2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さげぽた Part 3

1 :名無しさん:2009/11/22(日) 23:43:19 0
    ___
   /     \
  /   / \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 余裕のPart 3 AGEんなおめーら
 |     )●(  |  \________
 \     ー   ノ
   \____/

2 :名無しさん:2009/11/22(日) 23:53:09 O
新スレおめおめ−ら!

3 :名無しさん:2009/11/22(日) 23:54:42 0

もう寝るぞおめーら

4 :名無しさん:2009/11/23(月) 00:03:30 O
おやすみなさい〜…

5 :名無しさん:2009/11/24(火) 13:15:13 O
また落ちるぞ〜おめーら

6 :名無しさん:2009/11/24(火) 17:55:52 0

とりあえずJRで26日の予約してきたぜおめーら

7 :名無しさん:2009/11/24(火) 18:45:17 O
何故真冬をチョイスしたんだ・・・・・w



8 :名無しさん:2009/11/24(火) 20:11:15 0

ちょ、おめーら寒くて外に出られねーなんてことねーよなおめーら
独りで真冬の大阪はイヤだぜ(´・ω・`)おめーら

9 :名無しさん:2009/11/24(火) 20:23:54 0

最近危険だからあげとくぜおめーら
揚げたことおめーら

10 :名無しさん:2009/11/25(水) 07:14:18 0

仕事してくるわおめーら

11 :名無しさん:2009/11/25(水) 11:07:12 O
いってらっしゃい〜

12 :名無しさん:2009/11/28(土) 19:02:05 0

帰って来たぜおめーら
次の仕事が明日からだぜおめーら
大阪逝くぞおめーら

13 :名無しさん:2009/11/29(日) 13:01:35 O
また仕事かよおめーら

あと1ヶ月きったなw

14 :名無しさん:2009/12/02(水) 10:43:16 O
1日だったんだからおみくじくらいしろよおめーら!

15 :名無しさん:2009/12/04(金) 21:29:15 O
寒いぜ

16 :名無しさん:2009/12/05(土) 00:15:44 0

おめーら明日、明後日は休みだぜおめーら
何駅まで逝けばいいのか携帯の方に教えろよおめーら

17 :名無しさん:2009/12/05(土) 11:44:43 O
おめーらまさかすっげぇ美人だぜって期待してんじゃね−だろ−な………


18 :名無しさん:2009/12/05(土) 13:11:47 0

大阪のたこ焼きの歯ごたえに期待してるぜおめーら

19 :名無しさん:2009/12/05(土) 14:23:07 O
どこのたこ焼きたべるの?

20 :名無しさん:2009/12/05(土) 14:55:47 0

みりんちの近くの店でいいぜおめーら
東京は昼前から雨だぜおめーら

21 :名無しさん:2009/12/05(土) 18:45:01 O
感動するほどはおいしくないけど…

まだはっきり行けるかわかんね−けどもし大阪が雨なら中止だぜおめーら

22 :名無しさん:2009/12/05(土) 19:28:39 0

じゃ、てるてる坊主つくっておくぜおめーら
今から神社にお願いしに逝ってくるとすっかおめーら

23 :名無しさん:2009/12/06(日) 14:02:36 0

体調不良で寝るぜおめーら
明日はまた仕事だからなおめーら

24 :名無しさん:2009/12/07(月) 08:27:59 O
せっかくのお休みだってのに体調不良かよwwwwwww


さてと寝るか・・・・

25 :名無しさん:2009/12/08(火) 23:03:16 0

おめーら夜型かよおめーら
12月26日はオールだなおめーら

26 :名無しさん:2009/12/09(水) 00:05:13 O
だから何時に着くんだよおめーら…!
車もないのに長時間耐えれるか心配………

27 :名無しさん:2009/12/09(水) 07:30:38 0

25日も寂しく働く俺とおめーら
26日は夕方に着く予定だぜおめーら

28 :名無しさん:2009/12/09(水) 07:31:35 0

大阪ツアー資金稼ぎに働きに逝ってくるおめーら orz

29 :名無しさん:2009/12/09(水) 16:47:06 O
夕方!?遅くね−かおめーら

30 :名無しさん:2009/12/12(土) 08:17:36 0

25日は仕事で帰りがおせーんだよおめーら
だから26日の朝に準備して午後に東京を出るぜおめーら

31 :名無しさん:2009/12/12(土) 09:57:45 O
クリスマス仕事かよおめーらwww

32 :名無しさん:2009/12/13(日) 22:51:53 0

25日って平日だぜおめーら
土日しか大阪遠征できねーんだよおめーら orz

33 :名無しさん:2009/12/18(金) 09:47:24 0

怪しげなメールが届くようになったからメアド変えたぜおめーら
大阪逝くぜおめーら

34 :名無しさん:2009/12/18(金) 11:08:57 O
迷惑メールだけの日もあるぜおめーら…

35 :名無しさん:2009/12/19(土) 09:43:58 0

新アドがはじかれると困るからPCからメールしとくぜおめーら
実際に新アドがはじかれてコンタクトとれねー奴がいるぜおめーら orz

36 :名無しさん:2009/12/20(日) 16:08:54 O
メール待ってるぜおめーら!

ねえ延期しない?寒いよ

37 :名無しさん:2009/12/21(月) 08:29:13 0

おめーら新幹線の予約完了済みだぜおめーら
帰りの特急券も発券済みだぜおめーら
携帯番号も送っとくぜおめーら

38 :名無しさん:2009/12/23(水) 23:50:14 O
もうすぐイブかおめーら…

39 :名無しさん:2009/12/31(木) 09:10:27 0

ほしゅ

40 :名無しさん:2009/12/31(木) 16:15:48 0

ようやく大掃除終了だぜおめーら
土日くらいしか休みがねーから強行じゃねーと旅行できねーんだぜおめーら
どうしても金曜の夜まで仕事して飲み会に強制参加すると平日にできねー
ことを土曜の朝っぱらにやらねーと何も始められねーんだよおめーら
都合が悪いならもう少し早く言ってくれたら420円のキャンセル料だけで
新幹線と特急券の払い戻しが可能だったんだぜおめーら
東京から大阪に逝くとなると金だけじゃなくて時間も使っているんだから
一言「無理ぽ」って早めに言ってほしかったかも、おめーら 。・゚・(ノД`)・゚・。

来年もよろおめーら

41 : 【大吉】 【58円】 株価【22】 :2010/01/01(金) 00:13:44 0

あけおめ運試しおめーら

42 : 【豚】 【1412円】 株価【22】 :2010/01/01(金) 08:02:51 0

早寝しまくったぜおめーら
今年もほしゅんこまかされますたおめーら

あと、メールdクスなおめーら

43 :名無しさん:2010/01/21(木) 08:20:46 0

久々に元気かおめーら

44 :名無しさん:2010/01/30(土) 09:06:25 O
いいなーおみくじしたかったなおめーら…

やっとアク禁解除♪

45 :名無しさん:2010/02/08(月) 23:38:27 0

元気かおめーら保守おめーら

46 :名無しさん:2010/02/13(土) 11:10:17 0

ついに週末だぜおめーら
チョコ入り揚げたこ焼きでも自作するぜおめーら 。・゚・(ノД`)・゚・。

47 :名無しさん:2010/02/14(日) 20:27:21 0

揚げたこ作ってサッカー観てるぜおめーら

48 :名無しさん:2010/02/14(日) 23:39:48 0

ぁぁマンドクセ、明日は仕事だおめーら
さて寝るぽおめーら

49 :名無しさん:2010/02/18(木) 22:05:28 0

またアク禁かよおめーらwww

50 :名無しさん:2010/02/20(土) 10:10:10 0

アク禁でもィ`おめーら

51 :名無しさん:2010/02/21(日) 10:16:58 0

日曜の昼間おめーら orz

52 :名無しさん:2010/02/26(金) 19:52:22 0

金曜オワタおめーら
食材買い物とクリーニングに服出すぜおめーら

53 :名無しさん:2010/03/07(日) 09:40:12 0

3月記念パピコおめーら

54 :名無しさん:2010/03/11(木) 23:05:44 0

記念(ry

55 :名無しさん:2010/03/27(土) 18:16:53 0

桜だおめーら

56 :名無しさん:2010/04/01(木) 00:20:51 0

年末に大阪に逝ったのは失敗だったみてーだなおめーら
名無しとまことに続いて_も逝ったなおめーら
こんな日は酒でも買いに逝くぜおめーら

57 :名無しさん:2010/04/17(土) 20:18:54 O
てすおめーら

58 :名無しさん:2010/04/17(土) 20:28:08 O
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < やっと規制解除だおめーら!
 |     )●(  |  \_________
 \     ー   ノ  
   \____/
なげぇよおめーら!やっとだぜ!アド知ってるだろ、メールしてこいよ!

59 :名無しさん:2010/04/17(土) 22:42:10 0

おめーらに完全放置喰らったかと思ったぜおめーら
またメールするぜおめーら

60 :名無しさん:2010/04/17(土) 22:42:56 0

ちなみに毎日ぽたスレをチェクるのが俺の日課だぜおめーら

61 :名無しさん:2010/04/17(土) 23:48:27 O
毎日チエックしてたのかよおめーら!
鬱になるだけだぞ!やめろ!
二人のときですらハイパー過疎なんだからさw

落ちてなくてよかったw

62 :名無しさん:2010/05/02(日) 10:28:02 0

何の予定もねー連休だぜおめーら
家事と衣替えで終わるGW確定おめーら

63 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:33:35 O
たまには保守しろよおめーら!

64 :名無しさん:2010/06/23(水) 17:14:47 O
ほしゅんこ

おめーらたまにはAAぐらいはれよ

65 :名無しさん:2010/06/24(木) 23:20:57 0
    ___
   /     \
  /   / \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < その前に俺の要望に答えてくれよおめーら
 |     )●(  |  \________
 \     ー   ノ
   \____/

66 :名無しさん:2010/06/30(水) 00:17:18 O
なんと………

最近はもう写真を撮る元気もないのだ…

67 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:21:48 0

どこもからカキコできねーぜおめーら
おめーらはいくつけーたい持ってんだよおめーら
一つ言っておく、おめーらの笑顔かなり好きだおめーら

68 :名無しさん:2010/07/03(土) 20:59:42 O
元気かよおめーら
そろそろ夏厨が沸きだすから落ちねーか心配だぜ…

まあ過疎板だし大丈夫か…

69 :名無しさん:2010/07/03(土) 23:33:27 0

そろそろ東京に遊びに来いよおめーら
過疎り杉で最近さみしいじゃねーかおめーら

70 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:31:30 0

写メを一ヶ月以上携帯の前で待ち続ける俺とおめーら・・・おめーら

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)