2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ってマンガやギャルゲだったら正統派だよな

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:41:59.81 0
顔はいいのに男っぽいスポーツっ子でショートカットだけど実は乙女
小さい頃は男に混じって外で遊んでた
幼馴染によくある設定だ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:46:57.72 O
追加
宗教狂い→ミステリアス
身内に不幸→薄幸

3 :名無し:2007/12/14(金) 01:48:45.39 O
清川さんのことかー

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:00:56.67 0
いやよくあるじゃん
男勝りな幼馴染がヒロインて

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:31:34.41 0
でも調教ものだったら一番先に壊れて服従するタイプだよ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:33:23.43 0
いや悪を倒そうとヒーローっぽく立ち回って最後に捕まっちゃうのがいい

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:34:14.07 0
捕まった子を助けにきて王子様的に登場するけどみんなの前で犯されちゃうのがいい

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:34:35.84 0
10レス行く前に変態スレにするなよ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:39:36.79 0
許可!

10 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/12/14(金) 02:41:33.05 O
変態よっすぃ〜

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:41:50.77 0
バッカじゃねえの、あんなキモイのいらねえよw >>1
悪役の相当下っ端程度

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:43:01.15 0
空気読めない人が来た

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:43:17.18 0
なんかエロゲヲタが怒ってるぞ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:43:51.94 0
吉澤で検索してありとあらゆるスレに寄生する変な人が来たようですね

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:49:54.63 O
王道メインヒロインじゃないけど吉澤キャラはいけるな

あとはおっちょこちょいの亀井とかお節介焼きの新垣だな

高橋とか安倍は意外にヒロインの様で成立しないな

後藤と藤本は足したらいいと思う石川はネガティブな頃ならあり

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:50:27.63 0
佐藤聖のモデルじゃね?

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:53:00.11 O
優等生が紺野とか光井系のキャラなのがもったいないな
れいなは不良で行くかギャルか悩むな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:53:12.66 0
男友達みたいな関係の幼馴染で
女の子っぽいこと仲良くしてると「ふーん・・・」
みたいなよくある役!

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 02:53:16.49 0
男友達の世界観が凄く合う

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:03:41.65 O
マリ見てだったら吉澤は聖より令の方が近いような気がしてたけど

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:07:32.41 0
バタ臭い顔でおっさんで繊細っぽいから聖なんじゃ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:14:06.97 O
おっさんキャラで美形ってとこはまんま聖さまで
オスカルでへたれってとこはまんま令ちゃんなんだよな

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:14:54.36 O
聖って昔は市井ポジだったよね

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:18:31.56 O
マリみてスレは毎回吉澤を白にするか黄にするかで揉めるな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:23:37.61 0
後輩といるときは白
先輩達といるときは黄っぽいかな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:32:24.78 O
今までの知らないわ誰がどのキャラになるのか教えてもらえませんか?

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:34:03.04 0
クラナドで例えてくれ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:34:31.21 0
智代

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:34:32.65 O
見た目が令でキャラが聖だからややこしい

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:47:46.67 O
吉澤 令 石川 由乃 だとしっくりくるんだよな石川のムチャぶりにため息つきながらついてくる吉澤とかさ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:51:28.44 O
下痢便顔の吉澤が臭くて気持ち悪い

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:58:37.53 0
石川みたいな不細工をわざわざ漫画で描く意味ないだろw

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:01:44.57 O
マリみてもクラナドもわからん
ローゼンでたとえて

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:35:09.74 0


35 ::2007/12/14(金) 08:06:37.53 O
現在吉澤ちゃんは恋カタの種ちゃん、中期吉澤ちゃんはボン坂のみわゆうき


36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:08:05.64 0
最初のはわからんな
ボン坂はなんとなくそんなキャラがいたような

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:12:06.90 0
さすが中学時代(女子校)
後輩からオスカル様と呼ばれていただけのことはあるな

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:41:48.69 0
サクラ大戦のカンナが吉澤にしか見えない

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:43:23.72 0
カンナってタチバナだろ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:43:30.99 0
サクラ大戦ならマリアだな

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:44:33.94 0
ロシアだしな
クールな時とか素のテンション低い時ならあんな感じか

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:45:04.97 0
セーラーウラヌスだろ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:46:16.33 0
例え話で出てくるマンガ知らないのばかりだ
クロマティ高校で例えてくれ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:46:18.15 O
クワッサリーひとみか

45 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:47:21.35 0
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up11805.jpg

46 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:47:26.54 0
クロマティ高校w
どんなキャラがいたか忘れちゃったよ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:51:50.71 O
ときめも
吉澤…清川
新垣…片桐
紺野…如月
道重…古式
田中…朝比奈
小春…優美ちゃん
亀井…虹野
藤本…鏡
高橋…詩織
光井…館林

後半4人は消去法で

48 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:54:37.27 0
メカ沢とゴリラとフレディだけ覚えてる

49 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:58:48.41 0
クロ高だと吉澤は北斗

50 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:00:57.31 0
色々あてはまるのあるかなあと考えるとたいてい主人公の男が一番な件

51 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:02:39.25 0
ファリスしかないだろ

52 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:13:06.34 0
FFなら

4 セシル   暗黒騎士(肥大化)からパラディン(イケメン)へ
5 ファリス  ええーお前女だったのかよ
6 ウーマロ  白熊
7 クラウド  内向的で立ち直るとことか
9 ジタン   見た目 卒業前後に尻尾生やせばまんま

53 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:49:07.87 0
椎名あゆみのあなたとスキャンダルの結城芹香


結城 芹香 (ゆうき せりか)
ヴォーカル担当。そのダミ声に惹かれた武巳に誘われバンドに加入している。
外見も行動も性格も声も女性とは思えないくらい男らしく、なおかつ少しのことでは動じない精神の持ち主。
クールだがお人よし。猫好き。ロシア系クォーター。実家は広島県。
芹香自身についてバンドメンバーはよく知らなかったが、結城家は元華族の実業家で、芹香は令嬢である。
しかし、若くして後妻に入った母親や両親どちらとも髪の色が異なる芹香は疎まれていたため家にいづらく飛び出してきたという過去を持っていた。
後に父親とは和解している。

54 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:50:04.10 0
外見吉澤中身石川が理想

55 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:53:33.52 0
中身よっすぃでなんの問題があるんじゃああああ
子供好きだし綺麗好きだし梨華ちゃんより料理だってやっちゃうんだぞおおおお

56 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:55:31.07 0
石川って火病気質でズボラで良い所なしだろ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:58:34.92 0
石川の声でいいじゃない

58 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:59:42.38 0
料理できるの?
じゃあポイントアップ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 09:59:52.54 0
オレ落ち着いてる時の吉声フェチなんだけど

60 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:01:04.19 0
ウテナにいそうだよな

61 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:01:19.70 0
あなたとスキャンダル
↑これ結構いい

62 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:02:15.99 0
ただまあ吉澤だとこっちはひよっちゃいそうなんだよな

63 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:03:28.93 0
確か友達の家で読んだけど
最初主人公がその人に惚れてバンドに入るんだけど女だとわかっちゃう
これであってる?

64 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:05:03.07 0
>>52
10−2 パイン 見た目  も追加しといて

65 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:05:46.06 0
>>64
あーあったな銀髪w
10はないなあと思ってたんだがw

66 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:07:29.80 0
あらすじ
電車の中で見かけた名前も知らない素敵な「彼」に一目惚れしている主人公、
高崎友香は、隣の男子校と合同で行われたパーティーでライバルの西音寺江梨子とトラブルを起こし、
そしてひょんなことから電車の「彼」がヴォーカリストを担当するバンドメンバーに助けてもらうことになった。
酔った勢いから「彼」に告白する友香だったが、ところがその「彼」である結城芹香は実は女だったことを知り、
ショックを受け気絶してしまう。その後、友香のピアノの腕前を知る宮沢新や他のメンバーからバンドへと誘われた友香は、
芹香が女だと知っても彼女が好きだという気持ちと意地から承諾することになるのだった。


67 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:22:17.32 O
あなたとスキャンダルって何?マンガ?小説?

68 :354950012286215:2007/12/14(金) 10:27:00.41 O
漫画だね

69 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:34:51.45 O
実写版桜蘭高校ホスト部でハルヒ役やらせてみたい

70 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:50:03.48 0
>>1
身長が高すぎる
どっちかっていうとヒロインの頼りになる先輩だろ

71 :354950012286215:2007/12/14(金) 10:53:07.61 O
164だよ?
娘がチビッコすぎるから長身みたいに言われるけど

72 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:21:03.74 0
スレタイが「吉澤のマンゲって正統派だよな」に見えた

73 :354950012286215:2007/12/14(金) 11:51:06.53 O
うしおととらのアサコとか
そういう正統派

74 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:00:01.60 O
主人公を好きなんだけど素直になれずヒロインに譲って
3番目あたりの男とくっつきそうになるんだけど
ヒロイン庇って死ぬ派だよ

75 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:03:31.51 O
誰も知らない漫画だと思うけど紅色HEROののばらは吉澤にぴったり

76 :354950012286215:2007/12/14(金) 12:04:22.78 O
どんな役?

77 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:19:39.25 0
吉澤ってリアルお嬢様?

78 :354950012286215:2007/12/14(金) 13:22:41.68 O
しゃちょさんの娘

79 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:43:32.46 0
少女漫画系

80 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:43:26.03 O
吉澤なら川原泉の漫画に出てくる男がピッタリ


81 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:50:38.58 0
結城芹香ってどれ?

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/daiou/cabinet/jyosiagyou/img46707699.jpg

82 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:51:54.46 0
>>77
リアル社長令嬢

83 :354950012286215:2007/12/14(金) 14:54:21.63 O
確か左から二番目

84 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:57:20.50 O
マリみては黄薔薇が良い
白薔薇はガチレズだから却下

85 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:04:12.83 0
黄薔薇もガチレズだろ

86 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:12:41.94 O
>>85
違うだろあれはシスコンみたいなもんだ

87 :354950012286215:2007/12/14(金) 15:25:06.93 O
少佐やって欲しいな

88 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:41:06.50 O
あなたとスキャンダルて漫画としておもしろいのか?
チェッカーズしか思い浮かばんのだが

89 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:43:44.78 0
ストシェでらんらんを吉澤、樹里亜を後藤で妄想していた頃が僕にもありました

90 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:45:49.92 O
シータを後藤パズーを吉澤ムスカを寺田
ピッタリだろ

91 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:48:38.29 0
今はさすがにパズーなんて無理だけどw

92 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:51:54.62 0
白薔薇で思い出したけどサガフロンティアのアセルスなんてどうよ

93 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:56:24.77 O
黄薔薇は色物メロン枠
デコ→ムメ 令→大谷 由乃→柴田
こんな感じで

94 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:30:44.12 O
俺の好きなマンガを吉澤でと思ったが
浮かんできたのが釣りキチ三平だった件

95 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:59:14.84 0
http://f14.aaa.livedoor.jp/~opvaaa/up/img/yoshi0379.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/1/toro1067.jpg
これとか生身の人間ぽくなくてキャラっぽい

96 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:33:08.19 0
主人公の幼馴染でヒロインの先輩とかっぽいな
ほんとは好きだけど素直に言えず二人がくっつくのに協力してしまうみたいな

97 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:29:06.46 0
でも殺し屋なんだよ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:31:02.19 0
ホクロ大戦

99 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:33:29.60 0
CGっぽいときあるな

100 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:39:34.51 0
EPSONのCMの時のコスプレ衣装がアニメキャラっぽかった記憶がある

101 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:32:59.26 O
美墨なぎさは完全に吉澤ひとみがモデルだろ
実写版やるなら吉澤しか考えられない

102 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:36:06.79 0
でも色黒じゃね

103 :ヽ(O^〜^)ノ ◆eP/SxCooCQ :2007/12/14(金) 23:55:18.09 0
セラムン…セーラーウラヌス
マリみて…佐藤聖
プリキュア…美墨なぎさ
あずまんが…神楽さん
サクラ大戦…マリア・タチバナ
ときメモ…清川望
アイマス…菊池真
FF5…ファリス
FFT…アグリアス
FF10−2…パイン

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:07:16.49 0
やったことないけどFF10のルールーが吉澤に似てると思ったんだが
ttp://ffdb.fc2web.com/mk2/ff10/1/lulu.gif
http://hitomikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi1947.jpg
キャラが違うのか

浪漫のときの吉澤の方がパインとのシンクロ率高いか

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:20:28.03 0
ジョニーデップのモデルは吉澤ひとみ

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:25:46.39 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1160309

ストパニの天音はモデル吉澤
顔昔の吉澤そのまんまw

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:40:15.05 0
乗馬部のひと?

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:43:08.61 O
>>101
それはない

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:23.31 0
>>107
そう

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:05:29.45 0
キュアルージュ

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:22:57.96 0
>>104
巨乳のお姉さま系だからw

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:15:57.07 O
美人だからな

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:40:31.19 0
セリエ

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:29:14.95 0
キミキス 咲野明日夏(さきの あすか)
サッカーが大好きな少女。高校に女子サッカー部が無いため、試合には出場出来ないが男子サッカー部に所属している。恋愛と勉強は苦手。身長は164cm。

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:37:08.30 O
>>114
164cmかそのままだな

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:46:57.64 0
吉澤のロサギガンティア力は凄い

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:18:39.60 0
>>114
どんぴしゃじゃん

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:33:12.78 0
輝夜姫の主人公を吉澤だと思って読むと面白い

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:09.01 0
>>118
輝夜姫って結構有名だけど読んだことない
面白いの?ストーリ的には

120 :354950012286215:2007/12/15(土) 19:15:53.74 O
よち移転

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)