2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田マネージャーって一体何ものなの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:36:07.44 0
業界のドンみたいな人なの?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:37:05.65 0

                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈      ドーン!
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ    
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ    
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ     オーホッホッホッホッ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
   l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /
  ,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l  /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i  ,'::::::::::::: /
  !:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   j:::::::::::: /
  |::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/    !:::::::::: /

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:37:37.05 0
タダの高卒のサラリーマン

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:38:18.83 0
テレビマンと人脈あるだけでのし上がった元ヤンキー

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:38:20.49 0
中間管理職の頃が一番有能に見えた無能経営者

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:38:33.31 0
フィクサーだよ

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:39:01.29 0
たまたま希代の森高やモームスにたまたまあてがわれ
自分がブライアン・エプスタインと勘違いした痛い人

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:39:18.15 0
ミッキーの友達

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:40:19.13 0
娘。をスターダムにのし上げた笑いの取れるマネジャー

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:40:57.58 0
担当タレントより面白いマネージャー

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:41:21.06 0
ソニンを「この負け犬があああああ!」と罵倒した人

12 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:42:18.18 0
ユウキを禄にしつけられず悪の道へと走らせたボンクラマネージャー

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:42:31.29 0
あの出たがりは治さないといけない
社長が現場にいちいち来てべらべらしゃべっていたら業界から笑われる
タレントが売れるのが社長のステイタス 

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:44:39.83 0
タレントが売れたのは自分の力
売れないのはタレントのせいとマラソンさせたりADやらせたりドミノやらせたり
意味も結果も無いシゴキをする人

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:47:20.56 0
娘。をスターダムにのし上げた敏腕マネ
恋愛管理には厳しく抜き打ちケータイメールチェックは有名

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:50:33.40 0
森高千里 シャ乱Q モー娘 ソニン 安めぐみ
を売れっ子にした人
かなり怖い人で和田さんの手下で両角Pのところに逃げこんだ人もいる

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:51:30.34 0
たけし主演ドラマの「刑事ヨロシク」に出演してたチンピラの世話役
要するにチンピラ上がり
そのドラマで業界にもぐりこみ、以後、大西結花マネージャー、たけしの元気が出るテレビADを歴任
UFA入社後は、、田中義剛、兵藤ゆき、森高千里、シャ乱Q、モームスのマネージャーを歴任
たけしに顔が利くのが大きい

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:52:26.18 0
和田マネ略歴
65年 大阪生まれ 春日部に引っ越しその後都内へ
80年 竹の子族だったミッキーのマネージャーになる  『刑事ヨロシク』
81年 正式にマネージャー業につく マコロン入り 豊島ひとみ担当 『西部警察』
85年 大西結花担当になるがトラブルがありマコロン退社
86年 IVSテレビ制作入社   『元気が出るテレビ』『上海紅鯨團が行く』
87年 ワンアップミュージック宣伝部に入社 田中義剛担当
88年 兵藤ゆき担当
89年 森高千里担当
91年 新人(シャ乱Q)担当に決定
98年 グループ内独立「ハーモニープロ」設立
   社外からの出向という形でモーニング娘。のプロモーション・マネージャーになる
00年 娘。担当から離れ新堂敦士、EE JUMP、高野頼子担当

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:53:46.47 0
ハロメンに恋愛規制を作ってくれたヲタ思いの人

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:55:08.89 0
ナベプロに移籍したより子にケチョンケッチョンに言われてメッキが剥がれた

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:55:49.88 0
福田や保田とよく酒を呑む
が、石川の熱心なファン
5期以降のことは全く興味がない

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:58:24.36 0
NSXで暴走して死にかけた人

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:58:36.20 0
>>18
65年生まれ81年にマネージャーって高校生を雇うとこあるのかよ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:59:53.86 0
>>23
ミッキーが高校生だったからその付き人だったんだよ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:18:02.61 0
ミッキーってミッキー安川?ミッキー吉野?ミッキー・カーチス?

26 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:19:50.41 0
ミッキーマウス

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:24:37.60 0
ミッキー知らないのか

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:24:53.45 0
>>20
人間の屑が何言おうと関係無い

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:28:21.11 0
いまだに福田とは繋がりあるのかな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:33:35.35 O
つんくに悪口を言って モー娘。マネージャー左旋 グループ内の社長兼マネージャー

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:34:09.92 0
>>28
まぁ音楽ド素人がハッタリきかせて偉そうなこと言ってたのは事実だがね

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:35:46.87 0
上海紅鯨やってたから石橋と面識あってうたばんに強かったのか
なるほどなー

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:36:44.84 0
上海紅鯨はとんねるず関係ないだろ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:37:39.92 0
>>33
ちょっと待ったー!じゃなかたけ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:41:00.03 0
>>18
こうして見てみるとヒット率がかなり高いな
ユウキではつまづいたがソニンは何とか再生させたわけだし

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:41:05.10 0
岡野美樹夫
http://diary.cgiboy.com/mawatari/index.cgi?y=2002&m=2

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:43:01.61 0
>>16
森高は和田じゃない

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:47:37.34 0
和田はねるとんもやっててその時石橋にあってたらしい

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:48:58.28 0
>>27
気志団みたいな頭だったことくらいしか

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:49:17.64 0
アイドルのマネージャーしかノウハウがないから
結局それ以外のタレントではまともに仕事出来てない。
売り方が全然分からないんだろうな
音楽も全然知らないし

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:49:36.49 0
元ANNパーソナリティー

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:52:23.70 0
俺もマネージャーになりてぇw
どうやったらなれるの?

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:54:22.82 0
>>34
上海紅鯨団は鶴太郎司会の前番組

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:56:30.11 O
別に和田がヒットさせたわけじゃないだろ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:56:39.32 0
>>40
アイドルのマネージメント以外何かやってるか?
成功してるからいいんじゃねーの?w

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:56:56.39 0
ワゴン社で全国まわらしたりしてたバンドとかまだハーモニーに居るの?

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:00:14.11 0
まるで今は成功してないみたいな事いってるけど
所属タレント全員売れてるじゃねーかよく見るぞバンド以外

48 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2007/12/15(土) 13:00:45.43 0
ANNでは楽しそうにオナニーを語った人

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:00:53.10 0
だから敏腕だって言ってるだろ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:09:09.45 0
こんばんは!“松浦亜弥ブッ殺す!”と、ソニンがいつも言っている、EE JUMPのマネージャー、和田薫です

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:12:20.48 0
今和田にANNやってほしいわ〜
今やってるメンバーより絶対面白いはずだ

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:18:02.64 0
010414 和田薫のプロデューサーズタイム
でも、松浦亜弥、売れてんのよ、コレ。もうムカついてて、オレ。ね、だってやっぱりね、昨日ね、
TVスポット見たの。そしたら、“NOW ON SALE”って書いてあった。あっ、発売だと思って、あっ、こりゃ
デイリーチャートちょっと見なきゃって思って。20位外だったらいいのになって思いながら、
オレとしてはね、オレとしてはね。アップフロントエージェンシーいち押しの松浦亜弥ね、オレは
負けたくないって思ってるから、ね、見たの、自分のモバイルで。あの〜、オリコンのホームページ行って、
パッて見たら、4位とか書いてあんの。“ヒエーーーーッ!!!”と思って、クックックックック、
“デイリー4位!?”っつって、、オレ、その場でね、家だったんだけど、持ってた灰皿、ガシャーン!って
叩き割ったからね。“んだコレーーッ!!!”みたいな。ハッハッハッハッハッハ。“オレがこの半年
やってきたことはどうなってるんだーー!!”みたいな。ハッハッハ。“なぜ松浦にみんな行く?”みたいな。
“世の中の民よ!”みたいな感じ、ホント。“EE JUMPに愛をくれ!”みたいな。クックックックックックックックック

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:22:51.08 0
>>52
おっととっとでようやく10位に入って大喜びしてたもんな〜w

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:27:04.13 0
平家のマネ打診されてたのに当時やってたスーパーテンションズの仕事を
優先したいあまり拒否

後で周りの人間にたたかれたらしいw

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:31:35.81 0
勘違いの自信過剰の出たがりの人

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:34:28.94 0
>>37
マネやってたんじゃないの?
森高のラジオに中澤以外のオリメン4人がゲストで出た時森高がそう言ってたけど

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:37:27.19 0
アルタ前のパニックを制した坊主w

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:50:11.95 O
ゴージャス松野と紙一重だよなw

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:52:34.81 0
シャ乱Qの前は森高千里のマネだよ
それまで売れっ子アイドル?のマネでブイブイ言わせてたのに
急にわけのわからんバンドに異動させられて地方周りの日々

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:52:49.79 0
毎夜毎夜業界人と酒飲んで人脈を広げてるんじゃないのか

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:56:24.66 O
より子ドラマ以降は松浦のことベタ誉めしてたような

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:59:05.07 O
>>54
あれ平家引受ると言って断られたと話してたが
やり方次第で売れると言ってたのにね


63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:01:02.66 O
禿にしたよな

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:01:22.47 O
カラスで坊主にされてた

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:05:51.92 0
ところでミッキーって今何してるの?

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:08:35.91 0
EE JUMPの2ndでも坊主になってた

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:10:46.66 0
裏の安倍に対抗してハガキ送ったな
毎月第二木曜日は寝られなかったよ
22:00〜「中澤ANN」
25:00〜「ナイナイANN」
27:00〜「しんドルパーラー」(T−FM)
27::00〜「和田ANN」

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:14:50.61 0
和田の下で働くとちょっとのミスでボコボコにされる

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:16:04.45 0
>>67
すげー懐かしいなw

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:41:01.32 0
和田さんのラジオの想い出は明日香からの手紙かな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)