2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱UFJ投信 いまいち冴えません(その3)

1 :名無しさん:2010/01/13(水) 12:24:26 0
中島賢悟弁護士(セキュアトラスト法律事務所)が書き込みを削除しようとして、
依頼人の氏名住所が書かれた仮処分決定書を全世界に公開したり、
スレッドがAAなどで埋め荒らしされたりと、本業以外の点で注目されている
三菱UFJ投信株式会社のスレッドです。
グループ企業に支えてもらう日々。
皆さんがんばってください。
参考:中島賢悟弁護士が依頼人の住所を公開
http://d.hatena.ne.jp/branz/20090827/1251343972
http://blogs.yahoo.co.jp/mccmccmcc1/2625039.html

2 :名無しさん:2010/01/14(木) 07:46:38 0
2 get

3 :名無しさん:2010/01/14(木) 12:33:07 0
3 get

4 :名無しさん:2010/01/15(金) 12:30:16 0
4 get

5 :名無しさん:2010/01/16(土) 14:41:21 0
キーワード【 公開 UFJ 仮処分 弁護士 中島 三菱 投信 】

6 :名無しさん:2010/01/17(日) 17:36:22 0
キーワード【 弁護士 get 中島 UFJ 投信 三菱 仮処分 】

7 :名無しさん:2010/01/19(火) 12:43:42 0
ラッキー7

8 :名無しさん:2010/01/20(水) 22:32:08 0
渋谷ハチ公

9 :名無しさん:2010/01/24(日) 21:04:05 0
九官鳥

10 :名無しさん:2010/01/26(火) 12:39:55 0
十本刀

11 :名無しさん:2010/01/27(水) 23:05:18 O
11PM

12 :名無しさん:2010/01/29(金) 12:17:51 0
12弟子

13 :名無しさん:2010/01/29(金) 22:47:15 0
13日の金曜日

14 :名無しさん:2010/01/29(金) 23:59:06 O
14てる

15 :名無しさん:2010/01/30(土) 09:32:53 0
15夜お月さん

16 :名無しさん:2010/01/30(土) 14:35:22 O
十六夜

17 :名無しさん:2010/01/30(土) 15:21:36 O
銀行を辞めたい行員 Part11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1260588525/

人権侵害銀行をさらすスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1263317123/




18 :名無しさん:2010/01/31(日) 13:54:29 0
人権侵害行為がいまだ平然と行われる銀行。
銀行で受けたパワハラ、セクハラ、退職強要など、人権侵害行為をさらしていきましょう。

19 :名無しさん:2010/02/01(月) 21:15:29 0
ジュークボックス

20 :名無しさん:2010/02/03(水) 23:17:53 0
本格科学冒険漫画 20世紀少年

21 :名無しさん:2010/02/04(木) 15:57:14 0
>>1
セキュアトラスト法律事務所ホームページ
http://saimu0.net/

22 :名無しさん:2010/02/04(木) 21:15:39 0
やっぱり住所はレンタルオフィスです。

いかにも怪しい文言があります。
>受任した個別事件の内容については、弁護士が対応させていただきます。
依頼者の皆様からの問い合わせ等に応対するのは、いつも事務員又は秘書ということはありませんので、ご安心下さい。

23 :名無しさん:2010/02/06(土) 15:34:10 0
セキュアトラスト法律事務所は債務整理中心
弁護士法人アヴァンセ・リーガルグループから移った中島弁護士のセキュアトラスト法律事務所のホームページが開設された。
住所は以前指摘されたレンタルオフィスの所在地と同じである。
中島弁護士はアヴァンセ時代に交渉の相手方に虚偽の名前を提示した。
また、2ちゃんねるの書き込み削除を依頼する際、仮処分決定書をアップロードして全世界に依頼人の氏名住所を公開した。
ホームページによると、セキュアトラスト法律事務所は過払い金返還請求や債務整理が中心である。
このような事務所が掲示板の書き込み削除まで手掛けた理由は不明である。
既に依頼人から債務整理関係で受任していたためというような推測もできてしまい、依頼人にとっても名誉な話ではない。


24 :名無しさん:2010/02/07(日) 12:07:14 0
ねぇねぇ、早く新橋で免許合格祝いやろうよー!

25 :名無しさん:2010/02/07(日) 12:08:42 0
お父さんのほかはダンナさんものってくれないのー?
じゃぁ、ぼくがノッテあげるよー。
新橋→五反田コース。

26 :名無しさん:2010/02/07(日) 12:11:08 0
キミ以外はだれもおじさんの相手してくんないよー。
だからあいつの悪口言ってもりあがろー。
おじさんはねー、ライブ通いだけだからー。
早くキミにのりたいよー。

27 :名無しさん:2010/02/07(日) 12:13:06 0
部長がいないとキミもたくさん相手しくれてー。
おじさんうれしくてー。
おしゃれもがんばるよー。
部長ずっと休んでテー。
もっともっとおしゃぶりしよー。

28 :名無しさん:2010/02/07(日) 12:23:38 0
おじさん49さい、キミ29さい、あいつは39さい。

29 :名無しさん:2010/02/07(日) 12:48:15 0
部長もあいつの悪口仲間だったなー。
最近言わないけどナー。おい池、一緒に言おうぜ、あいつはウツで・・・
楽しみ楽しみー。


30 :名無しさん:2010/02/07(日) 18:56:16 0
私の城

31 :名無しさん:2010/02/08(月) 12:44:57 0
べんきょうになりました。

32 :名無しさん:2010/02/10(水) 12:11:45 0
社内不倫をしているのですか?


33 :名無しさん:2010/02/11(木) 21:58:01 0
前スレにはクンニ野郎とか包茎野郎とか下品な書き込みが多いです。

34 :名無しさん:2010/02/12(金) 13:12:24 0
そうだね

35 :名無しさん:2010/02/15(月) 22:24:45 0
ふむ

36 :名無しさん:2010/02/16(火) 13:07:25 0
投信 UFJ 事務所 依頼 三菱 法律 住所

37 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:01:07 0
観察する

38 :名無しさん:2010/02/18(木) 13:12:51 0
強い反発を受けた

39 :名無しさん:2010/02/19(金) 13:03:19 0
在特会の背後には保守政治家や財界の影があると指摘される。

40 :名無しさん:2010/02/20(土) 17:46:14 0
中島 UFJ 弁護士 投信 仮処分 三菱 住所

41 :名無しさん:2010/02/21(日) 14:47:10 0
<トヨタ>米下院、急加速問題で情報提供を要請 保険大手に
2月18日10時45分配信 毎日新聞
 【ワシントン斉藤信宏】トヨタ自動車による大規模リコール(回収・無償修理)問題で、
米下院監視・政府改革委員会のタウンズ委員長(民主)とアイサ筆頭理事(共和)は17
日、米大手保険会社に対し、トヨタ車の「予期せぬ急加速」問題に絡む事故の事例を米運
輸省の道路交通安全局(NHTSA)にどのように報告していたか、情報提供を求める書
簡を送付した。
 タウンズ委員長らが情報提供を要請したのは保険大手ガイコなど計5社。保険大手各社
が、07年からトヨタ車の急加速について繰り返しNHTSAに注意喚起していたとの米
メディアの報道を受けた措置で、24日に同委員会で予定されている公聴会では、トヨタ
による「欠陥隠し」とともに、監督当局によるトヨタへの対応が適切だったかどうかも焦
点になりそうだ。


42 :名無しさん:2010/02/22(月) 12:22:40 0
93 :名無しさん@あたっかー:2010/02/21(日) 14:43:05
民主党の取り調べ可視化法案を潰そうとする、
検察と御用マスコミのアンチ民主党キャンペーンがいかがわしい。

民主党の言い分は1つも記事にならないくせに、
検察の垂れ流す情報はでかい紙面を使って大宣伝。

また、民主党の記者クラブ解放で報道情報を独占できなくなる
大マスコミが逆恨みして民主党バッシングに加勢してやがる。

検察の暴力団まがいの違法取り調べを記事にしたのは
日刊ゲンダイ、週刊朝日、週刊ポストの3誌のみ。
それ以外の新聞や雑誌は検察のご機嫌を取ろうと、
検察のリーク情報を無批判に記事にするだけ。

腐敗官庁・検察庁にジャーナリストの魂を売り渡しておきながら、
報道の自由を守れとは笑わせてくれる。


43 :名無しさん:2010/02/23(火) 12:22:36 0
前に向かって運転する場合でもバックミラーが必要なように、過去の体質を真摯に反省しなければならない。

44 :名無しさん:2010/02/25(木) 11:59:23 0
依頼 仮処分 UFJ 投信 弁護士 三菱 中島賢悟

45 :名無しさん:2010/02/26(金) 12:26:58 0
中島賢悟弁護士が依頼人の住所を公開

46 :名無しさん:2010/03/02(火) 21:35:19 0
酷い話ですね

47 :名無しさん:2010/03/03(水) 21:53:53 0
146 名前:192.168.0.774 :2010/03/03(水) 21:53:28 ID:YULJAUHl0
セキュアトラスト法律事務所のファックス番号は以前と同じ。他社と同じ。
セキュアトラスト法律事務所ホームページにはファックス番号は書いてない。

48 :名無しさん:2010/03/04(木) 21:35:46 0
依頼 投信 事務所 三菱 UFJ 仮処分 住所

49 :名無しさん:2010/03/05(金) 22:55:29 O
中島さんはどうしてアヴァンセを辞めだの

50 :名無しさん:2010/03/07(日) 20:54:40 0
どうしてでしょう?

51 :名無しさん:2010/03/09(火) 12:28:30 0
150 名前:192.168.0.774 :2010/03/09(火) 12:26:58 ID:VMxucxL10
過去に受任した依頼人の裁判を依頼人に無断でゆえなく公然化した件。
依頼人から抗議を受けていないと開き直っている。

52 :名無しさん:2010/03/12(金) 22:33:15 0
お客様の資金を預かる三菱UFJ投信としても他人事ではないと思います。

53 :名無しさん:2010/03/12(金) 22:43:22 0
今年中には業界第三位にランクアップしそうだな。


54 :名無しさん:2010/03/14(日) 18:08:59 0
それはめでたい

55 :名無しさん:2010/03/16(火) 10:37:30 0
うん、めでたい

56 :名無しさん:2010/03/20(土) 13:20:43 0
めでたい、めえたい

57 :名無しさん:2010/03/21(日) 20:54:10 0
中島 依頼 仮処分 法律 弁護士 住所 事務所

58 :名無しさん:2010/03/27(土) 16:20:23 0
58

59 :名無しさん:2010/03/31(水) 08:18:36 0
59

60 :名無しさん:2010/04/07(水) 23:10:48 0
60

61 :名無しさん:2010/04/09(金) 20:57:20 0
61

62 :名無しさん:2010/04/10(土) 14:06:13 0
62

63 :名無しさん:2010/04/13(火) 10:57:08 0
63

64 :名無しさん:2010/04/14(水) 14:21:16 O
不動産不況

65 :名無しさん:2010/04/15(木) 12:26:06 O
不動産ファンド苦境

66 :名無しさん:2010/04/15(木) 22:22:36 O
金玉苦行

67 :名無しさん:2010/04/16(金) 14:53:56 O
苦しいね

68 :名無しさん:2010/04/16(金) 22:26:25 0
UFJ 投信 事務所 住所 依頼 法律 三菱

69 :名無しさん:2010/04/17(土) 22:23:54 0
現在、地球に住む4人に1人が1日1.25ドル未満で生活し、極度の貧困に
陥っています。また、6人に1人が栄養失調で生存の危機に直面しています。
この状況を打破するため、国際社会は2015年を期限として、貧困と飢餓を
半減するミレニアム開発目標(MDGs)を設定しました。
しかし、今日その目標達成はきわめて困難と言われています。その大きな原因
は圧倒的な資金不足にあります。一方、地球温暖化による悪影響も途上国で
顕著に現れ、貧困化にいっそう拍車をかけています。途上国の温暖化対策に
もばく大な資金が要ります。
このような中で、世界的に注目を集めているのが、国際連帯税です。
国際連帯税とは、これまで全く課税されていない国境を越える特定の経済活動
に課税して、貧困や環境、感染症などのグローバルな課題を解決するための
資金を調達する手法で、すでに国際航空券税がフランスをはじめ十数カ国で
実施されています。
現在、国際連帯税の中でとくに注目されているのが通貨取引税を含む金融取引
税です。その税収の多さから金融取引税は強力な資金調達源となりえます。
一方、主要各国政府も、主にリーマンショック以降の金融危機の社会的コスト
を金融機関に負担させるという観点から、金融取引税の実施可能性の検討を
はじめています。ところで、この間の金融危機は、実体経済をはるかに上回る
規模の投機マネーの暴走によるものですが、投機の抑制という観点からも金融
取引税の実施が望まれています。
しかしながら、世界の経済・社会のあり方を変えていくためには、私たちの
より多くの声が必要です。「国際連帯税を推進する市民の会(アシスト)」
は設立1周年を記念して、下記要項でシンポジウムを開催します。私たちは、
これを契機として国際連帯税実現のためのキャンペーンを立ち上げます。
地球上の人びとがともに暮らせる社会の実現を目指して、あなたの声を届けて
ください。そしてあなたの参加をお待ちしています。


70 :名無しさん:2010/04/18(日) 12:20:04 0
極論、コンクリートで生活している人達の給料は私達の税金で支払われます。
無駄な公共事業に税金を使う。
→公共事業主、及び請負った業者、そこで働く人、そして家族だけが儲かる。
→だけど、それ以外の税金払ってる人達、大損
→ならば、建築業を減らして、林業や福祉等の従業員不足の職に人を移動させよう!その方が日本の為になる。
これが私の見解です。
当然ですが、コンクリートに関わっている人達からは批判がでますが、日本全体として考えれば、民主党の考え方は正しいと思います。


71 :名無しさん:2010/04/22(木) 22:59:00 0
第1種市街地再開発事業(権利変換方式)
中高層の施設建築物(いわゆる再開発ビル)を建設し、再開発の区域内の土地・建物等の
権利者は、再開発事業前のそれらの権利の額に対応する再開発ビルの床(権利床)及びそ
れに対応する土地持分を、事業者から取得する。これを権利変換という。権利変換を希望
しない者は事業者から権利額に相当する金銭等を受け取る。権利床に加えて余分の床(保
留床)を建設し、これを売却することによって事業費を調達する方法が通常とられている。

第2種市街地再開発事業(用地買収方式)
再開発区域内の土地建物を、再開発事業者がいったん買い取って、事業後に入居希望者に
再配分する手法。保留床を売却し事業費をまかなう手法は第1種と同じ。区域内の土地建
物の権利者のうち希望する者には、買い取る代わりに施設建築物の床を提供する。(第2
種は防災上などで緊急性の高い事業について認められる。公共団体が実施するもので、個
人・組合施行では不可)


72 :名無しさん:2010/04/24(土) 16:33:01 0
キーワード【 依頼 住所 投信 中島 事業 三菱 弁護士 】

73 :名無しさん:2010/04/28(水) 22:35:45 0
> ●ワークショップ-III「ウラン兵器禁止の途上 ―
> 法的、政治的展望」
> 共催:反核法律家協会(IALANA)ドイツ支部、ICBUW、地
> 球的責任のための技術
> 者・科学者の国際ネットワーク(INES)
> 場所:国連本部内[NGO room in the temporary north lawn building]
> 日時:5月12日、午後4時半〜6時
> 発言者:Robin Borrmann: IALANA評議員、「ベルリン赤十
> 字」広報官、他
>
> ●尚、4月30日―5月1日、NGO主催「非核、平
> 和、正義、持続可能な世界を
> 求める国際会議」会場のRiverside Church、及び5月4
> 日のICBUW共催のワーク
> ショップ会場で、豊田直巳さんの写真展示「ウラ
> ン兵器の人的被害」”The
> Human Cost of Uranium Weapons”を行います。


74 :名無しさん:2010/04/29(木) 20:29:50 0
キーワード【 中島 依頼 投信 住所 事務所 UFJ 弁護士 】

75 :名無しさん:2010/04/30(金) 21:14:10 0
6、米国政府は、パレスチナ人の上にのしかかる過酷で圧制的なシステ
ムを援助するためイスラエルに一日1100万ドル
 (約1億1千万円)を支出している。と同時に米国は、イスラエルは
不法入植地の建設を中止せよと要求していること。

7、8メートルの「セキュリティ・ウォール」は、パレスチナの大地に
320キロ以上も張りめぐらされている。
  その上部先端には剃刀の刃が付いている鉄条網が覆われている。そ
れはまた「メイドインUSA」と理解されているのだ。

8、クリーブランド、オハイオ出身の若いイスラエル兵が、さきのガザ
攻撃で300人以上の子どもたちが殺されたことを
 「付随的被害」と名づけていること。

9、彼らの前庭で剃刀の刃が付いている鉄条網から布を切り離すために
のんびりと鋏を使っているあいだ、CPTメンバーが
  武器をもっている兵士に検問され続けていること。

10、毎週土曜日の午前8時から12時、1929年以前にユダヤ人が住
んでいた家々を見るためにヘブロン旧市街のあ
  ちこちを見学する一団をイスラエル兵が先導する。パレスチナ人は
彼らの再訪をけっして許してはいないというのに。

11、パレスチナのちいさな子どもたちが毎日学校へ通うとき、武器のあ
る検問所で彼らのカバンの中を検査されていること。


76 :名無しさん:2010/05/05(水) 14:12:04 0
263 :備えあれば憂い名無し:2010/05/01(土) 14:12:23 ID:JVE8djP+0
三菱UFJ証券

毎日「社長を出せ」「いつ出すのか」と電話

断り続けたら会社に乗り込んできやがった

もちろん過去に社長が「やりたい」とか相談したことはありません

77 :名無しさん:2010/05/08(土) 13:49:46 0
怖いですね

78 :名無しさん:2010/05/09(日) 11:03:29 0
> マイテイジョ=>
> だいたいね、日銀の白川方明(まさあき)って男、とっちゃん、通貨流通量とかM2とか
> どう、コンピュータで管理してるのか知っているのか?
>
> マイテイジョ=>
> swift、全銀協net、霞ヶ関net、なんてぜんぜん知らないのじゃない!
> マシテ、コンピュータシステムなんて、北戸田の日銀新コンピュータセンタと北府中の日銀コンピュータセンタなんて、顔もだしたことないんじゃないの!
>
> マイテイジョ=>
> はとぽっぽも官僚も、ついていけないのよ! 世界標準会計コードマスタのDBなどに!
> 世界資本の与信ネットにさああああ、、、
>
> マイテイジョ=>
> 最後に馬鹿マスコミもピーマンだから人類はお手上げなのです!

79 :名無しさん:2010/05/10(月) 18:52:29 0
株式投資 現物投資 信用売り ギリシャ 財政問題 財政危機 ポートフォリオ 株価
塩漬け株 田原総一朗 金正日 北朝鮮 核開発 拉致問題 中国 ベトナム 安全保障 金正日最後の賭け


80 :名無しさん:2010/05/13(木) 20:49:53 0
好業績にもかかわらず、全体の株価は4月前半以降、調整含みで推移していま
  す。日経平均株価が3月一ヶ月間で9.5%上昇したように、好業績を先取りして株価が上
  昇した反動が出ているといえます。ただし業績見通しが良好な銘柄は、株価もみ合いの
  後、再度見直されると想定されます。業種別では、スマートフォン(高機能携帯電話)など
  の新製品投入効果で、半導体・電子部品関連企業は当面好調が続きそうです。
  また内需株では、業績と景気の連動性が高い運輸などが注目されます。


81 :名無しさん:2010/05/15(土) 15:04:12 0
キーワード【 仮処分 投信 弁護士 住所 依頼 三菱 中島 】

82 :名無しさん:2010/05/15(土) 16:33:09 0
243 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/05/14(金) 20:47:05 ID:VdQMQjrz0 [1/2]
ついに 1社提供番組が無くなったロート製薬は
傾いてんのかと思ったら
過去最高の文字が躍りまくるほど近年は好調なのね…

テレビ…w

451 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/05/15(土) 12:06:01 ID:ItFdN4KP0
>>243
こういう話もあるしな。

■テレビ界一大タブー 2003年の「花王ショック」って知ってるか?

花王は広告宣伝費のうちテレビCMなどに費やすメディア費を半分に削減する勇断を下し,
その削減分をスーパーなどの現場キャンペーンや販促に回したところ、

         花王は最高益を記録した。

テレビなどの旧来の宣伝手段が収益と無関係(むしろ有害)なことが証明されたわけで、
それ以降、各企業ともマスコミ宣伝費を減らす流れが強まっている。

結論
■テレビに広告出すのは、ただの馬鹿か、テレビ局に弱みを握られた犯罪常習企業

83 :名無しさん:2010/05/16(日) 21:06:43 0
なるほど

84 :名無しさん:2010/05/18(火) 20:27:56 0
キーワード【 事務所 仮処分 投信 三菱 事業 UFJ 弁護士 】

85 :名無しさん:2010/05/22(土) 11:25:54 0
またそれか 飽きたぞチェリーボーイ

86 :名無しさん:2010/05/22(土) 21:46:36 0
何に飽きたのですか
飽きるほど問題追及したのですか

87 :名無しさん:2010/05/23(日) 19:39:37 0
 黒人やインド系などを最底辺に押し込み、白人に良い生活をさせることを目的
としたアパルトヘイト(人種隔離)政策の時代、日本人は「名誉白人」と言うふ
ざけた称号を与えられ、南アフリカで盛んにビジネスを展開していました。一時
期は南アフリカの対外貿易で日本が第一位となり、「さすがエコノミックアニマ
ル。人種主義者とうまくつきあっているな!」と嘲られ、叩かれた事もありまし
た。

88 :名無しさん:2010/05/24(月) 00:14:42 0
今思えば、アパルトヘイトは当然だったかもな。
世界一治安が悪い国だからな。
白人統治が終了してからおかしくなったジンバブエだけではない。
南アフリカの♂の4人に1人が強姦経験者、♀の3人に1人が強姦被害者。
前大統領も強姦で訴えられ無罪。
何も知らない日本人は、現実を知らずたてまえだけで奇麗事言う。

89 :名無しさん:2010/05/24(月) 20:51:36 0
「レクサス」リコールへ…ハンドルに不具合 トヨタ自動車の高級ブランド「レクサス」
のうち、ハイブリッド車「LS600hL」など4車種で、ハンドル操作を電子制御する
「ギア比可変ステアリングシステム(VGRS)」の不具合により、ハンドルとタイヤの
動きが一時的に連動しなくなるトラブルが起きることがわかった。(読売新聞)


90 :名無しさん:2010/05/29(土) 13:38:19 0
機関投資家の運用投資銀行も世界中この不景気でどこが、運用利益を上げる地域があるのでしょうか?
日本の箱物無駄理論からマネーゲームが起こり、公共投資反対が世論になり、日本の不景気がリーマンショックを起こし、今ギリシャの対外国債務でユーロが落ち込み、ドバイのバブルもはじけ、それに依存する、韓国
台湾、中国経済も真っ先に影響を受けています

91 :名無しさん:2010/05/29(土) 13:50:05 0
三菱UFJ証券の個人情報流出 1人あたり1万円のお詫び
http://digimaga.net/uploads/2009/05/apology-from-mitsubishi-ufj-is-10000-yen.jpg
三菱UFJ証券に業務改善命令 元社員による顧客情報売却で
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=o.aolcdn.com/japandims/dims3/INTL/resize/456x304/quality/90/http:/o.aolcdn.com/japan/image-files/reuters/2009/06/2009-06-25T173149Z_01_NOOTR_RTRMDNP_2_JAPAN-387244-1-pic0.jpg
三菱UFJとMスタンレーが国内証券会社を統合へ
http://o.aolcdn.com/japandims/dims3/INTL/resize/456x304/quality/90/http:/o.aolcdn.com/japan/image-files/reuters/2009/03/2009-03-26T160125Z_01_NOOTR_RTRMDNP_2_JAPAN-371804-1-pic0.jpg
社員による顧客情報の流出が分かった 三菱東京UFJ証券が謝罪会見 会見謝罪する前田孝治常務 中 と原田由紀雄常務 手前 =8日午後
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090408/crm0904081559019-l1.jpg


92 :名無しさん:2010/06/01(火) 19:42:52 0
戦争、テロ、貧困を解決する、施しは一時しのぎに過ぎない、労働者に仕事を、資訂正=産(化)家<農林中金、簡保、(運用部)>には確実な投資の機会を法制化することだ!
ロイズなんかに再保険掛けてればだめだ! 大体確定拠出年金<企業>や郵貯の運用の損失は誰が責任取れるんだ!
債権国日本は米国、ユーロ、中国、ドバイ、世界の何れが不景気になっても損するのは日本人なのだ!
米国債なんか売っちゃえ! 日米安全保障条約なんかやめちまえ、自国民の労働確保もできない国政に日米安保
や中央銀行<日銀などいらない>!!!!

 東京地検は新卒の高校生が仕事なく、その他自殺者がたくさん出ているのを知っているのか?
日本国憲法の人権、国民の生命財産が脅かされているときに、いつまでも政治資金法の事案ばっか、
バスなすびじゃあるまいしやってる場合か! 馬鹿テレビも同罪!

93 :名無しさん:2010/06/03(木) 20:45:29 0
レクサス・マンション

94 :名無しさん:2010/06/04(金) 12:53:58 O
中島弁護士問題はどうなった?

95 :名無しさん:2010/06/04(金) 23:18:07 0
最近コンプレックスの塊のような、体も心も小さい男が入ってきた。こういうやつが会社を駄目にする。早く帰って欲しいな。


96 :名無しさん:2010/06/06(日) 10:47:16 0
I think so.

97 :名無しさん:2010/06/08(火) 20:14:51 0
そうですね

98 :名無しさん:2010/06/09(水) 16:12:27 O
体が小さいのは悪くない

99 :名無しさん:2010/06/09(水) 22:08:46 0
そうですね

100 :名無しさん:2010/06/10(木) 21:31:53 0
6月5日、ガザ自由船団の第二弾としてガザに向かっていたレイチェル・
コリー号もガザ沖でイスラエル軍に拿捕され、違法にもイスラエルへ
曳航されました。乗員が無事だったことは幸いでしたが、またもや
イスラエルは国際法に反し、公海上で他国籍の船を襲ったといえます。

乗船していたノーベル平和賞受賞者マイレッド・マグワイアさんは、
アイルランドへの帰国後、こう語っています(抄訳)。「イスラエル
はパレスチナの人々に対してゆっくりと進むジェノサイドを行ってい
ます。それは集団懲罰であり、南アフリカのときのものよりひどい
アパルトヘイト政策の実行です。ですから私たちは人道的支援をする
というささやかな、そして象徴的な形でガザの3年におよぶ封鎖を
破ろうとしました。残念ながら、公海上で(兵士に)違法にも乗りつけ
られ、銃をつきつけられてイスラエルに連れていかれるという形でなし
とげることはできませんでした。しかし、ガザの人たちに私たちは
戻ってくると言います。封鎖が解かれ、パレスチナの占領が終わり、
自決権が確立されるまで、私たちは黙ることなく働き続けます」

アイルランドのパレスチナ連帯キャンペーンは、この時の記者会見で
「(封鎖を破ろうとする)船団だけではパレスチナ人に対するイスラエル
の犯罪を終わらせることはできません。イスラエルに対する経済ボイコッ
トの更なる強化を呼びかけます」と政府やアイルランドの人々に呼びかけ
ました。

南アフリカのアパルトヘイト政策を終わらせたボイコットが、イスラエル
に対しても行われています。今、その波はどんどんと広まってきています。

101 :名無しさん:2010/06/12(土) 10:52:35 0
> 平和な東アジアを創ります。
> 戦後の反省の中で、日本はアジアから目を背けてしまっていましたが、戦後50
> 年たった今、まず日本、中国、台湾、韓国、北朝鮮などの近隣諸国とは、折り合
> いをつけ、仲良くやっていくべきです。
> アジアがまとまると、世界一の経済圏になります。豊かな資源を生かし、お互い
> に自由に行き来ができ、助け合って生きていく『アジアの時代』を創ります
> 今、そのためのリーダーシップを日本がとる時期です。

102 :名無しさん:2010/06/12(土) 13:31:39 O
横のつながり

103 :名無しさん:2010/06/14(月) 13:24:16 O
新築分譲マンション売れ残り

104 :名無しさん:2010/06/15(火) 22:36:32 0
キーワード【 パレスチナ 三菱 中島 弁護士 投信 住所 UFJ 】

105 :名無しさん:2010/06/16(水) 20:55:30 0
 エリザベスは呆れてものが言えないといいたげな表情になる。
「そして、その人たちが、年金基金横領だの、証券詐欺だのという形で、
この国の経済を揺るがしてきたというの?」
Elizabeth looks completely disgusted, without knowing what to say.
“And you mean such swindlers have shaken the economy of this country embezzling the pension funds or cheated Mistuho money, and so on?”

106 :名無しさん:2010/06/17(木) 12:41:42 O
不動産詐欺

107 :名無しさん:2010/06/20(日) 13:43:54 0
私は非歴史性をと定義しました。歴史という言葉があるという理由だけで、歴史や歴史学と結びつけるのは誤った解釈です。
記事本文において日本の歴史学研究のレベルが低いという類の主張をしておりません。
非歴史性批判について
「非歴史性」については記事本文に定義しています。歴史学や歴史研究に強引に結びつけるのは誤読です。
「人の噂も七十五日」というような些細な問題とは何一つ重ならず、少しも関係ない問題であることは過去のコメントで説明しております。


108 :名無しさん:2010/06/21(月) 15:17:53 O
なるほど

109 :名無しさん:2010/06/21(月) 20:01:02 0
「人民元切り上げ再開に対する反応に注目」
 今日の欧米市場では、中国人民元切り上げ再開に対す
る反応が注目される。東京市場時間帯では人民元の対ド
ル基準値が18日(金曜日)と変わらなかったことで、円が
売り戻された。しかしながら、ドル・人民元はその後、
6.82台後半から6.79台後半まで下落し(人民元高)、変動
幅は約0.45%になっており、そうした動き(その後、中
国人民銀行のドル買い・人民元売り介入観測あり)に対
する米国などの見解(評価)が注目される。
 人民元があまり材料にならない感じの場合は、最近の
欧州諸国の順調な国債入札結果を受けて債務懸念がやや
後退していることで、ユーロは買い戻し、株式市場は反
発がもう少し続く展開になりそうである。
 ただ、ユーロ・ドルは1.2500ドルが大きな節目のひと
つであり、そこから買い進めづらくなる可能性がある。
また、ユーロ・円は先週113円台で伸び悩んだことから、
上値が重いイメージが残っている。

110 :名無しさん:2010/06/22(火) 12:12:14 O
なるへそ

111 :名無しさん:2010/06/24(木) 21:27:05 0
「ということは、結果的には、ハローワークまでもがぐるになって
真面目な求職者をおちょくっているというの?」
“So, you mean, the public employment security office could be involved in this case and teasing serious job seekers?”

 「まあそうなりますな。お嬢様もいい加減おわかりになったでしょう?
形式にもこだわって、中身にもこだわってもそうなのですから。
“I guess so. You realized it, didn’t you, Lady? You’ve been particular about not only the formality but also the substance, but they just ignored you.

 だけど、こんなにいい加減な会社の求人広告を載せているとあって
は、ハローワークもついに焼きが回ったとしか思えませんな。」
Whatever, the public security office must also have got senile to accept the want ad of such a bogus company.”


112 :名無しさん:2010/06/25(金) 15:27:26 O
中島賢悟

113 :名無しさん:2010/06/26(土) 14:59:27 0
「欧州信用問題の推移、株式市場や長期金利の動向に注目」
 今日の欧米市場では、主要経済指標の発表がないなか、
欧州信用問題の推移、株式市場や長期金利の動向をみな
がらの取引となるが、G8首脳会議における要人発言や米
国の金融規制改革法案の一本化に絡む動向などには注意
が必要になる。
 経済指標の発表としては、米国の1-3月期GDP、6月ミ
シガン大学消費者信頼感指数があるが、どちらも確定値
であり、速報値発表時よりは関心が低下する。ただ、大
きくブレた場合は、それなりの反応になるため注意。
 ドル・円については、23日の米連邦公開市場委員会(F
OMC)声明で、超低金利政策の長期間継続が再確認され、
景気認識もやや下方修正されたことで、早期利上げ観測
が後退、ドルの上値が重い状態になっている。大きなポ
ジションの傾きは感じられないが、短期筋はドルショー
ト気味といわれ、90円以上にストップ・ロスがみられる
とのこと。
 ユーロ・ドルは、今週初に1.2500台の重さを確認して
おり、ユーロの戻り売りが続いているが、今のところ1.
23割れでは利食いの買い意欲がみられるようだ。今日も
イタリア国債入札(中期債、40億ユーロ規模)が予定され
ている模様。


114 :名無しさん:2010/06/28(月) 08:08:12 0
「ドル売り優勢、米1-3月期GDPの下方修正などが意識される」
【25日の欧米外為市場概況】
米上下両院協議会で合意に達した金融規制改革法案内容
に対する懸念や米1-3月期GDP確報値が下方修正されたこ
とを嫌気してドル・円は89円65銭から89円21銭まで下落
し、89円25銭で引けた。

ユーロ・ドルは、1.2396まで反発し、1.2365近辺で取引
終了。ソブリン筋のユーロ買いが観測されたが、ボルカー
ルールが金融機関に有利な内容に修正されるとの見方が
浮上したこともユーロ買いにつながった。ユーロ・円は
109円59銭から110円90銭まで反発し、110円35銭近辺で
取引終了。

ポンド・ドルは1.4908から1.5042まで反発、ユーロ・ポ
ンドは一時0.8203まで下落、ポンド・円は133円10銭近
辺から134円60銭近辺まで反発した。



115 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:24:46 0
日本政府および主要な政権党たる民主党は、取調べの可視化の議論において、現
在の刑事司法制度が多くの冤罪被害者を生み出している事実を踏まえ、被疑者の
権利保障を国際人権基準に合致させることを第一の目的とすべきです。そして、
刑事司法の透明化を実現するために、新たな捜査手法の導入等の議論とは無関係
に、まず取調べの全面可視化に踏み切ることが早急に求められています。

私たちは、日本政府に対し、取調べの全面可視化を含む、刑事司法制度の抜本的
改革のために以下の点を要請いたします。

・法務省の勉強会およびワーキング・グループに関して、そのメンバーおよび議
事録を明らかにし、検討過程を公開すること
・今後の調査、検討においては、取調べでの自白強要など、取調べ過程での人権
侵害が指摘されている冤罪事件の被害者や弁護士からもヒアリングを行うこと
・新たな捜査手法の導入等の議論と切り離し、遅くとも2011年の通常国会におい
て、取調べの全面可視化法案の成立を図ること
・取調べの全面可視化だけでなく、取調べにおける弁護人の立ち合いの実現と、
代用監獄制度の廃止に向けた検討作業を開始すること

116 :二子玉川ライズ・バーズモール反対:2010/07/01(木) 21:26:06 0
違反箇所● 通貨及び金融の調節=>国民経済の健全な発展に資する

問題点1 @極貧、A失業者や株安、B粗悪品安物、C医療介護分野のインフレ、またDデフレスパイラル
解決法1 a、財務大臣、b、金融庁長官、c、会計検査院、d、検察、の職務怠慢、勤勉で速やかに処理するのが法令尊守。
     日銀が悪いのはもちろん。 

具体的問題解決手順、Dデフレスパイラルの解決手段日銀国債引き受け、税率を上げるな、
          日銀が国債を買えば配当は国民のもの。
          韓国、中国、台湾、その他アジアの経済発展のため永続的なデフレ圧力は続く。  
          日銀のインフレデフレ調整通貨流通システムを作る。実体通貨流通料を把握する。
          銀行への死蔵マネーのマネーサプライをいまや公共投資が減った現在、国民
          への直接マネーサプライの法制化を内閣で審議立法する。  


117 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:35:10 0
キーワード【 弁護士 ユーロ パレスチナ 三菱 中島 投信 イスラエル 】

118 :名無しさん:2010/07/07(水) 08:05:37 0
ドル・円は一時87円35銭まで下落し、87円52銭で取引終
了。この日発表された6月米ISM非製造業景況指数が低下
したことを嫌気してドル売りがやや優勢となった。

ユーロ・ドルは、1.2663まで上昇。欧州諸国の株式相場
の反発を意識したユーロ買いが優勢となった。ユーロ・
円は110円15銭まで下げた後に110円85銭まで反発。
6月米ISM非製造業景況指数の低下が嫌気されたが、ユー
ロ・ドルが底堅い動きを続けたことでユーロ・円は110
円台を維持した。

ポンド・ドルは1.5227から1.5143まで下落、ユーロ・ポ
ンドは0.8341まで上昇した、ドル・スイスは1.0655から
1.0562まで下落した。

豪ドル・ドルは一時0.8560まで上昇し、0.8525近辺で取
引終了。豪ドル・円は75円近辺まで上昇し、74円60銭近
辺で取引終了。この日発表された豪準備銀行の声明内容
が好感されたようだ。


119 :名無しさん:2010/07/08(木) 11:57:08 O
株式相場不安定

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:28:07 0
コメントありがとうございます。
世界の空気を読めない日本人
失敗を恐れて話そうとしない日本人の態度は、まさに国際社会の空気を読まないものです。
外国人は言葉が拙いこと以上に、沈黙していて何を考えているか分からない日本人を気持ち悪いと受け止めます。


121 :名無しさん:2010/07/14(水) 07:43:33 0
実は日本の法人税は高くなく、法人税減税と消費税増税の関係に関する共産党の
主張、どこでも誰からも無視されているようですが、どこが間違っているのです
か?

間違ってはいないけど、説明が粗雑なんです。

例えば、現在の消費税の税収が約13兆円、内3兆円がトヨタやキャノン等の大
企業に還付される仕組みを国民に分かりやすく説明してません。勿論、消費税は
払わずにです。

課税ベースとはなにかまたその違いも説明してません。例えば、
米国では赤字の繰り越しが翌年度に認められるのは、50%、日本では100%
です。さらに具体的な個別の企業優遇税制についての説明もありません。

122 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:05:11 0
 しかし、この記述はおかしい。これでは、お父上のお言葉と矛盾
いたします。それでは、私が人をやって、詳しい事情を調べて来させ
ます。」


 数時間後、執事は私立探偵から詳しい情報を受け取り、眉をひそめる。

 「やはりここにもあの本松が絡んでおるようですな。つまり本松は、
お嬢様の脳のコピーを移植されると、歯並びとえくぼ以外はお嬢様に
かなりよく似た見た目になる自分の娘をしてお嬢様にとって代わらせる
つもりなのです。

 しかし、お嬢様を就職という形で社会に出してしまっては、お嬢様の
並外れた有能ぶりが世間に知られることとなり、自分の娘との能力の
差が歴然と知れるため、おかしな替え玉を差し向けて滅茶苦茶な
ことをさせてはお嬢様のご就職を執拗に邪魔しているというわけです。


123 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:41:09 0
菅民主党内閣の180度政策変換には、あまりにもひどいです。

国民の意思など無視と切り捨て。

まるで、霞が関とワシントンの代理のごときありさまです。

衆議院選挙の約束から、国民を裏切り、無残な政権の実態をさらしました。

124 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:52:39 0
シャバークがイスラエル政府に言い続けているのは、彼は国家の安全にとって危
険なので、釈放されてはならないということであり、イスラエルの司法権力と政
府は、このシャバークの見解に従って彼を入獄させ続けているのです。バヌヌは
イスラエル国家の安全にとって危険は全くありません。彼は核の秘密を握っては
いません。私は、何人かのイスラエル人たちに、どうしてイスラエルがモルデハ
イ・バヌヌのイスラエル出国を拒否すると思うかと、質問したことがあります。
いくつかの理由を聞きましたが、一番多い答えは、イスラエル政府は自国の市民
を信用していないというものです。モルデハイ・バヌヌを永遠に離さないのは、
見せしめであり、必要があればイスラエル市民にどう行動すべきかを教える信号
を送っているように感じるというものでした。

そういうことであれば、戦略が有効に働いていると言うことであるように思われ
ます。こんにちまで、ほんの数人の勇気あるユダヤ人の人たちしか、モルデハイ
に対して行われた、このような残酷さと不正義に抗議する声をあげていませんし、
イスラエル出国を認めるように要求していません。しかし、モルデハイはイスラ
エルを出国することができず、このままエルサレムで死ぬ運命だなどと私は信じ
ません。2004年4月21日に釈放されたときから、私は何度もモルデハイに
会ったことがあります。彼は善良な男であり、平和の男であり、真にガンジーの
精神を持った人間です。彼を罰する代わりに、イスラエルはモルデハイ・バヌヌ
を誇りに思うべきなのです。イスラエルの未来の世代は過去を振り返って、気づ
くでしょう。イスラエルのためだけでなく人類家族にとって、先見性のある偉大
な平和の人がともに生きていたことに。私は過去24年間に多くの著名な人物を
ノミネートしてきたように、彼をノーベル平和賞に数回にわたって大いなる喜び
を持ってノミネートしてきました。平和と軍縮のために尽くす人たちのための
ノーベル賞というものをこの世に遺していったアルフレッド・ノーベルの真の精
神において、バヌヌはノーベル平和賞にふさわしい生き方と行動をしています。


125 :名無しさん:2010/07/29(木) 22:46:15 0
「そういえば、いるわよね。エリザベスの脳のコピーを移植されて、
実は何もできないのにやたらと偉そうになる人って。」
「そ。自分はピアノが上手に弾けます、なんて口で言ってはみた
ものの、実際にピアノに向かうと、全然弾けないの。思わず笑っちゃっ
たわ。やっぱりしょうがないわよね。エリザベスの記憶を取って、
練習した記憶だけはあるけど、実際に自分が練習したわけでは
ないんだもの。結局指が全然思い通りに動かなくて、音も外しまくっ
て滅茶苦茶になる、ってわけなのよ。」

 「だってさ、しょうがないじゃん!たしかに掃除や汲み取りはある
意味不愉快な仕事かもしれないけどさ、たいして頭も使わない割には
儲かるでしょ?こんな仕事を続けているとどうなるか?どんどん堕落
して、頭が悪くなっちゃうってわけよ。」
「そ!だから、あの元インテリさんたちも、そんな生活に妥協して
ずっとやり続けていると、気がついたときには驚くほど頭が悪く
なってるのかもね。よくいうじゃん、脳は日々鍛えないとどんどん
なまって悪くなる、ってね。」

 「だから、今回みたいに、救助に行ったはずが訓練不足のゆえに
自分たちまでもがくたばっちまうなんて滑稽な結末を招かないため
にも、やっぱ、自ら辛い訓練を経験しなきゃいけなかった、ってこと
なのかしらね?」
「あたしたちが悪かったのかしら?ちょいと他人の脳を拝借していい
思いだけさせてあげようなんて了見が甘過ぎたのかしら???誰かが
止めるべきだったのかしら、『やめろ、死人が出る!』って言って...」


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)