2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他メンの乳は必死に偽乳扱いする高橋ヲタ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:54:43.10 0
むしろ高橋こそが寄せ上げとパットとヌーブラと三種の神器を揃えてる訳だが

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:57:30.45 0
死ねよ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 09:59:42.59 0
ヌーブラは全員標準装備です
グラドルがいうには今は絆創膏型ニプレスじゃなくてヌーブラ形にプレスがデフォらしい
絆創膏型ニプレスは乳首が黒くなる原因にもなるからって

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:04:37.15 O
てことはハロメンは写真集の大きさより若干小さいってことか

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:07:50.70 0
寄せて上げてをみんな必死だしね
おっぱいの下半分の形で明らかに分かる

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:08:38.52 0
後藤さんは歌番組の撮影時に寄せて上げてを必死にやってるとヤンタンで公言してました

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:10:29.09 O
ぶっちゃけ娘で胸あるの光井と小春だけだろ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:12:00.60 0
高橋藤本はさんまから散々貧乳貧乳と言われ続けて来たからな
本人達も貧乳だと思ってるだろう

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:14:41.70 0
>>3
メカニズム詳しく
なんで黒くなるんだ?

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:18:40.93 0
>>9
水に入ってもどんなに動いても取れないための物だから
粘着性が凄いらしく剥がす時にすごく痛いんだってさ
西川先生曰く 刺激を与えるとメラニン色素が集まってくるので絆創膏型ニプレスを使い続けると乳首が黒くなる だそうで

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:20:36.20 0
へーすげえ
ありがとー

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:37:56.65 0
http://ameblo.jp/kawanashiori/entry-10053522976.html
これがヌーブラタイプのニプレスらしいよ
貼ってる所を公開するなんてw

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:40:25.96 0
アイドルも大変だな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:52:46.16 0
ヲラヲタ性格悪いな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:03:56.03 0
負け犬の負け惜しみの矛盾点をいちいち指摘してしまうという点では
確かに性格が悪いといえるかもしれないな

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:16:43.41 O
天然豊乳エース最強や

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:19:45.17 0
負け犬oskさん今日は4本も負け惜しみスレ立てたんだな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:19:13.71 0
おっぱいは絵里ちゃんにまかせようよ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:33:42.10 O
>>15
高橋ができてないことを棚にあげてな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:36:08.06 0
情けない負け犬oskが起きたぞー

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:39:53.69 O
オラヲタが相変わらず今日も某乳スレで他メン批判してるな
オラヲタも少しは推しに他メン気にせずに自信持てばいいのに

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:45:04.06 0
負け犬oskの巨乳コンプレックスは相変わらず半端ないな

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:50:55.36 O
逆にオラヲタが他メンの乳にコンプレックスも半端ないけどな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:53:06.39 0
負け惜しみゲト

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:54:09.95 0
ハロプロ「巨乳」番付 ソースあり
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197695881/

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:55:23.26 O
さんまに藤本高橋道重全員貧乳呼ばわりされてるのに
オラヲタだけが往生際が悪いな
大体乳が大きいからってエラくもないのに気づかないから馬鹿

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:56:54.10 0
負け犬oskの負け惜しみ妄想ワールドの話が今日もいっぱい聞けてありがたいことです

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:05:28.38 0
亀井のおっぱいでっかいぞ♪(直感2のメロでね)

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:43:28.65 0
>>25
このスレちらっと見たところそんなに荒れるでもなく進行してるっぽいけど
やっぱり>>21はただの被害妄想か

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:51:36.81 0
それがosk妄想負け惜しみワールドクリッティ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:09.20 O
>>29
ああ高橋自体の話が出てないからなあ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:01.10 0
負け犬oskはずっと監視してたのかw

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:18:11.25 0
負け犬oskも負け惜しみ妄想ワールドの中でくらいコンプレックスを忘れたらいいのに

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:57:40.05 O
仏壇高橋あげ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:59:08.04 0
ハロプロメンバーなんて偽乳だしヤリマンだろwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)