2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作エロゲ べりー☆きゅーと 17ゲーム目

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:30:43.47 O
マネージャーとBerryz工房・℃-uteを題材としたゲーム感覚の小説スレです

前スレ
新作エロゲ べりー☆きゅーと 16ゲーム目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197550065/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:31:37.39 O
このスレでのルール

・作者さんがどんな展開にしても誰も文句言わないこと
 性的描写の場面で出てくるメンバーはベリキューのみです
 元メンバーは登場させるのはOKですが絡み(エロ系)はNGです
 (スレを潰さないためでもあります)

・文句はダメですが指摘とかならOKです
 作者も真っ当な指摘ならそれに対してキレない事

・議論禁止です。どうしてもするなら作品が終わってからでお願いします

・頭のおかしいやつは携帯だろうがPCだろうが関係ない、そいつが絶対悪

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:32:41.94 O
せっかく前スレ立てたばかりだったのにorz

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:35:27.85 0
从・ゥ・从<ガーッ!

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:44:06.86 O
从・ゥ・从<佐賀氏ね

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:45:28.37 O
まいみー、君は英雄だ!
ところで佐賀って誰?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 03:47:01.24 O
削除依頼出しまくってるキチガイ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:00:57.98 O
どうもです

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:17:07.11 O
おつ!

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 04:37:03.10 O
ノk|#‘−‘)<(クンカクンカを邪魔した奴は絶対にゆるさないんだかんな…)

从;・ゥ・从<栞菜が殺気立ってる…

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:14:41.50 O
从#・ゥ・从<マネージャー起きろー!(ガーッ)

(;マネ)<く…苦しい…

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:31:16.36 O
起きたら前スレなくなってて焦ったw
新スレ乙

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 05:32:26.09 0
前スレ見れなったんだけどサンタ続いてたの?
誰かログ持ってたらください

14 :スレ立てた人:2007/12/14(金) 05:39:16.24 O
>>12
>>5で書かれている奴が原因のようです

>>13
続きはありました
携帯なのでログは持ってません

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:34:49.73 O
川*^∇^)||<ほだよ♪

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:54:00.24 O
>>14
そのせいでもう一つお気に入りのスレが潰されて
暇人なんだろうねw

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:56:34.62 O
>>16
もう一つお気に入りのスレとは?

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:32:37.14 O
念のために保全

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:33:41.31 O
>>17
肉便器スレw
基本エロスレにしかいないwww

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:35:14.06 O
>>19
なるほど
自業自得じゃないですかw

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:39:09.64 0
今回削除されたのは佐賀おなじみの愛理セックススレと性的虐待スレ、エロゲスレにくわえて
梅さん肉便器スレくらい?

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:45:40.48 O
だな

オネショとトイレ我慢は残ってる

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:53:41.34 O
愛理スレは繁殖行為に名前変わってるしw

24 :スレ立てた人:2007/12/14(金) 07:56:08.80 O
ここも微妙にスレタイ変えるべきだったかもorz

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:12:28.10 O
肉便器の怨みは忘れない
俺の歪んだ愛情が失った

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:13:46.43 0
>>24
まあ粘着の佐賀は変えても一削除依頼出してるし
変えても一緒だからかまわないんじゃない?

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:16:21.82 0
エッチなお姉さんズスレみたいにpinkに立てるのもあり

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:22:10.70 O
>>26
佐賀って奴はなんでそこまで粘着なんですかね?
自分がネタを書いてる羊の某スレにも数字厨がいたし
キチガイのやることは分からん

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:22:27.62 0
前々スレ?でまとめ作るって宣言した奴です。
昨夜帰ってからアカウントだけ取って力尽きたorz
…週末頑張る、ってことで。

前スレ44までなら何とかDat探し回って取得。
もしもろだに上げてみたの。続きがあったらごめんなさいね

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:25:42.32 O
>>29
乙ですm(_ _)m
前スレは確か44レスで終わっていたと思います

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:27:40.31 O
>>29
おつかんな

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:12:30.38 O
(マネ)<やれやれ結局舞美と朝までやりまくったよ

川´・_・リ<マネージャーおはようございまマス

(マネ)<佐紀ちゃんオハヨー

川´・_・リ<あれっ マネージャーさん やせマシタ?

(マネ)<そうかな

川´・_・リ<なんかゲッソリしてマス

(マネ)<(舞美と一晩中やってたからな)

川´・_・リ<元気出してクダサイ

(マネ)<佐紀ちゃんありがとう

川´・_・リ<そうじゃないと奴隷として働けませんカラネ

(;マネ)<(多分俺死んじゃう)

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:51:52.93 O
川*^∇^)||<ほだよ♪

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:11:15.06 O
ノノl∂_∂'ル<本日付けであなたは彼氏じゃなく奴隷になりました

(;マネ)<……はい

川*^∇^)||<ついでにマネージャーでもなくなりました

(;マネ)<えっ!?

从´∇`从<もうマネじゃないもんに〜

从o゚ー゚从<以後こちらをお使い下さい

州*‘ -‘リつ奴隷

(;奴隷)<そんな〜

ル ’ー’リ<奴隷っ!砂糖水っ!

35 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:55:13.98 O
(;奴隷)<今から寝て中学時代の夢を見よう。現実逃避…

州*‘ -‘リ<奴隷〜ポップコーン買ってきて〜

(奴隷)<菅谷は食ってばかりだから太るんだぞzzz


州#‘ -‘リ

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:38:24.40 O
仕事中ですが、中学りしゃこ書いていいでしょうか?

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:47:42.84 0
dozo

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:58:18.74 O
「う〜〜〜〜、あ〜〜〜〜〜」
「ジミー!ど、どうしたんだゆ?!」
「いやだ〜〜、奴隷になるのはいやだ〜…はっ!」

…ゆ、夢か。
よかった。あんなことが現実であってたまるか。ど…奴隷だなんて
「すっごい汗…冬なのに。なんか変な夢見てた?」
心配そうに俺を覗き込んでるのは、菅谷だった。
「あ…いや、別に。変な夢を見ただけだ。…いやあれは予知夢?まさかな」
「なーにぶつぶついってんの。具合悪いなら保健室いこっか」

…そうだった。
菅谷と帰る約束してて、校庭の花壇で待ってて…遅いから寝ちゃったんだ。
「だいじょぶ?」

1 汗ふいてくれ菅谷
2 まだ眠い、膝枕してくんない?
3 この汗舐めて♪

39 :名無し募集中。:2007/12/14(金) 13:08:43.81 O


40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:15:48.89 O


41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:25:01.14 0
3

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:25:30.20 O
ここは甘えてしまおう。
「まだ眠いな〜。膝枕して菅谷〜」
「きゃ!もう汗くらいふいてよ、ジミーったら」
「はぁ…ふかふかだなおまえの膝枕。気持ちいい」
「…なんかひっかかる言い方だけど、気持ちイイならいいよ」
このぷにっとした感じなら抱きごこちがよさそうだな〜♪
「菅谷〜♪寝返りうっていい?うっちゃったけど」
「こらバカジミー!どこに顔むけてるゆ!」
しあわせだぁ〜…ほんとにやわらけぇ、また寝ちゃおうかな〜

「おい」

……寝ちゃおうかな、寝た方がいい

「おめー呼んでんだよ、返事しろや」

…目をあけたらやばい事になりそうだ。どうしよう
でも呼ばれてるならあけなきゃ

1 なんだこの下品な声はよ?
2 うるさいな。寝かしてくれよ
3 タバコならトイレで吸いなさい

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:30:49.44 0
1

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:34:18.77 O
2

またヤンキーか!?w

45 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:51:52.14 O
俺のチキンセンサーが反応している。かかわったらいけない人種だと
「…な、なに?何か用なの?」
だが無視したら大変なのできいてみた。

「おめーよ、三年で田中って奴見なかったか?」
下品な声だな…それによく見合った、金髪で不自然に焼いた肌。着くずした制服に趣味悪いネックレス
ん、あの制服…高等部か?
「背がちっこい女なんだけどよ〜。しらね?」
「さ…さぁ…」
「おい、しらねってよ!ったくめんどくせーなぁ」
ぶつぶつ言いながら不良は歩いていった。
少し離れた場所に同じ様な奴らが三人…うぅ、かかわっちゃならねー

「頭悪そうな人だゆ、ジミー」
すが、すす菅谷!聞えるだろ!

「………あ?」

きゃーーーー!デビルイヤーは地獄耳〜!
ど、ど不幸すぎる…!

1 空耳じゃないッスかねとごまかす
2 菅谷の口をふさぐ
3 ヤケだ、菅谷と一緒に笑っちゃえ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:54:33.75 0
2 キスキスキス!!!

47 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:56:21.65 0
キスw


48 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:56:37.58 O


なにやったんだよれいなw

49 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:56:46.92 O

口で塞いじゃえ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:16:08.77 O
「だって頭悪そうじゃん。ねーあんた、頭いいのぉ?」
「こ…このガキ…!」
まずいだろこれ!完璧怒らせてる!
どどどどうしたらいいんだ?とにかく菅谷を黙らせなきゃ!

「だめだ…!」
「んぷ…?!ん、ジミー、ちょっと!」

あたまが錯乱して俺は菅谷の唇を口でふさいでしまった。
「て、テメーら、さっきから何してやがる!」
「おうどーしたんだ?」

あばばばばば、な、仲間が集まってきやがった。
右も左もワルだらけ!こいつら制服からみて高校生に違いない。体格も俺とは違いすぎる

「ん〜…初めてなのにぃ。ジミーのバカ」
「バカはおまえだ!バカー!アホーー!!」
やばい集まってきたぞ、どうしよう!
一人でもやばいのに菅谷がいる。守れるのか?!

1 男には、やらねばならない時がある!
2 戦況最悪、まずは逃げて考えるべ!
3 関係ないが田中のバーカ!おまえのせいだぞ!

51 :359476004825237:2007/12/14(金) 14:23:20.28 O
1

52 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:24:53.94 0
もっとキス


53 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:27:55.48 O
3

54 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:45:18.34 O
「うぅ…ううう…」
誰だか知らないが、三年の田中ってやつのせいだ!ばかやろー!
さてどうしよう?…明らかに勝ち目はないよな、ここで戦っても。
…まして、菅谷が隣にいる。守りながらなんて俺には無理だ、

だったら!

「ちょ、ジミー?!」
「しっかりつかまってろよ…!」

「てめ!おい、待て!」
「逃げられると思ってんのかこらぁ!」

不思議だ、いつもより速く走れるぞ!菅谷も重くないぞ
「じ、ジミー、こわい…あいつらおっかけてくるゆ…!」
「心配ないさ、かならず助けてやる」
どの口が言うんだ俺は。ほんとはもらしそうなくらい怖いのに

1 保健室に逃げる
2 プールまで
3 とにかく校舎だ!

55 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:52:54.11 0


56 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:54:10.84 0


57 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:58:49.29 O


58 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:11:55.27 O


59 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:12:34.93 O
「っはぁーーー!」
「こ、ここプール…なんで?」
菅谷にきかれ俺は答えに困った。
必死こいて逃げてきた先にたまたまプールがあったとしか言えなかった。
「ま、まぁ、奴らもまさかプールに逃げたとか思わないだろう」
「…もうこないゆ?」
そんなの俺だってわからなかったが、おびえる菅谷を見るとこう答えるしかなかった。
「もし来ても俺がやっつけてやるさ」
「…ほんとに?」

…うっ、やめてよ…そんなうるうるした瞳で…

1 俺はおまえの騎士だから!なーんて…
2 負けてもおまえは無事に家まで帰すよ
3 おまえにも責任あるから一人くらいやれよ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:13:44.44 O
3w

61 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:14:23.92 0


62 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:53:13.01 0
3でw

63 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 15:56:42.47 0


64 :253.101.99.219.ap.yournet.ne.jp:2007/12/14(金) 16:00:18.33 0
1

65 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:04:31.69 O
「おまえが変なこといったからだろ。一人くらいは頼むぞ」
「やだやだやだやだ!い、言ったのは悪かったけどそれはやだー!」
うわ…泣いちゃった。ご、ごめん、冗談のつもりだったのに
「菅谷…ごめん、泣かないで、俺が全員やっつけるから」

「小さい子泣かしてんじゃねーぞ。色男ォ」

……い?!
「きゃーー!未知との遭遇〜〜〜!!」
出やがった、い、一匹、ヤンキーが!!
仲間は……近くにはいないみたいだ、ラッキー!

「にげんなよテメー」
あっやべ、携帯取り出した。仲間呼ぶつもりだな!
「や、やめろ!」
とっさに走りだし、渾身の体当たりを…!

「がぁあっ!」「うわーーー!」

勢いあまり、俺とヤンキーは水の張ってない冬のプールに落ちてしまった。

「…ほう。ここを墓場に選んだのか。いいぜ?いつでもきな!」

ぜ、絶対絶命…!

1 やけだ!もう一度体当たり!
2 落ち着け、まずは間合いを取らなきゃ
3 ロープロープ、いや菅谷、タオル投げてくれ。ギブ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:06:22.83 O

3でもいいやw

67 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:13:26.74 0


68 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:14:21.43 0
2


69 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:25:25.95 O
むやみにいったってやられるだけだ。まずはいったん奴と間合いをとらなきゃ

「んだよ、びびってンのか?」
「う…うるせー!うるせー!」
「叫んでるだけじゃ俺にはかてねーぞ」

確かに相手の言うとおりだ、このまま下がってたって何も変わらない。
「いくぞオラァ!」
「わっ!」
き、きた。…?!早い、見えないぞ…!

「ジミー危ない!」
「ぐはっ!」

菅谷の声があまりよく聞えない…
い、いて…目の前がくらくらする。俺、何されたんだ?
「まだ寝るのははえーぞオラぁ!」
「ぐふっ」

は…はは、やっぱかなわねーわ。簡単に倒されちゃった。
……あれ、俺の近くに何か落ちてる。物によっちゃ使えるかも…

1 石ころか…チャンス
2 海パン、誰のだ
3 でかいラムネ…?!な、無いよりましかも。使うぞ!

70 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:26:59.53 0


71 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:35:32.40 0


72 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:42:55.25 0
2


73 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:46:37.05 O
「もう終わりか?ボーヤ!」
ち、ちきしょう、まだだ、まだ…一人も、やっつけて、ねえんだ
「くらいやがれー!」
俺の運命を、すべてを
「な、なんだそりゃ?その手のやつ」
この海パンに懸ける!!
「わぷっ?!」
奴は油断していたせいか顔面にもろに海パンをかぶせられ…
「動くな!動いたら殺すぞ!!」
たぶん動かなくても窒息するがな…
「くっ、くせぇ!!なんかこれカピカピだぞ、なまぐせぇし!!」
まさか、こんなくだらない攻撃がくるだなんて思ってなかったんだろう。
意外に相手はあっさりプールの床に崩れ落ちた。
「が、がは、なんだこりゃ、人間が履いてた匂いじゃねェ…」

チャンス…!
ひるんでるぞ、今が追い打ちのチャンスだ!

1 優しさを捨てろ、マウントだ!
2 腹にジャンプ
3 菅谷!!そこからこいつに向かって飛ぶんだっ!!

74 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:58:12.29 0
3

75 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 16:58:55.93 0


76 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:05:49.95 0
誰の海パンだw


77 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:13:36.97 O
寺田くんの海パンか?

2でお願いします

78 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:20:18.96 O
わ、悪く思うなよ。
「おい!や、やるなら、やられる覚悟もしておけよな!」

ふぅ、ふぅ、よし、こんだけ助走距離がありゃ…威力はあがるはずだ。

「てめー何するつもりだ、やめろ!」
「うわーーーー!」
あとは野となれ山となれ、でおじゃる!
おまえの腹に、ジャーーンプ!

…なんか鈍い音がした。

「あがぁあぁっ、ぐは、ごふっ、ごほ!おぅええぇえぇえ……!!」
「…す、すまない、やりすぎてしまったのだ」

…あら?気絶しちゃった

「ジミー!大丈夫だった?!」
「…菅谷。おまえこそケガないか?」
「うん、私は平気。でもジミー、鼻血出てるゆ」
菅谷がハンカチ出して俺の血をふいてくれた。
「……ひどいケガ。ごめん、私がへんなこと言わなければ」
…菅谷、まだ気にしてたのか。

1 お前は悪くないよ、いつまでも気にするなってば
2 そうだな。少し言葉には気を付けなさい
3 …さっきの続き、しようか

79 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:25:18.01 O
3でお願いします

80 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:28:14.60 O
なんか最近ジミーが絡まれるの多いな



81 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:47:13.43 O
「お前はかわいいんだけど少し言葉がな…」
「ごめんだゆ」
「思ったことそのまま言うだろ?よくないぞ」
すっかりしゅんとしてしまった菅谷。ちょっと言いすぎちゃったかな

「どこだ?!どこいったあいつ!」
「俺こっちいくからお前向こうさがせ」
「見つけたら携帯入れろよ!」

…やばっ、まだ戦闘中だったんだ。
「逃げるぞ。おんぶしてやる!」  
「う、うん」
菅谷は走るのが苦手だからさっきもおんぶしながら逃げ回ったんだ。

さーて、次はどこに逃げたらいいのかな?

1 廊下に出てから考える!
2 保健室なら…
3 案外食堂とか

82 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:54:00.39 0
3なら食堂のおばちゃんがなんとかしてくれるさwwww

83 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:09:20.45 O
お残しは許しまへんでーだな

2

84 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:22:51.06 O
3でお願いします

85 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:36:10.40 O
「菅谷、食堂に逃げよう!」
「なんで?」
「ここから近いからだよ!」

…はぁ、はぁ、この時間(放課後)じゃさすがに人はいないよな。
とりあえず安心できそうだ。

「コーヒー牛乳のみたいゆ〜」
「こんな時にお前…」
「だめぇ?だって、緊張してのど乾いちゃって」
そういう目でおねだりされたら断れないのわかってるな…
「しょーがねーな、いいよ」
「わぁー♪」

「見つけたぞコノヤロー!!」
「あらー!第二の遭遇〜〜!!」
なんとまぁタイミングの悪い不良なんだか…
さ、幸いにもまた一人だけだ。
「じ、ジミー…こわぁい…っ」

1 菅谷…離れてろ。二人目だ!
2 先にコーヒー牛乳飲ませてやってくれん?
3 まぁまぁ仲良くメシでもどうだね

86 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:40:42.31 0


87 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:40:56.86 O


88 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:43:02.01 O
1でお願いします

89 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:50:42.96 0


90 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:55:14.06 O
「ジミーっ!」
「菅谷…離れてな。二人目、いくぜ」
怖い…こいつも俺よりガタイが上だよ…

「足ふるえてるよ?ボーヤ」
「うるせー、いい気になるなよ!」
くそっ、気に入らない態度だ。
む、向かい合うのはやっぱり怖い…こっ怖いぃいぃいぃ
「ビビッてんじゃねーよ!」
「あぐっ?!」

け、蹴られたの…か?
足が一瞬だけ動いたのが見えて…
「ジミーっ!!」
い…いてぇ、やけに音がうるさいと思ったら、俺は机の上に倒れていた。
今の音は箸がばらばらに落ちた音だったのか。

「ねんねはまだ早いでちゅよ〜?ギャハハハハ」
あー、今回は都合よく道具落ちてないな。こりゃ自力でどうにか…

1 立て、立つんだジミー!
2 道具がないなら自分のを使う。確かポケットに鍵が…
3 菅谷、白ハンカチ、はやく、死んじゃう
4 厨房に逃げよう

91 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:56:33.56 0


92 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:57:13.06 O
2でお願いします

93 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:58:59.34 O
ジミーお前絶対敵わないの分かってんのに何で立ち向かうんだよw


94 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:07:19.04 O
バカだからな〜
ジミーなんか早死にしちまえ

4

95 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:09:38.21 O
「助けてー!」
「あ、待て!」
な、なんで俺、戦ってるんだろう?
とにかく厨房ににげなくちゃ、やられちまう。

「へっ、お前みたいなゴキブリにはお似合いな墓場だな」
「うるせー!ゴキブリにだって意地はあるんだぞっ!」
くそ、いてぇ…いてぇよ。蹴られたほほが熱もっちまってる。
足もがくがく震えて怖くてしょうがない。
…菅谷、俺の事どう思ってるかな

そうだ…しっかりしなきゃ。あいつに情けない姿なんか見せられないだろ?
よくまわりを見るんだ。何か武器があるはず

「害虫は駆除してやるよ!」
きたっ、時間がない…これを使おう!

1 新鮮っ、卵星!!(廃棄予定のケース入り卵)
2 天ぷら油
3 アイスラッガー!デュワッ!(包丁)

96 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:10:32.74 O
人生終わらせる気かw

3

97 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:11:58.32 O
3でお願いします

98 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:13:58.43 0
あぶねぇw



99 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:16:44.47 O

オイルプレイw

100 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:28:14.20 O
侵略者を許すわけにはいかない…愛する地球(菅谷)を守るためには!
「デュワッ!」

「?!」

いいぞ、そのままあいつの頭をはねとばせ!!
¨ガツッ¨
…ちっ、外したか、ぎりぎりで壁に刺さった。
「し、しんじらんねェ、こ、こいつ、ためらわず刃物を人に…とばし、やがった…!」

…………おや?
あれ、なんでこの子泣いてるの。それにどうして壁に包丁が刺さって……

「ジミーっ!と、とどめ〜!」
「あ、そうだ!よーっし!」
お前のコア(玉)をつぶせば活動を停止するはずだ。
容赦はしないぞ、地面まで踏み潰すつもりで
「ぎゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!」
外にいる菅谷が耳をふさぐくらいでかい声を出して不良は堕ちた。
「て…てめ、俺らより、おそろしい…ぜ…」
うん、昔から加減を知らないと怒られてきた。
さて次はどこに逃げようか…?

1 保健室!
2 理科室!
3 出たとこ勝負

101 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:33:05.39 O

たぶん作者さんは保健室に行かせたがってる

102 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:41:17.66 0


103 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:51:00.36 O
3w

104 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:58:47.18 O
どこへ逃げたって同じだ。奴らはかならず俺を見つけるはず
「菅谷いくぞ」
「うっ、うん…」

食堂を出ると広い廊下。
さぁてこっからどこにいこうかな。
って、考えてるより動かなくっちゃ!

「待てや!見つけたぞゴキブリヤロー」
「えー?!うそ、ねー、なんでそんなすぐ…俺、なんか臭いニオイ出ちゃってるの?」
有原さんに嗅いでもらっても普通と言われるんだがな…

「おらーー!」
「うわ、待って、まだ準備できて…くるなー!」
「あばばばば…!ジミーこわーい!」
こうなったら使える物は何でも使うぜ。道具道具!

1 定規!1メートルのやつだ
2 黒板だ。これ廊下にもあるんだよな
3 菅谷投げ……

105 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:13:17.97 O
そろそろヤンキーもマンネリだなw

3

106 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:18:57.04 0
そろそろまくんだジミーw



107 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:29:09.26 O
1でお願いします

108 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:35:14.72 O
「くらえっ!」
定規でバシバシたたいてみるが効き目はなし。
「なめてんのかおめえは……」
あ、あ、近づいてくる。
「オウ?!」
うがーっ!き、きくーー……!
「ジミー!!」
…す、菅谷、どこだ?どこにいる?
「うるせーぞこのガキ!こっち来い」
つ、つれてくつもりか?やめろ。やめろ…!
「助けて〜!」
やめろ、離せ!菅谷を離せっ!!
「離せ〜〜〜!!」
「ぐぁあぁっ…!」
あ、崩れてく…チャンス
「こっちだ、しっかりつかまれ!」
「う、ううっ」

校舎から校庭に出てきたところで、ついに力尽きて走れなくなった。
「はー…はー…ま、まいったぜ。こう立て続けじゃあ…」
「ジミー…ごめん、本当にごめん…」
「…菅谷…」

俺がボロボロになった姿を見て、菅谷はひたすら泣いていた。
…はは、もう誰もなかせちゃダメだって決めたのにさ…
俺には力も無いのか

1 ひ、膝枕の続き、してくれ
2 ひどいだろ?元がひどいのにさらにひどくなっちゃった〜w
3 キスの続きだ、さっきの…

109 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:42:14.77 O
1 今回はエッチなしで

110 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:45:36.61 O
1でお願いします

111 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:48:10.27 0


112 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:53:48.63 O
「膝枕、してくれないか?」
「うん、してあげる、だから、だから…死んじゃやだゆ!」
おーげさだな…はは、ちょっと脳がゆれてるだけだよ。
うまく、歩けないけど。
「はぁ…やっぱ落ち着くわ、お前の膝枕」
「ほんと…?」
「うそじゃないさ…だから、もう泣くなよ」
「うわああああんっ!」
…俺より泣き虫だな菅谷は。しょうがないなぁ…
「てめえ!安心してんじゃねーぞ!」
ま、まだいたのか!くそ…誰もお前なんか望んじゃいないんだよっ
空気読めないな不良っていうのは。
「ジミー!無茶だゆ、やめて!」
「…大丈夫、俺は死なないよ。騎士、だから」
精一杯の強がりだ。さて…どうしよう?

1 体当たり
2 クロスカウンター
3 あれ?不良の横に誰かいる。背ちっちぇな

113 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:55:29.43 0


114 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:56:28.44 O
れいなか?

3でお願いします

115 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:19:12.09 O
な、なんだこの子?俺より背小さいぞ。まさか後輩なのか?
「た…た…!」
あら?不良がこの子見てびびってるぞ。
「田中っ!!」
「なん?用があるとやろ、れなに」
田中…?さっき、あいつらが俺に聞いてた人なのか。そういや特徴も同じだ
「れなに負けた腹いせにチューボーいじめ…男のくせに情けなかねぇ」
あれ?この人どっかで…
「うるせぇえっ!」
逆上して襲い掛かる不良

「せいっ!」

…あれ?!ふ…ふっとんだぞ!蹴りで人がふっとんだ!
車に…跳ねられたみてえに…!
「…………」
なぜボクを見てるんですか?まさか…

1 とどめをさすつもりか?!
2 この人猫に似てるな
3 豚みたいな鼻ですね

116 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:19:42.21 0
3www

117 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:21:45.15 0
3

118 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:23:16.48 O
A

119 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:24:24.64 O
2

120 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:25:29.76 O


121 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:26:28.38 O
2

122 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:30:53.04 O
2でお願いします

123 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:33:56.82 0


124 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:34:51.76 O
「鼻が上むいてて豚みたいですね」
…はっ!お、俺、今何をいったんだ!
菅谷が凍り付いてる…そして目の前の人も…
あー近づいてくる、俺も今の不良みたいに蹴られて死ぬんだ!
「お前、いい度胸しとるっちゃね?」
睨んでる…睨んでる、殺される。
「うらぁ!」
ひぃっ!!

¨ベシッ¨
…え?で、デコピン?
「初対面でれなに豚鼻っつって逃げなかったの、あんたが初めてやけん」
笑ってる、わぁ笑顔すげー可愛い!マジ猫みたい…
な、なんかわかんないけど気に入られたっぽい?
「それにそげんぼろぼろでそんな減らず口…見かけによらず根性あると?」

1 可愛いぬこちゃん♪と頭撫でる
2 い、いやぁ…と照れ笑い
3 やっぱり鼻が豚みたいw

125 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:35:37.53 0


126 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:37:22.95 O
1でお願いします

127 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:42:47.58 O
「可愛いっすね猫ちゃんみたいで」
ちょーしこいて頭をすりすりした。
「…………」
「はぐ!!」
け、蹴られたゆ〜…
「あんまし調子乗るんじゃなかとよ。れなはいつも不機嫌…不用意に触れると大怪我するとよ」
か、かっけぇ…蹴られたが不覚にもそう思った。

「ジミー…今日はほんとにごめんだゆ」
「…ああ、言葉には気を付けよう。お互い、な」

しかしあの人、誰かに似てるんだよなぁ。いったい……


「奴隷マネージャー、いつまで寝てるゆ!」
「お…?あぁ、あ、梨沙子か…」

(つづきます)

128 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:45:58.55 O
あぁ、現実逃避はもう終わりか。
結局夢の中でも痛い目にあった昔に放り込まれてしまったが…

「肩もんで〜奴隷さーん!」
「はーやーく!」

お、おまえら、調子に乗りやがって!

「うるさい!おまえらなんかきらいだ!こうなったら娘。のマネージャーにしてもらうぞ!」

誰か…
俺をここから蹴っ飛ばしてくれぇ〜

129 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:46:46.26 O
長くなっちゃいましたが終わりですm(__)m

れいな出るのが遅くなっちゃった…
今回くらいの絡みってアウトですか?

130 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:49:12.63 0

ギリセーフでしょ
ただ登場人物が増え過ぎるのはいただけないかな


131 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:50:46.59 O
乙でしたm(_ _)m

あのくらい出すのはOKですよ
梨沙子ちゃんに注意した割にはジミーもしっかり減らず口を叩いてますねw

132 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:52:29.15 O
ちなみにれいなはノーカウントというかお遊びで出してみました

133 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:55:04.28 O
中学編好感度

清水 3
嗣永 5
須藤 2
徳永 4
夏焼 3
熊井 4.5
菅谷 1→3


矢島 4
梅田 3
中島 2.5
鈴木 4
岡井 2
萩原 4
有原 0



田中 2



村上 3
石村 3

134 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:10:51.49 0
梨沙子とのエッチが見たい・・・

135 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:03:36.96 O
現代編でなら見たい
中学編ではまだ早いな

136 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:05:37.47 0
梨沙子の話と聞いて仕事中に興奮してトイレに駆け込み携帯弄ってた俺ギザカワユス・・・orz

137 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:25:28.31 O
まだりしゃこ早いですかね?
自分じゃじらしすぎかなと思ってます。キャプテンはもうそろそろ…

138 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:32:32.04 O
中学編はあせってエッチに持ってく必要はないと思う
エッチしちゃうと動かしにくくなる

139 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:38:25.13 0
じっくりいこうぜ

140 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:30:09.88 0
ル ’ー’リ<おでん汁

141 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:37:38.30 O
伏線ていうか各キャラのイベントっていくつあるんだろ

142 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:53:00.69 0
ル ’ー’リ<ジミー♪

143 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:51:59.31 O
州*‘ -‘リ<ジミー先輩…

144 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:31:28.71 0
从・ゥ・从<ジミー!

145 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:34:24.17 O
从´∇`从<ジミー

146 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:34:07.21 O
州*´・ v ・)<ジミー先輩…

147 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:36:27.38 O
リl|*´∀`l|<ジェミニのサガ

148 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:19:15.55 O


149 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:20:35.12 0
ノノl*∂_∂'ル<…ばかジミー

150 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:27:17.76 O
カプリコーンのシュラが好き

151 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:04:22.25 O
リ ・一・リ<エクスカリバーッ

152 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:07:45.53 O
(o・Д・)<廬山昇竜破っ

153 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:33:24.26 0
とりあえずまとめ作ってみたの。
ttp://berryzcute.is-mine.net/
「Berryz℃-uteは俺の物(byマネ)」と覚えてください(w

まだ過去ログしかないけど、少しずつエピ別に分けていく予定。

154 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:48:25.86 O
>>153
(*マネ)<乙!俺とみんなの思い出がここに…

ノノl*∂_∂'ル<…
从*´∇`)<…

155 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:02:16.65 0
>>153

  ☆ノノハヽ   _
  ノノl∂_∂'ル // カチカチ
   /  つ// 
        ̄ 

 ノノl∂_∂'ル<えっちだぁ!


156 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:37:57.08 O
えっちなのが好きなくせによく言うなw

157 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:45:59.35 O
おもらし経験あるのはノノl∂_∂'ルと川*^∇^)||

158 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:57:12.68 0
>>153
乙!

159 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:43:58.54 0
(奴隷)<おもらし雅

160 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:53:28.48 O
ノノl∂_∂'ル

ノノl;∂_∂'ル


ノノl;_;'ル

161 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:55:27.24 O
(*奴隷)<おもらし友理奈

162 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:59:28.14 O
川*^∇^)||

川#^∇^)||


川#`皿´)||


(;奴隷)<反応が逆じゃないの?

163 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:04:05.68 O
奴隷が浸透してるw

164 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:43:54.23 O
熊井ちゃんは短気だからなあ

165 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:04:04.85 0
ノノl;_;'ル<バカ奴隷

166 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:32:54.56 0
ヒトイネだな
スレが半日以上動かないのは随分久々な気がする

あ、まとめの人乙

167 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:47:34.60 O
>>153
乙ですm(_ _)m

これで以前のもゆっくり読めそうです

168 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:52:04.68 0
まとめの人乙です
奴隷となる話書いた身としてはマネの今後がある意味楽しみで仕方ないw
一応ベリの奴隷の話も考えてはいるのでそのうち

169 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:10:38.13 0
えっと、とりあえず1スレ目分をエピ別に作ってみました。アドは>>153

あと、アクセス解析してみたら携帯からのアクセス率が異常に高いので、
見やすい携帯用入り口作ってみました。
ttp://berryzcute.is-mine.net/ketai.html
自分の携帯では見れたけど、他の人はどうか…携帯サイトって作ったことないし。

あと要望とかあったら自由に書いちゃってくださいな。

170 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:16:26.70 0
誰も書く人がいないようであれば、ちょっと書いてみますがOK?

171 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:18:05.66 0
どぞどぞ

172 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:21:07.98 0
どぞ

173 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:22:40.73 0


174 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:30:20.54 0
うちの会社はよくネットでファンへの対応が悪いというが、それは何もファンに限ったことではない
社員に対しても、なかなかにルーズで最近になってようやくボーナスを受け取った
初めは契約違反だと泣き喚いてやろうかと思ったのだが、○○さんに相談すると「私もです」といわれ諦めていた
すると、会長が「わりぃわりぃ。なっちの営業に夢中で忘れてたわw」とか言い出しやがった
あの山ちゃんめ、今度やったらお前の事務所のアイドル全員くっちまうぞ
さて、ボーナスも出たしと勇んで電器屋にきたはいいが、どれがいいかな〜

「奴隷のお兄ちゃん、何選んでるの?」
「うわっ・・・何だ、舞ちゃんか」
「何だじゃないよ、この間はシャンパンのせいですっごくフラフラで気持ち悪かったんだからね」

あぁ〜パーティーとは名ばかりの奴隷契約の場のことね
そうそう、キュートの皆からのプレゼントといえば・・・
えりかはおしゃれなブランド物のマフラー、早貴ちゃんは手袋、愛理ちゃんはカッパの置物、千聖は膝あてやらの防具
一式、舞ちゃんからは可愛い便箋だったな
舞美のやつはうっかり忘れていたらしく、「ごめんね」とかいってたな
あいつらしいな

「で、今日は俺をここまでつけてきて何の用?」
「お兄ちゃんはもう奴隷なんだからね、舞のいう欲しいもの買ってね」
「やだよ、せっかくのボーナスで何買おうか迷ってるんだから」
「うぅぅ、ぐすん・・・舞、あんなに酷いことされてもうお嫁にいけないかも・・・うええええん」

ちょ・・・こんなとこで泣くなよ

1 ごめん、買うから許して
2 早いけどお年玉、と野原家のお年玉
3 お前にやる金はねぇ←次長課長風に

175 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:32:08.57 0
2

176 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:33:17.55 O
2でお願いします

177 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:39:18.34 0
3

178 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:45:37.77 0
こんなとこでなくから店員まで俺たちの様子を見張ってるじゃねぇか
頼むから泣きやんでくれ
ん? これはボールか
俺がハンカチを取り出そうと鞄を漁っているとボールを発見した
ラッキー、こうなったらあの手しかない

「舞ちゃん、プレゼントは無理だけど、お年玉ならあげられるよ」
「え、ほんとぉ?やった〜舞、嬉しいぃ」
「じゃあ、掌を上にして、両手をお椀みたいにして」
「うん、お兄ちゃん大好き」

舞ちゃんも所詮子供だな
俺がそうそうお金をはいそうですか、と渡すわけがなかろうよ
じゃあいきますよ、と
・・・舞ちゃんの笑顔が消え、呆然として反応がない

「これはね、野原さんちでは毎年行われているお年玉の渡し方なんだよ」
「・・・」
「舞ちゃ〜ん、どうしたのかな?」

反応がない

1 あれれ、どうしたんでちゅか?
2 説明したし、もう1回やってみるからね〜
3 この隙に逃げるべし

179 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:45:38.40 O
3

180 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:47:06.23 O
3でお願いします

181 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:47:38.80 0
2

182 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:23.07 O
2で

>>169
サンクス
携帯からでも凄く読みやすい
1スレ目からいる身としては懐かしく読んでる

183 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:57:27.01 O
2

>>169
あなたが神か

184 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:12.70 0
舞ちゃんには難しい問題だったかな〜
もう1回やってみるからようくみておいてね
お兄さんの手にもってるボールに注目だよ、目を離したらいけないからね

「はい、お年だ・・・」
「こんなのお年玉じゃな〜い!!ボールが落ちてくるだけじゃん」

あ、反応あり
すげぇ〜怒ってるw
ごめんごめん、正確には落とし玉だったね〜
お兄さん言い忘れてたわw

「お年玉はお年玉でも、落としだからwわかった?これ、野原さんちでは・・・」
「さっきも聞いたし、それにこれがお年玉っていうなら舞だって考えがあるんだからね」

1 みせてもらおうか、キュートの最年少の性能とやらを
2 わかったわかった、許してくれ
3 こちらにだって秘密兵器が・・・あったっけ?

185 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:05:12.37 O
1でお願いします

186 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:41.54 0
1

187 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:12:39.89 O
3

188 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:19:53.39 0
1だろ

189 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:27:14.54 0
「ほう、ならばみせてもらおうか、キュートの最年少の性能とやらを」

俺がシャアのごとく決め台詞をはくと、舞ちゃんは通常の3倍で走った
って、俺が3倍じゃねぇのかいw

「店員さん、あそこのお兄さんにお尻触られたの」
「ひぃ・・・何て恐ろしい言葉」

舞ちゃんが涙目に店員に訴えると、店員は俺の全身をねふみするようにみた
しかも、目つきが鋭く徹底的に検査してやるって目が語っている

「すみません、お客様。こちらの事務所へご同行願えないでしょうか?」
「いや、誤解です。誤解。俺はその子のマネージャーで、今日はなぜか一緒に」

この後、俺はこっぴどく注意され、いつもの3倍謝らされた
あげく、誤解がとけたと思えば、してやったり顔の舞ちゃんにプレゼントをまんまと買わされる始末
俺は自分の買い物にきたんだぞ
こうなったら、旧友に愚痴りにあの店にいってみるとするか

「もしもし、萩原か。今日はお店暇か?」
「ふっ、久しぶりだな、ジミー。相変わらず変態なことしてるのか、ええ?」
「うるせぇ。で、今日はどうなんだ?」
「あぁ〜今日は予約のお客さんで一杯なんだわ。悪いな」

おいおい、せっかくのお得意さんをそんな扱いする気か

1 シスコン、今日は舞ちゃんもいるんだぞ
2 お前とアーッしようと思ってだな
3 仕方ない、別の店に

190 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:27:20.35 O
1だな

191 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:29:23.01 0


192 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:30:16.25 0
2w

193 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:49:52.28 0
「萩原、今日は俺と一緒に舞ちゃんもお店にいくっていってるぞ」
「ほ、ほんとか?よし、わかった。今日の予約客はキャンセルだ」

本当に現金なやつだ、舞ちゃんで誰が行くかわかったらしい
前に話しておいたし、妹に瓜二つだと泣いて喜んでいたしな
隣の舞ちゃんには俺の思い出深い場所に行くよ、といってある
この2人は会うの初めてだし面白そうだな

「舞ちゃん、ここが俺の中学の友達の萩原君が経営しているクラブだよ」
「へぇ〜お兄ちゃんもこんなおしゃれなお店くるんだ」

舞ちゃんはお店の全体をみあげ、おしゃれなデザインをした外装をしきりに眺めている
まぁ萩原のやつ、中学生のときからおしゃれな奴だったからな
こういう商売も向いていたんだろう

「よっ、萩原。ひっさびさ」
「久々っていうほどでもないだろ。ほんの一週間くらい前にきて、奴隷にされたっていってたじゃないか」
「そうだったな」
「ねぇ、お兄ちゃん。萩原さんってこの人?」

舞ちゃんが俺の後ろからひょこっと顔をだし、萩原をまじまじとみつめる
その視線に萩原はクラクラしたか倒れた

「おいおい、大丈夫か?萩原、おい」

1 舞ちゃんに「起きて」と耳元でいわせてみる
2 俺が「アーッしようぜ」と耳元でささやく
3 ほっといて飲むか

194 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:51:20.46 0


195 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:58:17.49 0


196 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:58:58.74 O
なにげに現代編の萩原君は初登場?


197 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:01.77 0
1
初登場だと思うよ

198 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:13:43.64 0
気絶するほど、嬉しいってこいつ重傷の気は治ってなかったらしいな
やれやれ、変態には変態のお友達がよくお似合いですってかw
舞ちゃんに頼んで萩原を蘇生してもらうか、面白い方法で

「舞ちゃん、奴隷のお兄さんからの頼みなんだけど」
「ふふん、その顔は何か企んでますって顔だねぇ〜なになに?」
「と、いうやり方でお願いします」
「りょうか〜い」

舞ちゃんは倒れた萩原の傍にいくと、耳元で「お兄ちゃん、起きて」と囁いた
と、突然さっきまで倒れて寝ていた男が起き上がった
それもすごい勢いで起き上がるものだから、隣にいた舞ちゃんが驚いてしまっていたほどだ

「舞、大丈夫か?舞、ジミーに変なことされたんじゃないのか」

隣にいた舞ちゃんをみるや、急に抱きしめ、兄の顔つきになっていた
とても愛おしいものを愛でるそんな手つきで頭をなで、舞ちゃんも何もいわずに撫でられている
頭打ったせいで、どうやら記憶が過去に飛んでいるらしい
前にも同じことがあったな、確か舞ちゃんのファーストキスを目の前で奪ったときだ
そのとき、俺は学校の帰り支度をしていたんだった

つづきます

199 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:19:32.57 0
今日は1人で期末テストの追試をやらされていたのだ
勉強ができないはずの雅ちゃんもうまく追試だけは逃れていた
須藤さんあたりに答えでもみせてもらったんだろうな、って俺は思ってるのだがな

「ついてないぜ、何で俺だけなんだ」
「何がついてないの?」

俺が振り返ると舞ちゃんがなぜか教室にきていた

「ジミーちゃんだけ1人で何してたの?」
「あぁ、俺だけ期末テストの追試があってね。それで今、終わったとこ」
「あ〜だから、ついてないってわけね。そんなんじゃ家庭教師もう頼めないよ?」
「それはやだなぁ。俺、舞ちゃんに色々と教えてあげたいからさ」
「どうせ、ジミーちゃんはエッチなことでしょ。教えられるのは」

1 ジミーちゃんだけに絵がいけるよw
2 エッチに興味でたんなら教えてあげるよ
3 もっと勉強に精進します

200 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:22:12.82 O
3でお願いします

201 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:30:55.73 0
2

202 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:35:25.48 0


203 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:36.03 O
今回の作者は凄いな
否が応でも期待が高まるw

2

204 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:36.83 0
いい始まり方だなw

205 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:56.40 0
舞ちゃんに会えなくなるのは寂しいし、俺も勉強に励んだほうがいいだろう
今度の期末は頑張らねば

「うん、勉強に精進して頑張るよ。舞ちゃんの先生として教えられるようにさ」
「そうそう、その意気。ジミーちゃんには期待してるんだよ」
「期待って何を?」
「ふふ、同級生の子じゃ舞はつまんないの。でも、ジミーちゃんなら面白いし、彼氏にしてもいいかなって」
「か、かれしぃ?気が早いよ、君は来年に中学生になるんだぞ」
「そうやって子供扱いしないで。舞はもう心は大人だよ?」

怒ってるっていうよりもちょっと切なそうな顔をしている
たぶん、背伸びしたい年頃なんだろうけど、舞ちゃんのはそれとはちょっと違う気がする
何だか身体が彼女の精神に追いつけば、きっとみんなも子供扱いしなくなるだろう

「舞ちゃんは萩原も驚くくらいにしっかりしてるもんな」
「うちのお兄ちゃんがそんなこといってたんだぁ。嬉しいな、いつものことだろうけどさw」

やっぱりまだ切なそうだよ
これで身体さえ大人なら俺はもう彼女にイチコロなんだけど

1 いつもとは違って真剣にそういってたんだ
2 まぁいつもの自慢の延長さw
3 抱きしめたい気分なんだが・・・

206 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:05.91 O


207 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:57:01.46 O
3でお願いします

208 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:26:53.97 0
移転保

209 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:27:01.12 0
こういう涙を流さずにためこんでるって表情はそそるんだよな
抱きしめてあげたくなっちゃうよ
俺は恐る恐る舞ちゃんに近寄ると、舞ちゃんはさらに哀愁を帯びだした
おいおい、胸がキュンってなるなんてもんじゃない
鼓動が高鳴り続けている

「抱きしめたい気分なんだけど・・・」
「ジミーちゃんがそういうと思ってた。ジミーちゃん、すごく切なそう」

まさか、俺に舞ちゃんの気持ちが伝染でもしたとでもいうのか
舞ちゃんはいつになく妖艶な笑みをし、俺を抱きしめてきた
え? まさか舞ちゃんからこんなことされるとは予想外だ

「ジミーちゃんって感受性豊かなんだね。舞が慰めてあげたくなるくらいなんだもん」
「そうなのかな。そんな風に思ったことなかったけどさ」
「だって〜いっつも泣いてるじゃんw」

そういわれれば俺って女の子を慰めるどころか慰めてもらってばかりだわ
男らしさの欠片もないよな・・・3つも年下に慰めてもらってちゃ

「ジミーちゃん、いい子いい子」
「おい、そっちこそ俺を子ども扱いしすぎでしょ。俺はそんなに子どもじゃないよ。それに悪い子だし」
「聞いたよ、女の子を泣かしまくってるって。だからって自分を責めてもしょうがないよ」

舞ちゃん、大人だな・・・

1 舞ちゃんの胸に顔を埋めて泣く
2 ぎゅっと強く抱きしめる
3 また眠くなってきた・・・

210 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:29:25.57 0


211 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:36:01.43 O
2でお願いします

212 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 18:52:25.49 0


213 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:04:04.74 0
俺、皆にこうやって抱きしめてもらって落ち着けるってどんだけ子どもなんだろうな
舞ちゃんの鼓動が聞こえてくると、温かい気持ちで満たされる
俺も自然と舞ちゃんをぎゅっと強く抱きしめ返していた

「ジミーちゃん」
「舞ちゃん・・・ありがとう」

俺は舞ちゃんをみあげた
すると、舞ちゃんの目がとても子どもとは思えない妖艶な魅力を放っていることに驚いた

「これで舞が大人だってわかってくれた?」
「うん、舞ちゃんがとっても魅力的な女性に成長するのがわかった」
「楽しみになったでしょw」
「うん」
「子どもは成長するの早いよ。気づけば、ジミーちゃんがほっておけない女の人になってるかも」

いえいえ、今でも十分魅力的ですよ
とってもキレイな女性です

「ジミーちゃん、舞から今度のテスト頑張ってことでこれあげるね」

あげるね、そう言った舞ちゃんからのプレゼントはとんでもなく衝撃的だった
キス、今までしてくれたこともなかった唇と唇のキス

1 もっとしたい、舌を絡めてみる
2 舞ちゃんとはソフトでも十分嬉しい
3 いい雰囲気じゃないか、胸触れそう・・・

214 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 19:08:07.55 0
1

215 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:09:53.87 0
2

216 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:10:32.31 O


217 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:25:35.29 O
2でお願いします

218 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:37:46.72 0
触れ合った瞬間、締め付けられる胸の痛みがあった
あぁ、舞ちゃんの魅力にどんどんハマっていきそうだ

「はい、おしまい。ジミーちゃん、これで頑張れるでしょ」
「ううん、もっとしたいよ。だって、あれだけじゃまだ頑張れないよ」
「もぉわがままだな〜舞から最高のプレゼントあげたでしょ」
「ただ骨抜きにされただけだよ。中途半端すぎて力が入らなくなっちゃう」

舞ちゃんは考えるような仕草をした後、はぁと溜息をついた
俺の頭を撫で、仕方ない子ね、表情がそう言っていた

「わかったわかった。ジミーちゃんのわがまま。してあげるから」
「ありがとう。やっぱり舞ちゃんは清水先輩除いて唯一の年下お姉ちゃんだ」
「舞がお姉ちゃんだなんておかしな気分w。ジミーちゃんってたぶん母性本能くすぐってるんだねw」

舞ちゃんから母性本能って言葉が出るとはな
俺ってば、大人になっても頼りない人間だったらショックだわ
そう思っていたことが8年後、現実のものとなっているとは驚きだが

「じゃあ目を瞑って」

舞ちゃんが再び俺にキスのプレゼントをくれた
その時、俺はこじあけるように自分の舌を舞ちゃんの中へと侵入させた
目を点にして舞ちゃんは驚き、石にでもなってしまったみたいだ

1 このまま舌を絡めていけば気づくだろ
2 一旦口を離す
3 舞ちゃ〜ん、俺の後ろになにかある?

219 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:42:32.98 0


220 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:43:19.44 0


221 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:50:15.10 O


222 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:56:05.83 0


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)