2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】 十六銀行 不倫支店 【私怨】

1 :名無しさん:2009/11/13(金) 14:53:14 0

今こそ十六銀行の恥部を堂々と晒そう!!

セクハラ、パワハラ、不倫、横領、何でも来い!!

クソ野郎のために泣き寝入りなんかするな!!



2 :名無しさん:2009/11/13(金) 16:37:51 0
>>1 乙
取り敢えず岐阜○央支店長と南極の不倫写真を
http://deaifree.sakura.ne.jp/up/src/up0849.jpg

南極タソ萌えwww


3 :名無しさん:2009/11/13(金) 16:46:39 0
ほぉぉ?
難局タソってこういう類の顔なんかい?初めて知ったわな。 
処でアンタ何曲サソの顔の造りに詳しいんやねw

4 :名無しさん:2009/11/13(金) 16:53:13 0
おっさんがノータイなのがいかにも終わった後・・・
って感じでリアルだな

5 :名無しさん:2009/11/14(土) 09:34:27 0
○番長視点・T木のパワハラは揺る線

6 :名無しさん:2009/11/14(土) 09:40:37 0
>>5
コースアウトしたヤケクソで、ホモに走った男


7 :名無しさん:2009/11/14(土) 09:42:51 0
T多ネタキボンヌ

8 :名無しさん:2009/11/14(土) 10:57:55 0
南極タソって行員なの?

9 :名無しさん:2009/11/14(土) 12:11:09 0
トーカイの営業マソが南極不倫写真を携帯の待ち受けにしてたwww

10 :名無しさん:2009/11/23(月) 01:12:04 0

http://deaikeijiban.sakura.ne.jp/up/src/up0277.jpg



11 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:29:21 0
桑名信用金庫の元理事、石垣賢司の不倫もすごいよ

南濃の愛人なんだけど長年自分の部署においていちゃいちゃしまくり

定年まじか発覚したら逃げるように退職

会社の経費使いまくり女と豪遊、いまだ愛人、事務管理部に
のさばってる。今だ付き合ってて軽トラでデートしてるの見たよ。
くわしんの恥さらし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)