2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井と紺野の共通点

1 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:24:09.07 0
ブサイクのくせにアイドルキャラ気取り
にもかかわらず頭いいキャラ狙い
手に負えない

2 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:24:58.27 0
狂信者のようなヲタがついてる

3 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:26:19.69 O
空気

4 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:27:55.67 0
奇跡的にうまく取れた写真をさして「ほらかわいいだろ」とごねるヲタ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:28:48.00 0
光井は現メンの星
紺野は卒メンの癌
一緒にしないで欲しい

6 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:30:42.27 0
と狂信者が申しております

7 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:32:01.00 0
首から下を見ると評価が変わる

8 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:33:27.50 0
二人ともいい子なんだけどいかんせんブサイク

9 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:42:32.08 0
紺野は図々しいっていう印象があるから良い子だと思ったことはないな
まあそういう性格のほうが芸能界にはむいてるのかもしれんけど

10 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:46:27.00 O
この二人にはたいして共通点は感じられない
頭のよさに関しても

11 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:46:38.54 0
図々しさの質が違う
紺野の方がより自覚的

12 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 22:48:21.97 0
紺野は勉強はできるけど結構バカじゃね

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:32:25.78 0
間違いなく馬鹿

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:29:57.99 0
バカじゃないよドザだよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:32:19.38 0
>>12
お前よりはマシだろ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:35:05.72 0
紺野は勉強のできる「キャラ」
実際は大して学力も無いし頭自体も良くない
頭の回転も悪いのでトークでの機転もまるで利かなかった

一方の光井はキャラでは無く本当に頭が良い
学力も高く頭の回転も異様に速い
道重や久住との絡みでも2人が舌を巻くほど切り替えしも早く機転が利く


紺野なんて低レベルとはまるで次元が違うよ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:38:26.95 0
紺野・・・性格が悪い
光井・・・性格が良い

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:39:45.11 0
紺野・・・性格が悪い、家柄が悪い、顔が悪い
光井・・・性格が良い、家柄が良い、顔が悪い

共通点は顔だけ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:21:50.83 O
紺野に大した学力はないと思う
勉強ができるなら自己推薦まがいのAOにはすがりつかなかっただろう

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:37:04.07 0
紺野が頭いいってのは小川の貧乏キャラと同じで
岡村さんが作った岡女限定の設定だろ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:02:18.92 0
光井・・・容姿端麗 頭脳明晰 品行方正
紺野・・・慶應合格 高橋好敵 歌唱不安

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:11:28.16 0
(C)2007 UP-FRONT WORKS Co., Ltd.

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:16:40.36 0
学力は普通に光井の方があるだろ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:31:42.11 O
こんこんは頭悪いって証拠あるのか?
お前ら大学は愚か高校行ってない奴に言われたくねぇよ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:32:25.73 0
おっさんは知らないんだろうけど学力無いとAO入試受けれないから

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:34:48.58 O
ヘキサゴンに出ても20点後半はいくだろ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:38:16.36 O
1が紺野と光井のことが気になって
しょうがないってのはよくわかった

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:50:51.00 O
>>24
岡女のアノ低レベルのテストで英語50点未満。

他教科は優秀でも、アノ英語じゃガチの大学受験は底辺しか受からん。

だから芸能界に来たが、ソコでも実力不足で、知名度を盾に強力な肩書きを得て女子穴狙いにシフト。

だが岡女見た塾生に白い目で見られ、居心地悪くて早々にハロプロ復帰。

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:41:55.27 0
普通に光井のほうが戦闘力は高いわな
娘。のメンバーとしてならば

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:14:38.60 0
紺野の歌唱力は歴代メンバーの中でも最低だからな

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:23:26.08 O
狼住人にあまり興味を持たれてない二人

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:37:20.95 0
これは痛いw

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:39:30.54 0
ヲタが異質なとこ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:30:18.46 0
>>25
そりゃ最低限の学力がなきゃ受けられないに決まってるじゃん
要は一般入試と比べるとどうかって話をしてるんだよ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:49:15.87 0
顔面偏差値
紺野≧光井

歌唱力
光井>>>>紺野

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:51:51.02 0
興味深いレポートですね

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:12:47.38 0
おまえらツアーの音源聞いたこと無いの?
光井のソロは酷いぞ音程不安定・声量皆無・リズムに乗り遅れっぱなし
紺野の放課後より遥かに酷いぞ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:51:09.17 0
http://www.odnir.com/cgi/src/nup7544.jpg
光井はほうれい線が薄くなると美少女になると思うんだが

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:54:48.27 0
321はいじられても紺野みたく空気悪くなるような返ししないからまだまし
紺野は必死でいじり返そうとするところがむかつく

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:56:00.98 0
おっぱいだろ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:57:40.83 0
光井は数年後に人気が出る予感

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:16:57.25 0
紺野を越えるキーパーは存在しません

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:20:56.14 0
紺野はなぁ・・・何かウジウジしてるところが嫌だなぁ
光井は少なくとも紺野より前向きな性格してると思う

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:31:50.05 0
ふっと去るやってる時の紺野の態度には好感が持てるけどなあ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:38:18.65 0
目がそっくり

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:17:40.47 0
>>42
しょせん辻の補欠じゃん

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:32:57.21 O
グロスレ認定

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:49:54.54 O
光井ヲタだが三十分整理

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:51:19.98 0
>>37
反論させてね
あれは彼女なりに自分らしく表現しようとしてた結果だな
その成果は必ず近い将来に明確な形になって現れると思ってる
もしそうならなかったら俺は女子高生ハンターを二度と
名乗らないくらいの覚悟はできてる お前はどうなんだい?

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:00:33.53 0
オラヲタに目の敵にされる

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:08:31.18 O
確かに光井は叩かれてるけどあぁ!当時の愛理程叩かれてないと思う



52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:42:11.71 0
321のラジオがむかついて仕方がない

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:54:55.08 0
顔が瓜二つ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:46:40.19 0
みっつぃを汚物面のドザ紺野と一緒にすんなよ
うぜえな

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:36.82 0
>>49
反論て何だ?
俺は事実を書き込んだだけだ持論をぶったわけではないぞ
光井が紺野よりうまいとか言う印象操作が気に食わんだけだ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:15.99 0
紺野にはかなりのオタが付いていたし売り上げにも貢献していた
狂犬藤本とうまく付き合ってたり5期の繋粉みたいな役回りも果たしていた
自分の好みでは全くないが娘メンとしてのひとつの役割を担っていたと思う

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:29.46 0
>>49
おまえ相当逝っちゃってるな

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:05.64 0
紺野は自分が全ての面で赤点だったのにオーデに通ったことを自覚していた
赤点の自分に何が出来るかを模索し続けた結果が卒業だったのかも知れん
光井は自分がかわいいと勘違いしていて実力で合格したと信じている

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:13:04.76 0
卒業らへんと最近は忘れちゃってんじゃんその心

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)