2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バークレイズ・キャピタル証券を語る

1 :名無しさん:2009/10/25(日) 00:21:51 0
あれ?いつの間にか落ちちゃいましたね。

2 :名無しさん:2009/10/25(日) 00:56:27 0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090916193120.jpg

3 :名無しさん:2009/10/25(日) 01:57:27 0
>>2
この人めっちゃかわいいよな
でも、気が強いだろなあwww

4 :名無しさん:2009/10/26(月) 23:07:23 0
バークレイズ、まだ存在しているんだ。まぁ、みんな行先がないから、
毎日通勤しているだけ。リーマン組はいまだに実績だせずだね。
あれだけ人数いながら、いつも最下位。お○○ぼさん、株だめ??なんじゃね?

5 :名無しさん:2009/10/27(火) 14:37:34 0
この会社・・・相場屋って聞いてるけど・・・・
怪しんじゃ無いの!!

良かったと思うよ・・

エッ  違うの?相場屋と!

6 :名無しさん:2009/11/04(水) 21:49:51 O
バークレイズの頭のおかしな人がへるす板で大暴れしているのですが、
なんとかしてもらえませんか?
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1253598173/
105 :名無しさん@ピンキー:2009/10/08(木) 10:12:26 ID:hXtN2X4qO
お前よりは年収もらってる外資系金融勤務のリーマンです。
132 :名無しさん@ピンキー:2009/10/09(金) 07:59:43 ID:OTCyPMIFO
バークレイズキャピタル証券で債券ディーラーやってんだよ。29歳で年収1600万ほどもらってるんだが、特定できるもんなら特定してみな。

朝から毎日のように基盤基盤と騒いでいて皆困っています…

7 :名無しさん:2009/11/07(土) 12:20:47 0
ここってこんなに給料すくないの?

8 :名無しさん:2009/11/14(土) 18:57:43 0
絶好調、バークレイイズキャピタル証券!

9 :名無しさん:2009/11/25(水) 02:13:30 0
まだ撤退しないの?

10 :名無しさん:2009/12/05(土) 00:56:54 0
イギリス金融界死亡?取締人がイギリスにとって死神か救世主になるのか?これが日本にとってプラスとなるかマイナスに
なるかはまだ不明だ。イギリス人の豚箱になるのは確定だが、イギリスのグローバル企業(ユダヤ系とか)に どう影響する
のかはまだ分からない。イラン大統領が言う小悪魔であるゴキブリはもう潰されたも同然か?
(今日の覚書、集めてみました)経由の翻訳による情報。
Nicolas Sarkozy hails EU appointment to 'clamp down on City of London'
(ニコラス・サルコジ:EUによる「シティ・オブ・ロンドン取締」人の指名を賞賛)
By Andrew Hough
Telegraph:02 Dec 2009

フランスのニコラス・サルコジ大統領は英国政府の経済危機対応へのあからさまに非難し、
EUの新金融担当委員の任命はシティ・オブ・ロンドンの行き過ぎを取り締まるための
チャンス、と賞賛した。
サルコジ氏は、国際金融危機は英国と米国が好む「アングロ・サクソンのやりたい放題」
の責任だと非難し、その一方で、「金融資本主義の行き過ぎとは無縁」の欧州的思考を賞賛した。

しかしアリスター・ダーリン財務相は、ミシェル・バルニエ氏がシティを統治する規制に介入
することにきっぱりと警告を与え、EUによる外国の介入は「混乱」の原因となるだろうと述べた。
スピーチの中でサルコジ氏は、自分の元農業相を通じて英国の銀行と金融サービスを裁き、
支配するチャンスに満足していることを隠せなかった。

「50年ぶりに初めてフランス人の欧州担当委員が、金融サービス、そしてシティ(オブ・ロンドン)
を含む域内市場を仕切る姿を見ることが、私にとってどのような意味を持つかお分かりか」と
サルコジ氏はラ・セイン・シュ・メーユで語った。
「世界にはヨーロッパ・モデルの勝利を目にして欲しい。ヨーロッパ・モデルは金融資本主義の
行き過ぎとは一切無縁だ」


11 :名無しさん:2009/12/12(土) 03:10:28 0
どうしようもない糞会社だな

12 :名無しさん:2010/01/03(日) 19:31:08 0
IBDはもう稼動してるの?

13 :名無しさん:2010/01/03(日) 22:26:15 0
ここに深田萌絵さんいたの 本当ですかあ?

14 :名無しさん:2010/01/27(水) 18:00:42 0
>>8
絶好調かどうかは分からないが、急成長中だな。
立ち上げたばかりのMAも米国じゃ4位だし、全世界でも7位。
FIも殆どがTOP3位以内にはいってるし。バルジブラケットのひとつに
なったのは確かだな。株式がダメダメだが。
ただ、競合が盛り返してきてるから今後は厳しいかも知れんね。

>>9
撤退はないだろ。人員増えてるし、ブルームバーグによると
オフィスをヒルズに移すらしいし。

>>13
http://ameblo.jp/fukadamoe/entry-10438301131.html
って本人が書いてるよ。

15 :名無しさん:2010/02/27(土) 18:14:21 0
ヤバい銀行だよ・・・ここは。キャリアのどん底に行き詰った輩の巣窟

16 :名無しさん:2010/03/07(日) 01:37:04 0

結局、これは誰ですか?

http://bbs.avi.jp/photo/171698/30003164

17 :天職見つけた:2010/03/21(日) 07:49:15 0
女性用性感マッサージのバイトおもすれぇぇっぇぇぇぇwwww
適当におまんちょ弄ってるだけで5万とかww
http://momiton.net/mona/4umf9lt/
俺、バークレイズ辞めて正解だったよ!!


18 :名無しさん:2010/03/28(日) 04:07:41 0
債券セールスの女性

19 :名無しさん:2010/03/29(月) 09:59:26 0
ここの会社、この前、新聞に載ってたけど、あまり綺麗な女性いないような気がしたけど。

20 :名無しさん:2010/04/02(金) 01:01:09 0
後、コデブみたいハゲが腕組みしてたよ。バカそう

21 :名無しさん:2010/04/21(水) 21:21:00 0
こんな人がいたんですか?ここ




深田萌絵

ttp://profile.ameba.jp/fukadamoe/

> 転職して、英国系金融機関バークレイズ・キャピタノレ証券株式会社の投資銀行部門に勤めた

22 :名無しさん:2010/04/21(水) 23:59:29 0
ここのボーナス水準てどれぐらい?

23 :オネエたま(:2010/04/25(日) 08:58:35 0

昨日はバキュームフェラされて5万もらったしwwww
ていうか俺、今月始めたばっかりだけどもう17万かせげたよw
バークレイズ辞めても全然困らないよww
割増退職金ももらったしwww

http://nonanona.net/fd2/t52ebfd/


24 :名無しさん:2010/05/02(日) 21:48:30 0
上戸彩 ほしのあき のヌード・無料で見れて最高でした。
http://fujitvco.net/top/


25 :名無しさん:2010/05/04(火) 06:01:43 0
この子しってる。慶應で語学クラス同じだった

26 :名無しさん:2010/05/27(木) 07:15:59 0
今回の欧州危機で、日本ビジネスを大幅縮小するらしいな。
どの程度縮小するんだ?撤退はしないと思うが…

27 :名無しさん:2010/06/01(火) 14:07:38 0
撤退はしないよね。だけど、人は少なくなるかな?

28 :名無しさん:2010/07/02(金) 06:33:17 0
ネットのサポーター記事
”東京都港区の会社員中X英Xさん(46)、真弓さん(24)夫妻は12日に日本を出発、シンガポール経由で約37時間かけてブルームフォンテーンに着いた。


29 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:08:33 O
野村證券と共同でリーマン買収した経緯から東京都内の拠点交換(リーマン社屋等)してるから安心しろ

30 :名無しさん:2010/07/03(土) 01:51:29 0
>>28
会社員、、、なのか。

31 :名無しさん:2010/07/03(土) 07:00:02 0
その人って、バークレイズのCXXの人の事?この文章検索したら、確かにネットのニュースにのってた。愛人なのか?奥さんなのか?

32 :名無しさん:2010/07/03(土) 10:53:09 0
へぇー。豪勢だね、現地に行けたなんて

33 :名無しさん:2010/07/04(日) 00:20:38 0
奥さんだよ

34 :名無しさん:2010/07/04(日) 06:52:04 0
ガセネタだ。あの人の本命は、あるお嬢様らしいぞ。まだ、独身だし。

35 :名無しさん:2010/07/04(日) 06:55:31 0
33はガセネタだ。あの人、独身だぜ。過去は知らないけど。いつ結婚したのか?それに年齢が離れすぎてる

36 :名無しさん:2010/07/04(日) 07:16:11 0
33/34/35さん、どっちでもいいじゃないか。仕事とは関係ないし

37 :名無しさん:2010/07/07(水) 06:08:00 0
34,35 ガセ、
結婚されてます。

38 :名無しさん:2010/07/09(金) 04:37:35 0
1

39 :名無しさん:2010/07/11(日) 05:42:15 0
いろんなコメント、勉強になるね

40 :名無しさん:2010/07/14(水) 06:59:27 0
3月からヒルズ忙しいけど、CXXさんいつ結婚したか

41 :名無しさん:2010/07/20(火) 03:58:56 0
37ガセ、

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)