2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほくほくFG】北陸銀行 Vol.18【にっこり♪】

1 :名無しさん:2010/02/12(金) 01:57:40 0
国内本支店・出張所 187カ店を展開する、北陸銀行のスレッドです。
行員、利用者、株主、部外者のみなさんドゾー。

ttp://www.hokugin.co.jp/

過去スレ
17 ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1212315660/
16 ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1197554858/
15 ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1187448448/

2 :名無しさん:2010/02/12(金) 12:17:13 0
前のは1000いったの?

3 :名無しさん:2010/02/13(土) 00:36:09 0
知らない

4 :名無しさん:2010/02/14(日) 00:50:25 0
今月乗務参加の薬石Mの2カ店。なるほどね・・・。

5 :名無しさん:2010/02/14(日) 00:55:12 0
好適至近返済して恩返し…。
こんだけ答申無理やり販売して、県民の財産目減りさせたのは明らかに投稿のせい。
金利上昇しばらく考えられないのにキャップ入れさせたりして…。

いいかげんにしないとホントに退場させられるよ。

6 :名無しさん:2010/02/14(日) 01:24:59 0
>>5
あほ
その分北陸三県は約定金利が低いんじゃ。
そこまで見据えて稼ぐ親分は神

みんな頭が高い!

7 :名無しさん:2010/02/14(日) 23:57:57 0
>>>6
あほあほ
答申購入の大半は無借金者だ。

8 :名無しさん:2010/02/16(火) 20:23:39 0
会社は利益を追求すべきものであり
株主に配当して成り立つものです。
総体の額は決まっており、食うか食われるかの時代に
情けは無用なのでは?

9 :名無しさん:2010/02/16(火) 23:14:24 0
こんぷらてすとはいらん。


10 :名無しさん:2010/02/21(日) 22:26:41 0
こんぷらまもれんやつもいらん。

11 :名無しさん:2010/02/22(月) 07:42:58 0
大学生諸君
うちに入るのはやめなさい
バイクでの営業が待ってます
今時パイクは郵便局とピザ屋くらい
第一銀行はバイクの営業はないそうです

12 :名無しさん:2010/02/22(月) 14:23:29 0
配属先の店舗とか職種関係なく皆バイク?

13 :名無しさん:2010/02/23(火) 10:45:29 0
関係ないよ

14 :名無しさん:2010/02/23(火) 21:52:04 0
違う県の第一地銀の内定者だけど、ここバイクとかww
都内にも店舗あるんでしょ?恥だな

15 :名無しさん:2010/02/23(火) 22:22:43 0
「第二地銀」は存在するけど「第一地銀」なんて言葉は存在しないぞ↑はなりすましか。

16 :名無しさん:2010/02/23(火) 22:32:27 0
14だけどなりすましではない

17 :名無しさん:2010/02/23(火) 22:44:58 0
マルホいっぱいやって収益達成したと喜んでいる市店長諸君。
いいかげんにしろ!
出超所でも答申生保3億4億売っているのに!
出超所は玲債稼業しかないからがんばっても半期10m程度しか実行できない。
あとは実収でかせいでいる。
基幹点で5億、一般点で4億売っていない店の市店長更迭求む!

18 :名無しさん:2010/02/26(金) 23:29:23 O
マハラジャ

19 :名無しさん:2010/02/27(土) 17:16:52 O
○橋

20 :名無しさん:2010/02/27(土) 23:31:14 0
>>17

たしかにみなし益●%だと、有能な死点長ならやらせるよな。
そして工員は愚民化していく。


21 :名無しさん:2010/02/28(日) 13:30:55 0
>20
有能じゃなくて無能やろ

22 :名無しさん:2010/02/28(日) 22:52:11 0
>17
視点にかんして確かにそうだが、出超所でもけっこう差があるぜ。
前期は1円も答申生保販売しなくても1円もマルホしなくても達成できる
収益目標の店があったらしいぜ…。41●…childrenか?

23 :名無しさん:2010/03/03(水) 00:16:39 0
ひがし?

24 :名無しさん:2010/03/03(水) 03:18:17 O
イオン銀行ATMで、入金と振込が出来るようにしてほしい。

25 :名無しさん:2010/03/04(木) 22:42:13 0
a

26 :名無しさん:2010/03/04(木) 23:10:06 O
嫌な奴ばっかり、潰れてなくなればいいのに。

27 :名無しさん:2010/03/05(金) 19:36:01 O
ここの行員、ださいしきもくね?

28 :名無しさん:2010/03/05(金) 22:07:09 0
>23
にし!

29 :名無し:2010/03/06(土) 18:05:19 O
アホアホ

30 :名無しさん:2010/03/06(土) 19:00:05 O
アホアホアホンダ

31 :名無しさん:2010/03/07(日) 09:31:27 O
兵隊ども、文句言わずにもっと働けよ。おまえらの働きが俺の出世につながるんだから、、、だから俺は笑顔でいるんだ。

32 :名無しさん:2010/03/07(日) 18:36:13 O
明日から仕事。行きたくねぇー

33 :名無しさん:2010/03/07(日) 19:01:59 0
北陸銀行では鬱、ノイローゼ及びその予備軍が多数というのは本当ですか!?

34 :名無しさん:2010/03/07(日) 19:46:30 0
仕事したくない人だれですかBY人事部

35 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:11:30 0
>34ニセ行員さんへ
残念ながら当行には人事部はないんだよ。


36 :名無しさん:2010/03/07(日) 23:48:10 0
契約した覚えのない通信講座が送られてくるんですが

特定商取引法違反ですよね?消費者センター逝って期末3月

37 :名無しさん:2010/03/11(木) 15:22:53 0
さぁ、来季に向けて今期はあきらめようぜ!
ってか転勤いつでるが???

38 :名無しさん:2010/03/12(金) 07:28:36 0
>37
「来季」ってお前プロ野球選手か。
「転勤」が出るんじゃなくって「異動」の辞令が出て転勤するんじゃ。
日本語勉強し直せ、低レベル行員。

39 :名無しさん:2010/03/13(土) 14:40:33 i
ダイレクトエース、いいかげんに無料にせえや

40 :名無しさん:2010/03/14(日) 15:42:05 0
給振もないようなやつはダイレクトAについて語る資格ないんだよ。

41 :名無しさん:2010/03/15(月) 21:15:29 0
警察だったらクビなんだ。

女性関係を巡り不適切な点があったとして、警視庁は15日、西沢康雄捜査1課長(55)=警視正=を同日付で解任し警務部付とする人事を発表した。警視庁の捜査1課長が解任されるのは極めて異例。後任には若松敏弘鑑識課長が同日付で就任した。
関係者によると、西沢警視正は昨年3月の捜査1課長着任前から、部下だった女性警察官と不倫関係にあった。数年前に女性が退職した後も交際を続けていたが、最近、別れ話を巡ってトラブルになっていたという。
会見した桜沢健一警務部参事官は「私生活上の不適切事案であるが、責任ある幹部の職につかせておくことはできないと判断した」と説明した。



42 :名無しさん:2010/03/15(月) 23:22:20 0
元 白いしのすけべー視点長は、どこいったがけ?

43 :名無しさん:2010/03/16(火) 07:12:45 0
北陸銀行員でよかったね○田君。

44 :名無しさん:2010/03/16(火) 07:20:16 0
鶏蛋?

45 :名無しさん:2010/03/17(水) 22:43:40 0
最近また勘違いして海外進出してるなぁおい。


46 :名無しさん:2010/03/21(日) 21:00:03 0
今度の異動はすごいらしい

47 :名無しさん:2010/03/22(月) 09:26:17 O
どうすごいの?

48 :名無しさん:2010/03/22(月) 12:36:26 0
来期の見込み先リスト、どの位の金額になった。
早く出さないと、怒られちゃうよ。

49 :名無しさん:2010/03/25(木) 19:43:21 0
異動は確実明日かね!?

50 :名無しさん:2010/03/26(金) 05:58:12 0
はい、今日です
ハゲが栄転します

51 :名無しさん:2010/03/26(金) 21:38:17 0
なんか異動って毎度よく分からんよな。
今回、現2年目が早くも異動になってたのにはビックリ。
旧帝大卒の有名坊ちゃんらしーんだが。。。

ウチの店の3年目の子も異動になったが、総合職は勿論、基本的に女の子も
丸3年が経てば異動するのが望ましいと思う。特に若いうちは…。
3年目って挫折を感じてる子も多いらしく、他へ異動になることで新鮮さと
やる気を復活できそうな気がするらしいー。

52 :名無しさん:2010/03/26(金) 23:53:47 0
ほんとーに はげ が転勤した

いしまるも てんきんしてた

53 :名無しさん:2010/03/27(土) 00:31:36 0
2年目で異動は早い。
まだ仕事覚えきれてない子も多いのに。

54 :名無しさん:2010/03/27(土) 11:58:29 0
恫喝しか脳内おとこが、しょちょうだってよ。

55 :名無しさん:2010/03/27(土) 21:31:40 0
だれ

56 :名無しさん:2010/03/28(日) 00:30:56 O
マンゴ

57 :名無しさん:2010/03/28(日) 22:41:58 0
上の、誰!?どこ地区?しょちょう初のヤツ?

58 :平行員:2010/03/29(月) 00:54:30 0
今回の異動も、まったく無能になった人事部が、営業店の事情も考えてないない、
無策で、実績も、能力もない者の昇格人事をした。働かない、無能力支店長補佐が増殖してしている。
ここ15年で支店長補佐になっている実績も、能力もない支店長補佐、副支店長よ、もっと働けよ。
実績を上げる行員をもっと評価しろよ。 無能な人事部は、いらなーい。

59 :名無しさん:2010/03/29(月) 20:36:52 0
>58
無能なお前こそいらん。

60 :名無しさん:2010/03/29(月) 20:37:35 0
>58
人事部ちゃないがやちゃ。

61 :名無しさん:2010/03/29(月) 20:59:15 0
新入行員って何日に入ってくる??例年6日とか7日だっけか?

62 :名無しさん:2010/03/29(月) 21:11:49 0
>61
通達読めよ


63 :名無しさん:2010/03/30(火) 23:59:22 0
としちゃんのことだ

64 :名無しさん:2010/04/01(木) 00:49:09 0
【政治】 「万策尽きた…」と鳩山政権に失望…郵政、あっさりと「民業圧迫」方針決定で、肩落とす地方銀行・信金関係者★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269995950/

1 名前:☆ばぐ太☆φ ★[] 投稿日:2010/03/31(水) 09:39:10 ID:???i
・政府が30日夜の閣僚懇談会で、亀井郵政改革相らが推す郵政改革案を了承したことで、
 民間金融機関が懸念していた「民業圧迫」は確実なものとなった。郵便貯金の預入限度額
 引き上げに加え、2月発表の政府素案に盛り込まれた住宅ローンなどへの業容拡大にも
 “お墨付き”が与えられたことになる。地方銀行や信用金庫など地方金融機関は郵便局と
 競合関係を強いられるだけに、小泉政権以降の改革の後退は、回復の兆しが見え始めた
 地方経済を再び突き落としかねない。

 「もはや万策つきた。政府は、粛々と既定路線を進めるのだろう」
 亀井案が認められたとの一報に、信金関係者はがっくりと肩を落として吐き捨てた。
 仙谷国家戦略担当相らが限度額引き上げなどに反対したことに期待を抱いていたこともあり、
 あっさり認めてしまった鳩山首相への失望は大きい。

 1千万円の限度額は、退職金などの大口資金がゆうちょ銀行に集中せずに信金などにも
 分配される「いわば安全弁」(関係者)だった。それが、「暗黙の政府保証」を受けた郵貯へ
 一気に流入する懸念が高まる。

 不況で預金の企業向け貸し出しが低迷する中で、住宅ローン市場は地域金融機関の経営を
 下支えしているだけに、地方銀行幹部は「郵貯に本気になられたら、体力のない金融機関は
 ひとたまりもない」と頭を抱える。

 民間金融機関の反発への配慮から、改革案には、来年4月までに限度額を再検討する方針も
 盛り込まれた。「いったん引き上げを実施すれば、元に戻すのは難しい」(日本郵政幹部)との
 見方が強く、復活が決まった巨大郵政が地域金融機関を圧迫する構図は覆りそうにない。(一部略)
 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100331/plc1003310019000-n1.htm

65 :名無しさん:2010/04/10(土) 17:20:02 0
3月に受けた銀行業務検定の結果がまだ来ない。
ぜってー支店長か副店で留まってるな・・・・・・・

66 :名無しさん:2010/04/10(土) 20:18:31 O
週3のセックス、、仕事もエッチも春爛漫。

67 :名無しさん:2010/04/10(土) 21:48:38 0
北陸銀行から来る経理担当者がいつもダメな使えない人ばかりで困ってる…

68 :名無しさん:2010/04/10(土) 22:16:12 O
そりゃー、働く気もないし、お下がりだから諦めなさい

69 :名無しさん:2010/04/10(土) 23:03:09 0
富●●屋町だいじょうぶ?腐ったみ●ん投入

70 :名無しさん:2010/04/13(火) 20:31:25 0
みんな頑張ってるかなあ

71 :名無しさん:2010/04/14(水) 21:23:55 0
北銀から天下りでくるおじさん達は本当に仕事しないよね。
プライドだけは超一流。
このシステムは問題なんじゃないの?
県内では結構被害にあっている企業も多いと思うんだけど。


72 :名無しさん:2010/04/15(木) 07:07:37 0
>71
そういうのは天下りとはいわないんだよ。
日本語の勉強をしてください。

天下り(あまくだり)とは、もとは神道の用語で、
神が天界から地上に下ることをいい(天孫降臨な
ど)、「天降る」といった。
現在では退職した高級官僚が、出身官庁が所管す
る外郭団体、関連する民間企業や独立行政法人・
国立大学法人・特殊法人・公社・公団・団体など
に就職斡旋する事を指して批判的に用いられる。
民間企業の上位幹部が子会社の要職に就く際にも
使われる場合がある。



73 :名無しさん:2010/04/15(木) 22:54:07 0
おくまるくん
仕事せーや
どーかつばかりじゃ 部下ついてこんぞー
くさってもしょちょーだろ
腐ったしょちょーか

74 :名無しさん:2010/04/17(土) 07:07:54 O
 ストレス発散のため、夫婦で変態セクスに耽る人生って、悲しい。もう黒くガバガバになった。

75 :名無しさん:2010/04/18(日) 21:11:25 0
>54>73
かなり個人的な恨みかっているみたいだね。
でもサラリーマン偉くなったもん勝ち。
平がなに言っても…。

76 :名無しさん:2010/04/24(土) 19:52:09 P
セブンイレブンのATMでも振込使えるようにならんかな。
預入、引出、残高照会できるだけでもかなり便利になったけど。

77 :名無しさん:2010/04/25(日) 00:45:09 0
ここって女も渉外をバイクでやるんですか?
ノルマは他行と比べてどうですか?

78 :名無しさん:2010/04/25(日) 14:09:28 0
>>77
女は乗らない

79 :名無しさん:2010/04/25(日) 23:37:45 0
>>78
噂で聞いたんですが、デマなんですね
お答えありがとうございます

営業か事務で内定でてる人いるんですかね?

80 :名無しさん:2010/04/25(日) 23:58:47 0
おくまるは のらないと おこるぞ

81 :名無しさん:2010/04/26(月) 21:51:31 0
てす

82 :名無しさん:2010/04/26(月) 23:22:26 0
住友銀行とかはノルマ達成できないとかなり上司から怒られると聞いたんですが、ここはどうですか?
ノルマはなり厳しいと有名ですが実際どうなんですかね?


83 :名無しさん:2010/04/26(月) 23:32:03 0
支店長による

84 :名無しさん:2010/04/27(火) 00:06:12 0
★ 今週の民主党 ★★★★
 〜 2ちゃんねる ニュース速報+ http://tsushima.2ch.net/newsplus/

【政治】 官僚の答弁禁止を柱とした国会法改正案など、重要法案を会期内に成立させる方針…与党3党
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272277832/

85 :名無しさん:2010/04/27(火) 22:54:05 0
何回かでてきている とくまる は、支店長ではなく
署長だけど、おこるよねー
今日もおこっていた

86 :住友銀行:2010/04/29(木) 22:46:15 0
>>82

住友銀行?おまえ何歳?

今の三井住友ってそんなでもないって聞いたぞ。
むしろ、糖蜜が鬱病続出のスーパーヘビーで名実とも日本ナンバーワンらしいが。

ここは知らないし。比較の対象か?
今、入りやすいのは間違いないだろうけどな。


87 :名無しさん:2010/05/09(日) 03:48:49 0
a支店の行員がb支店親の預金口座を勝手に調べて。
兄弟に教えた らどうなるの?


88 :名無しさん:2010/05/10(月) 18:08:02 0
北國のおかげで、この秋にも石川・富山各エリアでローソンATM一気に増えるぞ!!
ttp://www.lawson.co.jp/company/news/detail/detail_1833.html

89 :名無しさん:2010/05/10(月) 22:43:43 P
おお、それはめでたい。サンクスのバンクタイムとかほんと使えねーからな
セブンもいいんだけど、現時点では店舗数ローソンのが多いし

90 :名無しさん:2010/05/14(金) 00:22:54 0
福井はもう十分コンビニATMありますよ

91 :名無しさん:2010/05/15(土) 00:36:55 0
くれない復活!!
でも前任の●井失効役印みてたら、もうひと踏ん張りさせるためのニンジンにしか見えない…。

ところで鳥閉まり約乗務失効役印と線無失効役印ってどっちが偉いの??

92 :名無しさん:2010/05/15(土) 01:47:35 0
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews014779.jpg

93 :名無しさん:2010/05/15(土) 10:14:22 0
べにはげのことかいな

ほんねは せんむおしっこやくいんがしたにきまってるわ

94 :名無しさん:2010/05/15(土) 21:51:28 0
>93
ブヒブヒ…。

にしても組長しぶといね〜

95 :名無しさん:2010/05/15(土) 23:30:04 0
s井って、いつからしっこ役員しとったがけ?

96 :名無しさん:2010/05/16(日) 09:25:56 0
>>87
他の支店の口座残高は見れない
本店は知らん。

だよね?

97 :名無しさん:2010/05/16(日) 21:23:33 0
それにしても、銀行から送り込まれてくるおじさん達は何とかならないのか。
なんでこんなことがまかり通っているのか疑問です。
融資の条件なんですか?
当然、優秀な人材は行内に残しますよね。リストラ組が融資先の中小企業に押し付けられてくる図式。
この悪習は本当になんとかしてほしい。
いつまでも続きませんよ、きっと。


98 :名無しさん:2010/05/18(火) 23:22:44 0
ふるはーとJの後釜、早く出ないかなw資料だけチラ見したが。。

99 :名無しさん:2010/05/18(火) 23:51:02 0
森田かよ


100 :名無しさん:2010/05/19(水) 18:51:52 0
何が?

101 :名無しさん:2010/05/22(土) 15:26:30 0
>>96金融庁にちくろうかな
どうなる?

102 :名無しさん:2010/05/23(日) 12:56:47 0
18歳、女はフットボール
- 22人の男が彼女を追いかける

28歳、女はホッケー
- 8人の男が彼女を追いかける

38歳、女はゴルフ
- 1人の男が彼女を追いかける

48歳、女はピンポン
- 2人の男が彼女をお互いに押し合う

103 :名無しさん:2010/05/26(水) 10:59:23 0
鱶勝っちゃん、元気かな?



104 :名無しさん:2010/06/06(日) 09:59:33 0
体調わるい

105 :名無しさん:2010/06/08(火) 23:52:04 0
いしまるねた してほしー

106 :名無しさん:2010/06/08(火) 23:55:56 O
異動は25日?

107 :名無しさん:2010/06/09(水) 07:33:17 0
>>106
発令は株主総会の25日(毎年のこと)
予報は22or23日(昨年は発令の3日前)
常務会は21日

こんなの常識!

108 :名無しさん:2010/06/12(土) 21:05:00 0
なんで 退職金 はらうが
さかのぼって?

109 :名無しさん:2010/06/13(日) 09:06:32 0
ボーナスいつ?

110 :名無しさん:2010/06/13(日) 16:41:05 0
>>108
同じ事思った

111 :名無しさん:2010/06/15(火) 16:07:46 O
無駄だろうけど退職金議案は反対票投じたわ

112 :名無しさん:2010/06/15(火) 22:05:24 O
 お願い、功労金ください。

113 :名無しさん:2010/06/16(水) 06:45:14 0
>>108
なんでさかのぼって?
今期からを退職金算定としたらいいのでは

行員に賞与減額分をさかのぼって払ってくれますか?

114 :名無しさん:2010/06/17(木) 20:30:44 0
いつまでも警察上がりにCSを任している
本当はプロパー行員がやるべき仕事

ウッチィもそのへん判ってないのかね

115 :名無しさん:2010/06/17(木) 22:41:36 O
これから一発

116 :名無しさん:2010/06/17(木) 22:55:10 0
不倫ですか

117 :名無しさん:2010/06/20(日) 19:50:09 0
俺が先月行内論文を出そうとしたら
うちの支店長が内容をチェックして
「頭取の意に反している。こんなの出したら私の出世にかかわる」
と言って握り潰した
こんな閉塞した組織でいいのか

118 :名無しさん:2010/06/20(日) 20:26:34 0
117くん
そんなくだらない事は偉くなってから言いなさい。

119 :名無しさん:2010/06/21(月) 01:29:49 0
117
ばかおだ 

120 :名無しさん:2010/06/21(月) 22:02:20 0
>>114
 
わしが代わりたい

121 :名無しさん:2010/06/23(水) 19:20:58 O
S・Hきえろ

122 :名無しさん:2010/06/24(木) 21:51:12 0
わが社には北陸銀行から数名きていますが、皆さんすぐに北陸ではこうだった的なことを言ってきます。

123 :名無しさん:2010/06/24(木) 23:42:36 O
S.Hって本店の人?

124 :名無しさん:2010/06/25(金) 06:20:24 0
マイカーを使って仕事してますが
出会い頭にぶつかって
店長席に報告したんですけど
人事に言ったら評価悪くなると言って
報告しませんでした

125 :名無しさん:2010/06/25(金) 18:08:03 0
慰労金について高木社長は、ほくほくFGと北銀、道銀を合わせて
対象者は38人、総額は約9億円となるとした。

9億円!?
38人!?

なぜ払うのか?
だれに?


126 :名無しさん:2010/06/25(金) 23:11:05 O
銀行員のくせに住宅ローン滞るなよ、、、消費者ローン摘むなよ。だいたい競馬が趣味の支店長ってゴミのような奴多いよね。

127 :名無しさん:2010/06/26(土) 00:06:42 0
なんかいろいろ
ため息出ますな・・・

128 :名無しさん:2010/06/26(土) 06:44:13 0
FPの問題
次の事例の退職金額を求めよ

平成9年に取締役、平成14年に頭取、平成24年に退任
さて退職金額は?

129 :名無しさん:2010/06/26(土) 10:56:38 0
こいつのばあいは、マイナスじゃないの?????
お金おいて、立ち去れ

130 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:54:10 0
>>128
正解は
自分で決めることができて
その他役員はみんなイエスマンだから

3億はいくんじゃない

131 :名無しさん:2010/06/26(土) 12:56:48 0
>>124
握りつぶしている支店長多いらしいよ
正直者がバカを見る

132 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:29:08 0
O塚にいっても、むだ
視点経験ぜろみたいなもんだから。
天啓的な ほんぶばか

133 :名無しさん:2010/06/26(土) 22:14:33 0
うちの支店長が言っていた
「融資役になったら終わり」だと

134 :名無しさん:2010/06/26(土) 22:16:59 0
北陸銀行はどこかの都市銀行と合併しろ

135 :名無しさん:2010/06/26(土) 22:20:53 0
副支店長や所長を転々としている人がいますが
なぜ支店長にしてあげないのでしょうか
副支店長クラスで5回異動した人を知っています

136 :名無しさん:2010/06/26(土) 22:21:56 0
祐氏約、定石祐氏約はだめやけど
部長代理、ふくぶー ならいいがじゃないけ??
ちるどれんはみんな ふくぶー やし

137 :名無しさん:2010/06/26(土) 22:24:53 0
>>135
こんかいで5買い目やろ??????????????

138 :名無しさん:2010/06/26(土) 22:28:11 0
>>137
だれ?

139 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:32:36 0
五福の施設の職員てもしかして左遷?

140 :名無しさん:2010/06/27(日) 09:54:42 0
報酬いくらよ

141 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:05:51 0
>>135
すでに4回目というひともしっとるぞー
かれこれ10年ぐらいやっとらんけ

142 :名無しさん:2010/06/27(日) 13:17:03 0
北陸銀行はどこかのメガバンクと合併しろ。
北陸と北海道なんておかしすぎる。

143 :名無しさん:2010/06/27(日) 20:56:29 0
会合用員だろ

144 :名無しさん:2010/06/28(月) 15:47:48 O
滑川支店

145 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:19:58 0
ね〜富山南なんとか支店って自殺が多いって本当?

146 :名無しさん:2010/07/01(木) 15:32:43 0
だいぶ前の話だろ

147 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:14:25 0
向川原町支店って毎朝店舗の外
掃除してるんだぞ!!
偉いと思わんか?
店長がしっかりしてるんかね!

148 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:13:44 0
そんな店たくさんあるだろ

149 :名無しさん:2010/07/01(木) 22:42:39 0
そうか?
じゃあ、店番号あげてみ

150 :名無しさん:2010/07/02(金) 06:40:10 0
>>147
店長でない
副店がしっかりしているから

151 :名無しさん:2010/07/02(金) 12:29:53 0
支店の回り掃除してるところなんて他行も含め珍しくもないだろ
それを自慢するってここの銀行もしれてるな

152 :名無しさん:2010/07/02(金) 18:50:16 0
だから掃除してる店舗あげてみ!

153 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:30:38 0
お前、他店の同期と話したりしないのか?
清掃活動やら祭り参加やら
ある程度どこでもやってるぞ


154 :名無しさん:2010/07/03(土) 11:11:25 0
))145
しょあくのこんげんは
どこかのしつちよー

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:14:54 0
>147
前期全店で唯一カードローン達成できなかった店だろ…

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:28:53 0
>>155
きっと融資約になる

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:57:30 0
>>115
営業店には向いていない
本部畑だね

158 :名無しさん:2010/07/12(月) 00:55:56 0
エロの巣窟ですか?

159 :名無しさん:2010/07/15(木) 19:09:03 0
>145 >154
ミウは責任とってやめたのに、ちょうほんにんは…。
黒のショートトレンチでびっしときめたかっこいーしつちょー

おっとホントのしつちょーはた○○みだった。byコペルニクス

160 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:03:02 0
μは独立してがんばっている
応援しようぜ

161 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:01:54 0
格安になったんで 今が お買い得です! 

162 :名無しさん:2010/07/16(金) 08:05:06 0
義兄はおかまちっく

163 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:19:48 0
>>159
新の室長は、たかぎぶー

164 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:45:32 0
>>159
ノイロー● じゃなかったけ?????????え??

165 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:18:30 0
>>162
ちっくではなく、そのもの

166 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:19:07 0
 十八銀行(長崎市)は28日、長崎県平戸市の平戸支店に勤務していた男性行員が、顧客5人の預金計2012万円を着服していたと発表した。うち顧客1人分の200万円は行員が補てんしており、被害額は1812万円。同行から被害届を受けた平戸署が捜査している。
 十八銀行によると、6月中旬から進めていた行内調査で判明。行員は調査に対し着服を認め、自主退職した。2007年8月から09年5月にかけ、5人から預かった定期預金を勝手に解約するなどして着服。顧客には偽造した定期預金証書を渡していたという。
 着服金は銀行からの融資を装って別の客1人に不正に融資し、貸付総額は1973万円に上るという。十八銀行担当者によると、融資した相手とは個人的なつながりはないとみられ、融資目的も不明。
 同行は「信用と倫理観を旨とする金融機関として役職員一同深く反省し、お客さまにおわび申し上げます」とする謝罪コメントを出した。




167 :名無しさん:2010/07/31(土) 03:20:11 0
O塚 うざい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)