2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもお隣さんの若奥様が梅さんだったら

1 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:13:55.09 0
とりあえず醤油借りに行く

2 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:15:08.56 0
想像するだけでチンコ立ってきた

3 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:30:06.01 0
(;´Д`)ハァハァ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:31:53.30 O
壁から耳がはなせん・・・

5 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:33:23.02 0
広島市民球場に誘ってあの写真を撮る


6 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:33:32.42 O
ごみ捨て行く前にシャワー浴びないと

7 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:34:21.66 O
コーランが聞こえてきたんですけど

8 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:36:35.09 0
隣の若奥様ってイラン人とのハーフなんだって
そんな近所のおばさんのねたみトークを信じきってしまいそうな俺
その背後で話を聞いていた梅さんが「でも、嘘なんだよ」といってきそう

9 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:39:03.89 O
筑前煮とかを作りすぎちゃったからとか持って来てくれるのか

10 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:40:51.77 0
隣の一人暮らしの若者につい気を遣っておかずとか持って行っちゃう梅さん
気を許していたら餌食になっちゃう梅さん


11 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:41:42.59 O
近所のクリーニング屋に就職する

12 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:15:42.76 0
抵抗しつつも感じてしまっている自分が信じられない梅さん

13 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:31:02.60 0
ノープランなスレだなw

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:09:40.82 0
とりあえず洗濯物干すときチェック!

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:16:22.85 0
もしも梅さんが隣に越してきた若妻だったら
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1154585862/

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:25:32.48 0
みんな考える事は一緒かw

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:18:13.36 0
旦那は誰だよ!!

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:22:36.39 O
おすそ分けを持ってきてくれた梅さんにお茶でもといってあがらせつつ玄関の鍵ロックしてチェーンを掛ける

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:26:23.28 0
夜になると喘ぎ声が漏れてたりするんだよ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:43:07.23 0
マンションなのか?

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:08:54.20 O
旦那は出張中
家にゴキブリがでて半泣きで俺の家に駆け込んでくる梅さん

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:13:21.85 O
梅田さんとこの奥さん
略して梅さん

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:18:04.71 O
梅さん肉便器スレがなくなったよ梅さんorz

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:22:16.86 O
引っ越した時の第一声は間違いなく

リl|*´∀`l|<そちらはどちら?

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:30:05.24 O
>>1
それなんて三丁目の夕日?w

梅さんが若奥さんなら興奮して夜も寝られないな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:32:23.77 0
舞美と結婚してるのにお隣の梅さんの話ばかりして舞美にしばかれたい

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:40:01.75 0
冬でもホットパンツでウロチョロしてる若奥様えりかの無自覚エロス

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:44:53.45 O
いや
ぶっちゃけ無自覚ではないな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:44:59.20 0
>>22


30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:45:45.55 0
結婚してる時点で梅さんじゃないことは確かだな

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:46:31.68 0
>>26
そのうちお前が知らない間にお前の嫁とお隣の若奥様で浮気してるよ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:48:21.18 O
旦那は梅宮さんだから

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:50:33.26 O
梅さんがすでに他の男の嫁になってるのか
大学生ぐらいからラブラブな同棲生活とかして梅さんが就職してそろそろけじめつけようかと言われて両家のご両親に挨拶に行ったのか
結婚後すぐに決まった旦那の単身赴任のせいで熱く甘い夜の性活がおあずけになって梅さんは火照った体を持て余してるのか

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:51:59.31 0
ノk|*‘ ρ‘)<困ってる人は見過ごせないかんな!

35 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:00:32.20 0
昔石川でのエロ小説スレ化したやつは今でもお世話になってる

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:43:35.70 O
肉便器スレがなくなって寂しいのでここに来ました

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:49:49.02 O
>>36
おまおれ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:36:56.00 0
>>35
うp!うp!うp!
よく話題になるけどホントにすごいらしいね・・・・

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:48:34.42 0
ゴミ出しに出たら梅さんと収集場でばったり
すっぴんだからと恥ずかしがる梅さん

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:01:56.21 0
タンクトップに短パンでエプロンかけたままゴミ出しに出る梅さん
正面から見ると疑似はだかエプロンになってる事に気づかない梅さん

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:17:45.25 O
寝坊した日は寝癖のままゴミ出しに行くお隣の梅さん
ばったり出会った俺に「おは、おは、おはよう!」とあせあせしながら髪を整えながら挨拶するお隣の梅さん

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:17:15.60 O
梅さんが家に入ったのを確認してから
そのゴミを持ち帰る俺

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:19:00.81 O
深夜隣から聞こえてくる梅き声

44 :なかさきちゃん:2007/12/14(金) 09:23:37.48 O
お隣りの梅さんてだけで淫媚な響きだな

45 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:22:25.01 O
壁に耳を当てて息を潜めてナニを握る俺

46 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:01:45.69 O
お前らは根っからの童貞だな

47 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:21:55.40 0
不倫

48 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:23:19.61 O
とりあえず、嫁のれいなと別れる。

49 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:18:34.29 0
梅さんは何もしてないけど近所の学生の成績がぐんぐん下がる

50 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:42:04.09 O
嫁が梅

51 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:11:37.46 0
近所のレンタルビデオ屋の洋ピン(南米系)と人妻モノが常に貸し出し中になる

52 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:39:07.24 O
近所の駄菓子屋が異常に繁盛する

53 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:17:52.19 0
御近所の奥さんたちのアイラインやシャドウが濃くなる

54 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:42:25.76 O
ご主人はどんな方なのかしら

55 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:04:18.73 0
国際線のパイロットの矢島マイケルさんだろ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:21:36.65 O
若奥さんはもちろんご主人とも是非仲良くなりたいであります

57 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:34:49.89 0
近所にドネルケバブ売りの屋台が来る

58 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:38:26.06 0
そうとも知らず今日も超ミニスカでお買い物の梅さん

59 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:52:16.04 O
突然メッカの方角に祈り始める

60 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:53:43.38 0
シーア派だからアラブ人とは仲が悪い

61 :352885013433980:2007/12/14(金) 16:01:44.19 O
なんか10回頼めばやらしてくれそうな大らかな天然さこそ梅さんの魅力ですよ
断り切れずに男の欲望を受け入れたあげくつい本気で感じてしまう梅さん萌え

62 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:08:26.73 O
お前らは梅さんをなんだと思ってるんだw

63 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:10:20.23 O
旦那はあと3年で還暦の赤羽の貿易会社社長

64 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:56:48.45 O
人妻梅さん

65 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:24:55.19 0
町内会の会合がやたらと増える

66 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:43:46.88 0
>>55
歌ばっか歌ってる奥さんどうしたw

67 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:48:46.36 O
国際パイロットの旦那だったらやっぱり家にいないことが多いんだろうな

ハァハァ

68 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:54:49.28 O
矢島えりかなのか
梅さんって呼べないのな

69 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:56:58.86 O
ラマダンの時は少し機嫌が悪い

70 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:00:49.76 O
>>69
イベやツアー中はお菓子を食べないらしいからな終わったら食べまくるらしいウメダンてきついだな

71 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:00:52.29 0
趣味は主婦売春です

72 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:15:28.08 O
テンションアゲアゲで道を歩いていると外国人登録証を見せて下さいと職質される奥様

73 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:21:44.76 0
>>68
婿養子なんだよ

74 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:22:35.21 0
えりこちゃんはイベの後にいっぱいお菓子食べてるってnkskが言ってなかったっけ?

75 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:23:35.35 0
どこの楠田だよ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:25:17.90 0
久しぶりに帰ってきた旦那とのセックスは超絶激しいんだろうな
梅き声が凄すぎて俺の部屋まで微妙に漏れたりするんだろうな

77 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:44:37.89 O
「離陸します!!」
「ああん!!飛んじゃう!ウチ飛んじゃう!!」

って浮かんだ

78 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:48:17.60 0
さすがバカとアフォの夫婦w

79 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:57:56.90 O
「今日主人はフライトなの」
そんな台詞を男を勘違いさせそうなほどエロく聞こえさせてしまうお隣りの若奥さん

80 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:00:05.62 0
旦那さんがお休みの日は昼間っから梅き声が聴こえてくるので仕事行きたくない俺

81 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:04:20.75 0
奥さん昨夜はお楽しみでしたね

82 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:07:34.53 0
梅田舞美ってイマイチな響きだな

83 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:08:23.71 0
夫婦別姓

84 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:12:00.82 0
梅田舞美夫(ぶびお)

85 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:14:18.87 0
舞美でいいじゃねーかw

86 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:36:35.11 O
奥さんの下着が風で俺のベランダに
もちろんいただく俺

87 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:03:20.31 0
梅さんのせいで自宅警備員に就職してしまう俺

88 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:16:11.72 O
いまさらだがぶびおワロタ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:18:06.31 0
皆が寝静まった夜中に耳を澄ます俺
いざ、梅さんのあえぎ声が聞こえると耳をふさぐ俺

90 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:25:56.84 0
隣に住む岡井家の少年を夜毎悶々とさせる梅さん

91 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:32:27.01 0
梅さん一人で家にいるはずなのに喘ぎ声が聴こえてくる不思議

92 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:36:53.23 0
何故かこっそり撮影するマイマイ

93 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:37:27.52 0
梅さんが泣いてるのかと思いきやワンちゃんの鳴き声でした

94 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:44:52.28 0
梅さんがお風呂に入るとカメラを持って突撃する矢島マイケル

95 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:55:22.99 O
その映像を盗みたい俺

96 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:58:54.20 0
旦那さん携帯落とさないかな…

97 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:19:10.25 0
たまにスーパーで会ってドキマギしたい

98 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:20:01.10 0
>>38
探したらみつけたよ
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/morningcoffee/ex2.2ch.net/morningcoffee/kako/1064/10649/1064965215.dat

99 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:22:02.45 0
>>98
うお!マジサンクス!さっそく読ませてもらいますわ

100 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:23:32.34 0
ちょっと抜けてるけど料理は超絶上手い梅さん

101 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:29:20.81 0
リアルに手作り料理食いたい
ついでに奥さんも

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:26:31.35 0
>>98
最後が抜けてるね(´・ω・`)
でもすげー

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:27:42.99 0
旦那との間に愛はあるの?

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:28:33.19 0
梅さんは好きすぎてバカみたいだけど
旦那は浮気者

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:28:43.39 0
欲情で繋がってる夫婦もたまにはいいじゃない

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:29:28.15 0
その欲の強さにあやかれるんですか?

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:32:07.45 0
それは返答しかねます

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:33:09.94 0
絶倫若妻 旦那は不在

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:34:12.42 0
梅さんが居るだけでも十分なんだけども
どうせなら夫の矢島マイケルさんも居候の有原さんも居た方が良いなぁ

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:36:12.93 0
旦那が不在で寂しくて岡井ちゃんの肉奴隷になる絶倫若妻

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:36:17.49 0
旦那さんも随分と絶倫そうですね奥さん

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:37:30.46 0
チッサーは犬でいいよ

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:39:01.17 0
バタ(ry

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:43:47.51 O
お隣りの激しいギシアンを聞き一人孤独にオナニーする俺

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:48:38.75 0
とりあえず梅さんに頻繁に会えるだけで幸せである事には違いないな

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:48.37 0
おはようって言われたいがために早起きするよ

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:16:08.33 0
上司の安倍さんとの仕事に疲れる旦那さん
うっぷんは全て梅さんのカラダを責め抜いて晴らすのであった

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:25:07.09 0
奥さんから乾く暇もないですね

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:09:11.42 0
え えりかさん…

120 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:29:56.54 O
314号室に俺
315号室に梅田さん
316号室に岡井さん
ってとこか
215号室に有原さんかな

121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:32:43.37 0
仕方ないな俺は旦那様狙いでいくわよ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:34:19.57 0
梅さんはゴージャスな家の憧れのマダムのほうが似合う

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:35:14.36 0
間取りは?間取りはどうなんですか

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:57:42.22 0
有原さんは梅さんが通う何かのスクールか教室のインストラクターで、何故か粘っこく梅さんにだけスキンシップを行う怪しい存在です

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:09:55.27 O
フラダンスかサルサかベリーダンスだな

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:10:51.31 0
うちの子がすいません
http://okaichisato.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/okai0530.jpg

127 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:11:43.29 O
どんなシチュか妄想よろしく

128 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:22:46.23 0
この後おもむろに梅さんのホックを外す神業を見せる少年

129 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:28:37.46 O
梅さんの視線の先には旦那が

130 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:36:42.81 O
灯油のポリタンクを階段で持って上がれなくて困っている梅さんを手伝ってあげたい

131 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:51:21.45 0
あっお隣さん重いからちょっと持って下さいよ
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9087.jpg

132 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:10:41.86 O
今日も隣りから聞こえてくる梅き声

133 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:11:42.58 0
梅さんと梅梅してえよお

134 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:15:31.51 O
あと少しで玄関というところで切れる買い物袋の紐。散らばる野菜や果物
そこにたまたま通りかかった俺。もちろん拾うのを手伝ってあげる
最後の一つを拾おうと手を伸ばすとそこに奥さんの手も…
かすかに触れ合う指先。お互いにちょっと照れてはにかみあう

そんな出来事から始まる危ない関係

135 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:06:51.96 O
リl|*´∀`l|<お茶でも飲んでく?

136 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:22:37.13 O
梅コブ茶が飲みたいです








奥さんの体から出るやつを

137 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:15:24.56 O
リl|*´ρ`l|<あっ、あっ、ソコいじったら梅干しエキス止まんないよぉっ

138 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:56:12.10 O
毎晩聞こえる梅さんの喘ぎ声をおかずにして
終わった後自己嫌悪に陥るオレ

139 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:58:36.02 O
お隣さんのオカズが自分だと知っているからこそ

140 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:06:13.27 0
リl|*´∀`l|<今晩もオカズを作りすぎちゃったからお隣におすそ分けしましょう

141 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:56:32.82 O
タンクトップにホットパンツという刺激的な格好でお裾分けにくるお隣の梅さん

142 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:15:14.54 O
その格好でエプロンをしている梅さん

143 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:22:04.35 O
疑似裸エプロンな梅さん

144 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:06:10.66 O
オートロックなのを忘れて鍵を持たずに
オカズのおすそわけに来た梅さん

リl|*´∀`l|<ゴメンネ 旦那が帰って来るまで部屋に上がってもいいかしら

145 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:09:04.41 O
慌ててAVを片付けるオレ

146 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:44:55.96 O
壁際に落ちていた聴診器に気付く梅さん

リl|*´∀`l|<これ何に使うの?

とっさにお医者さんごっこって答えちゃう俺

二人の間に流れる微妙な空気…

147 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:50.56 O
リl| ´∀`l|<ふぅん……、彼女さんいるんだ

少し残念そうに見えるのは俺の願望でしょうか

148 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:18:52.89 O
お、奥さんそれは誤爆です
それは毎晩壁に押し当てて奥さんの梅き声を聞いて…

喉まで出かかってグッと堪える俺

149 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:04.69 O
リl|#´3`l|

う、梅さん……
なんで口を尖らせて目を伏せてるんですか……
俺、俺、期待しちゃうじゃないですか……

150 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:07.65 O
鍋を開けると全部枝豆で少し引く俺

151 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:46:59.02 0
リl|*´∀`l|<鯖が移転したよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)