2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫信用金庫 vs 播州信用金庫 vs 姫路信用金庫

1 :名無しさん:2010/02/19(金) 02:46:28 0
一番やばいのはどれ?

2 :名無しさん:2010/02/19(金) 06:02:50 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2010/02/19(金) 22:01:30 0
可愛いネーチャンいるの?

4 :名無しさん:2010/02/20(土) 02:29:57 0
そりゃいるんじゃね

5 :名無しさん:2010/02/20(土) 13:37:54 0
兵庫信用金庫<姫路信用金庫<播州信用金庫

6 :名無しさん:2010/02/20(土) 14:04:31 0
離職率では断然播州信用金庫
100人以上入庫して100人以上退職

7 :名無しさん:2010/02/20(土) 14:14:51 0
播州地方に住んでいたら皆わかりますね

8 :名無しさん:2010/02/20(土) 15:55:49 0
業績は播州が一番でも社員待遇の悪さも播州が一番ということだな

9 :名無しさん:2010/02/21(日) 07:42:40 0
地元から誰も行かないし応募しないよ庫の播州信用金庫は入社
したらあきません これ姫路の常識
そうそう昨年この金庫の専務辞めたね 反抗したんか

10 :名無しさん:2010/02/21(日) 12:20:27 0
>>9
しかし今年の内定者 感官同率だらけ
神戸大学出身までいた 最近まで参勤交流でも目だったのに

11 :名無しさん:2010/03/09(火) 21:39:27 0
カンカン同率を出て信金なんかに入る馬鹿はいまどきいないぞ。
いるとしたらよっぽどレヴェルの低い人間としか思えないな。

12 :名無しさん:2010/03/16(火) 03:44:06 0
今年の新卒の学歴はやばい、いつもなら参勤交流未満が圧倒的に多いのが
関関同立が半分ぐらいいる、大阪大学や神戸大学の奴すらちらほらいる。いくら不景気とはいえどうかと思うぐらいだ

13 :名無しさん:2010/03/16(火) 06:50:38 0
ほぉー? 今時はホンマ就職難が厳しいんやねェ!? 

14 :名無しさん:2010/03/17(水) 22:04:40 0
× 就職難が厳しい
○ 就職が厳しい

バカだこいつ

15 :姫路信用:2010/03/17(水) 23:43:28 0
最近どうなんかなあ

16 :名無しさん:2010/03/18(木) 22:08:42 0
ひめしんさん、ヤマトヤシキはどうですか?

17 :名無しさん:2010/03/20(土) 20:34:16 0
ひめしんさん、RYUけんせつはどうですか?

18 :名無しさん:2010/03/21(日) 18:50:33 0
↑スレ違い
みなとがメインでは?

19 :名無しさん:2010/03/21(日) 18:53:20 0
3末の資金繰りを超せそうにない企業はどこ?

20 :名無しさん:2010/04/06(火) 14:43:33 0
姫路の信金も元気なくなったなぁ。

21 :名無しさん:2010/04/11(日) 22:48:50 0
日新があるじゃないか!!

22 :名無しさん:2010/04/18(日) 07:06:15 0
姫信 頑張れ

23 :名無しさん:2010/04/22(木) 14:49:05 0
某ゾンビ百貨店と縁を切れば経営基盤の改善は間違いなしですねw

24 :名無しさん:2010/04/23(金) 02:51:35 0
兵庫信用金庫・播州信用金庫・姫路信用金庫を合併して「姫路銀行」を作れ。

25 :名無しさん:2010/04/25(日) 22:43:03 0
参勤交流ってなんですか?
ヤマトヤシキ元気になってほしいなあ。姫路にはヤマトヤシキと山陽でパートが
しっかりがんばって、あと駅デパートとかもがんばって盛り上げていかんとあかんなあ
とおもう。駅の南側よーなったけど、北側との間ちょっと歩いても時間がかかって不便やな。
南側にデパートががなかったころはもっとべんりやったのにな


26 :名無しさん:2010/04/25(日) 23:13:50 0
>>24
どの金庫にもメリットが無いので無理です。

27 :姫路信用:2010/04/26(月) 00:31:11 0
テスト

28 :姫路信用:2010/04/26(月) 00:34:38 0
そういえば、2年くらい前に姫信の新入庫員が
入庫後のテスト勉強、ノルマが嫌になって20人くらいで申し合わせて
ほぼ一斉に退職。しかし、あの不況の中、再就職がうまくいかずに
再度姫信に「復職させて下さい」と謝りに行ったって話は本当なのでしょうか?

29 :名無しさん:2010/04/27(火) 11:10:59 0
本当だよ

30 :名無しさん:2010/04/27(火) 15:21:05 0
先見性がなさすぎだな。

31 :名無しさん:2010/04/27(火) 22:09:26 0
>>28
作り話なら、もう少し現実味のあることを書け。
そもそも、20人も入庫していない。
どこかの信金のように毎年100人以上も入庫すれば、ありそうな話だが。

32 :名無しさん:2010/04/29(木) 14:09:17 0
朝から播までご苦労な話だことで。

33 :名無しさん:2010/04/29(木) 14:22:11 0
>>32
先日、労働環境の改善を願い、とある機関に文を出しました。

34 :名無しさん:2010/05/08(土) 13:12:11 0
姫路スレが落ちたな

35 :名無しさん:2010/05/08(土) 20:08:35 0
かわりに播州スレが盛り上がっている。

36 :名無しさん:2010/05/30(日) 08:20:27 0
(1/2) 水曜デモ粉砕 in 姫路
http://www.youtube.com/watch?v=OHVjx2aUurg

37 :名無しさん:2010/06/07(月) 01:25:42 O
晩新 さん所は コンビニの店長を 四天町に採用してるって 本当ですか

38 :名無しさん:2010/06/12(土) 09:28:12 0
先日、播州信用金庫で不祥事がありました。
この会社は不祥事を揉み消した先例があるので、今回も揉み消されそうです。
また進捗は報告します。

ちなみに先例とは、職員組合長が組合費を私的流用したにも関わらず、理事長の一存で事実を有耶無耶にされ、今でものうのうと出社しています。

39 :名無しさん:2010/06/19(土) 09:42:20 0
昨日、播州信用金庫で総代会がありました。

その中で不思議なことがありました。

周囲の反対意見は黙殺された上で、現理事長のドラ息子が理事になりました。
今時、金融機関のトップが世襲制というのも茶番だし、ましてや、そんな会社が株式会社化を図ろうとしているなんて、ふざけているとしか思えません。
事業計画も変更が多く、思い付きの指示ばかりで現場は混乱しています。

バンシン歴短いのに何で理事なの?
職員ついてこないだろうね。

理事って立場で帝王学を学ぶつもりだろうけど、バカ親の理事長から学ぶ事なんてあるの?
カエルの子はカエルだ。


それと、先日、横領という不祥事が発生したにも関わらず、未だ対外的な発表がありません。
どうなってるの〜??
徹底追及しましょう。


40 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:30:17 0
播州信用金庫の花田支店で不祥事がありましたよ〜。

41 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:42:41 0
播州信用金庫の本竜野支店であOきさんの不祥事もありましたね〜。















42 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:22:28 0
>>41
なになに?
気になる!

43 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:37:20 0
播州信金+姫路信金+兵庫信金+西兵庫信金=姫路銀行

44 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:41:08 0
姫路銀行って名前が嫌だな。
センスがなさすぎる。
田舎丸出しだろ。

45 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:25:48 0
姫路銀行とは、過去に実在した銀行名。
歴史を辿れば、現在は三井住友銀行の一部。

これ豆知識な。

46 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:22:21 0
姫路信金、支店なくすなや、不便なんじゃ!!

47 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:15:08 0
ひめしんさんは今大変なんで許してageてください。
ヤマtoyaシキのことといい・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)