2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーとか言うフーリガンの娘が公共の電波でモームスを馬鹿にしたよ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:44:14.79 0
ソースは今のTBS

2 :名無し募集中。。:2007/12/15(土) 01:45:05.38 0
田中だったな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:45:07.14 0
みた
ヘタクソなモノマネだったな

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:46:38.35 0
創価の手先がなんかやった?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:46:50.13 0
どんな内容だったのか実況で調べようとしたけど
スレすら立ってなくね?

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:46:56.88 0
女性のファンが多いんだろうけど
人の好みだからスマンがどうも魔女系で気持ち悪い


7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:47:37.05 0
>>4
モームスのモノマネ
誰とかはない

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:48:05.06 O
フーリガンてw

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:48:28.66 0
フーリガンの娘wwwwww

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:48:45.09 0
昔日テレでは加護に親友とかウソ言ってもらったにも関わらず
すげえ馬鹿にした下にみたモノマネだった

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:49:56.24 0
誰とかはないモノマネ=松田聖子をバカにするときにするようなモノマネ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:50:09.27 0
顔まで天狗化してきたベッキー様だもの

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:50:28.32 0
>>1はゴチをみたな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:50:52.46 0
フーリガンの娘「モーニング娘。ってみんなネチっこい歌い方するよね」

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:50:58.99 0
このTBSの番組ってエロコーナーしか意味ないよな

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:51:32.57 0
フーリガン娘がモーニング娘をバカにしたとか

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:52:12.59 0
モーカスなんてバカにされて当然だからしょうがない

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:53:13.16 0
自分の縄張りである志村動物園を高橋田中に荒らされて
フーリガン魂に火がついたんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:53:27.56 0
ベッキーの父ちゃんと母ちゃんってどうやって知り合ったの?

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:54:34.24 0
ベッキーもそろそろ終わりだな
人気ないだろ?

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:54:47.32 0
フーリガンの娘のくせにモーカスをバカにするとか

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:55:55.91 0
見た目フーリガンっぽいけどそうなの?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:56:04.13 0
こいつフーリガンなの?

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:56:27.45 0
1回ゲストに呼ばれただけで荒らすってオラヲタはどんだけアホなんだw

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:56:37.86 0
吉澤と一緒に創価ドラマ出てたやつか

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:56:38.13 0
レベッカの癖に

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:56:43.20 0
フーリガンの娘だから
上戸と親友とかいう嘘がつける

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:56:43.79 0
電車痴漢冤罪事件はどうなったの?

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:56:58.11 0
フーリガンだったの?

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:57:31.97 0
矢口と同じ臭いがする

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:57:32.91 0
サンミュージック所属

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:58:08.21 0
レイボーンのくせに

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:58:15.17 0
層化の吉澤をドラマに使ったやつだな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:59:07.79 0
レベッカ・英里・レイボーン

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:59:33.39 0
フーリガンの娘がやったモノマネって加護の歌い方にソックリだったんだが

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:59:40.68 0
フーリガンの娘て岡村しか言ってないだろw

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 01:59:54.35 0
フルネームだとがいこつのモンスターみたいだな

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:00:03.37 0
こいつが実写版沖野ヨーコなのが何よりも許せない

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:00:17.01 0
ベッキーはガチのスピヲタ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:00:25.54 0
ああなるほど岡村が言ってるのか

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:00:32.33 0
バッキーめ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:00:51.25 0
偽おはガールめ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:00:56.32 0
>>35
親友だったくせに
やっぱフーリガンの娘はクズだな

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:01:02.66 0
ベッキーって病気とか言う噂あったけどあれ何だったの?

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:01:13.76 0
こいつがレギュラーになったせいで笑う犬が終了した

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:01:15.73 0
田中の真似してたな

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:01:25.34 0
見てないけど前もどっかでやったモノマネか

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:01:41.94 0
顔は
ベッキー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田中
だけどな

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:02:14.25 0
モノマネとかいう以前に面白くもない
フーリガンなら笑うレベル

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:02:19.09 0
こんなところでいくらモーカスヲタが騒いでも
ベッキー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーカス
という現実は変わらない

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:02:32.45 0


       人
      (_)
      (___)
     〃ノハヽ
     川*’*’)<仲良くするんヤヨー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:02:34.19 0
ベッキー良い奴らしいぞ本当は
大人にはともかく子供に凄く優しいらしい

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:02:35.89 0
全員鼻にかける歌い方だから誰かわからん

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:02:51.72 0
フーリガンの娘w

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:03:26.13 0
飯田とかかなり初期っぽい

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:03:26.39 0
このスレのフーリガン率は日韓協賛W杯を思い出すな

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:03:57.26 0
なにやっても負け犬臭が漂うモーブスヲタw

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:04:00.00 O
ベッキーはハロプロ嫌いだからな

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:04:03.87 0
フーリガンを入国させた日本政府の怠慢

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:04:11.82 O
お前らあまりベッキーの事悪く言うなよ
フーリガンに消されるぞ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:04:16.74 0
>>35
親友じゃなかったし
上戸と同じうわべの付き合い

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:04:26.84 0
痛みに負けルナ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:04:46.20 0
フー娘

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:04:48.21 0
生理痛女

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:04:48.45 0
フーリガンの娘にモラルや恩義を期待するほうがバカ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:05:07.22 0
親父の見た目がフーリガンっぽいっていうだけ?

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:05:36.49 0
ベッキーの家って金持ちだったの?

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:05:47.33 O
ベッキーのグラビアにはがっかり

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:05:48.75 0
いや単に英国人だから岡村さんがそう呼んだってだけ

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:05:53.25 O
フーリガンの娘は本当は英語喋れるんだぜ

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:05:59.50 0
この女の支持層は層化とフーリガンだろ
強力だな

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:06:06.53 0
胸がない

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:06:37.16 0
ベッキーにまで嫌われる高橋

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:06:48.88 0
日本語まじりの英語だからあまりしゃべらない

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:07:04.26 0
このフーリガンの娘が笑う犬でやった鼻テープ顔が田中にソックリ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:07:12.99 0
ベッキーって中川家の礼二に似てるよね

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:07:15.98 0
レベッカはシェリーを見つけて一緒に脱出する

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:07:20.21 0
ベッキーより関根勤の娘の方が英語が上手い

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:07:35.06 0
ドンタッチミッ

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:07:36.87 0
モーカスワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:07:52.07 0
【レス抽出】
対象スレ: ベッキーとか言うフーリガンの娘が公共の電波でモームスを馬鹿にしたよ
キーワード: フーリガン

抽出レス数:23

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:07:52.40 0
12/15(土) 日本テレビ系「天才!志村どうぶつ園」
(高橋愛・田中れいな) 19:00〜20:00
http://www.helloproject.com/schedule/01/01/list01.html

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:07:53.99 0
去年もなんか娘の真似してなかった?

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:08:12.46 0
ベッキーって嫌いだな

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:08:15.86 0
フーリガンの娘は英国にかえれよ

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:08:36.78 0
前も同じようなスレ立ってたような気がするんだけど気のせいかな?

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:08:44.71 0
先生だぞーアウアウ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:08:46.22 0
「モーニング娘が歌うドレミの歌」?それなら前もやってたが

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:09:15.00 0
完全に見下したモノマネでした

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:09:30.24 0
いろんなとこでやってるのか
フーリガンの娘らしいな

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:09:39.87 0
えぇー
こいつ層化なの?
だってハーフだろ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:09:44.57 0
ベッキーって庶民派ぶっているのが嫌い

93 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:09:52.92 0
またおまえらのいつもの被害妄想だろうけどさ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:06.64 0
なんでこんなに伸びるの

95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:13.42 0
この物まねができるやつなかなかいない

96 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:13.37 0
べっきーって昔アイさがに出てたよな
一緒に出てた男はどこ行ったんだ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:18.95 0
ヤングフーリガンリ−ダー

98 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:42.06 0
狼は反ベッキーだな

99 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:49.54 0
フーリガンの血だな

100 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:50.71 0
ドンタッチミー!っていうやつ
押しまくればあのギャグ流行ったのにな
もったいない

101 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:52.67 0
>>89
実際見下されて当然の存在だし
もはや世間的にもフーリガン娘>>>>>>>>>>>>>モーニング娘

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:10:58.07 0
そんなことより誰かスカイハイのスレ立てろよ

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:11:05.03 0
>>92
女版みのもんただからな

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:11:22.66 0
フーリガンの娘の特徴

携帯ストラップの量
上戸あやと親友(ウソ)

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:11:46.73 0
むしろ名前出してくれてありがとうって言うべき

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:11:52.97 0
ベッキーって何?女優?歌手?

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:12:08.82 0
>>106
フーリガンの娘

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:12:23.73 0
アイドル界を創価色に染めようとしている悪魔

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:12:46.94 0
なんでこんなに伸びるんだよ

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:12:48.59 O
そりゃモー娘なんか馬鹿にされて当然じゃん

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:13:26.25 0
ベッキー(1984年3月6日 - )は、神奈川県出身の女性タレント・女優・歌手。サンミュージック所属。当初は「コメディエンヌ」(女性コメディアン)を名乗っていた。
血液型はAB型。本名非公開。亜細亜大学経営学部経営学科卒業。学位は学士(経営学、亜細亜大学)。

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:13:29.15 0
>>106
去年のテレビ露出ナンバー1タレント(サンミュージック所属)

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:13:32.45 0
層化つながりだったらいつか吉澤も親友にされちゃうの?
このフーリガンの娘の

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:13:40.80 0
ガス会社の営業でしょぼいイベントやってた頃はかわいかった

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:13:53.88 O
別に言ってることはほんとだけどなw
堂々と馬鹿にされる存在になったというだけ

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:14:12.97 0
本名レベッカなんたらかんたら

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:14:13.61 0
フーリガンって名誉毀損だろ

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:14:54.80 0
モノマネも似てないから
馬鹿にするネタとしていいんだろうな
放送したのもTBSだし

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:14:59.98 O
如何にしてあのポジションに付けたかがわからん

120 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:15:04.48 0
層化ってほんと屑だな層化にだけ感染する不治の病が発生しないかな

121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:15:11.46 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:15:40.39 0
ハロプロとおはスタを結びつけた人だからあまり文句は言えない

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:15:41.86 0
こいつのオヤジって無職だけどコイツにハーレー買って貰ったんだっけ

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:16:25.64 0
今一番CM出てるタレントだっけ?

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:16:36.41 0
>>122
それは矢口がミニモニの産みの親と同じレベルの話だな

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:17:22.58 0
んでソースは?

127 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:17:23.70 0
不細工なハーフ

128 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:17:25.63 0
o-daiba.comに上手く潜り込んだ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:17:35.63 0
http://www.sunmusic.org/becky/index02.html

130 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:18:17.45 O
貧弱な身体に寸胴

131 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:18:18.63 0
>>125
おもてむきのことだからね

132 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:18:20.06 0
フーリガンの娘だからDQN男と付き合うのがすきなんだな

133 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:18:33.92 0
そういえばレッツ4のCMも松浦からベッキーに変わったな

134 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:18:42.33 O
>>129
舞美やん

135 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:18:56.53 0
あっどうも。
所長、ベキ子です。
課長、島耕作ではありません。



さぶっ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:19:08.22 O
亜細亜大学だしなw

137 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:19:15.07 0
ふくれてでかい顔

138 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:19:16.79 0
>>133
層化枠だったのか

139 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:19:57.18 0
こんこんにライバル心を燃やしてるわけか

140 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:20:10.24 0
DQN男と付き合ってたエピソードをさも私は面白いしフランクでしょという感じで
さんま御殿で喋ってたな

141 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:20:17.18 O
生理痛の痛み止めのCMと
生理用品のCMはどっちが格上?

142 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:20:37.66 0
ベッキーの去年の推定年収は1800万
親友の上戸彩は一億

143 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:21:24.24 0
>>141
ドロー
しかしレッツ4をブン捕ったので
フーリガンの娘の勝ち!

144 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:26:55.36 0
モー娘。ってアサヤンがやってたころはどんなにシリアスな状況だろうと
そのVTRを見ているナイナイはバカにした態度で笑って見てたよね

145 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:29:45.06 0
関係ないけど

中川翔子
若槻千夏
柳原可奈子
木下優樹菜
南明奈

辺りグラビアアイドルなのに未だにモームス大好きっ子なんだな

146 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:30:13.69 0
3人目に突っ込んだら負けかしら

147 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:33:11.52 0
このあいだのたべごろマンマは吉澤出演回が最高視聴率だろ
アンチにとっちゃ元メンもモー娘だろうしこんな誹謗中傷していいのか?

148 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:34:06.45 0
かわいそうにモームスに叩かれる要素なんて一つもないのにね
叩かれるべきなのはモームスオタクなんだから

149 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:35:44.47 0
>>148
メンバー乙
ヲタがキモけりゃメンバーも現メン元メン関係なくキモいんだよ
やっと矢口と吉澤がピン露出で前科を許されてきたようなもん

150 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:37:01.70 0
何言ってんだこいつ

151 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:40:44.25 0
だれかが和田アキ子や女性週刊誌使って
「(現メンだけでなく)元モー娘。もキモい」というプロパガンダをしてるのは確かだな
女性週刊誌ではハロプロの例外=里田がまったく話題にされないのも不自然

152 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:44:36.29 0
里田=アホなこであってハロプロには結びつかないんじゃ・・・

153 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:45:43.31 0
でもベッキーは嫌いだ

154 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 02:46:32.99 0
ベッキーの顔って気持ち悪いじゃん

155 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 02:56:04.31 0
フーリガンの娘は死ぬべき

156 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:27:34.75 0
>>149
キモヲタ乙

157 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:30:27.05 0
必死なヲタはヤバい余裕を持てよ

158 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:36:01.72 0
ベッキーの顔って気持ち悪いじゃん

159 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:39:58.24 O
痴漢でっちあげる創価ってこえー

160 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 03:56:13.29 0
痴漢でっちあげてボコってその日の敗戦のウサを晴らすとかフーリガンまんまだな

161 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 04:25:24.76 0
ベッキーは矢口と同じ臭いがする
釣られたほうが負け

162 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:42:27.08 0
ドンタッチミー

163 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:54:32.62 0
痴漢の話しは普通に引いた

164 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 05:55:56.06 0
この子男性恐怖症じゃなかった?克服した?

165 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:20:26.69 0
ベッキーって最初はゲストだったのに
いつの間にかレギュラーになってることがよくあるよな

166 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:27:07.23 0
そういう解雇経験を経て
上戸と親友とかウソついてみたり
痴漢冤罪やりましたとかいったり
死に体のモームスをおとしめて笑いとったりしてるんだよ



167 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:27:39.34 0
矢口みたいな生き残り方法を選んだという訳か

168 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 06:29:52.86 O
サンミュージックっていうと
鳥居みゆきと同じか
仕方ねーな 今回は見逃してやるよ

169 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:08:34.32 O
なんだコイツうぜーな

170 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:18:06.35 0
下膨れ顔

171 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:24:43.21 0
>>167
二人とも頭の回転は速いけど、
矢口は騒々しいだけじゃなく歌えるし踊れるし演技もできる
ベッキーは騒々しいだけであと何の芸があるの?

172 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:25:15.63 O
膨瓜顔

173 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:26:16.88 0
>>142
税引き前で?嘘だろそれでたった1800万ってこたあない


174 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:27:17.44 0
ベッキー父母の結婚写真
http://www.sunmusic.org/becky/img/seimei_343.jpg

175 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:30:08.74 0
>>164
なんか妙に潔癖なところがあって、たぶんまだ処女なんではないかと
結婚するまでそういうことはしないつもりなんだろうな

176 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:30:42.96 0
ベッキーは昔の森脇健児並みになぜテレビにでてるのかわからん芸能人だ

177 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:39:14.64 0
>>171
2行目は笑うとこだよなw

178 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:43:35.09 0
>>177
全っ然わからん

179 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:47:19.43 O
わたしにさわルナ

180 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:47:24.75 O
ベッキーって英国人なのか
独逸人だとずっとカンチガイしてたよ

181 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:51:02.79 0
でもハロプロのメンバーがねちっこい歌い方ってのは事実だろ
あの演歌のような歌い方は俺も嫌い
つんくのアホが指導してるからああいう歌い方になるんだろうが

182 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:52:43.18 0
ベッキーと里田は同い歳、同じ月生まれだな

183 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:54:01.89 0
>>181
そうだよつんくのせいだよ
でも逆に考えるんだ、これからはムード演歌や歌謡曲も歌わせる
ってもうテレ東で歌ってるか

184 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:56:26.60 0
>>171
ベッキーって歌うまいよ
仕切りも矢口よりずっとうまい

185 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:58:16.20 0
下手だよ
さららとかひでーじゃん

186 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:01:36.51 0
ベッキーは若手女性じゃ圧倒的に仕切り上手いよ

187 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:04:04.89 O
痴漢でっちあげって本当なの?2ちゃんネタ?

188 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:04:47.58 O
つんくはレコーディングには近年一切参加してない


189 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:05:11.09 0
ベッキーって働かない男は大嫌いらしいから可愛いのに2chねらーから嫌われるんだろうな
ベッキーは三度の飯より働くことが好きらしい

190 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:05:15.13 0
ベッキーの評価は人によって違うな

191 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:08:33.49 0
>>189
俺まで入れるな
今日は土曜日だ

192 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:20:28.56 O
本名:レベッカ・レイボーン
日本名:手嶋英里

193 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:22:31.79 0
ベッキーのどこが可愛いのかわからん

194 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:27:37.45 O
ベッキーは動いてるとかわいいが止まるとグロい

195 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:17:35.82 0
ベキ

196 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:22:45.45 0
いろいろあるけど小春は笑わない方がいい

197 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:27:25.45 O
これを機にテッシーとして再出発しなよ

198 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:06:15.97 O
月光音楽団、年齢詐称やイケメン好きドS姉さん好きだからみたいけど
ベッキーがウザくて無理だから最近はみてない
ベッキーだけマジに嫌い(゚听)イラネ



199 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:39:46.88 0
ベッキーってしたたかで計算高いよ
将来芸能人になったときに備えて小学生のときから
男との2ショット写真を撮らせなかったり自分からラブレターも出さなかった

200 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:46:20.36 0
こいつ犯罪者だろ

201 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:18:29.09 0
松浦の年齢偽装ネタを最初に言い出したのがベッキー
それもかなり悪意がこもってた

202 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:19:14.08 O
糞3流雛壇タレントベッキー氏ね

203 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:22:54.97 0
昔からこれやってたよ

204 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:27:59.21 0
便器うぜええええええええええええええええええええええええ

祖国の後進国に帰れよウンコブス南蛮

カラーコンタクトつけてキモイんだよ

南蛮島に帰れよw

あとカンタービレにこの便器出るから見れなくなった

死ね便ッ器ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


205 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:02:28.55 0
まだこのスレあったかw

よっぽど嫌われてるんだな

206 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:38:25.00 0
こいつの自分が面白いとか思ってる気マンマンなトークが痛い
それを観るのが不快だからコイツのでる番組は観ない

207 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:17.61 0
動画ないの?

208 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:09.72 0
早く便器の国に帰れ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)