2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行くごまコンスレ330

1 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:49:53.03 0
蛙子キャワ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:52:08.58 0
誰か立ててくれよ・・・

3 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:53:41.84 0
ヒトコナ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:54:15.80 0
キタヨ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:54:56.93 0
PDAから建てたのでテンプレないのだw

6 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:55:00.76 0
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙( ´ Д `)  ゴマーコ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アフォーレ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (´ Д ` )  マキーラ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アフォーレ


      ☆ノノハヽ
       ( ´ Д `)<わ〜い真希のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)


蛙(ry
( *´ Д `)サーモ(ry

愛してマスコット

|( ´Д` )|ノ

真のファイナルは桐(
大阪なんてただの余(
真のファイナルは松(
大宮なんて(

7 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:56:11.60 0
新スレほみほみ段積み蛇蛇

8 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:00:34.79 0
2006.12.13 Wednesday
雨だね
author : ごとうまき
てか、相当寝た。今日は朝からホッとケーキ焼いて食べたわよ。
はちみつとバターで美味しかった

そういえば夜、リョンリョン(振り付け)とかなちゃんと(ダンサーズメンバー)
ご飯食べに行った
豚しゃぶしゃぶ美味しかったぶーってね!

因みに今からハローリハーサル!毎日のようにスタジオかりてるわよ。
エルダーライブも頑張らねば

9 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:22:54.44 0
有志による過去ログ保存庫
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Celery/3380/

有志による過去ログ保存庫2
http://gomakon-up.hp.infoseek.co.jp/

有志による過去ログ保存庫3
http://gomakon-upup.hp.infoseek.co.jp/

10 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:29:32.95 0
スペースお借りします!
宣伝させてください!


12/12 ミニアルバム「メロンジュース」発売
http://www.up-front-works.jp/discography/zetima/28/a_04/index.html

『メロンジュース』
M1.カリスマ・綺麗
  作詞・作曲・編曲:コモリタミノル
M2.ランチ/村田
  作詞・作曲・編曲:渡辺未来
M3.6月のサンシャイン/大谷
  作詞・作曲・編曲:イイジマケン
M4.ドライブ/柴田
  作詞:久保田洋司 作曲:藤末樹。崎田樹会 編曲:斎藤真也
M5.あくま de FAKE/斎藤
  作詞・作曲・編曲:イイジマケン
M6.アンフォゲッタブル
  作詞:海野真司 作詞・編曲:上野浩司
M7.お願い魅惑のターゲット〜マンゴープリンMix
  作詞:上田ケンジ 作曲:田中秀典 Remixed by たいせい
¥2500 Zetima

11 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:40:59.48 0
コエエヨ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:45:00.26 0
>>1
乙です
>>8
ブログ閉鎖したんだねもう何だかね

13 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:01:48.81 0
誰もいない
この隙にごっちん独占

14 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:02:19.05 0
阻止

15 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:23:02.52 0
今誰がごっちん独占してるのだろう?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:30:16.71 0
U   ´  ェ  `   U キャッチィ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:36:13.66 0
ごっちんは今孤独感にさいなまれているよ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:59:48.39 0
さんざめく都会での孤独に打たれ
愛それは孤独の群像
孤独と戦う人生でも一人で生きて行くわけではない
孤独に気付かぬ夜もあるしみんなで迎える朝もある

19 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:13:01.38 0
ごっちんの過去のコンサグッズが一気に売りに出されてるんだけど

★後藤真希03−06ツアーグッズ
https://www.mall-city.com/01_selectshop.asp

20 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:44:04.21 0
移籍か引退かって感じに本当になってきたね
この事務所から復帰する事はまず考えられないね

21 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:50:50.32 0
ま〜移籍するにしろ引退するにしろ
事務所が今している対応が8年間頑張って来た子に対するものではないのは確かだね

22 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:10:31.56 0
引退なら酷い対応だが移籍ならしょうがないんじゃねーの
せっかく育て上げた商品を他社に横取りされるようなもんだからそりゃ怒るわ
方向性の違いとか音楽性の違いって喧嘩別れの時に使われるフレーズだし

23 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:18:45.10 0
そのまま移籍されるが嫌で潰しにきて
結局は引退するしかない状況を作るなら同じ事じゃね?w

24 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:20:31.51 0
( ;´ Д `;)

25 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:24:45.96 0
警察の発表でフラッシュの見出し記事がねつ造だったのはハッキリしたからね
年明けあたりからガンガン潰し記事が来たら100%事務所の仕業だな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:26:47.01 0
誰かが移籍して成功してしまったらあとを続く他メンが出てきたりして困るからな
潰して見せしめにするのは当然だな
潰しに来られて簡単に潰れるような奴ははじめから移籍なんか考えるなってことだ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:29:47.88 0
松浦が速攻後に続きそうだなw

28 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:42:45.88 0
松浦もハロプロ卒業したい雰囲気びんびん匂わせてる

29 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:45:12.99 0
>>19
しかも締め切りが12月31日までって・・・
来年からは一切関係ありませんっていう態度ミエミエ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:46:15.41 0
UFAって決算何月だっけ?

31 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:55:17.54 0
3月じゃないの?
例年3月にCDDVD大量リリースするから

32 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:58:36.18 0
そっか
んじゃ駆け込み在庫整理じゃないのな

33 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:58:36.99 0
ロック再放送があるな

34 :名無し募集中。。。 :2007/12/13(木) 05:08:31.63 0
飼い殺し藤本の徹底的な干され方を見ていると
この事務所にいても埒があかなそうだから早いとこ縁切って
大変だけど前向きに頑張って自分で自分の道を切り開けごっちん!

35 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 05:10:42.75 0
負けるなごっちん頑張れごっちん5:10!

36 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 05:55:17.24 0
朝!今日寒いからごっちん風邪ひかないでね

37 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:40:52.74 0
いんまら〜♪

38 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:55:18.27 O
愛してマスコット

|( ´Д` )|ノ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:58:50.91 O
ワオワオ♪

40 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:24:29.51 O
上げ下げ書いて煽りまくりか

41 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:37:35.71 0
>>37
んぁ〜んぁ〜♪

おはごま

42 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:44:29.84 0
おはごま子
>>1スレ立て乙
新スレおめごとぉ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:50:05.25 O
体重計は売らない

44 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:03:29.10 0
おはごま

糞事務所め

45 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:15:47.35 O
事務所への憎悪煽り中

46 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 10:08:30.11 0
おはごま子

47 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:24:52.76 0
( *´ Д `)ふれふれぽんぽん

48 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:26:55.02 0
二ノ宮くんは青派

49 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:02:56.87 O
>>26
矢口が誤解させた例だな
我もと続いたミキティは災難だった

50 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:07:25.90 O
移籍ではないけどな
でも同じ熱愛発覚なのに藤本がここまで干されてるのはかわいそうに思う時もある
まあ本人にやる気あるのかは知らないが
矢口の場合バラエティー畑における実力があったから生き残ったってことなのかな

51 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:08:19.70 0
関係ない話は他所で

52 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:11:29.62 O
申し訳ありません二度としません以後気をつけます

53 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:53:34.87 O
むつかしいはなしはここで

54 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 15:24:34.53 0
前々からやたら事務所に寛容な奴いるよなここまできたら不自然極まりない

55 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 15:37:23.73 O
うむ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 15:38:31.22 O
( *´ Д `)論議ワクワク

57 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 15:54:30.28 0
藤本の場合は吉本方面でネタになってるのが災いなわけで

ハーモニーの和田さん黙らせないときついかも

58 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 15:57:20.35 O
それはあくまで見解の相違だから
なん癖つけられてはたまったもんではない
むしろ叩いてる奴がヒステリー入ってて
思ったまま書きなぐってるのが微妙なんだが

59 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:01:43.27 O
うむ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:05:57.09 0
藤本関連でなんで和田を黙らせるの?

61 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:06:25.49 O
( *´ Д `)論議プニプニ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:08:18.75 0
関係ない議論しだしたらもう終わりだな

63 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:10:48.69 0
君が小さく見える

64 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:11:06.75 O
ごっちん以外のメンバーの話はするな

65 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:11:19.50 0
ユウキの事なら芸能界に引き込んだ張本人だから和田はコメント出来ないな

66 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:22:40.14 0
>>60
最近tomboyとうたばんに出演したときのことが念頭にあると思われる
思いきりネタにしてたからな

67 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:25:13.87 0
60?藤本の事ネタにしたの?
ユウキの奴ならあのくらい仕方ないだろ

68 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:33:35.32 O
( *´ Д `)プニプニ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:41:26.22 O
すんません>>58>>54です
ぶっちゃけ藤本みたいな無責任は興味ない

70 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:05:02.87 O
暴言でも吐かないとやってけない気持ち分かって><

71 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:22:16.79 0
正論を暴言とかw

72 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:31:15.92 0
暴言に映ってしまうくらいの事務所信者なんだね

73 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:50:52.56 O
事務所信者(笑)

74 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:53:36.89 0
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

75 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:00:28.85 0
国民的衝撃写真’07年「事件な現場」BESTショット−21点から厳選
後藤祐樹被告、石屋製菓・石水勲前社長、「白い恋人」/ フライデー(2007/12/28)/頁:5
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html

76 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:24:31.03 O
芸能的には大きいんだろうな
てかごっちんみたいに不運な形を除いても
捕まったりよく分からず引退扱いになった芸能人今年はやけに多かったような

77 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:51:08.33 0
まあフライデーを襲撃してるしな

78 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:55:07.63 0
後藤真希ブログが突然の閉鎖! ファンに動揺広がる

10月28日にハロー!プロジェクトを卒業した歌手、後藤真希(22)のブログが
閉鎖された。所属事務所のホームページには、12日付で「12月11日をもちまして、
後藤真希オフィシャルブログを終了致しました」とのお知らせが掲載されており、
10月29日に書き込まれた「ハロプロ卒業」の報告が、ファンへの最後のメッセージ
となった。

ネット上では「このまま続けていってもなんの問題も無いのに」「これでごっちんと
ファンを結ぶものがなくなりました」「個人的にどこかのブログで書いてくれないかな」
と、後藤とファンをつなぐ場が失われたことについて、動揺が広がっている。

後藤をめぐっては、実弟で元「EE JUMP」メンバーの祐樹被告(21)が窃盗容疑で
逮捕、起訴されており、今月19日に東京地裁で初公判が開かれる予定。
また強盗傷害容疑でも今月11日に再逮捕された。

引用元
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/071213/tnr0712131728014-n1.htm


79 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:00:57.32 0
北条麗華お嬢様とチュッチュしたいよ

80 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:02:13.51 0
再逮捕再逮捕って何時までも紙面賑わされちゃおちおち再出発出来ないから
ユウキの刑が確定するまで何の動きもないでしょ辛いけど

81 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:14:36.26 O
まあごま子のこれからとりあえずのこともわかったし
後はまったり待つだけですわ

82 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:15:03.34 0
kwsk

83 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:20:13.86 O
ここの住人なら知ってるだろ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:20:26.69 0
コワルスキー

85 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:33:34.82 O
奴隷の自慢うざ

86 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:41:17.17 0
ごま子のこれからとりあえずのことkwsk

87 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:44:08.26 0
とりあえず19日に霞ヶ関いけば?

88 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:46:47.88 0
何があるの?

89 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:48:39.96 0
( ´ Д `)y-<霞ヶ関でゲリラライブやるぽ

90 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:49:53.62 0
そこはそれ
日比谷公園で

91 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:50:53.92 0
東京地裁とはしごする時子ママ

92 :名無し募集中。。。 :2007/12/13(木) 19:51:46.96 0
これからとりあえず一旦はみんなを応援する側になるって大宮で言っただろ

93 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:52:42.66 0
ふれっふれぽんぽんってことか

94 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:56:40.16 O
卒業以来ごま子に応援されるようなことが全くない件
それどころかこれでもかと言うくらい心理攻撃を食らう日々
ただいてくれるだけでも全然違ったのにorz

95 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:58:32.40 0
( ´ Д `)<心理攻撃はATフィールド全開で何とかしろぽ

96 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:10:09.47 0
カムチャッカコンまだか

97 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:15:05.33 0
国後ムネオハウスコンだぽ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:16:25.20 O
正直今のごま子に俺らを応援する余裕はないだろ
むしろ変わらず応援される側にいるべき

99 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:18:05.77 0
そういえばオーエンってもう引退した?

100 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:30:53.35 O
>>79
僕は、月村真由ちゃん!

101 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:33:59.28 0
( ´ Д `)<ピンクはいらない子

102 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:39:00.38 O
>>98
そんな悠長な事

103 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:41:31.74 0
自演

104 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:44:41.14 0
糞事務所の対応の悪さが世間に知れて良かった良かった

105 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:52:37.59 0
世間はごっちんには同情ムードだからな
バカ弟のことが何か明るみに出るたびに
しかしもっと糞事務所の悪事をさらけ出してくれりゃいいのに
どうせ狼見てんならどんだけ酷い対応だったての知ってるはずだろ
大宮ライブ会場でFC受付したとかさ

106 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:53:51.71 O
なんでも自演厨(笑)

107 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:59:32.57 0
事務所の対応の悪さ云々より
ユウキがどれほど姉に酷いことをしてるかが知れ渡った

108 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:59:52.68 0
みんなを応援のみんなって
ヲタのことじゃないだろ・・

109 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:02:55.00 O
そりゃそうだ

110 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:05:57.04 0
ハロメンのことだろ
そんな言葉ごっちんから聞きたくなかったけどな

111 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:08:52.97 0
なんだあの上のバカ携帯は

112 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:13:09.78 0
こんな糞事務所なのに応援するとか言うごっちんがかわいそう

113 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:14:42.52 O
ただごま

114 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:20:23.49 0
くまぇり

115 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:22:43.93 O
山崎体制なら移籍でもそれほど揉めなさそうな気もするんだが

116 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:24:11.41 0
去るものは追わないのがあの事務所
償却終わってるから尚の事

117 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:26:13.33 0
DQN行動でさんざん迷惑かけてきたから芸能界追放しておいたのに
それでも尚また所属タレントに傷を負わせるような事件を起こしてくるんだから
糞事務所でも強盗一家の被害者です

118 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:26:43.61 0
デビュー以来ずっと走り続けて来たんだし少し休んでもいいんじゃないか

119 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:26:45.68 0
ツアーグッズのアロハロのごっちん可愛いなあ
この機会に買おうかと思ったがあの事務所にもう金は落としたくないからやめた
まじで移籍してくれヲタの気持ち全く無視でもう不信感しかないわ
表向きだけでもいいように持っていくやり方なんていくらでもあるのにもう駄目だろあの会社は


120 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:30:52.52 O
事務所執拗に叩くのは誰かに頼まれてるのかね??
移籍決まってからでもいいのに必死すぎて病的

121 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:32:51.57 0
って書くと事務所信者とか呼ばれるぞ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:35:13.02 0
事務所が自ら不信感をまねくような挑発的な行動をしてるから仕方ないよ
普通に対応してれば何事もなく進むのに

123 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:35:15.88 O
事務所信者というか事務所叩きアンチなんだかな
何も見えない現状でわかりやすいとこを叩く気持ちはわかるけど

124 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:35:18.58 0
( ´ Д `)<負けない事
        投げ出さない事
        逃げ出さない事
        ごっちんを信じぬく事

125 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:36:58.76 0
ハロヲタのブログとかでももう少しましなやり方があると事務所批判してる奴多いよ

126 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:38:14.31 0
糞なのはUFAより強盗一家だって強盗ヲタは気づいてないの?
事の発端は全部強盗祐樹容疑者だよ
事務所叩く前に強盗祐樹を叩いたら?ww

127 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:38:23.03 0
あの事務所はどう考えてもかばいようないよ
擁護してる奴の方がおかしいわ

128 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:40:03.77 O
ああ
毎日書き込みついでに叩いてるからなこういう人は
事務所が信用ならないならもっと冷静にその動きを見るべきだ
所詮結果待ちなんだし

129 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:40:11.53 0
126見ればわかるじゃん
ユウキとごっちんを一色単にしか考えられないバカなんだよ

130 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:40:41.09 0
ヲタをヲタと思ってないからな
俺は夏ハロのキャンセル後また参加でとどめくらったけど
まだ擁護できるの?あの事務所を
とにかくわかりやすい贔屓をしすぎなのが企業としてどうなんって話

131 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:41:15.21 0
つかそもそもこういう事態になったのは何故か?ってことだ
恐らくは契約の問題で拗れたからだろうとは思うが
そうならばしばらくの間はある種の謹慎に近い状態になるんではないか、と思う
まあ素人の考えた推測でしか無いので、スルーして頂いて結構だが

132 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:41:50.66 O
ごま子は歌が好きなんだからよかったじゃないか

133 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:42:06.13 0
勝手な推測本スレ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:42:25.81 0
わかりやすい贔屓って
後藤にだけブログやらせることかw

135 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:42:41.03 0
( ´ Д `)<あーめんどくせ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:42:57.51 0
ごっちんのファンだってお客様なんだからさ
表向きには普通に対応していれば印象が良くなるのにちょっと異常な印象は受ける

137 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:43:47.79 0
( *´ Д `)むずかしいはなしはよそで

138 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:44:28.01 0
ちょっとおかしいよね対応が
今に始まったことじゃないけどw
でもここ最近の感じは逆にこの事務所から脱出できるいい流れなのかもとかも思えるのだが

139 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:44:30.50 O
とりあえず弟の件で話がややこしくなってるのは確か

140 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:44:54.80 O
コンサアトは僻地で

141 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:45:12.73 0
>とにかくわかりやすい贔屓をしすぎなのが企業としてどうなんって話
↑お人好しでここ一番に力を出せないプロゴルファーを親父に持っている子とかなw
養成所生え抜きだか何だか知らないが、とにかくあんな拒食症みたいなのをよく推せるよなぁw

142 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:45:31.34 0
ごま子のファンに対するメッセージを残せないのか
薄々は気づいてたけど終わる時は一気にくるんだな
因みに大宮でFCの更新しました
夜公演前までは受け付けていましたが終了後は綺麗に無いでヤンの
グッズは売り場はそのままでね!バカみたいだな

143 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:45:36.99 0
弟の恨みをごっちんとそのファンにぶつけるのは筋違いだと思うよ

144 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:46:16.49 0
まあ大丈夫だろ

145 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:47:33.52 0
>>142
更新しちゃったのか
ごっちんだけ好きなのか?だったら本当にご愁傷様だなおまい

146 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:47:44.95 0
>>141
事務所の悪口言うのは勝手だけど愛理ちゃんはあんまり悪く言うなよ

147 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:48:08.77 O
もう少し復帰に具体的な話が出てこないと何言っても無駄
何かを叩いてストレス解消するだけの下らないスレにはなってほしくないんだよね
くどい
笑顔との違いがないと人減るぞ

148 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:48:11.02 O
大宮でFC受付してたのは疑問に感じたが
逆に受付やってなかったらなかったで疑問に感じたろうな
ちょっとはカモフラージュしろと

149 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:48:17.44 0
ロリコンはすれ違い

150 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:49:32.25 0
ごまコン開催

151 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:50:09.27 0
人なんてとっくに減ってるからw
10月20日からのキチガイの連日の荒らし行為で

152 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:50:09.57 0
プロゴルファーの子?誰のことかわからんかったw
本当ごっちん以外興味ないからわからなかったわ

153 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:50:58.69 0
ここでガキの話されてもわからないよ

154 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:51:32.26 0
( ´ Д `)<むずかしいはなしはよそで

155 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:51:36.87 0
しかし事務所の対応が酷ければ酷いほど俺はごっちんから離れられなくなるよ
近い将来復帰した時に思い切り暖かく迎えてあげたくてしょうがない

156 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:52:10.32 O
よし このスレらしい話しようぜ



日曜日は横浜行く人
ノシ

157 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:52:13.17 O
移籍はもう総意だから

158 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:52:20.32 0
>>143
事務所がか?
それよりも秋(特に10月以降)からの美勇伝岡田のピンでの仕事の急増、って方が
今回の件には関係あり気だけどな

正確に言えば岡田を売り出すに当たり
(どちらかといえば)セクシー路線という意味で被っていて邪魔に感じた為
弟の事件そして裁判ってのを利用した、って感じ


159 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:53:18.65 0
>>145
後は松浦と飯田ですが
追いかけるほどでもないので・・・

160 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:53:19.08 0
後藤ヲタが勝手に恨みをぶつけられてると被害者意識持ってるだけだろwwww
イメージ最悪で使い物にならないような商品をいつまでも雇う会社なんてねーよw

161 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:53:30.94 0
>とにかくわかりやすい贔屓をしすぎなのが企業としてどうなんって話
↑平尾コネで加入した子とかなw
あんな魚みたいなのをよく推せるよなぁw

162 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:54:25.77 0
>>146
それは何か?
ここ狼には事務所に騙されたとも知らずに
愛理に入れあげている香具師が多いから
うっかりそんな事言ったりでもしたら変に恨まれるかもしれなくて危険だ、とでも?

163 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:54:33.86 0
緑が来てる限りはこのスレも安泰だなw

164 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:55:03.41 0
岡田とごっちんじゃ違いすぎるから関係ないよw
そもそもごっちんは事務所のセクシー路線に乗り気じゃなかっただろ
今年から軌道修正してたし

165 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:55:11.79 0
3行以上書いてる奴大杉

166 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:56:14.64 0
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

はい!

167 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:56:25.34 0
おっぱっぽー

168 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:56:26.59 0
もっともっと自由に思いを書いていいと思うよ
アンチも愛しいよwなんか書いていけ


169 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:56:40.54 O
最近論議プニプニなかったからなあ

170 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:56:43.55 0
↓キューピーっちんのイメピタ

171 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:57:03.35 0
>>159
まっつーはなんか今回のごっちんの事もミキティのことも
事務所に対して色々思ってそうだね
飯田さんはママになるし微妙な更新しちゃったわけだなw

172 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:58:07.81 0
>>164
そりゃあごっちんの周りのスッタフさん方はそうしてらっしゃったかも分かりませんが
それが会社の上層部の方々の固定観念までも打ち破れたか、と言えば
必ずしもそうだとは言い切れない部分が強いんじゃないのかなぁ、と

173 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:59:39.52 O
事務所叩こうぜ!!
怒りが頂点に達しとるがな

174 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:59:52.90 0
松浦さんはハロプロソロ組TOP売上が自滅してくれて喜んでるよ

175 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:00:23.56 0
上層部の固定観念といえば
安倍さんに向けてのほうが酷く見えるのは俺だけか

あれはあれでかわいそうなんだが安倍さんのヲタがさらに固定観念の塊だからしゃあない

176 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:00:31.22 0
医龍きたああああああ

177 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:01:22.03 0
>>171
ハロコンに行くとごま子と松浦を見ると得した気分になれた
飯田は娘。やハロプロのファンになったきっかけです
寂しくなると同時にもういいやって気持ちもある

178 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:02:18.72 0
まっつーもあの一連のジャケ写で不満が無かったらちょっとw
あれは可哀想だ

179 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:02:31.03 0
まきまきまっきー

180 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:02:41.70 O
情勢通気取りは何なの(笑)

181 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:02:47.36 O
このスレって他メンを貶めてまでごま子最高って言うスレだったか?

182 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:03:34.59 0
>>181
ごまコンについて語るスレだろ

183 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:03:43.45 0
>>180
どうせいつものソフバンだろ(笑)

184 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:04:31.72 0
03Aで「まきまきまっきー」のバカな掛け声に
ヲタは「ごっちん」コールで応酬したな懐かしいよ

185 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:05:55.93 0
ほんとに懐かしいなー

186 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:06:07.47 0
無理やりハロプロメンバーの名前だして工作してんの混ざりたいキチガイじゃん

187 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:06:32.04 0
メガホンも
今となっては良い思い出だ

188 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:06:44.50 0
>>181
狼の後藤ヲタがいるスレは全部そうだよ

189 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:06:50.91 0
ごっちんは4%
変わってる〜

190 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:08:19.41 0
東厚生の壁蹴り破ったのも
今となっては良い思い出だ

191 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:08:38.48 0
ただごま子

192 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:08:53.93 0
>>190
おまえかw

193 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:09:05.98 0
キチガイはレスアン付けて自演してくれるからわかりやすいね

194 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:09:57.98 0
復帰コンサートが
ワンビから始まったら

195 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:11:32.63 0
復帰コンの影アナが言う
「手摺り」のアクセントがおかしかったら

196 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:12:19.76 O
復帰コンサートが
ミラーボールが上がった状態で始まったら

197 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:12:39.43 0
℃タ

198 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:13:15.04 0
キャン

199 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:14:27.77 0
復帰コンサートで
縄が上から落ちてきたら

200 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:15:54.54 O
過去のドレスショーやってもらっても号泣する自信ありますorz

201 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:17:21.32 0
復帰コンサートが
ギャルごま画像から始まったら

202 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:19:27.61 O
復帰コンサートが
19歳のひとりごとからスタートして立つタイミングを失って始まったら

203 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:25:17.91 0
>>190
( ´ Д `)<壁を壊したりする人がいるようですが、私たちが怒られるのでやめてください
        公演中、ステージ向かって物を投げたり、椅子の上に立ち上がったり、
        席を離れて前に駆け出す等の行為は、私達の気が散るのでおやめ下さい

204 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:26:31.61 0
桐生か

205 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:50:36.98 0
桐生は影アナあり空調の音がうるさいくらいのものすごい静寂ありの
有数の名千秋楽

206 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:56:01.24 0
スヤスヤと眠りたいの牛

おやごま段積み( ´ Д `)( ´ Д `)

207 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:58:44.54 O
一つもらうね

つ( ´ Д `)

208 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:11:01.53 0
>>156
今週は名古屋だべ

209 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:17:34.06 0
>>202
ワンビで立ってるからそれはない

210 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:18:05.80 0
いいなあ

211 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:19:07.75 0
いいよなあ

212 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:19:47.26 0
な に が だ よ

213 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:20:03.12 0
岡田の話題が上に出てたけど彼女って大宮来てくれてたんだよね
あと横須賀ストーリーも
いい子やな

214 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:21:28.80 0
岡田真澄?

215 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:21:59.30 0
スターリンだよ

216 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:22:21.60 0
岡田奈々?

217 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:27:28.37 O
そういや横須賀ストーリーの時は後藤ユウキも来てたな






ポッシボーの

218 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:28:57.09 0
ユウキイラネ

219 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:29:17.28 0
岡田有紀子がゴマキを迎えに来てたよ

220 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:30:32.40 0
中年緑w

221 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:33:08.06 0
おっさぽ緑

222 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:35:06.75 0
事務所の悪口はこのスレ存続のための原動力みたいなもんだなw

223 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:36:40.52 0
今語れることはないんだけどそれもどうかと思うよ

224 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:37:13.01 0
( *´ Д `)ねぇ誘ってあげる♪

225 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:39:38.19 0
高井麻巳子がゴマキを迎えに来てたよ

226 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:39:43.59 O
今出先から帰る夜行列車の中なんだが
コンビニで買ったショートケーキで寂しく誕生日祝い
去年のFC集いで誕生日ケーキ何にしたらいいかってごっちんに聞いたらショートケーキて言われた

227 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:40:04.51 O
お嬢ちゃん お菓子あげるからこっち来な〜

つうまい棒

228 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:41:31.32 O
>>226
ヲタおめ
ショートケーキでパイ投げとは贅沢ですな

229 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:41:45.04 0
つ赤福

230 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:42:16.05 0
しかしつまらんのう

231 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:42:17.49 0
( ´ Д `) つ

232 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:42:37.51 O
今日誕生日なん?
おめ!

233 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:43:20.32 0
ありがd

234 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:43:27.20 0
36歳おめ!

235 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:44:39.45 0
41歳だよ

236 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:44:58.37 0
そりゃ失礼w

237 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:46:47.86 0
またネタかよw

238 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:47:45.32 0
ここ荒らしてるキチガイがオッサン過ぎて例えが昔のアイドルだから
解説付きじゃないとわからないよ

239 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:51:07.39 0
そうでもないw

240 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:53:04.04 0
昔のアイドルに例えてごっちんを叩いているのだろうが古すぎて意味不明

241 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:56:08.37 0
岡田有紀子:自殺と言う名の他殺
高井麻巳子:ブタに犯される

242 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:59:50.68 0
解説なくてもわかってしまうおっさぽのが多いだろここ

おっさぽだけじゃないな
昔のアイドルの話に食いつくおばさぽもいたはず


243 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:00:49.19 0
笑顔に誤爆するなぽ

244 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:01:28.48 0
2006.12.14 Thursday
こんばんは!
author : ごとうまき
今日はAIさんのライブ行きました
可愛かった
歌も良かった♪♪

武道館てやっぱり広いね
あたしも歌い踊りたい♪♪
二時間半ちょいやってたかなイイネイイネ

あたしも英語ペラペラになりたいっす♪♪

245 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:04:07.83 0
ヲタの有志で金集めて武道館借りてごまコン開催

246 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:06:00.60 O
伸びてるからまた何かあったのかと思ったw

りょん子さんがブログのコメに返事くれてるね
おっさぽの名前で書き込んだの誰だ?w

247 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:10:55.80 O
あの中の半分は笑顔の釣り師
文がスレに書いてあるのと丸々同じことも書いてあったりした

248 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:16:43.06 0
あの事務所はもう仕事させてくれないように思えてきた…
誰か真希ちゃんを救い出してくれないかな…

249 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:19:52.25 O
エイベ

250 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:20:23.31 0
りょんりょんの名を語って勝手にレスをしてる奴がいるのか酷いな

251 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:20:36.90 0
あの事務所には何も期待できん

252 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:28:13.33 O
りょんりょん釣りたいだけの人もいるってこと
真っ先に狼に貼るとかちょっと配慮がないと思うんだ

253 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:30:59.54 0
折角の善意を悪用する奴らは死ねばいいのに

254 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:31:26.88 0
ブログやってたらいろいろな人が来るよねえ
おら狼が精一杯だ

255 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:39:45.53 0
憶測だけでよくそこまで語れるな
こわいわ

256 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:40:38.25 0
       / ̄ ̄`ヽ :
      /. i /ヘ\ヽ\:
     ;| ! |/__.xト、L,_ ト}:   な…
     ; |!ヘ cモリ  lモ!oV     なんなんですか?
     ;| !|.ト" rっ ツ|.|、:    ここ、どこですか?
     ,',ノ 斗ャ fて`Y  トミヽ    なんであたし
    / {トミトv|'´ゝ } ノノ:l }:   貼られたんですか?
  :/イ { ゝィVr-ヘト、 ! ハ
.    | !|Y⌒'ミ{ヾ=' | /イ|
     ヽ人   |!   /\ :
       `'┬' トー'´  ヽ :
       :,/{、 || ,.|='´   } :

257 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:54:54.52 0
何かいちいち細くて仕切りたがりのウザイ奴がいるな

258 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:13:00.23 0


259 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:16:48.08 O


260 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:31:54.15 0
ノシ

261 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:33:03.11 0
>>178
とりあえず今度のアルバムのジャケ写は本人お気に入りだったらしい

262 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:12:17.69 0
今の事務所に期待なんかもう出来ないよ
ファン無視のいきなりのブログ閉鎖は在籍さす事がない表れだ
契約いっぱいで辞めていただく運びでしょ

263 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:17:43.01 0
だからと言ってユウキ爆弾を抱える身で
拾ってくれるところが簡単にあるとは思えないから
結局は事実上の引退へとなっちゃうんだな

264 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:20:04.29 0
拾った
438 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 01:40:36.69 0
11月末日 プラチナ閉鎖
困るよなあ

ごっちんブログ
http://siriuso.web.fc2.com/blog.zip


265 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:25:06.29 0
いっぱい楽しませてくれたよ大宮でのスクランブがごま子の
最後のプレゼントだったんだな
ブログに書いてあった「みんなと会いたいんです」
この言葉が痛く泣けてくる


266 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:41:55.22 0
ゴマキを支える燻し銀の魅力
http://www.adachi-asahi.jp/1010/07-04-05-52index.htm

267 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:48:20.83 0
荒らしキチガイがごま子とかw

268 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:56:27.94 0
なぜこう勘違いする方がいるのか
よく分からんよ

269 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:09:27.34 0
へ〜最後だと思っているのか寂しい奴だな
何でまだこのスレにいるのそんな奴が

270 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:07:58.69 0
274 名前:  [sage] 投稿日:2007/12/10(月) 18:20:55.41 0
事務所は8月末には後藤母にユウキを出頭させるように促した
後藤母はそれを拒否し事務所と揉めていた
その頃からすでに何となく噂が業界に広まっていた
9月上旬に後藤がUSBの発表会見やったはずだが噂のせいでマスコミがかなりたくさん集った
事務所の説得に応じず出頭を遅らせたことで他の事件も起こしてるから事務所はカンカンだよ

271 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:09:20.78 0
知った風に話す人がいるからつまらん
事実でも事実でなくとも

272 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:10:08.40 0
また工作かよ

273 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:12:03.57 0
http://pinknotora.net/geinou/src/1011-6.jpg

274 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:15:40.19 0
事務所はそれを知りつつサンディスクと契約させたって事になっちゃうぞ
事務所信者さんw

275 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:10:43.66 0
頑張れごっちん負けるなごっちん5:10!

276 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:56:27.98 0
たぶん事務所の中にもごっちん派のスタッフがいたからこそ
いいライブできたりしてきたわけで
なんでもひとくくりに事務所事務所と言うのもどうか

277 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:17:56.04 0
それは正論だな

278 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:31:09.48 O
事務所自体一枚岩ではなさそうなんだよね
近頃落ち目だからなおさら足並みの乱れを感じるよ

279 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:40:53.79 0
罰が当たって潰れればいいさ

280 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:47:59.19 O
どのみち事務所出るんだからもう関係なくなるじゃないか

281 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:31:40.41 0
おはごま

282 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:37:16.55 O
なによりもごま子が復帰まで穏やかな日々を過ごせる事を望みます

283 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:52:19.69 0
おはごま子

284 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:14:52.11 O
今は静観だねえ

285 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:49:05.32 O
今日のお昼は豚キムチだねぇ

286 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:59:58.48 0
ぶっちんムチムチ!?

287 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:07:07.82 0
事務所はとことんクズだな

288 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:27:05.78 0
ごっちんに優しかった人は力持ってなかったんだろうね

289 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:50:42.24 O
優しさは弱さ
冷徹なくらいのほうが強い

290 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:50:58.59 O
こんだけツアーやれたのにか

291 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:51:39.38 O
( *´ Д `)午後のひとときプニプニ

292 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:23:24.39 0
ツアーって優しさでやらせてもらえるものなの?w
ビジネスだろ

293 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:45:34.78 O
じゃあ何の役にもたってないな優しい人

294 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:10:11.25 0
ツアースタッフは事務所の人間じゃないしな

295 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:40:34.44 O
( *´ Д `)論議の予感プニプニ

296 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:40:56.02 O
優しい人(笑)

297 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:20:39.42 0
ごっちんは優しい子

298 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:39:40.78 0
ごっちんは優しい子(笑)

299 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:57:00.89 O
優しさなんて甘えは捨てろ
そこで初めて強くなれる

300 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:04:38.04 O
後悔の歌

301 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:08:44.12 0
優しいなんて嘘だぜ いつも
ふざけたことは一切御免だ

302 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:15:51.42 0
大宮でのあんな急な発表もどうなのと思うけど
もうファンのこと思える余裕も今はないだろな

303 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:30:23.69 O
むしろ辛いなら切り捨てたらいいだろ

304 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:41:04.60 0
ただごま子

305 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:55:47.02 O
ヲタの優しさを殺したのは他ならぬごっちんですけどね

306 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:03:25.27 O
でもキモヲタだから・・・

307 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:24:14.20 O
フォアグラ大好き〜!

308 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:44:26.15 0
そんなの食ったことねえ!
そんなの食ったことねえ!
そんなの食ったことねえ!

309 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:20:28.76 0
http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/maki3407.jpg

雑誌は紙が薄くてスキャンしずらいぽ

310 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:21:52.22 0
( ´ Д `)タッチキャッチィ

ってやっぱごっちんキャワエエなぁ

311 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:38:31.04 0
こっちには大森ヒロシさんのブログ貼ってないの?
良い事書いてくれているよ

312 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:40:30.88 0
http://blog.livedoor.jp/nkgw364/

313 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:42:27.51 0
( ´ Д `)<女の子は夢見るサキュバス

314 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:48:39.84 0
4月から体調崩してたのか
そういやシニア前もブログ更新とまってたな

315 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:49:41.21 0
ageてしもた、、、

316 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:58:28.19 0
ZUBA ! (ズバ) 2008年 01月号
ゴマキ弟犯罪を予感!本誌ライターvs後藤家の暗闘取材史を全公開
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B000YESVLW

317 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:59:27.03 0
正月のハロコンの時すでに体調崩していたからな

318 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:02:56.33 0
http://blog.livedoor.jp/nkgw364/archives/50910754.html

319 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:07:49.49 0
312と318って一緒じゃないの?

320 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:08:19.89 O
大森さんマジありがたいよね
俺個人としてはまたごま子の舞台見たいなって思うんだけど
ハロー抜けたし歌勝負でいくならしばらく厳しいかな…てか今は会えるだけでいい
切実orz

321 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:24:39.52 0
歌限定の方が難しそうな気がする
仕事がもらえたら貪欲に一つ一つ確実にこなして行く事で
評価を上げていく地道な活動が必要とされそうだ

322 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:29:20.32 O
( *´ Д `)<女の子はエレガントに

323 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:34:20.22 0
事務所の対応が冷たいから外部の人の優しささが心に染みる
バークスとか大森さんのこのブログの記述とかさ

324 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:38:33.40 O
俺もインナーチャイルドは好きだなあ

325 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:40:22.97 0
インナーチャイルドってG2に合わなかったかな?

326 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:49:40.74 O
ちょっと合わないだろ
つーかアルバム曲メインのライブだったから

327 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:52:00.98 0
バークスの人や大森がもしUFAの社長だったら事務所同様に冷たい対応するだろう
事務所にとってはユウキ逮捕は身内に打撃のある出来事だけど
バークスや大森にとっては所詮他人事だから比べてもしょうがない

328 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:54:48.03 0
事務所信者(笑)

329 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:05:17.16 0
( *´ Д `)<夢見なきゃただのののたんだぽ

330 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:14:26.80 0
糞事務所の話はもういいや

331 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:25:44.91 O
( ´ Д `)むきゅう

332 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:43:20.28 0
俺はインナーチャイルドは欲しかった
どっちかつーっとロック系の曲だから使い方難しかったと思うけど

333 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:57:53.69 0
でも今年はあの曲以外は駄作だったしなぁ

334 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:01:45.57 0
正直シークレットもGUの演出無しだと厳しかったしな

335 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:06:05.73 0
G2ダンサー付きのインナーチャイルドは化けてた気がする

336 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:46:29.92 0
ごっちんは優しい子

337 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:59:59.85 O
ただごま

338 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:00:21.19 0
おかごま

339 :359484001213340:2007/12/15(土) 00:12:54.63 O
くまぇり

340 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:21:54.35 0
きゃめぇり

341 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:22:56.02 0
もう誰でもいいからチュッチュしたいよ

342 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:29:11.21 0
ブラックムーンきらりさんキャワァァァァァ

343 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:33:00.86 0
>>341
つ{おっさぽ}

344 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:59:58.45 0
スヤスヤと眠りたいの牛

おやごま

345 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:35:27.81 0
月島きらりちゃんに会いたい・・・

346 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:50:32.93 O
v( ´ Д `)vイェイ

347 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:51:53.37 0
( ´ Д `)

348 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:20:21.54 O
( ´  Д  `)

349 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:52:39.04 0
( ´ Д ` )

350 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:30:33.00 0
(´ Д ` )

351 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:00:19.13 0
(      )

352 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:11:12.39 0
713 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 19:44:29.97 0
事務所に電話して聞けばいいじゃん
ファンクラブの件
後藤さんめあてで入ってるのにこれからどうなるんですか?って

714 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 19:45:21.09 0
このスレの連中はファンクラブ入ってるような奴いないか?
事務所に批判的だしね

715 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 19:45:37.47 0
だって入ってないもん!

717 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 19:47:12.26 0
とっくに電話して回答してもらえないからぐだぐだ文句いってるんだよな?
そうじゃなかったらアホすぎるだろw

718 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 19:52:15.53 0
>>713
来年から単独のFCスタートだって

719 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 19:58:10.93 0
こうして事務所移籍推進派の望みは絶たれたのであった

720 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 19:59:02.48 0
>>718
やっぱりそうか
活動うんぬんは回答できなくても
そこはきちんと答えてくれてたんだね

353 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:46:26.37 0
嘘くせー

354 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:50:16.42 0
笑顔の俺の自演貼らないでよ照れるな〜

355 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:51:19.38 0
( *´ Д `)プニッ

356 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:10:04.54 0
ごっちん風邪ひかないでね5:10!

357 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:10:58.54 0
( *´ Д `)エヘヘ

358 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:48:32.90 0
本スレ落ちたな

359 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:53:01.45 0
( ;´ Д `;)

360 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:41:13.74 O
事務所うんぬんなんかどうでもいい
歌わせてあげられる
元気な姿が見られる
それだけで十分ありがたいよorz

361 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:48:22.52 O
誰か本スレ立てようぜ

362 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:02:59.58 O
必要なら自分で立てて

363 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:16:43.21 0
必要とされてないんだよ

364 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:24:24.30 O
( *´ Д `)おっさぽおはよう!

365 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:33:30.27 O
ブラックムーンきらりちゃんに会いたい…

366 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:56:57.11 O
歯医者行ってくるよ
早めに済んだらサンストリート浜北寄ってみる

367 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:35:42.84 O
そこはやめておいたほうが…

368 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:55:16.28 0
ちょっと大宮行ってくる

369 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:34:08.32 0
おはごま子
ごま子待ち

370 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:35:20.31 O
エルダコンのチケ届いたー!
でも印刷ミスかごま子の写真が載ってないよ!


あれ目から汗が…

371 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:02:41.04 O
>>367
なんで?なんか危険だったっけ

372 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:03:53.95 O
( ´ Д `)<間違ってワンダチケに印刷されてますぽ

373 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:04:23.55 0
どれどれ

374 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:06:06.25 0
お前らエルダとかワンダ行くんだな俺来年予定0だ

375 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:07:05.46 0
行くも何も落選です(>艸<*)
どうしようかな

376 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:07:32.06 0
ごま子と一緒に潰れ行くハロプロを見守るためさ

377 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:15:51.49 0
うm

378 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:57:40.45 0
>>374
オマイは何に行くんだい

379 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:36:14.79 O
過去の紅白見てたら「振付りょんりょん」って出た

380 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:37:31.58 O
浜松駅からサンストリート浜北へ向かってるんだがバス代が510円

381 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:40:55.94 O
メロンカウコンの後ろで赤い服着てこっそりサックス吹いてねえかな

382 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:46:43.33 0
( *´ Д `)彼女になりたいモチベーション

383 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:33:35.56 0
ようやく記念隊のDVDを見た
GUはまだだめだ・・・

384 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:35:19.59 O
この前横須賀ストーリーのDVD買ったが
見る前にどういう話だったかと思い出したら開封できなくなった

385 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:39:03.08 0
.゚・(つД`゜)・゜.

386 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:40:16.51 0
ラストはハッピーだったからいいんじゃない

387 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:42:44.48 0
( *´ Д `)ハッピーな勘違い

388 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:43:41.35 O
歌うことが好きな女の子がチャンスをつかんでステージに立つが
家族のことを思ってそのステージ上で客を前に引退を発表し
実家の居酒屋に戻る


すごいよくできた話だな

389 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:44:55.03 O
赤服キューピー作っておいて何だが
実はまだRockですぽを買えていない

390 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:45:25.18 0
10月20日に弟で元「EE JUMP」の後藤祐樹被告(21)が江戸川区で大量の金属ケーブルを盗んだとして逮捕され、
後藤は責任を取るとして「ハロー!プロジェクト」を脱退。同29日付のブログで「今一度、じっくり自分と向き合う時間を作りたいと思い、
卒業を決めました」と書き込んだのが最後のメッセージとなった。現在は事実上の休業状態になっている。

 糞事務所は「もともと期間限定のブログ。書き込む予定もないことから閉鎖した」としている。


391 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:47:46.82 0
>>378
元々ごまコン軸にメロンと℃-ute行ってたけど
ごまコン無いから何にも行かないよ暇な週末を満喫

392 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:49:48.63 0
そうだよな
俺も軸がなくなったら他のは現場までは行きたくなくなった

393 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:51:53.98 0
俺はごま子の最後の言葉に従って
ハロプロを見守るべく現場に向かうだけさ

394 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:53:33.21 0
普通ブログの閉鎖とかって一定期間くらい足跡は残しておくもんじゃないのか?

395 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:59:20.83 0
( *´ Д `)<お魚だーいすき

396 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:04:05.32 0
ファンに宛てたメッセージまでも残す事が出来ない事務所
ハロプロのなかで魅せる事が出来る数少ないメンバーでしたよ
心残りは俺らの好きな曲をごっちんが最後のプレゼントとして
「スクランブル」の時棒立ちでちゃんと見てられなかったことだ

397 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:08:03.86 O
最後じゃないぽ

398 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:16:45.13 0
その言葉信じていいんだね!
「みんなと会いたいんです」とブログに書いてあったけど
いつかきっと会えるよね(涙)

399 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:18:14.55 O
おまえはごまヲタじゃないな

400 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:18:45.79 0
そのブログがあんな風に消されたんだから信じるもなにも・・・

401 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:19:19.91 0
信じることにするわ

402 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:19:50.01 0
赤いフリージア

403 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:20:08.55 O
・・・

404 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:27:20.29 0
>>399
書く事によって少しこのモヤモヤ感晴れる事もあるんだよ
そう簡単に人を決めつけない方が言いと思いますが

405 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:29:46.81 O
会いたいなんて書いてなかったよ
それに歌は続けていくんだから何も心配いらない

406 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:30:15.76 O
>>387
KOTOKOっちん?

407 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:34:19.00 O
まあ事務所は間違いなく出るんっぽいから
ハロの活動にしか興味もてないやつはそこまでだろう

408 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:43:45.76 0
一緒にいたいんです
だよ

409 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:44:16.38 O
キモヲタ成仏

410 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:54:05.87 0
そういえば記念隊のソロDVDまだこないけど
あれいつ届くんだっけ?

411 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:02:55.34 0
下旬だぽ

412 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:05:12.17 0
ありごとぉ
そっかこれからか

413 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:11:01.99 O
( ´ Д `)<焼くのが大変だぽ
   つ◎

414 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:43:10.24 0
つ◎

415 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:44.72 O
カレンダーとソロアンDVDを申し込んだけど一緒に届くのかな

416 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:25.82 0
ごま子が一枚ずつ焼いてくれるのか
ありがたいDVDだな

417 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:53.06 O
一緒にいたいんです
のほうが切実なように感じるねボワワ

418 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:52:02.13 O
( ´ Д `)<DVDじゃなくてブルーレイですぽ

419 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:54:19.05 0
マジかよ!
ってブルー例とかみれませんorz

420 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:56:00.48 0
ちょっとベスト電器行って買ってくる

421 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:58:38.20 0
お日様に透かしたら見えるらしいよ!

422 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:05:36.82 O
( ´ Д `)<じゃあビデオCDにするぽ

423 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:10:43.01 0
ビデオCDとかいつの時代だよw

424 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:14:40.22 0
アジアではデファクトスタンダード

425 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:19:13.95 0
責めてSVCDで

426 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:35:40.80 0
>>361
( ´ Д `)つ[ごまコンスレPart288]
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197699834/

427 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:35:45.85 0
ブルーレイは1枚で25GB

428 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:44:49.27 0
そんなに入るんじゃコンサートの時間延ばさなきゃな

429 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:43.43 0
いろんなアングルをフルで入れたらええねん

430 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:11:01.82 0
膳公園を入れればいいんだよ

431 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:25.57 0
さて明日は一ヶ月ぶりの現場だぽ

432 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:26.22 0
それはすごい

433 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:26:40.35 0
全公演入れるのはカワイソウ
ごっちんが気を抜けなくなっちゃうよ

434 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:28:40.26 0
( ;´ Д `;)<おっさぽどこいったぽ?

435 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:36:29.10 0
( *´ Д `)

436 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:36:41.52 0
( *´ Д `)

437 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:41:02.47 0
おっさぽの時間は終わった

438 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:46:37.25 0
( *´ Д `)

439 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:46:49.87 O
>>433
撮んないから気をぬいていいと思うような二流にはなってほしくない

440 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:49:20.27 0
スヤスヤと眠りたいの牛

段積み>>434-436をあやしながらおやごま

441 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:56:04.65 0
いいなあ

442 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:01:18.92 O
いいよなあ

443 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:06:57.87 0
だ か ら な に が

444 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:08:24.02 0
( ;´ Д `;)<死んでしまおうと思った日

445 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:53:42.81 0
ごま子を優しく抱擁

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)