2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼一の良コテ(O^〜^) ◆PC98xNYFTYは正論しか言わないと思う

1 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:19:08.76 0
さらに知識も豊富でイケメンだという噂

2 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/12/13(木) 00:19:58.24 0
はいはいそーですか
よかったねー

3 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:20:14.47 0
正論とは?

4 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:20:47.27 0
顔文字は自分が話題の中心になるスレには来ないよ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:21:33.48 0
名無しでROMってるけどな

6 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:21:42.94 0
自演しまくりだからな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:21:45.42 O
でも定職に就いてないんだゆ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:22:43.74 0
結局誰かのパクリで独自性がない

9 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:23:27.95 0
自演乙w

10 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:23:48.15 0
こいつキモイよな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:23:52.16 0
でも病弱でニートなんだよ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:23:54.42 0
旦那死ね

13 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:24:17.31 0
品川は庄司よりむかつくとか言ってた

14 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:24:30.26 0
顔文字が立てたよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:24:30.97 0
名無しでROMってるって矛盾してねえか?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:24:40.22 0
漫画はうまいしレポはおもしろいけど言ってることはけっこうテキトーだぞw

17 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:25:29.30 0
知ったかぶりっこだからね

18 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:25:31.17 0
この人
ハロメンの悪口言わないけど他の芸能人の悪口結構言ってるから
名無しでアンチ活動してると疑われても仕方ないな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:25:41.35 0
何度か名無しで書き込むのは見たことがある

20 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:26:21.59 0
面白いと思うレスを見たことが無い

21 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:26:32.60 0
悪口用の別ハンもあるしね

22 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:26:36.62 O
こいつ程固定と名無しを使い分けてる奴はいない

23 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:26:38.12 0
旦那は糞つまらん空気だから本当に死ねばいい
墓に入るべき

24 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:26:45.58 0
吉スレにsageで書き込んでるのって顔文字でしょ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:26:52.61 0
嫉妬するなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:27:01.52 0
亜弥チャンと、かおりんと、アイコさんが好きな人に、悪い人は、いないっ!

27 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:27:32.95 O
ユウキ逮捕以降
後藤ヲタであることを隠そうともしなくなったね

28 :旦那:2007/12/13(木) 00:27:36.24 0
顔文字は所詮ハロカスヲタだからなあ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:28:02.36 0
マジで消えてくれ旦那

30 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:28:05.97 0
吉澤ヲタなのに
あんな不細工な田中を応援してるのがふしぎ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:28:07.89 0
何でこの人笑顔スレに常駐してるの?後藤ヲタなの?

32 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:28:09.18 0
俺はこのスレが絶賛スレじゃなくて叩くために立てられたものだと思ってるからなw
それぐらい良いところが無いw

33 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:28:10.32 0
やっぱり旦那いたか
卑怯だよなこいつ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:28:41.61 0
格闘技漫画のスレにいつもいる気がする固定ナンバー1

35 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:28:49.68 O
顔文字のトリップ違いのやつも
全く毒が無く意図がわからん

36 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:29:13.70 0
旦那は一つもおもしろいところがないし死ぬべき

37 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:29:14.85 0
肉体労働してるの?

38 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:29:26.38 0
サユシカみたいなマンガをかけるだけでも尊敬に値する

39 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:29:28.94 0
いいかげん後藤の顔文字に変えて欲しい

40 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:29:32.15 0
でもそんなおまいらも漫画レポ楽しみにしてるんだろ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:29:52.97 0
>>32
ぶっちゃけその通りだろ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:29:56.58 O
毎日「ちりとてちん」楽しみにしている顔文字しゃん

43 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:30:34.76 0
この中に混じって自分を叩いてるよ
そのくらい変態

44 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:30:47.19 0
顔文字はオフだと静からしいが

45 :旦那:2007/12/13(木) 00:30:48.43 0
なんでスレに関係ないおれをたたくの?怖いよ僕

46 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:31:01.18 0
よっすぃー一推しのプッチヲタだろ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:31:17.31 0
カラアゲがどうとかいうコピペ貼って

48 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:31:23.51 0
>>45
うるせーカス

49 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:31:28.83 0
旦那はバイトだから存在自体が一番うける

50 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:31:33.26 0
カラアゲデブか

51 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:31:56.52 0
相手は叩くが自分は叩かないで
旦那クオリティだなあ

52 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:32:00.20 0
フットサルのベリキューレポ漫画がおもしろかったから
キッズヲタになってほしい

53 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:32:16.52 0
異常にあぼーんが多い

54 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:32:17.99 0
顔文字に名無しでアンチレスしたことあるのか
真剣にたずねてみたい

55 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:32:18.21 0
市井>>>>>>>>>後藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>吉澤
の順でプッチ推し

56 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:32:37.07 0
この旦那とかいう糞固定なに?

57 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:32:48.00 0
保田には興味ないのか

58 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:32:58.55 O
後藤マンセーのために吉澤使ってるだけ
よしごまなんてとっくに終わってるのに屁理屈こねて認めないキチガイ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:33:05.42 0
>>54
それ聞くとレスくれなくなる

60 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:33:47.59 0
認めてるのと一緒じゃないか?それw

61 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:34:06.65 0
この人相当な歳なのにリアルでバイトみたいな仕事なんだよな

62 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:34:10.71 0
顔文字って姑息だな

63 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:34:30.97 0
最近、スピカ、見ないね、あの人も頭いいから、好き

64 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:34:46.69 0
本庄まなみ大好き

65 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:35:21.32 0
後藤の引退が決まってからファンスレに行って好きとか言われても馬鹿にしてるとしか思えない

66 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:35:30.00 0
コイツのいるスレは例外無く荒れる

67 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:35:36.97 0
本庄まなみが好きな顔文字は嫌いだな

68 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:35:46.16 0
あともう一人漫画うまい固定いたけど名前忘れた
ベリのちょっとマッドな漫画ばっかり描いてる人

69 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:36:16.95 0
土井のアンチは気持ちがわからないでもないけど
顔文字のアンチって嫉妬してるやつばっかな気がする

70 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:36:24.38 0
この人のせいで吉澤ヲタは寄生好きって言われてるんじゃないか?
それぐらい媚びるのがうまいぞ

71 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:36:34.46 0
御飯喰の事か?

72 :旦那:2007/12/13(木) 00:36:43.57 0
日雇い人夫らしいが何歳なのか気になるよな
新人類たちも50代になろうとしてるというのに

73 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:36:55.63 0
旦那って本当にウィットのかけらもない空気固定だよな
年いくつなんだろ
ゆとりの臭いがする

74 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:36:56.82 0
高橋の顔文字の奴ウザイな
あいつ高橋ヲタじゃねえだろ
顔文字の固定を堂々と使ってアンチ活動なんて狂ってるわ

75 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:37:42.29 0
高橋の顔文字ってれいにゃああああかよ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:38:01.68 0
ホク禁言われる吉ヲタも顔文字の被害者である

77 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:38:33.41 0
紺野あさ美の彼氏ってやつと顔文字同一人物説

78 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:38:33.49 0
419 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/12(水) 00:47:00.27 0
顔文字が暴れるから後藤と後藤ヲタまで叩かれるね

434 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/12(水) 00:52:59.75 0
>>419
昔から顔文字は自分の行動がアンチを喜ばせてる事に気付かないんだよ
固定がムキになればなるほどアンチはメンバーやヲタを叩くからね
何度注意されても止めないんだから病気の一種でしょう

441 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/12(水) 00:55:53.63 0
>>434
なるほど『ヲタは推しメンに似る』という通り
顔文字さんも(こんな事はあんまり言いたくは無いが)吉澤と同じで 釣 り 師 な一面があるのね

455 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/12(水) 01:01:20.32 0
>>441
顔文字って市井ヲタスタートのDDなのに吉澤の顔文字付けてるから
そうやってヲタは推しメンに似るだとか吉澤と同じでとか書かれるだろ
そういうのも吉澤ヲタにとって迷惑なんだよな

458 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/12(水) 01:03:12.41 0
顔文字さんのアンチは吉澤ヲタなのかw
何だかややこしいな〜w

459 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/12(水) 01:13:23.28 0
顔文字の迷惑な行動・行為を指摘しただけでアンチ扱いされるとはw
顔文字本人も自分に噛み付いてくる奴はたとえそれが正論であろうと
全て自分のアンチ扱いして都合の悪い事はスルーする聞く耳持たない人間だからなあ

79 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:38:33.85 0
高橋の顔文字はわざとでしょ

80 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:38:55.01 0
毎回思うけど何で旦那って固定はこんなにギスギスした奴なの?

81 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:39:25.96 0
寂しいんだよ

82 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:39:43.32 0
旦那ってフリーターなんだっけ

83 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:39:44.13 0
旦那ってやつとソゾロってやつは常につまらんこと言ってるな
あと
Lデスってやつ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:39:44.55 0
また顔文字がROMってるな

85 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:39:44.69 0
プライドが高いんだろ

86 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:40:05.46 0
>>80
構ってちゃんだから

87 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:40:13.97 0
>>75
田中ヲタが高橋を貶めるために高橋の顔文字使って他メンアンチ活動やってんのか?

88 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:40:21.19 0
>>83
最近そんなのばっか増えたよな
実につまらん

89 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:40:42.03 0
旦那ってやつとソゾロってやつは知的コンプレックスがあると思う

90 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:40:58.88 0
心は弱いよね

91 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:41:16.61 0
固定になるやつも固定に絡むやつもかまってちゃん

92 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:41:21.25 0
顔文字発言集

・亀田は男子だから叩いてもいい ハロメンは可愛い女の子だから叩いちゃダメ
・風邪引いてなかったら今回の件について三日三晩寝ずにつんくと山崎を叩きまくってやる
・あの棒読みもこみちがこんなに出世するなんて
・倖田來未がパチンコのCMでほとんど別人みたいに漂白された上に顔立ちも修正されてるのは凄い
・ダルビッシュは本当に誰からも批判されないな
・マイケル・ムーアはキューバでゲイが即刑務所行きであることについてはどう思っているのか
・中田英寿がハードゲイってファッションセンスを2ちゃんねらーがネタでからかってるんだと思ってた
・吉澤が黒髪スポーティな髪型にすると余計なでしこ選手との差がはっきりしてしまうからあえて華やかな髪型にさせられている
・阪神優勝って20年に1回くらい勝つから天地がひっくり返ったような楽しさがある 常勝球団の一角になってしまったから楽しくない
・スラムダンク初期は女性ファンに媚びてる 花道が丸坊主になったあたりから井上節全開
・ミートホープのおっちゃん可哀想
・毎日炎天下バイトで疲れが極限に達して食べた物全部吐いた
・音楽ガッタスにエッグ入れるくらいならマコ呼べよマコ
・FCバスツアーに6万円はない コンテンツに落とした金じゃなくて意味なく交通費を取られてるだけだ
・飯田圭織のFCバスツアーに参加したかった
・吉ヲタなのに応援で「女に幸あれ」を買ったのに吉ヲタが叩かれる
・あややはエロい
・ドラゴンボールはセル・人造人間編がハリウッドに向いてるけど困ったことにターミネーターのパクリ
・日雇いで障害者になったときに給付金が出ないから国民年金だけは必死に払ってる
・建築現場のゴミ拾ってたら2dの岩が落ちてきたりする
・槇原敬之の歌はある意味女心を歌ってる
・初めてモー板に来たのは市井ちゃんが「人生がもう始まっている」を初披露してユウキがキャバクラ写真をフライデーされたという大荒れの夜だった
・BOOWYって世代的な思い入れを抜きにしてみたらちょっと過剰評価
・先月まで全財産290円とか普通の生活だった
・吉卒SSAの帰り道なんて電車賃払ったらちょうど全財産10円だった
・ピストルズはアルバムでこそパンクサウンドになってるけどライブ聞くと本当にひどい
・つんくの文章がそもそも作詞をしている人間の日本語じゃない
・ダブルユーのCMが7本くらいあった時に加護亜依が謹慎食わなくてよかった 違約金でUFAが傾くところだった
・是永美記はアイドル声 顔が見えないラジオ向き

93 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:41:21.99 0
ソゾロと長屋王はバカ
旦那はのがマシ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:41:30.64 0
この良コテはあまり争いは好まないし他メン叩きもしないから善人だが
以前にたようなコテでレスの最後に何何だじょ〜とレスする奴がいたが
最近見ないな

95 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:41:31.28 0
寂しいくせに常に他人と距離を置きたがる
結局自信がないんだよね旦那は

96 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:41:38.05 0
顔文字板つながらないんだけど・・・

97 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:41:43.87 0
叩く時だけ名無しですかw

98 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:41:43.98 0
旦那とか土井とかほんとにつまらんよ

99 :旦那:2007/12/13(木) 00:41:48.36 0
知的コンプレックスはあるけど間違っても糞文字に対しては無いよ.w

100 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:42:05.42 0
オレはスピカ以外は認めない

101 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:42:19.99 0
>>92
お前もうこれストーカーだろ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:42:54.35 0
なっち叩いたって本当?

103 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:42:56.54 0
罰罰叩きまくったら消えた

104 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:03.26 0
長屋王はレス内容なんか見てない
問題はzipだけだ

105 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:12.28 0
吉澤の顔文字の固定ってこの人の他にもいたんだよな

106 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:17.99 0
>>92
ワロタ

107 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:26.67 0
>>103
なんてことすんだてめー

108 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:28.20 0
このスレたてたの旦那じゃん
もう死ねよ実際に

109 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:33.34 0
>>92
お前が気持ち悪い

110 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:49.06 0
旦那と長屋王はよく似ている

111 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:54.11 0
長屋王は面白いよ

112 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:57.37 0
ほんと旦那って固定は糞だな

113 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:43:57.14 0
顔文字あぼんしてるやついる?

114 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:44:12.67 0
吉澤主任>(゚D゚

こんなの居た気がする

115 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:44:17.00 0
固定って意外と打たれ弱いやつ多いよな
旦那はその点だけはえらいよ

116 :旦那:2007/12/13(木) 00:44:20.68 0
ボウイ世代っていくつくらいだ?

117 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:44:24.90 0
顔文字がたまに
おまえらとか言ってるのを見ると興奮する

118 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:44:30.40 0
それよりサス山が最近つまらん

119 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:44:51.72 0
>>110
両方つまらんし無能な癖に自己顕示欲だけは強いからな

120 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:44:58.01 0
名無しで書きこんで
ほんとチキン野郎だな

121 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:45:05.26 0
なんでこいつヤグヲタのうmと同じことやってるの?こっちが先?

122 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:45:05.87 0
狼一の良コテなのは否定できない

123 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:45:08.72 0
>>116
35〜40くらい

124 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:45:16.55 0
なんだこいつ性格全然違うじゃねえか
と思ったら別人だった

125 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:46:06.68 0
サス山は前へ前へ出ようとしないところにしおらしさを感じる

126 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:46:34.17 0
サスはあのまんまでいいよ

127 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:46:41.97 0
>先月まで全財産290円とか普通の生活だった

ついに日雇いから抜け出したのか

128 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:46:42.64 0
なぜ高橋ヲタは吉澤叩きまくるの?って泣いてたぞ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:47:19.62 O
35くらいかな

130 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:47:24.97 O
>>92
話してみると仲良くなれそうだ

131 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:47:29.09 0
名無しで高橋叩きまくってるけど

132 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:47:33.87 0
ほんっとこいつ知ったかだな

133 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:48:25.61 0
馬鹿だな旦那はw
無能晒しまくりwww

134 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:48:28.77 0
正論でも日雇いじゃ説得力がないのよ

135 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:48:34.46 0
>>92
なにこのお塩語録

136 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:49:03.58 0
案外面白いな顔文字って

137 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:49:23.46 0
この伸びは本人いるだろ

138 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:49:23.69 0
顔文字ってドラゴンボールで言えばベジータだろ

139 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:49:36.92 0
>>118
最近スレ立ててる?

140 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:49:37.89 0
979 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/04(火) 21:07:18.24 0
バイト代が入ったでござる

982 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/04(火) 21:13:19.88 0
5250円でござる
そのうち1600円がCD 1000円が散髪代
2000円が明日の交通費と弁当代なので650円しか残らないでござる

987 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/04(火) 21:16:42.40 0
>>984
バイトに行くのでござる
日雇いは交通費自腹でござる

989 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/04(火) 21:18:12.89 0
ここ3年1000円カットでしか切ってないでござる
土日もバイトのはずだったのに向こうの都合で電話一本でキャンセルされたでござる

141 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:49:47.10 0
頭でっかちなんだよな
引きこもって本ばかり読んでたくせに現場出始めてから急に目覚めちゃって

142 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:50:17.16 0
軍団スレに対抗してDDの集まる顔文字スレての立てて顔文字と雑談したい

143 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:50:28.19 0
顔文字への嫉妬が酷いな

144 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:50:38.18 0
>>140
CD買うなよw

145 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:50:58.80 0
>>139
たまに見かける

146 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:51:22.15 0
乗り遅れ組の典型だな新参なのにプライドだけ高いw

147 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:51:29.94 0
ボル?
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197471390/

148 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:51:45.21 0
明日の交通費と弁当代高すぎるな

149 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:51:52.32 0
>>142
立てて見たら?

150 :旦那:2007/12/13(木) 00:51:55.38 0
梅田えりかと柴田あゆみと山口美江がユニットを組んだら
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197470323/

151 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:52:03.09 0
ネットカフェ難民なのか?

152 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:52:07.92 0
>>147
枯れたな・・・

153 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:52:27.46 0
754 名前:(O´〜`) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/12(水) 00:10:00.78 0
>>740
君は吉澤肥大化スレでアンチ相手に一日3000レスしていた時代のおいらを知らないようだ

915 名前:(O´〜`) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/12(水) 00:33:08.45 0
なっち盗作騒動の時に引退しろ引退しろ言ってたアンチをやっつけた時にも
やれこいつ安倍ヲタだったの裏切り者だの言われたが
なぜアンチはどこでも似たような間の抜けたことしか言わないのか

154 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:52:38.11 0
>>150
お前実は人気者になりたいんだろ

155 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:52:40.92 O
おれも底辺だが
もうちょっと仕事選んだらいいのにとは思う
労働者として何か美学でもあるのかな

156 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:53:04.64 0
いちいち固定の発言とっておく奴の脳みそどうなってんだ

157 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:53:05.67 0
>>147
うわぁ末期だな

158 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:53:59.89 0
道重フォントの頃の面白さがないな

159 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:54:04.38 0
>>153
3000レスは凄いわ

160 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:54:43.11 0
顔文字が誰かのパンティー盗んで逮捕されたらいいに

161 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:54:56.78 0
こいつ女なんだっけ?

162 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:55:21.55 0
>>156
お前専ブラ使ってないのか

163 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:56:07.32 0
専ブラ使っても過去ログなんか捨てるぜ

164 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:56:20.27 0
使ってるけどAAはまだしも他人の発言なんて保存しないだろ

165 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:56:59.60 0
過去ログから探し出せるだけでも凄い

166 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:58:44.17 0
音楽ガッタス買ってるのかな?

167 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:59:10.58 0
ガイナの話題になるとよく見かける

168 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:59:15.35 0
◆PC98xNYFTYでググれば顔文字の馬鹿発言がいくらでも出てくるだろ

169 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:00:59.46 0
見聞きした知識は豊富だけど論理は浅い
あまり真面目な議論には関わって欲しくないタイプ

170 :旦那:2007/12/13(木) 01:01:25.40 0
糞文字かなり歳くってるな
哀れだ
わが将来なのかとも思うが

171 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:01:38.23 O
手術って何の手術だったんだろ

172 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:01:52.67 0
顔文字「熱愛妊娠は加護や安倍と同列の不祥事」
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1191857820/
20 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/09(火) 00:55:42.44 0
人身事故や未成年の喫煙じゃないんだからつんくや山崎が熱愛妊娠で頭を下げるのはおかしいだろ

24 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/10/09(火) 01:02:19.26 0
>>20
おいらが言ってるのは「ののたんには謝らせるくせにプロデューサーが他人事みたいに雲隠れするのはおかしい」
ってことだよ

26 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/10/09(火) 01:03:46.30 0
別にののたんやかおりんを非難してるわけじゃないよ
それじゃもう寝る

27 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/09(火) 01:03:56.83 0
あれあれ?コテハンスレには書き込まないんじゃなかったの?w
偽物ですか?

30 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/09(火) 01:04:44.23 0
いつもコテハンスレをROMってる事がバレたな

31 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/09(火) 01:05:36.97 0
>>24
はぁ?だったらそう言えば?
熱愛や妊娠が悪いって言ってるようにしかみえないけど?
今更また偽善者ぶっても無駄だよ

32 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/10/09(火) 01:06:06.70 0
>>29
あれれ?寝たんじゃなかったの?
そうやって嘘ばっか、偽善ばっか、苦しい言い訳ばっかで酷いなお前

173 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:02:00.91 0
ロボトミー

174 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:02:51.70 0
このスレももう終わりか

175 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:03:26.75 0
>>172
アチャー

176 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:03:40.95 0
ログ保存してる奴きめえw

177 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:05:31.62 0
アンチなんてどこにでもいるしな
吉澤と後藤のアンチに粘着されてる

178 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:06:41.85 0
>>172
アチャーミー

179 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:08:13.66 0
908 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/12(水) 23:28:05.86 0
音ガタがなぜダンスマンだったかというと
本当の予定ではごっちんハロ最後の卒業シングルを
なんでもない

919 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/12(水) 23:38:14.34 0
曲はつんくがあわてて差し替えたからあんな駄曲になったと推理しています




全財産が5250円しかないのに駄曲扱いしてるCDに1600円払う顔文字先生
お前らも顔文字先生を見習って音楽ガッタスのCD買えよ

39 名前:ヽ(O^〜^)ノ ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/04(火) 20:41:34.13 0
DVDつきを買ってきたよ〜

976 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/04(火) 21:00:07.46 0
いかにも音楽ガッタスを買ってきたでござる

180 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:10:06.82 0
日雇いの少ない収入なんだからもっと生きたお金の使い方してほしいもんです

181 :旦那:2007/12/13(木) 01:10:28.48 0
つーかマナーとしてコテハンにメンバーの名前とか入れんなよな
荒れんだよバカ

182 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:12:38.61 0
日雇いの分際で紳士が集う狼に来るなとゆいたいです

183 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:12:55.90 0
長屋王のブログが面白くなってきた件
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197475877/

184 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:13:07.06 O
舞波の旦那って誰だっけ?

185 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:13:22.10 0
アンチさえ相手にしなきゃ本当にいい奴なのにな

186 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:13:44.73 0
首都圏の奴は誰か顔文字先生にまともな働き口紹介してやれよ


187 :旦那:2007/12/13(木) 01:16:05.76 0
>184
そのころはハロプロについて一切叩きも誉めもしなかったから
ぎゃくにいえばハロプロについて言うようになって外した

188 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:17:08.26 0
自分ルールか

189 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:17:44.93 0
324 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2006/06/10(土) 12:00:33.45 0
だいたい一緒に行くわけでもないのに
なんでわざわざ遠くに行って現地でイベントする必要があるのか
「アメリカにいるミカに会いに行こう!」とか「北海道でりんねに再会ツアー」とかならわかるけど

345 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2006/06/10(土) 12:06:33.57 0
6万円はないよねしかし
コンテンツに落とした金じゃなくて意味なく交通費を取られてるだけだし



同一人物と思えない



310 :(O;´〜`;) ◆PC98xNYFTY [sage] :2007/07/07(土) 10:00:15.71 0
バスツアー申し込めばよかった
うわーんうわーん

420 名前:(O;´〜`;) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/07/07(土) 21:40:30.25 0
うわーんうわーん
参加したかった
かおりんに会いたかった

190 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:18:05.30 0
旦那うぜーな
知るかよてめえなんか

191 :旦那:2007/12/13(木) 01:19:04.75 0
糞文字はコテハン変えろ
死ねよバカ

192 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:19:40.27 0
>>189
ワロタ

193 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:20:01.78 0
旦那は死ねばいいが顔文字も固定名変えろ

194 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:21:26.06 0
( ´ Д `)◆PC98xNYFTYでいいんじゃね

195 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:22:15.85 O
おれ旦那が間違って固定のまま5期叩きレスしてたのバレたスレに居た気がする
中古盤か何かのスレじゃなかったか

196 :旦那:2007/12/13(木) 01:24:36.68 0
固定のままゴキブリ叩きなんていますぐでもやってやるわ

197 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2007/12/13(木) 01:25:27.35 0
旦那がここまで嫌われるのはトリップないからな
相当偽物が書き込んでる
感謝しろよ旦那

198 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:26:20.72 0
なんでトリップ付けないの?

199 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:26:54.94 O
すんげえ前の話だよ

200 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2007/12/13(木) 01:28:24.24 0
そして意外にも旦那は自演してるんだな

201 :旦那:2007/12/13(木) 01:29:17.14 0
旦那のみの時期は基本的にハロプロは普通に叩いてたからな
石村・トリつきのころならまあそれは地が出たんだろうな

202 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:30:19.16 0
顔文字と旦那は同じ反日厨だろ
右翼批判はしてもいいんだが在日がチョッパリ殺すとか騒ぐのも正当化してるフシがあるし

203 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:30:47.06 O
同郷の小川は叩かないよ

204 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:31:49.44 0
政治ネタではかなり偏ってる 正論を吐くのはハロプロネタについての話だ
旦那はハロネタでも偏りが激しいので論外

205 :旦那:2007/12/13(木) 01:34:00.91 0
いいよオレの知り合いじゃなけりゃジャップがいくら殺されようが藁

206 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:34:19.13 0
旦那ってどういう考えを持ってるのか全然わからないんだけど

207 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:34:55.89 0
旦那は南北朝鮮主体の国家社会主義者なんだろう

208 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:35:45.81 0
国家社会主義ってナチのことだろ

209 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:35:58.18 0
旦那って下層民とか言わなくなったフリーターだろ
哀れだなあ

210 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:37:02.72 0
臆病だから自分の考えをあまり主張出来ないんだよね旦那って

211 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:37:48.55 0
旦那って年収いくらぐらいなの?

212 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:38:11.72 0
旦那はコリアンファシストだわな

213 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2007/12/13(木) 01:38:51.21 0
たいがいを紋切り型ですますのは中原へのオマージュだってさ

214 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:42:14.40 0
とりあえずサッカーに関してはにわかなのは知ってる

215 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:46:21.31 0
なんでちゃんと就職しないんだろう?

216 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:49:00.48 0
お前が無職なのと同じ理由だろ

217 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:49:47.60 0
肉体労働が好きなんじゃね?
それか組織に属するのが嫌いとか

218 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:50:42.31 0
出来ないんでしょ
継続的な労働が出来ないからずっと日雇い
コンビニの週5バイトの方がまだ稼げる
仕事がなければ朝から晩までずっと狼
何を思いながら書き込んでるんだろうな

219 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:51:05.94 0
それなりに賢い奴で情報もけっこう頭に入ってるから社会に出るのが怖いんだろ

220 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:53:00.78 0
本当に金が欲しかったらもっと必死になるよな普通
週1,2回働いて満足してる姿見ると親の脛齧ってるんだろうと思う

221 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:54:16.61 0
>>219
社会に出るのが怖いってw
いい年したオッサンだぞいつまで怖がってんだよ

222 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:54:54.85 0
怖いってそういう意味じゃないだろ

223 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:57:24.09 0
旦那は韓国語話せないのか?

224 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 01:58:43.61 0
格闘技好きだし体鍛えるのが好きなんだろう

225 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:01:18.57 0
だってどんどん難しくなるじゃんかいい条件で就職するのが
このまま一生50や60になっても日雇いでやってく気なの?
全く理解出来ないよ

226 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:02:34.29 0
>>225
顔文字ほどの男ならそんなことくらいわかってるだろ
彼なりに考えがあってやってるんだろう

227 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:10:14.50 0
まだ30前じゃなかったっけ
日雇いとかやめりゃいいのに

228 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:14:30.75 0
まだ働いてるだけおまえよりマシだよw

229 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:30:14.18 0
深夜の保全

230 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:22:25.44 O
吉スレでは嫌われまくってるな

231 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 05:05:41.27 0
吉スレはなんで固定追い出しまくったのか

232 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 05:06:48.27 0
早く寝ろ

233 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:59:03.99 0
>>189
言ってることとやってることがバラバラ
まるで宮台だ

234 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:10:14.85 0
顔文字しゃん、ガンバレ

235 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:11:54.52 0
>>189
御飯喰いの例のコピペのように
何度も貼られるんだろうな

236 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:12:50.86 0
あたしコイツ大嫌い

237 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:29:49.10 0
あたしもコイツ大嫌い

238 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:32:13.55 0
本ばっか読んでる極貧の日雇い肉体労働者とかモロお前らの好みだよな
実際は貯め込んでるから生活や趣味に使える金が少ないってだけだろうが

239 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:33:34.91 0
意味わかんね

240 :旦那:2007/12/13(木) 09:34:20.28 0
wwwwwww

241 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:34:33.92 0
ホモなんでしょ

242 :名無し募集中。。。 ◆YGfNtbq5mo :2007/12/13(木) 09:38:50.90 0
>>189
かわいい人じゃないかw

243 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:05:12.46 0
顔文字って優しいよね

244 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:27:24.94 0
>>238が全く読解できない件

245 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:26:50.16 0
昼保全

246 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:42:56.19 0
>>233
バラバラか?
6万が高いなんて文句言わないで行けば良かったって言ってるんじゃないのか
まあ顔文字には10日分の日当なんだから高いって文句言う罠

247 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:44:45.26 O
正論だじょ〜

248 :旦那:2007/12/13(木) 17:24:05.93 0
哀れなおっさん

249 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:25:21.32 0
おっさんに嫉妬してどうするんだよw

250 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:27:29.16 0
顔文字知ったか通信
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4444/1075704175/

最近騙される奴大過ぎだから顔文字きたらこれちゃんと張っとけ

251 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:40:14.74 0
ハロプロ語って表現するのが目的ならばハロプロは
自己表現のとしてのツールでハロプロ愛や主張は限りなくゼロ
漫画家になれなかったクリエイター崩れによくあること

252 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:41:37.98 0
それは狼だからいいんじゃない

253 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:42:03.03 0
だな

254 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:51:54.97 0
>>246
上のカキコはFC加入前
下のカキコはFC加入後(笑)

255 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:52:36.60 0
顔文字いい加減日雇い生活から足を洗うんだ

256 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:53:55.42 0
知識ひけらかしても所詮正社員にもならず低収入の時点で負け組

257 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:59:23.74 0
一昔前まで職業はデイトレーダーって言ってたのに
突然日雇い派遣である事を隠さなくなったな

258 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:02:08.67 0
顔文字が寒空の下劣悪な環境で働いてると思うとかわいそうで涙がこぼれそうになる

259 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:03:08.05 0
オレは思わず笑みがこぼれるよ

260 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:07:26.73 0
顔文字が朝から狼で遊んでる時俺は時給2500円の仕事をして優越感に浸る
顔文字が朝から時給600円に仕事をしている時俺は時給2500円の仕事をして優越感に浸る

261 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:09:23.36 0
顔文字職場で倒れたとか言ってたな

262 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:13:05.36 O
俺も明日から建築現場の日払いだ
朝6時前に起きなきゃいかん
頑張れればいいんだけど

263 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:18:54.48 0
病弱なのに肉体労働っていうのがリリカルでなんかいいよな
博学なのに日雇いなのもいい

264 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:19:31.03 0
保険のきかない顔文字は倒れたらそれっきり
動物と同じ

265 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:22:03.42 0
>>250
これ一所懸命集めてる奴が気持ち悪いわw

266 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:29:21.44 0
顔文字板初めて見た
ハロプロの夢見て涙流す顔文字愛しいのうw

267 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:31:01.15 0
呼び方がかおもじw
煽りがまったく通用しないツワモノだぜ
ラジオのときはすぐうpするし

268 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:42:17.98 O
でも以前動画職人がうpったファイルを勝手にパクってさも自分がうpったような顔をしてたら本人にバレて平身低頭してたな

269 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:44:29.22 0
(O^〜^) <日雇いは交通費自腹でござる

270 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:45:26.18 0
交通費と昼飯代でただに少ない給料がさらに減るんだよな

271 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:46:36.76 0
弁当くらいくれてやりゃいいのに
少々腐ったのでもいいから

272 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:49:48.44 0
こいつ働いてるだけでも立派じゃん

273 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:50:58.42 0
手元に残るのが650円じゃ働かない若者が増えるワケだな

274 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:54:13.66 O
実家なんでしょ横浜?
親御さんとの確執とか聞きたいけどガード堅いよね

275 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:03:41.92 0
親との確執でそんな生活送ってるのか

276 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:06:59.93 0
もういい歳なんだろ?

277 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:10:05.33 O
日雇いであることと親との確執になんの関連性も見い出せないわけだが?

278 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:16:37.11 0
漫画家めざしてるのか

279 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:22:00.75 0
漫画家になるって言って大学行かなかったから

280 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:27:27.94 O
大卒の漫画家なんて腐るほどいるやんw

281 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:27:32.54 O
いや
ちゃんと働けって言われないのかねって
おれ1年半親とコンタクトとってない

282 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:17:46.47 0
例の彼女とはまだ付き合ってるのかな?

283 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:35:54.07 0
顔文字しゃん、漫画家、ガンバレ

284 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:40:41.04 0
どういう系のマンガ描くの?少年漫画?

285 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:42:24.38 0
>>284
こういうやつ
http://anime.geocities.jp/sayusicaa/kazenotanino-sayusicaa-01.jpg

286 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:42:29.85 O
顔文字だったら抱かれてもいい

287 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:43:47.89 0
それ漫画じゃないじゃん

288 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:01:29.52 0
40代
男性
無職

289 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:04:36.59 0
技術がない中学生レベルの漫画なんだよな
少し絵が上手い中学生がノートに書いてる漫画で全然成長してない
少なくとも高校→大学と同人誌でも書いてたら才能なくても技術は上がるしもっと上手くなる

290 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:07:20.32 0
何歳なのこの人

291 :旦那:2007/12/13(木) 22:08:45.54 0
なにも日雇いで働くことないのにな

292 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:11:32.66 0
毎日近所のコンビニでバイトしてるほうが稼げるだろ
交通費も掛からないんだから

293 :旦那:2007/12/13(木) 22:13:09.00 0
シモーヌヴェイユみたいの狙ってんのかな
労働者の過酷な現実みたいな

294 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:14:14.73 0
コンビニは、シフト拘束されるから

295 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:14:56.57 O
身体を酷使することで見えることってあるよね

296 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:15:46.44 0
日 終日狼
月 終日狼
火 日雇い
水 終日狼
木 日雇い
金 終日狼
土 日雇い

実際こんな生活だよな

297 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:17:52.06 O
こいつ本気になれば書く仕事出来そうに思うんだが

298 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:22:34.74 0
現場で吉ヲタと馴れ合わない顔バレを恐れてる奴に何の仕事が出来るんだ

299 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:22:49.05 O
>>297
>>289

300 :旦那:2007/12/13(木) 22:26:43.49 0
あんまり頭いいとはおもえないな30越えてるとしたら

301 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:28:20.54 0
桃のオフ会がトラウマになってるんじゃ

302 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:29:53.81 0
頭良かったらアンチ叩きを誇らしげに語らないだろ
アンチをやっつけたって何歳でも恥ずかしいよ


915 名前:(O´〜`) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/12(水) 00:33:08.45 0
なっち盗作騒動の時に引退しろ引退しろ言ってたアンチをやっつけた時にも
やれこいつ安倍ヲタだったの裏切り者だの言われたが
なぜアンチはどこでも似たような間の抜けたことしか言わないのか

303 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:30:03.95 0
アタマいい奴がこんな生活に甘んじてないだろ

304 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:33:11.63 0
様々な分野のスレに顔を出して知ったかするのは自分は他の馬鹿キャラ固定とは違うんだという彼なりのアピールなんだろうな

305 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:33:16.63 0
別に、給料よくて、安定した生活だけが、すべてじゃないから

306 :旦那:2007/12/13(木) 22:35:02.14 0
なんだsageは糞文字の潜伏か
まあ意見には完全同意ですけど

307 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:36:19.18 0
仕事に行ってきた日は凄いアピールするよね
普通の人から見たら凄く当たり前の事なのに

308 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:37:17.59 0
まあぶっちゃけ、たまにムカッとくるレスも、あるんだけどね、けっこう毒舌だから、
でも、動画くれたり、やさしいし、面白いから

309 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:37:49.70 0
旦那に頭悪いとか書かれて顔文字可哀相

310 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:38:42.96 0
才能あるのになぁ

311 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:39:18.97 0
顔文字は友達も彼女もいないぞ
仕事の時以外は朝から晩までずっと狼だもんなあいつ
バイト中も携帯から書き込んだり
寝る前に布団の中で携帯から書き込んだり
完全に病気じゃね?

312 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:39:19.11 0
才能あるならそれで世に出てみろってんだ

313 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:39:29.77 0
sage句読点さんに擁護されてる

314 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:39:50.86 0
漫画は、わかんないけど、文才は、あると思う

315 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:41:15.16 0
絵を見ても分かるけど全然努力してないよね
努力出来ない奴は何をやっても駄目

316 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:41:21.67 0
>>313
元吉スレっ子、あややチャン、かおりんヲタ仲間ですから

317 :旦那:2007/12/13(木) 22:41:38.29 0
頭悪いというか教養がないよね

318 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:42:26.89 0
どこにでもいるレベルのライターだよ
ブブカなら喜んで採用してくれるかもな

319 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:42:33.26 0
お前も教養ないじゃん

320 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:43:09.60 0
でも、頭の回転は速い、ウィットに飛んだレスを、即座に思いつくのは、センスないとできない

321 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:45:11.35 0
正しい日焼け止めの塗り方を知らない
クレジットカードを持ってない
運転免許を持ってない
一人暮らしをしていない
就職をしていない

322 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:47:06.07 0
卒コンチケ買う金ないない言ってる顔文字に無料で譲ってあげるって人がいたのに
それ断ってチケショで買ったほど顔バレ名前バレびびってたじゃん

323 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:47:54.77 0
>>321
日焼け止めクリームの塗り方を知らないのは、重要だな、紫外線は、現場労働者にとって、シミになるし

324 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:49:02.10 0
勉強は出来るけど社交性や他人への共感性に欠けて社会となじめず
ニートやフリーターや日雇い労働者としてしか生きていけない種類の人間の典型的なタイプじゃないか
顔文字は

325 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:49:56.17 0
いいじゃん、なんか反社会的で、カッコイイ、そういう生き方

326 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:50:47.88 0
>>323
食い付くとこそこかよ

327 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:51:52.88 0
ユウキの弟の裁判で顔文字を送る案は決まったよな
その時顔バレするし逃げられないだろうなこれは

328 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:52:10.05 0
顔文字が勉強できるってのは賛同しかねるな
知ったかするところ意外は普通だろ

329 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:52:36.87 0
だじょーとかいい子ぶりっこレスよくできるなと思うもん
じるみたいな顔してたらどうすんだろな

330 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:54:29.02 0
叩かれたときに、しゅーん、って落ち込むのが、カワイイ♪

331 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:59:25.14 0
しゅーんって書いてるのじるみたいなオッサンだったらどうするよ

332 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:01:09.38 0
ブブカならライターやれると思う
売り込んでみろよ

333 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:01:18.52 0
かわいこぶりっこレスな
そのイメージを壊さない為にも顔はじるみたいに晒さんだろ

334 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:02:28.24 0
オレもなち愛の素顔見たときショックだったもん

335 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:02:32.11 0
正しい日焼け止めの塗り方ってどんなの

336 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:03:20.81 0
>>334
本人はあれでも自信あったんだぜ

337 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:03:44.13 0
なち愛は可愛いだろバカ

338 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:04:12.68 0
なち愛はバカクズ

339 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:04:42.83 0
|ー`)pu

340 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:06:03.01 0
顔文字はいい子

341 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:06:06.64 0
なち愛のせいで未だに宮哲をみるとなち愛と呼んでしまう

342 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:06:47.52 0
なち愛も全然見ないけど氏んだのかな

343 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:07:10.90 0
見たくもないあんなバカ

344 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:07:44.56 0
顔文字の漫画はアウトサイダーアート

345 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:08:25.03 0
120 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/09/28(金) 20:54:39.23 0
今週の週刊現代かポストでエイベックスの社長が言ってたことが面白かった
「同性からの支持不支持なんて仕掛けがあれば簡単にひっくり返せる」と
浜崎あゆみなんて最も女から嫌われるタイプのアイドルだったのに
いまや同性人気の星だと

151 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/09/28(金) 21:02:13.98 0
タレントの好き嫌いに関しては女性は男性より付和雷同する傾向が強い
実験でスタジオにサクラを50人入れて何も知らない女性を一人入れる
かっこよくもなんともない普通の男が入ってきた瞬間に
サクラの50人がいっせいに「キャー」と叫ぶと
八割以上の女性がまわりにあわせて「キャー」と喜ぶらしい
誰かも知らないのに

187 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/09/28(金) 21:13:16.81 0
>>174
それは「死刑囚症候群」といって凶悪犯罪者に引きつけられるタイプの女性
よく「死刑囚に無償の愛」みたいな美談にされるけど
実際には逆でむしろ女性が犯罪者の暴力の匂いに引き寄せられてるだけ

346 :旦那:2007/12/13(木) 23:08:26.51 0
れいなじるも晒してから取り巻き減ったよな

347 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:09:48.61 0
そんなことより、くまいはチャン、最近、見ないんだけど

348 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:09:51.54 0
じるは丸々しててキュートだろ

349 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:10:46.66 0
旦那って嫌いな固定スレで自演繰り返すから嫌い

350 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:11:17.29 0
顔文字の知ったかぶりには狼住人一同迷惑してる

351 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:11:56.33 0
女性蔑視とは顔文字最低だな

352 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:13:09.30 0
ゲイだから許してやれ

353 :05001010198928_aa:2007/12/13(木) 23:13:20.07 O
こいつあたまでっかちのアホでしょ?
だいたい日雇いの時点でくずだし

354 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:14:18.96 0
146 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/06/11(月) 06:11:47.98 0
今井美樹のプライドってまだ誰も歌ってないよね?
これもみんなでリクエストしよう
よっすぃが出るとわかったからこれからもどんどんハガキを書くぞ

148 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/11(月) 06:16:04.55 0
これから今井美樹のプライドをリクエストする神奈川在住の奴は顔文字という固定だって事を事務所とテレ東に報告しておくか

149 名前:(O´〜`) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/06/11(月) 06:17:47.29 0
しゅーん

150 名前:(O´〜`) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/06/11(月) 06:27:21.89 0
おいらは送れなくなってしまったのでみんな書いてね

151 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/11(月) 06:29:56.83 0
ペンネームだけでもいいだろうから関係ないだろw

355 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:15:47.73 0
顔文字がこれほど正体を隠したがるのはなにかとんでもない秘密があるに違いない

356 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:16:12.35 0
なんで事務所とテレ東に知られて困るんだよw
てか向こうが顔文字の何を意識するの

357 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:16:37.12 0
689 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/06/19(火) 00:34:13.54 0
8月22日(水)発売
★Gatas Brilhantes H.P.
シングル
「鳴り始めた恋のBell」
規格番号・価格不明

サンスポ文化部記者によるリレー連載ブログ。
Gatas Brilhantes H.P.がCDデビューして、紺野あさ美が復帰するとのこと。

これマジかな?

691 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/06/19(火) 00:35:24.27 0
マジなわけがない

358 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:16:42.70 0
顔文字はチビ・デブ・ハゲの三拍子が揃ったキモヲタ

359 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:18:01.63 0
多分みつまジャパンみたない外見だと思う

360 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:19:08.85 0

8月22日(水)発売
★Gatas Brilhantes H.P.
シングル
「鳴り始めた恋のBell」
規格番号・価格不明

サンスポ文化部記者によるリレー連載ブログ。
Gatas Brilhantes H.P.がCDデビューして、紺野あさ美が復帰するとのこと。
藤本美貴は参加しません。

137 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/06/19(火) 00:47:22.62 0
乙女のサンバカーニバルとか鳴りやまないタンバリンとか
そういうガセの匂いのプンプンするタイトル

361 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:20:33.12 0
鳴りやまないタンバリンってガセだったっけ?

362 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:24:26.52 0
おい、顔文字を悪くいうと許さんぞ糞ども

363 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:27:08.27 0
>>361
ガセじゃない
発売予定だったのが発売中止になっただけ

364 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:31:46.01 0
681 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/08/06(月) 19:55:05.11 0
>>679
国家秘密情報員として現場参戦の日程は事前に明かすことは出来ない

365 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:31:46.86 0
知識に無いことを推し量る能力はないわけだな

366 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:32:47.68 0
コピペしてるやつはそんなに顔文字のプライベートが知りたいのかよ

367 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:35:08.03 0
347 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/08/12(日) 01:30:23.01 0
おいらも足りないから全部食った
ワインは飲めないから残した

368 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:35:51.66 0
日雇いじゃないよ司法書士やってる
ダメ人間のフリしてるのはその方が好感度が上がるから

369 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:37:19.70 0
司法書士がDELLの祭り価格PCも買えずに
10年前のPC使ってるのか

370 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:37:59.68 0
729 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/08/15(水) 20:03:18.27 0
生まれて初めてワインを飲んだけど苦くてがっかりした
もっと甘くておいしい飲み物だと思っていた

736 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/08/15(水) 20:07:14.58 0
ワイングラスに半分くらいついでもらったけどほとんど飲めなかった
子供のころ医者で飲まされた飲む風邪薬のようだった

371 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:38:48.25 0
>>370
きゃわ♪

372 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:39:03.42 0
WIN98使ってるとかマジ?

373 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:44:59.15 0
マジだから困る

374 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:45:19.68 0
150 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/08/27(月) 21:37:07.76 0
>>141
君がその意見を匿名でしか言えないということは
この社会が健全な良識のもとに運営されているということさ

153 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/08/27(月) 21:37:43.66 0
>>150
低学歴は黙れ

159 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/08/27(月) 21:39:04.65 0
>>153
驚くべきことに君には匿名掲示板で低学歴を黙らせる力すらない

163 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/08/27(月) 21:39:48.18 0
>>159
低学歴は黙らないことを知ってるから別にいいですよ

171 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/08/27(月) 21:41:38.39 0
>>163
低学歴は黙らないことを知ってるのになぜ「低学歴は黙れ」と言ってしまうのか?
まさにネット敗北主義でしかない

375 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:46:03.25 0
顔文字うぜー

376 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:47:12.49 0
465 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/08/30(木) 19:24:02.10 0
みんななんでtsとか見られるんだろ
PCが古くて再生もエンコも出来ない

474 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/08/30(木) 19:27:17.84 0
>>473
おいらは,win98だよ〜

479 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/08/30(木) 19:28:49.40 0
>>475
ペンティアム300メガヘルツ
メモリ198メガ
ハードディスク20ギガ
DVDなし

486 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/08/30(木) 19:30:52.74 0
>>483
ペンティアムUか3かも

495 名前:(O´〜`) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/08/30(木) 19:33:49.99 0
DELLで買おうと思って貯金してたのにお台場に通ってなくなってしまったよ〜

377 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:47:49.73 0
いやそこでしゅーんだろ

378 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:48:28.83 0
でもフラッシュとか作ってるよな
ラジオうpとかもしてなかったか

379 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:48:36.99 0
誰か顔文字基金設立してやれよwwwwwwwwwwwww

380 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:49:01.84 0
顔文字って小難しいこと言うから頭いいのかと思ってたらそうでもないと最近わかってきた
典型的な騙され方してる俺

381 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:49:32.66 0
>>378
我ながらこのPCでよく頑張ってるとか自画自賛してたよ

382 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:51:34.15 0
おまえら相変わらず顔文字しゃんに夢中だな

383 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:51:47.31 0
あらら・・・まだPC買ってなかったの

384 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:52:00.00 O
どんな部屋で何食ってんだろ

385 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:56:28.31 0
粘着してる奴は顔文字愛してるの?

386 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:57:54.18 0
>>385
俺今来たけど愛してる
アンチ顔文字は全員あぼーんにしてるから会話もできなくて残念です

387 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:59:08.64 0
顔文字愛してるよ
アッー!

388 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:59:22.16 0
生まれて初めてワインを飲んだけどってのは釣りだろw
大学時代に飲むだろ普通の人生なら

389 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:00:30.97 0
この人はホモだとわかってから俺の見方が変わった
肉体労働もしてるそうだし相当いい体してそう
ちなみに俺の理想のタイプは坂本龍一

390 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:00:56.53 0
普通の人生を送ってる奴が狼を生き甲斐にしないだろ

391 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:02:18.27 0
他にも固定でホモの人がいたらどんどん仮眠具アウトしてほしい
写真は要らないから顔立ちが誰に似てるか情報を教えてほしい

392 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:03:43.81 0
なんでホモっていつも飢えてるの?普通の恋愛はしないの?

393 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:05:58.04 O
まじでゲイなの?
女の子って生き物に対しての愛情がどこかつんく♂っぽいなと思ってたのに

394 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:06:09.93 0
>>392
普通って何なの?俺にとっての普通と君にとっての普通が違うかもしれないでしょ
こと性欲に関しては

395 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:06:18.19 0
>>389
お前もホモかよ

396 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:07:23.22 0
>>395
頭でっかちで小難しい変な話してる奴が好きなんだよ

397 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:09:26.31 0
旦那もホモだよ

398 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:09:49.65 0
>>394
いや俺ドノーマルだよ
異様にパンツに興奮する以外は

399 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:11:20.54 0
>>397
あいつは嫌い
旦那という文字からキモイ匂いがする感じ

400 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:13:19.34 0
ホモがハロヲタになり得るのか?

401 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:14:17.85 0
オカマならアイドル好きは多いよ

402 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:14:24.37 O
多いぞ
我が軍の一大勢力だ

403 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:15:28.17 0
深夜にホモスレ立ててみ?大漁でハラん中がパンパンだぜ

404 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:15:57.91 0
俺は基本的に優しくしてくれたコテハンには恋愛感情が沸いてくる

405 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:19:27.71 O
俺はハロプロ好きな男の4割にはノンケでも心に女の子が住んでると思ってるよ

406 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:19:53.79 0
純情っ子がいるな

407 :旦那:2007/12/14(金) 00:49:25.20 0
ホモ流れでスレストか

408 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:53:26.13 O

oノハヽ
从*・ 。.・)<ほぜんなの♪
|( つ_/ ̄ ̄/ 
`┬(_| ̄| ̄ ̄ ̄



409 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:56:41.93 0
俺も心に女の子住んでると思う

410 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:59:10.07 O
6時前起きなのに
一度起きちゃって眠れない

411 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:59:32.74 0
シェリーか紹興酒飲んでみろよ顔文字
甘いから

412 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:02:28.15 0
本人来たな

413 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:16:34.77 O
保守

414 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:12:08.89 0
かわいい顔文字

415 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:10:04.60 0
愉快な顔文字

416 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:12:54.57 O
盗人顔文字

417 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:13:21.87 0
顔文字顔文字顔文字

418 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:31:33.46 0
顔文字年末の道路工事で忙しいのかな

419 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:00:43.64 0
良コテの良スレ

420 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:26:38.66 O
顔文字まだかい?

421 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:09:50.80 O
顔文字じゃないけど
日払いの建築現場で働いてきたよ
昨日一時間しか眠れなかったけど\9000稼いできた

422 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:14:30.43 0


423 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:28:46.60 0
顔文字は荒れてるスレにしか出没しないよ

424 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:07:51.05 0
荒れてるスレにしか来ないのは顔文字さんじゃないよ
うんこんこんだろw

425 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:13:01.89 0
この頃フジの実況スレに来ないな

426 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:32:01.69 0
959 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:51:52.70 0
顔文字の妄想ボンバーがひどい
そろそろ病院行きかもしれない
ひがみとねたみに顔文字が呑みこまれている

984 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/13(木) 00:02:36.59 0
涙の星の「強く行こう 時に人は愛のためにしくじるらしいけど」なんて歌詞を書ける人が
地球だの未来だのっていうつまらないガンバリ曲を書く人と同一人物と思えないんだよね
絶対に別人が書いてる コード進行も言葉の思想も 

988 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/13(木) 00:04:23.95 0
>>986
ブログとか見てたらつまらない方がつんく


995 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 00:06:27.28 0
顔文字がどんどんパラノイアに

996 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/13(木) 00:06:38.72 0
>>993
あのころはつんくが書いてないと思う
ぴたクリの言葉遊びとか凄い

997 :从*` ω´)ムハー ◆T0pEBT4wxA :2007/12/13(木) 00:07:08.71 0
ふぉい

998 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/13(木) 00:07:21.78 0
でもラブマの歌詞はつんくだと思う



427 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:32:34.22 0
907 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 23:28:01.49 0
怒りの顔文字

48 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/12(水) 23:00:45.49 0
たぶん 「ラブマまでは『赤字だ!』とタレントを脅してギャラを抑える戦略だったけど
 ミリオン行ってさすがに嘘が突き通せなくなりました」が正解

63 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/12(水) 23:04:11.72 0
だいたい紅白出てオリコン五位以下になったことない安月給アイドルグループが赤字なわけない

68 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/12(水) 23:05:13.82 0
その恩人のごっちんのブログ消しやがって罰あたりめ

76 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/12(水) 23:07:13.42 0
だいたい今ぐらい儲かってたら日本中の駅という駅がみかんのポスターでもいいはずなのに

120 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/12(水) 23:14:06.22 0
山崎のインタビューでは五人分の家賃と生活費に年間一億かかったとか

908 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/12/12(水) 23:28:05.86 0
音ガタがなぜダンスマンだったかというと
本当の予定ではごっちんハロ最後の卒業シングルを
なんでもない



428 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:49:35.28 0
心からの保全

429 :旦那:2007/12/14(金) 20:50:52.18 0
もっとこのゴミ固定叩こうぜ藁

430 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:08:27.72 O
ゴミ固定同士もっと仲良くしろよw

431 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:12:31.47 0
顔文字しゃん、漫画家、ガンバレ♪

432 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:29:18.76 0
顔文字みたいな大人にないたいお^^

433 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:16:57.17 0
感謝の保全

434 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:40:01.47 0
330 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/14(金) 23:01:30.68 0
ただいま

331 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 23:01:58.32 0
おかえり
今日も日雇いかい

332 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 23:02:17.62 0
顔文字お帰り!

333 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/14(金) 23:03:24.38 0
うむ
疲れた
よっすぃサンスポ載ったんだね

435 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:41:03.60 0
>>307

436 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:11:10.27 0
この寒空の下屋外での労働か

437 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:21:44.81 0
354 名前:(O^〜^) ◆PC98xNYFTY [sage] 投稿日:2007/12/14(金) 23:23:41.81 0
バイトだけにいつ雇用先からバイバイと言われるかわからないよ〜

438 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:48:52.47 0
顔文字しゃん、ガンバレ、体だけは、壊さないようにね

439 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:09:05.37 0
知識も豊富って感じたのは>>1が本とか読まないからだろうな
それなりに本読んでりゃ単なるスノビストだってすぐわかる

440 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:10:40.71 0
旦那は名無しで書いてもすぐわかるな

441 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:12:12.06 0
顔文字がスノッブなのは同意だが旦那のそれには負けるな

442 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:19:15.67 O
いろいろあるけど顔文字がぬっちの常習犯であることは忘れないで欲しい

443 :痛井ッ亭。 ◆Q4JJrPZdIs :2007/12/15(土) 01:21:41.36 0
尊敬できる
ファンとしても
創作者としても


444 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:49.99 O
狼一の良コテ顔文字

445 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:07:49.12 O
顔文字さんと雑談ちたい

446 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:09:53.60 O
今頃このスレの存在に気付いた俺は顔ファン失格だな

447 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:10:40.14 O
>>1
イケメンだけダウト

448 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:16:31.15 0
イケメンつうか腐女子でしょ?

449 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:18:01.40 O
40のオッサンだよw

450 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:18:55.65 0
嘘つけwオッサンがバイトで暮らしてるわけない

451 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:52:05.54 O
顔文字たん顔文字たん

452 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:14:33.50 O
あいつは在日創価の爺だし

453 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:51:53.89 O
だから吉ヲタなのかよ

454 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:44:54.16 O
保守

455 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:32:42.29 0
毎日肉体労働ってことは筋肉モリモリなんだろうな
それなのによく本読んだり漫画描いたりしててロマンチストとかいいな〜

456 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:35:42.94 O
肉体労働好きにはナルが多い

457 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:39:13.38 0
やっぱりほもだったのか

458 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:54:44.51 0
ホモとナルシズムは頭の回路が似てるからな

459 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:26.72 O
吉ヲタの鏡

460 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:10.99 0
保守

461 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:37:03.10 0
日雇いだろうが働いてるだけでこの板じゃ上位だらかなぁ

462 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:17:20.03 0
無職ばかりなのかよw

463 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:51:58.33 O
女の子だったら結婚してくれ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)