2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Citi】シティカードジャパン株式会社【Diners】

1 :名無しさん:2009/08/07(金) 20:18:33 0
シティカードは、シティカードジャパン株式会社が発行するクレジットカードです。
シティカードジャパン株式会社は、シティバンクなどを展開するシティグループの一員です。
シティカードジャパン株式会社のもう一つのクレジットカード、ダイナースクラブカード

http://www.citibank.co.jp/ccsi/
https://www.citibank.co.jp/ja/index.html
http://www.diners.co.jp/

2 :名無しさん:2009/08/07(金) 20:28:33 0
CCJの管理職はリストラされないの?
CFJの管理職の方が給料上だよ。
CJLに利用されているだけだよ。





3 :名無しさん:2009/08/07(金) 20:55:38 0
>>2
CCJの外人・邦人幹部社員は影響力が非常に弱い
今後衰退していく会社だという考え方は自然だと思う

4 :名無しさん:2009/08/07(金) 21:26:19 0
>>2
質バンクのブランド使っているからな・・・・
マネジメント能力もCFJのほうが上だしな・・・・

5 :名無しさん:2009/08/07(金) 23:10:08 0
CCJの管理職はいい加減やもん。

6 :名無しさん:2009/08/08(土) 01:21:20 0
ダイナースは新聞や経済誌の「主要カード」に登場しなくなって久しい。

7 :名無しさん:2009/08/08(土) 10:51:00 0
シティバンク銀行のためにダイナースは売却したらどうだ?

8 :コピペ引用文:2009/08/08(土) 16:41:20 O
かなり笑えた実話を一つ。
俺の知り合いのバツイチ子持ち(月収は15万位?)でパートの独り身の女の子(元旦那はプータロー同然の貧乏ギャンブラー)の団地にみんなで遊びに行った時の出来事を一つ。
たまたま机の上のティッシュ箱の下にアメックスのカードを隠してるのを友達が発見wすかさず、それアメックスじゃんwと突っ込んだら、その子は顔を真っ赤にしてカードを隠し、「元旦那の友達が昔忘れていった物だと思うよ!絶対私のじゃないよ!」
「私はダ○エーのOMCカードだもん!アメックスなんて恥ずかしくて持つわけないでしょ!」とのことであったが、その子がアメックスしか持てなかったのは明白だし、明らかに動揺していたw
OMCでも十分恥ずかしいけど、アメックスしか持てないその子を、ある意味不憫に感じた。その後、私たち友達同士の中ではその子のあだ名はアメッ子と陰で言われるようになったw今でも笑い話として伝説となっているw

9 :名無しさん:2009/08/08(土) 18:11:18 0
バンクカード vs ダイナース の毎日じゃ哀れだぞ

JCBやアメックスには一生勝てないな・・・

10 :名無しさん:2009/08/08(土) 18:46:48 0
黒ダイナースより質プラチナカードが欲しいんだけど
シティグループの社員は年会費無料なんだよな!?

11 :名無しさん:2009/08/08(土) 18:57:51 0
質ゴールドはギラギラしていて出しにくいし、平ダイナースは使えないところたまにある
質プラチナだったら出しやすいし、使いやすいし、オシャレで高級感があるんだよな
質カード社員になら発行してもいいんじゃないか?

12 :名無しさん:2009/08/08(土) 19:28:17 0
ベネフィットを現金化したいのですが何とかなりません?

13 :名無しさん:2009/08/09(日) 10:00:23 0
http://www.citibank.co.jp/ccsi/platinum/index.html

PLATINUM を BUSINESS に変えてコーポレートカードのできあがり。

14 :名無しさん:2009/08/09(日) 11:34:48 0

”シティカード”を発行して”シティ”のブランドを意識してもらわないと、”ダイナース”だと別会社だと思われる。

15 :名無しさん:2009/08/09(日) 11:49:27 0
質グループの社員だけど楽天カードがメインカード
http://card.rakuten.co.jp/member/

16 :名無しさん:2009/08/09(日) 14:35:41 0
若年層は雨は知っていても茄は知らない
茄を知っている年配者はもうすぐ引退
知名度の低さが弱点のブランドですね
JRが打倒JCB、VISA、Masterで独自の
クレカブランド会社を発足するのも時間の問題

17 :名無しさん:2009/08/09(日) 14:40:58 0
DINERSなんてSUICAに秒殺されるだろうな
VOEの結果がどうなるか楽しみだな


18 :名無しさん:2009/08/09(日) 17:27:13 0
>>16
さすがにそれはないだろうwww


19 :名無しさん:2009/08/09(日) 17:40:09 0
Googleと提携できれば勝ち組

20 :名無しさん:2009/08/09(日) 18:15:45 0
マクドナルドと提携するほうが勝ち組だろうが!

21 :名無しさん:2009/08/09(日) 18:30:41 0
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。

22 :名無しさん:2009/08/09(日) 18:42:17 0
提携するならDHCでしょ http://www.dhc.co.jp

23 :名無しさん:2009/08/09(日) 18:54:50 0
オバちゃんの多い会社だからショップチャンネルと提携
http://www.shopch.jp/

24 :名無しさん:2009/08/09(日) 19:27:22 0
化粧濃いオバちゃんとその予備軍が本当に多いCCJ

25 :名無しさん:2009/08/09(日) 19:50:37 0
アメックスより使えない茄子って持つ必要あるの?

  、 ヽ i /
          ,' / ヽ/「t~~Vヽ  {
         ,'/   \_/ ヽi:':'|
          /   ,,--'  ヽ\ ヽ:':'}     ,,-'~
       /   /  ,__ヽ |l ト'  ,,--'~~
     ./   / /'  ̄ ̄\i|/ ,/´
~~\ /   /ノ /    ミ  `ヽ~
  `r{   / ミ /   ,、 ,≡≡, ,,ヽ
    `ヽ、{  ミl    ヽ,,':-…-〜' ).|
    ノ i  ,,,,i      `'``',三,,,'`~ ヽ、
   { ':': l {: : }  ,    `'~~(~~'}   ヽヽ
    ) :':イ`iヽ: :iヾ:´    丶 ; | ,,  ト:}    <逆に考えるんだ
   ):':':':':|'人 }: :i    ,ニ、ヽ, ; |丶ニ .ヽ)
  く ':':':':':i.V'人ト  ぇ,-●`,/}}}`f● ,|´,,_
  /':':':':':';='ミ\‐-ニ,, ̄-<´{~`ヽ-一ミ,_,';';)
 ~くミ川f,ヾヽ ヾ~ヾヽトシヽ| }': ,〈八彡'';')
  >,;;``       ヽ丿川j i川|;  :',7ラ雨 ,>子
  ~)        〃ヽヽ` `;ミ,rffッ'ィミ,ヽWiヽミ
   ゝ   ,,〃ヽヽ```  ``'' ,彡'~\リ}j; fミ
   ~~`{ ;;``           彡彡  i 、S`
     \_,         三彡/-v'`~
       '--‐冖,___,--'

26 :名無しさん:2009/08/10(月) 22:57:22 0


    l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u     食パン       |
    |   |     ヽ      /       |
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  | あぁ、やっぱパン好き女は締りがええのう!
...   |   |         ヽ  /       |
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、パンパン
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ     パン好きって肉便器なの?
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !|   ,,,  ,  ̄/,: ハ  アァァ-ン
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿  アン アン
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´

27 :実話:2009/08/11(火) 14:16:00 O
かなり笑えた実話を一つ。
俺の知り合いのバツイチ子持ち(月収は15万位?)でパートの独り身の女の子(元旦那はプータロー同然の貧乏ギャンブラー)の団地にみんなで遊びに行った時の出来事を一つ。
たまたま机の上のティッシュ箱の下にアメックスのカードを隠してるのを友達が発見wすかさず、それアメックスじゃんwと突っ込んだら、その子は顔を真っ赤にしてカードを隠し、「元旦那の友達が昔忘れていった物だと思うよ!絶対私のじゃないよ!」
「私はダ○エーのOMCカードだもん!アメックスなんて恥ずかしくて持つわけないでしょ!」とのことであったが、その子がアメックスしか持てなかったのは明白だし、明らかに動揺していたww
OMCでも十分恥ずかしいが、アメックスしか持てないその子を、ある意味不憫に感じた。その後、私たち友達同士の中ではその子のあだ名はアメッ子と陰で言われるようになったw今でも笑い話として伝説となっているw

28 :名無しさん:2009/08/11(火) 21:24:25 0
CCJ株式会社でいいんじゃねーの。

29 :名無しさん:2009/08/12(水) 21:24:03 0
ダイナースクラブ株式会社でいいんじゃねーの

30 :名無しさん:2009/08/16(日) 09:41:16 0

なんでマクドナルドと提携しないの?

31 :名無しさん:2009/08/17(月) 19:35:37 0
ステイタスが気になるんだったら同じアメリカの会社の
スターバックスコーヒージャパン(株)と提携してみたら?


32 :名無しさん:2009/08/17(月) 22:52:16 0
ステータスなんて幻想で全部同じ
アメックスなんて頻繁にCMやらんし、知らん
CMやってるプライスレスのマスターカードとオダギリのライフカード、エミリの蜜墨なんかは有名

逆におまいらはフェンディ、セリーヌ、ゴルチェ、ディオール、ロエベ、ヴィヴィアンなど区別できるのかと
ロゴの目立たないシャネル、プラダ、グッチ、コーチ、エルメスとその他ブランドの違いが分かるのかと
ほとんどの女が誰が見ても分かるヴィトン持ってるのはそういうわけだ
冷静に考えて「これは雨金だからJCB金よりも上だね」って感じで
「ドルガバはD&Gよりも上だよね。メインラインだしね」とか言ってるとキモイだろ

33 :名無しさん:2009/08/18(火) 19:40:16 0
V/M/Jのいずれかのロゴが無いと、クレカだと認識できない人って本当に大勢居るんだよw

34 :名無しさん:2009/08/18(火) 22:17:21 0
スターバックスVISAカードが欲しい
ポイントはスタバで使う
アマゾンより成功すると思うw

35 :名無しさん:2009/08/18(火) 22:44:12 0
アマゾンよりブックオフビザカードのほうがいい

36 :名無しさん:2009/08/19(水) 20:14:56 0
CITIタリーズコーヒーVISAカードが欲しい
ポイントはタリーズで使うw

37 :名無しさん:2009/08/19(水) 20:25:34 0
世界最強のクレカはMMコンビのMcDonald’s MASTER CARDになる予定ですw



38 :名無しさん:2009/08/21(金) 08:49:29 O
シティカードジャパンCCJはサラ金のCFJ合同会社を陰で操る悪徳カード会社では?
CFJは韓国籍社員が多く在籍する回収の怖い会社との噂もあるが・・・

近々両社が合併するって本当?

39 :名無しさん:2009/08/21(金) 20:59:46 0
合併はありません。CFJの社員が希望しているだけです。
CFJの在日韓国はCCJに転籍できないことになっています。
転籍の条件は能力のある人、影響力のある人、金持ちの人かな。


40 :名無しさん:2009/08/21(金) 21:07:30 0
現金よりカード決済が好きな人はCCJに転籍できます

又は

ダイナースカードを持っている人がCCJに転籍できます

41 :名無しさん:2009/08/21(金) 21:26:32 0
部門責任者と↓の推薦を受けた人だけだよ

-‐- 、
   ♪    /,ィ-ホギ‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
   ̄  l  l l    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪
        !  l ',    `-=ニ=- '     /ヽ \ ノーコメント
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <

42 :名無しさん:2009/08/21(金) 21:31:53 0
>>41
黒茄子の隠微並だな

43 :名無しさん:2009/08/21(金) 21:37:36 0
プラチナカード/ランキング&口コミ情報
http://kuchiran.jp/money/platinumcard.html

44 :名無しさん:2009/08/26(水) 00:01:34 0
シーフードカップヌードルに沸騰した牛乳をいれて食べると美味しいよ!


45 :名無しさん:2009/08/27(木) 09:51:59 O
シティカードジャパンの人事権限はサラ金CFJ合同会社のHRが全権握っているそうな。
?朝鮮系は遣ること手堅し。

46 :名無しさん:2009/08/27(木) 22:07:10 0
在中国人は日本より韓国が嫌い

日本の排他的経済水域内での韓国漁船の違法操業が相次ぎ、韓国漁船
の拿捕が今年、すでに過去5年間で最高の17件に上がっていることが
分かった。(11.2 産経新聞)

韓国人のルールを守らない品格の低さは絶望的です。

http://kkmyo.blog70.fc2.com/blog-entry-370.html

47 :名無しさん:2009/08/27(木) 22:17:13 0
人事部は人事規定を管理するところだよ。

人事権限は部門責任者と社長にあるよ。

在日韓国人がCFJにいるとは驚きだな。

朝鮮学校リンク http://www.hakkyo.ac.jp/link/link.html

48 :名無しさん:2009/08/27(木) 23:16:16 0
CFJから避難しないと生きていけないよ、危険すぎるよ

49 :名無しさん:2009/08/28(金) 00:06:15 0
251 kcal マック・ハンバーガー 
547 kcal マック・ビックマック 
830 kcal マック・ダブルクォーターパウンダーチーズ 

249 kcal マック・フライドポテト(S)
454 kcal マック・フライドポテト(M)
571 kcal マック・フライドポテト(L)

90  kcal コカ・コーラ(S)
140 kcal コカ・コーラ(M)
181 kcal コカ・コーラ(L)

50 :名無しさん:2009/08/28(金) 10:14:54 O
>>47CFJのHRに在日の人がいても外資系だしいいんじゃないのかしら?一度training受けたことあるけど関西弁でノリツッコミきいてて面白かったわよ

51 :名無しさん:2009/08/28(金) 23:45:16 0
関西弁の在日韓国人がHRにいるのか?
キムチが具に入っているオニギリが食べたい!

52 :名無しさん:2009/08/29(土) 00:54:44 0
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
"""""""""""""""

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ
"""""""""""""""

| ミ  ピャッ!
|    旦
"""""""""""""""
>>44 沸騰した牛乳ドゾドゾー

53 :名無しさん:2009/08/29(土) 21:08:20 0
黒隠微乱発しているようですね。
やっぱり年会費が欲しいのか?
収入の何割が年会費なんだ?

54 :名無しさん:2009/08/31(月) 16:21:26 0
来月結婚式でお金を今回限り1回限りで20〜50キャッシングしたいんだけど枠がない。
作った当初はカードローン枠が20あったけどなくなってるし。
机に電話する際にどうやって相談したら良いでしょうか?
祝儀が入ったらすぐ返すし、もうその時点でC枠はいらない。
正直に相談したらいいかな?

55 :名無しさん:2009/09/01(火) 08:42:36 O
20-50万?
自分の結婚式か?W
人の結婚式に出席ならそんなにかからんだろ

シティカードジャパンの客層にもこんな貧乏くさいやつ増えたなW

56 :名無しさん:2009/09/01(火) 09:14:00 0
>>55
質問には答えないで質問内容も理解できない
いるいるこういう嫌みな奴
わざわざ嫌みを書き込まなくてもいいのにわざわざ書きこむ
そんなにストレスたまってんの?
氏にたいの?
漏れはおまえを頃したいwww

57 :名無しさん:2009/09/01(火) 09:53:46 0
始業前にあわてて書いたんだろう

58 :名無しさん:2009/09/01(火) 09:59:01 O
>>56
正直に結婚式の費用と伝えてみたらどうでしょう
ただし親会社の経営不振によりシティカードジャパンでは審査が従来のものに戻りました
過去の取引内容(遅滞日数、勤務先企業規模、上場か非上場か)でふるいにかけ信用の低い顧客の枠をダウンしました
枠の復活は1万たりとも無理と思います

59 :名無しさん:2009/09/01(火) 10:03:07 O

きゃ〜殺して〜W
>>56

60 :名無しさん:2009/09/01(火) 22:23:27 0
>>54
消費者金融の30日間無利息を利用すればいい

61 :名無しさん:2009/09/02(水) 12:05:50 O
審査あまいのか?

62 :名無しさん:2009/09/02(水) 20:18:15 O
三流クレジット会社からサラ金借金に流れる多額債務者縮図が見れるスレか?

63 :名無しさん:2009/09/04(金) 00:47:07 O
年収1千万超えで楽ってまじ?

64 :名無しさん:2009/09/06(日) 10:25:22 0
東京ガールズコレクションと提携しよう!

65 :名無しさん:2009/09/06(日) 20:17:09 0
もう年会費を払うお金がないよ

66 :名無しさん:2009/09/12(土) 15:14:33 0
ダイナースクラブカード会員獲得の戦略が失敗したらどうなるの?

67 :名無しさん:2009/09/12(土) 17:47:13 0
fashiontvjapan さんが新しい動画をアップロードしました

http://www.youtube.com/fashiontvjapan




68 :名無しさん:2009/09/12(土) 18:01:11 0
fashiontvに取材申込/情報提供/広告依頼

http://www.fashiontv.co.jp/contact_us/index.shtml

69 :名無しさん:2009/09/12(土) 20:11:19 0
>>66
売却して日本から撤退することも十分ありえる話だ

70 :名無しさん:2009/09/14(月) 17:56:58 0
ここのカード使えなさ杉だろ

年会費は高い・海外で使ったら割り増し・amazonがポイントモール指定されてない・・・・・・


何でこんなカード作ったんだろ。

71 :名無しさん:2009/09/19(土) 16:36:15 i
ホルダーも爺さんばかりで使えないw

【ダイナース】 会員談話室79 【Diners Club】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1253279490/

72 :名無しさん:2009/09/19(土) 19:45:46 0
CCJに勤める女性社員!これを見ないと時代遅れの女になるみたいだぞ。 

http://www.tv-tokyo.co.jp/gokujyo/movie/index.html?200901-1s

73 :名無しさん:2009/09/24(木) 23:16:46 0
チキンライスはマレーシアが発祥

74 :名無しさん:2009/09/27(日) 21:14:06 0
女が活躍中です
女多数活躍中
女が多い職場
女中心の職場
女スタッフ活躍中
女が活き活きと働ける職場
女大歓迎

でもダイエットが下手なんだな!
女である意味がなくなってないか?

75 :名無しさん:2009/09/27(日) 22:04:45 0
スタイルに気を付けている子が少ない気がする。
女子社員よ、腹が減っても我慢するんだ!

76 :名無しさん:2009/09/28(月) 20:44:39 0
Your Life. Your Style.
私のスタイルは、私が選ぶ
http://www.glam.jp/

77 :名無しさん:2009/09/29(火) 00:08:22 O
CCJがCFJを取り込んだあと年末まで中国企業に売却されるって噂あるが本当?

78 :名無しさん:2009/09/29(火) 19:58:51 0
>>77 何でもそうだけど、金額次第でしょ! メリットがあればOK牧場。 なければただの噂。
 
1903年コカ・コーラはコカインの使用を中止し、代わりにカフェインが用いられるようになった。

2009年、世界中でエナジードリンクとして販売されているレッドブルの姉妹品レッドブル・コーラ
から微量のコカインが検出され、ドイツでは販売が禁止された。

http://www.47news.jp/CN/200905/CN2009053101000249.html

79 :名無しさん:2009/09/29(火) 21:38:58 0
高級ホテルは火の車

http://www.business-i.jp/news/bb-page/news/200909290025a.nwc

http://www.business-i.jp/news/bb-page/news/200908290011a.nwc

80 :名無しさん:2009/09/30(水) 21:09:53 0
>>77
英銀バークレイズ、米シティのボルトガル・カード部門取得で合意
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90003015&sid=aumGlV3L8ilI&refer=jp_europe

81 :名無しさん:2009/09/30(水) 23:09:39 0

リッツカールトンってガラガラ?

                  /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l:::::: 私を高級ホテルに招待して下さいっ!
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::   
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::    
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄ ──── -------/-‐'´ /


82 :名無しさん:2009/10/01(木) 20:51:44 0
素泊まりで50000ポイント(5万円)
シャンパン、夕飯、朝食で追加5万円
プレゼントなしでも10万円必要

83 :名無しさん:2009/10/04(日) 13:41:40 0
シャンパンコールで派手に楽しむのも極嬢ヂカラ

アダム
http://www.adam55.com/top.html

愛田観光
http://www.aidakanko.com/ai1.html

84 :名無しさん:2009/10/05(月) 05:11:01 O
リストラしろ

85 :名無しさん:2009/10/10(土) 10:51:29 0
この会社も労働基準法を違反しているんですか?

86 :名無しさん:2009/10/15(木) 20:15:18 0
何で親元発行のカードは年会費無料もいっぱいあるのに、日本法人は無いんですか

87 :名無しさん:2009/10/16(金) 23:54:47 0
http://www.lovecosmetic.net/html/under.html
アンダーヘアの処理、きちんとしていますか?
今、「日本女性の新常識」として注目を集めています!
ブラジリアンワックスだと大胆すぎるから…という方に、
自宅でできるトリートメントと専用カッターをご紹介

>>72


88 :名無しさん:2009/10/25(日) 12:10:32 0
またすぐ生えてくるよ。

89 :名無しさん:2009/10/25(日) 22:54:04 0
まだ彼氏できないのか? もうあきらめたのか?
歳を重ねるとシワが増えるし、男に相手にされなくなるぞ!


90 :名無しさん:2009/10/26(月) 22:19:41 0
レズビアンだったらどうすんだよ?

提供: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

レズビアンとは、恋愛の対象として、もしくは性的に他の女性に惹かれる女性のことである。

女性と男性の両方を恋愛、性の対象とするバイセクシュアルの女性を含める場合もある。

91 :名無しさん:2009/10/28(水) 23:01:49 0
スカイマイルのcitiプラチナとdiners blackあるの?
探しても出てこないよ。

92 :名無しさん:2009/11/21(土) 19:26:55 0
シティーカードってアメックスに引けをとっているよな。
https://home.americanexpress.com/home/jp/home_p.shtml

93 :名無しさん:2009/11/22(日) 09:23:23 0
ダイナースクラブのテレビコマーシャル見たけど、
海外で使っているテレビコマーシャルの日本版?
日本ではあまりインパクトがないみたいですね。

94 :名無しさん:2009/11/23(月) 15:59:13 0
無職で職安通い6か月の不肖私に、
四角いプラチナインビテーションを
送りつけてきたcitiさんw
大丈夫かいwwwwwww

人の心配してる場合ではない、てかww

95 :名無しさん:2009/11/28(土) 01:09:21 O
破綻しろ 日本から撤退しろ

96 :名無しさん:2009/11/28(土) 18:05:07 0
Bloomberg
米シティ ダイナース事業、加銀行に売却へ
2009/11/26

米政府が34%を保有する米銀シティグループは24日、クレジットカード事業の
ダイナース・クラブ・ノース・アメリカをカナダのモントリオール銀行に売却する
ことで合意したと発表した。売却価格は明らかにしていない。発表によると、
売却によりシティの資産は約10億ドル(約880億円)縮小する。売却は来年
3月31日に完了する予定で、シティの純利益や自己資本比率に実質的な影響
はないという。

シティのビクラム・パンディット最高経営責任者(CEO)は「非中核」と位置付ける
事業の売却を進めている。ダイナース・クラブ・ノース・アメリカを含め21事業を
シティ・ホールディングス部門の下に置き、売却または閉鎖の候補としていた。
(Bradley Keoun)

http://www.business-i.jp/news/bb-page/news/200911260048a.nwc

97 :名無しさん:2009/11/29(日) 11:48:53 0
シティのブランドイメージないからな
日本のダイナースも来年売却だな

98 :名無しさん:2009/12/01(火) 20:29:59 0
日本茄子に投資・広告をして企業価値を高めてから売却か?
質はドバイショックで新たな損失を出したから仕方がない(*´Д`)。

【ドバイショック】UAE向け債権:米銀ではシティが最大、欧州では英銀中心[12/01]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1259654479/

99 :名無しさん:2009/12/06(日) 22:12:37 0
楽天プレミアムカード
http://card.rakuten.co.jp/premium/

100 :名無しさん:2009/12/10(木) 22:59:29 0
クレカのステイタスなんて気になんないよ。
要はクレカを使ってどんだけお得かって事なんだよ。
色も金、銀、黒とあるけど透明色のほうが注目されるぞ。

101 :名無しさん:2009/12/14(月) 20:42:44 0
楽天プレミアムカードには「プライオリティパス」が付いているのに、
なんでシティゴールド/ダイナースには付いていないんだよ?

102 :名無しさん:2009/12/14(月) 22:51:50 0
http://www.diners.co.jp/cm/index.html

テレビCMにお金を使ってしまったから・・・・・

103 :名無しさん:2010/01/03(日) 11:56:59 0
アメリカン・エキスプレスへ転職した人はいますか?

104 :名無しさん:2010/01/09(土) 22:40:13 0
役職者が定時で帰る会社は利益上がっていない証拠

105 :名無しさん:2010/01/10(日) 00:55:56 0
不況の影響で、銀座や六本木の高級キャバクラはもちろん、大衆店も客足は減る一方。

ホストクラブはどうなのだろうか?

106 :名無しさん:2010/01/10(日) 01:25:21 0
銀座や六本木の高級店でも経費削減のために中国産を使っているよ。
中国産の食材ってのは安いけど、結局は高い金を払っていることになる。
なぜなら中国産には殆ど必ずといっていいほど農薬が混じっていて危険だからだ。
例えばだが、中国産のニンニクと日本産のニンニクを比べてみたとしよう。
小皿にニンニクを擦って、ラップして冷蔵保存、翌日それを見てみると・・・・・
中国産が恐ろしいことが分かる。 コストパフォーマンスで世界一は日本だろうな。

107 :名無しさん:2010/01/10(日) 10:54:48 0
>>106
緑色になる


108 :名無しさん:2010/01/10(日) 21:18:17 0
爪きりにはたくさんのバイキンがついています。
爪きりを使ったあとは必ず消毒しましょう。
漂白剤が入った水に一晩つけとくと安心です。

109 :名無しさん:2010/01/15(金) 00:12:36 0
富裕層向けのダイナースクラブは北米では人気が無いのはなぜですか?
人気が無いからマスターカードのロゴを付帯したカードを発行したのです?
日本でもアメリカンエキスプレスに人気を奪われているのは本当ですか?

110 :名無しさん:2010/01/15(金) 00:36:55 0
ダイナースよりアメックスが欲しいって言うシティバンク社員がいるからな・・・

111 :名無しさん:2010/01/16(土) 13:48:15 0
JAL茄子は解約します。

112 :名無しさん:2010/01/18(月) 22:33:04 0
ダイナースクラブ売却の話とかありますか?

113 :名無しさん:2010/01/24(日) 21:14:47 0
ここ破綻してんのか

114 :名無しさん:2010/01/25(月) 00:50:16 0
CITグループとCITIグループの間違えw
まぎらわしーねw

115 :名無しさん:2010/02/20(土) 11:05:33 0
ルールはない、コードがある。ダイナースクラブ

もう飽きたよ!


116 :名無しさん:2010/02/21(日) 18:14:19 0
chase cardはどうなの?

117 :名無しさん:2010/02/21(日) 21:37:07 0
ダイナースカードだけどさー、違う色のカードないの?

ワインレッド色とかサファイア色とか・・・・・・ないの?

118 :名無しさん:2010/02/22(月) 21:14:00 0
kusohogi

119 :名無しさん:2010/02/22(月) 23:18:23 0
ルールはない、コードがある。ダイナースクラブ

請求書はない、見積書がある。ダイナースクラブ



120 :名無しさん:2010/02/26(金) 00:19:14 0
ダイナースは、食事をする人々という意味。つまり食いしん坊専用のレストランカードっていうこと。
「一見さんお断り」とか書いてあったりするレストランは後々ダイナース会員に嫌がらせをされます。

121 :楽天ダイナース:2010/02/26(金) 23:26:20 0
楽天ダイニングはエリア、ジャンル、予算などの条件でレストラン、
居酒屋を素早く簡単に検索できるグルメ情報サイトです。
(2010年2月現在:約40,000店舗掲載)
http://dining.rakuten.co.jp/

122 :花の金曜日:2010/02/27(土) 00:01:24 0
さっさと帰ろう金曜日 > スイスイ帰ろう水曜日

123 :名無しさん:2010/02/27(土) 00:04:05 0
1

124 :名無しさん:2010/02/27(土) 12:57:31 0
別に曜日は関係ありません。用事があるときは帰れます。
就業規則などに定めがない場合、残業を命じられても
それを拒否して定時に帰ることは法的に問題ありません。

125 :名無しさん:2010/02/27(土) 13:11:17 0
ここの営業さんは大変ですか?

126 :名無しさん:2010/02/27(土) 14:52:30 0
目標達成できない、帰宅できない、休暇とれない、恋人できない


127 :名無しさん:2010/02/27(土) 17:11:50 0
恋人はいないけど変人はいるよ

128 :名無しさん:2010/02/27(土) 18:20:13 0
本当の意味で人を愛することって、相手に求めるよりも与えること(=無償の愛)

129 :名無しさん:2010/02/27(土) 20:43:11 0
変な会社だもんなー

130 :名無しさん:2010/02/28(日) 20:51:51 0
スイスイ帰ろう水曜日、さっさと帰ろう金曜日、できれば休もう月曜日

131 :名無しさん:2010/03/04(木) 23:47:32 0
クレジットカードランキング http://cardranking.jp/

132 :名無しさん:2010/03/05(金) 22:25:40 0
週末のおすすめレンタルDVD

イントゥ・ザ・ワイルド

2008年アカデミー賞ノミネート。監督は俳優のショーン・ペン。

裕福な家庭に生まれ、物質的に恵まれた環境で育ったクリスは大学を優秀な成績で卒業する。
両親はハーバードのロースクールに進学することを望んだが、クリスは学資預金を寄付し、
身分証を切捨て、この世界の真理を求めアラスカへと旅に出るのであった。

133 :名無しさん:2010/03/05(金) 23:11:51 0
>>131
アメックスはアメリカを代表するクレジットカードです。


134 :名無しさん:2010/03/05(金) 23:31:10 0
有給休暇の価値って幾らなの?
1日あたり2万円〜3万円くらい?

曜日  休暇  半休
月    ◎   ◎(午前)
火    △   △
水    ○   △
木    △   △
金    ◎   ◎(午後)

135 :名無しさん:2010/03/07(日) 21:28:22 0
有給休暇が消化できずに余ってしまう場合、会社がその有給休暇を買い取ってくれる場合があります。
会社側に買い取りの義務はありませんが、就業規則をしっかり理解してから人事に相談してみましょう。


136 :名無しさん:2010/03/07(日) 21:43:14 0
「年次有給休暇の買上げの予約をし、これに基づいて法第39条の規定により請求しえる年次有給休暇の
日数を減じ、ないし請求された日数を与えないことは、法第39条の違反である。」として、年休の買上げ
を禁止しています。ただし、次の年休を買上げることは適法とされますので、買上げすることは可能です。

1. 時効により消滅した年休(発給後2年を経過すると時効により消滅するという考え方が一般的です。)
2. 退職時の未消化の年休
3. 労働基準法が定める付与日数を上回って付与している年休(ただし、どれが上回っている年休か区分しておく必要あり。)

137 :名無しさん:2010/03/11(木) 00:16:06 0
会社には社員に年次有給休暇を消化させる義務があります。
会社は社員に1時間の昼休暇を与えなければなりません。
時間外労働は、使用者等の指揮命令に基づき働くものです。
残業代は時間外労働の時間数に応じて支払われるべきであって、
請求するものではありません。早朝出勤も使用者等の指揮命令で
あるならば、会社は時間外労働の手当を支払わなけれなりません。
普通の会社では「早朝出勤手当て」というのがあります。

138 :名無しさん:2010/03/12(金) 00:12:02 0
休日出勤の代休は知っていますよね。

しかし、土・日・祝日にはプレミアムが付いています。

代休を取らずに休日出勤手当を貰いたいと思いませんか?


139 :名無しさん:2010/03/12(金) 01:05:11 0

有給休暇は、労働者が請求したときに付与する義務がありますので、労働者が自ら行使しなければ権利が
消滅してしまいます。もし労働者自身が積極的に有給休暇を行使しなければ、権利を失うことになります。
しかし、有給休暇を消化できないのも困りますよね。そういう時はどうすればいいかというと、

有給休暇の申請
 ↓
上司の出勤・業務命令
 ↓
有給日出勤手当(つまり有給休暇の買上げ)



140 :名無しさん:2010/03/13(土) 02:24:24 0
ビジネスとは一体何ぞや?



141 :名無しさん:2010/03/13(土) 12:24:19 0
忙しくて休暇を取ることができないということは健康を害しているわけだから、
未消化休暇を健保組合のポイントに振り替えできるようにするが望ましいかも。

142 :名無しさん:2010/03/14(日) 00:21:25 0
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/

ヤフーオークションで”ダイナースクラブ”で検索をすると
ハイクオリティな商品やサービスを入札することができます。

143 :名無しさん:2010/03/14(日) 21:18:28 0
ダイナースクラブオリジナルのカードケース付ネックストラップを社員に配ってください。

144 :名無しさん:2010/03/14(日) 22:52:03 0
変わることは素敵なこと

NOをYESに変える

http://ytu.be/TG1F9sMWxs0

145 :名無しさん:2010/03/16(火) 00:35:56 0
http://www.youtube.com/watch_popup?v=KrTRVAQumGA&pop_ads=null

ICONIQ 企業コラボCM
大手企業7社と“強力タッグ”
ダイナースクラブは?

146 :名無しさん:2010/03/18(木) 00:22:33 0
定時に退社。

8時間睡眠。

休日はしっかり休息。

長生きしたいと素直に思える。


147 :名無しさん:2010/03/18(木) 21:22:10 0
ダイナースクラブは長く無いよね
使うだけ使ってとんじゃう馬鹿がゴロゴロいるからね
何が富裕層だよ
ふざけんな
詐欺師じゃねえか

148 :名無しさん:2010/03/19(金) 00:14:36 0
御見積書で収益(売上)に計上すれば問題ない(笑)

149 :名無しさん:2010/03/19(金) 00:36:06 0
>>147
収入がたくさんある会員でも支出が多いと手元に残るお金は意外と少ないんだな

150 :名無しさん:2010/03/19(金) 01:23:25 0
収入のある人は(お金)より(物)を持つことが好きだからねー。(;´▽`)

お金持っていても平凡な生活をしている人も多数いるけどねー。(゚Д゚ )

151 :名無しさん:2010/03/19(金) 01:52:15 0
ハゲとオバサンに囲まれて電車通勤。
待ちどうしかった休日を返上して労働。
お金で変わる人生、お金で狂う人生。
働くことは目的ではなくそれらを得ること。
日本は豊かな国ですが、大半の人は貧乏。

152 :名無しさん:2010/03/19(金) 02:13:59 0
会社は社員の通勤時間を考慮して早朝出勤が可能かどうかを判断してください。
早朝出勤手当てに朝食費が含まれているのかどうかも重要なポイントです。

153 :名無しさん:2010/03/20(土) 02:08:17 0

若くても見た目がオバちゃんだらけの会社だと聞きました。

既婚女性は仕事に対してあまり忠実ではないとの噂もあります。

154 :名無しさん:2010/03/20(土) 23:26:28 0
仕事はストレスが溜まるし長時間労働はお肌に悪いから定時帰宅するのが一番なの。
子供がいる女性社員は子供を理由に緊急で帰宅できるから最強なのよ!
共稼ぎだと自由に使えるお金が多くなるから退職したくないの。

155 :名無しさん:2010/03/21(日) 00:44:43 0
A社がB社から受け取った見積書の金額を経費に計上するのならば、

その見積書を発行したB社も同じ金額を収益に計上できますよね?

どうやって取引先とつじつまを合わせているのか教えてください。

<m(_ _)m>. ぺこり.

156 :名無しさん:2010/03/21(日) 10:47:36 0
沢尻エリカは復活できるのだろうか? http://www.takanoyuri.com/
エステ業界も収入を得ている女性がいないと仕事になりませんね
男に払ってもらうのが理想だけど、男に稼ぎがないと不可能だよ


157 :名無しさん:2010/03/21(日) 22:57:28 0
ラブリーに生きろ?

158 :名無しさん:2010/03/23(火) 23:29:55 0
とある事情で解約した。
電話口の兄ちゃんが半ギレで受け付けてくれた。

しかし、電話で…しかも口頭で解約って…初めて経験したよ…orz

159 :名無しさん:2010/03/24(水) 00:09:04 0
幹部社員がキチガイだと収拾がつかなくなるよ。
パラボラアンテナのケーブルが引っかかったのかな?



160 :名無しさん:2010/03/25(木) 00:11:23 0
サラリーマンなんて会社に利用されるだけ利用されてポイされぞ。

大部分の社員は既にロボットなんだ。命を削るな価値は無いんだよ。

家族、恋人、友人、行きずりの人との貴重な時間をもっと大切にしよう!

161 :名無しさん:2010/03/25(木) 00:37:49 0
会社に遅くまで残っていると不倫・浮気しているのかと疑われますよ。


162 :名無しさん:2010/03/25(木) 01:29:49 0

タクシーは使わずにホテルに泊まるようにしてください。

163 :名無しさん:2010/03/25(木) 08:14:25 0
>>154
オバちゃんは生理休暇を使えない(*´Д`)?

164 :名無しさん:2010/03/25(木) 20:04:46 0
いつまで紹介予定派遣の人を募集するんですか?
もう人を騙すのは止めましょうよ
勇気を持って告発する人がいないことに疑問を感じます

165 :名無しさん:2010/03/25(木) 20:54:52 0
kan

166 :名無しさん:2010/03/25(木) 22:26:31 0
東京で最強の一般クレカ

ヤマダLABI ANA マイレージクラブ (セゾン) アメリカン・エキスプレス・カード

http://www.labicard.com/labiana/index.html

167 :名無しさん:2010/03/30(火) 20:28:56 0
堀江貴文発言集

「選挙にはほとんど行ったことがありません。面倒くさいからです」
「ちょっと頭のいい人は、やっぱり政治家なんか、やりたくないでしょう。損だから。面倒くさいし。少なくとも僕は絶対やらない」
「女は金にもれなくついてくる」
「人の心は金で買えます」
「カネがあれば何でもできる」
「サラリーマンは現代の奴隷階級」
「起業家は現代の貴族階級」
「女は25歳超えたら無価値で有害なだけの産業廃棄物」
「大衆の7割はバカで無能」
「世論には意味がない」
「世の中、金だ、愛情だって金で買える」
「年寄りは合法的に社会的に抹殺するしかない」
「人間はお金を見ると豹変します。豹変する瞬間が面白いのです」
「経済的に貧しくなると人間は狂気に走ります」
「新しい教科書を作っても世の中は変わらない」
「韓国のIT技術は日本より上。 造船・鉄鋼・繊維でも韓国に抜かれた」
「韓国企業が日本市場で最も不利な点はブランド。例えばプロ野球の西武球団のようなものを(韓国の)現代自動車が買えばいい」
「韓国の企業は優秀で攻撃的」
「ずるい手でも法律に触れなければ勝ち」
「ライバルはヤンキースの松井ぐらいしか想像できない、でも収入は僕の方が上」
「人間を動かすのはお金です」
「世の中にカネで買えないものなんて、あるわけないじゃないですか」
「なんでも金で買えるなんていってない」
「一度言っただけで言ったことにされちゃあたまりません」

168 :名無しさん:2010/03/30(火) 21:06:53 0
ダイナースクラブのブラックを持っている人たちは起業家ですね。

サラリーマンにダイナースクラブは似合わないよ。



169 :名無しさん:2010/04/01(木) 22:15:43 0
ゴルフコンペやってる暇があったら街頭で営業しろよ。
AMEXは営業上手だから業績が伸びているぞ!
AMEXとANAの提携は業界を揺さぶる出来事だぞ。
茄子は今後どんな戦略を展開していくのですか?

170 :名無しさん:2010/04/08(木) 22:37:53 0
アメリカン・エキスプレスに転職したほうがいいかも

171 :名無しさん:2010/04/09(金) 00:05:39 0
ANAとの提携カードこれを「入口」にすそ野広げていくAMEX

http://news.biglobe.ne.jp/economy/419/jc_091021_4190366137.html

172 :名無しさん:2010/04/09(金) 22:36:51 0
シティ本体がコケ無い限り大丈夫だろ
でもアデコの紹介派遣のカードの押し売り営業の仕事って何年前から出ているんだ?
効果有るの?
無いと思うよ
辞めなよ

173 :名無しさん:2010/04/10(土) 00:48:18 0
質クレが会社の現状を理解しているのかどうかは分からない。
現状維持路線を走っていては何もやっていないと思われる。
無理をしてでも会社の幹部は拡大路線は走らなければならない。


174 :名無しさん:2010/04/10(土) 01:04:11 0










完全にOBなのにナイスショット!

175 :名無しさん:2010/04/10(土) 11:14:11 0
>>172

社員数人がアメックスに引き抜かれたら崩壊ですよ。

顧客まで引き抜かれてしまいますね。

176 :名無しさん:2010/04/10(土) 23:23:47 0
【【【【【クレジットカード獲得ノルマ】】】】】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1221316570/

177 :名無しさん:2010/04/11(日) 00:19:36 0
外車も格安でレンタルができる時代。

http://direx-rent.com/car_lineup.html

ハマーをレンタルして客を接待しようかな。

178 :名無しさん:2010/04/11(日) 22:29:45 0
リムジンに乗せられて我社のために働いてくれないかと頼まれたら断れないよ



179 :名無しさん:2010/04/13(火) 01:06:31 0
■シティバンクは、ものすごく不便です■
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1246924472/l50

リムジンで向かいに来てもらわないと不便です!



180 :名無しさん:2010/04/14(水) 21:19:57 0
銀行の保証業務やってるって知ってる??

181 :名無しさん:2010/04/17(土) 10:45:48 0
社長の給料がいくらか知ってる??

182 :名無しさん:2010/04/17(土) 20:33:21 0
あなたが生まれた時

今のあなたになるように望んだ人は
誰も
いないよね。

183 :名無しさん:2010/04/18(日) 12:00:32 0
今の貴方の状況が気に入らない人は何を望んでいたの?
生まれた時は何も望めないだろう。世の中を何も知らないんだから。
日本に日本人として生まれただけで宝くじに当たったようなもの。
アメリカ人がよかったのか? 中国人か? アフリカ人? 
まさか奥さんに不倫がバレちゃった? 浮気はダメだよ。

184 :名無しさん:2010/04/22(木) 11:37:00 0
Konozamaクレカから勝手に切り替わったクラシックカード(A)の会費徴収予告のハガキが来た。
まずい、使わないと思って捨てちゃったからカード番号が解らない。
シティのコールセンターはカード番号が無いとオペレーターさえ出てこないじゃんwww

と思ったけど必死に適当な番号入れてたら4回エラーでオペレーターに回されて
まんまと解約成功しました。はー心臓に悪かった。
でもスーパーハカーの俺だから成功したようなものの、普通このシステムは突破出来ないだろw

185 :名無しさん:2010/04/25(日) 13:21:30 0
ダイナースは年齢、仕事、収入、資産などの社会的ステータスを重視しています。
有名レストランのコースメニューが50%OFFになるというサービスもあるようですが、
もともと高い価格に設定してあるボッタクリ料金から割り引かれている感じがします。

アメックスはとにかくメインカードとして使ってくれる人を重視しているようです。
無料ポーターサービス、ご同伴の方もご利用可能な空港ラウンジ、海外旅行の
帰国時に空港から自宅までスーツケース1個を無料配送する手荷物無料宅配
サービスなどが会員に喜ばれているようです。

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0802/14/news047.html

186 :名無しさん:2010/04/25(日) 20:43:32 0
ダイナースクラブのカード保持者の大部分は男性でしょ?
地位があって年収がある女性ならアメックス選ぶよ。


187 :名無しさん:2010/04/26(月) 23:53:02 0
アメックスカードを持っている女性から「アメックスのほうがいいよ。」
って言われてカードを切り替えている男性も多いんじゃないの? 

ステータスカードは妻や娘に「もう見栄張らなくてもいいんじゃないの?」
って言われるのがなんだかんだ言っても一番多いんだよなー。

188 :名無しさん:2010/04/27(火) 00:04:35 0
ダイナースクラブはお金持ち向けのカードなの?
ネットに広告が出ている理由が分からんぜよ。

189 :名無しさん:2010/04/29(木) 00:24:50 0

わしが知っちゅうダイナースクラブじゃ、のうなってしもうた。

日系カードに切り替えて不況の日本企業を救うがぜよ!?

夜明けは近いぜよ。NHKは再放送があるがじゃき!

料金も日系カードで払うぜよ。

190 :名無しさん:2010/04/29(木) 13:58:35 0
>>187
キャバ嬢に業務委託されている噂も・・・

191 :名無しさん:2010/04/29(木) 22:45:48 0
一般カードでのサービスレベルは低下し、プレミアムでもCITI以前のダイナースの
レベルに達していませんので、他のカードをお持ちでしたら、敢えてダイナースを
取得しなくとも良いのではと思っております。
 T&Eではアメックスと重複しますし、決済手段での利用可能性では、VISA、
マスターがワールドワイドでは圧倒的です。
 ステータスはカードサービスでの信頼性とホルダーが醸し出す雰囲気のイメージ
による幻想であるとするならば、大量勧誘・大量発行によるサービス低下と会員の質の
低下は、自らのコアコンピタンスを壊す行為に等しいと感じております。
 GOLD以上のカードを複数枚保持しても、カード会社を喜ばせるだけで、ホルダー
が賢明にカードをリストラし、一定のポリシーの下に構造改革を行う時期が来ている
様な気がしております。

192 :名無しさん:2010/04/30(金) 22:05:08 0
コア・コンピタンスとは、自社ならではの価値提供ができる中核能力のことを指します。
不得意分野については外部リソース、つまり外部委託し、中核能力に経営資源を
集中投資してシェアを拡大する経営戦略を「コア・コンピタンス戦略」といいます。

シティグループじゃダメなんだよ。年内にゴールドマンサックスに買収してもらいなさい。



193 :名無しさん:2010/04/30(金) 22:41:09 0
20歳から持てる ゴールドカード シティエリート 年会費永久半額

入会目安 20歳以上 年収200万円以上

これじゃエリートって呼べない。新興国の入会基準ですか?

ゴールドカードが日系一般カード未満になってしまっている。

シティグループは相当必死なんだね。 (((;゚Д゚))) ガクガク ブルブル



194 :名無しさん:2010/05/01(土) 12:31:25 0

日本でホテルやゴルフ場などを買いまくるゴールドマンサックス
全国に70以上のゴルフ場を所有しているといわれている。

195 :名無しさん:2010/05/03(月) 21:42:26 0
ダイナースプレミアムを目指せ4 
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1249930804/l50
ダイナースvsアメックス【2回戦】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1258874071/l50
【citigold】シティバンク提携ダイナース【質茄子】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1258980716/l50
【ダイナース】 会員談話室84 【Diners Club】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1264933208/l50
日本で一番ステータスがあるのはダイナースクラブ?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1260553208/l50
【ダイナース】黒茄子会員談話室14【プレミアム】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1267973556/l50
【ステ-タス】JALダイナースカード【利便性】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1210342645/l50
【平茄子】ダイナース取得に向けて頑張るスレ 12
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1271678472/l50
ヒュンダイカード発行ダイナースクラブカード
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1175091086/l50
【Diners】 ダイナースの隠れサービスを語ろう!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1174384993/l50
【ルールはない】ダイナースコード【コードがある】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1230600790/l50
【偉そうな口抜かすな】明治大学ダイナースカード
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/credit/1150020231/l50

196 :名無しさん:2010/05/04(火) 12:55:41 0
お腹、お尻、太ももがブヨブヨでおっぱい垂れてそうな、オバちゃんに茄子の入会どうですか?
と言われても遠慮したくなるものなのです。アメックスは男性の心をつかむテクニックを持った
魅力的な女性が男性客を引き付けているのです。魅力的な女性がいるかどうかが鍵なのです。

197 :名無しさん:2010/05/04(火) 18:53:42 0
バラの香りがするアメックスカード

オジさんの匂いがするダイナースカード

198 :名無しさん:2010/05/04(火) 23:43:53 0
女の口は嘘をつくのダイナースクラブです。
浮気がバレてもお金で解決できるよ。

199 :名無しさん:2010/05/05(水) 19:34:58 0
富裕層とは金融資産1億円以上、または世帯年収3000万円以上の人達です。

GWはドバイ旅行で、滞在するホテルはブルジュドバイのアルマーニホテル。

庶民とは生活レベルが全く違うのです。庶民は庶民生活をしていれば良いのです。

身近にいる富裕層は芸能人、政治家、スポーツ選手、社長クラスの重役達でしょう。

それでも金に糸目をつけない中国人の富裕層には全く敵わないそうです。

200 :名無しさん:2010/05/05(水) 20:31:22 0
キャバ嬢にお金を吸い取られて茄子退会に追い込まれた

201 :名無しさん:2010/05/05(水) 21:54:59 0
日本では超がつく資産家でも相続税や贈与税や固定資産税などで、だいたい3代目くらいで資産家ではなくなるようです。



202 :名無しさん:2010/05/07(金) 00:18:50 0
「ブルジュ・ドバイ」(ドバイの塔)は、ハリファUAE大統領・アブダビ首長に
ちなみ正式名称は「ブルジュ・ハリファ」(ハリファの塔)に改名されました。

ブルジュ・ハリファ公式ウェブサイト http://www.burjkhalifa.ae

ビルは160階建て。総工費は約15億ドル(約1400億円)。
韓国の三星物産建設部門、三星(サムスン)建設が工事を総括。

203 :名無しさん:2010/05/20(木) 11:53:54 0
平ダイナースと質白 
どっちか切るとしたら どっち?

年会費       平茄子>質白
ステータス     平茄子≧質白?
使える場所     平茄子<<質白
ポイント       平茄子<質白
育てがい      平茄子(上に黒茄子)>質白(最上級)
サービス、保険  平茄子<質白?
人気         平茄子>質白

204 :名無しさん:2010/05/22(土) 23:26:30 0
お支払いはダイナースカードでするつもりだったのかな?
それともシティバンクゴールドカード? 現金だったのかな?

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100522-OYT1T00819.htm

シティバンク副支店長2人、運転手殴り踏み倒し

タクシー運転手を殴ってけがをさせ、料金を踏み倒したとして、兵庫県警芦屋署は
22日、シティバンク銀行大阪駅前支店の副支店長三上展弘(のぶひろ)容疑者(36)
(兵庫県芦屋市翠ヶ丘町)と、同銀行心斎橋支店の副支店長片岡雅人容疑者(35)
(同県西宮市苦楽園四番町)を強盗致傷容疑で逮捕した。

発表によると、両容疑者は22日午前1時30分頃、芦屋市翠ヶ丘町の路上で、
乗ってきたタクシーの男性運転手(39)の顔を拳で殴って口の中を切るけがを負わせ、
料金6770円を支払わなかった疑い。ともに容疑を認めている。

両容疑者は大阪市北区から乗車したが、タクシーが三上容疑者の自宅前を
行き過ぎるなどしたため、運転手といさかいになったという。当時、両容疑者は
酒に酔っていた。

(2010年5月22日22時32分 読売新聞)


205 :名無しさん:2010/05/23(日) 11:51:27 0
つまりシティバンク銀行では、債務を履行したくなければ債権者を殴ればいいという事。

タクシー運転手は乗車する客がシティバンク銀行の人だと分かると乗車拒否だぞ。

206 :名無しさん:2010/05/23(日) 14:51:09 0
>>204
お支払いは人生台無しカードでやってしまった・・

207 :名無しさん:2010/05/23(日) 15:16:10 0
>>204
大阪市北区で開かれた同僚の送別会で飲酒した後でやってしまった・・

208 :名無しさん:2010/05/24(月) 13:45:59 0
>>207
そして自分も送別してしまったと

209 :名無しさん:2010/05/24(月) 22:13:19 0
ダイナースカードを持っているくらいの金持ちならタクシー代は現金で払おう。
お札を渡して”釣りは取っておけ”くらいのことを普通に振舞えないと女性にモテないぞ!
間違っても領収書なんて求めてはいけません。そしてタクシー運転手には敬意を払うこと。

210 :名無しさん:2010/05/24(月) 22:34:14 0
>>209
領収書なし、現金払い、つり銭なしはシティバンクに勤めている行員限定です。
シティカードに勤めている社員は感謝の気持ちを忘れずにカードで決済をすること。 

211 :名無しさん:2010/05/25(火) 08:03:11 0
タクシー運転手を見下しているんだな。
つまり弱い人間を見下しているんだよ。
だから怒るし殴るんだよ。殴るなら強い人間を!


212 :名無しさん:2010/05/25(火) 10:17:00 0
暴力団が上層部に居る銀行など怖くて金を預けられんわ

213 :名無しさん:2010/05/25(火) 23:01:45 0
午後10時過ぎたらタクシーに乗って帰っていいんだよ!
タクシーの運転手もシティカードさん有難うって喜ぶと思うよ。
翌日の勤務もあるんだから体に気をつけないと!
ストレスは知らないうちに進行するからサイレントキラーなんだ。
忙しくて頭の中が休まらない感じだと仕事にならないぞ!


214 :名無しさん:2010/05/25(火) 23:59:38 0
雨が降っているというだけでタクシーで帰宅。
送別会は今日でした。

215 :名無しさん:2010/05/26(水) 00:13:34 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1249643913/l50/1

216 :名無しさん:2010/05/26(水) 00:15:19 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1249643913/1

217 :名無しさん:2010/05/28(金) 21:41:20 0
この会社に勤務している独身女性はもしかして私は一生独身なのかもって思っている人が多いんですか?

もしそうなら早めに不倫相手を見つけた方がいいですよ。女性が独りで生きていくには辛いよ。男もだけどね。


218 :名無しさん:2010/05/29(土) 23:35:25 0
週末のおすすめレンタルDVD

『マイ・ライフ、マイ・ファミリー』 (The Savages)

サンダンス映画祭上映作品。
第80回アカデミー賞主演女優賞、脚本賞ノミネート。

ジョンとウェンディは、二人とも独身。ジョンは大学の教授で、ポーランド人の恋人がいる。
ウェンディは派遣で働きながら、いつか認められるための戯曲を書き、妻帯者の恋人がいる。
二人の母は、子育てを放棄して家を出た。二人は、家庭というものに夢はもてないのだろう。
ジョンは、恋人との関係を発展させることに躊躇があり、ウェンディは、父親の影響のせいか、
普通の恋に積極的になれない。

219 :名無しさん:2010/05/31(月) 22:42:20 0
人に寄って感じ方がだいぶ違うが、決して人ごとではない近年の日本社会。

生涯独身でいる可能性が高いというよりは結婚できる状況にないファザコンとマザコンです。

恋愛をしないから、消費が伸びないし、国が発展しない。つまり国益にならない人達です。

220 :名無しさん:2010/05/31(月) 23:02:50 0
既婚者の出張は非常に怪しい行動ですよ。独身ならOK牧場だけどね。

見るならこれだよ。 http://www.mile-life.jp/

「バックパックの中に入りきらない人生の持ち物は背負わない」がモットー。





221 :名無しさん:2010/06/01(火) 00:20:05 0
買い物は、世界を救う。JCB! http://www.jcb-global.com/cm/index.html

222 :名無しさん:2010/06/01(火) 12:06:45 0
この会社若いのが多いらしいよ
留学しただけで、どこにもビザのサポートしてもらえなくて
日本に帰国しアメリカかぶれしているのばっからしい

223 :名無しさん:2010/06/02(水) 21:22:17 0
杉本彩さんが胸元からダイナースクラブカードを取り出して買い物をして、
またダイナースクラブカードを胸元にしまうっていうCMはどうなったの?
杉本彩さんが「貴方も入りたい?」って誘惑する広告は効果あると思うよ。
ルールはない、コードがある。ダイナースクラブカードの広告よりはマシ。

224 :名無しさん:2010/06/03(木) 21:48:38 0
>>217
男も女も年齢ではなく、もっとルックスを気にしないといけない
既婚者も決して油断をしてはいけない。
周囲から「よく結婚できたよね」と思われているものしれない・・・


225 :名無しさん:2010/06/04(金) 08:10:48 0
プロポーズの言葉はなんだったんだろう?
最近は女性からプロポーズすることが増えているらしい
子供ができたから責任とってくれって

226 :名無しさん:2010/06/05(土) 11:58:42 0



※ご利用代金は、クラブポイント・提携航空会社のマイレージの対象とはなりません。


227 :名無しさん:2010/06/05(土) 13:30:32 0
>>226

電気・ガス・水道など、身近な月々のお支払いにもダイナースクラブカードがご利用いただけます。

ただし、ご利用代金は、クラブポイント・提携航空会社のマイレージの対象とはなりません。

会員の年齢にあわせてフォントを40〜50にしないといけませんね。

一般の核家族世帯でも年間20万円くらい? 富裕層で100万〜200万くらい?

会員は気にしていなくても、奥さんと子供たちの目は非常に鋭い。 

パパ、このカード使っちゃダメだよ。違うカードないのって言われる始末。

228 :名無しさん:2010/06/05(土) 16:10:46 0
ポイントを還元しないだけ、儲けにつながっているのかもしれないが、会員は不機嫌になるよな。
商売する立場になって考えてみると、都合の悪い情報はできるだけ知られたくないんだよな。


229 :名無しさん:2010/06/06(日) 05:44:47 0
>>228
ポイント乞食は最初からここを選ばないよ。

230 :名無しさん:2010/06/06(日) 09:42:45 0
>>217
どうしてもあたなの子を産みたいの。子供がほしいのって迫るしかない。
ある日突然やってくる更年期障害の心配もしないといけないから急がないと!

231 :名無しさん:2010/06/06(日) 10:40:11 0
ダイナース会員はポイントどころか電気代だって気にしない。
電気は付けっ放しで節電をする意識なんて特にない。
LED電球くらいは買っているかもしれないけどね。

232 :名無しさん:2010/06/06(日) 15:40:21 0
>>231
それも節電のためじゃなくて新しいもの好きか、ネタのために。>LED

233 :名無しさん:2010/06/09(水) 20:34:04 0
全国のセブン-イレブンでJCBカードのお取り扱いスタート

2010年6月より、セブン-イレブンでのお支払いにJCBカードをご利用いただけます。

ご注意事項

* 1万円を超えるご利用には、通常どおりサインが必要となります。
* 一部ご利用いただけない商品がございます。

http://www.jcb.co.jp/life/scene/convenience.html

234 :名無しさん:2010/06/09(水) 23:47:14 0
どうしちゃったの^^; 肌も荒れているし髪の毛にもツヤがないよって言われないようにしましょう。
シワ・たるみ・くすみといった老化現象が表れないよう、日々のお手入れを規則正しく行うこと。
体重の増加、性欲の減退、朝起きるのがつらい、体のあちこちが痛む、エネルギーの低下と
柔軟性の喪失などといった早期老化現象が表れだした人はアンチエイジング対策をしっかりと!

235 :名無しさん:2010/06/10(木) 22:32:44 0
老後は世話をしてくれる子供がいないと生活が大変だよ。
子供は2人いると都合がいいかも。1人じゃ足りないね。
でも結婚していないと子供を育てていくのはかなり難しい。
彼氏がいない人はプロポーズしてくれる男性を探すしかない。
玉の輿狙いは悪いことじゃない。でも婚期を逃すと後悔する。

236 :名無しさん:2010/06/10(木) 23:20:09 0

結婚していても大部分の夫婦はセックスレス。

たまに計画的に誘っても断れること数多し。

不倫したくなるのは生理的な欲求からだね。


237 :名無しさん:2010/06/10(木) 23:52:27 0

クレディセゾンとアメリカン・エキスプレス、提携関係の強化を発表
http://corporate.saisoncard.co.jp/co.nsf/nws/F60D2F23420D6E174925773D0014C9E2/$file/AMEXRelease.pdf

238 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:15:12 0
確かに男は浮気をする人が多いようですが、一人では浮気は出来ません。
つまり、女性も同じ数だけ浮気をしているという事実に突き当たるんです。

女性が浮気する時って一体どんな時でしょう。浮気といえば、昔は男の特権
みたいなものでしたが、今では人妻の浮気の方が多いかもしれませんね。
危険が伴うほど燃える愛に変化したりしますから深入りする可能性があります。

メル友募集の掲示板を見ていても、人妻からの誘いはかなり多いのです。
実際に逢うかどうかの決断権は、女性が握っていると思っていいので、
女性の心次第で浮気が成立するかどうかが決まってしまう世の中なのです。

239 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:23:05 0
おまえらこればらまいてから言え
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg


240 :名無しさん:2010/06/12(土) 10:45:50 0
欲求不満で熱い視線を送ってくるマダムに気をつけろ!
夏の日差しに負けないくらい熱く燃える恋に憧れているはずだ。

241 :名無しさん:2010/06/12(土) 12:53:36 0
>>237
シティカードの完敗だね。
ブランド価値の低下が進むね。
ダイナースの提携発表はないの?



242 :名無しさん:2010/06/13(日) 20:51:56 0
おい、渥美!

243 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:36:07 0
子供は二人、男の子と女の子の両方がいるといいね。
育て方も違うし、お金も使うかもしれないけど、きっと楽しいよ。
でも不倫も楽しいから、やっぱり子供を作るかどうか迷うね。

244 :名無しさん:2010/06/18(金) 23:10:06 0
シティゴードを退会するかかどうかは全然迷わないから不思議だ。

MUFGから新ゴールドアメックス登場!【http://www.cardsfans.com/rankings/4

驚きの年会費2000円でアメックスが登場。入会時に指定した「アニバーサリー月」
にはポイントが1.5倍になるなど独自のポイントプログラムが充実し、実利を求める人
におすすめの1枚。海外旅行保険が自動付帯される点も見逃せない。

245 :名無しさん:2010/06/18(金) 23:42:34 0
ついに来た!アメックスカード年会費無料キャンペーン。

グリーンカード http://www.credit-mile.com/dard/dardr.php?id=amex

ゴールドカード http://www.credit-mile.com/dard/dardr.php?id=amex_g

男のスイッチを入れてくれるアメックスカードは業界最強のクレカですね。


246 :名無しさん:2010/06/18(金) 23:48:59 0

あの人のダイナースクラブカードを奪って捨でてやる! by 銀座のママ

あの人のシティゴールドカードを奪って捨でてやる! by 新宿のキャバ嬢

期間限定特典

http://www.americanexpress.com/japan/personal/benefits/offers/campaign.shtml

日々のお支払いもアメリカン・エキスプレスのカードで

247 :名無しさん:2010/06/19(土) 00:16:18 0
30 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2001/07/25(水) 14:42
ダイナース 海外でのステータスは低い。ただし彼らもバカではないから日本発行
      のダイナースは特別扱いする風潮あり。それなりの人が行く店と
      そうでない店での落差が激しい。国内ではステータス性は昔から高い。
      ただし芙蓉グループから抜け、外資系になったことに嫌悪感を持つ
      人が増え、古い会員が使わなくなる傾向あり。
アメックス 海外でのステータスは高い。ただし日本では強烈な思いいれのある人
      が多いため、下品と思われることあり。大きな組織の一員というより
      一匹狼的な人、実力で勝負みたいな自負のある人に好まれる。
      カードのステータス性に一番敏感。
VISA  一般的なカード。付き合いで申込み、海外旅行の時などについでに
      GOLDへ切り替えたりして所持することが多い。なぜ持っているのか
      よくわからないが、別に不便じゃないからいいやみたいなノリ。
      住友、UC、DC、MCと特に個性はない。最も常識的かつカードに
      無頓着な人の持つカード。ひょっとしたらこの中で持っている人を
      比べたら、一番社会的ステータスは高いかも?
JCB   国内No1カードのボリュームで勝負するカード。シェアトップだから
      という理由で安心感がもたれている。国内では使い勝手がいいため
      国内で多く使う人に好まれる。自分の持っているカードを1枚に
      絞る場合、最後まで残るカード。

私見ですがいかがでしょう。

248 :名無しさん:2010/06/19(土) 00:33:29 0
>>241
>>245
シティゴールドカードの完敗だね。
ブランド価値低下からブランド価値消滅ヘ上方修正。
海外ではステータスが低いと言われるダイナースは
日本でもステータスが年々低くなっている気がする。

249 :名無しさん:2010/06/19(土) 12:29:01 0
>>246

カード会社へ解約の電話 → 即日解約 → 二人でテープカットのようにハサミを入れる

カードを二人で持ってやると意外と盛り上がる。シャンパンを注文するのを忘れないようにしよう。



250 :名無しさん:2010/06/19(土) 13:35:09 0
グーグルで検索 ”ダイナースクラブ 解約”

使わないものはいらないというのは庶民でもセレブでも同じ。

251 :名無しさん:2010/06/19(土) 14:57:06 0

日本国内にいるクレジットカードホルダー様

100,000円以下のお支払いは現金でお願いいたします。



252 :名無しさん:2010/06/19(土) 15:47:30 0
>>250
持ってないものは解約できないぞヒヒ

253 :名無しさん:2010/06/19(土) 19:40:35 0
一般企業に勤めている人ならゴールドカードは普通に取得できるようになった訳だよ。
シティのゴールドカード「エリート」のようなヤングゴールド系が一般のカードになってしまった。
雨金だけがステータス性があるゴールドカードで他社のカードは色だけゴールドで普通のカード。
雨金以外のゴールドカードって見栄やポイント目的で持ってる人が多そうだけど幼稚だね。


254 :名無しさん:2010/06/19(土) 20:37:10 0
見栄はり、ステータス大好きな夫
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0414/234708.htm?o=0&p=1

夫は30代半ばの会社員です。見栄はりでうんざりします。

例えばクレジットカード。AMEXとダイナースです。年会費が合わせて5万。私の感覚からすれば年収数百万の会社員がダイナースなど失笑もの、です。名の通った企業に勤めていれば発行してもらえるようで夫は気をよくしてます。

出張が多いのですが、例えばキャンペーン期間に搭乗回数が多くなるよう細工して航空会社のプレミア会員になったり。横で見ていてもそれは涙ぐましい努力をしていました。


私としては、そういうステータス?は努力や実績に対して他人から与えられるものという考えがあり夫の行動が卑しいものに思えて仕方ありません。

実際、うちはマンションのローンを抱え、これまた夫の趣味で買った高級外車のローンもあり生活は楽ではありません。頭金に使った為貯金はゼロです。

夫いわく「審査が通るのだから俺にはその資格・価値がある」と言いますが私にはそうは思えません。カードにしても車にしても「無理」をしているだけです。

男性のこういう心理って何なのでしょうか?女性のブランド好きみたいなもの?(私は興味ありません)。

255 :名無しさん:2010/06/19(土) 21:02:42 0
>>253
エリートではなく幼稚にしたらどうだ?
JR東日本にもクレームした。
なんで新幹線回数券決済できないって・・・・


256 :名無しさん:2010/06/20(日) 00:19:45 0
空港のラウンジだけど同伴者一名まで無料にしていただけます?
有料だとスタバとかマックのほうが利用価値高くなるんだよね。


257 :名無しさん:2010/06/20(日) 00:49:22 0
>>256
スターバックス、タリーズ、エクセルシオールのコーヒーの原価って幾らか知っていますか?
1杯10円〜20円ですよ。マックなんて2〜3円。ぼったくりに近い値段で売っていますよ。
客が来てコーヒーを買ってくれるだけでお金が転がり込むというまさに貴方は神様なんです。

258 :名無しさん:2010/06/20(日) 21:49:19 0
マックの原価は20円、カップ、砂糖、クリーム。

259 :名無しさん:2010/06/22(火) 00:29:34 0
国内空港のラウンジはゴールドカードで入る人が多すぎて席が確保できないときがあるから困るんだよな。
ゴールドカードの会員数が増えすぎたのが原因かもしれないが、コーヒーの立ち飲み45秒で外に出たよ。
国際空港ではプライオリティパスがあるか無いかとでは、時間の過ごし方が違ってくるから是非持っておきたい。
プライオリティパスが付いているカードはやはり人気がある。カード会員の数は何万人と違うと思いますね。


260 :名無しさん:2010/06/22(火) 22:33:10 P
日本語字幕希望

261 :名無しさん:2010/06/24(木) 01:03:33 0
ダイナースクラブの年会費を無料にしてもらっっているお客さんはたくさんいるみたいです。
年会費を真面目に払っているお客さんは会社にとって上客ですが、利用頻度が低ければカモですね。
年会費を無料にしてもらっているお客さんは渡り鳥の場合がありますが、上客扱いされていますね。

262 :名無しさん:2010/06/24(木) 21:28:53 0
ゴールドカード【質金】 から ゴールドカード【茄子】 へご招待中なのかな?

初年度年会費無料の広告を見て嫉妬している既存会員は多いだろうな。

次年度も年会費無料の茄子会員がいるのを知ったら、妬む人が相当でるだろうな。

茄子に電話して年会費を無料にしてもらえなかった会員はきっと解約してしまうんだろうな。

263 :名無しさん:2010/06/24(木) 22:22:40 0
>>262
見栄だけで持ち続けていた平茄子は殆ど使っていないので嫉妬はしていませんよ。でもね、
歴史のあるダイナースクラブとシティカードが何を考えて営業をしているのか教えてくださいよ。
元シティバンク勤務のアメックス副社長のように会社の戦略をネットに写真付きで掲載してよ。
http://journal.mycom.co.jp/series/americanexpress/menu.html

264 :名無しさん:2010/06/25(金) 21:56:22 0
茄子と雨金を両方持てばいいんだよ。
どっちも初年度年会費無料なんだしさ。
使い比べて1年後にどうするか考えれば?
両方とも必要ないことに気がつくと思うけどね (*´Д`)?

265 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:03:11 0
茄子と雨金一緒にするな

266 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:14:36 0
>>265
雨金の審査は通るけど茄子は無理だからな。
雨にはお礼状が多く寄せられるらしいが茄子には・・・


267 :名無しさん:2010/06/27(日) 18:20:43 0
見えを張るために入会しても喜ぶのは最初の1ヶ月くらいで実際は殆ど利用しない
高級レストランでダイナースで支払いをする時に一緒にクーポン券を出すのは変だよ
ステータスカードは結局は使えるお金が無いとサービスを使いこなせないカード
旅行のためにデスクに電話をしてもスイートなら空いてますと言われて困ってしまう

268 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:42:51 0
空港ラウンジで食べるカップラーメンは旨い!

これもシティゴールド幼稚カードのお陰です。

ところでシティゴールドJALカード、ANAカードは何でないの?

269 :名無しさん:2010/06/27(日) 21:20:05 0
日曜ビッグバラエティ「食生活で犯人を推理お食事追跡ミステリー“芸能人Xの食卓!!”」
でブラックの上のチタン?アメックスカードでお支払いをしている芸能人を発見でーす!

270 :名無しさん:2010/06/28(月) 20:23:27 0
カードデザインはCitiでブランドロゴはDinersClubの
シティ・プラチナ・ダイナースクラブカードはないの?

271 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:15:18 0

クーポン券(割引や食前酒サービスなどが適用になる優待券)はダイナースカードを持っている
お客様に配るよりシティゴールカードを持っているお客様に配った方が効果的じゃないですか?
ダイナースカードでお支払いのお客様がクーポン券を出さないといけないなんて笑っちゃうよ。
ダイナースを持っているお客様にはもっとエレガントなサービスを提供しないといけませんね。
黒茄子ならではのサービスもわずか、平茄子とあまり変わらないのではないでしょうか。
自分に合う最高のクレジットカードを見つけよう。クレジットカードも調べれば奥が深いからね。
http://ameblo.jp/diners/theme1-10001486203.html#main


272 :名無しさん:2010/06/28(月) 22:35:19 0
プレミアムカードから一般カードへの変更の場合は年会費が月割りで返金

273 :名無しさん:2010/06/29(火) 08:01:39 0
アメックスは客にバースデーギフトを送りますよ。
http://get.premium-cards.net/

274 :名無しさん:2010/06/29(火) 20:47:52 0
クーポン券はゴールドカードを持った人達がちょっと背伸びして使うのが調度良い。
ダイナースクラブカード保持者はクーポンブックを見て場所を選んではいけません。
ダイナースらしく自ら食べたいレストラン、泊まりたいホテル・旅館を選ぶのです。
それがダイナースクラブのステータス性を維持することになるのではないでしょうか。

275 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:24:05 0

この会社はクーポン券を使うダイナース会員とシティエリート(幼稚)会員を増やしたいんですか?

この会社で一番地位が高い女性の方は自社のカードやサービスをネットで話題(紹介)しないんですか? 

高級レストランでクーポン券を使う男性は好きですか? カップラーメンは食べるんですか?

ダイナースのクーポン券は高級レストランでもホテルでも従業員の方に「何で?」の顔をされますよ。

( *^艸^)プププ

276 :名無しさん:2010/06/29(火) 21:27:07 0
実際クーポンなんて使ってるのを見たこと無いし
誰も使わないから

277 :名無しさん:2010/06/29(火) 22:44:27 0
デスクへ電話してDinersのカード番号を伝え予約。レストラン・ホテルではDinersカード提示のみで自動的に割引・サービスが適用される仕組みを作ってください。クーポン券を切り取ったり印刷したりする行為はしたくありません。

278 :名無しさん:2010/06/30(水) 08:19:45 O
シティバンクに1000万入れとくとただでもらえる方のダイナースカードは
年会費無条件無料は初年度だけですか?
30万も使わないと次年度は会費とられるの?

279 :名無しさん:2010/06/30(水) 09:20:10 P
>>278
公式くらい読んでからこい

280 :名無しさん:2010/06/30(水) 16:57:30 O
読んでみました。みんな年間30万も使ってるの?
それとも2年目からは会費払ってるの?

281 :幼稚会員大量募集中:2010/06/30(水) 20:46:59 0
エリートそうでエリートらしくない少しエリートなゴールドカード 

シティエリート 特別入会キャンペーン実施中! 

2010年6月30日まで初年度年会費&次年度年会費無料 

http://www.citibank.co.jp/ccsi/elite/index.html


282 :名無しさん:2010/07/01(木) 03:54:03 O
>>44
やってみる!

283 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:04:39 0
>>282
カップヌードルにお湯を入れて冷ましたあとティンティン入れるとキモティよw

284 :名無しさん:2010/07/05(月) 14:01:51 0
いつまでも幼稚なんだよなー。

ゴールドカードが手に入ったんだったらテンガとかもっといいもの買えよな。

http://tenga-hole.realcoms.co.jp

ダイナースをもっているスケベ男たちは高級風俗店ですっきりしているぞ。



285 :名無しさん:2010/07/05(月) 17:25:55 0
ここはシティエリートの年会費永久半額以外の特に何もやっていないみたい
狙いは「手に入れる」じゃなくて「ばらまく」だったのですね
プレミアムダイナースの年会費も永久半額なら入会を考えてもいいんだが
みんな欲しい物を手に入れたくて必死になっているのに手に入らない

286 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:58:36 O
きくち セクハラやめろ! 地獄へ堕ちろ!

287 :名無しさん:2010/07/17(土) 14:05:53 0
http://www.citibank.co.jp/ccsi/mail/200912/ad_e/index.html?zid=CECYAB100625
http://www.citibank.co.jp/ccsi/mail/200912/e/index.html?aid=CSG323124
シティエリートの年会費永久半額のキャンペーンがまだ続いているんだね。
最初は2010年6月15日までだった。次は2010年6月30日までだった。
今度は2010年7月17日まで。好評なのかな?? 会員獲得に相当必死なのかな??? 
年会費永久半額以外にこの会社は何もやっていないように感じられるのはなぜ?
既存客は質金(年会費12600円)を解約して幼稚金(年会費6300円→3150円)へ
切り替えているのかな? 無駄に高い年会費を払うのは馬鹿らしいもんね。

http://www.girlstalk.jp 工エエエエェェェェェヽ(゜Д゜;)ノ゛ェェェェエエエエ工

茄子もステイタスは落ちたといわれていますが、キャバクラなどでは今でも、
そのステータスをいかんなく発揮できます。あとはステイタス(自己満足)
という作られた夢を与えられていると考えればいい。カード会社の利益は
会員あってのものだから、必要だと思うサービスをどんどん要求しよう。

ダイナースクラブカードの特徴やサービス:

利用限度額に一律の限度額が存在しない:極めて危険?
国内&国外で空港ラウンジが使える:当たり前のサービス?
海外37都市に日本語デスクがある:外注デスク?
365日24時間体制での電話サポート:外注電話サポート?
ダイナースグローバルマイレージ:提携カードにすれば?
ダイナースロイヤルチェック:もう無くてもいいだろ?
国内高級ホテルを優待価格で利用可能:他のサイトから予約した方が良い
海外高級ホテルを優待価格で利用可能:他のサイトから予約した方が良い
海外でも24時間、緊急対応可能 急病に:必要なときに繋がらない
クラブポイントに有効期限が無い:有効期限が無くてもなかなか使えない
ボーナスポイントモールでPOINT倍の可能性:庶民のお店(モール)ですよ
海外旅行傷害保険は最高1億円:最高2億円にしませんか?

288 :名無しさん:2010/07/17(土) 19:03:25 0
クレジットカード会員の平均利用年数ってどのくらいなんだろか。
広告・宣伝・セールスをして会員を獲得しても1〜2年くらいで退会?
カード会員数を維持できない会社は何れは撤退・売却になるはずだ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)