2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新券・損券】出納◎すいとう【硬貨が重い】

1 :名無しさん:2010/04/10(土) 00:38:40 0
ぽろっと出てきた10円にガクブルなあなた。
お札のきれっぱし持ってこられて
「鑑定?この忙しい時にざけんなゴルァ」なあなた。
都道府県の記念硬貨の在庫管理にアヒャアヒャなあなた。

出納スレにようこそ。

昨日今日来た新入行員さんも
どうぞゆっくり硬貨を巻き巻きしていってください。

2 :名無しさん:2010/04/11(日) 22:50:26 0
明日からまたお金数えの毎日がはじまるお。

新入行員はまだ使えないお。

3 :名無しさん:2010/04/24(土) 20:14:48 O
「高学歴だからソルジャーじゃない」と信じ、夢見た行員人生。
今や、出納業務。どうしてこうなった

4 :名無しさん:2010/05/03(月) 01:11:46 0
口振の印鑑照合よりはましでしょうが・・・

5 :名無しさん:2010/05/05(水) 22:33:56 0
明日は鬼のような入金が。
6日分か・・・。じゃんじゃん抜いてがんがん送るぜぃ。
覚悟しとけよ。日銀さんよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)