2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生信用金庫どうよ 

1 :ウータン:2009/11/27(金) 02:40:12 O
東毛の憂鬱

2 :名無しさん:2009/11/27(金) 05:41:09 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2009/11/27(金) 05:55:50 O
揉むよ「力こぶ」

4 :名無しさん:2009/11/27(金) 23:25:03 O
はやくもパート2か

よっぽどストレスたまる職場みたいだね。

5 :名無しさん:2009/11/28(土) 18:32:57 0
いつの間にか2スレ目行ってたのね

6 :名無しさん:2009/11/30(月) 23:24:51 O
また『経費節減』で温泉宴会会議かい

誰か反対意見言ってくれ

『ボをカットして、それはさすがにKYですよ』って。

7 :名無しさん:2009/12/01(火) 23:32:23 0
あれ?またあるの・・FJ館それともGホテル?

8 :名無しさん:2009/12/02(水) 00:01:06 O
さすがにおかしいだろ

FJ館で会議って。
禁遊町のど真ん中で。

冬茄子はどうなん?
情報はある?

9 :名無しさん:2009/12/04(金) 23:44:06 0
ここにミス太田の人がいるって聞いたんですが本当?

10 :名無しさん:2009/12/06(日) 23:50:38 0
そんなんいるんだ・・まあ、それはそれとして・・冬茄子は現状考えたら御の字ですかな、ところでK庁
検査は順調なのかい(あ、別に略することなかったか・・・)

11 :名無しさん:2009/12/11(金) 05:45:13 0
来週あたり国税・・もはいるんだって?、何もこんな時と思うが、
まあお役所だから関係ないかな、稼ぎ時に容易じゃないなー。いずれにしても
もうひと踏ん張りか


12 :名無しさん:2009/12/18(金) 06:25:23 0
夜・本店横通ったがまだ検査やってたんかな、現場はそれどこじゃないっすけど


13 :名無しさん:2009/12/18(金) 21:48:48 0
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?


14 :名無しさん:2009/12/20(日) 21:08:56 0
なんですか?わからんよ↑ここのタイトルに何か関係はあるん?

15 :名無しさん:2009/12/23(水) 00:21:59 0
検査官、年末で一時退却でも新年松明けにはまた来るんだよね。

16 :名無しさん:2009/12/23(水) 00:30:32 O
群馬銀行に吸収合併されてくれ

17 :名無しさん:2009/12/23(水) 10:55:22 O
東〇の方が、似合ってね?

18 :名無しさん:2010/01/02(土) 16:56:21 0
松取れたら検査官再来訪らしいが、なーんの指摘を頂戴するんだか、無い方が
いいに決まってるけど2-5Fはバタバタ
してたみたいだよー。暮れに本店何回か行った時、国税庁検査と重なっててテンパッテた
よ・・・。まあ普段、指示出すいっぽうの方々が動かされてばっかなんだろうからな、
現場に影響が無いようにしてもらいたいわな、それでなくてもどうせ1〜2ヵ所は
臨店があんだろうから・・・


19 :R:2010/01/21(木) 22:48:53 0

一度せんたくいたし申し候。




20 :ららら:2010/01/26(火) 21:47:36 0
・・・静か・・・。

21 :名無しさん:2010/01/31(日) 17:26:04 O
2ch,ケイタイで書けるようになったよ。

22 :名無しさん:2010/02/03(水) 00:05:39 0
お、ようやくか?
ネットで投信始めたようだが収益にどの位貢献できるんかな?全国の信金で
4番目だそうだが・・・まあそこいらはよいけど、この会社、家ごとに違うであろう習慣・しきたり
を軽くみてるな。冠婚葬祭の付き合い方も難しいね。

23 :名無しさん:2010/02/10(水) 20:47:55 0
結局検査は何ヶ月続いたの?

24 :名無しさん:2010/02/28(日) 22:50:33 0
足掛け3ヶ月ってとこか、対症療法も執り行われたが効果はいかに・・・

25 :名無しさん:2010/03/05(金) 01:13:36 0
いよいよ期末だー!!ガンバレ がんばれ でも無理するな体調最優先だぞー

26 :名無しさん:2010/03/22(月) 08:14:28 0
どうせ手当てなんか出ないよ・・・・

27 :名無しさん:2010/04/01(木) 22:50:26 0
何言うてます!いただけたヤナイデスカ。このご時世にアリガタイ事ですよ。有効に
利用させていただきます。あとは早く休暇を決めさせて欲しいっすね。家庭の行事の
予定が立たないからね(焦)。まさか・・

28 :名無しさん:2010/04/11(日) 05:07:33 0
植樹活動お疲れさんでした。ところでみんなで何本植えたんだろ??

29 :名無しさん:2010/04/14(水) 23:14:48 O
今回の異動ってどうなん?

30 :名無しさん:2010/04/25(日) 08:47:54 0
まあ無難に適材適所が図られてるんでは? 現状の澱み状態なんとか打破してもらわなきゃ
困るしね

31 :名無しさん:2010/05/04(火) 05:26:53 0
昨日ATM絡みでご出勤の皆さんご苦労さまです、ATMは利用されてましたか?

32 :名無しさん:2010/05/04(火) 23:33:39 0
age

33 :名無しさん:2010/05/07(金) 07:07:34 0
10年度中に前橋出店ってはなしどーなったの?

34 :名無しさん:2010/05/08(土) 22:30:37 0
S&B推進が先だね、“新”前橋はそっちが落着いてからでしょ。でも予定地って
どこだっけ? 撤退した’駒形’との位置関係ってどんなもんなの。あちら方面お住まい
か地理に明るい方教えて下さいませ

35 :名無しさん:2010/06/13(日) 20:52:45 O
新しい支店とか本当どっちでもいいんで
ちゃんとボーナス出してください
みんな困ってます

36 :名無しさん:2010/06/18(金) 01:12:53 0
個人個人としてはやっぱりそっちが切実かな、出来る場所JRの駅のちかくなんだって?
工場とか沢山あるとこのようだけど場所としては少し地味なのかなーと思うんだけど
皆さんはどう思われますか?

37 :名無しさん:2010/06/18(金) 21:48:22 O
桐信さん
あんな所に新規出店してどうするのですか?大丈夫ですか?ちょっと心配になりますよ。

38 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:47:22 O
あげ

39 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:53:15 O
>>37って、実践活動に行きたくないヤツがなんか言ってる。

ケイタイ、カキコできるよ。

40 :名無しさん:2010/07/03(土) 20:16:06 0
前橋、天川大島の駅の近くに作ってました。


41 :名無しさん:2010/07/06(火) 05:29:23 0
↑って前橋大島駅のことですか?あそこらへんは工業団地が中心のとこですよね
近くに住宅地ありましたっけあの辺りよくは知らないんですが・・

42 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:36:24 0
広瀬団地やら駅北側が少し前に分譲して住宅が結構建ってるとこもある
どこまでが営業エリアなのか知らんが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)