2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美勇伝】一人で行く「Oh! DANCING」日本ジャズダンス芸術協会主催特別公演

1 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:42:57.71 0
日本ジャズダンス芸術協会主催特別公演「Oh! DANCING」
第1部「義経」
第2部「STAGE DOOR」

【出演】
JDAダンサーズ/美勇伝/レ.フレール(PIANO DUO)/坂本あきら

【会場】
THEATRE1010(北千住駅前マルイ10F)
http://www.t1010.jp/html/guide/access.htm

【日程】
12/14(金) 開場18:30/開演19:00
12/15(土) 開場12:30/開演13:00
12/15(土) 開場16:30/開演17:00
12/16(日) 開場12:30/開演13:00
12/16(日) 開場16:30/開演17:00

日本ジャズダンス芸術協会
http://www.jazz-dance-art.jp/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:44:21.66 0
これ何やんの?

3 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 02:51:36.47 0
ジャズダンス

4 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:00:55.07 0
>>1
もう日付的には明日なんだな楽しみ♪

5 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:02:12.11 0
明日からか

6 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:09:13.14 0
梨華ちゃんのストリップショーが見れるのか

7 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:21:19.37 0
何これ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:29:30.57 0
よくわかんないけどこういうとこに美勇伝が出て乳丸出しにしても大丈夫なのか?

9 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:31:57.80 0
露店あるならえっちな衣装でいいけどないなら普通の衣装がいい

10 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 03:33:13.21 0
どうせおまえら見る金もないんだから関係ないだろ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:10:27.02 0
    ♪
         ∋oノハヽハヽo∈ ♪
        ( ^▽^)   ) <踊るよ!
      彡 ⊂  つ  つ  ミ  クルクル
    ((   ⊂、 / ヽ  _つ  ))
      ミ   ∪ ≡ U′

12 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 04:16:52.20 0
楽しみやで

13 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 05:17:55.53 0

       ∋oノハヽo∈
オッケ━━━d(^▽^)b━━━イ!!!
.         ヽ  (^)
          し'´

14 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:25:34.27 0
北千住なんて降りたことないな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:28:08.90 0
しらねえwwww

16 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 07:39:55.17 0
ハロヲタ以外の客も多そうだから失礼のないように

17 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 08:06:22.64 0
1部でもとりあえずマワっとけばいいのかな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 09:45:42.25 O
第二部だけなんだよね美勇伝

19 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 10:10:04.31 0
マルイの上にあるのか
益々もってハロヲタアウェーだなw
昔の上の階にあった時代の渋谷のハロショを思い出す

20 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:20:14.12 0
( ^▽^)

21 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:22:08.94 O
マルイwww

22 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:23:45.31 O
梨華ちゃんがステージ上でウンコ漏らさないか心配

23 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:31:40.93 0
マルイと聞くと
実況スレでの...φ(´ー`●)を思い出す

24 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 12:17:03.03 0
『Oh! DANCING』グッズ販売なりますか?

25 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 13:07:47.34 0
938 名無し募集中。。。 2007/12/13(木) 12:21:50.48 0
パンフレットとかならあるかも?

939 名無し募集中。。。 2007/12/13(木) 12:22:57.22 0
外部舞台だろうから今日グッズ発表がない限りパンフだけだろうね

26 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 14:26:22.45 O
( ^▽^)

27 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 15:25:25.16 0
 /⊃ノハヽ
 从 ^▽^)
 ヽ  ⊂)
  (,,つ .ノ
   し'

28 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:32:45.82 O
ゲストだから出番は正味30分くらいかなあ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:46:33.03 0
最悪15分くらいでもおかしくないけど
内容次第じゃ一時間弱出てもおかしくもない

30 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:53:00.64 0
***-第2部 StageDoor-***
シーン1
シーン2,レフレール*
シーン3,美勇伝
シーン4,ラストショータイム*


これで1時間とかないだろ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:53:55.75 0
これヲタが観に行っても浮かないかな?w

32 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:54:36.46 0
>>31
お前はダメ

33 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:55:20.67 0
**シーン4,
7曲目ほぼ全員によるSingSingSing


シーン4も出るのかな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 16:58:17.54 O
客席で愉快なダンスが繰り広げられます

35 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 17:32:48.99 0
難解すぎても文句はたれるなよ

36 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 18:17:28.88 0
難解?

37 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:12:49.31 O
客席も踊っていいですか

38 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:25:32.47 0
踊りアリでも良い様にヲタT持参で行くよ俺は

39 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 19:33:45.56 0
カメラ持込ありならよろ

40 :名無し募集中。。。 :2007/12/13(木) 20:04:26.76 0
むしろ中に来ていって2部の美勇伝登場とともに脱ごう!!

41 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:22:07.49 0
ヲタT着用でもいいのかな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:28:33.74 0
おまえら即興で振りコピしろよ
レフレールさんに笑ってもらえw

43 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:34:47.73 O
フットサル=ガッタス ジャズダンス=美勇伝
にする為にみんなで踊ろう

44 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:38:02.80 0
協会からしたら美勇伝は客寄せパンダなんだし
とりあえず粗末な扱いにはならないだろうな。
楽しみではあるよ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:44:10.63 0
ひょっとして俺らアウェイ?

46 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:56:58.00 0
アウェイかもしらんな〜高野さんも俺たちの味方だし大丈夫!
盛り上げるところは盛り上げて
空気読まなきゃいかんとこは読んでがんばろう

47 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:28:44.93 0
当日券ある?

48 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:31:05.07 0
刀剣あるんじゃないの?
娘。コンの会場でも売ってたし

49 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:54:44.69 0
明日は仕事早退して行くんでスーツ姿です

50 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:28:25.68 0
3人にとって貴重な経験になりそうな仕事だな

51 :名無し募集中。。。 :2007/12/13(木) 23:43:26.90 0
<3人にとって貴重な経験になりそうな仕事だな
そうなるように行くやつらは一般人に迷惑かけるなよ
ゼッタイゼッタイ3人のトラウマになるようなことはするなよ

そういえば豚ナントカって迷惑ヲタが石ヲタやめったていうのは本当なのか?

52 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:19:45.30 0
明日来るかどうかだな

53 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:00:45.68 0
衣装が気になるな
まさか今までのコンサ衣装とかじゃないよね

54 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:27:40.88 0
まさかっていうけどそういう可能性もあると思うよ普通に
良い衣装であるならそれでも構わないと俺は思ってるし

55 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:32:42.22 0
客席のダンスのレベルの高さを見せ付けてやろうぜ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:35:20.53 0
最終日の夜行くけど
ところで何やるの?
普段のライブを見せるの
それともこのイベントの為に特化したダンスを見せるの
まあ行ってからのお楽しみだけどさ


57 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:43:22.29 0
どっかのブログか何かで1部は大人しく見てもらう感じだけど2部は盛り上がってもらいたいみたいなこと書いてあったな

58 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:47:21.78 0
1部は座って2部は立って見る雰囲気?

59 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:48:01.20 0
本当かよそれ
ヲタブログじゃないだろうな?

60 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:51:50.41 0
一般客が座ってるのにヲタだけ立って騒ぐとかそういうのはヤバいw

61 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:52:55.44 0
緑で見たけど出演者の一人が書いてたような気が
スタンディングとかは書いてはいなかったよな
ホッホッみんな何で立たないのって最前のヲタが客席を煽る必要があるな

62 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:54:06.66 0
***第1部は,物語を息を呑んで 静かに見守る感じですが,
第2部は,美勇伝のファンクラブの人達に負けないよう,
声援・応援して下さって大丈夫です!!!


立つとかはダメだと思うぞw

63 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:58:45.65 0
ガンタンクじゃ調子出ないんだよなあ俺

64 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:59:22.35 0
そりゃ出ないわ

65 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:00:08.42 0
応援ってのは座って手拍子とかだろうな

66 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:36:57.25 0
初日は紳士的にいこう

67 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 02:38:16.16 0
間違っても推しジャンプとかするなよ
ゼッタイダゾw

68 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:42:23.47 O
今日からだね

69 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:30:27.29 0
美勇伝がんばれ〜
行けないからレポマッテマス

70 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:47:23.78 0
晴れましたね

71 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:29:08.26 0
       ノハヽo∈
     (^▽^ ) ダンスダンスダンス♪
      0、  つ
      ⊂,,ノ⊃
           Y⌒Y⌒Y⌒ヾ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:31:53.11 O
まったく内容の読めない現場だな

73 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:14:30.80 0
いける人DVD発売聞いてきてね・・・

74 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:28:38.57 O
DVD撮るとしたら最終日かな

75 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 12:32:32.80 0
梨華ちゃんの特技に
ヨーヨーにつづきジャズダンスがくるね。

76 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:48:10.19 O
>>75
ダンスレッスンの一環でジャズダンスもやらされてるだろ

77 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:19:34.50 0
ttp://www.kk-video.co.jp/schedule/2007/12-14-jazz-ohdancing/ohdancing.html
ttp://www.kk-video.co.jp/schedule/2007/12-14-jazz-ohdancing/mov-large.html

78 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:52:04.81 0
「STAGE DOOR」では芝居や歌を織り交ぜ、最高に楽しい煌めくダンスの世界にあなたを誘います!
Oh, Pretty Woman/Roy Orbison/1964年
VACATION/CONNIE FRANCIS/1962年

79 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:52:45.08 0
歌もあるのか

80 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:55:18.32 0
歌っている声って梨華ちゃんかな

81 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:03:47.86 0
歌手をゲストに呼んだからには

82 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:11:22.88 0
http://www.kk-video.co.jp/schedule/2007/12-14-jazz-ohdancing/mov/jazz2007ohdancing.mov

83 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:14:15.87 0
テス

84 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:15:25.54 0
待ちどうしいのは夏休みの歌声は美勇伝だな

85 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:16:56.11 0
「なぜ美勇伝なのか」が問題だな。
例によって、本来は松浦か娘。に話を持ち込んだけどギャラの高さで妥協したのか?
それとも事務所の思惑でねじ込んだのか、元々話があったところにねじ込んだのか。

86 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:20:15.83 0
そんな事分かる訳ねーだろ
論争したいなら余所へどうぞ

87 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:39:26.86 0
つんくは梨華ちゃんのダンスが天性のものだとかなんとかいってたから
またピコーンときたんだろ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:05:33.53 0
石川「理想の男性は才能がある人」

http://www.uty.co.jp/event/71123b.jpg

レ・フレール
世界最強の兄弟ピアノディオ。斎藤守也(33)が得意とするバラードと
斎藤圭土(27)が得意とするブギーに「レ・フレール」テイストを加えることで
独自のスタイルを生み出した。
また、1台のピアノを2人で自在に操る「キャトルマンスタイル(quatre mains:仏 
意味は「4本の手」。
音楽用語では「4手連弾」を指す)」という独特な奏法はこれまでのピアノ観を覆した。
ルクセンブルク国立音楽学校卒。(Wikipedia)

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006110904.html
守也「将来は月の上でも演奏したい」


オワタ…


89 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:10:56.83 0
これって公演時間は2時間ぐらいなのかね

90 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:22:42.73 0
>>88
それ後藤

91 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:56:24.09 O
あーうまく会社を抜けられなかった
30分くらい遅刻だわ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:00:46.16 0
頑張って
自分は今会社抜けるとこ

93 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:01:36.73 0
>>91-92
梨華ちゃん最初から最後までステージいるかまだ不明なんでしょ?

94 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:04:29.04 O
不明だから心配なんじゃないか

95 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:06:37.26 O
ってか何やるかもわからん

96 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:08:00.06 0
1部はじまったか?

97 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:08:50.11 0
>>96 7時から

98 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:36:22.10 O
40分に開場だそうです

99 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:40:04.89 O
会社うまく抜けるどころか、定時過ぎてから飛び込みの仕事が( つД`)
こんな時に限ってーorz

とりあえず、美勇伝の出番が第2部からで良かったw

100 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:40:48.89 O
義経で豚バットがヤジるんだろ

101 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:47:15.17 O
大井いる

102 :名無し募集中:2007/12/14(金) 18:48:29.50 O
2時間はやるよな
内容次第では行かないでもと思いだした

103 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:50:41.46 O
パンフとかグッズ一切合切ナシゴレン

104 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:51:05.90 O
>100
豚(ryと大井他チンピラどもは姿見せるかね?
完全アウェーなんでいつもの調子でやったら
つまみ出されそうだがw

105 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:54:40.05 O
大井がいるなら豚バットもどっかにいるな。
今日はオワタかもしれんorz
奴らはどうせドリーム狙うだろ?
見つかって追い出されりゃいいのに。

106 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:57:30.66 0
もうすぐ開演かな?

107 :現場1号:2007/12/14(金) 18:57:56.58 O
態度わりぃヲタども多い
マジ最悪
知んでくれ、本当に

108 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:58:13.75 O
現場着いたけど超アウェイだわ
何日の舞台以来の雰囲気w

109 :現場1号:2007/12/14(金) 19:00:07.73 O
色々書こうと思ったら開演ブザー鳴った
また後で

110 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:01:08.34 0
DVD化あるかどうか聞けたら聞いておくれ

111 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:01:32.73 0
またレポしてくれ

112 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:08:37.04 0
客入りってどういうもんなの?

113 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:14:15.10 O
北千住に到着!待ってろ美勇伝

114 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:15:15.89 O
梨華ちゃんが義経
三好が弁慶
岡田が鞍馬天狗

115 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:17:35.09 0
エッw

116 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:18:39.29 0
>>114
1部暇なんだろw

117 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:20:33.96 0
なるほど三好はバ○ブ1000本集めか

118 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:48:07.17 O
1部終了15分休憩

119 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:49:11.70 O
前の方の席はヲタ率多いな

120 :現場1号:2007/12/14(金) 19:50:04.67 O
休憩タイム
二部が楽しみというより痛いオタが何かやらかさないかという心配の方が強い

角ガリサングラス発見
こいつだっけ、有名ヲタ

もうなんでもいい、梨華ちゃん達の邪魔だけはしないでくれ〜

って電池やべぇ
陰ながら美勇伝を応援するよ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:51:25.37 0
グッズはあり?

122 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:53:13.97 O
簡単なパンフレットは入場時にただでもらえる
グッズ類は見当たらない

123 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:53:36.22 O
グッズなし
客入り6〜7割
席戻る

124 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:53:55.66 O
入場時に配られたパンフで事足りる感じ。美勇伝cがやる曲目も書いてあるわw

125 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:55:07.58 0
何曲?

126 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:56:17.43 O
美勇伝のステージ自体が演劇に組み込まれてる感じ?

127 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:56:22.26 O
開演ギリギリに駆け込んだオレが来ましたよ。
超アウェーどころか、完全に異空間じゃんここ。
それでも第2部になったらやらかしそうなアフォも多数…
これは一般客も含め不快な思いをしそうなヨカーン

128 :現場1号:2007/12/14(金) 19:57:09.75 O
>>121
聞いてきてやったぞ(笑)
無いって

角ガリデブ態度超でかい取り巻き(10人弱)に囲まれてる

129 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:59:30.32 0
客入ってねえな

130 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:01:22.06 O
>>128
豚バットのことなのか

131 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:02:26.77 0
ヲタ実況は良いから

132 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:09:22.43 0
角ガリデブと豚バットは別人
こんなの常識

133 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:10:06.22 0
曲目も書いてあるなら早く教えて

134 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:11:15.24 0
たったたらりら

135 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:11:41.66 0
もう第二部始まったでしょ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:00:40.14 0
 ( ^▽^)<あたし芸術のためなら脱ぐわ!

137 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:06:03.69 0
角刈りも豚バットもこのスレ読んでるだろうし,自分らがこう呼ばれているのも知っている

138 :名無し募集中:2007/12/14(金) 21:07:21.97 O
まだ終わらないのか?

139 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:08:39.23 0
角刈りはまた室内なのにグラサンとかしてんのか?
あのブサイクはブサイクだし頭でかいし声大きいし最悪

140 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:21:05.16 0
ヲタやめたんじゃないのか

141 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:25:19.11 0
第二部えらい長いな

142 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:31:22.73 0
33 名無し募集中。。。 New! 2007/12/14(金) 21:29:27.86 O
終わった。
美勇伝の出番は正味20分ほど。
正直、とんでもなく場違い。
正に『デパートに営業に来たアイドル』だったわ。

20時40分頃に娘。秋ツアーの衣装で登場。
坂本あきらと小芝居
・紫陽花
・60's POPSメドレー
MC
・じゃじゃ馬
で終了。
カーテンコールにも出てきた。


143 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:32:28.01 O
戻33/33:名無し募集中。。。[]
2007/12/14(金) 21:29:27.86 O
終わった。
美勇伝の出番は正味20分ほど。
正直、とんでもなく場違い。
正に『デパートに営業に来たアイドル』だったわ。

20時40分頃に娘。秋ツアーの衣装で登場。
坂本あきらと小芝居
・紫陽花
・60's POPSメドレー
MC
・じゃじゃ馬
で終了。
カーテンコールにも出てきた。

144 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:32:36.31 0
普通に持ち歌歌ったのか

145 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:34:43.66 0
>>136
絶対駄目

146 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:35:32.99 O
角刈りって3列右にいた迷惑ヲタ?

147 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 21:35:52.62 0
秋ツアーの衣装ってどれかな?
3パターンくらいあるよね?
普通に考えて美勇伝パート時のかな?髪型はどんな感じでした?

148 :05001011874760_ag:2007/12/14(金) 21:35:55.83 O
紫陽花
mc
60年代メドレー
mc
じゃじゃ馬

普通にライブ
衣装はじゃじゃ馬

その前に梨華ちゃんだけ坂本さんと小芝居あり

149 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:36:27.17 O
60年代メドレーよかったわー
梨華ちゃんもソロあったし

150 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:37:38.05 0
36 名前:p125028005088.ppp.prin.ne.jp[sage] 投稿日:2007/12/14(金) 21:35:44.78 0
まにあたよー
応援ありがとう!ペポ

衣装はじゃじゃ馬のでした


151 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:37:49.31 0
60年代メドレーって何歌うのよ?

152 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:39:14.37 O
まあまあ面白かった
梨華ちゃんは美勇伝コーナー以外にもちょっとでるよ

153 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 21:39:24.91 0
>>148
ジャズダンスは踊ったの?


154 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:39:37.48 0
たった20分かよ!

155 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:39:47.32 0
191 名前:きょない 投稿日: 2007/12/14(金) 21:33:47
おわた
美勇伝の出番は
あじさい
60sメドレー
じゃじゃ馬
メドレーで梨華ソロたくさんあって満足

156 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:39:51.53 0
メドレーの曲何?

157 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:40:25.35 O
ハロプロ出すなら全力力ダンスの梨華ちゃんを有する美勇伝じゃなきゃ到底たちうちできないわこれ

158 :現場1号:2007/12/14(金) 21:40:58.46 O
・いまさっき終わった
・美勇伝は約20分
・オリジナル曲は紫陽花とじゃじゃ馬
・ステージから見て左側前方に空気読めず騒いでるオタあり(振り?)
・梨華ちゃんのみ美勇伝コーナー以外にちょっと小芝居
・終演後、奇声をあげるヲタに客苦笑
・自分が石川オタだからではなく、アウェイ現場では石川の知名度は圧倒的。割と知られてるんだな、と思った
・こういう場だと、あのノリは見ている方が恥ずかしい (美勇伝が悪いわけじゃないけど)
・本来の客からは美勇伝の悪口は特に聞こえず。梨華ちゃんにしか反応ないが。しかし我が軍は「つまんね」とか「一部いらね」とかぬかしてるので知んで欲しい
・衣装はヘソ出し。上が黒、下が赤

電池切れそう、一旦ノシ

159 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:41:43.25 O
>>151
パンフより
〜ロリポップ・VACATION・キューティパイ・ボーイハント・レモンのキッス
大人になりたい・カラーに口紅・ロリポップ〜

160 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:43:04.92 O
メドレーの曲名バケーションしか分からない

161 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:44:18.98 0
ロリポップってロリポップロリポップオーロリロリロリロリポップ ポンってあれか

162 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:45:46.90 0
>>158
乙です!
なかなか良い内容だったっぽいな楽しみ

163 :名無し募集中:2007/12/14(金) 21:46:43.10 O
秋葉ポップ

164 :05001011874760_ag:2007/12/14(金) 21:47:02.11 O
60年代メドレーの中身はVACATIOぐらいしかわからないw
その筋に詳しい方にお任せします
ロリポップとかいうのも歌ってたな

美勇伝はジャズダンスは踊らない
歌の後ろで踊ってる人達いるけどその人達との絡みもなし

165 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:47:51.92 0
なんか歌番組のゲストって感じだな

166 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:47:58.07 0
英語でうたってたの?

167 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:47:58.48 O
スタッフらしき人に尋ねたけど
撮影が入る話は聞いてないって

168 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:48:56.31 O
下手がおいしい

169 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:49:29.42 0
ただの歌ゲストか
ツマンネ

170 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:52:15.59 0
ヤンヤン歌うスタジオみたいな

171 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:52:15.06 O
>>166
全曲、日本語詞版で歌ってたよ。
意外に岡田パートが多い。

172 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:53:13.62 0
ロリポップはロリポップしか言ってないからなw

173 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:54:00.63 O
梨華ちゃん公認

mc=コント

174 :名無し募集中:2007/12/14(金) 21:55:15.24 O
客寄せのために呼んだならハローのヲタを入れたのは失敗だったな
もっとおとなしいファンがいる有名人にすれば良かったのに

175 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:56:19.75 0
ピアノの兄弟はどうだった
ヲタとかいるの?

176 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:56:27.85 0
>>173
どゆこと?w

177 :ヤクザイル ◇YakuXILE:2007/12/14(金) 21:59:20.11 O
出番20分はみじけーけど楽しみだな

178 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:59:24.72 0
60年代メドレーってコニーフランシスメドレーでもあるのな

179 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:59:24.03 O
>>176
登場時の坂本あきらとのMCがコント風だったからw
美勇伝3人だけのMCは60'sメドレーの感想。
あと梨華ちゃんから「ハロプロのセクシー担当ユニット」発言がw

180 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:59:42.38 0
1列目は関係者席なのか知らんが女ばっかだったな
2列目以降は明らかにFC枠だな

181 :現場1号:2007/12/14(金) 22:00:51.98 O
電池持て!

・三好のみ極端にパート少ない印象
・セクシー路線と自ら言っちゃった

182 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:01:20.77 O
あ どうも 緒方腱です

美勇伝とか普通に解散すればエエやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:01:22.23 O
ピアノの手拍子でだんだんテンポが速くなっていくのに
隣のヲタが手拍子ずれまくってた
あいつにクラクラクラップは無理だな

184 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:01:29.67 0
レ・フレールコーナー盛り上がるなあ普通に感動した

185 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:02:03.68 0
みーよ><

186 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:04:04.68 0
芝植え職人はなんでこんな時間に仕事してんだ

187 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:04:50.78 0
>>182
特に反論はない

188 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:07:31.91 0
>>181
セクシーユニット担当は以前からラヂオとかで言ってるお

189 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:08:05.58 O
最前のレフレールヲタの腐女子がフォーフォーうるさかったな
あれがレフレール応援スタイルなんだろうから別にいいけど

190 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:09:17.30 0
角刈り迷惑ヲタがいる限りこっちは文句言えないわ

191 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:09:21.56 O
HGがいたのかと思った

192 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:11:27.40 O
梨華ちゃんのコントというか小芝居は少年役だった
男役はフランツ王子以来かな
自分をおいらって呼ぶのはあいつを連想させて微妙だったがw


193 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:16:11.68 0
コント良いね楽しみw

194 :名無し募集中:2007/12/14(金) 22:17:05.05 O
コンサートは立ったの?

195 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:18:06.29 0
梨華ちゃんがさっき歌ってた60年代の曲知ってる人で手を挙げてと言って
客が手を挙げたのに(美勇伝にライトが当たってるので)客電点いてないから見えませんには笑った

196 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:18:47.04 0
殆どメインボーカルで梨華ちゃんの良い所が全然活かされてない

197 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:19:35.81 0
さすがに立てる雰囲気では無かったなあ

198 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:22:14.55 O
歌の間もずっと着席
そういや紫陽花の出だしで絵梨香ーってコールが無くてホッとした

199 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:24:05.41 0
ヤマダ電機イベと変わらないような

200 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:25:07.69 0
ヲタヲタしいよりはマシだな
美勇伝ヲタは一部除いておとなしい

201 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 22:31:57.16 0
でも明日あさっては土日だからな
今日とは客層もガラッと変わってくるはず
オマエラハメ外すなよ 大人しくしててください M(__)M

202 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:33:39.02 0
プログラム
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite5499.jpg
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite5500.jpg
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite5501.jpg

203 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:33:42.90 0
坂本さんの井川は茨城に帰れにワロタ

204 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:36:07.74 0
DD現場ではなさそうだな スルーけてい

205 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:37:55.39 0
紫陽花とじゃじゃ馬の時はバックにダンサーはいたの?

206 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:37:58.84 0
左サイドで良かった梨華ちゃんの少年役が目の前で見れた

207 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:38:18.39 0
>>202
乙!

208 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:39:01.99 0
>>205
いなかった

209 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:40:49.58 0
>>206
それって番号少ない方?多いほう?

210 :名無し募集中:2007/12/14(金) 22:40:50.65 O
立たなかったのか
まあそうだな
自分は普段は動く人でうるさい方だが
空気は読める方だから
そうなら明日は静かに見るよ
ありがと

211 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:41:50.60 0
>>209
番号少ない方

212 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:44:29.96 0
>>211
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
明日楽しみ

213 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:45:04.69 0
義経の子役の少年がキャワだったな

214 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:45:16.46 0
テレビ的に例えるとJDAダンサーズがホストの音楽番組に美勇伝がゲストで出ましたって感じなのかな
その中にダンサー達が60年代ポップスに合わせてアイドルとコラボするコーナーがあったみたいな

215 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:47:45.03 0
第1部ではいつ棒が客席に飛んでくるんじゃないかと思ってびびってた

216 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:48:10.75 O
梨華ちゃんもコラボって言ってた

217 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:55:53.65 0
正直少しはジャズダンスやってくれるかと期待していたがなあ

218 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 23:00:23.78 0
ちょっとKYな質問で申し訳
美勇伝以外の公演はおもしろいのか?

219 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:01:41.61 0
ゲストが合わせるのではなくてゲストに合わせるのがメインってことでしょ
あくまでもJDAなんちゃら主催だから

220 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:16:16.89 0
義経はメインのダンサーが歳くってて見てていろんな意味で辛いw
白いおっぱい
駅弁
紅白合戦
今年は白組
こんな感じw

221 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:18:51.33 0
駅弁てw

222 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 23:22:18.84 0
メインのダンサーが白いおっぱいで駅弁ダンスを披露しそれはまるで去年の紅白合戦のOZUMAのようで
あ 今年は白組にOZUMAいないんだっけ?

こういうことか?

223 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:23:48.87 0
常磐御前役の人めっちゃオバサンだしなw
義経は結構面白かったけど義経の話を知らない人にはわけわからんて感じだろうな
レフレールは普通に楽しめた

224 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:27:40.24 0
えっ?梨華ちゃんはジャズダンスしないのか?

225 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:28:34.39 0
義経ってどんなストーリーなの?
台詞・歌一切ないからなんとなくふいいきでしかわからなかった

226 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:28:54.59 0
梨華ちゃんはじゃじゃ馬ダンス

227 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:29:24.30 0
義経少年萌え

228 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:30:03.94 0
公式グッズは出てないの?

229 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:30:09.05 0
坂本さんはジャズダンス踊ったの?

230 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:31:29.49 0
>>220
年配義経のティクビが透けててワロタよw

231 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:33:19.58 0
プログラムが無料だったのが少し驚きだったな

232 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:36:47.05 0
坂本さんは新聞スタンドのおじちゃん
この役だけ
2部のダンスの合間の場面転換で何回か登場
そのうちの一回に梨華ちゃん登場

233 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:38:53.41 0
駅弁ダンス多かったなw

234 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:39:42.60 0
>>218
長い!

235 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:40:49.30 0
ホイサイドは干され席だったな今回は

236 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:42:01.52 0
終わった後はもう丸井営業終了後なのなw

237 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:47:14.28 0
取りあえず左サイドの方がいいのかな

238 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:47:56.33 0
>>232
坂本さん目当てでいくとガッカリしちゃいそうだな

239 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:48:16.11 0
終わってからペッパーランチ食って帰ろうと思ってたらすっかり片付けられてて残念だった

240 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:53:01.53 0
http://doiob.net/doiob/uploader/src/up13698.jpg

241 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:56:11.56 0
中川君は可愛いからエロカのおもちゃになってるんだろうな…ハァハァ

242 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:56:44.75 0
ぶっちゃけ2部の幕が上がって目の前に耳と尻尾の無いバニーの集団が居た時には
美勇伝が呼ばれたのはこれが理由かって思っちゃったけど全く違って安心した

243 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:01:44.06 0
開演してから1時間後に入場すれば良いな

244 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:03:09.15 0
>>242
それのマイプリンのコラボ見たかったな

245 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:04:25.65 0
あれはリボンの騎士だったか忘れたが脳裏をよぎったな

246 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:05:16.36 0
>>242
オープニングがマイプリンでも全く違和感なかったよなw

あと梨華ちゃんが照明で客席が見えないと言った時にサイリウムあげた
5列右のバカは市ね

247 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:10:12.01 0
>>242
あれ見た瞬間冷や汗が出た
あのビキニの角度はやばすぎだった

248 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:11:45.09 0
ハイレグレオタードのことね

249 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:14:03.71 0
バニーはアウェーでやられるとツラい曲だ

250 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:21:43.83 0
いや俺はまさかこの中に美勇伝は出ないだろうと思ったよw

251 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:23:08.82 0
正直この公演に美勇伝いなくてもよかったような
必然性が感じられない

252 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:24:05.48 0
>>251
まあそうなんだけどw
3人は楽しそうだったしよかったじゃないか

253 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:25:27.63 O
だな
客集めのためだけに呼ばれたんだとはっきりわかった

254 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:29:51.20 0
公演の役に立てたならそれでいいな
三人は楽しそうだったし
出すほうも客寄せパンダとして機能してくれたって感じたろうし

255 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:34:25.86 0
こういうアウェイの公演は大歓迎だな
客寄せで呼ばれてるとしたらそれこそ光栄な事だよ

256 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:37:54.32 0
必然性を作ったのは向こうのジャズダンス協会の中の人でしょ
向こうこそマイナーかつマニアックな世界でもっと外部のエンターテイメントと繋がっていきたいって考えてる
ハロプロは汎用エンターテイメント業界においてはプロだよ

257 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:39:30.04 0
美勇伝もいい勝負でマニアックだがなw
一般のあの手持ち無沙汰なリアクションこそ辛いものの
石川の活動を知ってもらえて良かったんじゃないか

258 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:40:13.72 0
梨華ちゃんのラブマネタも最近テレビの大きな歌番組で続けて披露されてたから
余計に通路より後ろの席の人達には馴染み易かっただろうな

259 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:40:42.77 0
こういう公演は来る奴少ないから良席率が高いし
ありがたいよ

260 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:41:39.06 0
しかし面白い公演だねぇ

261 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:42:32.65 0
ヲタの美勇伝以外の部分におけるリアクションの薄さも凄かったぞ
積極的な拍手をハロヲタ以外の一般人に先導されるなんて始めて経験した

262 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:43:37.02 0
今日のゲストに誰か呼ぶとしたらベストは美勇伝だと思うぞ
ダンスで魅せてセクシーでも魅せて歌も歌える
そこそこの知名度もあるしw

263 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:43:47.08 0
良席率ってかヲタは前に固められてたよな

264 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:45:15.54 0
>>262
別にハロプロから出す必要も無いけどな
むしろなんの利益を求めてこの営業に出たのかという

265 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:45:50.90 0
・第1部 45分
<休憩> 15分
・第2部 80分
 (第1景) 20分
 (第2景) 20分 ←梨華ちゃん出演(お芝居3分位)
 (第3景) 20分 ←3人で出演(紫陽花・60sメドレー・じゃじゃ馬)
 (第4景) 20分
カーテンコール ←3人で挨拶に登場

こんな感じかな

266 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:46:14.95 0
いちいち必要性がないといかんのかいな

267 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:48:13.54 0
意味わかんねえよ
こんな仕事の意味が

268 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:48:19.06 0
ヲタはみんな必要以上におとなしくしてたんだよ
「普通」が分からないから

269 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:48:42.53 0
なんかキモい

270 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:34.92 0
ネガレスしてるやつ鬱陶しい

271 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:35.53 0
利益とか必要性とか気にしてちゃ楽しめないよ

272 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:43.75 0
俺もハロプロの中じゃ美勇伝しかないと思う
ハロプロ代表の娘。は新陳代謝必然の影響で
どうしても新人というダンスやパフォーマンスにおける未熟な部分が存在する
モーヲタにとってはその成長物語こそが楽しみだからそれはそれで大事な部分だけど
外部のこういう完成された舞台へ派遣するとなるとやっぱりその不完全なものはネックとなる

273 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:51:06.70 0
仕事に意味を持たせるか持たせないかは本人達の気持ち次第
ヲタがとやかくいう問題じゃない

274 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:51:12.67 0
営業としか思えない人は人として薄いですね

275 :名無し募集中:2007/12/15(土) 00:51:36.82 O
個人的にはジャズなんてこんなきっかけじゃなきゃ一生見に行かない分やだから良い重いでになった

276 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:52:01.53 0
盲目で楽しめてるやつのほうが頭イカレてんじゃね?
事務所から与えられた仕事を端からホイホイ喜んでるから
こんなやりにくい仕事だったり娘。つけられたりするんだよ

277 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:52:42.22 0
メドレーの歌って俺も唯ちゃんと同じでバケーションしか知らなかったw
ロリポップってのは聴いたことあるけど

278 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:52:49.03 0
さっきからネガレスしてるのデパートの営業とかいってたやつだろw

279 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:52:57.08 0
ゲストで同じ持ち時間10分なら
娘コンゲストよりこういう外部の舞台の方がよっぽどよい

280 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:53:08.79 0
メンバーがジャズダンスするなら成長あっただろうが
別にいつものことをしてるだけじゃねえか
意味あんのか?

281 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:54:00.43 0
ここまで石川ヲタが盲目だと笑えるな
仕事選べよ

282 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:54:08.95 0
ポジティブなリーダーのユニットの仕事にネガティブな話すんなよw

283 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:54:19.27 0
いい加減うぜえよ消えろ

284 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:54:57.87 0
ヲタのフリしたアンチだろ
相手すんな

285 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:07.89 0
石川ヲタとか言い出した
アンチ丸出しだな〜おまえはガッタスでも応援してろw

286 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:13.99 0
問題提起なのに叩かれるとかwwwww
だから美勇伝がこんなドサ周りばかりになったんだよ

287 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:40.87 0
アホか

288 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:52.84 0
アンチは巣に帰れよw

289 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:56:35.50 0
>>286
ほんとに気持悪いから消えてwこっちが引くわw

290 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:56:49.59 0
俺も現場行った一人だけど明日も見に行きますか?と聞かれたら
微妙だなw

291 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:57:32.71 0
確かにジャズダンスに興味ないから美勇伝以外の部分は糞つまんなかった
けど美勇伝知らない人にいっぱい見てもらえるこの仕事は娘。コンより意味あると思う

292 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:58:04.15 0
俺明日と明後日のチケット買ってしまっているからな

293 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:58:20.90 0
娘コンもこの仕事も美勇伝にとったらプラスだと思うよ
これからも歌続けてくならいい経験

294 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:59:52.53 0
俺も行くぞ!ってもうチケ持ってるし
今日は右の席だったから左で梨華少年見ないと気がすまん

295 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:59:56.95 0
結論としては行く価値全くナシゴレンということでFA?

296 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:00:25.50 0
ヲタは行かなくていい

297 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:00:26.59 0
>>295
良かったんじゃね

298 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:00:40.25 0
そんなの自分で決めろ

299 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:00:41.15 0
おまえみたいなのは楽しめないから行かなくていいんじゃねえの

300 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:01:11.84 0
1部は行かないって人は行かないでくれ

301 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:01:30.33 0
行く価値もない人間だから行かんでいい

302 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:01:31.23 0
音源はどこですか

303 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:02:13.38 0
すげえピアノも見れたし美勇伝のメドレーもよかったし楽しめたよ

304 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:03:09.44 0
楽しもうという気持でいけば楽しめるよ

305 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:04:25.09 0
せっかく良席回してもらってて
1部は空席なのに2部は埋まるとか
アウェーの人達のヲタへの悪印象が美勇伝を見る目を曇らすから
本当に辞めてください

306 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:04:44.21 0
梨華ちゃんのソロが結構あるから満足

307 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:04:52.95 0
ダンスは目が回る

308 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:05:15.98 0
気持ち悪いのがいるな
誰もそんなことしてないだろうに

309 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:05:49.22 0
義経はストーリー知ってないとおもしろくないな
さっぱり意味不明だった

310 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:06:03.75 0
四行君はヲタの振りが上手だな

311 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:07:06.76 0
実際帰り際に一部のヲタどもが言ってた事だよ
それ聞いて心底がっかりした

312 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:07:07.91 0
少し位ジャズダンスやればいいのに

313 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:07:53.51 0
おっさんとおばはんの歌セリフなしジャズダンスとかうんこ以下だろ

314 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:08:04.55 0
>>311
実際言ってたやつらに言ってくれよへたれ

315 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:08:19.25 0
何日君再来で石川イジリのところだけで1人馬鹿でかい音の拍手しているようなバカヲタが居なきゃアウェイでも恥ずかしくないね

316 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:09:18.49 0
バカヲタはどこにでも来てるがな
気になるならおまえが注意しろよ

317 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:10:34.90 0
豚バット引退記念あげ

318 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:11:02.27 0
横長がうざい

319 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:11:18.81 0
今日は遠くに見えたサイがあったぐらいで
俺の周りはいたって平和だった

320 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:11:47.17 0
娘コンでの馬鹿ヲタを見て以降人間ああはなりたくないと思ったから美勇伝ヲタもやって欲しくはないな

321 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:11:56.89 0
大井はまだ生きてたな
グラサンじゃなくて眼鏡で服も白じゃなかったけどw

322 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:12:42.99 0
豚バットのかわりに角刈りが出てきた

323 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:13:42.77 0
角刈りやけに目立ってたなw
あいつうぜえw

324 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:14:23.74 0
初日は様子見が多いしましてや今回は未知の世界だったから
普通のライブだってわかった明日からは無茶する奴も出てきそうだな

325 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:14:37.56 0
袴豚バットと消えたからあとは角刈りだな
しかし何日君再来のとき思ったが角刈りが拍手とかするたびに
うざそうに振り向くやつも同じぐらいにうざかったぞ

326 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:14:51.92 0
角刈りって加藤ってやつだっけ
あいつ気持ち悪いんだよなー
生理的に受け付けない

327 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:16:17.23 0
角刈りダサいwwwww

328 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:17:01.56 0
角刈りは服装のセンスがいいからな

329 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:17:33.22 0
残り4公演だからヲタの暴走もエスカレートする前に公演も終わる

330 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:18:30.61 0
この公演数ならこの内容でちょうどいいかもな

331 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:20:33.30 0
高野さんはいつ見に来るのかな

332 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:20:58.60 0
大井は美勇伝が出てないところどうしてた?

333 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:22:14.09 0
お前も角刈りにしてやろうか

334 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:23:21.35 0
ジャズダンスは何日君再来で言うところのカタリナビットの時の後ろのダンス

335 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:24:33.03 0
>>333
鼻でたw絶対いやだわ
しかし角刈りの上に頭が角ばってるんだよな

336 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:25:48.15 0
2部は結構若い娘いっぱい出てたからまあ気休めはできた
けどやっぱりアイドルのビジュアルって圧倒的だなって再認識もした

337 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:27:25.90 0
角刈り君って何であんなに目が離れてるのw?

338 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:27:52.12 0
>>333
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/8/toro8874.jpg

339 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:28:29.88 0
サングラスしか見たことないな
目離れてるのか

340 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:29:02.19 0
>>270
お前の方が鬱陶しい

341 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:29:30.36 0
>>338
映画化決定

342 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:32:43.45 0
じゃじゃ馬が口パクだったのがいただけない

343 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:33:14.63 0
>>1
【会場】
THEATRE1010(北千住駅前マルイ10F)

入場口は11Fだから気を付けてね

344 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:35:38.83 0
10階まで行けば流石に気づくと思うよw

345 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:36:16.34 0
11Fの売店の500ペットが220円だった

346 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:36:25.02 0
誰も行かないよこんなクソ公演

347 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:36:35.88 0
1010で千住なんだね

348 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:39:39.36 0
>>347
おお今知ったわw

349 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:54:55.40 0
まあ美勇伝意外も
ハロプロとは全く違う公演を見に行く感覚で楽しめそうかな

350 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:20:36.93 0
750 名前:日刊[] 投稿日:2007/12/15(土) 03:11:20 ID:o2O2+jcvO
サッカー面はきてるみたいだし芸能面だけ
・井上真央と西武涌井がラブラブ密会
・小林幸子今年のテーマは昇竜
・次長課長河本ドラマ初主演
・なすび芸人卒業改名して俳優業一本に
・石川梨華が来年から一年限定ソロ活動
・DA PUMP解散説否定



351 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:21:05.56 0
歌だけなら意味なくね?

352 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 03:26:36.24 0
その間みよゆい(特にみよ)はどうするんだ事務所?

353 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:28:27.77 0
正月美勇伝エルダに音ガタツアーにガッタスハワイに美勇伝Zepp
すでにこんだけグループ活動のスケジュール出てますよ

354 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:37:57.43 O
2007年唯一の謎公演保

355 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:40:17.39 0
美勇伝は謎多いぞ
小俣町とかチッソとかねんりんピックだっけ?あとは音楽特区

356 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:26:39.41 0
>>355
だよねw

357 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:32:58.58 0
おはよー音源きてないのみたいだね
夜のうp期待して仕事行ってきます

358 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:32:32.56 0
間に合うかな

359 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:39:07.29 0

       ∋oノハヽo∈
オッケ━━━d(^▽^)b━━━イ!!!
.         ヽ  (^)
          し'´

360 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:38:40.52 0
( ^▽^)

361 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:54:05.73 0
緑にちょこっとだけ上がってた

362 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:09:40.51 0
今日も梨がぢゃんのお歌聴きに行ってくるのれす

363 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:24:31.01 0
赤子の面倒はどうした

364 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:20:23.32 O
マルイついた

365 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:40:49.18 O
ヘアピンやコサージュに目を奪われつつマルイ到着

366 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:53:43.54 O
一部オワタ
これから生美勇伝

367 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:56:31.25 O
第一部おわり
静御前がなぁ…乳首アピールするなよと
バックダンサーの一番ロングヘアーの人が美人だった

368 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:07:14.04 0
おつん
美勇伝レポよろしくねん

369 :名無し募集中:2007/12/15(土) 14:50:00.39 O
今から さいたま市から出発

370 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:40:42.50 O
オワタよ
飯食って帰ったらレポする
とりあえず梨華ちゃんが歌上手すぎでストレート髪型で美神

371 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:44:08.26 0
おつ

372 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:48:31.04 O
梨華ちゃんの髪型ストレートだったな

373 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:32.47 O
梨華ちゃんの喉は完治したな

374 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:37.62 O
あと将来3人組で歌うっていう占いで
「こういう踊りをしているのが見えた」とじゃじゃ馬のロデオやって見せて
梨華ちゃん扮する少年に「それはやらないだろう(笑)」と苦笑されてた

375 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:54:09.49 O
梨華ちゃん可愛かったわあ

376 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:56:37.03 O
3人登場時のあいさつもいつもの「乙女3人そろって〜」から
「北海道出身三好絵梨香です〜」みたいな丁寧なのに変わってた
昨日からちょっとずつ改良してる感じ

377 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:58:58.66 0
変えてるんだ
一応チェック入るんだな

378 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:58.52 O
梨華ちゃんが出てきたら俺の前後の女性客(女子高生とOLくらい)が
石川梨華だって言い出して驚いた
ヲタが言うのも変だけど「何で知ってんの?」とオモタ
そういう反応あったのは梨華ちゃんだけだったから知名度あるなとオモタ

379 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:04:35.18 0
そりゃ知ってるだろ
年齢的にもモー娘。世代だし

380 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:57.17 O
豚バットがいなくなり大井の天下だな
美勇伝ヲタ=大井になりそう
大井は金さえやれば尻尾ふるから扱いやすい

381 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:12:53.02 O
昼の回に見てきた
客も出演者か所属してるスタジオの子とか多いっ
本当にジャズダンスの発表会だった…川崎悦子とか夏まゆみとかいないのが不思議なくらいベテラン揃い
それにしてもベテランと若手の力量の差ってあからさまに解るね
おばさんとか言ってやるなよ
ベテランだから歳食ってるのはしょうがない

あと梨華ちゃんは外部の舞台の方がヲタにやさしくないか
客席に視線くれる回数多いような気がする


382 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:41.81 0
花輪がジャズダンス関連ばっかりだよな

383 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:18.51 O
出演してるダンサーさん達はどのくらいのポジションなの?

384 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:39.34 O
今日刀剣って出てるの?

385 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:42:26.14 O
刀剣あるよ

386 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:46:52.46 0
帰宅
刀剣の有無は俺は知らない
今日の夜と明日はあるのかな?
でも今日の昼は九州から来たって人がチケットくれって紙出してるの見たし
実際客席もほぼ埋まってたよ

387 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:47:19.39 O
>>385
d

388 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:50:05.09 O
九州から来たとか言う奴は
何処の現場でもその手で
安くチケ入手狙ってるだけ

389 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:06.95 0
福岡から来ましたってボードは東京厚生のボンキュコンで毎回見た
お前毎回チケ無しで来てるのかよと

390 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:34.60 0
わざと書いているんじゃないの

391 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:02:31.24 0
実家が福岡で上京してるだけかw

392 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:03.84 O
知らないで可哀相に思って
余りチケ上げたりする人いそう

393 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:15.68 0
だよなあチケ無いのに九州から来ないよな

394 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:21:19.52 0
この会場公演中は携帯圏外なんだよね

395 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:21:41.58 0
最後のカーテンコールで手を客席に向けて礼するんだけど
梨華ちゃんが若干照れ笑いしてて可愛かった
カーテンコールとそれ以外でも何回か礼する機会があるんだけど
誰よりも深く礼してた

396 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:03.79 0
(5年前に)九州からきました(今は八王子に住んでます)みたいな

397 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:26.57 0
www

398 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:24:39.12 0
次スレくれくれ

【2ndアルバムワフー!芸師集合】美勇伝を応援するスレPart7 【美勇伝シングルベスト9 Vol.1 おまけつき編】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194996780/

399 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:27:27.72 O
そいつスポフェスでうざかったピンクヘルメットだろ

400 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:28:18.26 0
>>398
【シングルベスト発売中】美勇伝を応援するスレPart8
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197706633/

401 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:28:38.88 0
>>398
つ【2ndアルバムワフー!芸師集合】美勇伝を応援するスレPart8 【美勇伝シングルベスト9 Vol.1 おまけつき編】
  http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197707210/

402 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:25.75 0
>>400
サンクス

403 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:30:15.25 0
>>401
サンクス
でも>>400とだぶっちゃってる申し訳ないけど廃棄で

404 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:36:52.09 0
昨日は帰りエスカレーターが止まっててエレベータがすごく混んでた
今日はまだ動いてる時間に終るのかな

405 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:38:06.78 0
昼公演はエレベーター動いてたよ

406 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:23.60 0
丸井の営業時間が11:00〜20:30だから今日は大丈夫か

407 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:28.17 O
第一部おわり
さすがに一日に2回見るとつらいわ
前の方にちょこちょこ空席があるのは一部を見ずに二部から来るヲタかな

408 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:54.45 0
1部はきついね

409 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:49.12 0
2部はレフルールのピアノ凄いからそれ自体でも楽しめるけど
一部は俺は楽しかったけどちょっと難解なエンタメ離れした芸能ではあるね

410 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:31.47 O
義経に対抗して美勇伝も乳首出すよ

411 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:05.81 O
一部も結構面白かったよ
ほとんど衣装だけ見てたけどw
組体操技が出てきて懐かしかった

412 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:40:15.63 O
おばちゃんだとわかっていても胸に目が行ってしまう男の悲しい性

413 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:44:48.85 O
一部の紅白群舞は源平の合戦だろけど何の合戦かなあ
波を表現してるから檀の浦かな
生紫陽花聞けたのは良かった〜

414 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:57:39.72 0
現場の人はここ見失っちゃったかもな

415 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:18:50.79 0
鯖移転とか迷惑じゃのぅ

416 :名無し募集中:2007/12/15(土) 19:21:24.08 O
おわた

417 :名無し募集中:2007/12/15(土) 19:22:33.92 O
名前叫ぶな恥ずかしい

418 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:46:02.82 0
弁慶の人が高野さんの劇団のとこの人なんだね

419 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:47:51.94 0
夜の部おわったか乙

420 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:48:07.52 0
>>417
紫陽花のエリカコール?

421 :05001016055601_me:2007/12/15(土) 19:57:21.61 O
エリカコールは無かったよ

422 :名無し募集中:2007/12/15(土) 19:58:30.06 O
19時58の常磐上野乗車

423 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:59:58.35 0
名前叫ぶのってカーテンコールのときじゃね

424 :名無し募集中:2007/12/15(土) 20:00:11.66 O
曲終わった後梨華ちゃんとか叫ぶのがうるさい

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)