2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重はいくら過激写真でも処女臭がするが高橋は微塵も匂わない

1 :名無し募集中。。。 :2007/12/14(金) 21:41:51.47 0
http://www.uploda.org/uporg1155804.jpg
さゆは処女臭くて勃起しない

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/7/toro7059.gif
処女臭が一切しないエロ女だ
相当恋人に仕込まれてるよ 男を勃起させる仕草しか
していない


女はよく出来てるよHしてるのとしてないのとでは
雰囲気に決定的な違いが出る

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:42:20.10 O
保守

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:42:38.34 0
愛さゆは美人姉妹

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:42:56.58 0
どうみても愛ちゃんは処女

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:43:44.63 0
またドザヲタかw

6 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/12/14(金) 21:44:47.58 O
>>1
なんすかこの落ち武者
なんで赤ふん穿いてないんすか

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 21:45:19.14 0
3時半まで保全しとけばoskが伸ばしてくれるよ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:07:26.84 O
>>1
お前は高橋の貞操観念にいつまでこだわってんだ?
高橋が非処女だとか20歳になる前から気づけよ
ハッキリ言って病気だよお前

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:18:30.84 0
この人は素で毎日釣られてるの?

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:22:13.99 0
3時半になる前に来たか

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:25:50.63 0
さゆで勃起しないとかインポだろ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:37:00.99 0
高橋のお相手はどうしても白髪まじりのフニャチンしか思い浮かばんな

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:38:48.03 O
>>9
いい加減しつこいから言ってんだよ
粘着してる奴は嫌いだからな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:41:19.44 0
>>1
ドザヲタじゃなくてもきもいよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:57:29.56 O
高橋に処女臭などある訳がない

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:59:08.88 0
高橋のはアレただの普段だもんな
カメラマン相手にメスの顔しやがって

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:59:26.66 O
高橋が非処女だとかいまさらだからな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:00:29.98 O
>>16
そういうのがあるのにロリ演技するからキモいんだよな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:00:56.42 0
愛ちゃんはかわりにワキガ臭がするから問題ない

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:01:08.18 0
情けない負け犬oskの処女コンプレックスは天井知らずやで

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:02:53.45 0
高橋愛が100%処女だから悔しい負け犬oskの負け惜しみを幾度となく見てきた

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:07:29.08 0
おっさんは時間ばかりかけ過ぎるから高橋が風邪長引くんだろ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:08:35.41 0
負け犬oskのが100倍粘着でキモイわ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:11:56.17 0
バックは必須なんだろうなやっぱり

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:13:44.60 0
愛ちゃんはおっさんのねっとりした愛撫に慣れちゃってるからな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:14:50.11 O
たまんねぇな

27 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:16:15.67 0
コレで処女なのは奇跡だな

28 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:16:55.40 0
ああ愛ちゃんは乳首大きかったね
さゆは小さい感じ

29 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:19:07.55 0
バックから攻めつつ乳引っ張るから垂れるんだよ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:19:13.74 O
>>1
君の気持ち分かる
昨日梅さんがヤリマンぽくて歯が黄ばんでいると云う夢を見たんだがドキドキした!

31 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:21:28.68 0
乳首って吸われると大きくなる


32 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:21:29.46 0
ガセシン<高橋は非処女!ついに尻尾をつかんだ!

osk<ガセシンうざい!高橋が非処女なんてもはや常識だ!


最近この負け犬ドリームコンビのツープラトンがあまりにへなちょこで面白いw

33 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:28:44.93 0
オラヲタのレス見てると愛ちゃんに
マジで変な男ばっかり寄ってきてるんじゃないかって心配になってきたわ
無駄に年取った三流お笑い芸人とかはやめてくれよ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:29:23.09 0
ガセシンは規制解けるとすぐスレ乱立させるよな

35 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:33:57.03 O
ぶっちゃけ高橋の色気は道重と違って下品なんだよ
だから写真集売れない

36 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:35:01.87 0
負け犬妄想ワールドでは売れてないのか

37 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:35:02.34 0
高橋の写真集が下品なのは本人が下品だから仕方ない

38 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:36:45.97 O
>>23
だったらつまらんスレ立てるなキチガイ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:41:28.07 0
負け犬oskがマジギレしてて情けなくてワラタ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:42:36.00 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d281493.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d281494.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d281495.jpg
何度見ても処女らしく可愛らしい一本スジしてるよね

41 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:45:01.44 0
高橋の最高にエロい画像よろしく頼む

42 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:47:44.70 0
あらら、この線はわざとか

43 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:50:00.87 0
今夜の負け犬oskプレゼンツ負け惜しみ妄想ワールド開催地はここでいいのかな

44 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:55:34.33 0
3時半まで待機

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:04:07.03 O
歳だからじゃなく下品だからブリッコするから高橋ヲタ以外から敬遠されるんだよ
21歳なら色気があって当然だが高橋の色気は下品な色気だからダメ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:08:16.70 0
負け犬oskの負け惜しみ妄想ワールドの設定資料を公開してくれてありがとうございます

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:57:19.80 O
ラブハロや水見て処女とか無理があるぞ
高橋のは風俗臭い色気だ

48 :(^ー^ *bリさゆみんみん ◆SLzxLSE8uA :2007/12/15(土) 01:15:33.56 0
ガセシンが好きになるメンバーが次々とスキャンダル起してる件
さゆ逃げてー

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:16:16.46 0
負け犬oskの負け惜しみ妄想ワールドには不思議なエロ写真集売っててうらやましい><

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:16:02.14 0
負け犬oskのフルヌード写真集が出たら買うよ俺

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:00:09.48 O
21歳だしセックスやってても全然構わん
雌の顔丸出しで下品なくせに子供ぶってキモさ全快だから叩かれる
同じ下品な藤本吉澤田中はブリッコしないから高橋ほど叩かれない
ネタじゃなく高橋マジでいい加減にしろ

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:11:48.36 0
負け犬oskの負け惜しみが4行も!

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:15:56.03 O
負け惜しみの意味分かってる?

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:20:43.98 0
負け犬oskの負け惜しみまたきたー!

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:26:03.84 0
本当に3時半から来るんだなw

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:29:31.81 O
俺はoskは東京事変みたくオスカって呼ぶもんだと思ってるが違う?

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:30:45.52 0
「まけいぬおおさか」らしいよ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:31:37.54 0
負け犬oskって名前つけたやつ天才

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:31:43.45 O
ああ大阪のプロパイダからやってたってことか

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:33:22.60 0
しかし事実はその反対だという

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:34:24.08 0
FLH1Aaj125.osk.mesh.ad.jp

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:37:59.45 O
俺を廃除した所で高橋が非処女な事実は変わらない
むしろ非処女派にとっては好都合かな

63 :(^ー^ *bリさゆみんみん ◆SLzxLSE8uA :2007/12/15(土) 04:40:15.80 0
ガセシンとoskが好きになるメンバーが次々とスキャンダル起してる件
さゆ逃げてー

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:40:18.45 0
負け犬oskさんの妄想独り言ゲットオオオオオオオオオオオオオオオオ!

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:43:35.23 O
>>64
面白くないからもういいよ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:44:08.25 0
負け犬oskのリアル負け惜しみゲット!

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:44:24.08 0
見事に>>7の通りだな

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:45:37.72 O
これがoskか・・・

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:49:06.48 O
>>67
伸ばしてるのはお前もだ
そんなに喧嘩したいか?

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:50:17.94 0
ひええええ負け犬oskさんに喧嘩売られちゃったよ

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:52:07.10 O
>>70
喧嘩やるか?

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:53:39.92 0
>>71
勘弁してください!負け犬oskさんの負け惜しみ妄想ワールドの中じゃ勝ち目がないですよ><

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:54:57.10 O
午前三時に〜狼板〜で〜負け犬oskを〜見ました〜ララララララ♪

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:55:22.80 O
>>72
じゃ2度と俺にレスしないことを誓うか?
話してても意味がないから

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:01:03.23 0
「おまえ」ら!
負け犬oskさんの命令に従え!
さもないと負け犬妄想ワールドに引きずり込んじゃうぞ!

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:02:12.08 0
それだけは勘弁してください

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:07:12.78 O
高橋が非処女だとか妄想でも何でもない事実だろ
おかしいのはオラヲタの頭の中だ

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:07:28.50 0
       /                    .\
     /負け犬oskの負け惜しみ妄想ワールド\
 \ /         入場ゲート          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /  
     | \/        ll          \/..|
     |  |         Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |     さぁ・・・ 逝こうか・・・    .|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/                   .\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ..|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:18:47.19 0
負け犬妄想ワールドでは「妄想」を「事実」と呼びます
テストに出るので要チェック

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:21:10.05 O
「高橋愛が処女」とか公共の場で高らかに宣言してくれよ
お茶の間は失笑だけどな

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:22:05.98 0
妄想ワールドにはお茶の間まであるのかー
俺たちじゃ計り知れないな

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:22:07.14 0
負け犬妄想ワールドでは失笑らしいよ!

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:27:25.08 0
処女臭が一切しないエロ女だ

意味不明

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:33:48.74 0
負け犬oskさんあっちのスレでマジギレ大発狂してるからこっちまで手が回らないよー

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:35:00.84 O
セックスするからエロくなるんだろうか
少しでもエロさがあれば貫通済だ

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:37:04.51 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9116.gif

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:39:08.41 O
エロさも無ければ色気もない
道重はまだ処女だな

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:56:12.82 0
>>1
ヲタには悪いが高橋は男経験多いと思うよ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:00:20.24 0
思うよwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:01:14.90 0
高橋は少なくて3人で道重が多くて1人かな

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:02:58.39 O
>>87
スレタイでは過激な写真と書いてるけどね

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:04:13.98 0
【出没時間】
第一次発狂タイムAM3:30〜AM8:00(AM5:30ごろに突然レスが止まり、AM6:00前後に携帯からPCに切り替えて再登場) ←
第二次発狂タイムPM4:00〜PM8:00
※大阪でヤンタンが放送される土曜はPM9:00頃から翌朝までエンドレスで発狂
※テレビ大阪でハロモニが放送される火曜はAM11:00まで発狂

93 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:05:12.46 0
芸能界に処女がおってたまるか
買い手のつかない光井と国際問題になるとやばいジュンリン
除いて枕≠フ常習犯だよ ベリキューもな

94 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:05:28.97 O
やってることは過激だが色気もエロさもないんだよな
高橋は雌丸出しだから相当経験積んでる

95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:06:50.21 0
ハロプロの枕の女王はドザ
他メンは常習犯と云う程ではない
皆無と迄は云わんが

96 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:07:45.49 0
妄想ワールドでは高橋が何しても「経験豊富」に見えるんだろ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:08:01.92 0
ドザを叩いてもオラの経験豊富は消えない

98 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:08:10.81 O
>>94
それはあんたの基準だろw


99 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:08:17.58 0
高橋がチンポ握ったことないわけないな

100 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:08:40.49 0
★これが規則正しい生活を送る負け犬oskさんの一日だ!★

●午前の部
深夜3時30分起床と共にまずは携帯で狼を徘徊
スレタイに「高橋」「処女」「乳」等の文字が入ってるスレにひたすら妄想を書き込み、1つでも反論レスが来ると発狂開始
朝6時前後に突然レスがピタッと止まる
20〜30分すると携帯からPCに切り替えて再登場しまたまた発狂再開
7時頃になると起きてきた連中に簡単に論破されて敗走する
負け惜しみスレを2〜3本立てて>>20ぐらいまで一人で負け惜しみをブツブツ繰り返す
朝8時就寝(怒りが収まらない場合は最大1時間の延長あり)

●午後の部
夕方4時に起床
朝自分で立てた負け惜しみスレの保全
朝論破されたスレでコッソリ負け惜しみ
夜8時にひっそり消える

※大阪でヤンタンが放送される土曜はPM9:00頃から翌朝までエンドレスで発狂
※テレビ大阪でハロモニ@が放送される火曜はAM11:00まで発狂

101 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:09:14.69 0
道重が本気で売春やったら年収2億はいくだろうな
非合法の収益だから納税しようがない まるまる手取りになるし

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:09:20.78 0
高橋は21歳一般人の平均よりは多いだろ
とてもじゃないが確実に奥手ではない

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:09:49.76 0
「確実に」入りました

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:10:26.40 0
>>99
ヤンタンの癒せませんのコーナーで2年前でフェラ経験しているバレた

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:11:18.94 0
藤本と遊んでるような奴が奥手なんて有り得るわけねえだろw
類は友を呼ぶって言うからなあ

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:11:27.42 0
負け犬妄想ワールドでは2年前にそんな放送があったのか

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:11:53.57 0
奥手も来ました

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:12:17.13 0
愛ちゃんはチンポくわえてジュッポジュッポわざとでかい音立てるよ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:13:01.00 0
絶対論ではなく相対論でいくと愛ちゃんは限りなく処女に近い
ヤリマン腐れ生牡蛎のドザとは次元が違う

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:13:29.35 0
道重光井リンリン以外は経験済の体してるよ

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:13:34.44 O
>>98
どっちにしろ高橋が経験多くて道重が経験少ないのは確かだ

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:14:02.04 O
でも高橋って同世代の女と比べると凄い幼く見える

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:14:09.35 0
ドザのあそこは漁港の生ゴミ廃棄場のにおいがする

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:14:35.46 0
>>112
悪いが全然見えないけど

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:14:38.70 O
21だから非処女とか一般論で語るんじゃねえ

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:14:46.00 0
見た目だけで確かなんて言うから妄想ワールドとか言われちゃうんだよ

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:15:06.38 0
負け犬osk情けないな・・・

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:15:16.52 0
愛ちゃんは永遠の14歳

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:15:48.80 O
>>115
年齢だけじゃ言動なら雰囲気で見てるよ
高橋は完全に雌だ

120 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:16:40.97 0
>>112
それは知能水準の問題
ボルネオに棲む野生のオランウータンだって
やることはやってるから絶滅してないんだろ

121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:16:49.53 0
見た目だけじゃなく高橋は雌の雰囲気で完全にアウトだよ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:17:22.75 0
PCに切り替えて本格的に発狂が止まらなくなってきたな

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:17:51.39 0
セックスのときにする仕草をするもん
高橋とか亀井とか

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:17:56.98 0
「水」は愚か「プーケット」から完全にSEXやり尽くしてる女だよ

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:17:59.42 0
オランウータンよりはチンパンジーのほうが賢いんだろうな
犬山のアイちゃん見てそう思った

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:18:33.92 0
でたああああああああ括弧に写真集名

127 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:18:36.30 0
久住もあれ非処女だな
手コキも余裕

128 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:18:48.27 O



彼 氏 が い な い 方 が 楽 な と き も あ る




129 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:18:59.28 0
久住はここ半年で貫通だなあ

130 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:19:01.13 0
>>125
卓球の愛ちゃんはアホ
娘。の愛ちゃんは淫乱

131 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:19:12.32 0
負け犬oskが妄想ワールドとか言われて馬鹿にされる理由がよくわかる

132 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:19:14.12 0
負け犬oskの妄想ワールドは果てしないな

133 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:19:28.54 0
>>128
とは言っても高橋の初SEXは昨年の9月くらい

134 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:19:54.91 0
>>131>>132
お前浮いてるけど

135 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:19:57.15 0
出た!全角大文字でSEX

136 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:20:04.08 0
>>130
モーグルの愛(子)ちゃんも淫乱だけどな

137 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:20:05.07 0
高橋って処女でしょ

138 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:20:32.33 0
>>131-132の正論で論破された負け言うoskの負け緒sミあろた

139 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:20:40.98 0
>>137
>>1の画像見る限り無理

140 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:21:15.76 0
さっき携帯のときからかいまくられて相当イライラしてたんだなw

141 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:21:24.99 0
高橋あたりはもう自分から相手の勃起チンポ握って挿入するよ

142 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:21:30.21 0
>>123
亀井は髪伸ばし始めた時に貫通したな

143 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:21:36.58 0
>>137
枕営業は仕事の一貫
プライベートでは処女かもね

144 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:22:14.95 0
負け犬大阪の負け惜しみ妄想ワールドの話もっと聞かせて!

145 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:22:17.28 0
>>140
そんなことより高橋を擁護してやれよ

146 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:22:47.33 0
現実では愛ちゃんは処女なんだけど
負け犬妄想ワールドでは全然違うの?

147 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:23:02.99 0
負け犬oskはアンチの中でも最底レベルだな
画像や言動を無理やりソースにして叩くから馬鹿丸出し
まだブブカとかをソースにするほうがマシ

148 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:23:23.99 0
>>146
ヲタには悪いけど2年前から存在しねえから
ヤンタンの癒せませんで分かってるだろうが

149 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:23:24.50 0
負け犬oskさんの負け惜しみ発狂連投祭り開催中

150 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:23:58.08 O
てか高橋は母親に男運悪いって言われてたんだから
そら普通に数人と付き合ってセックスしてろくな別れ方してこなかったってことだろ

151 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:24:00.63 0
セックスしてない女は石川みたいなおっぱいにはならない

152 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:24:01.91 0
負け犬osk「高橋は非処女!ソースは>>1!」

wwwwwwwwwwwwwwwww

153 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:24:24.83 0
>>150
負け犬oskにされるぞ

154 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:24:33.45 0
男運云々まできましたー

155 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:24:57.74 0
負け犬oskレスおせー

156 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:25:03.85 0
道重の体が一番エロい

157 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:25:18.59 0
愛さゆは処女
負け犬oskは童貞

158 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:25:40.70 0
高橋見てたら男慣れしてると思うけど

159 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:25:45.24 0
>>146
負け犬oskの負け惜しみ妄想ワールドでは2年前から処女じゃないそうです
ソースは>>148

160 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:26:25.93 0
癒せませんのコーナーでバレるからな
それはさんまのせいだけど

161 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:26:34.19 0
負け犬oskの情けない妄想まだ〜?

162 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:26:53.99 O
>>1
オラカス無職だろwwwww

163 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:27:01.30 0
負け犬oskって高橋ヲタより高橋のこと考えてんだな

164 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:27:49.13 0
高橋ヲタコンプレックスの負け犬ホクロ携帯登場

165 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:27:56.68 0
今日のキチガイアンチ隔離スレはここか

166 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:28:32.57 0
負け犬妄想ワールドでは癒せませんのコーナーでバレたらしいよ

167 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:29:04.99 0
高橋が処女に見えるとか完全にキャラに騙されてるね
藤本と遊んでる時点で同じムジナだって気づけ

168 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:29:09.95 0
負け犬ホクロ携帯がいまだに「高橋は無職」とか意味不明なこと連呼してるのは
9月ごろに一週間ほど高橋が国内でのメディア露出が途絶えてホクロヲタが「無職リーダーwwwww」と発狂しまくってたら
実は海外で写真集撮影してたと言う写真集コンプレックスのホクロヲタにとってこれ以上ない屈辱の展開で赤っ恥晒して
悔しすぎてそのままヤケクソになってあとに引き下がれなくなってる状態なのである

169 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:30:11.41 0
負け犬妄想ワールドは現実とはかけ離れたいろんなことがあって楽しそうだなー

170 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:30:27.46 0
>>166
高橋は顔赤くして照れるからな
SEXすることで下ネタを覚えるタイプだろ

171 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:31:14.81 0
oskの負け犬妄想ワールドではやっぱダブルユーが大活躍したり音楽ガッタスがミリオン連発してたりすんの?

172 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:31:44.30 0
負け犬oskって人かなりやばそうだなw

173 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:32:24.92 0
負け犬oskは高橋叩きに命かけてるからな

174 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:33:09.94 0
非処女と言うことが叩きとかどういう理屈なんだよ

175 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:33:45.21 O
>>168
無職だから写真集出すんだバァロwwwww

176 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:37:18.56 0
高橋が処女とか藤本が処女って言ってたアホどもと同じだな
藤本なんて最初見たときすでにアウトってわかったわ

177 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:37:29.21 O
>>174
逆に聞くけどどうなら叩きなんだ!

178 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:38:49.58 0
PCに切り替えて本格的に発狂が止まらなくなってきたな

179 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:39:26.92 0
>>100

180 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:39:37.11 0
負け犬ホクロ携帯の高橋コンプレックスと負け犬oskの高橋コンプレックスってどっちがつおい?

181 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:40:21.60 0
>>176
      _osk__
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\       ののたんは奇跡!
  / /// (__人__) ///\     ののたんはご飯が大好き!
  |     |r┬-|      |     男なんて全然興味ない!
  \     ` ー'´    /
       3月

      _osk__
     /_ノ   ヽ_\
   /( ●) ( ●)\      mixiで杉浦太陽とのデート目撃?
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \     ないないwwww
  |     (  (      |     妄想乙wwwwwwwwwwwww
  \     `ー'     /     ののたんは大丈夫!
       4月

      _osk__
     /      \
   / ─    ─ \
  /   (●)  (●)   \
  |      (__人__)    |   辻は最初からヤリマンだと思ってた
  \     ` ⌒´     /    アイドルなんかに処女性を求めてる奴は馬鹿
        5月

182 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:40:41.29 0
こんこんヲタだから知らんがな

183 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:41:21.07 0
負け犬ホクロ携帯のコンプレックス
・高橋
・高橋ヲタ
・写真集

負け犬oskのコンプレックス
・高橋
・巨乳
・処女
・学歴

184 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:41:35.76 O
>>174
セクハラって言葉知らないのか?

185 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:43:01.73 O
>>180
多分お前が抱える高橋コンプレックスがNo.1だと思われる

186 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:43:21.79 0
自分の主観で非処女と決め付けて毎日毎日アホみたいに発狂してれば
誰が見ても叩き

187 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:43:51.48 0
高橋が処女に見えるやつってすごいな

188 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:44:07.48 0
愛ちゃんは処女

189 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:45:06.50 0
他メンも全員非処女だと決め付けなきゃやってらんねーだろw
だってほんの1年前まで処女だと信じきってた推しメンがもう子持ちなんだぜw

190 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:45:21.18 0
ミキティは処女

191 :(^ー^ *bリさゆみんみん ◆SLzxLSE8uA :2007/12/15(土) 06:46:01.46 0
ガセシンとoskが好きになるメンバーが次々とスキャンダル起してる件
さゆ逃げてー

192 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:47:16.60 0
藤本辻加護紺野見抜けた人には高橋新垣田中亀井久住は楽勝だな

193 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:47:28.08 O
オラカスが処女だとか非処女だとかどうでもええんだよwただオラカスが無職ならば俺の精神が安定するんだわwうぇっwwうぇwww

194 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:48:36.67 0
ベリキューがムズい

195 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:53:01.00 0
道重ってどう見てもやりまくりでしょ
一人目は中学一年生の時に姉の彼氏に無理矢理って感じだな

196 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:03:40.25 0
高橋の場合は論議すること自体がおかしい
冗談抜きで20歳になる前からやってるでしょ

197 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:04:26.15 0
>>187
あの作りキャラに騙されてんだろw

198 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:06:10.46 0
負け犬ホクロ携帯と負け犬oskの発狂コラボレーション上映中

199 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:08:09.59 0
>>186
どっからどう見ても雌だろ高橋は
年齢だけじゃなく体つきと顔つきと雰囲気と言動全てにおいてな
議論すること自体が馬鹿馬鹿しいくらいSEXのベテランだよ

200 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:09:49.53 0
>>177
例えば非処女だからってヤリマンとか言うことかな

201 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:11:04.25 0
セックスすること自体の行為は別に構わん
雌丸だしの下品でブリッコしてるから叩いてんだよ

202 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:12:21.85 O
無職はセックスマンコが多すぎるわい

203 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:12:28.46 0
出た!全角大文字でSEX

204 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:13:58.96 0
ある程度セックスすれば足や腹とかに現れるんだよな


205 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:31:11.52 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell48143.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell48144.jpg
もうこの時で完全に処女の体じゃねえよ


206 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 07:46:24.43 0
セックス(笑)肉便器(笑)

207 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:00:26.55 0
負け犬oskさんの発狂タイムリミット8時をお知らせします

208 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:01:14.18 0
>>205
処女丸出しすぎてわらたwwwwwwwwwww

209 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:22:12.63 0
>>208
本気で言ってるのかw

210 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:25:59.20 0
負け犬osk今日も延長か
情けないな

211 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:27:32.23 0
情けないのは高橋の都合の悪い話から逃げてるオラヲタ

212 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:54:51.89 0
いやはやほんとなさけないな負け犬osk

213 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:56:26.72 O
>>195

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

214 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:56:30.14 0
本当に>>100のテンプレどおりに3本負け惜しみスレ立ててから寝る負け犬oskにワロタ

高橋のロリ演技が不評なのは年齢だけじゃない
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197673042/
高橋関連はヲタもアンチもどっちもキチガイ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197673577/
最近の高橋ヲタって論争に逃げてばかりだな
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197675065/

215 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:56:50.31 O
オラカスは無職だしなw

216 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:57:50.36 0
>>168の予言も的中しててワロタw

217 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:04:27.50 O
よっちぃよりアイドルランキング下の雑魚がいくらホザコウと説得力ないわギャハハハハハ

218 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:07:15.49 0
負け犬ホクロ携帯情けないな・・・

219 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:23:52.63 0
高橋のはアレただの普段だもんな
カメラマン相手にメスの顔しやがって

220 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:44:24.50 0
高橋はカメラマンともやってるな確実に

221 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:36.16 0
黒      白
矢口     石川
里田     吉澤
藤本     新垣
松浦     道重
後藤     光井
高橋
小川
紺野

加護
亀井
田中
久住



コレ全く同意見です。白のメンバーはラジオや普段のメイキング
でも色気というか普段男としゃべるときにエロさが一切無い。

黒メンバーの現役高橋は正直、矢口どころか藤本より男性経験多いと
思う、それか年上と長い事付き合ってたかエロすぎるコイツ


222 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:56.65 O
>>221
高橋の話聞いてる限りでは一人とは長く持たないんじゃない?
浮気はばれなきゃOKだから

223 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:48:26.31 0
負け犬oskの負け惜しみ妄想ワールドワラタ

224 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:55:04.31 O
ラジオで浮気はばれなきゃいいと言ってたのは事実なんだがな

225 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:56:51.85 O
>>223
それ何年前から言ってんだ?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)