2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうちょ180兆は小沢の手に!

1 :正直者:2010/04/21(水) 09:28:49 0
検察から不起訴を取るためにゆうちょ180兆を米国債に充てました。
駐日大使Jルースに2/2に頼んでます。
CIA情報での起訴だっただけに…仕方なしで検察も渋々了承。
でも、金融機関を私物化する小沢、亀井は許せん。

2 :名無しさん:2010/04/21(水) 10:24:04 0
まぁ年取ってけばボケてくるから時間がたつにつれてボロが多く出だすだろう
そして角栄や竹下登みたいに

3 :名無しさん:2010/04/21(水) 12:23:35 0
2/2に小沢先生はキャンベルとルースに泣きついて
ゆうちょ資金で多額の米国債を購入する密約と引き替えに、
不起訴処分にしてもらったんだよ。
小沢先生は、今後もどんどん米国債を買い続けて、
米国の庇護下で、独裁政権を続けるつもりだよ
http://www.youtube.com/watch?v=l2Ak3j4nY7w


4 :名無しさん:2010/04/22(木) 14:32:48 0
コイツノせいで銀行が、日本が潰れる。


5 :名無しさん:2010/04/27(火) 08:22:32 0
小沢弁償しろ。
事業仕分け以前に180兆やろが!!!


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)