2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Berryz工房】連番軍団で遊ぼう

1 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:19:58.33 O
キャプヲタのナイスガイ rnbnこと連番さんと楽しく雑談するスレです

固定名無し何でもあり
眼鏡は割らない

2 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:23:44.59 O
ナイスゲイだろ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:37.90 O
しゃきたんしゃきたん

4 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:37:03.47 O
ベジータがあんなだからこんなスレが立っても仕方ないな
連番自身ベジータに対する不快感を隠さなくなったし

5 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:35:04.47 O
まだバイトから帰ってこないのか

6 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:40:28.10 0
桃を裏切った糞野郎

7 :デデ ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/12(水) 23:40:32.19 0
ここか

8 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/12(水) 23:41:08.28 O
しゃきたん!しゃきたん!

9 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:41:40.34 0
連番さんはイケメン

10 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:43:18.33 0
キャプヲタ最強の連番さんのスレキタ━━(´・_・)━( ´・_)━( ´・)━(  )━(・` )━(_・` )━(・_・`)━━!!!!

11 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:43:30.79 O
おつかレンバーン

12 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:50:38.60 0
(` 連 ´)y━・~~~

13 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:50:57.97 0
記念ぱぴこ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:53:06.71 0
青マサオのおパンツを下さい

15 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:53:45.76 0
青マサオのおパンツを下さい

16 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:54:21.20 0
青マサオのおパンツを下さい

17 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:56:41.27 0
青マサオのおパンツを下さい

18 :∋∇∈:2007/12/13(木) 00:10:25.89 0
だが断るッ!

19 :デデ ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/13(木) 00:14:47.66 0
団長ドコー

20 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 00:16:06.59 0
勘弁してくれや・・・

21 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:17:47.14 0
連番 の発言:
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197465598/
連番 の発言:
何これ・・・

22 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 00:18:17.70 0
(・∀・)イイ!!

23 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:18:21.71 O
軍団長さまだ

24 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 00:19:49.88 O
ひはほーい!

25 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:20:34.55 0
連番 の発言:
うぜー

26 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:21:16.24 0
連番さん連番さん

27 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:21:31.87 0
えんどぅうううううううううううううううううう

28 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:22:03.51 0
いつも同じ服を着てる連番さんに新しい服プレゼントしようぜ!

29 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:22:24.29 O
(` 連 ´)ノシ

30 :すうじ ◆MiyabiGCzU :2007/12/13(木) 00:22:43.04 0
れんぶわあああああああああああああああああああああん

31 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 00:23:06.06 0
てかリアルに服買いたいんだが誰かアドバイスくれ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:23:13.69 0
遠藤と根本のスレ

33 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 00:23:40.08 0
>>31
詐欺師みたいな格好なら(ry orz

34 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 00:23:56.86 O
お買いものオフくるぅぅぅ!

35 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:24:19.91 O
お洒落詐欺師に相談してみたら

36 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:24:44.53 0
>>33
さすが詐欺師の中の詐欺師の青詐欺さんw

37 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:25:32.00 0
>>31
西新井のアリオでも行って探して来い
メンズはほとんどないけどな

38 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:25:46.10 0
帽子のアドバイスは受けない方がいいと思うぞw

39 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:26:18.15 0
B系なら俺にお任せください

40 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 00:26:47.49 0
>>36
みんなに同じような事言われて凹むわwww

>>37
メンズが置いてある大きめのそういうとこってどこかね

>>38
うるせーバカwww

41 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:27:30.16 0
ここはオシャレデデおしゃれリュダの登場に期待

42 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:29:04.21 0
>>40
大きめなんて言わなくてもアメ横に行きゃいくらでも店あるべ?

43 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:30:11.04 O
さて心機一転このスレでやってくか

44 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:30:19.46 0
軍団長の連番さんお世話になりますよ

45 :デデ ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/13(木) 00:30:53.10 0
ユニクロで安く固めて一番上の一枚だけちょっと奮発
これがおれの主流

46 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:31:58.59 O
デデは何着ても似合うからな

47 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:32:47.60 0
俺はすうじさんが一番のオシャレだと思ってる

48 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 00:34:35.32 0
アリオ行った事ないわ・・・

>>41
マツバラはバスツアー用の服に50k使ったおしゃれさんや

>>45
ユニクロは面白みが無くてな・・・



49 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:36:37.67 0
全身黒にサングラスでさらにトサカ立てるのが流行ってるよ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:37:03.22 O
丸井で一式150〜200Kでおk
靴やベルトが意外と大事

51 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:37:38.45 0
靴は一番重要ってきいたことはあるな

52 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:37:56.50 0
団長乙であります
無印良品はあんましオススメしない
値段の割にはセンスが微妙

53 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 00:38:24.10 0
てかカジュアルで行くのか大人っぽく行くのかすでに迷ってる

54 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:38:35.14 0
お支払いはリボでがデデ軍団流

55 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 00:39:19.33 0
連番軍団きたわー

56 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:39:24.54 0
連番さんはカジュアル系の方が似合うよ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:39:32.84 0
>>55

58 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:39:36.71 0
連番はまだ若いんだから渋谷原宿あたりのセレショで適当に好きなの買っていけばいいじゃん

59 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:39:57.03 0








説教タイム再開







60 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 00:39:57.66 0
いきなりファッションの話とかレベル高いな
ライトオンの名前が出てないとか

61 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:40:13.68 0
>>55
本スレ池

62 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:40:16.52 0
>>55
平団員キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

63 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 00:40:17.88 O
カジュアルの方が似合う気がするな。

64 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:40:47.44 0
登場早々皮肉か
いいからとっととバイト探せよ

65 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:40:49.89 0
>>60
981 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/13(木) 00:20:04.06 0
タウンページで見ても札幌市に183の社労事務所あるな
HPないとこでも連絡先は書いてあるからかたっぱしからバイトの募集ないか聞いてみろよ
いくつか面接させてくれるところあるかもしれないぞ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:41:05.75 0
こういったとこに平気でくるベジの明るさが好き

67 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:41:22.51 0
だんだん嫌いになる

68 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 00:42:09.50 O
嘘つきは大嫌い。

69 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:42:28.78 0
青まさをがコーデネイトしてやりなよ


70 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 00:42:59.47 0
渋谷とか原宿に行って値段を見て泣きそうになったのを覚えてる

71 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:17.88 0
>>60
もうベジの時代は終わったんだよ
狼を引退しろよ・・・

72 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:45.24 0
青マサオのおパンツを下さい

73 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:48.58 0
>>70
どのくらいだったの?

74 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:44:34.42 0
ゲイ界の重鎮ODAさん誕生日おめーー!!!

75 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 00:44:37.70 0
カジュアルって行ってもどういうのがいいのかわからんからなー

一度おしゃれな人にコーディネートしてもらいたい


>>60
ライトオンは俺も好きだぞ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:45:11.27 0
髪は美容院で切ってるの?

77 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 00:45:19.48 0
普通の服屋さんは入りにくいわ
おまらがくるような店じゃねえオーラでてるもん

78 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:45:21.00 0
さすが団長だ

79 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:45:39.97 0
本スレ池よ

80 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:46:01.17 0
>>77
巣にお帰り

81 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 00:46:17.52 O
コーディネートは得意じゃないのよねぇ。
黒いものか青いものならなんでもいいやみたいな暮らししてるもんですから。

でも服高いよね。
いいと思ったのって買えない値段なことが多い…。

82 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:47:00.94 0
>>77
空気を読んでくれ

83 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 00:47:40.75 0
最近、模様とか付いてない方が着易い

>>73
ヒスグラのメンズ行ったらTシャツが15kだか10kだか、、、
でも古着屋さんも多いし、また行こうとは思うっすよ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:47:48.61 0
シャツ1枚で10kとか値札見ると涙目になるわ

85 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:48:35.69 0
アクセとかメイクとかいれるとトータルで女のほうがお金かかるけど
服そのものは同じレベルなら男もののほうが高いよね

86 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:49:25.39 O
大学行ってると服装は一応気にするようになる
更に女友達ができ彼女ができると身形もステップアップする
まあ金があれば何とでもなるゆ

87 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:49:32.04 0
青詐欺のうさんくささとヒスは結構合うと思う

88 :デデ ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/13(木) 00:49:33.85 0
TKがいいと思う
カジュアルなら

89 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 00:50:23.18 0
>>81
確かに青熊さんはw

>>83
俺も池袋のヒスグラ見たけどひいたわw

90 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:51:54.73 0
ベジが消えた

91 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 00:51:56.52 0
自分の服だとお金かけられないのにプレゼントだと出せるのは

バリエーション買わなくていいからなんじゃないかと思い始めた
自分のだと何回も着て磨り減らす事を考えて、高いのを避けるように(ry

>>87
ちょwww

>>88
安定だよねぇ、そんなに高くないし

92 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 00:52:20.54 0
>>86
ヲタ活抑えたいね・・・
服買いたいから

>>88
TKって小室?w

93 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 00:53:03.37 O
トサカを全身CKで固めようとしていた時期もありました…。
金なくてすぐやめたけどな。

94 :デデ ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/13(木) 00:53:19.55 0
ジャーナルスタンダードとかもいいね
スタンダードだし

95 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:53:22.03 O
ビームス
UA
ジャーナル
TK
このあたりで十分事足りる

96 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:53:27.11 0
TKとか高校生かよwって思ってたけど
この前なんかのアンケートで女の子受けするブランドランキング結構上位に入ってたな
たしかポールスミスが1位だった
アンケの信頼性の是非は別としても女子って男のブランドにははっきりってどうでもいい感じだ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:53:28.15 0
タケオキクチも知らないのか・・・

98 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 00:54:29.02 0
>>95
連番さんとかデデみたいに普通の体型ならそうだよね。

あー、ピザ orz

99 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:54:30.32 0
顎なしトサカは黒主体だからコムサでいいじゃん

100 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:55:01.87 0
渋谷言ったらフリークスストア行ってる
安くておすすめ

101 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 00:55:48.88 0
ビームスくらいしか聞いたこともねえ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:55:50.04 O
デデか青崎どちらかと服買いに行くなら
デデ以外あり得ないっすw

103 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 00:55:55.43 O
コムサて洗うと横に伸びない?
うちだけかしら…。

ちなみに>>95の中ならビームスが好み。

104 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:56:07.49 0
ジャーナルのグレーパーカーで着まわししまくってるな
でも17kは完全にミスった

105 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:56:10.03 0
清潔で似合ってればなんでもいいよね
似合ってるの部分をクリアするのが難しいのかもしれんけど

106 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:56:13.34 0
細身の体型じゃないと結構きついよな
ジャケットは腕がパンパンなのを無理矢理着てるし
パンツは太腿が入らない

107 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:56:28.45 O
zozotownチェックしてればだいたいおk

108 :デデ ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/13(木) 00:56:32.42 0
めんどくさいからとっとと夏になれといつも思う

109 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 00:56:52.38 0
>>95
ビームスしかわからんわけだが・・・

>>100
kwsk


110 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 00:57:06.39 0
俺は太ってジャケットの前ボタンしめれなくなった

111 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:57:09.65 0
ちょっと遠出してもいいなら御殿場アウトレット行って来い

112 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:57:13.68 0
トサカはトサカファッションが一番似合う

113 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 00:58:47.35 0
ジャーナルって新宿の店以外行った事にゃい、、、
大学生の頃の方が服見てた、ヲタじゃなかったから

>>102
ボクもそう思うっすwwwww

114 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:59:23.33 0
>>109
http://www.freaksstore.com/
近くにビームスやらシップスやらナノユニバースやらいろいろあるから
ハロショ帰りにここらで安くて気に入ったやつ買ってる

115 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:00:15.20 0
DIESELとかお前ら嫌い?
ボーナス出るからこないだ20万近く買った

116 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:00:58.47 0
>>111
親に連れてってもらうか・・・

>>114
ありがとー

117 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:01:13.30 O
連番さんがお洒落したい目的は何なの?

118 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:01:30.55 0
ディーゼルはいまいち

119 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:01:50.46 0
ライトオンで十分だよ

120 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:01:54.74 O
ディーゼルは高いわ

121 :純白銀:2007/12/13(木) 01:02:05.74 0
新軍団スレおめ♪

122 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 01:02:15.06 O
DIESELはなんか高いイメージが…。
あまり買おうと思って見たことがないな。

123 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:02:16.11 0
>>116
ここなら基本のファッション店は入ってる
更に高級ブランド店もあるがなw
http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/brands/floor_map.php

124 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 01:02:39.33 0
え、DIESELって高いの?

友達からDIESELの時計貰ったんだけど、、、
洋服が高いだけかな?

125 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:03:01.37 0
>>114
今見たけどたけええええええw

126 :すうじ ◆MiyabiGCzU :2007/12/13(木) 01:03:25.41 0
ハンジロー行こうよ

127 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:04:11.64 0
時計は安いっしょ
DIESELよりもD&Gの方が好き

128 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 01:04:27.54 O
御殿場なら新宿から高速バスがおすすめだな。
本数多いし楽チン。
でも行くと買いすぎちゃうのが難点。

129 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:04:52.07 O
ライトオンならまだなんとかblueのほうがマシ

130 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:04:59.89 0
青崎さんがこんなにブランド詳しいとは意外だ

131 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:05:46.65 0
>>117
バスツアーみんなおしゃれだったから・・・

>>121
ちょwww
純白銀さんキタコレ

>>123
見てみよう・・・

132 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:06:37.48 O
ディーゼルの腕時計って3万はする

133 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:06:52.27 0
連番もデデのようにこうやって団長になっていくんだろうな

134 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:07:11.13 0
>>128
ほうほう

参考になります



135 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:07:28.72 0
成長してないのはベジだけだよ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:07:48.49 0
ベジデデ連番
誰を団長と呼んでいいかわからない

137 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:08:13.90 O
やっぱり彼女や好きな子ができたらお洒落したいって思うよね

138 :デデ ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/13(木) 01:08:14.36 0
俺洋服買おうとためておきたお金でスロット打って毎回無くなるから気をつけてね連番さん><

139 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:08:15.19 0
下克上の時代

140 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:08:46.93 0
ベジ在宅団長
デデ現場団長
連番フリーター団長

141 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:08:49.64 0
デデさんにはキャッシングがあるじゃないですか

142 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 01:08:58.97 0
>>132
マジかー
申し訳ない気持ちで一杯だ

143 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:09:44.02 0
>>138
スロで増やせないの?
今月2027のはまりエナだけでも10万くらい勝ってるぞ

144 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 01:10:08.50 O
洋服代までオクに突っ込んじゃダメだょ。
おかげで冬物買えにゃい…。

145 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:10:18.71 0
ボーナスでたからバーバリーの通勤用のコートとスーツカンパニーでスーツ3本買ったよ
私服は検討中

146 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:10:17.94 O
バギーパンツにゴールドジムのタンクトップが鉄板だろ

147 :U∂ェ∂'U ◆nIkI7T/TDU :2007/12/13(木) 01:10:57.99 0
ここか

148 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:11:42.24 O
その人は青崎さんに気があるのでは?とか言ってw

149 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:12:14.03 0
イタリアブランドはカッコいいけど高すぎる
もう少し安いのが良い

150 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:12:26.96 0
>>137
桃ヲタの時は思わなかったんだけどな・・・

>>138
僕はギャンブルしないお^^


151 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:12:45.76 0
リュダさんキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!!!

152 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:13:16.47 0
>>144
正に俺www

>>147
マツバラきたああああ

153 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:13:39.44 O
>>146
それ健介

154 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:13:40.19 0
スロットって儲かる?

155 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:13:44.58 0
連番さんは三十路で童貞な希ガス

156 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:13:52.86 0
雅最強ヲタのイケメンリュダさんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

157 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:13:54.97 0
リュダさんたべたーい
リュダさんたべたーい
リュダさんたべたーい

158 :すうじ ◆MiyabiGCzU :2007/12/13(木) 01:14:11.62 0
マツバラNGにするわ

159 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:14:29.74 0
桃ヲタは周りがあれだからな

160 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:16:01.66 0
ぞくぞく集結

161 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:16:30.91 0
>>158
U>ェ<'U

162 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:16:53.44 O
ポールスミスやバーバリーは細身で背がある程度あって
顔がやや濃い系の人が似合うと思う
間違っても平均体重以上や平均身長以下の人は手を出さないように

163 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:17:00.67 0
その顔文字が誰のなのかよくわからん

164 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:17:23.65 0
>>155
佐紀ちゃんで童貞捨てるわ

>>159
まあ基本ヲタTだからね

165 :U∂ェ∂'U ◆nIkI7T/TDU :2007/12/13(木) 01:18:38.15 0
>>163
うそーん今更かよ!

今度連番さんの服を買いに行くオフやろうぜ

166 :デデ ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/13(木) 01:18:38.71 0
>>143
ハマリエナってポイントはまりでしょ?
運要素が強すぎるお
俺は熱いイベントに朝から2万持って判別しながらエヴァ打つのがすき

167 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:18:39.38 0
ごみむしさんと共に死ぬまで童貞発言ktkr

168 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 01:19:27.73 0
>>162
ごめんなさい ><

169 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:20:19.96 0
俺の財布はバーバリーだぜ

170 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:20:36.23 0
デデさんパチスレでも書いたけどエナならビンゴが最強だよ
チャンスゾーン間だからスランプグラフ見れるところじゃないと怖いけど

171 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:20:42.56 0
>>165
リアルにオフしようぜ

>>167
まあしょうがないなーw

172 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:21:15.93 0
札幌オフならいつでもいくよ

173 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:22:04.13 0
5号機でもエナってできるのかよ
ストックとか天井とかできないんじゃなかったっけ

174 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:22:21.57 0
>>166
それの方が運要素満載じゃないか
期待値を考えればどっちが高いか明白
ちゃんとポイントあるのを狙えば収支のブレはあるが1台辺り+4000円くらいでるぞ

175 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:22:31.25 0
>>172
お前は金なんてねーだろ
はず働け

176 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:23:48.56 0
>>173
天井ボーナスは出来ないが救済天井は可能RTなど
青ドンの天井なんて頻繁に行くのに行ったらボーナス引くまで時7000円の作業だからな

177 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:24:01.42 0
>>172
来年は北海道行くよw

178 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:25:59.19 0
腹減ったな

179 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:26:18.18 0
>>176
そうなのか
まぁこのままの仕様でやってたらスロットつぶれるし
だんだん規制もゆるくなるしメーカーも抜け道探してまだ爆裂機に戻っていくんだろうな

180 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:26:30.98 O
ちんまん

181 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:27:22.49 0
>>177
あったとしてもどうせ平日1公演だよ

182 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:28:27.86 0
北海道行った事ないからさ

今年行こうと思ってたが金がな・・・

183 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:28:31.12 0
>>179
ストックから純Aの昔に戻っただけで変わらないと思うがね
今回はお上も本気らしいし
それにストック並みに出る機種も少なからず検定通してる

184 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 01:29:04.23 O
お買いものオフwktk

185 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:30:12.25 0
まぁ仕様の問題よりも地域の規制がきついんだよね
こっちはイベントができなくなってイベ狙いで稼いでた俺は難しくなった
東京はできるらしいけど

186 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:30:12.78 0
>>184
とりあえず1月3日になりましたお^^

187 :U∂ェ∂'U ◆nIkI7T/TDU :2007/12/13(木) 01:30:32.67 0
御殿場のアウトレット行ってみたい
レンタカー借りて小旅行気分で行きたいなあ


188 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:31:06.89 0
>>182
来た数人もみんな日帰りでビール園オフはほとんど地元ヲタだったよ・・

189 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 01:31:29.99 O
初売りオフか!

190 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:32:00.56 0
>>187
だなだな^^

>>188
泣いた

191 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:32:59.98 0
みんなで服屋の福袋買い捲って交換会すればいいんだよ
楽しいかもよ

192 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:33:42.83 0
>>189
わからないですけどみんなワンダ入らないみたいでw

193 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:34:35.55 0
ワンダなんて入らないでオクで売るのがいいよ

194 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 01:34:47.32 O
でもよく考えたら3日とかいいモノなくなってないか?
最近元旦から開けるとこ多いからなぁ。

195 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:35:13.03 0
>>193

196 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:36:19.48 0
>>193
今年を思い出して泣いた

>>194
そうなんすか?

1、2日は北陸にいます・・・

197 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:45:25.88 0
北陸といえば俺富山

198 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:46:18.24 0
てか富山行くがな

199 :U∂ェ∂'U ◆nIkI7T/TDU :2007/12/13(木) 01:47:11.62 0
みやヲタの宝庫tym

200 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:48:22.06 0
この前富山って何県って聞いてきた大馬鹿野郎がいたw

201 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 01:48:30.55 0
富山人はああいう子がタイプなのかしら

202 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/12/13(木) 01:59:58.77 0
まーじゃんよろうよ

203 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 02:04:50.98 0
そろそろ寝るか

204 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 02:05:33.63 0
だな

205 :デデ ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/13(木) 02:12:24.20 0
金曜日麻雀大会するからベジさん出てくださいな

206 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:04:32.87 O
団長オヤシミ

207 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 05:39:53.38 O
連番の時代がきたか

208 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 05:59:16.26 O
連番おれだけの連番

209 :炉裏歴20年 ◆Lo20.mfShs :2007/12/13(木) 06:14:26.69 0
>>164
阻止!

210 : ◆D40smz1VCg :2007/12/13(木) 06:20:32.59 0
>>164
阻止!阻止!阻止!!!!!!

211 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:15:54.40 O
何この知り合いだらけスレ

212 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:52:09.95 O
おっきゅ

213 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:53:45.35 O
くまゆりぃが最強

214 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:02:02.49 0
川*^∇^)||<8時半までに来ない奴はハゲ

215 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 08:18:22.58 O
おはよーさん。
朝早く出ると電車混みすぎで困るな。
積み残されて待ち…。

216 : ◆kimoPN.8co :2007/12/13(木) 08:19:13.20 P
ハゲ防止のために記念カキコw

217 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 08:50:00.15 O
深夜保全の人までいるとか…

>>209
>>210
ちょwww

20年さんとD40さんまでw

まあこれを
>>167

>>216
Pキュンきたあああああ

218 :名無し募集中:2007/12/13(木) 08:53:17.62 O
俺は超フサフサだけど記念パピコしておくか

219 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:17:39.47 0


220 : ◆D40smz1VCg :2007/12/13(木) 12:24:10.55 O
落ちるぅぅぅ

221 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 12:27:20.94 O
どーもです

てか落ちたら落ちたでw

222 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:44:54.07 O
富山からでたいよ〜

223 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 13:13:58.45 O
年末富山組テラウラヤマシス。

224 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:03:18.20 O
山田うどんウマー(^o^)

225 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 14:06:58.38 O
>>223
メロンのカウントダウンライブもうらやましいですぜ

226 :デデ携帯 ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/13(木) 14:14:29.33 O
中野どれくらい行く?

227 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:18:46.71 O
富山で何かあんのけ?

228 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:23:39.15 O
富山で連番軍団の初会合があるらしい

229 : ◆8LRippon/A :2007/12/13(木) 14:27:58.24 O
\(^O^)/

230 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:33:22.54 0
おお!
参加したいです

231 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:36:15.83 O
なんで富山やねんめっさ遠いやんけ

232 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:43:49.29 O
このスレに御新規様が興味を持たれた様子

233 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:58:49.97 O
富山ってどこにあるんだよ
電車で行けんの?

234 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 15:04:14.53 0
車出しても良いよ

235 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:25:21.06 O
れ、れんばんん

236 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:15:01.30 O
富山で連番さんのメガネを割るオフ会やるよ(^o^)/

237 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 17:53:30.71 O
富山には知り合いのみやヲタが3人もいるからな

酒と旨い物食いながらワイワイするねや

238 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:55:43.12 0
俺はももヲタ

239 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 18:24:31.62 O
名古屋と富山じゃさすがにハシゴできんからなぁ。
くやちー。

240 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:26:29.14 0
富山かよ
富士山かと思ったw
富士山なら行ったのに

241 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:38:22.81 O
わざわざヲタと馴れ合いだけのために年末から遠征か
友達いないのね(´・ω・`)

242 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 18:47:41.60 O
ヲタ友も友達のうち。

243 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:53:13.03 0
そのヲタ友もベリおまいつだからな
新鮮なのは土地だけだろw

244 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 19:02:38.49 0
キターク

>>239
ですね
時間的に厳しいですよねー

>>240
富士山とかまた山梨か!!!

>>241
いや前から富山行きたかったから

>>243
そうそう

北陸初上陸!!!

245 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:04:05.74 O
団長お帰り

246 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 19:04:14.46 O
北陸なら新春早々海の幸満喫できそうだょね。
いいなぁー。

247 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:06:24.87 0
おせちならこんぶのかまぼこが必ずあるな

248 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:09:23.40 O
さすが団長
富山を十分満喫できそうですね

249 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:13:51.81 0
団長といわれてまんざらでもなさそうw

250 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 19:16:35.96 O
>>246
何か年末年始は漁に出ないから微妙とかw

>>247
富山すか?

>>248
うむ

>>249
恥ずかしいがな…

251 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:18:06.71 0
マジな話し
現場に来る奴が仕切るべきじゃね?
何軍団になってもいいけどさ

252 :名無しボウズ@芝ぽん ◆maimIkIzD2 :2007/12/13(木) 19:19:12.83 0
遅くなったが記念なんちゃら

253 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 19:22:30.30 O
ボンズ!柴ぽん!

254 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 19:24:08.58 O
>>251
軍団なんて有って無いようなものだよ
みんなでワイワイするのに楽しいからね

>>252
ボンズさんきたああああああああああああああ

ボンズ!最強!

255 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:49:13.29 O
ボンズ様キタコレw

256 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:51:47.71 0
>>244
氏ね富士山は静岡だよ

257 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:00:23.27 O
連番さん所信表明は?

258 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 20:02:30.64 O
ビームスにきゃわわな服があったけど15kだった。
今月は出費多いしちょっと考えよう…。

259 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:07:16.97 O
ところで紅白サイリウム用意できたら当日連番に渡せばいいのかな

260 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 20:10:45.54 O
>>257
無いよw

>>258
高いな…

15kとか俺は無理だw

261 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:13:33.31 0
服なんか5k以内でじゅうぶんだ!

262 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:14:40.05 O
所信表明なしとかスケールでけええええ

263 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:20:24.55 O
ヲタはブランドらいすっきだな
古着で十分だろ

264 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 20:23:59.09 O
15kならそんなには高くないと思うけど。
まだ冬の出費が読みきれないのがつらい。

次行ったときに残ってたら買おうかな。
今年はまだ冬服買ってないからそのくらいいいよねっ。

265 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:25:29.13 0
いいよっ!

266 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:28:54.86 O
新しい服買って要らなくなったおぱんちゅがあったら僕にくだちい><

267 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:34:14.50 0
俺も俺も使用後洗濯しなくていいよ

268 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 20:37:34.81 O
目立つところに飾ってあったからたぶん次はないと思うけどね。
あったらきゃなぁーりラッキーだわ。

>>266-267
トサカ商店に卸してるんでご注文はそっちにどぞー。

269 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:41:11.45 O
まじかよ。。。orz

270 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 20:54:14.67 O
さぁてそろそろ帰ろうっと。

271 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:57:44.65 0
トサカパンツフェチなんかw

272 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 20:59:10.52 O
たぶんちがうな。

273 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:59:58.19 0
じゃあ卸は青まさお商店じゃないか

274 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:44:23.17 O
ちんまん

275 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:57:18.69 0
ちんぱいまん

276 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 21:59:39.39 O
フルーチェうまみゃーん。

277 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:02:38.00 0
青マサオはこのスレ気に入ったみたいだな

278 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 22:21:38.23 O
るんるるるん♪

279 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:22:36.42 0
きゃわあああああああああ

280 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 22:28:17.80 O
東京厚生て収録入るとき何列削るんだっけ?

281 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:30:32.17 0
2列削りかな

282 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 22:33:08.30 O
うぉぉ、即レスあっとーございます。
じゃあ2列は釣り出品だにゃ。

283 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:33:33.20 0
ご機嫌だねまさおくん

284 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:34:53.38 0
舞波卒は1列削りだったような・・・

285 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 22:39:01.55 O
うーみゅ。
こないだの娘紺とかどうだったんだろ?

いい弾ないからどっかで妥協しなきゃにゃ。
最後は下がるか…。

286 : ◆melonB0X96 :2007/12/13(木) 22:41:10.65 0
かっこいい連番さんがいるってのはココですか?

287 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:43:58.54 O
一年ぶりぐらいにそのトリ見たわ

288 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:46:30.55 O
青まさ軍団にしたほうがいいと思うの

289 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 22:48:17.42 O
ぼかぁ青の軍団員ですから。

290 :すうじ ◆MiyabiGCzU :2007/12/13(木) 22:52:06.49 0
大晦日にすうじ軍団が1日だけ結成されます!!!












塩軍団ですが^^;

291 :U∂ェ∂'U ◆nIkI7T/TDU :2007/12/13(木) 23:18:31.08 0
すうじ軍団長!!
塩軍団構成員になります!!!

292 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/13(木) 23:26:07.35 O
あれ元旦までの2日間じゃなかったの?

293 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/13(木) 23:28:52.94 O
>>286
懐かしい人きたああああああああああああ

>>290
まあマツバラ以外は全員塩やで

294 :U∂ェ∂'U ◆nIkI7T/TDU :2007/12/13(木) 23:57:08.14 0
お、おだてても何もでないよっ!!

295 :名無し募集中:2007/12/14(金) 00:02:00.14 O
いろんな軍団が出来てるなo(^-^)o

296 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 00:05:09.66 0
>>294
可愛いやつめ^^

297 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:06:59.58 O
すうじ軍団オフのメインイベントは団長が買った東芝REGZAにみんなでぶっかけ
おかずはもちろんみ(ry

298 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:09:01.52 0
俺マツバラ軍団入隊キボンヌ

299 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 00:43:50.93 O
ねよ。

300 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 00:45:27.36 0
おやしみ

301 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 00:46:28.01 O
おやしみはむ。

302 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:49:40.86 0
おやすみチュ

303 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:50:30.60 0
デデのちんちん

304 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:52:14.17 0
【もうすぐ】デムーロとデットーリ軍団で遊ぼうpart21【新曲イベ】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197561061/

305 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:32:17.78 0
⊂二(` 連 ´)二⊃ レンバーン

306 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 01:34:28.39 0
久しぶりに見たwww

307 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:55:23.61 O
( `連 ´)y━.

308 :デデ ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/14(金) 03:59:54.32 0
連番さん・・・

309 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:04:50.64 0
⊂二州*‘ o‘リ二⊃モーン

310 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:43:33.83 O
おはようだぷ〜

311 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 07:54:54.99 O
おは〜

>>308
寝とるよw

312 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 08:46:59.49 O
おはっぷに。
仕事いっちくるぷに。

313 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:09:27.60 O
ぷっにキャワw

314 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:04:08.32 O
連番ちんちんシュッシュッ

315 : ◆D40smz1VCg :2007/12/14(金) 12:17:25.99 O
落ちてもいいのかな
でも落とさない

316 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 12:28:09.12 O
ホントD40さんは軍団の良心やで…

317 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:36:14.26 O
こんにち連番

318 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:37:31.46 O
すっかりその気な連番さんw

319 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:47:42.86 O
さすが勘違い固定の遠藤wwwwwwwwwwwwwwwww

320 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:50:48.08 0
今日もお仕事ガンバ連番

321 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:51:58.04 0
仕事っていうかバイトだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:53:16.13 O
連番さんは死ぬまでバイトか

323 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:35:37.16 O
(` 連 ´)

324 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:46:45.17 0
連番最強

325 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 14:02:17.15 O
ひるぷに。

326 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 14:39:11.05 O
カフェオレおいちー。

327 : ◆D40smz1VCg :2007/12/14(金) 14:43:05.31 O
宮殿座間2日目にはお話しできてよかったです
ありがとうございます

328 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 14:49:12.66 O
座間2日目か。
壁席だったから不機嫌でスマソ。

んじゃ午後の仕事しちくゆ。

329 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:42:54.01 O
100円Macで休憩中だぷ〜

330 :デデ ◆DDDwp7ufs2 :2007/12/14(金) 16:12:17.26 0
【狼金牌 第6回大会】
日時 12/14(金) 21:30-
会場 http://tenhou.net/0/?89176651

・予選
21:30-22:30 喰有赤有東風3戦  上位12名勝ち上がり準々決勝へ

・敗者復活戦
予選が終わり次第開始 -23:30 喰有赤有東風2戦 上位2名が準決勝へ

・準々決勝
23:30- 喰有赤有東風1戦 各卓上位2名が準決勝へ(合計6名)

・準決勝
24:00- 喰有赤有東南1戦 各卓上位2名が決勝へ

・決勝
24:30- 喰有赤有東南1戦

【敗者復活戦】
今回は敗者復活戦を用います。
予選が終わり次第同じ会場にて予選上位13名以下の方は東風2戦行ってもらいます。
敗者復活は上位2名のみ この2名の方はそのまま準決勝へ
・予選で上位12位に入った方は1時間休憩を置いてから準々決勝が始まります

※準決勝・決勝戦開始時刻は集計経過と出場者の同意により繰り上げ可能
※当落線上に複数名いる場合の適用選考基準
1,通算得点→2,平均順位→3,直接対決→4,最高得点→5,最低得点
※準々決勝 準決勝の組み合わせはヨーイドンでスタートを押してもらうランダム形式です

不明な点がありましたらこちらにて質問受け付けますので宜しくおねがいいたします
当方の回答は20時ごろになるかと思われます

331 :359481004019609:2007/12/14(金) 17:20:25.60 O
レンバーン

332 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:36:25.80 0
数字はまた連番邸に前泊か

333 :359481004019609:2007/12/14(金) 17:39:48.97 O
>>332
連番さんの部屋は狭いので行きませんよ^^

334 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 18:27:01.76 O
お仕事おわた。
さぁて早く帰ろうっと。

335 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 18:40:20.74 O
また事故で遅れまくりんぐとか。
最近多いよなぁ。

336 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 18:46:27.68 O
バイトオワタ

>>333
馬鹿にすんな!!!11

337 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 18:49:51.91 O
おちゅかれんばーん。

さて電車が来ないわけだが。
まぁ来ても1本見送って座って帰りますがね。

338 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:00:53.50 O
仕事オワタ
秋葉原寄ってくぽ

339 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 19:11:35.99 O
>>337
どーもです^^

Ario寄ろうかと思ったけど微妙な時間だな…
>>338
おいも屋クルー

340 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:18:38.37 O
(`Θ数Θ)y━・~~~

341 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:30:03.10 0
連番さんは正月はどうすんの?

342 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:47:07.31 0
つうか富山に何しに行くのかと

343 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 19:53:54.23 O
うちついたー。
座れたとはいえ疲れたぜ。

344 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:55:58.31 0
516 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 19:20:03.76 0
青まさおが必死に連番スレ伸ばしてる件w
連番スレ立ったらこっちに全くこなくなったってことは
連番がいたからここにも来てたんだね

518 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 19:22:54.79 0
連番と青マサオはそういう関係だったのかorz

519 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 19:24:04.62 0
>>516
本当に意識的に向こうばかり書いてるねw

520 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 19:25:21.17 0
団長やPさんはどうでもよくて連番だけに会いたかったっていう証拠

345 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 20:03:40.23 O
なんじゃそりゃ。
正直年下って時点で論外だわ。
まずありえん。

346 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:03:51.82 O
京王線なめんな小田急振り替え使ったのに一時間かかりやがった

347 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:05:20.90 0
>>345
ベジスレに全くこないでこちらだけに書き込みする理由は?

348 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:05:58.92 0
れんばん泣くなよれんばん

349 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:06:45.70 0
働かない道民が許せないって言っていいんだぞマサオ

350 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:11:57.75 0
ベジータに見切りをつけたからですよ
漏れも連番軍団に完全移籍します
押忍

351 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 20:12:08.44 O
おとなしく京王で帰ってきたけど、
新宿で各停出るまで30分待ちだったぉ。
たぶんどっちでも大差なかったかと。

352 :名無しボウズ@芝ぽん ◆maimIkIzD2 :2007/12/14(金) 20:12:56.01 0
色々大変やね

353 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 20:22:33.85 0
キターク

仲良くやろうぜ!



354 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:25:23.75 0
押忍
団長おかえりなさいませ

355 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 20:27:16.93 O
おかえりーちゃん。

356 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:28:33.50 0
ご主人様おかゆりなさい

357 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 20:28:46.96 0
>>354
団長とか恥ずかしいからやめてや><

今まで通りでよろ

>>355
ただいまーさ



358 :nakajiso ◆38sAmBuono :2007/12/14(金) 20:29:24.42 0
分倍河原〜中河原間でどうやったら人身事故が発生するのか良く分からん
南武線ならともかく

359 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:30:00.02 0
押忍
しつれいしました
ベジ軍団からの移籍組なのでつい・・

360 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:32:42.72 0
呼び名は何でもいいから現場で楽しく遊ぼうぜ

361 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:35:54.31 0
ベジは質問に答えず都合が悪くなると消える妙な癖があうからなぁ

362 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 20:37:02.09 O
>>358
踏切事故らしいっすょ。
まったく迷惑だにゃ。

363 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 20:37:13.66 0
おっ
nakajisoさんや

>>356
佐紀ちゃんのAAでお願い!!!11

>>359
軍団ってかここは何時無くなるかもわからんからw

364 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:37:59.31 0
働かない為に二束三文の鈴木あみグッズ売ろうとしてる姿はさすがに刀が折れた

365 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:38:13.79 0
連番、青マサオ、nakajiso、名無しさんと次々に移籍

366 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:38:17.90 0
特に最近のベジさんはそうですねー
あとあのいい加減さはどうにもついていけませんよ

367 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:39:31.23 0
笑える駄目人間なら相手できるけどここ最近のやりとりみて本物のくずだと知って失望した


368 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:39:54.49 0
別に連番じゃなくても良いんだよ
でも働かないしヲタ活動もしないベジスレにいても意味無いよ

369 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:40:04.04 0
いい加減な上に妙にいいかっこしたがるから
いらないトラブルも招くんですよ

370 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 20:41:19.48 0
うーん
ベジは何であんなにも働きたくないのかな・・・

ちょっと働けばみやびちゃんに会えるってのに

371 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 20:42:19.95 O
今さら>>344とか>>347見るまでベジスレが立ってることにすら気付かなかったとは言えないな…。
ちょっと意地張っとくか。

372 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:43:32.98 0
固定なら無理してでも現場にこないとね
キュートイベにしか行かないなんて、ベリヲタのすることじゃないわ


373 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:44:23.81 0
要員でやっと重い腰あげたってw


374 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:45:41.94 0
働いた経験が無いから理想の仕事ばかり言ってるのさ
現実には我慢して仕事しなければいけないことが多いのに

375 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 20:47:43.01 O
遠征の準備でもしようっと。

376 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:49:36.68 0
マサオぉ気をつけて行くんだよマサオぉ

377 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:50:04.66 0
借金してでもベリイベに行く、現場に行く、馴れ合う
試験を無視してでも握手しに行く
これがヲタ道
ベジは固定名乗る資格ないよ

連番さん、あなたについていく

378 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:50:31.23 0
俺の場合学生の時からの一応理想の仕事に就いたけど現実は全然理想の仕事じゃなかったね
理想の仕事なんて理想だから良い場合もある

379 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:51:45.26 0
>>378
どういう関係の仕事?

380 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 20:54:36.47 0
>>375
メロンコンですかな?

>>377
いやついてく言われてもw

人としてはどうかと思うぞソレwww
借金なんてしない方がいいからwww

381 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:55:50.57 0
>>379
裁判所関係not裁判官

382 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 20:57:36.93 O
大学院進学失敗したから、ひとまず専門行きながら仮面就職浪人して、
先生に勧められて某巨大グループの存在すらしらなかった子会社に入り、
専門卒の安給料でこき使われとります。
理想とはかけ離れまくりだけど、
周りがいい人ばっかりだから、ちっともつらくないな。

>>380
メロン名古屋やょー。

383 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:59:27.45 0
Pさんがその内ヲタ卒したらベジ軍団も終わりだろう

384 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:59:47.40 0
いい人がおおいねここ
連番さんの徳やな
某軍団スレとは大違いや

385 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 21:02:00.02 0
やっぱ周りがいい人ばかりだと離れられないんだよなー

バイトなんて早く辞めて就活しなきゃ駄目だけどさ

386 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:02:23.90 0
フリーターの連番は馬鹿

387 :nakajiso ◆38sAmBuono :2007/12/14(金) 21:02:45.95 0
俺は別にベジ軍団もデデ軍団も連番軍団にも入る気無いけど
現場では仲良くさせてもらいたいと思ってます

すうじ軍団orマツバラ会なら入ってもいいかと思うんだけど
富山は行けんわ


388 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:03:54.41 0
ジソ軍団

389 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:04:04.96 0
働いていない某団長とは天と地の差だよ
働く形態はいろいろあっていい
人間関係が良好なのはすばらしいお

390 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:05:19.55 0
現場で楽しめればそれでいい

391 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 21:06:07.10 0
>>387
これからもよろしくです^^

まあ俺はマツバラ会ですよ

392 : ◆kimoPN.8co :2007/12/14(金) 21:06:40.26 P
おいらがヲタ卒と聞いてかけつけますたw

393 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:07:13.20 0
>>390
そうですよね、現場での馴れ合い、これがヲタの基本
現場にもこない某固定は問題外ですが

394 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 21:10:00.69 0
>>390
結局現場に来ないと温度差がな・・・

>>392
アイドル固定きたあああああああ

395 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:11:03.98 O
俺は別にベジ軍団もデデ軍団も連番軍団にも入る気無いけど
すうじ軍団orマツバラ会なら入ってもいいかと思うんだけど

その違いは何?

396 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:15:39.80 O
マツバラは単純に可愛いから(*^o^*)

397 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 21:16:46.99 0
アッー!

398 :nakajiso ◆38sAmBuono :2007/12/14(金) 21:24:28.01 0
>>395
ライバルとはいえ気の合うみやヲタ軍団だから

某ベジタブルさんは含まれません

399 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 21:26:38.79 0
nakajisoさんはみやびヲタは全員(ryだったはずw

400 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:26:54.56 0
某ベジタブルさんはもうミヤヲタ名乗らないでほしいよ
同志とはまちがっても呼びたくない

401 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:27:59.14 O
ベジスレで都合悪くなって消えたと思ったらイベスレで去年のワンダ転売の怨み節言ってやがる
あれも青熊から出品取消しするように忠告されたのに無視して出品続けたからなのに

402 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:29:02.29 0
アンチベジ軍団という位置づけでいこう

403 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:30:32.24 0
そうですね
アンチベジ軍団の根拠地という形で

404 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 21:30:52.54 0
それはないわ

405 :nakajiso ◆38sAmBuono :2007/12/14(金) 21:30:58.07 0
来年までスレが持てばいいけどw

406 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 21:31:11.84 0
みんな仲良く

407 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 21:31:54.90 0
>>405
むしろ今年一杯で燃え尽きるまである

408 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:32:05.92 0
nakajisoさんってベジさんにボーノイベの券譲ってもらったんじゃなかった?
あっさり裏切りんだ

409 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:32:16.03 0
根拠地にするまでもなく、そもそも親ベジの奴なんているのか?

410 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 21:33:22.88 0
俺はベジヲタだよ

現場に来てた頃のだけど

411 :nakajiso ◆38sAmBuono :2007/12/14(金) 21:33:57.31 0
>>408
どこの情報ですかそれはw

412 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 21:33:59.63 O
トサカヲタでスイマセン。

413 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 21:34:02.11 0
だからこそ今の状況は歯がゆい

414 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:34:24.39 0
>>410
じゃあもうアンチでしょ
はっきり言っちゃえよ

415 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:35:30.15 0
>>411
雅ちゃんのファンスレでそのようなやりとり見た気がしたんですが
違ったらごめんなさい

416 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:35:44.81 0
もうベジータなんかほっとけよ
現場にこない固定ヲタなんて何の存在意義があるのか

417 :nakajiso ◆38sAmBuono :2007/12/14(金) 21:39:19.26 0
>>415
俺が早まって みやびちゃんメール来ないよ って書いたのを見て
ベジットさんが譲るよって言ってくれたのは確かですが
実際は自力で入れたので

418 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:43:03.01 0
それなら今回はnakajisoが譲るよって言ってやればいい
外れたやつに雅ヲタ辞めろだもんwww

419 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:46:17.51 0
>>417
ベジが譲るなんてあるんだ
もらうだけかと思ってた
少しだけ見直した

420 :nakajiso ◆38sAmBuono :2007/12/14(金) 21:49:48.48 0
現場に来さえすればどうにかなったと思うんだけどね
告噴イベ同様に
まあ言わぬが華か

421 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 21:52:12.54 O
なんかここまでやな空気。
どっか遊びに行ってこようっと。

422 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 22:01:34.48 0
ふm

423 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:05:15.81 0
連番さんの打ち筋で勉強させて貰うか

424 :さいたま ◆M5jzPyB.wU :2007/12/14(金) 22:09:03.45 O
よろぴく〜

425 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 22:22:57.06 0
麻雀おわた

426 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:24:37.19 0
3回とも連番さんとだった
8万ミンカンの9万待ち笑ったw

427 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 22:29:53.42 0
おお!対戦した方ですか!

適当なだけですよw

428 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:31:43.57 0
ハンゲー?
ちょっと俺もやらせてくれよん

429 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 22:34:08.38 0
>>426
てか何て名前の方?

>>428
http://tenhou.net/

これですよ^^

430 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:34:34.49 0
>>427
連番さんの知ってる人ですよ
予選敗退っぽいなあ

431 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:36:20.15 0
どうでもイイが
ベジは麻雀下手すぎる
四万鳴きはねーや

432 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 22:37:28.56 0
誰や!

433 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:39:26.31 0
SSAで連番した人

434 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:43:53.12 0
どこにいるのかおせーて

435 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 22:45:30.78 0
ちょwww
峰岸ヲタwww

あの名前まさかと思ってたけどwww

436 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 23:03:12.81 O
夕飯なに食べようかなぁ。

437 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 23:06:40.64 0
ハンバーグオヌヌメ

438 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:12:21.53 O
まさおって何歳なの?

439 :すうじ ◆MiyabiGCzU :2007/12/14(金) 23:16:43.12 0
マージャン知らんがとりあえず連番さんの見てるよ

440 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:21:38.81 0
部屋をおしえれ

441 :すうじ ◆MiyabiGCzU :2007/12/14(金) 23:24:27.29 0
>>440
http://tenhou.net/0/?89176651

442 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:26:37.46 0
連番さんはなかなか強いな

443 :すうじ ◆MiyabiGCzU :2007/12/14(金) 23:28:53.74 0
連番さんトップおめ

444 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 23:41:29.49 0
まあまぐれですぜ

445 :すうじ ◆MiyabiGCzU :2007/12/14(金) 23:41:42.93 0
連番さん0列おめ

446 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 23:43:59.10 0
どーも

447 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 23:44:14.70 0
最前じゃないけどw

448 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:44:27.78 0
4日なら2列削りだから最前か?

449 :U∂ェ∂'U ◆nIkI7T/TDU :2007/12/14(金) 23:45:12.41 0
さゆの写真集衝動買いしてもうた。。。
とんだエロ写真集ですよみなさん!!とくにメイキングDVD

娘も落ちたもんだ・・・と嘆いたよ
一通り済ませた後に

450 :すうじ ◆MiyabiGCzU :2007/12/14(金) 23:46:04.72 0
DDだな

451 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 23:46:51.77 0
2列削りなの?

3列削って下さいよw

452 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 23:47:43.42 0
>>449
正直俺も欲しい

明日買うか^^

453 :U∂ェ∂'U ◆nIkI7T/TDU :2007/12/14(金) 23:48:36.25 0
なんとなく写真集スレ見てたら欲しくなってね・・・
他の娘。メンは興味ないけどさゆだけはエロい目線で見てる

454 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:54:44.91 O
あの純粋なマツバラさんをその気にさせるさゆはすごいな

455 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/14(金) 23:54:57.64 O
ママンと電話してたらもうこんな時間。
夕飯は軽めにしよう…。

>>438
∋∇∈>おいら>れんばーんの順れす。

456 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/14(金) 23:55:01.65 0
さゆは握手でもいい対応するしベリヲタだしさすが俺の推しメンベスト5に入る子やで

457 :352890014430779:2007/12/14(金) 23:58:41.64 O
ベリーズ肛門(アナル)ってラジオネームいたな

458 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:02:20.25 O
久々の博多弁会話か…ママン大事にしろよ

459 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 00:09:40.24 O
ママンもパパンもらいすっきなのれす。
夕飯は鴨南そばにしまふ。

460 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:41:29.22 O
鴨南旨いよな
実家の年越しは毎年鴨南そばだった

461 :みぃや☆ ◆36cmMIYABI :2007/12/15(土) 00:45:53.63 O
>>449
失望した

462 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 00:46:45.48 0
おお

みぃやさんきたあああああああ

463 :みぃや☆ ◆36cmMIYABI :2007/12/15(土) 00:48:11.45 O
こんばんは
てか何ここw

464 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 00:50:46.09 0
誰かが立てたみたいですw


あ、俺じゃないですからねw

465 :nakajiso ◆38sAmBuono :2007/12/15(土) 00:51:37.30 0
マツバラ会入りの話はなかったことにしてください

466 :みぃや☆ ◆36cmMIYABI :2007/12/15(土) 00:52:42.96 O
そうですかw
まあなにはともあれイベで会いましょうね

467 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:52:45.33 0
俺マツバラ会入りたーい

468 :nakajiso ◆38sAmBuono :2007/12/15(土) 00:56:36.87 0
>>465と言っといてあわててmixiの所属を消す俺

469 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 01:02:49.42 0
>>466
よろしくです!

>>467
入ればいいじゃない!

>>468
ワロス

470 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:03:08.77 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9112.jpg

471 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:04:19.06 0
買おうかな・・・

472 :nakajiso ◆38sAmBuono :2007/12/15(土) 01:07:25.40 0
環八鰻重会はもう有名無実化していたので

ベリヲタって俺しか残ってないわ

473 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 01:09:16.46 0
>>471
たまらん・・・

474 :U∂ェ∂'U ◆nIkI7T/TDU :2007/12/15(土) 01:39:08.38 0
失望しないで・・
嫌な話あれは買いやで、、、

>>467
現役ベリヲタはほとんどいないけどね^^



475 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:54:54.17 0
俺ガチでリュダさんに恋してる・・・

476 :nakajiso ◆38sAmBuono :2007/12/15(土) 03:00:38.75 0


そして寝る

477 : ◆8LRippon/A :2007/12/15(土) 03:21:37.53 0
さて帰宅したのに会社の同僚が何故か二人も部屋にいる件


そして寝てるみたい

478 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:58:41.07 0
>>477
青詐欺もガチホモだなw

479 : ◆8LRippon/A :2007/12/15(土) 04:03:44.39 0
俺は起きてネットしてるw
後1時間したら始発動くから起こす予定

480 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:04:55.89 0
寝顔を視姦

481 : ◆D40smz1VCg :2007/12/15(土) 06:17:45.03 0
朝です

482 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:37:28.04 O
⊂二川´・_・ソ二⊃ サキニョーン

483 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 09:07:19.61 O
ふわぁーよく寝た。

484 : ◆D40smz1VCg :2007/12/15(土) 09:07:48.84 O
起きろ

485 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:37:00.87 O
二度寝の極楽

486 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 10:00:48.57 O
池袋過ぎながらスッペ聞く俺

487 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:10:16.92 0
(` 連 ´)

488 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 11:23:45.82 O
そろそろ起きるかー。

連番長はどちらにおでかけなのかしら?

489 :名無しボウズ@芝ぽん ◆maimIkIzD2 :2007/12/15(土) 11:45:20.35 0
連番長いいなw

490 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:10:36.02 0
連番のせいで有馬の指定席外れた

491 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:12:42.35 0
Pさん以外の幹部はこっちに移動か

492 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:17:42.41 0
今日は暇だゆ〜

493 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:33:28.17 O
連番さんはすごいなあ

494 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 12:59:42.15 O
アメスタ行きたいけどまともな服がない…。
悩むな。

495 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:11:02.18 0
beamsに行ってくれば?

496 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 13:19:09.31 O
新宿で明日の打ち合わせだゆー

497 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 13:20:13.71 O
おそらく整理券配布が15時だから
今から買いに行って帰って着替えてると間に合わないんだよな。
二度寝しなきゃよかったと言えばそれまでだが。

あるものでなんとかするか行かないかだにゃ…。

498 :炉裏歴20年 ◆Lo20.mfShs :2007/12/15(土) 13:28:30.14 0
連番さん、ミクメッセ確認ヨロです

499 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 14:02:41.43 O
世の中時には妥協も必要だよなー。

さて出かけるか。
寒いがしかたあるまい…。

500 :すうじ ◆MiyabiGCzU :2007/12/15(土) 14:13:53.93 0
中野チケきたー

501 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 14:32:10.77 O
どこや

502 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 14:59:14.97 O
まにあったー。

503 :359481004019609:2007/12/15(土) 15:00:40.20 O
表記6列の右端

504 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 15:30:02.11 O
1時間くらいあるな。
お買い物してこようっと。

505 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 15:37:53.71 O
8列か

でも右端はアレだな

506 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:41:53.02 O
団長余裕の発言ですね

507 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 15:55:23.84 O
列はいいけど端はな…
ひな段あれば別だけど

508 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 16:05:29.37 O
敷居あげすぎると大変だぞ。
そこで満足しとけー。

509 :U∂ェ∂'U ◆nIkI7T/TDU :2007/12/15(土) 16:13:16.06 0
はやくりーちゃんにあいたいゆ、、、

さてバイト行って来る

510 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 16:21:42.31 O
そういやすうじさん4日連番すんのかい?

金無いから糞席ならありがたい^^

>>509
すっかりマツバラがりしゃヲタな件

511 :359481004019609:2007/12/15(土) 16:33:01.57 O
>>510
その方向で

てかPS3ってPS2のコントローラー使えないの?知ってる人居たら教えてくらはいm(__)m

512 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 16:53:43.17 O
了解〜

513 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 17:05:14.69 O
PS3のコントローラーはUSB接続だったと思うから使えなかった気がする…

514 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 17:32:32.97 O
無事終了。
今日もきゃわわだったのれす。

515 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 17:58:56.86 O
メロンジュースうまみゃーん。

516 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 17:59:18.99 O
お疲れ様です

517 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 18:32:42.30 O
お、ログ帰ってきたか。

某量販店で聞いてきたけど、
やっぱPS2のコントローラーはPS3では使えないそうですょ。
連番長さすがれす。

518 :みぃや☆ ◆36cmMIYABI :2007/12/15(土) 18:39:24.98 O
>>509
それは分かるむしろ同じ気持ち

519 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 18:55:38.79 0
サーバー移転か

520 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:12:50.76 0
連番のせいで鯖移転

521 : ◆AoMasaw5.U :2007/12/15(土) 19:42:06.98 O
この鯖つながりにくいなぁ。

522 :連番 ◆Saki/HHAD2 :2007/12/15(土) 19:43:47.23 0
糞鯖過ぎるだろ

しねや

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)