2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍と吉澤どちらが激太りが酷かったの?

1 :加護亜依最強論。:2007/12/14(金) 06:48:17.81 O
マラソン映画での安倍は豚そのもの

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:49:19.26 0
安倍は豚で吉澤は熊

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 06:50:05.96 0
余脂澤ふとみ

4 :354950012286215:2007/12/14(金) 06:54:16.00 O
プニプニよっすぃは柔らかい雰囲気でたまに懐かしくなるよ

5 :加護亜依最強論。:2007/12/14(金) 06:58:02.54 O
石川だけは現在に至るまで太らなかったな

太ったメンバー
中澤福田安倍飯田石黒矢口保田後藤辻加護吉澤

市井は太らなかった

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:02:45.39 0
安部のはただの食い過ぎとかいう感じだったけど
吉澤の太り方は何か病気みたいだったな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:04:35.08 0
石川はハロプロパーティーのとき辻と食い歩きまくったせいでブクブクになっていたが
そしてその後痩せてもかつての奇跡的なクビレは失われてしまったが

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:06:45.54 0
たしかに梨華ちゃんは以前のようなクビレないな

9 :加護亜依最強論。:2007/12/14(金) 07:07:21.60 O
クビレの代わりに巨乳に

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:08:17.62 0
安倍はその後上手に痩せて女らしい体形になったが
吉澤はただ痩せるだけで骨と脂肪だけになってしまった

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:09:49.88 0
なっちはムチムチ巨乳になった
よっすぃはスレンダーボディになった

12 :加護亜依最強論。:2007/12/14(金) 07:10:54.21 O
安倍のデビュー時と現在どちらの顔が可愛いの?

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:16:10.97 0
三倍ぼんが最強ですよ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:19:27.24 0
安倍女らしい体系かなあ
すごいプロポーション悪いと思うが
痩せてる太ってるってよりもともとの体つきかな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:20:37.25 0
なっちは抱きたい体してる

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:21:20.69 0
(日本在来種の)女らしい体形

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:21:36.55 0
スロットで剣振り回してるの見るといつも吹きそうになるw
まあ健康的かもしれんが

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 08:08:15.14 O
どちらのデブ時代も知らない俺

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:20:30.49 O
アレフ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:26:24.77 0
どっちがひどかったかと言えば吉澤だろうな
顔つきが変わってたもん

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:27:53.80 0
安倍は幼児体型

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:28:39.91 0
とりあえず安倍、吉澤、紺野、道重の画像を並べてみようぜ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:29:06.99 0
後藤が加入してセンターとられてヤケ食い

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:29:29.60 0
安倍が一気に太ったが案外早く復活したが吉澤は長かったよな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:30:18.28 0
吉澤そのあと激ヤセほどほどってことを知らない

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:30:48.59 0
なっちのこと安倍って呼ぶ奴なんなの?同級生かよ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:32:33.71 0
同級生はなっちなんて呼ばない

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:33:12.25 0
ぬっち

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:34:09.40 0
後藤が後藤がすぐ始まるけど
安倍って真夏の光線のPVではもうタヌキみたいになってるぞ
その前までは骨皮女だったのに

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:34:40.65 0
同級生にはアベベと呼ばれていた

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:35:28.93 0
安倍さんはサマナイの頃はほっせー!って思ってたけどいつのまにか太ってた

32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:36:34.16 0
・地元民の中でも訛りがきついこと
・長距離走が得意とうそぶいていたこと

以上から親愛の情をこめてアベベと呼ばれていた

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:37:42.43 0
ヌベベ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:37:42.67 0
どっちも酷かったよ
でも安倍の場合のちと比較してそういや太ってたなって感じだったが

35 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:38:20.99 0
2003年のセクシー8以上の衝撃画像を俺は知らない

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:39:21.82 O
吉澤は70kg近くあったように感じた

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:39:26.28 0
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls2509.jpg

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:39:51.71 0
アベベだべ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:40:28.34 0
アベベがドベだべさ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:41:36.23 0
多分この2人以上のがAぼんさんの3倍動画

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:41:47.20 0
かつてラジオで福田にがっかりπをつっこまれてたのに>安倍

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:42:37.35 0
というかオーデ時の激痩せ前の安倍は巨乳高校生キャラだったわけで

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:43:10.80 0
整形前はブサイクだったな

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:44:42.40 0
なっちはオーディションの頃はバスト83のおっぱいちゃんだったよ
まことが興奮してたくらいの

45 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:48:00.14 0
でもピンランのころって後藤も結構太いよなw

46 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:53:40.88 0
目立たない奴は体型の変化も指摘されない
石黒彩は激ヤセしすぎて声も出なくなって抱いてHOMでは安倍福田に並ぶトップから降ろされた


47 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:54:29.91 0
なっちは太ってもかわいかった
吉澤は醜かった

48 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:56:59.99 0
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up11810.jpg

49 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 10:58:55.57 0
なっちもよっちぃみたいに真田虫を飼えばいいのに

50 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:00:07.63 0
吉沢にとってルックスは重要なファクターだけど安倍は別に

51 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:02:06.05 0
ガッタスがなかったら間違いなく吉澤って終わってたよな

52 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:04:06.79 0
吉澤は背が高かったから目立ったよなぁ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:05:17.13 0
吉澤は首が長いからまだ良かった
安倍は首なし豚団子だったから

54 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:44:41.11 0
石川オタの俺に言わせりゃ安倍は「この子デブッたなぁ」だったけど
よっちぃは「やべぇだろこれ…アイドルとしてテレビ出ちゃダメだろ」レベルだった

55 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:45:44.02 0
チビだからまだ救われるんだよ
実は矢口も99年に壮絶にデブってた時期があった
でも小さくてわかんねーんだよw

56 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:46:47.64 0
安倍だよあの太り方はすごかった

57 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:47:47.33 0
太ってもそれなりに可愛かった安倍と
太ってグロ汚物に成り下がった吉澤ではまったく次元が違う

58 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:49:53.51 0
安倍豚も見苦しかったが吉澤熊も相当なものだった


59 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:50:40.20 0
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up11811.jpg

60 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:51:15.94 0
今更な話題だな

61 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:52:41.72 0
安倍って糞デブの頃にマラソン映画撮ってたからなw
あれ恥晒しそのものだった
惨めな肉塊

62 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:55:41.29 O
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/09/24_01/image/05.jpg
http://hsgdi2hd7ad.hp.infoseek.co.jp/zassi_4ki/kago_Tspo030924.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/09/24_01/image/04.jpg

63 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 11:56:11.21 0
よっちぃも糞デブのときにセクシー8なんかやらされてたよ
あれ恥晒しそのものだった
惨めな肉塊

64 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:00:19.75 0
マラソンの薄着であの汚い肉塊を晒してたんだぞ?
しかもそれが作品に残ってるw
哀れ安倍豚って感じ

65 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:02:48.46 0
映画なんてファンしか見に行かないもの
でもシャッフルは歌番組出られた時代だから興味ない人の前でも歌うんだぜ
どっちがきつい印象もたれると思うんだよ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:37:27.09 0
安倍が豚の時代も吉澤が熊の時代も娘でCD出して歌番組に出ることは当たり前のようにこなしてたわけだが

67 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:41:05.94 0
アロハロで、たった一人パレオ巻いてデブ腹を隠していた吉澤www
なっさけねぇデブだよなぁ

68 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:42:49.88 0
隠すデブ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>晒すデブだろw

69 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:44:06.23 O
加護のデブ全盛期に比べたら大した事ではない

70 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:45:39.00 0
当時非ヲタだった俺は安倍が太ってたのは知ってたけど吉澤が太ってたのは知らなかったよ

71 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 12:45:49.35 0
加護はむしろデブの方がかわいかった

72 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 14:08:53.29 O
よそみ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 17:38:07.47 0
ぶたみ

74 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 18:19:18.13 0
ぬすみ

75 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:02:00.58 0
あぶらみ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:12:10.23 0
安倍のバリエーションwwww

77 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:14:32.75 0
石川の小学生の時の写真はかなりデブってた

78 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 19:24:23.43 0
ブタワロス

79 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 20:54:11.79 0
>>2の安倍は豚で吉澤は熊

が正解


80 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:47:27.98 0
ぶひ

81 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:26:03.62 0
安倍豚

82 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:04:31.30 0
加護はやせ始めたところにフライデー

83 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:05:35.43 0
安倍はデブの上に顔デカ胴長短足だからなあ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:06:46.34 0
ヌチエモンw

85 ::2007/12/14(金) 23:07:33.26 0
タモリがテレビで
今年一番ショックだったことは
モー娘のなっちが太ったこと
って言ってたぐらいだから安倍

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:59:07.65 0
安倍はいまだにデブだし

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:24:09.37 0
ぶひぶひ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:26:31.11 0
>>1
マラソン ×
駅  伝 ○

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:27:43.75 0
吉澤が半端じゃないだろ

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:36:57.32 0
安倍や後藤に保田はだいたい同じくらいの増量だった
石川は顔に出やすかったが微量
辻加護はまあチビマッチョ
吉澤は完全な肥満だった
矢口は元がぽっちゃりだったがミニモニで激痩せしたな

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:38:43.63 0
よっすぃ程太ったメンバーは流石にいないでしょ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:39:34.75 0
保田って太ったことあるの?

93 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:40:05.32 0
矢口はいまがやばいだろ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:40:24.20 0
余脂澤ふとみ

95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:43:32.05 0
恋ダンの頃の保田は太ってた

96 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:44:18.69 0
恋ダンの頃の保田は太ってた

97 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:45:04.91 0
連投すまん
矢口は最近はやや落ち着いてきてるかなぁ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:45:49.90 0
吉澤はリアルにデブタレントぐらいあったような
柳原より太く見えたぞ

99 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:49:32.86 0
豚と言えば安倍
安倍と言えば豚

100 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:49:58.75 0
うたばんで中居が大丈夫?と思わず声を掛けるレベルだったからな

101 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:50:42.25 0
太った吉澤がどすんやってほしかった

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:52:12.82 0
>>99
あの当時の安倍が豚なら後藤も亀井も道重も豚だわな
吉澤や辻加護なんか熊レベルだぞ

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:54:29.97 0
凄い言いがかりだな
あの当時の安倍以上の豚はいないぞ

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:55:34.97 0
なっちはパツンパツンって感じ
よっすぃはズドンズドンって感じ

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:27:26.63 0
>>102
基地外アベフなすりつけ道連れゴキブリ中華爺www

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:34:15.38 0
>>105
アンチの主張が強引だということを説明しただけだろ
アンチってほんとひねくれた解釈をするんだな

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:20:16.62 0
おはオンチぶひ

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:27:04.90 0
ズゴックあいぼんだなやっぱ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:33:20.45 0
樽豚

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:10:58.79 0
ぶよ豚

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:02:48.44 0
えらぶた

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:26:34.88 0
吉澤が雑魚メンたる理由はここにある
安倍さんは太っても3、4ヶ月程度で元に戻している
ゴマキも3ヶ月くらいでやせている
石川も2002年冬あたり太ってたがすぐ元に戻した
吉澤は2001年後半から2004年春まで続いた
これこそがアイドルの自覚のない雑魚メン根性

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:37:22.90 0
おいおい安倍は99年から今までずっとデブだろ

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:42:19.83 0
吉澤って生活態度がダラシなさそう
みっともない体型や服装にあらわれてる

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:04:39.39 0
>>114
>ダラシなさそう

無職ゴキブリ中華爺だなwww

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:33:35.07 0
今の安倍は小デブ→標準→小デブのサイクルを繰り返している
ちなみにデビュー当時の安倍は痩せ型もしくはマッチ棒

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:51:30.26 0
自己紹介乙 >>115 ゴキブリくん

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:25.89 0
いずれにせよ自己管理できないやつはクズ

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:19.86 0
激痩せ      標準      激太り
        ■■■安倍□□□□□□□
              中澤□□□
            ■飯田□
              矢口□□□□
            ■保田□
    ■■■■■後藤□□
            ■石川□□
■■■■■■■吉澤□□□□□□□
    ■■■■■辻希□□□□□
              加護□□□□□□
          ■■高橋
              小川□□□□□□
              紺野□□□□
          ■■新垣□□
              亀井□□□
      ■■■■道重□□□□
■■■■■■■田中
              藤本□
              松浦□□□

120 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:54:54.64 0
安倍のアンチはどんな糞スレでも粘着で伸ばす基地外揃いだな

121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:04:14.99 0
>>119
左右とも伸びてる奴は精神的に弱い
というか情緒不安定

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:07.22 0
>>117,120
基地外はテメーだろwww
無職ゴキブリ産廃チャイニーズ蔑称爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:56:56.79 0
激痩せ      標準      激太り
    ■■■■■安倍□□□□
              中澤□□□
            ■飯田□
      ■■■■矢口□□□
            ■保田□□□□
    ■■■■■後藤□□□□
            ■石川□□
■■■■■■■吉澤□□□□□□□
      ■■■■辻希□□□□□
              加護□□□□□□
          ■■高橋
            ■小川□□□□□□
        ■■■紺野□□□□
          ■■新垣□□
              亀井□□□□
        ■■■道重□□□□□
      ■■■■田中□
      ■■■■藤本□□□□
              松浦□□□

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:28.52 0
安倍はデブネタ言わせないようメンバーにかん口令を強いていた程だからな

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:26.46 0
豚恐怖政治w

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:39:50.15 0
安倍が太った理由は明確だったからメンバーが気を遣ったんだろ
ネタにするようなデリカシーの無いことはしないよ
辻はキャラクターとしてネタにされたが

127 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:48:55.17 0
でっぷり豚

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)