2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロバンク・バンクタイムはいらない!!!

1 :名無しさん:2010/01/11(月) 15:04:19 O
ネット銀行が使えない、ただのコンビニ「内」ATMのくせに

2 :名無しさん:2010/01/11(月) 18:37:58 0
>>1
同意。


3 :名無しさん:2010/01/12(火) 12:27:03 O
あげ

4 :名無しさん:2010/01/12(火) 19:54:35 0
それもあるけど一回当たりの引出し可能限度額10万円ってなんだよ
1ヶ月の給料全額下ろせないじゃん
こんな糞仕様にした奴の顔が見たいわ

5 :名無しさん:2010/01/23(土) 20:29:39 0
怒りage

6 :名無しさん:2010/01/29(金) 15:46:24 O
>>1はイーネット関係者

7 :名無しさん:2010/01/29(金) 15:48:21 O
秋田にはゼロバンクを希望。

8 :名無しさん:2010/01/30(土) 19:15:53 0
ゼロバンクを展開したいなら、
まずは各ネット銀行とATM提携しろ。
話はそれからだ。

9 :名無しさん:2010/01/30(土) 20:57:17 0
ATM機種が未だ1世代前(紙幣計数に時間がかかる)だし。

10 :名無しさん:2010/01/30(土) 20:59:00 0
岐阜県南西部在住
給料口座がOKB
名古屋市に職場
のおいらにはゼロバンクは 必須です。
明日 月末残高条件のためだけに住信SBIのハイブリから金を移動します。
そして明後日OKBから新生の2週間定期へ移動します。
ゼロバンクには感謝感謝です。




11 :名無しさん:2010/01/30(土) 22:06:44 0
タウンネットワークもいらね。
スルガ銀行の口座は持ってるけどメインじゃないんで、イーネットのほうが
よかった。

12 :名無しさん:2010/01/31(日) 05:26:20 O
>>11
タウンネットワークもスルガ銀行の店舗外ATMみたいなもんでしょ。
スルガ以外入金できないよね?

13 :名無しさん:2010/02/06(土) 10:26:43 0
>>1
禿同。

14 :名無しさん:2010/03/13(土) 23:35:09 0
>ゼロバンク・バンクタイムはいらない!!!
禿同。

15 :名無しさん:2010/03/14(日) 05:45:42 0
バンクタイムはりそなが他行手数料搾取したいためだけの設置

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)