2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタカラ】一人で行くカラオケスレ15【うたスキ】

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:22:57.47 0
一人で行かなくてもうたスキしなくてもカラオケ好きならおkです
※うたスキニックネームでの書き込み可

ヒトカラ歓迎店
http://www.utahiro.com/
http://www.karatetsu.com/

JOYSOUND.com|うたスキ
https://joysound.com/ex/utasuki/logout.htm
http://joysound.com
※設置店舗は公式のカラオケ店舗情報を参照



前スレ
【ヲタカラ】一人で行くカラオケスレ14【うたスキ】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197191533/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:23:48.34 0
【モ娘(狼)】ヲタカラコミュニティ
http://joysound.com/ex/utasuki/community/room/_commId_165_index.htm

狼ヒトカラスレうpろだ
http://www9.uploader.jp/home/wotakara/

ハロー関連曲カラオケ配信リスト
http://www7.atwiki.jp/takahashiai/

集計ツール
http://www9.uploader.jp/dl/wotakara/wotakara_uljp00120.zip.html

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:24:17.55 0
・行こうか迷ったら行け
・立って歌うと良いらしい
・複数スピーカーがあったらセンターに立ったほうが良いらしい
・うたスキ後のログアウトは忘れずに

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:24:34.61 0
【うたスキ講習会にて】
・前奏、間奏中はマイクOFFにする
・音程は減点式、テクニックは加点式だからビブとしゃくりが重要
・しゃくりとは正しい音程より少し低く入って上げる感じ
(これを一瞬でやらないと音程が間違ってると判定されるので難しい)
・リズムに関して→走ると減点されるけど溜めはそんなに減点されない
・セリフに関しては講師の人もよく分からない

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:24:48.42 0
12月のJOYSOUND配信予定

12/22 olala/月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。)/168693
12/22 blue bird/松浦亜弥/168468
12/30 今はレットイットビー/松浦亜弥/168465
12/30 女 Day by Day/松浦亜弥/168472
12/30 風に任せて/松浦亜弥/168469
12/30 ソウルメイト/松浦亜弥/168467
12/30 灯台/松浦亜弥/168470
12/30 HAPPY TO GO!/松浦亜弥/168466
12/30 引越せない気持/松浦亜弥/168471
12/30 EVERYDAY YEAH! 片想い/℃-ute/168198

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:25:05.68 0
今後のCDリリース予定

12/19 きらりん☆ランド/月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。)
01/16 16歳の恋なんて/安倍なつみ&矢島舞美(℃-ute)
02/06 Buono! シングル
02/06 音楽ガッタス アルバム
02/13 青春!LOVEランチ/アテナ&ロビケロッツ
02/27 ℃-ute シングル

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:26:36.30 0
「金魚の箱」〜魍魎の匣ver.〜《PVクリップ》を
うたスキで歌ったユーザーに素敵な賞品をプレゼント

第一弾12/7〜12/17
抽選で150組300名様へ「魍魎の匣」鑑賞券

第二弾12/7〜08/01/15
「金魚の箱」〜魍魎の匣ver.〜《PVクリップ》を全国採点ONLINEにて
85.000〜85.999で歌った方の中から抽選で東京事変メンバーサイン入り
「魍魎の匣」特製プレスシート5名様

金魚の箱(ノーマル?)
http://jp.youtube.com/watch?v=jjIkZ9Edoh8

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:28:34.11 0
>>1
乙です

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:30:10.69 0
槇原敬之オリジナル賞品ゲットのチャンス!「マッキーからの挑戦状」スタート!
http://joysound.com/ex/st/utasuki/campaign1/
12/31まで
「赤いマフラー」を全国採点で歌ってTOP3までのかたに
サイン入りオリジナル赤いマフラープレゼント

「赤いマフラー」
http://jp.youtube.com/watch?v=HsFNBXaeuGs

10 :ハロ@じん ◆uzwuupQQQg :2007/12/14(金) 23:35:21.25 0
>>1
長いテンプレ含めて乙

赤いマフラー見たらマジでピーチッチ1位なのね爆笑しちゃったわw

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:37:22.25 0
歌えば誰かに、「毎日、当たる!採点キャンペーン」
http://joysound.com/ex/st/utasuki/campaign07/battle_chance/index.htm
全国採点して採点結果のとこに「チャンス(小さいみたい)」が出た上で
Webで確認すると合計122名(毎日1名)の人にDSがあたる

マジでDS当たっちゃいます!!

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:37:23.22 0
1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/12/14(金) 23:35:33.33 0
1000ならみんな仲良し

なんだこれ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:38:26.89 0
いつも採点の時すっとばしてるからチャンスってでても気づかないな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:38:51.99 0
>>12
いいなそれw

15 :つぉん:2007/12/14(金) 23:40:15.23 0
>>1
乙です

>>前スレ1000
GJ!

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:41:16.29 0
>>13
俺も

17 :ピーチッチ:2007/12/14(金) 23:42:01.26 O
乙です

1000とらなくてよかった

18 :おryりータ ◆oPAntYUAFo :2007/12/14(金) 23:42:18.00 0
>>1
おちゅ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:42:27.88 0
仲良くする気なんてないのに白々しいな

20 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/14(金) 23:42:50.62 0
「エイリアンズVSプレデター」公開記念、究極のカラオケ・バトル開催
はちょっと無理

チャンスが出ると信じて毎回ジーっと見てても出ない

21 :ぴのT ◆robin.V5DQ :2007/12/14(金) 23:44:35.49 0
>>1
新スレおつんつん!

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:44:49.53 0
>>19
そんなこと言わないで・・・

23 :小春っぽい:2007/12/14(金) 23:46:37.07 0
スレ立て乙です

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:47:11.49 0
乙です
このスレの雰囲気は好きです

25 :熊井ちょー ◆kumai/fQcI :2007/12/14(金) 23:47:18.19 0
>>1
新スレ乙です

26 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:55:43.73 0
乙です

27 :みきれぼ ◆MikiDvrLgA :2007/12/14(金) 23:56:51.90 0
>>1
おつです〜

28 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/14(金) 23:58:13.01 O
>>1 お疲れ様です
今こんこんからの帰りでーす
メロン記念日、高橋愛ちゃんのカクテルをいただき
こちらは1曲だけやじろべえを歌わせてもらいました

29 :はむ☆はむ:2007/12/15(土) 00:02:58.32 0
>>1
乙です!

30 :かんな独占@狼:2007/12/15(土) 00:14:04.98 0
>>1
小津栞菜

今月かなエントリー依頼した曲が
エントリー追加された
それ以前に依頼してる曲が行方不明なんだが


31 :ぴのT ◆robin.V5DQ :2007/12/15(土) 00:16:37.28 0
僕がエントリーした曲も追加されてたー
さて・・

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:18:05.52 0
プッチと姐さんの曲が追加されてたね

33 :あいぼむ:2007/12/15(土) 00:19:39.73 O
>>1
スレ立て乙です

規制されててPCから書き込みできね('A`)

34 :パルサー ◆charmyjPMM :2007/12/15(土) 00:21:56.07 0
>>1
スレ立て乙です〜

さっきパチ屋から帰ってきたけど
兄貴が打ってた慶次の連チャンが止まらなくて1時間半待ちぼうけ喰らったw
しかも途中で携帯のバッテリー切れてめっちゃ暇だったしorz

KYなカキコですまん

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:22:09.41 O
うたスキフレンドからメッセージキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!
パソコン起動しないと見れない…

36 :田中れーな ◆1qJN9ePfts :2007/12/15(土) 00:28:13.29 O
>>1
スレ立てお疲れーな様

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:39:27.42 0
もうDSもマフラーも魍魎の匣も
このスレの住人で独占しちゃえよ!

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:39:59.18 0
>>35
やっぱ携帯で見たいよね

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:40:46.57 0
>>37
上位ランカーの皆様よろしくですw

40 :ももりしゃ ◆momokoh/PA :2007/12/15(土) 00:43:37.08 0
スレ立て乙っす
俺も最近ちょこちょこフレンドさん達からメッセが来てうれしい
必ずレスるんでがんがんメッセくださいな

そうそう俺がエントリー依頼した江戸から着信の「やっと会えたね」が
AP対象扱いで入曲交渉中になってた!
名曲だから早く歌いたいっす
℃の寝る子は℃-uteも歌いたいね

41 :小春っぽい:2007/12/15(土) 00:44:04.74 0
あんまりみんなが羨ましいからーボツにしてたのを復活させてみたw
自分のフォローは自分にさせるのこと
http://www9.uploader.jp/dl/wotakara/wotakara_uljp00204.mp3.html
こころのたまご

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:46:39.65 0
>>39
DSと匣は高得点関係ないでしょ
歌ったやつみんなにチャンスだぜ
がんばれ!

43 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 00:46:47.77 O
みんなで採点3位だった

44 :かんな独占@狼:2007/12/15(土) 00:51:28.85 0
こころのたまごの配信決定はウォッチリストのみかな

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:53:16.88 0
ろだが重い('A`)

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:54:37.92 0
>>42
うんがんばるぅ

>>45
ああ重いね

47 :小春っぽい:2007/12/15(土) 00:54:52.39 0
うわぁーかんなさんありがとう
嬉しすぎて踊りだしそうだ(マテ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:51.09 0
配信決定かぁ
昨日投票して来ちゃったよ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:59:45.05 0
>>48
おいらも

50 :ももりしゃ ◆momokoh/PA :2007/12/15(土) 00:59:49.86 0
ホントだ
配信決定になってる!
リクすっ飛ばしての決定はアニメ主題歌扱いだからかな?

うれしいけど毎日この曲に投票してた俺の票は・・・

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:01:54.01 0
>>50
きっと我々の願いが届いたのです

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:02:18.03 0
http://www9.uploader.jp/dl/wotakara/wotakara_uljp00205.mp3.html
寝る前にうp 王子様

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:03:46.63 0
>>52
サイズでかあああああああああ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:06:28.18 0
>>52
ほんとだ 大きすぎる
もうちょっと音質落としたの起きたらうpする

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:15:17.69 0
>>54
まだ73%…orz

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:16:20.94 0
ラーメン食って帰ってきましたー

57 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/15(土) 01:17:19.99 0
例によって…

58 :小春っぽい:2007/12/15(土) 01:18:09.79 0
間に合わなかったけどこれで明日の楽しみができたとポジティブに

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:24:22.55 0
まだ87%…orz

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:28:10.97 0
>>56
おかえりりーん

61 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/15(土) 01:32:12.76 0
横浜のこんこんファン、静岡のれいにゃファンと
仲良くお酒を飲んできました
やじろべえはパパも懐かしそうに口ずさんでいましたよ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:33:00.58 0
裏山

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:36:20.46 0
北海道に行けたら愛ちゃんと飲みたいな

64 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/15(土) 01:37:36.18 0
飲めや歌えや大騒ぎ

65 :ハロ@じん ◆uzwuupQQQg :2007/12/15(土) 01:38:49.03 0
ろだ重たい
ずっと好きでなんちゃら特訓中外伝
http://www9.uploader.jp/dl/wotakara/wotakara_uljp00206.mp3.html

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:40:07.50 0
なんか2曲だけになってる

67 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/15(土) 01:40:28.19 0
ろだ曲減ったなー

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:41:09.41 0
ろだが飛んでる・・・

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:43:12.67 0
まだ保存してないのもあったのにいいいいいいいいいいいいい

70 :ハロ@じん ◆uzwuupQQQg :2007/12/15(土) 01:43:22.59 0
あんなにうpに時間がかかったのに…と思ったら残ってた

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:44:19.58 0
こりゃろだ替えた方がいいんじゃまいか?

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:45:11.80 0
>>70
残っててよかったですね
女声がんばってるところに共感w

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:46:12.43 0
>>71
中南米かっ!

74 :小春っぽい:2007/12/15(土) 01:46:18.02 0
うわー見事に跡地だw
こころのたまごだけ再うpしよう♪

75 :ハロ@じん ◆uzwuupQQQg :2007/12/15(土) 01:46:23.57 0
>>72
ごめんボイスチェンジだから欠片もがんばってないのですw

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:47:14.98 0
こりゃろだ替えた方がいんどねぱーる?

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:47:25.14 0
http://www9.uploader.jp/dl/wotakara/wotakara_uljp00001.mp3.html
寝るつもりだったけど音質劣化の王子様
見事に消えてますね・・・さっきから重かったせいもあるんでしょうか
今度こそ寝る

78 :小春っぽい:2007/12/15(土) 01:49:49.78 0
>>76
東南アジアかっ!



でいいのかなw

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:49:57.69 0
>>75
ボイスチェンジしても演歌風の片鱗がw

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:11.46 0
>>75
がーん!がんばってるっぽく聞こえましたぁ

>>77
今度はサクッと聞けた

>>78
たぶんいいと思われw

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:41:37.79 O
寝る前に保守

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:15:50.03 0
ただいマイケル富岡

83 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 03:23:44.19 0
名前入れ忘れた

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:28:45.27 O
おかえり〜

明日6時に起きないといけないのに
昨日まで寝るの4〜5時だったから全然寝付けれないorz

85 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 03:33:21.88 0
そんな時はポケモームービーの梨沙子のあなただけにひとことみるといいよ

86 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 04:34:08.30 0
KYってイニシャルの人かわいそうだなーと思ったら保田圭だった

おやすみケネディ

87 :おやすみケネディ:2007/12/15(土) 04:53:05.86 0
呼んだ?w

>>1スレ立て乙です
いろいろ一段落したから夜ひとカラしてきちゃった
エアーマンやっと録れたがつらいよ・・・
http://www9.uploader.jp/dl/wotakara/wotakara_uljp00209.mp3.html

88 :おやすみケネディ:2007/12/15(土) 04:54:23.53 0
てかろだはどうなっってるんですか?
ファイルがほとんどないよ・・・

89 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 05:04:03.22 0
やっぱり声高いw
明るい声

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:41:59.85 O


91 :隆ちゃん:2007/12/15(土) 05:50:26.55 O
おはようございます
>>1
遅れながら新スレ乙です

92 :パルサー ◆charmyjPMM :2007/12/15(土) 06:24:10.17 O
おはようございます。結局2時間半しか寝れなかった(´Д`)
では仕事行ってきます

93 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/15(土) 06:42:17.08 0
おはようございます
今日も眠いな

94 :熊井ちょー ◆kumai/fQcI :2007/12/15(土) 06:56:15.80 O
おはようございます
今日行く予定の人
ガンバレー

95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:04:37.88 0
がんばりますぅ

96 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/15(土) 08:07:06.98 0
仕事は午前だけで終わるけど
ゆうべ馬鹿騒ぎをしたせいで歌う元気が残ってない…

97 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:26:14.46 0
時にはゆっくり休むことも必要ですよ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:07:48.74 O
やりたい〜♪よ〜うに♪や〜れば♪いい〜じゃん♪

99 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:09:19.60 0
キモヲタがついてるよ

100 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 09:14:42.87 O
えはいんでぃごぶるーらぶを覚えた!

赤いマフラーは覚えられなかった…

101 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 09:14:43.74 O
二度寝おやすみ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:16:54.10 0
>>97
はい

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:25:05.44 O
>>99
確かにw
>>100
えり推しなのに今ごろですかw
>>101
おやくすみこはるぅ
>>102
誰!?w

104 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/15(土) 09:27:10.36 0
>>103
はい
スレが新しくなるたび名前を入れ忘れる

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:36:55.32 O
ご本人にレスいただけて光栄ですw

106 :おやすみケネディ:2007/12/15(土) 09:40:53.37 0
昨日グループ採点はじめてやったんですけどこんなんでした
http://www9.uploader.jp/dl/wotakara/wotakara_uljp00210.jpg.html
ナイス選曲がつかなかったのは4曲目で
ナイシュチャレンジがつかなかったのは1曲目でした
熱唱はパーフェクト!

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:54:01.55 O
携帯だから細かくて見えない…orz

108 :おやすみケネディ:2007/12/15(土) 10:12:31.22 0
>>107
そっかーorz
じゃ書き出すと
Hurry Xmas/L'Arc〜en〜Ciel 93.531pt
いつか/ゆず 97.826pt
Winter,again/GLAY 94.994pt
LOVER SOUL/JUDY AND MARY 93.844pt
White Love/SPEED 96.916pt

合計477.111pt ナイス選曲4ナイス熱唱5ナイスチャレンジ4

冷静に考えたらハロ曲入れるの忘れてたw
ナイス○○ってどういう基準でつくんですかねぇ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:13:34.41 O
今日はきらり中心にがんばる(予定)

110 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 10:13:39.45 0
解説しよう

ナイス選曲★★★★
ナイス熱唱★★★★★
ナイスチャレンジ★★★★

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:14:01.88 0
ぶっちゃけランダムのような気もする

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:39:07.63 0
グループ採点面白そうだな 今度やってみるか

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:44:57.96 O
ありがとう!

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:47:39.45 0
ヲタもだち!

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:53:36.32 O
>>114
サンキューフレンドw

116 :菅○ ◆Risako/4Ic :2007/12/15(土) 11:09:49.61 O
州*‘ -‘リ<昨夜のリベンジに潜入!
こんな時間に来たことなかったから開店一時間前に着いて今まで待ってたしorz
店員のおねーさんに昨夜はすいませんでしたってフリードリンクサービスしてもらえたw

117 :パルサー ◆charmyjPMM :2007/12/15(土) 11:11:27.67 O
さっき仕事で呼び出しの放送したけど何か声がおかしい
昨日歌いすぎたらしくどうやら喉痛めたようだ…

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:26:30.26 O
>>117
大丈夫〜きっと大丈夫〜♪

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:28:58.83 0
>>117
無理はしないように・・・

120 :小春っぽい:2007/12/15(土) 11:29:57.36 0
>>116
認識キター

店長代理はじめ昼のバイト夜のバイトにそれぞれ覚えられてる私は人のこと言えないorz
夜のバイト1はうたスキを勧めてくれた人でオーダー持ってくるたびに採点画面覗こうとするから
夜はオーダー後歌を入れずに待つ習慣が付いた
その間何してるかというとMP3で曲確認とかキョクナビの履歴画面を眺めたり
履歴画面で14コ「この子の七つのお祝いに」が並んでるのは怖かった…

121 :熊井ちょー ◆kumai/fQcI :2007/12/15(土) 11:36:56.79 O
>>117
12月はこれから入曲ラッシュですから早くよくなるといいですね

>>120
怖っ!
他人の履歴見れなくなっちゃうよガクガク

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:37:07.26 0
毎週のように行ってるから覚えられてるかも知れないけど覗かれはしたこと無いなぁ

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:38:17.09 0
俺は絶対覗かれる
電気つけてないからか

124 :熊井ちょー ◆kumai/fQcI :2007/12/15(土) 11:45:53.96 O
菅○が急用で切り上げなきゃなくなったんで部屋引き継ぎにこれから行ってきます

125 :小春っぽい:2007/12/15(土) 11:53:37.66 0
エアーマンはついに鼻歌で歌えるようになったのでマイうた登録した
このスレの皆さんの熱唱で覚えるから元歌は聴かないんだもーん
もうすぐもうすぐだぁぁぁっ

>>110何も解説してねーw


126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:55:38.05 O
>>125
無謀なチャレンジだねw
ガンバレー

127 :小春っぽい:2007/12/15(土) 12:03:01.08 0
無謀かなぁ
アニソンとかネタ曲は元歌聞かずに人が歌ってるのを聞いて覚えるのが好き
それでどこまで点数を持って行けるかが、タカラの楽しみの一つ
エアーマン自体が無謀だっていうのはまぁ確かにとしかいいようがないかーw

128 :熊井ちょー ◆kumai/fQcI :2007/12/15(土) 12:15:22.01 O
引き継ぎ成功
いきなりエアーマンうたって喉いたい

129 :菅○:2007/12/15(土) 12:17:22.49 O
>>124
熊井ちょー!後で必ず追いつくから先に行け!

>>125
自分もこのスレのうPでエアーマン覚えたから大丈夫きっと大丈夫♪

130 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:35:51.57 O
フラグたったな

131 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:38:38.75 0
ももりしゃDS当たってるじゃねーーーーーーーーーーーーーか!!

132 :菅○:2007/12/15(土) 12:40:46.93 O
州*‘ -‘リ<雪だ…

>>131
ほわいとらぶのおかげw

133 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:57:05.95 O
>>131
今頃気付いたのかよw

134 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 12:58:07.13 O
わしもみんなで採点したけど冬の曲えらぶより
得意な曲選んだほうがいいようなきがしないでもない

一位まであと2点くらいだった

135 :おやすみケネディ:2007/12/15(土) 13:21:04.77 O
確かに点出すんだったら得意曲のがいいと思う
おおかみピーチッチがつよすぎでうらやましい

136 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:07:30.59 O


137 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:27:34.27 O


138 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 14:31:52.40 0


139 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:40:30.98 O


140 :菅○:2007/12/15(土) 14:45:43.43 O
き?

141 :菅○:2007/12/15(土) 14:52:51.93 O
再出撃!

142 :なるしば ◆3333333feo :2007/12/15(土) 14:58:55.65 0
ヒトカラうpろだが随分すっきりしてるね

143 :なるしば ◆3333333feo :2007/12/15(土) 15:02:08.13 0
暇だから俺も行ってくる

144 :菅○:2007/12/15(土) 15:02:54.15 O
昨夜突然すっきりになってしまわれましたw

誰かりーたんにもがんばれって言ってーw

145 :菅○:2007/12/15(土) 15:05:38.23 O
>>143
がんばれ〜♪

>>144
がんばれ俺!

146 :ハロ@じん ◆uzwuupQQQg :2007/12/15(土) 15:05:47.41 0
がんばれー!

147 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 15:06:33.55 0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒(  ・ω・) がんばれ〜
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

148 :なるしば ◆3333333feo :2007/12/15(土) 15:06:56.64 0
>>144
ル ’ー’リ<がんばれー

149 :パルサー ◆charmyjPMM :2007/12/15(土) 15:08:36.23 O
今参戦中&これから参戦される方
がんばれ〜

150 :熊井ちょー ◆kumai/fQcI :2007/12/15(土) 15:20:55.18 O
只今菅○が合流しました
がんばります

151 :菅○:2007/12/15(土) 15:35:17.17 O
州*‘ -‘リ<みんな…

ありがとう!

152 :隆ちゃん:2007/12/15(土) 15:38:09.27 O
遅れたけど菅○さんも熊井ちょーさんもがんばれー

153 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 15:39:23.52 0
鯖移転

154 :田中れーな ◆1qJN9ePfts :2007/12/15(土) 15:41:02.18 O
>>143
>>144

州´・∨・)<がんばれー!

155 :熊井ちょー ◆kumai/fQcI :2007/12/15(土) 15:50:03.33 O
川*^▽^)‖<みんなありがと〜

156 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/15(土) 15:55:01.62 0
仕事から帰宅ー
途中で携帯見てきたけどやっぱり機種変高いな
今日歌っている人頑張ってのー

157 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 16:02:52.17 0
おはよん

行ってる人がんばれー

マッキーもう抜かれた

158 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 16:07:11.48 0
やはり高順位の人が覚えこんできたら96は出るのか
最終97点で3位以内入れるかどうかくらいかなぁ


俺無理じゃんorz

159 :ハロ@じん ◆uzwuupQQQg :2007/12/15(土) 16:09:24.29 0
今初めて自分のベストスコア更新してるのに気付いたw

160 :熊井ちょー ◆kumai/fQcI :2007/12/15(土) 16:09:34.50 O
今日は複垢つかってアニソンモード

161 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 16:19:07.95 0
>>158
諦めたらそこで試合終了ですよ

162 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 16:22:04.74 0
でわ本日覚えるためにカラオケ言ってみるか
全然覚えられないから点は出せないが歌って覚えようと思う
そして次回勝負をかける

あといんでぃごも試してみよう

163 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 16:24:44.16 0
いんでぃごは平均点高いから気をつけて

164 :菅○:2007/12/15(土) 16:33:03.95 O
インディゴやってみるっす

165 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 16:33:26.60 0
平均93.783点とはw
最高点は95.858点だから不可能じゃなさそうな数字だが
ゲッターでもりしゃまんでも96点までということは厳しい曲だな

>>164
下げてくれw

166 :パルサー ◆charmyjPMM :2007/12/15(土) 16:34:34.08 0
仕事から帰宅〜
今月も残り半分なんで一通り途中結果見て次回歌う曲を探すかな
ただめっちゃ眠いんで睡魔に負けなかったらの話だけどw

167 :みきれぼ ◆MikiDvrLgA :2007/12/15(土) 16:37:13.54 0
インディゴ平均点高っw
だめぽ

168 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 16:40:14.44 0
>>167
>>161

169 :菅○:2007/12/15(土) 16:50:00.20 O
>>165
平均点わずかに下げましたw

>>168
安西先生…うたスキがしたいです…

170 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 16:53:07.23 0
そんなの下げたっていわーーーーーん!!!

171 :菅○:2007/12/15(土) 16:56:02.75 O
熊井ちょーから強力な援護射撃いただきましたw

172 :熊井ちょー ◆kumai/fQcI :2007/12/15(土) 16:56:16.66 O
>>165
がっつり下げましたw

173 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 16:58:32.02 0
おろしゃのいわん

174 :パルサー ◆charmyjPMM :2007/12/15(土) 16:59:00.38 0
平均点の話題が出てるんで「迂闊に手を出すべからず曲」集計してみますw
テキスト完成したらろだにうPしときますんで

175 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:40.11 O
話変わるけど
こいつだけはほとんど
抜けねぇってやつ誰?

176 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 17:06:38.14 0
>>172
GJw
それでも89点か

>>175
俺的にはいっぱいい過ぎてw

177 :ももりしゃ ◆momokoh/PA :2007/12/15(土) 17:06:57.36 0
仕事終わったら行こうと思ってたのに
バイトが熱出して朝7時から夜中0時までという超ロング勤務になってしまったorz

>>175
高橋愛さん りしゃまん のωまなちゃん
特に今月の高橋さんはちと手がつけられない

178 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:42.33 0
自分より上位ランカーの方全員

179 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:11:11.16 0
高橋さんりしゃまんさんピーチッチさんのωまなさんももりしゃさん
この辺は無理

180 :パルサー ◆charmyjPMM :2007/12/15(土) 17:11:45.53 0
>>175
たくさんいるんであげるとキリがない…

>>177
大変だけどがんばれ〜
そういう俺も明日は朝5時から夜9時までの超ロング勤務orz

181 :熊井ちょー:2007/12/15(土) 17:15:18.32 O
>>175
ピーチッチw

>>176
菅○が歌ったの聞いて覚えたw

182 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:22:17.57 O
最近上位取るより自己新でた方がなんかテンション上がる

183 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 17:42:24.21 0
ぬけないってそういう意味か

のど飴買う為にコンビニ行ったのに読んだことも無い雑誌買ってしまった

184 :パルサー ◆charmyjPMM :2007/12/15(土) 17:51:46.31 0
リスト完成しましたけど需要がありそうなのしか調べてませんので…
http://www9.uploader.jp/dl/wotakara/wotakara_uljp00211.txt.html

185 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 17:58:00.91 0
>>184
おおおおお乙です!

90以上多すぎだw
ほぼBerryz工房しか歌ってないけど今月平均点高すぎww

186 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 17:58:52.14 0
面白いw
ごっちんのは愛ちゃまの影響が大きいような気がw

187 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 18:05:32.08 0
そろそろ移転くるかも

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196924126/

188 :パルサー ◆charmyjPMM :2007/12/15(土) 18:06:29.88 0
>>184
たしかに90以上多いですね〜
パッと見た感じ、ベリ・ごっちん・あやや・娘。・メロン・Wがレベル高いです

>>186
ごっちんはりしゃまんさんと高橋愛さんの影響が大きいですw

こうして集計してみるとベリ曲で平均越え出来そうなの1曲もないやw

189 :パルサー ◆charmyjPMM :2007/12/15(土) 18:07:32.82 0
アンカーミス…orz
>>185だった

190 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 18:29:29.14 0
なみだめだ

191 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/15(土) 18:33:15.48 0
重い

192 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 18:35:08.92 0
重すぎ俺の体重

193 :ハロ@じん ◆uzwuupQQQg :2007/12/15(土) 18:39:46.32 0
涙目だねえ

194 :小春っぽい:2007/12/15(土) 18:52:31.71 0
新鯖ー
涙目のままなのかなー

195 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/15(土) 18:54:42.25 0
ようやく元気回復ー
と思ったらサーバの元気なくなった
仕方ないからマッキーの音取りするか

196 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:56:02.76 0
重いね
ちょっと暇だったんでパルサーさんのデータ使わせて頂いて
2人以上歌ってて平均94点以上の曲をリストアップ
内3人以上歌ってる曲の最低点も載せてみた

トウモロコシと空と風 94.016点 2人
18 〜My Happy Birthday Comes!〜 94.325点 5人 (5位 93.817点)
A Rainy Day 94.101点 2人
銀杏 〜秋の空と私の心〜 95.556点 2人
オシャレ! 95.779点 3人
LOST LOVE 95.788点 2人
花嫁 94.620点 4人 (4位 95.001点)
努力・系・美人 94.015点 2人
ファイン エモーション! 94.090点 5人 (5位 90.193点)

197 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:56:27.64 O
自分涙目www

198 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 19:02:27.56 0
赤いマフラーの試し採点といんでぃご歌ってきます
順位は下がるだろうけどキニシナイ!

てか忘年会シーズンの土曜日はWAVE無理かもしれん

199 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/15(土) 19:03:50.13 0
愛ちゃん

200 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 19:04:48.42 0
>>199
どうしたw

201 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:07:12.54 0
れいにゃ

202 :高橋愛 ◆aIAI.AI.q. :2007/12/15(土) 19:07:15.10 0
TVに出てる

203 :◆Eeeeeeya6E :2007/12/15(土) 19:23:11.88 O
あぁどうぶつなんたらか
てかやっぱ混み混みだ
10分待ちでいけそうだがこんなに混んでるの初めてだw
団体の横で待つの恥ずかしい

204 :熊井ちょー ◆kumai/fQcI :2007/12/15(土) 19:25:02.37 0
只今帰宅
今日の収穫
付き片で自己ベスト
菅○とのコラボWhite Love完成
銀河旋風ブライガー自己ベスト
エアーマンで死亡w
インディゴはむずかしいww
でした

>>184
乙です
ハロ曲は毎月レベル上がってますね〜
最低でも平均は超えたいけどたぶんむりぽorz

>>202
どーゆーこと?

205 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:39:44.63 0
やっと戻った

206 :ピーチッチ:2007/12/15(土) 19:41:43.43 0
やっと専ブラなおった

>>204
志村動物園

207 :熊井ちょー ◆kumai/fQcI :2007/12/15(土) 19:52:36.15 0
>>206
サンクス
今見た

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)