2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房と℃-uteは小春を呼び捨てですよ 後輩だからね

1 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:08:25.31 0
ソースはハロ紺DVD

2 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:09:19.09 0
このスレ定期的に立つな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:10:17.08 O
当たり前だ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:11:13.89 0
でもコッハーとベリキューはちょ→仲良し


5 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:11:29.93 0
俺が初めて狼来た日に「始めて来た」と言ったら自慢げに厨房がこう言ってたね
狼は自演が出来るから面白い
ヲタがいたらわざと叩いて煽る
煽りに乗ってこなかったら自演で論争を演じて論争に持ち込む
社会的に地位のある大人をからかうのは楽しいって


そういう精神的に不健康な青少年が混じっている事を認識して
狼見ないといけないね


6 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:15:11.56 0
6期とキッズの関係が微妙なんだよな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 05:55:30.31 0
だなむしろ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 05:59:32.99 O
逆に小春は年下の梨沙子やマイマイ栞菜などににねえさんて呼ばなければならない

9 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:02:58.64 O
なんかちょっと許せないな
ハロメン格付けでは幹部クラスに最速で昇進した小春に平のキッズが先輩風吹かすのは

10 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:04:09.14 0
∞ノハヽ
ノソ*^ o゚) <おい小春、あんパン買ってこい

11 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:09:10.18 O
川*^∇^)<ニュースですなかさきちゃんときらりちゃんがお友達なんです
私もきらりちゃんとお話したいんです
エンジョーイ!

12 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:36:34.69 0
kwsk

13 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:38:16.52 0
小春もベリキューには呼び捨てでないの?

14 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:38:36.42 0
ハロプロ加入日 = 娘5期:2001年8月 > キッズ:2002年6月 > 娘6期:2003年1月 > エッグ1期:2004年6月 > 娘7期:2005年5月 > (以下略)

ハロプロ加入歴 = 娘5期(高橋,新垣) > Berryz工房&℃-ute(有原除く) > 娘6期(亀井,道重,田中) > ℃-ute有原 > 娘7期(久住) > 娘8期(光井,中国人)

つまりBerryz工房や℃-uteよりもハロプロで先輩格にあたるのは
モーニング娘。では5期の高橋と新垣の二人しかいない

15 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:38:39.46 O
>>1
何のDVDでつか?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:43:29.97 O
呼び捨てっつーか
みんな小春ちゃんって言ってない?

17 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:44:20.47 O
ベリと小春は仲いいってきくけどそうなの?

18 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:45:04.16 0
後輩とは言っても
小春はキャリアでベリキューはノンキャリアみたいなもんじゃないですか

19 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:49:55.08 0
娘。では久住小春を強引に新エースへ仕立てようとしているが
人気が全くついてこないので浮いてる
さらに音痴がなおらないという点が致命的
将来に見通しがなくやばい状況と思う

20 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:54:04.43 0
最近はみっついの方がべりきゅーに慕われてるらしいよ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 06:56:21.51 0
まあルックスと人気はないが光井は性格がいいからだろう
久住は浮いてしまいそうだが

22 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:05:23.94 0
でも光井はベリキュを下に見てるでしょ?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:12:15.46 0
光井は配慮できるし礼儀正しいからそんな素振りすらないね

24 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:14:39.50 0
人格者光井

25 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:19:22.40 0
小春→久住さん→小春ちゃん
いろいろあって小春ちゃんに落ち着いたんだよ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:19:38.34 O
既にMフェアでバックダンサーにしてる

27 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:25:57.42 0
>>26
あれは番組演出の都合
本人たちはどうすることもできない

28 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:26:33.93 0
        ノノハヽ
       ノリo´ゥ`リ<コハハ八ノヽノヽノ \/ \
     ,O゙゙)=⊂二 )   
   / ノ(( ̄_ノニニフ
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\  プピピピピ......
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
   ー=三三三三=ー=三二

29 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:33:09.53 0
小春ヲタはベリキューに、ベリキューヲタは小春に
それぞれ全く興味が無いからスレが全然盛り上がらないな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:34:39.21 O
3月のバスツアーでやった古今東西でお題がハロメンの時もキュートと小春は呼び捨てだったな
6期はさん付けだったけど

31 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:36:17.79 0
バスツアーと言えば今回も桃子は小春言ってたな
まあ桃子は年上で先輩だから当然☆カナ?

32 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:39:44.24 0
ベリは2004年3月デビューだから6期は先輩でもいいんじゃないかな
キラーソーは後輩

33 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:40:00.70 0
6期はベリキューよりも加入が7ヶ月遅いが
わずかな差でありほぼ同期であることと
年齢差があるために
6期に対してはさん付で呼ぶことにしている

一方で7期は明確にベリキューの後輩

34 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:41:25.42 0
普通メジャーデビューの年から換算でしょ
研修生期間がいくら長くても芸歴にはならない

35 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:42:54.14 0
メジャーデビューもキッズのほうが先という話を前もした

36 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:43:48.21 0
人前で久住さんなんて呼ばせたら
小春が悪者みたいに思われていまうからな
これでいい

37 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:43:57.80 0
大人っぽい小春よりロリロリな桃子の方がお姉さんという事実
それだけで抜ける

38 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:45:03.27 0
キッズのメジャーデビューは2002年
映画から雑誌まで出演しまくっている

小春のメジャーデビューは2005年

39 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:46:39.19 0
次元が違う者は先輩後輩の範疇外
いくら古参兵でもただの兵卒が士官学校出の尉官を後輩とはいわない

40 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:52:07.90 0
GAM

41 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:00:42.98 0
CDメジャーデビュー日

2002/11/27 須藤茉麻,菅谷梨沙子,鈴木愛理,萩原舞 [4KIDS]
2003/08/06 梅田えりか,清水佐紀,矢島舞美,嗣永桃子 [ZYX]
2003/10/29 夏焼雅,(鈴木愛理) [あぁ!]
2004/03/03 徳永千奈美,熊井友理奈,(清水佐紀,嗣永桃子,須藤茉麻,夏焼雅,菅谷梨沙子) [Berryz工房]
2007/02/21 中島早貴,岡井千聖,有原栞菜,(梅田えりか,矢島舞美,鈴木愛理,萩原舞) [℃-ute]

2005/07/27 久住小春 [モーニング娘。7期]

42 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:07:58.41 0
2003/10/29 夏焼雅,鈴木愛理 [あぁ!]
2004/03/03 徳永千奈美,熊井友理奈,(清水佐紀,嗣永桃子,須藤茉麻,夏焼雅,菅谷梨沙子) [Berryz工房]
2007/02/21 中島早貴,岡井千聖,有原栞菜,(梅田えりか,矢島舞美,鈴木愛理,萩原舞) [℃-ute]

2005/07/27 久住小春 [モーニング娘。7期]

あとは音型のエッグと同レベル

43 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:10:33.51 O
小春はともかく光井はジュンジュンリンリンを呼び捨てする?

44 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:11:50.59 0
>>42
よっぽどの無知か新参なのかもしれないが
ZYXではちゃんと全員のソロパートまである
名曲である白いTOKYOなどを聴くことをオススメする

45 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:11:59.89 O
ハロコンDVDって全部もってるけど呼捨ての場面ないなあ
別のじゃないか?

46 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:13:45.12 O
ワッチでなかった?
おい小春!ってやつ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:13:58.38 O
ジュンジュンリンリンは全員から呼び捨て
というかニックネームだから

48 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:15:02.14 0
HPASを入れてやり直すように

49 :名無し募集中。。。 :2007/12/13(木) 08:16:52.99 0
久住には全く魅力を感じない

50 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:17:09.90 0
小春が2005年に入った時点で
もう既にキッズは映画出演やらCDデビューやらしまくっていたわけで
しかも小春より年上までいるのだから
小春が後輩である事実は避けようがなくしょうがない

51 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:21:30.87 0
>>35
いや久住じゃなくて6期の話ね

52 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:23:32.19 0
シングルCDメジャーデビュー日

2002/11/27 須藤茉麻,菅谷梨沙子,鈴木愛理,萩原舞 [4KIDS]
2003/08/06 梅田えりか,清水佐紀,矢島舞美,嗣永桃子 [ZYX]
2003/10/29 夏焼雅,(鈴木愛理) [あぁ!]
2004/03/03 徳永千奈美,熊井友理奈,(清水佐紀,嗣永桃子,須藤茉麻,夏焼雅,菅谷梨沙子) [Berryz工房]
2004/12/01 中島早貴,岡井千聖,(他略) [H.P.オールスターズ]
2007/02/21 有原栞菜,(梅田えりか,矢島舞美,鈴木愛理,中島早貴,岡井千聖,萩原舞) [℃-ute]

2005/07/27 久住小春 [モーニング娘。7期]

ようするにシングルCDメジャーデビューで見ても
久住小春よりも後輩なのは有原栞菜だけ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:58:01.96 0
'

54 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:11:57.54 O
倍以上先輩だからハロプロ臭がきついわけか

ハロ臭の薄い小春がいいな

55 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:15:12.54 O
小春を呼び捨てなんてできるのマイマイ姉さんだけですよ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:15:23.05 O
ダンの主題歌ってキッズ入ってなかった?

57 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:07:10.88 O
がんばっちゃえ!

58 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:29:54.01 0
矢口が後輩達に「あんなバカ共をまともに相手にすんな」とか言ってる絵が浮ぶ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:36:19.42 O
>>57
俺の着メロw

60 :名無し募集中。。。 :2007/12/13(木) 12:39:29.14 0
ベリキューは小春を呼び捨てにしてるのか
生意気だな

最初は
小春ちゃんだったはず

61 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:41:39.17 0
久住ヲタ俺らに反論してみろよバーカwwwwwwwwwww

62 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:42:38.49 0
熊井ちゃんにまで小春呼ばわりだからなw
夏ハロDVDで
川*^∇^)<小春〜小春〜
ノリo´ゥ`リ<なに〜?
って会話してる

63 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:44:37.25 0
>>62
これ俺も思ってた
聞き間違いだと思って触れなかったけど

64 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:46:28.65 O
ベリキューヲタのペドどもはいい加減気づけよw
キッズに呼び捨てにされても怒らないなんてほんま小春姉さんの優しさは天井知らずやで〜
お前等キッズはみならな〜あかんで

65 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:47:00.10 O
>>61
みかん惨敗はエースでリーダーでセンターの高橋の責任

66 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:47:35.92 0
芸能界って怖いね

67 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:49:42.84 O
ベリと小春は仲良いね

68 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:50:44.85 O
ハロ臭さ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:51:15.07 O
芸能界の偉さはは基本的に年齢より先輩

70 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:51:37.28 O
光井と℃-ute含めたあの世代は仲いいよ

71 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:52:10.80 0
だからといって光井を嘲笑した岡井が許されるわけでもない

72 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:53:46.97 O
三好

73 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:56:05.20 O
小春と雅はガチで仲良しだからベリはすでに小春の配下になったなw

74 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:58:50.61 0
同じくらいの年齢だから呼び捨てなだけだろ

75 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:59:03.79 0
アハハーwwうけるーww

76 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:59:26.18 O
>>69
それを100%表に出すとお客様である視聴者に引かれるので
年齢要素を加味しているのが各事務所の現状

77 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:59:44.68 0
>>73
支配といっても小春のマシンガントークを嫌がらずに聞いてもらえるだけだけどな

78 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:00:03.89 0
6期だって愛ちゃん愛ちゃん言うとるやん

79 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:00:45.52 0
光井のことはみんなみっつぃって呼んでるよね
やっぱ同年代の子と一緒のほうが小春も光井も安心できるんだろ

80 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:01:06.59 0
光井ちゃん初コンサの舞台裏でキッズが光井を囲む動画はおそろしかったな
りしゃことみやびちゃんがわけわからんフォローして岡井ちゃんが本音ぶちまけたのが面白かった

81 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:01:30.43 O
小春よりCD売れてないメンはみんな敬語使えよ










みんな敬語になっちゃうよねw

82 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:03:16.76 O
モー娘。が売れてないから
自分で自分に負けることになるお

83 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:04:02.48 0
州*‘ -‘リ<今日も失敗できないですね!とにかく楽しく
川=´┴`)<楽しく、楽しく・・・ハーイ楽しく  (ノノl∂_∂'ル<ウケルーw)
ノノl∂_∂'ル<ミッツイー
川=´┴`)<なんですかあ?ミッツイーです・・・
ノノl∂_∂'ル<ちょっと楽しいです
川=´┴`)<ちょっと楽しいですか?
州*‘ -‘リ<かわいいし・・・
ノノl∂_∂'ル<おもしろいです、ちょっと
リ ・一・リ<おもしろいよねw
ノノl∂_∂'ル<おもしろいねw
川=´┴`)<おもしろくないです・・・
リ ・一・リ<アハハハハハーw
川=´┴`)<でも・・・関西なんでおもしろくいきます
リ ・一・リ<アハハーうけるーw
川=´┴`)<うけなーいっ
リ ・一・リ<アハハーww(手を叩いて笑)
ノノl∂_∂'ル<アハハwww
川´・_・リ<笑いすぎだよ。普通じゃん
リ ・一・リ<だってーw


84 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:06:12.94 0
岡井ちゃんはみっつぃに酷いことしたよね

85 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:07:44.44 0
キャプと梨沙子のフォロー残酷だね

86 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:07:49.49 0
>>83
これ動画ありませんか?

87 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:08:54.33 0
梨沙子のかわいいはないなと思ったわ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:21:49.77 0
>>80
それ何のDVD?

89 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:27:21.01 0
>>88
Hello! Project 2007 summer 10th Anniversary concert 単品の特典映像ばっくすてーじ

90 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:31:42.39 0
http://www.youtube.com/watch?v=I2zslQYTLNk

7分5秒あたりで光井とりしゃこが軽くキスしているというほのぼの
動画で檀家フォロー

91 :名無し:2007/12/13(木) 14:05:46.64 0
芸能界では先に売れたほうが先輩だからそれはない
地下アイドルくんだりはよく見てお茶出し係りだろ

92 :名無し募集中。。。 :2007/12/13(木) 14:10:18.26 0
321がカラムと萌えが皆無になる

93 :名無し募集中。。。 :2007/12/13(木) 14:15:26.19 0
クロンボ岡井氏ね

94 :名無し募集中。。。 :2007/12/13(木) 14:16:00.58 0
池沼・菅谷氏ね

95 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:35:21.23 0
℃は一生一度の新人賞も狙えるけど
娘加入組みは永遠にないね
代わりにモーニング娘という十字架を背負う

96 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:46:59.56 0
漫才師の世界は入門順の序列だけど
師匠や先輩の相方は年下でも後輩でも序列が上
上岡龍太郎と横山やすしの関係がそう
やすしは死ぬまで根に持っていた

97 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:49:19.39 O
>>62
いつですかぁ?
そして何のDVDですかぁ?
物わかり悪くてすいません

98 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:19:08.77 O
おしえておしえてー

99 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:21:08.34 0
>>88
フレッツで配信されてた動画じゃないかね
岡井ヲタは見ない方が

100 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:36:28.09 O
ゆりこは

101 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:26:28.00 0
>>95
数々の過去の栄光も同時に背負えるわけだがね
過去曲だってあれだけコンサやイベで歌ってれば
自分の曲みたいなもんだし

102 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:29:23.81 0
OG頼みじゃねーかw

103 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:02:23.17 O
>>99
そんなに感じ悪いのか

104 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:04:33.23 0
いやキャワワだよ

105 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:14:10.69 0
一時期「久住さん」になった記憶があるんだが

106 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:22:00.61 O
>>96的発想からかな

107 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:42:17.53 0
是永は久住さんって言ってた

108 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:36:27.07 0
徳永が久住さんといってたな

109 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:55:00.26 0
藤本も久住さんって言ってたな

110 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:12:13.28 0
久住さんって言われてるの聞いたことないな

111 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:54:42.71 O
りしゃこと小春のあの絡み貼ってよ

112 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:22:22.89 0


113 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:26:33.96 O
スポフェスのあれよ

114 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:31:23.20 0
そんな辛味あったっけ
梨沙子は舞美に水かけられてムッとしてるのと
どたばた走りしか印象残ってないなぁ

115 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:40:50.93 0
何でもいいから小春ーベリ℃の最近絡んだ動画貼ってくれ
どういう組み合わせでタメ口・敬語なのかも全く分からん

116 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:12:45.17 0
小春の方が格下なんだから
呼び捨ての場面があるのは当然で
不思議でもなんでもないよね

117 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:24:07.40 0
キッズのくせに

118 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:30:21.12 0
きらりバブルが終わったら
小春には売りが0になるから危機感を覚えている

119 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:46:10.11 0
ボイトレで音痴が直らないかな

120 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:47:47.68 0
>>119
石川:「かっこええ」「今の声はよくなかった(風邪のため)がデモテープの声がよかった」
    「明るめの声のポジション声のキャラがいちばんよかった矢口とか後藤系の声」
    「声のキャラが際立っていた」

紺野:「学校の成績がいい」「ダンスはリズム感が弱い・声の通りも悪い・歌のノビもないどうしょうもない
    劣等性だがそういう劣等性こそロックだなと思う」「オーディションでは赤点だが可能性といちばん
    最初に出会ったときのインスピレーションを信じて賭けてこれから本人も言っていた努力すること
    を見てほしいっていうのを見ていきたい」

亀井:「スター性を強く感じる」「歌に関しては今後レッスンが必要」
    「リズム感が音に対して前にいるリズム感が悪いんじゃなくてリズムに
    対して前のめりだがそれは必ず直るからいいシンガーになると思う」(最終審査前)
    「おもしろいなあこいつw」

道重:「正直歌は全然上手じゃない」「マイクに向かう姿勢ようするに目線というか
    眼差しというか彼女が向いている方向というのがすごい力強いものを感じた」
    「今後どういうふうになるにしてもまだものすごい未知数を持ってるが本人自体は
    塊ものすごい強いものがある」
    「歌に関してはこっちできっちりトレーニングしていくので問題ない」(最終審査前)
    「wwwwwwww」「この子自体が作品やな」「ある意味おれの師匠やな」
    「でも合宿中だいぶ変わったよなこの子」「やったったーって顔してるな」

121 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:06:35.51 0
モーニング娘。が堕落したのは
音痴が殖えたことも一因だよな

122 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:08:31.83 0
しねしね

123 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:09:42.14 0
もともとそんな歌上手くなかったろ娘

124 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:24:26.79 0
特別すごくうまいというわけではないがそこそこ歌えた
しかし久住レベルまで行くと生歌はヤバイどころの騒ぎではない

125 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:28:07.98 0
6期も本来は半年ほどキッズより後輩なんだが
よろセンでは先輩面してキッズに
「分からない事があったら必ず聞く事!そうしないと進歩しないよ?」
と説教してたな

126 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:28:45.71 0
ワロスw

127 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:32:26.17 0
キッズも進歩しないが6期もあんまり進歩しなかったな

128 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:34:12.88 O
高橋はキッズを6期より先輩と認めてたな


129 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:34:16.72 0
道重とかは音痴のまま太ったり容姿劣化したりで崖っぷち

130 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:35:18.18 0
>>127進歩してるだろ
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls15788.jpg
 
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls2455.jpg

131 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:06:06.19 O
愛ちゃん偉い

132 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:14:06.96 O
男友達

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/14(金) 15:05:11.65 0
从*` ロ´) (^ く ^)

134 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:12:12.11 O
右誰?

135 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:24:08.08 O
待ち望まれる久住小春キャプテン公演

ゲスト Berryz工房 ℃-ute

136 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:26:43.78 0
小春を巻き込むな

137 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:28:53.31 O
キッズヲタがベリキュー紺やれやれ言ってるけど
この形でならすんなりきまるだろうね

138 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:02:38.75 0
小春だけ口パクというひどい状況になってしまう

139 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:40:30.34 O
ぷ。

140 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:42:35.83 0
バスツアーで嗣永と須藤が小春と呼び捨てをしていたな
あっ!在宅には関係ない話かw

141 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:51:30.24 0
>>46
あれって茉麻?

142 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:56:51.12 O
桃子も新聞奨学生の分際でイランからの留学生にはえりかちゃんとちゃんづけなのにスポーツ特待生は舞美と呼び捨て

143 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:59:10.26 O
あれはおそらくスタッフ

144 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:58:56.53 0
きらりバブル期はよかったかもしれんが
バブルが弾けた今あの絶望的な歌唱力がどうにかならんことには確実に人気は消える
申し訳ないがきらレボや試験放送で彼女の歌を聴いてると鳥肌が立つ

145 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:12:44.59 O
>>140
身内を呼び捨てにする躾が行き届いてるな

146 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:47:44.40 0
>>140
小春は何て呼んでるんだろう?


147 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:54:14.17 0
小春本人は歌のことは苦にしてなさそう
だからダメなんだと言う向きもあろうがオレはあれはあれで
いいと思う
どうせ努力したところで大して上手くなるわけもないんで
違った売り物を売っていけばそれでいい
買う奴がいなければそこまでということ

148 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:54:42.02 0
嗣永さん須藤さん

149 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:20:00.56 0
>>140
音源クレ

150 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:39:30.14 0
この前のさゆラジオでは茉麻はこはって呼んでたが

151 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:15:35.18 0
ここで桃子に「小春〜」って呼ばれてた
http://www53.tok2.com/home2/pfvqi/up/photo/maturi06_5279.jpg

152 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:20:53.82 0
どちらにせよ小春は後輩だから「さん」付けはありえないようだな

153 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:23:37.20 0
http://cgi.2chan.net/m/src/1197645638088.jpg

154 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:25:55.36 0
バブル・オーディションの反動

155 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:28:41.47 0
44 名無し募集中。。。 2007/12/13(木) 08:11:50.59 0
>>42
よっぽどの無知か新参なのかもしれないが
ZYXではちゃんと全員のソロパートまである
名曲である白いTOKYOなどを聴くことをオススメする


156 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:47:06.51 0
>>155
あってるじゃん
そして矢口よりキッズの方がパート多い

157 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:57.08 0
パートw

158 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:00:14.31 0
パートもそうだけどそもそも主役が村上愛だからなあ
矢口はまとめ役

159 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:44:07.94 0
今ちょうど、みっつぃーが「徳永千奈美ちゃん」「嗣永桃子さん」って言ってた

160 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:07:18.55 0
さんをつけろよデコ助野郎

161 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:12:20.42 0
光井は久住よりさらに後輩なんだから当然だわな

162 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:33:48.50 0
小春哀れw

163 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:37:10.50 0
光井パシリやってる

164 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:38:10.87 0
後輩だからじゃなくて仲良しだから呼び捨てなんだけどな


165 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:44:53.91 O
光井とりしゃこのキスは衝撃だった

166 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:27:52.08 0
>>165
kwsk

167 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:05:28.05 0
>>165
あれはりさこの方から行ってたな
でもよく見えなかったが寸止めじゃなかった?

168 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:52.48 0
7分5秒あたり
http://www.youtube.com/watch?v=I2zslQYTLNk


169 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:44:30.19 0
マジだw

170 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:55:13.02 O
上げとく

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)