によってiPhoneは使えない糞携帯だから困る。

アップルの問題ではなくソフトバンクの問題だけどね。

90 :名無しさん:2010/04/11(日) 23:49:07 0
きっと、何もわかってないんだろう。

近い将来、全ての電子機器にユビキタスが組み込まれる。

91 :名無しさん:2010/04/11(日) 23:56:14 0
ユビキタスドリームを貴方は待っていたはずだ!

なぜ買わない? 買ったほうがいいよ。

高値更新は確実だぞ。

92 :名無しさん:2010/04/13(火) 00:37:49 0
WALL STREET − MONEY NEVER SLEEPS −

http://movies.foxjapan.com/wallstreet

夢は、教えてもらうものじゃない。

93 :名無しさん:2010/04/16(金) 01:20:17 0
ユビちゃん! お陰様で大盛況だよ!

(ノ_・。)/゚・: *【3858】*: ・゚\(・_・、)
(*゚▽゚)/゚・: *【祝】*: ・゚\(゚▽゚*)
(*'∇')/゚・: *【祝】*: ・゚\('∇'*)
(*^◇^)/゚・:*【祝】*:・゚\(^◇^*)
(。TωT)/゚・:*【3858】】*:・゚\(TωT。)
(* ̄∇ ̄)/゚・:*【祝】*:・゚\( ̄∇ ̄*)
(* ̄(エ) ̄)/゚・:*【祝】*:・゚\( ̄(エ) ̄*)
(⌒▽⌒)/゜・:*【祝】*:・゜\(⌒▽⌒)

94 :名無しさん:2010/04/17(土) 15:34:51 0
2010年5月4日、イーバンク銀行は楽天銀行へ

一寸先は闇のシティバンク銀行、幸運を祈る!

95 :名無しさん:2010/04/18(日) 19:14:48 0
GSショック(ゴールドマンサックスショック)


96 :名無しさん:2010/04/19(月) 12:20:49 0
Gショック

97 :名無しさん:2010/04/19(月) 21:21:29 0
ガソリンスタンドショックよりアイスランドショック(火山噴火)だな。
株式・為替市場も影響を受けているがユビちゃんは相変わらず元気だ。

98 :名無しさん:2010/04/19(月) 21:58:10 0
ユダヤ人のロックフェラーの銀行という時点で論外の銀行w

99 :名無しさん:2010/04/19(月) 22:21:11 0
「リーマンショック」だから「ゴールドマンショック」になりますね。

7月中旬までに上昇する!?値上がり本命「ボーナス16銘柄」

http://www.zakzak.co.jp/economy/investment/photos/20100419/inv1004191616002-p3.htm

100 :名無しさん:2010/04/20(火) 11:26:48 0
http://www.citibank.co.jp/ja/campaign/cashpresent2010/index.html

2010年5月31日までに新規に口座を開設し、
100万円相当額以上の円資金または外貨資金をご入金ください。
2010年6月から11月の期間中、預金残高を維持してください。
2010年6月から11月のうち月間平均預金残高※1が最も低い月の額が、
対象お取引金額となります。対象お取引金額100万円ごとに、
5,000円のキャッシュプレゼント。
キャッシュプレゼント金額は、2011年1月末日までにお客様の
円普通預金口座へ入金いたします。

今度はご新規様だけかよ

101 :名無しさん:2010/04/20(火) 22:39:51 0
ゴールドマンサックスは世間の会社と比べても圧倒的にボーナスが高いと聞きました。
シティバンクの人はゴールドマンサックスに転職したいと思わないんですか?
シティバンクからゴールドマンサックスに転職した人はいますか?



102 :名無しさん:2010/04/22(木) 21:19:31 0
魅力的な仲間とスケールの大きな経験ができた。

http://image.blog.livedoor.jp/tamabaka/imgs/f/a/fadc3dde.jpg

金儲け(遊び)は、教えてもらうものじゃない。

103 :名無しさん:2010/04/22(木) 23:35:49 0
不動産物件を探す場合は、http://www.oshimaland.co.jp

104 :名無しさん:2010/04/23(金) 22:45:26 0
バリューコマース(株) 【マザーズ:2491】

ユビちゃん、ごめんね! 
今週はバリコマさんと遊んじゃった。
でもまた一緒に遊ぼうよ。





105 :名無しさん:2010/04/28(水) 18:37:51 0
【シティバンクの口座について】

シティバンクでは、月額2,100円(税込み)を口座維持手数料としてお支払いいただいておりますが、
口座開設月の翌々月までは無料です。それ以降も、月間平均総取引残高50万円相当額以上など、
一定条件を満たす場合は無料です。

面倒な銀行だな


106 :名無しさん:2010/04/28(水) 20:23:18 0
eだけならいらないんでしょ

107 :名無しさん:2010/04/29(木) 01:47:14 0
楽天(株) 【JASDAQ:4755】
ご祝儀相場ですね。 大企業化していますよね・・・。

シティグループ 【東証外国:8710】
お遊び相場ですね。 世界最大の金融機関だったのに・・・。

108 :名無しさん:2010/05/03(月) 00:13:46 0
はい、面倒な銀行です。

すみません

109 :名無しさん:2010/05/03(月) 21:14:35 0
>>108
朝の5時半に謝罪して頂けますか?
GSショックが続くけどGW明けはユビキタス相場だよ。
休みボケしている場合じゃないよ。
余裕なお金はあるの?

110 :名無しさん:2010/05/04(火) 01:22:07 0
>>109
断る!

111 :名無しさん:2010/05/04(火) 12:38:03 0
>>100
これの5000円のためだけに口座作るわ
貰ったら即全額引き上げして乙

112 :名無しさん:2010/05/05(水) 01:48:06 0
いいな脱税出来るくらい給与高くて

さーびす悪いし、不祥事おこすし クソバンク

113 :名無しさん:2010/05/09(日) 08:13:45 0
しばらくシティバンクの口座を使用してなかったので
休眠口座になったみたいなんですが
支店まで行けば直ぐに解除出来るのでしょうか?

114 :名無しさん:2010/05/09(日) 09:05:10 P
>>113
シティーホンバンキングのオペレーターに電話で解除してもらったことがあります。

115 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:35:50 0
1

116 :名無しさん:2010/05/20(木) 16:23:15 0
age

117 :名無しさん:2010/05/22(土) 23:20:19 0
シティバンク副支店長2人、運転手殴り踏み倒し

タクシー運転手を殴ってけがをさせ、料金を踏み倒したとして、兵庫県警芦屋署は22日、
シティバンク銀行大阪駅前支店の副支店長三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)(兵庫県
芦屋市翠ヶ丘町)と、同銀行心斎橋支店の副支店長片岡雅人容疑者(35)(同県西宮市
苦楽園四番町)を強盗致傷容疑で逮捕した。

発表によると、両容疑者は22日午前1時30分頃、芦屋市翠ヶ丘町の路上で、乗ってきた
タクシーの男性運転手(39)の顔を拳で殴って口の中を切るけがを負わせ、料金6770円
を支払わなかった疑い。ともに容疑を認めている。

両容疑者は大阪市北区から乗車したが、タクシーが三上容疑者の自宅前を行き過ぎる
などしたため、運転手といさかいになったという。当時、両容疑者は酒に酔っていた。

(2010年5月22日22時32分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100522-OYT1T00819.htm

118 :名無しさん:2010/05/23(日) 00:41:45 0
ばかまっしぐらだな。

119 :名無しさん:2010/05/23(日) 00:50:10 0

【社会】シティバンク銀行の大阪駅前支店と心斎橋支店の副支店長、タクシー運転手を殴り料金踏み倒し
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274536094/l50

120 :名無しさん:2010/05/23(日) 01:10:25 0
大阪駅前支店の副支店長 三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)  (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)
心斎橋支店の副支店長 片岡雅人容疑者(35)  (同県西宮市苦楽園四番町)


大阪駅前支店の副支店長 三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)  (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)
心斎橋支店の副支店長 片岡雅人容疑者(35)  (同県西宮市苦楽園四番町)


大阪駅前支店の副支店長 三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)  (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)
心斎橋支店の副支店長 片岡雅人容疑者(35)  (同県西宮市苦楽園四番町)


大阪駅前支店の副支店長 三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)  (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)
心斎橋支店の副支店長 片岡雅人容疑者(35)  (同県西宮市苦楽園四番町)


大阪駅前支店の副支店長 三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)  (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)
心斎橋支店の副支店長 片岡雅人容疑者(35)  (同県西宮市苦楽園四番町)


大阪駅前支店の副支店長 三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)  (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)
心斎橋支店の副支店長 片岡雅人容疑者(35)  (同県西宮市苦楽園四番町)

121 :名無しさん:2010/05/23(日) 01:13:56 0

映像の世紀

第1集 20世紀の幕開け
第2集 大量殺戮の完成
第3集 それはマンハッタンから始まった
第4集 国家の狂気(ヒトラーの野望)
第5集 世界は地獄を見た
第6集 革命いまだならず(独立の旗の下に)
第7集 勝者の世界分割
第8集 恐怖の中の平和
第9集 超大国が揺らぎ始めた(ベトナムの衝撃)
第10集 さまよえる民(民族の悲劇果てしなく)
第11集 JAPAN
第12集 ウォール街の悪夢再び(世界金融危機)
第13集 開かれた地獄の蓋(EUの崩壊)
最終集 世界の終焉(人類滅亡の日)

http://www.youtube.com/watch?v=0t0WTCi61nE
http://www.youtube.com/watch?v=VZUxjrRPswM



122 :名無しさん:2010/05/23(日) 01:51:34 0

「同乗していた女性3人」ってのがいたみたいだけど、先に降りられてて事件回避成功!!



22日午前1時半ごろ、芦屋市翠ケ丘町で、大阪市のタクシー運転手の男性(39)が、同市内から乗車した男2人に顔を殴られ、軽傷を負った。
男らは運賃6770円を払わず、逃走し、芦屋署が強盗致傷容疑で捜査している。
同署によると、同乗していた女性3人が西宮市内で車を降りた後、芦屋市内で料金を請求したところ、殴りかかってきたという。
いずれも40歳くらい、身長180センチ程度で、紺のスーツ姿だったという。
(2010/05/22 11:09)
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0003009278.shtml


123 :名無しさん:2010/05/23(日) 04:00:46 0
「同乗していた女性3人」ってのもシティバンクの社員か?
それとも水商売のホステスか?

124 :名無しさん:2010/05/23(日) 10:35:53 0
もちろん、こんな反社な奴らは懲戒だよね?
おれ、こいつらの一人から理不尽な思いさせられて腹たってるから、この際こいつが社会復帰できないように厳正な処分を望むよ。

125 :名無しさん:2010/05/23(日) 11:40:42 0
シティバンク銀行には顧問弁護士いるし、金で示談に持ち込むんじゃないの?
タクシーの運転手は給料高くないし、生活が苦しいからお金もらいたいでしょ。
タクシーの運転手は殴られて痛かったろうけど、宝くじに当たったようなもの。

126 :名無しさん:2010/05/23(日) 13:12:35 0
女優・沢尻エリカが、日本最大級の音楽&ファッションイベント「Girls Award 2010」に出演、
「ERIKA」名義の新曲「Treasure」を披露した。芸能活動再開から時をおかず、
夫で映像クリエーター・高城剛氏との離婚の意思を表明するなど、公私ともににぎわせているが、
この日はアーティストとして堂々のパフォーマンス。沢尻が一般客の前に登場するのは
、「別に」と不機嫌発言し物議を醸した主演映画の初日舞台あいさつ以来で、約2年8カ月ぶり。
胸もお尻も大胆に露出した衣装で登場し、バックダンサーを従えセクシーなダンスを披露すると、
約1万2000人が大歓声。「エリカ様〜!」コールに、笑顔で「みんなありがとう!」と応え投げキスを送った。


127 :名無しさん:2010/05/23(日) 14:19:17 0
>>125
そういうタクシーの運転手を見下した態度は、
この二人の副支店長とまったく同じ精神構造だよ。

もし、この送ってた車の運転が
同じシティバンクの人だったとか大得意先の人だったとかなら、
道を間違えられても殴りはしなかったでしょ?
タクシーの運転手だから殴ったんでしょ?
見下してる相手だから殴れた。そして、見下してる相手だから金で解決できるとも思っている。思い込んでいる。

128 :名無しさん:2010/05/23(日) 14:47:52 0
この「同乗していた女性3人」は、先に降りることができてて本当にヨカタヨカタ
もし同乗してたらと思うと今ぞっとしているに違いない
 ↓



22日午前1時半ごろ、芦屋市翠ケ丘町で、大阪市のタクシー運転手の男性(39)が、同市内から乗車した男2人に顔を殴られ、軽傷を負った。
男らは運賃6770円を払わず、逃走し、芦屋署が強盗致傷容疑で捜査している。
同署によると、同乗していた女性3人が西宮市内で車を降りた後、芦屋市内で料金を請求したところ、殴りかかってきたという。
いずれも40歳くらい、身長180センチ程度で、紺のスーツ姿だったという。
(2010/05/22 11:09)
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0003009278.shtml

129 :名無しさん:2010/05/23(日) 16:05:27 0
副支店長2人はこの先どうなってしまうのでしょう?
クビにならずに済むでしょうか?

130 :名無しさん:2010/05/23(日) 16:35:13 0
        /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
       /: : :             \
     /: : : :             \
   /: : : : : :               \
  / : : : : : : : ___ノ'′   ゙ヽ、___     \
  l  : : : : : :.; '⌒`       ´⌒ヽ     l
  |   : : .::;;(。o〇 )     ( 〇o。);;::   |       クビだけは勘弁してください・・
  l   : : : :°o゚゚~'"´      `"~゜o゚;°  l
  \ : : : : : : 。;゚(    j    ) ; 。+/            せっかく副支店長にまでなったのに・・
   \: : : : : : ::`┬‐'´`ー┬′ +  /                 高級住宅街に家を構えもしたのに・・
   /ヽ: : : : : : : |/⌒⌒、|    イ\          
   : : : : : : :゚: : : ゚´ ̄~:j ̄`  ;     \           なんでもしますから
   : : : : . : : . : : ;  '"``    +    \             どれだけ降格されても減給されてもかまいませんから
 : : . : . : . : . : .         °                        クビだけは勘弁してくらさい・・
 : . : : . : .       +
                                                         お願いします・・・・

131 :名無しさん:2010/05/23(日) 16:40:08 0
     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \
: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l          おい!
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |          送別会してやってた同僚
: : : : : : ´"''",       "''"´       l             西宮市まで同乗してた女3人
: : : : : : . . (    j    )/       /                    俺を弁護しろ!!
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /          
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\              俺はエリートだ!
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \               こんな些細な事件でつぶれるわけにはいかないのだ!
: : : : . : : . : : .                   \                   送別会してやってた同僚と西宮市まで同乗してた女3人
                                                  俺様を弁護しろ!!

132 :名無しさん:2010/05/23(日) 17:32:29 0
     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \
: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l          おい!タクシーの運転手、俺を許せ
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |           おまえの数年分の年収分の金をやるから俺を許せ
: : : : : : ´"''",       "''"´       l             
: : : : : : . . (    j    )/       /              そして、俺を許すと警察に言え
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /                   俺をクビにするなとシティバンクに言え    
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\               
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \             こんなつまらない事件でエリートの俺がつぶれていいはずがない            
: : : : . : : . : : .                   \               タクシーの運転手、金をやるから俺を許すと警察とシティバンクに言え!!

133 :名無しさん:2010/05/23(日) 21:10:31 0
こういう事件起こしたら、再就職する場合でも、やっぱ「賞罰」の欄に事件のこと書かなきゃいけないの?

134 :名無しさん:2010/05/23(日) 21:38:48 0
正直に書いたら内容が内容だから心証悪いのは間違いなし。
また、書かずに書類提出しても、ネットで名前検索すりゃ発覚するから、それはそれで経歴詐称で心証悪いのは間違いなし。
どちらにせよ、人生詰んだね。
ざまあ。

135 :名無しさん:2010/05/23(日) 21:40:20 0
銀行って反社会勢力にたいして厳しいくせに、自分自身が反社会勢力と変わらんことしてるじゃん。

136 :名無しさん:2010/05/24(月) 23:55:25 0
シティバンクの行員はタクシーに乗ったときの料金は現金で払ってください。
領収書はもらわず、お釣りが発生する場合は運転手にチップとして渡すこと。 


137 :名無しさん:2010/05/25(火) 01:02:14 0
大阪駅前支店の副支店長 三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)  (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)
心斎橋支店の副支店長 片岡雅人容疑者(35)  (同県西宮市苦楽園四番町)


大阪駅前支店の副支店長 三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)  (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)
心斎橋支店の副支店長 片岡雅人容疑者(35)  (同県西宮市苦楽園四番町)


大阪駅前支店の副支店長 三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)  (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)
心斎橋支店の副支店長 片岡雅人容疑者(35)  (同県西宮市苦楽園四番町)


大阪駅前支店の副支店長 三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)  (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)
心斎橋支店の副支店長 片岡雅人容疑者(35)  (同県西宮市苦楽園四番町)


大阪駅前支店の副支店長 三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)  (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)
心斎橋支店の副支店長 片岡雅人容疑者(35)  (同県西宮市苦楽園四番町)


大阪駅前支店の副支店長 三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)  (兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)
心斎橋支店の副支店長 片岡雅人容疑者(35)  (同県西宮市苦楽園四番町)

138 :名無しさん:2010/05/25(火) 19:33:37 0
この事件全員同年代なんだよね・・・



139 :名無しさん:2010/05/29(土) 02:41:54 0
二人の社内処分はどうなったの?

140 :名無しさん:2010/05/29(土) 21:59:38 0
朝鮮戦争はもうすぐ再開するのかな。

旧式のミサイル・弾薬等を出来るだけ使いたいのかな?

日本等に資金協力を得て米国は軍事経済を活性化させたい?

米国を中心とする国連軍は戦争の恩恵(特需景気)を得たいのかな。

朝鮮戦争は確かに日本にも好景気(1950〜53)をもたらしました。

141 :名無しさん:2010/05/29(土) 23:06:37 0
沖縄の米軍普天間飛行場移の問題もあり日本は大変
沖縄県民はもうしばらくの間は我慢することになるだろう。
仮に戦争が勃発した場合、恩恵受けるのは中国とアメリカ。
日本と韓国は出費が増えるだけで損をすることになる。




142 :名無しさん:2010/05/30(日) 20:12:04 0
天王洲に牛丼チェーンを誘致してくれよ。

”腹が減っては戦ができぬ”、それとも我慢して

”武士は食わねど高楊枝”の銀行員になるのか?


143 :名無しさん:2010/05/30(日) 22:24:24 0
その昔、吉野家があったけど・・・知ってる人はもうほとんどいないだろうな。

144 :名無しさん:2010/06/02(水) 13:27:14 0
手数料一旦取るならATM引き出し限度額撤廃しろ、使いにくいんだよ。

145 :名無しさん:2010/06/05(土) 22:11:06 0
手数料を取るのは銀行税を払うことになるからです。



146 :名無しさん:2010/06/09(水) 21:17:53 0
既婚者が異性に恋心を抱き、一緒に時間を過ごすことは素敵なことです。

しかし、浮気がバレる時には、つまらないものが証拠になったりします。

週末はレンタカーで不倫相手とアバンチュールな時間を楽しみましょう! 

http://car.orix.co.jp/wr/campaign/kanto_09_import.html

147 :名無しさん:2010/06/10(木) 00:59:35 0
タクシーの運ちゃんをどついて逮捕されたバカ職員はどうなったの?
懲戒解雇だよね?

148 :名無しさん:2010/06/17(木) 16:50:03 0
ここの口座を閉じるのって、口座を作った支店に
足を運ばないといけないの?
今、離れたところに住んでるんだけど・・

149 :名無しさん:2010/06/19(土) 12:36:24 0
首情報ないのかよ?
あれで勤務継続なら怒るでしかし!

150 :名無しさん:2010/06/20(日) 22:13:01 0
>148
5年ぐらい前の話だが、記憶違いならご容赦を。
書類で出来た。残高放棄か送金手数料払って他の口座に送ってもらうか。
xx0105JPYの残高になるように他行から送金して、
他行から引き出して残高0JPYにしてから書類送ったと思う。

151 :名無しさん:2010/06/20(日) 22:43:42 0
>>100
eは今夜が〆切だな。どうしよう。
5000円の為に、使わない銀行に口座開くには抵抗あるし
今後、もっといい条件で新規開設キャンぺ−ンがあるかもしれんし

152 :名無しさん:2010/06/20(日) 23:57:29 0


元々なのか環境からそうなるのかはしらんが、女行員は性格が悪い高飛車なのが多いな。


153 :名無しさん:2010/06/21(月) 13:52:31 0
>>151
昨日、開いたよ。
500万預けようと思ってる。
普通利息も0.1で他よりいいし、eだけなら2100円かからないし。

154 :名無しさん:2010/06/21(月) 18:42:00 0
HPには以下の通りありますが、

>新規に口座をご開設になったお客様は、口座開設月を含む翌々月末までは、月間平均総取引残高にかかわらず、
>毎月20回まで実質無料でご利用いただけます。

今月、新規にeセービングを開設して、今日ゆうちょATMから100万入金したら手数料105円引かれて
残高は999,895円になりました。
手数料分はいつかキャッシュバックとかされるんでしょうか?
"実質無料"ってのがよくわからんです!

155 :名無しさん:2010/06/22(火) 23:49:58 0
子供がいるので、思いっきりSEXができない等は嘘。

倦怠期でSEXレスになってしまう夫婦が増えている。

しかし不倫経験者は夫の4人に1人、妻の5人に1人。

オーソドックスが基本でも、アブノーマルプレイに興味!

156 :154:2010/06/23(水) 18:19:22 0
自己解決しました
ありがとうございました

157 :名無しさん:2010/06/25(金) 23:47:09 0
セフレ(セックスフレンド)がいるなんて羨ましいな
質銀行員はラブホテルは使わず一流ホテルなんだろうな

158 :名無しさん:2010/06/26(土) 11:36:46 0
>>156
どういう解決にになったのか、教えて〜 
いつ手数料がキャッシュバックされるの?6月30日までには残高100万円に戻るの?

159 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:11:28 O
>>158
156さんじゃないけど、
翌日手数料バックされる

160 :名無しさん:2010/06/26(土) 13:12:41 O
翌日100万円になる、という意味ね

161 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:10:42 0
>>159
>>160
どうもありがとう。今週eセービング口座のバンクカード届いたばかりで入金方法どうしようかと考えてたところです。早速手持ちの現金をATMで入金してきます。キャッシュバックが楽しみ・・・。

162 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:20:01 0
シティバンクは「本店」がないからいい。
インターネット支店だけで満足できる。

163 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:39:12 0
サインカードのハンコが
不鮮明とかで口座凍結された
ムカツク
これって意図的にされてるってことは
無いの?



164 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:45:06 0
なんで最初からサイン取引にしなかったの?
日本の銀行でさえできるのに・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)