2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃-uteでSPEEDの1stアルバム「Starting Over」をカバーしてほしい

1 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:33:01.63 0
01 Walk This Way (℃-ute)
02 Body & Soul (鈴木・中島・有原・萩原)
03 Luv Vibration (矢島・有原)
04 STEADY (梅田・矢島・鈴木)
05 RAKUGAKI (岡井・萩原)
06 サヨナラは雨の日... (梅田・鈴木)
07 Go! Go! Heaven (Album Version) (℃-ute)
08 I Remember (鈴木)
09 Kiwi Love (矢島・中島・岡井)
10 Happy Together (℃-ute)
11 Starting Over (℃-ute)
12 Starting Over (reprise) 〜 Walk This Way


こんな感じで

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:33:52.46 0
全部かよw

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:34:36.92 O
元スピヲタとしてはとても許せない

4 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:36:36.65 O
℃ヲタの勘違いは凄まじい

5 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:36:52.18 0
08 I Remember (鈴木)

俺が一番好きな曲は愛理ソロかよorz

6 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:37:03.80 0
从・ゥ・从<もう泣かない

7 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:38:34.22 0
到底歌いこなすことなんてできないだろうね

8 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:40:40.79 0
でもスピードをカバーした人ってまだいないよね?
早いもん勝ちじゃねw

9 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:40:58.90 O
>>1
死ね

10 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:41:58.56 0
神アルバムとして伝説のアルバムなのに・・・・

11 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:43:12.57 0
半分くらいの曲がもう思い出せないなぁ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:46:00.27 O
これは狼にいる全スピヲタがキレます

13 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:46:36.89 0
>02 Body & Soul (鈴木・中島・有原・萩原)

このメンバーでちょっと聴いてみたいかも

14 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:47:20.86 0
最近マンネリだねコウジとは

15 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:47:31.36 0
スピードカバーはやってほしい!

16 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:48:04.01 0
伊秩頑張れ
絶対許すな

17 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:49:33.04 0
今日はキョトシ一番の熱帯夜

18 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:50:18.16 0
deepsならどうだろう
まったりラブホでーってやつ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:50:28.54 0
ねむれなーい
あーいわーな
びーうぃじゅー

20 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:51:25.43 0
℃-uteにHappy Togetherを歌われたら泣くかも

21 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:51:39.77 0
梅さんはもちろんホワイトラブをソロで

22 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:52:21.71 0
歌ドキッにWhite Loveでもリウエストしてみるか

23 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:52:58.29 0
>>18
chikaちゃんはかわいかったな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:58:03.17 0
あらためて聴くと島袋も今井も歌上手いなー

25 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 23:58:59.78 0
愛してマスカットをカバーしてほしい

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:00:04.26 0
おまえはあほか

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:00:06.53 0
今井絵理子10歳
http://www.nicovideo.jp/watch/sm792237

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:01:19.70 0
ナマイキとかいいと思う

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:01:28.61 0
このスレみてCDひっぱりだしてきたよ
今聴いても全然古くないよね

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:03:04.08 0
せかいーじゅうでたったーひとりのー

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:03:06.07 0
あああナマイキはナイスチョイスです

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:03:59.94 0
Breakin' out to the morningやってくれえ

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:04:44.06 0
歌も踊りもラベルが違いすぎるよね

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:06:27.72 O
hiroのハイトーンを℃じゃ誰も再現できない

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:07:13.05 0
SPEEDは絵理子の為のユニットだったのにhiroに人気もってかれた

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:07:18.78 0
俺もSPEEDのアルバムiTunesに取り込もうかな

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:08:37.77 0
ハート愛撫してー♪

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:10:22.87 0
Starting Overはブクオフで105円

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:11:26.86 0
SPEEDやるなら愛理舞美梅田だけで
他のちっこいのはいらん

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:11:40.38 O
モーメントぐらいまでがピーク

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:11:46.70 0
一人足りんぞ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:13:36.74 0
ちょっと背伸びしてる感が好きだったから
大人っぽい子でやってほしい

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:16:16.43 0
ヒトエちゃん役が誰になるかだな

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:16:51.92 0
ノソ*^ o゚) 夏が逝くねもう夜明けが近いよ キュフフフフ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:17:17.91 0
RAKUGAKIって曲いいよね

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:17:56.00 0
>>43
ダンスが売りのあの子だろ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:18:30.44 0
WHITE LOVEでお願いします

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:18:34.11 0
最近落ち目がカバー企画やるの流行ってるから℃にぴったりだな
ベリーズ工房と一緒にどんどんやってくれ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:22:39.83 0
RISEにしろ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:23:50.83 0
℃-uteの3rdアルバムこれでいいじゃんw

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:25:01.25 0
かなりきてるね!

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:25:40.18 0
RISEは俺も買ったな

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:26:51.80 0
RISEってどんな曲が入ってたっけ?

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:27:18.90 0
ナマイキいいな

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:27:24.87 0
ソフィスティなんちゃらガールとかかな

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:28:00.43 0
℃ヲタはバカだと思ってたが
根っからのバカだな

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:28:12.08 0
ああその曲かっこいいな

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:28:59.61 O
SPEEDって間違いなくアイドルなんだけど偽アーティスト色を出すのが上手いグループだった

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:30:08.42 0
1. RISE
2. Sophisticated Girl
3. Another Sweet Field
4. Wake Me Up!(RISE Mix)
5. White Love
6. ラブリー・フレンドシップ
7. Reset 99 to 00
8. Brand-New Weekend(Varick Street Mix)
9. 熱帯夜
10. Too Young
11. my graduation(Album Version)
12. I’ll Be All Right
13. Street Life

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:30:51.48 0
なかなか良さそうやんけ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:31:49.84 0
ラブリー・フレンドシップは結構あうかも

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:31:53.53 0
愛理がいるのは強いな

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:33:29.27 O
良曲がひたすら多かった
こればっかりはハロプロに勝ち目はない

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:34:35.27 0
そんなSPEEDもソロになるとあっけなかったな…

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:34:41.61 0
愛理梅田岡井と上手いのが3タイプいるのは羨ましい

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:35:18.66 0
今伊秩何やってんの?

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:36:43.42 0
http://www.youtube.com/watch?v=_IXX5gFBkfY

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:42:24.76 0
RISEのほうが合う

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:44:54.88 0
それにしてもスピードの4人最近見ないな

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:47:19.05 0
>>56
今頃分かったのか

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:47:52.11 0
自分にレスして楽しいのかな
おれもしてみよう

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:47:58.97 0
hiroってまだ松っちゃんと付き合ってるのかなぁ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:48:22.70 0
>>71
はいはいw

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:49:49.90 0
寛子の高音域とか誰も出せないだろ…

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:50:42.14 0
>>74
℃にはいないけどねw
桃子雅梨沙子がいるベリは出来るよ
これが1軍と2軍の差ってやつ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:51:53.82 0
愛理って高音苦手だっけ?

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:52:24.45 0
最近マンネリだよ彼氏とは〜

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:53:21.67 0
絵里子175の奴と離婚したよな?
絵里子なら×1でも

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:54:10.56 0
hiroは解散後の楽曲も結構好きだったけどな

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:54:58.67 0
ジャズのカバーのはさすがに厳しかったw

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:08.60 0
>>75

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:14.08 0
AS TIME GOES BY だっけ?俺も好きな曲だったな

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:36.94 0
( ・e・)<ひとえちゃん役は任せるのだ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:42.18 0
>>75

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:44.61 0
Treasureとその流れのアルバムはよかったよ

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:45.96 0
>>75

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:55:50.12 0
>>75

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:56:43.90 0
愛理は全体的に立場とかルックスがhiroに似ている

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:57:14.06 0
アテナ&ロビケロッツでGoGo Heaven

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:57:16.00 O
この前SPEEDのスレ立てたけどあんまり伸びなかったんだよなw
ハロヲタは元SPEEDヲタ多いと思ってたんだけど…

kiwi Loveは名曲

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:58:07.78 O
>>77
彼氏じゃなくてコウジな

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:58:09.51 0
寛子=愛理はいいとして
絵里子=舞美は・・・

93 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:58:20.99 0
℃-uteにSPEEDをカバーしてもらうならば
是非ともWHITE LOVEをお願いしたい!!!!
俺がSPEEDの曲の中で一番好きな曲だし邦楽の中でももっとも好きな曲の1つだ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:58:41.95 0
あぁ!の頃の愛理はhiro以上の大物になると信じてた
単なる高橋2世になった・・・

95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:58:59.49 0
confessionとかもよかったよ

96 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:59:12.98 0
ハロプロじゃどんな人材も無理だよもう

97 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 00:59:17.65 0
当時俺の中でドライブBGMといったらスピードのアルバムだったな

98 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:00:11.71 0
WHITE LOVEなら中澤がCDSで歌ったなw

99 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:00:15.69 0
>>90
忘れたい過去だ
全盛期の娘ほどじゃないけどw

100 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:00:19.42 0
梅→歌える多香子

101 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:00:55.24 O
>>94

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:01:10.90 0
歌える多香子ワラタw

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:01:25.98 0
>>100
確かにw

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:02:09.34 0
>>97
今でもたま聴いてる3rdを

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:02:51.78 0
梅さんオーデでもWL歌ってたし
一番好きって言ってたな

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:03:03.01 0
>>101
だって内輪でうまいと言われてるだけで
結局キモヲタにしか聴いてもらえてないし

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:03:13.65 0
>>27の今井の10歳時の歌唱力すげーぞ

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:03:25.84 0
愛理=hiro

nksk=絵里子

舞美=多香子

梅さん=ヒトエ

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:03:33.38 0
>>105
そういえば!

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:04:21.10 0
確かに梅さんひとえポジっぽいな

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:05:30.45 0
こうしててもケイタイきっとヒトエだわ

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:05:51.11 0
>>107
Hiroの9歳のやつもすごいぞ
オススメから飛べるよ

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:06:09.31 0
Wake Me Up!

あーこの曲好きだったなぁー

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:06:25.24 0
仁絵ちゃんはもっと小さくないと
ここは岡井ちゃんが正しい

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:07:03.78 0
スピードは歌えるのが2人
℃は3人(愛理梅田岡井)

ベリは4人

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:07:38.14 0
俺的に絵里子が該当しない

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:08:20.13 0
ダンスもちょっとかっこよさめでお願い

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:08:31.25 0
>>105
あの頃の小・中学生の女の子は
まだSPEEDに憧れてた頃なんだな〜

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:10:01.69 0
SPEED世代だから女同士で行くと大抵皆アルバム曲も歌える

120 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:10:06.90 0
梅さんが歌える多香子ってなんかわかるw
でもそれ以上に愛理が寛子っていうのがすごく納得
決して可愛いとは言えないはずの顔なんだけど
なぜかグループではセンター

最初はまじありえねーと思ってるが
だんだんクセになるというか・・・


121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:12:03.60 0
なぜかセンターってhiroが?

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:12:26.24 0
>>120
歌唱リーダーだからだろ

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:12:44.94 0
疑問に思う方がおかしい

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:12:50.96 0
俺もボーカル二人のニコ動見てみたけど半端ないなw
ハロプロなんてお遊戯と言われてもしかたないかも

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:14:52.87 0
つんくは初期メンにお前らはスピードにはなれないんだから勘違いするな
と説教したんだよな
でモーニング娘。なんておちゃらけた名前をつけて企画物っぽくやらせた

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:20:03.73 O
スピードはヒトエちゃんがいたからこそ成り立ってた

127 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:21:41.96 0
娘。は違うアプローチじゃないと売れなかっただろうけど

℃-uteはスピード路線がいいと思う

128 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:22:37.18 0
昭和王のつんく♂がプロデュースしてんだからスピード化は無理

129 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:25:49.07 0
みんなどの曲が好きなの?

130 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:26:50.85 0
これは量すれ発見
かなりの名盤だよな

131 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:27:35.29 0
スピードの曲は今聞くとちょっと飽きてるというか
俺はつんくのが好きなんだよな

132 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:28:23.28 O
Snow Kissってやつは今もたまに聴いてる

133 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:30:32.13 0
Snow Kissはシングルで出せばミリオンいっただろう
WHITE LOVEより名曲

134 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:31:15.14 0
スノウキス神すぎだろ
かじかむ手♪

135 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:32:21.02 0
名盤すぎる
SPEEDのままでいいだろ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:32:40.63 0
スピはアレンジャーも1人なんだよな

137 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:33:42.72 0
このアルバムって何年に発売されたんだっけ?

138 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:34:21.25 0
1997年5月21日リリース

139 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:34:26.60 0
>>75


140 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:34:41.08 0
セカモ聞いててSPEEDを感じたの思い出した
ハロプロの若いメンにはこういうテイストが欲しい

141 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:35:48.32 0
ありがと
10年前かぁ〜

142 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:37:18.47 0
初めて行ったライブがその夏のSPEED野外ライブだった

143 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:37:58.60 0
梨沙子に白いカイト歌って欲しい

144 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:42:21.11 O
>>143
思いっきりスレチだか同意

145 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:43:19.02 0
白い帽子に白いワンピースが似合うからだろうw

146 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:44:09.12 0
白いカイトってマイラバじゃなかったっけ
神曲だよな

147 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:44:45.98 0
トイズファクトリー全盛期時代

148 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:45:06.66 O
スピードで嫌いな曲ってほとんどないわww

149 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:45:50.79 0
梨沙子は歌って欲しいっていうかPVに出て欲しい

150 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:46:08.25 0
ベリはコバタケ路線合いそうw

151 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:47:35.23 0
たまんねえな梨沙子の白いカイトとか

152 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:47:36.84 O
wake me up はマイマイソロで

153 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:47:37.67 0
>>148
my graduationだけはちょっとなー
何この演歌wって吹いたもんw

154 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:52:20.56 0
ウェイクミーアップとかマジでキッズに歌わせてえな
スピード名曲多すぎだろ

155 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:53:10.16 0
嫌いではないが末期のシングルはつまらない

156 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:53:32.14 0
朝の太陽疲れたバディ目覚めさせて♪

157 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:53:46.00 0
末期はR&B(苦笑)にこだわりすぎてたな

158 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:54:09.15 0
そういや歌ドキでスピードって無かったっけか

159 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:55:41.15 0
>>155
つまらないけど聴くのは3rdアルバムだな俺
Snow Kiss入ってるし

160 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:55:59.34 0
解散するタイミング早かったな
すぐ再結成しちゃったし

161 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:57:08.41 0
ALL MY TURE LOVEがリリースされた頃の東京ドームライブ行った思い出があります

162 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:57:13.61 O
取り出しにくいアルバムは嫌いだった

163 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:58:53.57 0
トイズのCDってそんなんばっかだよねw

164 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:58:54.55 0
俺はBuono!にUL-SAYSをカバーして欲しい

165 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:59:35.44 0
シングルはオルマイトゥルーラブまでだなシングルは

166 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:00:02.76 0
4大ドームも沖縄凱旋も行ったけど再結成ライブはスルー

167 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:00:29.42 O
8cmシングル全盛だったな

168 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:01:30.04 0
水着っぽいジャケットの奴を必死で凝視したなあ

169 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:02:31.69 0
ALIVEまで8cmだったかな

170 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:02:34.60 0
たまにSTEADYとホワイトラブがごっちゃになる俺w

171 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:03:39.12 O
広末とスピード両方好きだったわ

172 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:03:50.17 0
℃なら出来そうだな

173 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:04:34.34 0
広末よりあみだろ

174 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:05:05.10 O
ステディのサビの部分のダンス(片手広げて腰振るやつ)まだ踊れるw

175 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:05:46.88 O
初期は広末だろ
末(中)期はあみ

176 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:05:54.52 0
偶然じゃなく運命といつか呼べる日までー♪

177 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:11:12.88 O
1stの歌詞カードボロボロになるなw

178 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:12:20.21 0
愛理の顔見てると何故か昔の寛子を思い出すよ
顔は似てないんだけど不思議だな

179 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:13:15.38 0
愛理
梅田
岡井
有原

これなら戦えるかも知れん・・・ゴクッ

180 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:14:43.66 O
舞美マイマイめぐぅカンナで

181 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:15:32.95 0
有原って普通に歌上手いよねw
すごい驚いた
℃では全然目立ってないのに

182 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:25:46.28 0
>>178
おまおれ・・・

183 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:26:23.81 0
栞菜は期待してる

184 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:29:57.17 0
去年亡くなった幼馴染(♂)が
SPEED台好きだったの思い出してきた・・・

185 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:30:48.51 0
スレ違いで申し訳ないんだけど、
どうして栞菜って人気ないの?
顔だって可愛いと思うし歌もヘタじゃないのに


186 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:31:44.89 0
アルバム全体の出来があまりよくなかったからか話題にならなかったけど
snow kiss好きって人は多いんだな
俺はナマイキとLuv Vibrationが好きだった

187 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:32:36.79 0
>>185
1.加入の経緯
2.顔が浅黒くてちょっと東南アジアっぽい

188 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:33:02.54 0
>>185
これから増えていくと思うよ
実際着実に増えてきてる
やっぱ途中加入ってことで絶対値が低いのが原因ですかね

189 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:33:47.84 0
>>178
むしろ似てるだろ
一重に近いサッパリ系の薄い顔とか細い輪郭とか色白な所とか歌うたいな所とか

190 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:35:27.69 O
有原の握手会での無愛想具合はハロプロ1

191 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:35:44.02 0
カンナは加入時に猛バッシングとか握手スルーされてたな

192 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:36:32.36 0
>>187
>>188
ありがとー
前から気になってたんだけど、他のスレで聞くと
「有原ヲタ乙」とか言われそうで聞けなかったんだw

加入の経緯っていうけど、ただキッズの中では見込みがあるから
キュートに入れられたってだけのことだよね?
娘。と違ってオリメンだけで構成されるのが当たり前のベリキューだと
どうしても抵抗があるってことなんだろうか

193 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:37:44.15 0
>>1
>05 RAKUGAKI (岡井・萩原)
ってすげーいいチョイスだわ

194 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:38:11.32 0
>>192
キッズじゃない

195 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:38:21.91 0
あと握手会での疲れた表情とかもアンチが多い原因かな?

加入の経緯ってのはコネがうんたらかんたらって噂があったから

196 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:38:47.24 0
栞菜はエッグで図抜けてた

197 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:45:21.54 0
今でもhiro好きだけど俺は愛理より舞美が好きだ

198 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:45:55.45 0
栞菜もnkskみたいに罵倒にあっかんべーするくらいの
図太さと明るさがあればもっと人気出たが

199 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:58:14.69 0
>>1マジで思い返すと名曲しかねえな
さすがに生きるという力すら足元にも及んで無いわ
ハッピートゥギャザーなんてキッズに最適だろ

200 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:00:07.64 0
℃-uteにはスピで言うWalk This Wayや娘。で言うかしましみたいな自己紹介ソングないの?

201 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:00:07.97 0
初期の曲のクオリティは他の追随を許さないよね
だからこそ同世代の支持も強烈だったわけで

202 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:07:49.10 O
お前達が生粋のロリコンで安心した

203 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:08:55.03 0
本物志向と言ってくれw

204 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:24:19.96 0
ベリもキューもどっちも好きだがSPEEDの雰囲気を持ってるのはキューだな

205 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:25:21.28 0
おれもそう思うっていうかそう思わない奴なんていないんじゃないか?

206 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:41:57.99 0
これでヒットしたらSPEEDは℃-uteの為に世に出たグループと認識を変える

207 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:42:34.64 0
それは違うと思うよ
℃ヲタのおれですら

208 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:44:04.30 0
やってくれ
ちなみに kiwi love が好きだ

209 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:29:49.41 0
kiwilove好きって人多いのな
ちなみに俺はケータイのアドレスがkiwiloveだったぜwww

210 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:39:38.70 O
ハロヲタでも歌手としてはSPEEDに勝てないのはわかってる

211 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:52:15.43 0
一番近いのは℃-uteだということもわかっている

212 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:54:13.40 O
島袋と今井のデビュー当時の声の張りは異常w

213 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:14:55.73 0
>>1

SPEEDの大傑作をヨゴレ地下ロリアイドルが汚すなよ

214 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:16:49.06 0
>>213
ベリの悪口言うな
おれが許さない

215 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:14:09.79 0
こういう時にまたかって思われるかもしれないけど
Starting Overはめぐがいてこそ曲の良さがでると思うんだけど
めぐぅ・・・

216 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:22:03.55 0
speedはあまり好きじゃなかったけどsteadyだけは認めてる

http://jp.youtube.com/watch?v=rUMbFl44SwI

217 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 07:51:48.80 0
℃-uteで再現しようとするなら村上は必要不可欠だけど
いないものは仕方ないということで省かざるをえない

218 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:00:15.06 O
州´・ v ・)<ラブリーなみぃずぎぃんを〜今日はもぉてきぃんたわ〜

219 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:46:58.89 0
こんなスレ立ってたのかよorz

220 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:59:30.33 0
梅田えりか小学5年生の時のオーデションでホワイトラブを歌う動画
http://jp.youtube.com/watch?v=59U9Wsy2t9s

梅さん当時からうまいじゃん
さすが℃ナンバー2の歌唱力の持ち主だよ

221 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:01:20.07 0
℃ナンバー2と同時にベリキューナンバー2でもある

222 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:04:27.22 0
そん時は梅さんと愛理がズバ抜けてた印象が
あと桃子の謎のしっかり感

223 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:20:45.96 0
しかしなぜかパートは少ない梅さん
梅さんは℃の切り札なんだろうか
4thシングルでは賞効果でTV露出も増えるだろうから梅さんの出番
歌でも満を持して梅さんがフォーカスされるとみた
愛理+舞美+梅さんがメインの岡井+マイマイがワンポイント

224 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:21:43.92 0
梅さんは広報担当

225 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:22:18.20 0
梅田岡井を出す時が事務所が℃に対して本気になった合図

226 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:23:29.72 0
この事務所温存が好きなんですわ
℃自体もそういう扱いなわけですし

227 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:24:16.85 0
>>223
単純に人気が無いからだろ
nkskはどんどん前に出てくるし

228 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:24:20.71 0
>>223
4thはまだ早い
6か7だろうって糞コテの神さんがいってた

229 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:25:43.81 0
タイプで分けるなら
愛理
梅田岡井有原
マイマイnksk
舞美・・・ちょっとお休み

あれ?これどっかで見たことのある組み合わせ・・・

230 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:27:09.82 0
梅田岡井愛理有原
この4人が歌えるような曲が出来たら℃は完成

231 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:29:37.72 0
栞菜も普通に上手いんだよね
なんか可能性が広がってるね℃は

232 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:36:46.42 0
nkskの歌は聞けたものじゃないけどな

233 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:37:47.44 0
そんなんいったらくm

234 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:38:36.87 0
nkskもダンス持ってるは強いな
努力で自分の価値見出した

235 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:39:15.27 0
地下鉄を降りれば賑わう街weekend

236 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:39:18.66 0
ヒトエちゃん役に最適じゃないか

237 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:40:51.30 0
岡井ちゃんの低音ボイスはどう生かしますか?
JUMPや僕らので活躍していますが

238 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:06:28.05 0
エリコの声いいわぁ

239 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:18:36.23 0
なんだよSPEEDスレたってたのかよ

240 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:33:50.87 0
今聴いても全然かっこいい

241 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:28:09.90 0
ロリっていうイメージは絶対なかった
なのになんでベリは完全にそういうイメージになってしまったのだろう

242 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:34:43.01 0
歌とダンスを何年も練習してから世にでてるからねぇスピードは

243 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:44:41.12 0
それってハロじゃあモロ℃-uteじゃん

244 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:49:04.26 0
ハロの中じゃ一番近いだろうけど
足元にも及ばないだろ

245 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:02:02.95 0
ちょっと頑張れば ℃-uteでイケそうな気がしなくも無いが・・・
http://www.youtube.com/watch?v=o9_U7wTaFtU

246 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:28:11.85 O
>>223
梅さんって顔立ちはめちゃめちゃオトナっぽいのに、声は可愛らしいんだね
そんなに下手ってわけでもないのに
パート少ないのは残念

247 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:08:47.67 0
普通に上手いんだが
キッズ2位だぞ

248 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:19:44.37 0
通ベクも普通に難なくこなしてたよね

249 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:22:20.16 0
>>246
梅さんに下手じゃないとかいうのはさすがに失礼だぞw
愛理と梅田はスクールのお偉いさんに天才と言わしめた逸材

250 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:36:23.60 0
具体的にどのへんが上手いのか教えてくれ
俺ハロプロの曲に慣れすぎたせいかアニメ声系の細い声は下手に感じてしまう

251 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:39:14.68 0
愛理の身に万が一・・・ってスレがあったけど 梅さんで事足りると思う
ってか一度そういう状況に追い込んで梅さんを覚醒させたいww
まだ本気出してないっしょ 梅さん

252 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:40:25.18 0
プロシンガーさんのキッズ上位5人への意見

愛理→フラットする癖は早く直した方がいい。あと鼻にかけすぎでやたら濁点がついてるように聴こえる。
梅田→まあ特に言うことはない。強いていうなら音程の不安定さ。
夏焼→高音出るようになれば強いのにね。。。
岡井→リズム感。リズムによって得意不得意がありすぎ。
桃子→ノーコメントで。

253 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:56:18.47 0
>>249
いや、だってあまりにパートが少なすぎて
どれだけ上手いのかもあんまりわからないんだよ
愛理とかマイミみたいにソロ曲はないんだよね?

自分は梅さんみたいな子がいてこそグループが成り立つと思うけど
キュートのヲタは梅さんみたいに大人っぽい子は好きじゃないっぽいし

254 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:58:24.49 0
SPEEDヲタは
「まだ小学生なのに大人っぽい」ってところに萌えて
ハロヲタは
「まだ小学生〜幼くてキャワワ」
「もう中学生なのに幼くてキャワワ」
って思考だろ

舞美は評価されてるのは意外だが

255 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:42.29 0
>>253
℃-uteヲタは梅さんは無くてはならない存在だと分かってるよ
人気が無い=1推しが少ないってのは結局自分が推さなくても大丈夫と言う
暗黙の安心感が梅さんにはあるんだと思う

> 自分は梅さんみたいな子がいてこそグループが成り立つと思うけど
よくご存知で コンサでの全編通しての梅さんのクォリティ安定力は凄い
特に終盤他メンがどれだけ梅さんに助けてもらってることか

256 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:20:10.57 0
後半は梅さんマジでやらないと(体力とか)持たないから結構必死だけど
前半は余裕があるから結構おもしろがってるね。

257 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:15.62 0
>>255
ベリなら梨沙子・雅・桃子、
キュートなら愛理・マイマイ・舞美 が人気なのはよくわかる
だけどグループっていうのは
ベリなら茉麻とかキュートなら岡井・梅さんとか
ああいう地味ポジにされてる子がグループには絶対必要だと思う

SPEEDだってメインボーカルの2人だけいれば成り立つんだけど
ヒトエとタカコがいたからこそ売れたんだよね

258 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:54:52.58 0
ヒトエって今南米にいるの?

259 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:57:01.27 0
>>258
http://ja.wikipedia.org/wiki/HITOE
ニューヨーク在住らしい
たまに日本で仕事してるのをテレビで見るけど

260 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:58:50.43 0
梅さんの歌唱力がよくわかる曲って何がある?

261 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:18.13 0
http://hitoe.vision-blog.jp/
動画ブログやってる

262 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:25:29.67 0
SPEEDじゃないけどFolder5もよく聴いていたな

263 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:32:50.70 0
彼女がアキナ?と同級生で友達だった

ってどーでもいいなw

264 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:52:15.94 0
>>260
今夏サーキット楽屋のひとコマ
http://www.youtube.com/watch?v=j17zrCpagVw

梅さん&栞菜の通学ベクトル(ファン映像)
http://www.youtube.com/watch?v=fq1QZ-2xwUQ&feature=related

265 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:03.04 0
ほう

266 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:32:21.15 0
>>250
>>253
管弦楽暦20年の俺が畑違いで言うが
都会っ子純情の梅さんパートの「どうすればいい」の部分を同じ様に歌ってみる事をお奨めする
音感が良くない方なら自分の歌を録音してCDの梅さんと聴き比べるのが良い

愛理や梅さんの歌は音楽的に上手いから
コピーするには音の強弱・音の長短・リズム・それらがバックの音楽とハーモニーする事が重要
愛理が歌の先生やつんくに歌が凄く上手いと言われている部分がソコ


愛理だけはガチで天才 梅さんは相当優秀

267 :名無し募集中。。。名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:33:05.38 0
名無し募集中。。。

268 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:01:08.78 0
ていうかスピードって大して上手くないよね
ココドールとかでヒロは多少良くなったけど>>245とかボロボロじゃん
今でも好きな人がいたらスマン
歴代アイドルグループの中では歌える方だよ

269 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:52:28.30 O
SPEEDは24hTVで生歌やったら酷かった

270 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:56:16.91 0
アイドルで上手いと思ったのは明菜・聖子・岩崎宏美・石川ひとみぐらいかな
八神純子とかもアイドルじゃないが上手かった

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)