2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日栄 ロプロ 社会的責任を明確に

1 :名無しさん:2010/05/16(日) 02:37:59 0
しかし、本社研修部から秋田支店へ飛ばされて
仕返しとして巨額不正融資事件を起こした連中で
アホ杉くんは、愚の骨頂。

今頃、どこら辺で残飯漁っているのかな?

2 :名無しさん:2010/05/16(日) 16:43:30 0
2

3 :名無しさん:2010/05/16(日) 22:35:53 0
ところで更生できるの?出勤しても仕事ない毎日に不安。

4 :名無しさん:2010/05/17(月) 12:38:57 0
NO1さん、そんなのわかりきってたことでしょ。スポンサー会社は、ロプロには、優秀な人材がいると
か、優れたシステムがあるとかを、スポンサー理由にしているが、それは対外的なポーズ、で安く債権をとるのみです。
優秀な人材は、すでに辞めてるよ。そんなこと、スポンサー側は百も承知です。残っている、役員も、本社上部もこれから先、自分が優遇されると思っているのか、自分の無能さを理解して辞めないのかどちらにしても残りかす。

5 :名無しさん:2010/05/19(水) 10:01:31 0
ホモ杉!ケツの穴はまだガバガバになってませんか?

6 :名無しさん:2010/05/19(水) 10:40:13 0
巨額不正融資事件をおこして辞めた人間が
優秀なはずありませんが、なにか?

NO4さん、そんなことわかりきっているはずです。

7 :名無しさん:2010/05/19(水) 11:55:41 0
4は、自己弁護のようにきこえまつw。

8 :名無しさん:2010/05/19(水) 19:14:37 0
3や120人位の残党は仕事しないで出勤するだけで給料もらってるのか?

9 :名無しさん:2010/05/21(金) 13:47:17 0
アホ杉は、営業店にでてすぐに犯罪行為をした。
本社が長かったのは、ケツで活躍したのか?

10 :名無しさん:2010/05/24(月) 09:33:13 0
まだロプロは生き残ってるんですね。
有名な人は誰が残ってるんですかね?

11 :名無しさん:2010/05/24(月) 15:30:01 0
アホ杉なw。
不正融資はダメだってわかってただろうに。

根っからのバカだったのですか?

12 :名無しさん:2010/06/02(水) 10:46:25 0
ノッポ

13 :名無しさん:2010/06/05(土) 05:47:21 O
銀行時代に懲戒免職。


14 :名無しさん:2010/06/05(土) 16:45:13 O
かつての部下に
「キミ、来週から来なくていいから」と
冷たく吐き捨てられたキンキン声の元部長さんは
今、なにしてるの?

15 :名無しさん:2010/06/07(月) 21:04:08 0
焼酎部長は、まだいるの?

16 :名無しさん:2010/06/07(月) 23:05:40 0
ちびロン毛は、まだいるの?

17 :名無しさん:2010/06/08(火) 08:29:11 O
強盗もあったなぁ…。

18 :名無しさん:2010/06/08(火) 21:46:10 0
>>13

銀行時代に何やったんだよw?

19 :名無しさん:2010/06/09(水) 16:12:33 O
嫁に謄本取りに行かせて中間抜いてた奴がいたな


20 :名無しさん:2010/06/09(水) 18:39:52 0
ロプロで巨額不正融資を行うくらいなら
銀行でも相当なwww.

極悪人ですかぁ?

21 :名無しさん:2010/06/11(金) 05:58:57 O
この会社は、今は誰が牛耳ってるの?

22 :名無しさん:2010/06/11(金) 06:59:12 O
ロプロの部長や支店長は親会社の人がなるんでしょ。
ロプロの部長や支店長は自分は平社員にはならないと思ってそうだ。

23 :名無しさん:2010/06/11(金) 22:15:29 0
CCのノッポは?

24 :名無しさん:2010/06/11(金) 23:58:41 0
ホモ杉。
銀行時代にも悪事を働いたんだな?
おまい、どうしようもない人間だなw。

類は友を呼ぶって言うけど、飽きた支店は悪のスクツだったなw。

25 :名無しさん:2010/06/12(土) 22:35:09 0
はげ西は?

26 :名無しさん:2010/06/13(日) 00:06:15 0
シティズもだろ?橋下が顧問弁護士やってたんだってな?www


27 :名無しさん:2010/06/13(日) 05:54:28 O
日本振興に行った人達は大丈夫かな?

28 :名無しさん:2010/06/13(日) 09:28:51 0
一度落ちた人間は、底辺会社にしか行けないもんだね。


29 :名無しさん:2010/06/13(日) 11:21:42 0
>>22
イッコーの社員はそこそこの立場にいるんじゃないのか?

30 :名無しさん:2010/06/13(日) 20:01:35 0
京都のぼんぼん支店長は大丈夫かいな?

31 :名無しさん:2010/06/13(日) 23:21:43 0
なめとんかい、こんくそがきゃー! 

32 :名無しさん:2010/06/15(火) 23:04:10 0
皆に忌み嫌われてた荒kはまだいるの?

33 :名無しさん:2010/06/17(木) 06:59:29 O
松田さんは上手く逃げたな〜
正解だよ

34 :名無しさん:2010/06/20(日) 09:43:56 0
飽きた支店元支店長のホモ過ぎは、巨額不正融資やらなんやらで活躍された
極悪人なんですかwww?
銀行時代にもなんやらやらかしたって本当なんでつかぁwwwwwwww

二度も間違いをやらかすって超ブアカで超アフォだなwwwww.
こいつやっぱり、高卒なんでしょ?wwwww.

35 :名無しさん:2010/06/20(日) 18:27:13 0
次は賃貸子会社にいけると期待していた定年終嘱託オッサンがっかりww

36 :名無しさん:2010/06/21(月) 13:24:56 0
>>34

ホームベース型の角ばった顔付で、若年はげ気味のかでしたっけ?

37 :名無しさん:2010/06/22(火) 19:53:34 0
浦和の まっちゃん 元気か?

38 :名無しさん:2010/06/26(土) 21:05:26 0
名古屋のクッラチ 元気か?


39 :名無しさん:2010/06/26(土) 22:39:16 O
小迫岳史 苦しんで死ね

40 :名無しさん:2010/06/26(土) 23:58:42 0
>>34

ガチポチャなヤツ。ホモウケする体型らしいぞ。
まっちゃんも近くに置きたかったんだろうな。

41 :名無しさん:2010/06/28(月) 21:50:55 0
名古屋のエンドウ 元気か?

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:20:44 0
あきたのホモ杉、ケツの穴はまもれたのか?

44 :名無しさん:2010/06/30(水) 20:27:03 0
焼酎部長は元部下と不倫中。

45 :名無しさん:2010/06/30(水) 21:55:14 0
狂都の福ちゃん元気か?

46 :名無しさん:2010/06/30(水) 22:24:32 0
焼酎部長はまだいるのか

47 :名無しさん:2010/06/30(水) 23:07:00 0
ほほほほーい〜

48 :名無しさん:2010/07/01(木) 20:37:03 O
日英→焼香→信仰ときて次の新たなポスト症候ローンはどこになるんでつか?

49 :名無しさん:2010/07/01(木) 23:27:23 0
信仰の 松島 どや?

50 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:18:06 O
俺は会社に一番夜遅くまで残ることポリシーとしている。
だから、俺が会社で一番仕事を頑張っている。
だから、一番最後に笑うのは俺だ。

51 :名無しさん:2010/07/03(土) 07:40:50 0
焼酎部長は元部下と不倫中。

52 :名無しさん:2010/07/03(土) 09:20:52 0
名古屋のエンドウって
社長の友達の手形を持ってきてくれ とか言うてた 
すごい営業(金沢支店長候補だった)のことか

53 :名無しさん:2010/07/03(土) 11:34:01 O
>>51
その元部下はキレイなのか?
どうせブーだろ。

54 :名無しさん:2010/07/03(土) 19:47:25 0
名古屋のちびロン毛って
社長の女友達をつれてきてくれ とか言うてた
すごい営業のことか

55 :名無しさん:2010/07/03(土) 22:12:37 0
名古屋のエンドウって
仕事中に あ〜やりてーがや セッ○ス セッ○ス
の独り言を連呼してた奴か?

56 :名無しさん:2010/07/04(日) 09:32:40 0
焼酎部長はブーな元部下と不倫中。

57 :名無しさん:2010/07/04(日) 10:39:36 0
名古屋のエンドウって
すごい仕事ができて、ハンサムで女にもてる
良い人だよ

58 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:57:44 O
千原を子会社に採用すると決めたヤツは誰?

59 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:11:41 0
名南のエンドウって
電話かけて ワン切りして
折り返し電話を要求する奴ね

60 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:26:46 0
>>56 バツイチの子やろ?

61 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:03:18 O
焼酎は、まだロプロに、しがみついてるのか?

62 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:10:52 0
>>60東京に来た奴?

63 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:26:52 0
バツイチだったら好きにさしてやれば?

64 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:39:34 0
ちはらゆうたら、きたくとちゅうでつまらなそうにしたむいて
あるいてるやん。
まっちゃんがよこにいたときは、めっちゃげんきやったのにw。


65 :名無しさん:2010/07/06(火) 08:04:21 0
名古屋のクッラチ 元気か?

66 :名無しさん:2010/07/07(水) 05:41:08 0
焼酎部長は本日も不倫中!

67 :名無しさん:2010/07/07(水) 09:59:16 0
浜松町の まつしま 元気か

68 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:10:14 0
焼酎部長はバツイチと不倫中!

69 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:43:22 0
あの焼酎で媚売ってたヤツか?今も部長なの?

70 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:29:08 0
まつしま 頭痛か?

71 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:32:02 0
中元の季節に大活躍の焼酎部長!

72 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:32:48 0
もちろん不倫も忘れずにね!

73 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:47:32 0
浦和の まっちゃん あの 140万のロレックス
どこに置いとんのや?

74 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:51:05 0
浦和の まっちゃん あの 140万のロレックス
どこに置いとんのや?

75 :名無しさん:2010/07/09(金) 09:46:17 0
名古屋のエンドウです 不倫したいyo

76 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:45:18 0
名古屋のヨッシーっす

77 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:53:49 0
名古屋のエンドウ
同僚のKが課長になった時 
「おれのほうが ふさわしい こんな人事おかしい」
って暴れた変態か?

78 :名無しさん:2010/07/10(土) 00:37:40 0
人事制度がおかしいのも会社が潰れる要因の一つではある。
一男も龍一も人を見る目はなかった。

79 :名無しさん:2010/07/10(土) 01:54:14 0
名古屋のエンドウというのは
Hを口説こうと頑張った人のことかね

80 :名無しさん:2010/07/10(土) 19:29:32 0
へぇ〜、焼酎部長は、まだ部長なのか・・・出世したもんだねぇ。
俺も、森遺贈のパワーがあったら・・今頃・・。

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:58:16 0
老害千原、お願いだから消えて

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:43:25 0
へぇ〜名古屋のエンドウの本命
H○かい
仕事中に あ〜やりてーがや セッ○ス セッ○ス
の独り言を連呼してるだけじゃなかったのね

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:56:34 0
名古屋のエンドウは車は SAAB

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:32:12 0
名古屋のヨッシーっす は元気か?by煙道


85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:43:40 0
ところで焼酎部長の不倫相手のバツイチさんて誰なの?

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:33:55 0
現役社員?

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:04:34 0
そうらしい。

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:27:49 0
名古屋のエンドウ
得意技は ストーキング営業

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:26:48 0
名古屋のこにたんは元気か?

90 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:53:03 0
○谷という根性悪の女は、まだいるのか?

91 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:40:50 0
上記2名は プラザビルに支店があるとき
昼時 マックを食べてた者たちかえ?


92 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:07:01 0
名古屋のエンドウ
いかがわしい実行が多かったねぇ

93 :名無しさん:2010/07/13(火) 11:12:48 0
創価学会 万歳

94 :名無しさん:2010/07/13(火) 20:29:03 0
名古屋のエンドウって

名駅のあやしいお店でプレイしていた人のことだな



95 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:01:20 0
焼酎不倫現場発見!

96 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:20:30 0
>>>しかし、本社研修部から秋田支店へ飛ばされて
仕返しとして巨額不正融資事件を起こした連中で
アホ杉くんは、愚の骨頂。

   ↑    ↑
名古屋のエンドウは もっとすごいぞ
あやしい先への融資多数

97 :名無しさん:2010/07/15(木) 20:57:41 0
なめとんかい こんくそがきゃー。

98 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:42:50 0
>>96

本社研修部に籍をおいたのに、巨額不正事件を起こしたってのは
本社の信用墜落を伴ったこともあり重大事件ではTOPでしょう。

99 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:21:03 0
名古屋南にエンドウあり

電話はかけないが、かかってきた電話の素早く反応
そして 取って 支店長「これ僕が営業してた先です 間違いないです」

ついた通り名が 問い合わせ自慰エンドウ。

100 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:15:17 0
ニチエイって今どうなっているの?


101 :名無しさん:2010/07/18(日) 11:40:26 O
松ちゃん観光の方は繁盛しとるのかね?


102 :名無しさん:2010/07/18(日) 15:11:03 0
立川の松島じゅんちゃん どーなんや?

103 :名無しさん:2010/07/18(日) 17:34:36 0
名古屋のエンドウ というと

小太りで怪しく 事務員を狙っていた者だな

104 :知多方面軍:2010/07/18(日) 19:50:28 0
なめとんかい、こんくそがきゃー!

105 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:56:10 0
名古屋のエンドウ

スーパースター だな

106 :名無しさん:2010/07/19(月) 17:03:22 0
名古屋のエンドウに敬意を払っているふり

をしていたY は元気か?

107 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:27:59 0
09 079 1
22406

108 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:03:06 0
本社ビルは 模型屋か・・・

109 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:28:27 0
名古屋のエンドウは確か

AKBの 大島のファンだよ

110 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:50:37 0
名古屋のエンドウへ

名古屋なんだから SKEを応援しろ

111 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:10:39 0
にちえいの極悪社員2名

@ほもすぎ・あふぉすぎ
Aえんどう


エントリーただいま受付中。

112 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:37:05 0
まっちゃん観光は繁盛しとんのか?

113 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:59:04 0
浦和の まつしま は
ぶろーとつるんでたのは 有名

114 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:21:10 0
にちえいの極悪社員3名

@ほもすぎ・あふぉすぎ
Aえんどう
Bまつしま

エントリーただいま受付中

115 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:08:38 0
名古屋のエンドウは そんな悪い人ではないよ
 
協調性がなく 自己チュー だから 

周りとうまくいかないだけ  by I

116 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:46:18 0
僕には、いい人でしたよ。 


117 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:00:15 0
そうだな あとは名古屋のエンドウは
SKEのファンになれば 本当のいい人だな

エンドウの貯金 3000万でCD買い占めろ

そうすれば エンドウ神だよ

118 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:50:04 0
当時はエンドウ 対 カトウ 見物だったよ

119 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:43:12 0
秋田 宇都宮 静岡 京都南 高松 新居浜 福岡 

ふと 噂になった営業支店 共通しているのは
数字がいいとおもったら、後に○○発覚 
 

120 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:35:32 0
名古屋エンドウ?
金沢にいた あれか?

121 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:58:56 0
秋田 宇都宮 静岡 京都南 高松 新居浜 福岡 

それぞれの事件内容を語れ!

122 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:16:55 0
秋田 しかし、本社研修部から秋田支店へ飛ばされて
仕返しとして巨額不正融資事件を起こした連中で
アホ杉くんは、愚の骨頂。

順番でいったら 宇都宮は 餃子だろ
Iくんが社員に無理に 皮 具をつくらせ
うまい餃子を焼いてくっただろwww

123 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:28:23 0
>>>119
名古屋のエンドウ悪事は入らないのか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)