2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり長崎の犯人が在日だった件

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 10:51:27.54 0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/134673.jpg

見事すぎるチョン顔

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:02:09.70 0
本名 馬 政義

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:06:34.30 O
お前らそのものじゃん

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:13:40.94 0
犯人?

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:14:35.12 0
死亡

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:15:29.05 0
でなにがしたかったんだ


7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:16:19.25 0
ニュース見たら近所で評判のおかしい人だって
近所の人が銃の所持を認めた警察に抗議を言いにいく程
警察は逆に「あんたに関係ない」と怒鳴ったんだって
そんで今回の事件が起きてコメント求められて言ったのが
「銃の所持の許可は厳正に行われた」だってさ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:24:02.92 0
そこまでチョン顔かなあ
いや実際在日かどうかは知らんけど
もっと典型的なのならわkるけど

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:25:36.79 0
ニートだったんでしょこの人

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:26:13.50 0
昨日は米兵だって騒いでたくせに

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:26:32.82 0
30過ぎても真ん中分けしてる奴て頭おかしいよ↓

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:27:11.54 0
15年前の髪型だろ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:28:54.45 O
チョン顔ではないだろ
チョン顔は市橋(ry

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:29:34.21 O
また「気に入らない奴はチョン認定」か

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:29:37.34 O
銃の所持の許可?
狩猟用ならOKなんだっけ?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:29:41.13 0
時期的に赤穂浪士のマネしたんじゃね?


17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:30:19.21 0
チョンではないだろ
ただのキチガイ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:30:54.40 0
というかチョソ=チキガイだからやっぱりキチガイだなあ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:32:20.90 0
チョン顔ではないだろ
チョン顔は小泉純(ry

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:37:47.77 0
身長190の黒人の米兵じゃないのかよ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:06.82 0
で実際の身長はどれくらいだったの?

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:44:47.84 0
おれは ちょうせんじんの きんきろう だ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:42.49 0
チョンは眉毛とか体毛薄いんだけど>>1は知らないのかな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:42.45 0
>>1
普通の人にしか見えない
ていうか苗字読めねえよ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:41.85 0
本当に犯人なの?
真犯人は別にいるんじゃないのかね

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:22.28 0
徐々に被害者の生活が暴かれてくる予感
家族も含めて大変だろうなぁ

27 :07011021006084_af:2007/12/15(土) 17:55:25.58 O
馬込は佐世保に多い名前だよ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:39.74 0
鳥越「犯人は米兵」

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:20.67 0
こんなキチガイは朝鮮人しかいないだろうw

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:59:05.52 0
凶悪犯罪者をチョンだと考えること自体は別におかしくもなんとも無いごく普通の感覚だと思うけど?
実際チョンどもはクズみたいな犯罪者が多いから

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:24.28 0
小笠原っぽい

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:02.80 0
アニヲタが叩かれそうな予感

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:17.57 0
>>23
じゃあお前はメガネで出っ歯で
ドブネズミ色のスーツ着て
首には一眼レフぶらさげてるのか?

34 :07052500871411_vc:2007/12/15(土) 18:03:10.74 O
米兵米兵って騒いでたやつw

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:12.50 0
このエラ張り具合は間違いなくチョン系だな

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:02.77 O
あれ?実況板だと思ってたすまん


帰るわ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:42.10 0
カトリック教徒って、自殺していいんだっけ?

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:07:33.12 0
米兵ネタが使えなければ銃の許可を出していた警察を叩けばいい
まだまだこの事件は政府批判から衆院解散に利用できる

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:27.68 0
>>37
自殺は大罪

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:36.55 0
深夜にCIAに連れ出されて自殺を装って殺されたな

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:59.96 0
教会の周りは空き地があるから
そこを選んだだけだろう

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:47.52 0
天国にもいけないで、この犯人は何がしたかったのか

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:13:04.43 0
結果はわかりきっていたんだしそれほど被害者に怨みがあった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)