2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の高橋ヲタって論争に逃げてばかりだな

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:31:05.33 0
高橋の都合の悪い話になると話摩り替えて論争に逃げる
話摩り替えてる時点で負けてることに気づかないのが滑稽だな

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:31:44.24 0
石川オタの嫉妬が背景にあるよな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:32:03.82 0
これが負け惜しみスレってやつかw

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:32:46.53 0
逃げてる自覚はないと思う
ただ狂ってるだけ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:33:35.49 0
高橋ヲタに論破されて逃げて来た情けない負け犬雑魚メンヲタがまた負け惜しみスレを立てたでござるよ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:33:36.18 O
>>1
都合って何だよ!
ご都合主義はお互い様な話だろ!

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:56:16.48 0
昔からコピペでお茶を濁して逃げてるな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:57:17.64 0
「負け犬雑魚メンヲタ」って言ってればいいと思ってる
ワンパターンの馬鹿だな

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:59:29.26 O
>>1 雑魚メンヲタ哀れ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:05:00.86 0
負け犬雑魚メンヲタって言われてマジ切れしてるw

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:00:15.70 O
雑魚メンヲタっと高橋ヲタのこどだろ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:03:43.02 O
>>1
確かに

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:04:58.37 O
今日のオラヲタトラップ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:06:07.77 O
以前は脳内で肥大化した高橋像をもとに反論してたけど
最近はそれすら無くなった

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:14:59.64 0
以前から脳内で肥大化した高橋像をもとにアンチレスしてたけど
今も変わってないねw

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:42:39.40 0
高橋ヲタの負け惜しみレス連投

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:59:17.05 0
すごい負け惜しみゲット

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:26:22.43 0
愛ヲタが負け惜しみとかアンチって本当に頭悪いな
高橋体制とかいって嫉妬に燃えてるのは明らかにアンチなのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)